5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小森みちこ

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 07:52:23 ID:SLvU4I9o
リメンバーが何時の間にかなくなっていたので建てたよ!

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 10:52:22 ID:RIM09c8p
小森みちこさんです!
http://santa-d.net/mitiko02.jpg
知らない人の為に写真載せたよ。

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 12:32:43 ID:YAHnh5aI
週刊誌で読んだけど、「休業中」。
復帰お待ちしています。

4 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 13:00:03 ID:D38bEBUL
笑福亭鶴光のオールナイトニッポンが懐かしいw

5 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 05:49:06 ID:A7OzXPkS
小森みちこのフィジカルドリームを見た時は元アイドルの余りに大胆な姿に驚いたよ。

6 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 05:53:54 ID:A7OzXPkS
小森みちことしてヌードデビューした頃です。
http://asp.pic.to/240x0/b.pic.to/2mvb7-2-39a0.jpg

7 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 08:56:39 ID:n05BL5yH
昔ラジオでツイストのドラマーの太金さんもミッチが好きだと言ってた

で、ミッチは結婚してるの?

8 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 10:01:53 ID:A7OzXPkS
結婚してたら、こんな事やってんのかな〜?
http://santa-d.net/mitiko01.jpg

9 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 14:53:19 ID:n05BL5yH

せっかくなんだけど携帯なんで見れない。
「こんな事」ってなーに?

10 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 16:23:43 ID:A7OzXPkS
小森みちこさんは日活ロマンポルノ女優です。元アイドル歌手でもあり、AV会社からビデオも出されました。レコードも出されました。(知らない人の為に)ついでに
http://members.jcom.home.ne.jp/soleil21/image/komori-mitiko-4105.jpg
オッパイ吸われてます。

11 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 09:03:08 ID:kd402a/K
>>10
ウ〜ン、日活ロマンポルノ第一段の「あんねの子守り唄」は見たことあるんだけど。
こんな大胆なシーンは無かったよーな。
これはいつ頃の何て言う作品ですか?

12 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 13:16:01 ID:V0Fk+kZ4
日活ロマンポルノ出演2作目のあんねの日記。この映画の最後に彼女の歌リメンバーがかかります。


13 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 13:26:23 ID:V0Fk+kZ4
>>11
でもフィジカルドリームがおすすめです。
http://ww5.enjoy.ne.jp/~hiromikuma/komorimichiko21.jpg
黒人相手に頑張ってます!

14 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 13:39:34 ID:CuixE/gK
フィジカルドリーム2は持ってるが1の方は見たことがない。
昔、ヤフオクがなかった頃5万円でカルチャーステーションで買取りの広告
があった。10万円で欲しいという客がいたのだろう。

15 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 14:17:03 ID:V0Fk+kZ4
>>13
これはフィジカルドリームの何れ?

16 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 14:23:30 ID:l4/NUxJ4
甘ったる〜い声が好きだったなぁ

17 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 21:10:05 ID:V0Fk+kZ4
あんねの日記の小森みちこです。又オッパイ吸われてます。
http://members.jcom.home.ne.jp/soleil21/image/komori-mitiko-4104.jpg

18 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 03:18:30 ID:tIhTbi2A
小森みちこさんはビデオではこんな事をされてましたとさ。
http://members.jcom.home.ne.jp/soleil21/image/komori-mitiko-3204.jpg

19 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 00:31:34 ID:fXJGzOY7
本名は森光子。

20 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 04:20:38 ID:TZ7Gqd43
女将さ〜ん!フィジカルドリームの時間ですよ。


21 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 06:12:33 ID:TZ7Gqd43
http://members.jcom.home.ne.jp/soleil21/image/komori-mitiko-3205.jpg
そんじゃぁ、ボブ君女将さんのオッパイとお尻のマッサージお願いしますね!それと下の穴の掃除もね!


22 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 09:46:54 ID:M7vSjGi4
オールナイトニッポンにアシスタントで出てた時は小森みちこがエロく感じたのはポルノ女優になったからかな。

23 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 12:38:51 ID:2KlqwizS
オールナイトニッポンでは、自分のことを褒めているハガキばかりを読み、
暇さえあれば、ひたすら自分のレコードや写真集の宣伝ばかりしていて、
売れなくなったアイドルの哀れさばかりを感じた。

24 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 16:28:19 ID:L5fCqXiZ
ロマンポルノ2作で終わったのはもったいなかった。もっと作品を残してほしかったよ。後で雑誌にもっとハードにしておけばよかったと言ってた位だから出演しておけば良かったのに!AVでデビューしてくれないかな?

25 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 15:27:46 ID:rJnyX5xg
今でもバージンなのかな?だったら、AVで早く女にしてあげなくちゃ!

26 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 01:36:47 ID:/G87zS8W


27 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 14:03:39 ID:KvB8XL0q
リメンバーがあるから、ここは閉店です。

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 10:37:15 ID:lgXuGiu2
>>27
いや、リメンバーよりもここのスレのほうが活気があるぞ(w
リメンバーのほうにみっち本人の書き込みが2回あるけど、あれ本物か!?


29 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 06:34:27 ID:5QUkO2Ge
>>28
あれは、本人じゃないかな。内容を見ると本人ぽいっし、そう信じたいな。ただサイト内に書かれている内容は本人にとって気持ち良い物ばかりになって無いのは仕方無いのかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)