5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディッシュ

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 01:09:22 ID:+aARxLNz
20年位前にいた男子二人。名前は確か、吉村なんとか&遠藤なんとか。
テレビにも出てたし、追っかけしてたけど2年位で消えちゃった。
今何してるのかな〜。

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 20:17:16 ID:CULSIAkz
ラディッシュのCD&カセットテープ全部持ってる。
テレビでは見たことないけど、雑誌に載っていた紹介記事見て興味を持って
CD買って聴いたら吉村龍太のボーイソプラノと遠藤友貴のロリボイスに見事にハマった。
曲も可愛らしいのばかりで大好きでした。
解散後、吉村龍太はTOKIOの『君を想うとき』の編曲を共作で担当しています。

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 21:51:56 ID:4pTW3yqr
龍太君‥。懐かしい! 私は小さい頃龍太君のお父様がやっているYAMAHA音楽教室でエレクトーンを習っていたので 小さい頃の龍太君を(凄く可愛かったですよ!真ん中のお姉ちゃんに似てる)知っています!お母さんが美人です!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)