5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ミポリン時代の中山美穂2☆ 

1 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 13:46:38 ID:4qZJQ1lr
引き続きミポリン時代の中山美穂を語りましょう。

具体的に言えば、
デビュー当時からママはアイドル!の頃までの中山美穂、
80年代の頃のミポリンを語り尽くしましょう!☆
アンチ/荒らしはスルーでお願いします

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085848073/


2 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 15:31:57 ID:XAHcVxDc
































3 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 16:38:39 ID:M1BktxsM
前スレに書けなかったから。
田原俊彦のペニスがどうかしたのか。

4 :孔雀:2006/08/07(月) 17:23:21 ID:y+oAAa3D
昔 中山美穂が演じてたドラマで ひとりで、ふた役してたやつってなかったっけな?

5 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 18:10:32 ID:Eur9YN9E
>4
オヒマなら来てよね!

のことかな?
87年だからもう20年前だね

6 :孔雀:2006/08/07(月) 18:31:03 ID:y+oAAa3D
5 そうなんだ♪題名が分からなくて ずっと気になってたんだ。私がまだ7歳の時だから、なんか記憶に残ってて。ありがとうございます♪

7 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 19:41:45 ID:pCeARSpM
工藤もでてたね
これで仲よくなったんだよね
美穂の昔のドラマ色々みたいなぁ。DVD化されてないのがありすぎだからしてほしい。
単発ドラマで吉田栄作と出てたやつもみたいなぁ。


8 :孔雀:2006/08/07(月) 20:43:32 ID:y+oAAa3D
吉田栄作?どんなドラマだったかな‥

9 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 23:21:29 ID:TwzOVFSD
>>8
「いつかサレジオ教会で」という日テレ単発ドラマ。
タイトルから想像できるけど内容はほとんど忘れちゃったなあ。

ちなみに連ドラ「君の瞳に恋してる」にも
A作出てるよ。

10 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 00:49:29 ID:2iFQ92nS
私も忘れてしまった内容
ビデオ撮っとけばよかったな。
でも吉田栄作と似合ってるなぁと思ってみてた
美穂のウエディング姿が
可愛すぎだった。

君の瞳に〜も見たいなぁ
でもこれこそ耕陽が出てるからDVD化はされないよねぇ…
でもなんで相手役が耕陽だったんだろ
おとこ組ならオカケンが
よかったなぁ
でもそれじゃあまりに美男美女で面白みがなくなるかな
成田昭次ならああゆう役合いそうだけどな

11 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 04:26:18 ID:nysFujwc
動画upしました
up1291.zip 中山美穂 キャンディーズ・メドレー
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155150592

12 :孔雀:2006/08/10(木) 16:25:52 ID:10Bpufk1
9 あっ!君の瞳に恋してるは見たことあるかも。でもどんな内容だったかは覚えてないよ〜

13 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 21:39:43 ID:ZhQzbPa6
かわいすぎるミポリン

14 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 23:25:50 ID:nXG1HHfc
毎度お騒がせします
なまいき盛り
ママはアイドル

ミポリンは他のアイドルとはオーラが違う。

15 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 23:48:05 ID:T82HmivZ
>>11
動画2本もらいますた。 新作のワクワクさせてもいいわね。

16 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 01:19:59 ID:prhRYYm/
綺麗、可愛い、美しい
全部が揃ってる
そして顔だけじゃなく
雰囲気美人でもある

こんな人は他にいない
それこそ何十年に一人の逸材だと思う。美穂さんって

17 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 04:03:06 ID:ebVata/Z
リアルタイムで見てたら確実に好きになっていたよ

18 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 00:33:13 ID:WeVHViSR
夜ヒットのCATCH ME見てる。
綺麗!可愛い!ありえないお(^ω^)

19 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 13:35:22 ID:Wizh52M8
>>11の動画
GJ

20 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 23:47:40 ID:6Wjr2nUY
夜ヒットのCATCH MEいいな〜
CATCH ME自体テレビで数えるぐらいしか
歌ってないから貴重だよね

21 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 00:20:18 ID:RS4M9mrR
16はいつもの人だね。美穂の事務所の人なのかな。
ネチ子さんだよね。

22 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 07:38:51 ID:HEt23Pv5
>>21
事務所の人ではないと思うけど、書き方がワンパターンだからね(・ω・。)
もう一つの美穂スレ(同性愛)にも出没してるよね?書き方かえるといいのに・・・

23 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 15:17:52 ID:81qoOv8S
>>11
こんなことしてたなんて初めて知りました
今度からキャンディーズを見たらすぐにこれを思い出しそうだなw

一緒にアップされてたWAKU WAKUと妹さんもいただきました
どうもありがとう

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 00:36:12 ID:AfLTBsN0
21と22って同一だよね
美穂が誉められたり、かわいいとか言われると
きまって現われて否定したがる

よほど美穂に嫉妬してんのね
イライラしてたまらないんじゃない?
アンチって分かってるのに自分ではバレてるって
気づいてなさそうね。

じゃあこれから私も美穂の良いとこいっぱい言おう
かしら
そしたら、たまらずすぐ
批判しにくるだろうね
楽しみだわ。

25 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 01:53:15 ID:wekk5Pec
>>24
>>22です。最初に言っておきますが>>21の人は
無関係というか私ではありません^^;
私は美穂ちゃんのこと大好きで純粋なファンです。
美穂ちゃんのこと善く言ってくれると嬉しいです。
ただね毎回改行の仕方も一緒で書いてる内容も
よく似たものだったので、気になっていただけです。
もし気になされたようでしたら謝罪します。
ごめんなさい。。。

26 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 03:27:26 ID:AfLTBsN0
あらそう?そうかしら〜
あなたも十分ファンじゃないように見えますけど?

だって別に16は美穂の批判や悪口言ってるわけじゃないのよ?
言っててあなたがそうゆう発言するならいいけど

誉めてて、そんなこと言うなんてファンじゃないわね仮に誉めすぎてたからって嫌な思いはファンはしないわ

本当に美穂のファンなら
あなた変わってるわね

あなたの書き込みにファンを全く感じないのよ
悪いけど…許してね

27 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 04:16:22 ID:swKsPZBW
さりげなーく整形したよね
化粧品のCMの頃
それから大好きから普通に


28 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 04:33:55 ID:+56sISrq
26
人の痛みがわからない人だね。
何かと突っ掛かって。

29 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 13:00:42 ID:AfLTBsN0
人の痛みって…
あなたが言えないわよ

あなたの方が美穂ファンを気づつけてる無神経な発言してるっ気付かない?

文章かえればいいのに
とか
他スレにもいるみたいなこと
そうゆうこと言うもんじゃないわよ
だからあなたもアンチって思われてもしかたないのよ
〉人の痛みがわからない人
あなたもよく考えたうえでの発言することね

人の痛み”が分かってる人間なら。


30 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 13:22:03 ID:f5vxTUmB



































31 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 14:56:16 ID:wekk5Pec
>>26
そういう考えしかできないって寂しい人ですね。

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 20:51:23 ID:AnlseSNC
22の奴ってアンチでしょ
他のスレでもこいつよく来るし
やたら意味不明な顔文字使うのでよくわかるし

ファンを装ったアンチ丸出し
寂しい人間なのはおまえだよ
いい加減もうファンのふりするのはやめろよ

33 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 21:41:45 ID:AfLTBsN0
22私は本心を言ったまでよ
あなたのその人を小馬鹿にしたような発言が気にくわなっかっただけよ

自分が言われたらどう思うか考えなさいよ
自分では悪気がないかもしれないけど、あなたの発言は非常に美穂ファンに失礼だわ!

私があなたに書き込みがワンパターンとか、書き方変えたら?って言ったら良い気しないでしょ。
そうゆう無神経な発言
腹立つのよね
アンチって思われても
仕方ないのよ

34 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 22:01:16 ID:m04Vyr0Z
どうでもいい喧嘩やめろ。

35 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 23:11:44 ID:hlkXdopE
昔話鼻の穴全開だったけど今も?最近イリュームのポスター見たら鼻の穴目立たなくて明らかに修正しちなと。それともポスターの方の鼻の穴を修正したのかな?

36 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 00:37:00 ID:OJWv6Klc
整形してないと思うけど。ママとそっくりだもん

37 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 03:16:10 ID:NEYJ5Ya5
ようつべのみぽりんの動画をここ最近ずっと見てた

めっちゃかわいすぎる
あーもっと早く生まれたかった
リアルタイムで見てた人
羨ましいっす

38 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 07:23:17 ID:CZTsxcZ6
ようつべオワタ
stage6におながい

39 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 15:36:42 ID:pAYll5Q7
でも「色・ホワイトブレンド」くらいから二重の幅が大きくなってると思う
まだ15とか16だったから何とも言えないと思うけど

40 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 19:40:28 ID:NEYJ5Ya5
今のアイドルには無いかわいさですね
ようつべ以外に画像とか
色々見たけど、マジにハマりまくりですよ。

41 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 08:04:44 ID:5wHQk2pf
ミポリン大すきです。

42 :ゆっこ:2006/08/17(木) 12:47:31 ID:cjB0ehbV
毎度お騒がせしますのシリーズが好きだった(^υ^)
初々しくて良かった♪♪
何と言っても のどか&徹の絡みが好きだった(o^-')b

43 :ゆっこ:2006/08/17(木) 12:49:25 ID:cjB0ehbV
毎度お騒がせしますのシリーズが初々しくて良かった(^υ^)
何と言っても のどか&徹の絡みが好きだった♪♪

44 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 14:10:29 ID:5wHQk2pf
なまいき盛りの制服姿がよかったなあ

45 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 18:48:52 ID:MD8jdh6D
ブレザー姿のみぽりん
サイコー!


46 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 19:47:32 ID:8scBEnmB
今時代の制服は かわいいけど あまり好かない。ミニスカはキライ。やっぱ みぽりん時代が良いと思う!

47 :名無しさん:2006/08/19(土) 23:23:40 ID:tsskA6B+
美穂さんは、僕にとっては、憧れの相手ではなくて、前世で、僕が、美穂さんにつかえていた感じがする。とにかくファンだったけど、不思議な感覚で見ていた感じだった。

48 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 01:10:52 ID:ir/sCsZV
大嘘つきなほしのあき
若い頃はサランラップ巻いて貧乳にしてただと? いくら何でも苦しすぎww
じゃあこの水着に時もサランラップ巻いてたとでも?

67 :ファンクラブ会員番号774:2006/08/09(水) 05:03:38 ID:jC2kcokh
ほしのあき無乳時代
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 16:30:08 ID:tBbgvwkW
みぽりんのスレに ほしのあきは いらねーよ。

50 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 22:28:00 ID:rR5zhphw
あとにも先にも、ミポリンを越えるタレントはいないな
この人のスター性は凄い。

51 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 23:01:03 ID:tBbgvwkW
50 同じくそう思う! 誰にも負けないくらいの魅力さ 可愛らしさ、持ってるし♪

52 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 23:27:17 ID:HOuJkHsW
みぽりーーん!最高!

53 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 17:33:39 ID:nrRpIawT
今 久しぶりに みぽりんの曲♪を聴いてた!  スピードウェイはA面に入っててもおかしくないと思う曲だけど、B面だったもんね!「 C 」に入ってたっけ

54 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 04:55:51 ID:8GVpAbsr
スピードウェイ大好き。スタッフはどちらをA面にしようか迷ったのではないだろうか

55 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 14:51:28 ID:nEx0MNpa
ALL FOR YOU(アルバム)が好き

56 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 16:22:54 ID:gQ7b2dDv
アルバムで好きなのは、「C」とアフタースクールとエキゾチックとキャッチ・ザ・ナイト かな!

57 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 09:41:44 ID:erqzuZIL
アルバムのサマーブリーズは トロピックミステリ- が好きです この時期にピッタリだね!もう8月の後半になったけども。

58 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 17:13:53 ID:f0pfIeNt
エキゾチックは世界一周旅行した気分になる

59 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 19:27:02 ID:erqzuZIL
>>58あたしもそう思う!

60 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 17:29:28 ID:fO3CX01G
サマーブリーズのひと夏のアクトレスがいい

61 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 22:30:37 ID:CjVxkemy
60 の中で、わがまま って曲も好きだね!アフタースクールでは ケンカ友達、HEARTBREAK もいい!エキゾチックでは 炎の舞、黄金海岸 かな!その他でも すべてのアルバムは お気に入りばかり入ってるね!

62 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 17:19:34 ID:BYZfJxjC
人魚姫以降は…曲が好きになれなくて。
でもミポリンが好きで…悩まされたかな。
でも純粋に音楽の方が好きで、ミポリンを聴かなかった時代が悔やまれる。

シングルスIが好きだな。
あとアルバムなら「C」だ!
「あいつ」と「ガラスの雨」はシングルカット出来ると思います。

63 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 18:17:16 ID:Yb7NLyP8
仙道敦子と共演してたドラマは【白薔薇学園】でしたっけ?中山美穂ちゃんは若いのに大人びて色気ありましたよね♪

64 :61:2006/09/02(土) 18:30:59 ID:CAv2lRXN
62 同意!バラード系が多くて 楽器の時代が変わったのかあまり好きになれなかった。C のアルバムから 88年くらいまでのアルバムは ほとんどって言っていいほど お気に入りはあるんだけどね。

65 :61:2006/09/02(土) 18:39:21 ID:CAv2lRXN
でもね、あなたになら‥ と HERO は 特別に気に入っていますよ。

66 :61:2006/09/02(土) 18:45:43 ID:CAv2lRXN
遠い街のどこかで‥ も。ドラマ、逢いたい時にあなたはいないを見てたし 美穂さん出てたし。やはりドラマとかの主題歌は いいですね

67 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 22:21:33 ID:lQ07OPQf
63黒鳥学園ですよ
で最終回には白鳥学園になったんじゃなかったかな

この時私はまだガキだったせいか、すごいあの学園の雰囲気が不気味で恐かった
美穂ちゃんはすごい綺麗なお姉さんってイメージはすごい強かった


68 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 15:57:09 ID:5d8iWc3f
ガラスの雨、HEARTBREAK、黄金海岸 、、、色々初期の名曲聴きたくなって来た

69 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 17:13:51 ID:OBhs/9yC
私は 時々 みぽりんの曲を聴いてる。飽きないよね!なぜだか今の時代、特別 すきな歌手っていないなー

70 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 18:14:57 ID:lx3MTjjI
私は昔から変わらず聞いてるのは美穂、ザードとかかな
森高も聞いたりしてたけど
女性として好きなのは
美穂だけだけど
最近の流行りの歌手とか
CD買ってまで聞かないかも

71 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 20:01:08 ID:OBhs/9yC
今どきのは ホント買う気しない!でもアジアドラマは好きなので恋の香りのサントラを最近買いました。ZARDは90年代初期くらいのがすきで男性では氷室京介がいい!

72 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 22:18:15 ID:OBhs/9yC
今、ふと思ったんだけど昔 ガチャガチャをやったら出てきたのが、中山美穂のミニシ-ルかカ-ドだったんだけど今思えば とっておけばよかったなあと思った!もう遅いけどね。

73 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 23:03:41 ID:lx3MTjjI
氷室京介はKISS ME だったかな、それがすごい好きだったな
92年とかそれ前後の時期の音楽はみんな好きだったなビーイングもちょうど
走りだったから聞いてたりしたし
あの懐かしさがいい

男性ではスピッツが好き

74 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 00:59:52 ID:X4vAl09A
どーよ

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m32906220

75 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 01:26:49 ID:iuWU2vtl
>>74
必ず通報しとくから

著作物の違法販売は死ねばいいと思う

76 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 06:21:08 ID:il3Yu11Y
73 私も一番すきだったのがKISS MEだった。永遠に氷室京介の曲はいいね!Urban Dance とか クライム オブ ラブ とかいろいろ。

77 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 15:23:23 ID:lOhArfR4
氷室京介とは夜ヒットで一緒になった希ガス

78 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 01:15:13 ID:BCAEXca7
顔が好きです。とか言ってた希ガス

79 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 04:10:50 ID:PsqZRldC
みぽりん好きなんだよね氷室って
夜ヒットでもご対面してたね
古館にもあとでお話でもしてとか言われてたけど

田原のハゲと付き合うより氷室の方が顔は男前だし
歌もうまいし、そっちの方がよかったな

80 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 18:26:30 ID:DzmJYBwA
氷室京介 かっこいい!なかなかいないよねあんなにかっこいい人。

81 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 17:36:44 ID:oW1QGfzI
WAKUWAKUさせての衣装はピンクで尻尾のついたやつ以外
でどんなのがありましたか?

82 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 22:07:46 ID:UxemNjFi
↑いっぱいありますよ〜。でも当時のスタイリストの堀切ミロさんは同じような衣装でも
歌番によってアレンジを変えててさすがだなと思いました!
めっちゃくちゃセンスが良い!!
後の十川ヒロコさんも素敵。
ミポリンはスタイリストにも恵まれた感じですね。

83 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 22:28:11 ID:zkLR9YVs
↑詳しいですね ^▽^

84 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 16:48:53 ID:7/4cIwIB
十川ヒロコさんて今でも美穂のスタイリストだよね
もう20年近くなるのかな?

85 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 00:50:38 ID:SKX5fJy4
ですね。一時期、仲間由紀恵のスタイリストもやってたけれど。
Witchesのジャケ写からだから18年か〜。

86 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 03:53:40 ID:VSumuvrf
セーラー服反逆同盟!

87 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 14:12:31 ID:1jz943v9
昔、鼻の穴めだってたけど最近は修正したみたいだよね。鼻の穴もちいさくなったし目立たなくなった。

88 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 17:10:16 ID:1jz943v9
この人の白眼が多すぎでバランス悪い。だから恐い顔

89 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 22:41:38 ID:EmbosCb9
Miho Nakayama - ラストシーンに愛をこめて

http://www.youtube.com/watch?v=Hczl2UmMb5s


90 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 02:00:16 ID:poPiOafm
白目が多い?むしろ黒目の分量がハンパなく多いと思うけど。
眼球がかなり大きいから、黒、白はっきりしてビー玉みたいなのよ
あの目と睫毛セットで交換してほしいくらいだわ

スタイリストの十川さんは最近のはあまりすきじゃないわ
なんか変なのよね


91 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 03:09:57 ID:Be6lQocX
中山美穂まじ美人
アイドル時代の彼女みて飛びぬけた

可愛いいよな
リアルタイムで知らなかったのが、残念だ


92 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 05:57:21 ID:363HKHx/
十川さんとは、Witchesのジャケ写からなんだ?
それだけ長いと、気心も知れてるだろうね

93 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 22:05:25 ID:KSI1EuE9
昔、夏体験物語を見て、初めて中山美穂さんを知りました。

94 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 05:35:39 ID:hHK/Dxy7
マネージャーの鈴木さんとはいつから?

95 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 03:48:57 ID:ckLaOgxY
鈴木さんはたぶん89年からかな〜。
高橋さん(〜87年)→遠藤さん(〜88年)→鈴木さん?
昔高橋さんが特集(追っ掛け取材?)されてて、美穂ほどの
金の卵は初めてみたいなこと言ってた。
美穂を担当していた時点で既にマネージャー歴15年のベテランだった。

96 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 16:47:39 ID:oEH1Yo1X
さすが美穂ね。
ホント何十年に一人の逸材って感じよね
彼女の芸能人としてのオーラはただもんじゃないわ。



97 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 23:24:43 ID:5Z50gCGh
鈴木氏とは、もう17年か。芸能界は入れ替わりが激しそうだから、ここまで長いの
も珍しいかも。お互いそれだけ信頼してるということかな。もし美穂が間違った
方向に行きそうな時は軌道修正してあげてください。これからも美穂をヨロシク

98 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 00:21:21 ID:I/3Aivcb
若いマネージャーいなかった?96年くらい会報で
朝はマネージャーの〇〇君に起こしてもらうとか言ってたような。
名前忘れちゃったけど。

99 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 03:27:04 ID:hZkB55yP
小沢くんだっけ?サブマネージャーってやつかな。

100 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 18:16:09 ID:I/3Aivcb
あ、サブマネージャーだったんですか。
えらくマネージャーにしては若いなとは思ったんですが。
じゃあ17年の鈴木さんは
凄いですね。

101 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 01:20:00 ID:7w9Kh7Xb
ミュージックステーションのミポリンカワユスだぉ(^ω^)
雪まつりの衣装はゴージャスで大好き☆

102 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 02:24:09 ID:aWoHoo2v
次回もあるね。
今度は3時間SPだけど、美穂映像流れるかな

前回は世界中の誰よりが流れたから、次回も流れてほしいな。

世界中の〜は、2回出演してるけど2回とも可愛すぎなので
見たいなあ〜。

103 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 02:58:14 ID:7w9Kh7Xb
世界中〜のはどの番組もウィッグ付けててカワユスだったね(^ω^)
歌の祭典の時も可愛かったお☆
病院コントのミポリンも可愛い(≧▽≦)

104 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 15:26:13 ID:ZOgNeCbG
世界中の誰よりきっとはどの番組もホント可愛いよね。
92年は確かセミロングだったからウィッグ付けてたのかな

105 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 15:48:46 ID:QPi2wHTB
ここの住人目がおかしいの?この顔でか女かわいいと思った事は一度もない。妖怪顔だし。聖子ちゃんならかわいいと思ったけど。

106 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 16:18:02 ID:dbAWCfZN
世界中の誰よりきっと
の時は、本当すべてのテレビ番組が可愛かった!
なんかこれに力入れてるってくらい服装も髪型も
全部完璧だったよね。

あの時期はセミロングだったけど、ウィックつけたのはやっぱより可愛くなるため?かな。

カウントダウン100に出て歌った美穂が特に可愛かったな。
白い帽子と白いセーター着てるの。
でもだいたいみんな完璧に良かった!

107 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 18:43:39 ID:p6NJV117
世界中の前の曲でテレビでた時より、若く等身大の22歳の美穂って感じで可愛かった、かなり。
今までが、大人っぽくしすぎだったような。勿論それも綺麗だけど。

でも世界中〜は、どれもハズレがないくらい全てが可愛かった。
次のシングルでのプロモは、また落ちつたけどね。
幸せに〜は。
曲調にもよるんだろうけど。

108 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 19:41:02 ID:wLQxLkE+
20代前半の頃はバラード系もいいけど世界中〜みたいな曲の方が似合うね

109 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 20:21:32 ID:dbAWCfZN
一番うまく声も安定して
歌えてたしね、どの歌番組でも。
ビーイングの曲は歌いやすいから、美穂にはああゆう曲調の方が合ってるね。

あと、まあ一番楽しそうに歌ってたし。
笑顔で歌ってる印象が凄い強かったし

110 :けい:2006/09/24(日) 01:52:54 ID:a/nzAGLH
私もミポリンのファンで大体のドラマはダビングして保存して今もあるよ…ただ毎度はとれてなくて残念…ママはアイドル完結編や生意気盛りスペシャルもとってるけどいつ見てもかわいいよなぁ!

111 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 03:14:35 ID:EardcATq
生意気盛りスペシャル
超羨ましいよ

112 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 01:37:25 ID:bKNbscTv
生意気盛りスペシャル は20%オーバーしたよね。あの時間帯にもかかわらずたいしたもんだ。

113 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 19:13:29 ID:z/nCUgwM
そうなんだ〜。
美穂は20%超えたドラマたくさんあるね。

114 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 00:17:12 ID:T4+zMXNG
なまいき盛り再放送しないかな。
このドラマをしらない人らが今みても面白いと思うんだけどな。

中村繁之も、なまいき盛りは自分のドラマの中でも
一番印象に残ってるだったか大切だとか言ってたけど。
DVD化してほしいけど、
これはできないんだよな
元ジャニだからってなんでダメなんだよ

115 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 12:05:04 ID:EdfKlMKL
ジャニファンはこの厳しい著作管理にどう思ってるんだろう?
元ジャニのものは解禁したらいいのに

思えば、20年前の10月に始まったんだよね
なまいき盛り
時間が経つのが早いねえ

116 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 00:20:46 ID:iT3RFKhI
テレビでダビングしたのって売ったら違法になるんですか?生意気盛りと生意気盛りスペシャルとママはアイドルとママはアイドルスペシャルも撮ってるけど皆見たいなら分けてあげたいよ…

117 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 01:42:18 ID:2Qhtya2k
>>116
当然、違法となりますので販売はやめた方がいいですよ。訴えられますw
ようつべや、Stage6にうpする場合も著作物の無断転載となりますが、
この場合は著作権者からクレームが来て、動画を消されるか、垢ごと消されますが
訴えられることは、まずないですね。

まあ、本当に見たいんなら些細な努力見れるんですよ。画質にこだわらなければ。
1)P2Pで落とせる
2)ヤフオクでたまに売ってる(違法ですけどね)

118 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 16:53:01 ID:8PNRR37v
毎度はVHSで全話保存してる。DVDが発売されてるけど、カットされてる部分が無ければ買ってもいいかな?
ようつべで、久しぶりに動画見たよ!「Sea Paradise」ミニスカはすごくイイ!もっと高画質で見たいね。あのムッチリボディは抜ける!

119 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 20:17:43 ID:QRRgsVGB
最近ようつべ、みぽりんの動画が増えてうれしい
最近ずっとみてる。

スターどっきりのみぽりんとかマジかわええ。


120 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 00:46:42 ID:rQO8DiZ2
今ようつべにある「Sea Paradise(Mステ版)」はわからんが、
他の番組(記憶にあるだけで2つ)では、手を広げて上向く動作のときに、
ブラがバッて出てたよ。
みぽりんも気にして、その動作の後、すぐ胸元確認してた。

世界中の誰よりきっと、のころからファンになったんだが、
黒タイツ以外でミニスカート姿みたことなかったから、この衣装は衝撃だった。
下品な話だが、みぽりんの足でマジで抜きまくった(誇張抜きで数十回)。

121 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 00:57:30 ID:CXZAefXJ
美穂ちゃんはあまりミニスカートのイメージないからね。
あまり太もも見せるってことがないから、たまに見せるとドキってするのかもね
世界中の誰より〜もわりと短めだったね。
世界中は衣裳やヘアが
可愛くて好き。

122 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 04:19:24 ID:TF4mbTu3
ようつべの動画見た。
マジかわいい、美人ではまった。やべ〜

123 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 05:41:00 ID:T5ll1OPW
必死にようつべを紹介してるのは、うp主の自演なの?

124 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 13:34:30 ID:MrnV6sdP
シーパラはミニスカもよかったけど、何より弾けて楽しそうに歌ってたのが
良かった。声もよく出てたし。テレビでもライブでも

125 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 13:41:20 ID:XpMTwVhL
懐かしCM詰め合わせ 1997
http://www.youtube.com/watch?v=AwekfUKAkE0

セフィーロのCMに出てる

126 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 15:41:15 ID:MrnV6sdP
>125
桃井かおりとのコンビ良かったねえ

127 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 01:28:51 ID:yICvADgI
知らないょ〜(汗)

128 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 03:19:28 ID:jAirdJU7
ようつべって何ですか?

129 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 13:36:58 ID:OkpzHC70

>>128
http://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E7%BE%8E%E7%A9%82&search=Search

130 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 10:28:08 ID:CC8HQaS2
ようつべの美穂動画が随分、削除されたね〜
今回のメンテで、おれのアカウントも削除されたよ。。
stage6に乗り換えたいけど、あっちはうpが大変そうなんだよな

131 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 16:06:23 ID:dBtWek7p
本当だ、けっこう削除されてる…
シーパラも消えたショック

132 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 15:16:19 ID:mexy+4Oi
なんか訳解らないんだけど…(汗)

133 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:43:32 ID:pEgyKSrq
世界中の誰ーよりぃきいと、熱いゆみ☆ぃ@みてたかぁーら

134 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 15:58:05 ID:UyfnPOpp
シーパラの歌番組みて思ったけど、美穂って意外に胸あるというか綺麗だね
胸の谷間とかあまり見せない人だから、ドキっとするね。


135 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 18:15:49 ID:y4HxAdFn
シーパラは冒険したよね〜 最初見たときは、ミポリンどうしちゃったの?って思ったw
stage6で画質良版を見たけど、何度見返しても、エロイわ。。

136 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 02:12:47 ID:IAydEA4a
stage6のシーパラ見たけど、胸凄いふっくらしててやばいな。
あんなに胸元出したの見たことないよ今まで

タモリもビックリしただろうな。
でも色っぽいな〜

137 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 03:50:59 ID:34mlbWcr
ママはアイドルを見て本気で好きになった高二俺。

138 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 05:12:46 ID:Pzj21HMu
ママはアイドルのみぽりんは可愛いよな
オレ、DVD買ってよくみてるが内容も面白いし。
一番下のガキとマネージャー役がおもしろい

ママはアイドルもだが、
なまいき盛りのみぽりんはさらにかわいい
今で言う長澤まさみになんか似てるんだよな
なまいき盛りのみぽりんは雰囲気というか可愛らしさが。
長澤よりもっと美人だが

もう一回見てえな
ビデオ撮ってる人が羨まし

139 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:45:37 ID:mWP7bKS1
>>137
生まれる前のドラマだよね、高2なら。
(今高2って意味だったら)
ママドルのミポリンは、むちゃくちゃ可愛いよな。
髪を結んでいて(?)、耳出しているときの髪型が一番いい。
もっと可愛いっていう、なまいき盛り見たいなあ。

140 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 04:06:45 ID:C8nJ6+Su
若奥様は腕まくり。とかお暇ならきてよネとか。
美穂リンのドラマはかわいいのばっかで、全部DVD化してほしいよ

ようつべにある、ドラマ卒業のドリカム主題歌のオープニグの
ミポリンなんて、やばいくらいかわいいし

DVD化マジでしてほしい

141 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 10:56:20 ID:jqZwjD68
飛ばしていいのかよwwwwwwwwwwwwww

142 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 19:53:12 ID:jFpB3btX
顔だけじゃなく雰囲気とかしくざまでかわいいね。


143 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 01:15:55 ID:Xm/OfsPi
生意気盛り貸しましょか?

144 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 01:54:23 ID:9MG+iLdF
>>143
また、おまえか
いらねーよ


145 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 03:32:30 ID:R+VUbWpN
な・ま・い・き盛りでしょ?

146 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 21:59:05 ID:mYspGFrR
「すてきな片想い」も字間違える人多いよね

147 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 22:46:14 ID:GfzTQ3j/
逢いたいときにあなたはいない‥  も、もう一度見たいな!

148 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 20:54:02 ID:4/A3OplC
80年代後半のアイドルの中で、女ではミポリン
男では岡本健一
この二人は極端に美男美女だったよな。


149 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 22:42:50 ID:3Di81pLu
「特別綺麗な子だと思いましたね」
by東山紀之

150 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 03:09:51 ID:IMk/ogyD
そういや前に他スレでみぽりんとオカケンがデビュー時くらいの
時仲良かったと聞いたことあるけど、付き合ってたのかな・・・

 

151 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 21:17:11 ID:e/Rj4QuA
デビュー時期なら仮に付き合ってても、そんなバレないだろうからね
うまく仲良くやってたかもね。

152 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 19:11:07 ID:UFHbWf+D
高画質
ttp://stage6.divx.com/videos/find/miho?page=2

153 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 00:27:59 ID:3KXaU8H6
>>150
お互いのラジオ番組に出たとかなんとか?
プライベートでも仲良しだったみたいだね。

154 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 01:55:41 ID:5oeSEhGz
MIHO「今となっては、アハハだね。ね?」

公式BBSにやっと来てくれました。



155 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 02:36:43 ID:D4Ojtrc6
やっぱりオカケンと仲良かったんだ・・・
この二人同学年だよね
でも確かにあの頃のオカケンはかなりの美形だったねえ
木村なんて目じゃないくらい



156 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 06:17:01 ID:1gC2tljc
ロダのキョンキョンが野沢直子か久本雅美にみえる
子どもの頃からキョンキョンかわいいって言われてたのがよくわからなかったが
歳とって今見てもやっぱり何がかわいいのかわからん

157 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 14:39:16 ID:vOeemyVw
>>152
おーー、サンクス!
ようつべよりもいいね。

>>156
俺もそう思ってた。
でも、元気で笑顔いっぱいのアイドルって、
当時いなかったからでは?

158 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 16:40:34 ID:jYLkLyOM
同サロ板から宣伝
【Lonely Blue】中山美穂22【SMILE AGAIN】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160982830/l50


159 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 21:50:02 ID:9G1PQzaT
ようつべ一斉削除だってねそろそろみぽりんの動画もまた削除されるのかな…

160 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 00:57:40 ID:OX963NDD
今のところまだいくつか見れるね

161 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 00:19:20 ID:VUKYH+Zh
ビーバップのミポリンかわええ〜
MEGUMIも言ってたけど・・・

162 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 03:16:28 ID:wm5WsPnw
最悪だ!見るの忘れた・・・
覚えてたのに、もー最悪だ

前してた時、上田と小池もかわいいって言ってたんだよな。
みぽりん見たかった・・・

163 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 23:34:17 ID:o8ZmMolf
上田はミポリンファンだったらしいからね。
でもビーバップのミポリンもほんと可愛いね〜
16歳にはみえないくらい
顔立ちが大人

164 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:43:05 ID:Jkt1Ty0Q
そーいえば、こないだのロンドンハーツで
美穂の曲「ビーバップハイスクール」が掛かってたな

165 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 04:26:23 ID:QSQP59uj
公式のffdってイタイ香具師だな
アイツが出てくると空気が悪くなる
せっかくMIHOマーク大量出現中なのに

166 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 00:51:53 ID:w5JMr7GQ
確かに公式BBSで書く内容ではないね。美穂以外の話もOKだからって
何でも書き込んでいいというわけではないし。

と言ってるこのカキコもこのスレではスレ違いか。スマソ

>>163
ビーバップ、夏服のセーラー服姿が可愛かった
美穂はママアイ以降大人っぽい役が多いから、セーラー服姿が貴重だね。
な・ま・い・き盛りはブレザーだったし

167 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 14:26:50 ID:lj1mm4Cs
ちょうど20年前の今頃ですね
なまいき盛りのオンエアー

168 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 16:46:21 ID:nDpAUXnC
美穂は10月クールの連ドラが多いね

169 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 18:18:14 ID:TObkfS7t
なまいき盛りのみぽりんの可愛さはやばい。
なんであんなに綺麗でかわいいんだろ
他の奴らが霞んで見えるな

170 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 11:21:53 ID:vkJhVDWu
>>169
あと1月クールもね。
春にアルバム作って
夏に全国ツアー廻る事が多かったから
秋か冬しか連ドラやるスケジュール取れなかったんでしょうね

171 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 11:24:03 ID:vkJhVDWu
レスアンカー間違えた
誤 >>169
正 >>168

172 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 20:14:10 ID:8ZmsBqM0
それに美穂みたいに主演で高視聴率稼げる人は1月か10月が多いしね

173 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 14:05:46 ID:gwNRPDGU
4月(春) ママアイ、ラブストーリー
7月(夏) 夏体験、若奥さま〜

ナイターの影響(ただし今を除く)で、数字が取りにくい春と夏クールでも
美穂ドラマはどれもヒットしてるね。

174 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 20:10:58 ID:2mgOmPRU
美穂ドラマでコケたイメージが強いのって
「誰かが〜」と「ホーム〜」くらいかな?

175 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 13:36:44 ID:U+ieVUT4
誰かが〜は裏が強くて、水9にドラマ枠持ってきての第一弾だし
20%近い回もあった。
二千年の恋は内容がシリアスだし、平均視聴率は16%台。

よって一番こけたイメージは、やっぱりホーム〜かな。
面白くて好きな美穂ドラマのほうだけど。
あと、おヒマなら来てよねも数字はイマイチだったけど
そういうイメージがなぜかない。

176 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 16:50:25 ID:i2UbXHuu
ホーム〜は結婚した悪影響もあるって言ってた。
実際私も見る気がしなかったし。
内容的には面白い方なんだけど。
こけたってのが強いのは
やっぱりホームと二千年だね。
二千年はドラマより映画に向いてるね


177 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 17:11:40 ID:fPWT3Vk3
一生懸命って言う写真集買ったけど、ヤンキー臭がする…。
スタイル悪いし、顔は今程美人じゃない。

178 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 02:47:10 ID:wlbFERvJ
二千年はもう少し後にやってたら内容がリアルでもっとヒットしたかも。

179 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 03:34:52 ID:CkxiNnZK
誰彼は良かったけどね。
さすがに裏番組がね凄かったからね、生ダラだったっけ?
でもその分主題歌が凄かったからね

DVD化してほしいな。この美穂の可愛いし

180 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 21:23:58 ID:iIxy3QRt
主題歌の世界中〜が大ヒットしたためか
誰彼女はコケたイメージがあまりないな〜

二千年とホームがコケたイメージが強いのは
月9という視聴率を要求されるドラマ枠なせいかも。
他のドラマ枠だったらよかったのにと思う。

二千年はその数年後にやってたら、リアリティもあっただろうね。
ただ9.11以降はリアルすぎで企画の時点でその内容がボツになった可能性も。

181 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 22:47:20 ID:oxkQK5xw
二千年って内容は見てると面白いんだけど、月9向きのドラマじゃないような。ほかの枠だったらもっと
まともだったかも。

ホームも月9より火曜ってかんじがするし

この2つのドラマ以外は
こけたイメージはないな

今のところ月9主演回数が美穂が一番多いんだよね
まぁ月9じゃなくていいから早くドラマをしてほしい

182 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 04:19:01 ID:kjNVx8kn
月9は主演回数もだけど、1番若くして主演をやったっていう記録もあるよね。
18歳10ヶ月で。2位がミムラだったと思う。

183 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 20:39:42 ID:hifBehon
二千年もホームも主演が美穂じゃなかったら月9以外の枠になってたかもね

184 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 15:11:59 ID:BOfI5Ra5
それだけ(数字を)期待されてたということかな?
いいんだか、悪いんだかはさておき。

君の瞳〜は未だに最年少月9記録なんだね。
既に芸能界の実績はあったし、何より大人っぽかったから
あんまり実感湧かないな。
もっともこの頃は「月9」なんて呼ばれてなかったっけ。

185 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 16:30:53 ID:yCAwKHEn
呼ばれて間もない頃じゃないの?

186 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 00:50:07 ID:QHs+3OXN
君の瞳の時って19歳だよねまぁ19には見えないくらい綺麗で可愛かったな
しっかりしてたというか
今の19歳くらいの女優と
比べると今の子は子供っぽいなぁ。
これもジャニが出てたからDVD化無理なんだよなー

187 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 10:38:57 ID:v61DBkou
でもホームは、ほどみぽりんファンしか見てないんじゃないかな〜さほど売れてるタレント
は、出てなかったし、それで二ケタはすごいと思う。わたしだけ〜

188 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 23:18:36 ID:CpbuTNkP
ホームは美穂ドラマ的には、低いけど
その同時期にやってたドラマのほとんどが数字的に壊滅状態で
何だかんだいってホームは2番目に数字が高かったんだよね。

君の瞳はちょうど18〜19歳をまたいでたね。
今の18〜19のコがあの「高木瞳」を演じるのは難しいかも

189 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 00:43:26 ID:nPoiPBeR
すてきな片思いだったか
逢いたい時にあなたはいないだったかどっちか
看護婦の役だったような
ナース姿がめちゃくちゃ可愛かった記憶がある。

190 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:34:33 ID:ZUwp/1/H
ナース姿は、逢いたい時〜の方。
アレは、無茶苦茶可愛かった。

すてきな片想いの
海苔会社のOL姿も似合って可愛かったよ

191 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 23:32:26 ID:JwZOEsQl
うん、ミポリンのOLの格好やナース姿はかわいすぎ
一般人だったら普通に
ああいう仕事についてたりしてたのかなぁと。
あんな可愛いナースが実際いたらヤバいね
でも逢いたい時に〜の看護婦のミポリンは神!

192 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 20:34:17 ID:aIADXvMu
FOR YOUの化粧気が無い未婚の母の美穂も好き

193 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 15:51:41 ID:2qpdN/8C
おヒマの着物姿も良かったな。


194 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 16:18:01 ID:9CdFycMl
マキシシングルを出してないんだよね。一昔前の歌手だ。

195 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 18:22:15 ID:qMEJ1G0F
ドラマのみぽりんはみんな可愛い
卒業のドラマのオープニングでのパジャマ姿といい
可愛すぎ
仙道敦子と河合美智子と女三人でのおちゃらけた感じがさらに可愛い。

196 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 00:26:05 ID:yn6Js9+1
うん、ドラマや映画でやった役柄はどれも似合ってた。
強いて言えば、二千年のSEという職業は美穂にピッタリとは思わなかったけど
それでもスーツの着こなしとかはビシッと決まってサマになってた。

それとマキシが主流になる前に歌休んだのは残念

197 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 20:18:51 ID:WrsVeWiA
Adoreならマキシで出てもよかった気がするけど・・・

198 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 02:40:39 ID:BZs2a6mT
卒業のオープニング(タイトルバック)良かったね〜
ギバちゃんと踊ってるすてきな片想いも好きだ。


199 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 12:52:48 ID:3NJoq9BB
南野陽子「当時のまんま」 真っ赤なスクール水着を着たグラビアフィギュアを初披露[12/03]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061203-125320.html
画像:グラビアバーションのフィギュアを発売する南野陽子
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-061203-3302-ns.jpg
http://www.picturei.jp/nanno/img/nanno_03.jpg

200 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 18:32:18 ID:xXZxsVBB
ママはアイドルのミポリン可愛すぎ!!

http://www.youtube.com/watch?v=TLXK5wWcpkI

201 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 03:21:35 ID:f7H7ouT4
17歳には見えないね
かわいすぎる!!

202 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 04:28:27 ID:wbxCM1BA
ママアイの白い衣装で歌ってる時に
挿入されてる素の美穂がいい。
寝そべってる美穂とか。

http://www.youtube.com/watch?v=0-r5CcnugwU&mode=related&search=
このCATCH MEもいい。
何の歌番組だろう?

203 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 19:52:07 ID:8xpSyTkZ
ようつべミポリンの動画もっと増えてくれないかな
リアルタイムで知らないから色々みたい。
歌番組でトークしてるのとか見てみたい。
でも、こんな可愛いアイドルは彼女以外後にも先にも
いないんじゃないかと思う
綺麗なのに可愛いし。

204 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 17:51:37 ID:yv21KMmX
ようつべのみぽりん動画を見てると時間があっという間にすぎてく。
それって、要するに彼女の世界にどっぷりと浸かってしまうってことで。
引き込まれていくっていうか、そんな感じ。

もういないよ。こんなに夢中になったアイドルは。
色々DVD化されて欲しいもんだ。はげしく願うよ。


205 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:52 ID:CVWD0m5O
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160982830/l100

本スレ。

206 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 04:47:48 ID:rVXwG3cl
ようつべでDVDになってない美穂ドラマが見たい

207 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 18:35:01 ID:0s7Fo8da
きのうの歌謡祭といい
別格と言うくらい可愛い
ようつべでもっといっぱい見たくなった。
ドラマのオープニングも
よかったから内容もみたい。

208 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 16:02:12 ID:cnjEmkE+
非DVDドラマのオープニングだけでもいいから
見たいねえ

209 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 03:09:48 ID:AAjoBaZ+
 ママはアイドル

210 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:32 ID:ea/G8Ys/
な・ま・い・き〜のころのミポリンみてると若槻千夏っぽく見える。

211 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:44 ID:o7GCDjCf
                ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、       さんぺいです?
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"              

212 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 01:14:16 ID:cOzMSw9Y
なまいき盛りのみぽりんは長澤まさみみたいに感じた元気で可愛い感じが似てると。
まじでみぽりんかわえぇ

213 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 19:31:27 ID:ZPUi81+L
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

214 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 14:27:33 ID:0lXrc7pR
美穂さんに今はまってますめちゃくちゃ可愛いくて
びっくりしました
昔のドラマでもなんでも
DVD化してほしい

215 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 16:10:29 ID:LvTnvI/1
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71435872

216 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 19:41:52 ID:AUUeIHyl
↑ネットの拾い物&超低画質 orz
買うのは止めとけ…

217 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 20:08:57 ID:yu2WdzEp

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


218 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 00:32:22 ID:UvhUZYxC
>>216
でもあんなにたくさん美穂の歌を録画してるのは、少し羨ましいかも。
マーチカラーを最後に来年で歌番組丸10年出てないねえ。

219 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:20 ID:YL7deHet
しばらく見ないうちに
歯並び総とっかえしたんだね。
でもすっかり過去のひと。

220 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 01:44:24 ID:ciVvYoJ5
あのちょと歯並びの悪い
八重歯があったミポリンがめっちゃ可愛かったのになミポリンの八重歯は笑うとカワイイかった!
なんで芸能人はみんな
あえて歯をかえるのか
歯並びはすごーい悪くない限り自然の自分の歯のほうが良いのに。
とくにミポリンは、もったいなさすぎる
本人は八重歯気にいってたのになぁ。
やっぱり外国に行ったから八重歯をとったのかな?
外国じゃ八重歯は悪魔の歯かなんかって言われてるんだよな、確か。

221 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:58 ID:Vj4ZFkgL
ホーム&アウェイの頃は既に自分の歯じゃないね

222 :私23才:2006/12/16(土) 23:12:48 ID:NfzyKiDO
友達からアルバムのMIHO NAKAYAMA COLLECTION借りて聴いてます♪声も可愛いですね〜ママはアイドルとかドラマ知らないから見てみたい(*'-^)ノ

223 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:54 ID:bU9apQiV
確かに今は、歯並び整ってる…。【芸能人は歯が命】ってくらいだから、見映え良いほうがいいのかね!?

224 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 01:52:50 ID:63ajhYZ4
今でいえば沢尻エリカみたいなかんじの可愛くみえる八重歯だったのに
せめて八重歯だけは治さないでほしかった。

美穂ちゃんは10代は可愛い透き通った綺麗な声だったね
20代近くになってちょと
声変わりしたような
でもあの鼻にかかった
特徴ある声好き。


225 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 02:55:52 ID:zg0zUSF6
>>224
声も抜群だよね。ラジオも毎週聴いてたけど、引き込まれるというか
ラジオドラマみたいなのもすごい上手かった。後に藤井フミヤも言ってたけど。

226 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 04:45:16 ID:20UYOQi+
222>ようつべに歌ってるみぽりんやCMとかいっぱいみれるよ
めちゃくちゃ可愛いから見たほうがいい
ドラマも。
自分、リアルタイムで知らなかったけどアイドルの時のみぽりん
をみてあまりの可愛さと綺麗さに衝撃でマジはまりまくってる。

勿論20代なんてめちゃ美しすぎてやばい



227 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 08:24:46 ID:21eJ1HMW
なんか月9の記録を色々持ってるんですね、中山美穂さんは!

228 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 13:26:57 ID:Io2184TI
     )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


229 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 15:18:22 ID:9yW2RicC
美穂の月9記録はとりあえず
最年少主演と最多主演回数ってとこかな?

>>222さんとか昔の美穂を知らない人もファンも含めて多いだろうし
ママアイとか今でも地上波で再放送しても楽しめると思うから
是非やって欲しいな。昔のドラマのDVD化もね

230 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 15:57:16 ID:9mOnDxhR
なんでもいいからDVD化してほしい

みぽりんをいっぱい見たい!

231 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 17:03:56 ID:c4otd/ef
「すてきな片想い」がいちばんいいドラマだったね
ラブコメだが揺れる女の心情が美穂によってうまく引き出せてる
クリスマスのラブコメの女王は後にも先にも美穂だけ

232 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:27 ID:j8w6qA2y
すてきな片思いをみて4様は美穂好きなったらしいからね
あとチェジウやチャンドンゴンとかもラブレターみて好きになったらしいし
チェジウはほぼヲタってくらいファンみたいだし
ラブレターは韓国では相当凄くて美穂ファンが一気にできたみたいだからね
ラブレターの美穂はかわいいよ〜

233 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:47 ID:21eJ1HMW
一応月9最多出演も中山美穂さんが一位みたいです。しかし中山さんってテレ朝ではドラマはやりませんよね。

234 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 01:18:04 ID:pXJEpDtV
テレビジョンの表紙も美穂が最多なんだよね。
初表紙はまだレモンを持たない時だったような
確か、夏体験物語の時だね
テレ朝のドラマはちょとね連ドラとかはさすがにしない気が。

235 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:34:37 ID:86rBupCU
テレ朝では連ドラはないけど、SPドラマならやっとことあるけどね。
半熟ウィドウとミスマッチ。どちらも80年代のことだけど。

すてきな片想いは、美穂ドラマの中でかなり好きな方だな。
美穂もバッチリ役にハマってたし。一番DVDにしてほしいドラマかも。

236 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:37:36 ID:/JXpNBdb
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

237 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 11:55:27 ID:v//qwiej
>>232
チェ・ジウの冬のソナタの髪型は、美穂のラブレターの髪型をマネしたと言うし。
チェ・ジウ本人が言ってた。

美穂のファンの芸能人も多いよね。

>>226
私はギリで美穂のアイドル時代を知ってるよ。
ほんとにすっごく可愛かった。
10年連続で美容整形のなりたい顔1位じゃなかったっけ?

ポポロやジュノンでも好きな女、1位ずっとだったし。
男しかランキング上位にならなかった「好きなタレント」ランキングでも、
女性で唯一上位に入ってたり。

昔は野生的で、ちょっと子憎たらしい役ばかりだったけど、それでも可愛かった!
どんどん女性らしくなっていったけど、やっぱり憧れた。
そして、全然活躍していない今でも、
好きな芸能人は中山美穂ただひとり。

この方以上にハマれるタレントがおりません!

238 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 12:10:05 ID:ljFGzthQ
すてきな片思いは、役名も野球選手名字を使っていて、
DVD化されたら、時代を感じちゃうなぁ

239 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 14:45:39 ID:q8jeVA3b
同業者には異常にファンが多いのにはほんとすごいと思うな。
俳優から芸人、スポーツ選手とか。
ラブレターの酒井美紀と
柏原崇も美穂好きって言ってたね
柏原崇は前に雑誌でも
好きな映画に自分のラブレターを上げてたけど、
単純にミポリンが好きなんでって、いちファンとして言ってたし。

最近知ったのは松浦亜弥が美穂のこの間出たCDボックスを買ってよく聞いてるみたいで、なんか嬉しくなったなぁ。
松浦亜弥って世代的に美穂知らないのに、わざわざ買ったりしてまで、興味もってくれてるのは、ファンながら嬉しいし。

240 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 16:19:28 ID:bc2kv5Co
>>232
「Love Letter」の藤井 樹と「すてきな片想い」の与田惠子
なんか同じようなタイプの可愛い女の子って感じでダブるね
あ あと与田惠子のテレフォンネーム、林 ナナも


241 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:42 ID:v//qwiej
http://www.infosnow.ne.jp/~kyomurin/p6.jpg

それ。

242 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:58 ID:nb4We2PF
「色・ホワイトブレンド」が特に好きな曲で
今でもCD聴いてます。

243 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 22:43:23 ID:sqFfEBrJ
今はすっかり色白美人だけど、日焼けしてたミポリンも好きだったなぁ。パールピンクの口紅が似合ってた♪

244 :333:2006/12/21(木) 19:46:56 ID:NIDPe5uE
 今は

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 02:34:22 ID:maFA+tv0
>>239
柏原崇の初めて買ったCD(レコード?)は
美穂のユアマイと聞いたことがある

246 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 04:12:00 ID:T2+G7yA8
カッシーは美穂に会いたいからラブレターのオーディションを
受けたと聞いたことあるよ
でも昔から美穂ファンだったみたいだね。
でもああやって憧れてた人に会えるんだから凄いよね。
カッシーも美穂との絡みはなかったけど、美穂の恋人役なんだからうれしかっただろうな。


247 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:53 ID:Sh4IOwe5
>>240
林ナナ、ナツカシス。電話をもう1回線引く健気さがかわいい。今じゃ、携帯2台
持つのも珍しくはないもんね

248 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:35 ID:i5WOgDKg
ttp://019.gamushara.net/bbs/tv/html/mama_0000.html
ママはアイドルが観られるらしい

249 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:01 ID:40HQoHJd
>>241
これって、Witchesの時?

250 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 04:52:45 ID:j5ABsgjF
今年の冬、ラブレターまた地上派でしてくれないかな藤井樹が素敵すぎる
ショートのみぽりんが
ボーイッシュで可愛いし。

251 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 00:38:41 ID:mz0jZHo+
ラブレターでもいいけど、何か昔のドラマを地上波でやってほしい
今のドラマの再放送は、ほとんど新ドラマの宣伝がらみ。

252 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 09:39:44 ID:0mve+Zdc
学生時代、某テレビ局でバイトしてたんだけど、歌番の出演でスタジオに
入るため廊下を歩いてたミポリンとすれ違ったときはもう!!!!!


253 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 13:23:12 ID:NmWrqJqL
実際生でみたら倒れそう
ナイナイの岡村がみぽりんをレストランで見かけたそうで、
勃起するくらい綺麗やったって昔ラジオで言ってたもんな
相当なんかオーラとかも凄くてほんと美しい人なんだろうなっておもったよ 

254 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 22:45:07 ID:pkcbt/sm
一度本人見たことあるよ。
思ってたより華奢で目とかおっきくて凄かった・・・
なんせ顔のパーツがはっきりしてて可愛かったです。
さすが芸能人と思いますた。。。

255 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:55 ID:tKlPXuVt
自分もライブいった時、前の席だったから近くではっきり見たけど、ほんとテレビで見るよりかなり細くてびっくりしたよ
でもなんと言ってもあの目!みぽりん=目がでかいってことは承知だったけど、めちゃくちゃおっきな綺麗なネコ目で、すごい美しかった。
オーラがとにかく凄いし。ライブでああだから、すれ違ったりしたすっごい間近で見たりした人って、凄いんだろうなぁ。岡村じゃないけど。

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:54:28 ID:hS8mxZY/
生で美穂みたいよぅ
やっぱりライブがいいよぅ

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 13:33:50 ID:OFg4UtxQ
夜ヒットでも柴俊夫が目が大きいって言ってたね。
昔事務所の後輩だった真弓倫子も美穂タンに挨拶に行った時のことを話してて、すごく綺麗で目が顔の半分ありました?みたいなこと言ってた。
うらやましいーー。

258 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 16:23:37 ID:tKlPXuVt
みぽりんって眼球自体が人より倍大きいから、普通の二重の人よりさらに目が
大きいんだよね
あの目と長くて濃いまつげ完璧だね
羨ましいよ、本当!

259 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 02:06:53 ID:zpJHLtC1
遠くからでも
化粧っ気なくても
後姿でも

すぐに「中山美穂」だと分かる

260 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:20:26 ID:Ldn4T6wL
私、看護師なんだけど、友達が、昔世田谷の某クリニックに勤めてた時、きてたらしいよ。オーラがすごかったみたい。

261 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:50:14 ID:Id48i/x7
昔ミポリンの強姦ビデオ出回ったなぁ〜
見たけど、変なところにホクロがあって「似てるけどそっくりさんかよw」と、思ったが、後で写真集見て固まった‥
同じ所にホクロが‥
あのビデオは何だったのか

262 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 21:25:00 ID:tU/2TKef
みぽりんのオーラは凄いらしいね
よく芸能人の人らが言ってたの聞くけど。
居るだけで存在感が凄いってかんじみたい
顔、雰囲気、オーラ、表情しぐさ、声すべてが完璧だね
加賀まりこがデビューしたみぽりんをテレビでみた時この子は絶対大物になると思ってたと言ってたけど、みぽりんは本当、他の人とは違ってたもんなぁ。

一度でいいから間近でみてみたいなぁ

263 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 03:50:59 ID:2aVYISIB
声に関しては声質はいいんだけど、発声が悪いなと思う時があったから
そこはガンバってほしい

264 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 04:11:22 ID:m6T2bNvU
声は普通の喋る声が素敵。ちょっと鼻にかかった色っぽい声が。


265 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 08:33:56 ID:ECjw+HfN
今は何をしいるのかな。

266 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 03:08:09 ID:6WWwlz4l
某サイトでママはアイドル見た
なつかしくて涙が出た
やっぱイイ!
他のもキボン

267 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 02:00:33 ID:Fdhxf/9v
ママアイはいつ見ても楽しい

268 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 03:58:47 ID:/zlC4EyF
みぽりんかわいすぎる
ようつべまた増えて嬉しい

269 :仮名ライダー:2007/01/09(火) 19:08:22 ID:aa6YzhIo
中山美穂はヤリマン女だぞ。

270 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 21:54:38 ID:U0Zt4+ak
ようつべの世界中の誰よりきっとの映像がめちゃくちゃ可愛すぎです
ふわふわの帽子被ってるやつ
顔もだけど、動きとかしぐさも可愛いくてやばい
でもほんと綺麗で見惚れます


271 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 07:33:16 ID:TZJ8pPsX
>>269
(;´Д`)ハアハア

272 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 18:38:49 ID:ivUfwkiV
>>270
可愛いよねぇ。歌が好きなんだよね、美穂。
しぐさも女らしいし。憧れる。
カメラがよってくるので、恥ずかしそうに笑うんだよね。

273 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 02:32:48 ID:5jgBC56K
ママはアイドルを録画して持ってるがβなので見れない(´・ω・`)
任天堂ディスクドライブのときめきハイスクールで電話掛け捲ったのが懐かしい。。。

274 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 17:14:43 ID:T4/piifW
昔はあんなに歌が好きだったのにね。
今は全然その気持ちが伝わってこない・・

275 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 18:27:40 ID:WQs28qUv
美穂は今でも歌好きみたいなこと会報で言ってたよ

276 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:52 ID:jWZjGTrB
ミポリン時代の中山美穂はほんとに可愛い!綺麗!
最近は昔の映像ばかり見てるんだけど17〜19歳の頃は最強!!
ヘアメイク、衣装も可愛くって資料とか残ってるはずなんだから、
ファンクラブで特集とかすればいいのに。(私は入ってませんが…)

277 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:25 ID:DrBGDFIE
そうそう、昔の資料を駆使して
デビューからの美穂を特集すればいいのに。。
てか、最新の会報もちっとも来やしない

278 :天地真理:2007/01/18(木) 00:59:56 ID:kAFtjyEp
       __            __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ  /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i  i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j   `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 ♪ \ ヽ    ソ   丿 ♪
     ヽ、  、___ ノ      ヽ、  、___ ノ         
        ゙==            ゙==     
        /∀_ヽ.          /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪      .( つΘ∩ ♪
       .) )|\ \        .) )|\ \
       (__)| (__)       (__)| (__)
       .┴              .┴
       __            __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ  /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i  i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j   `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 ♪ \ ヽ    ソ   丿 ♪
     ヽ、  、___ ノ      ヽ、  、___ ノ         
        ゙==            ゙==     
        /∀_ヽ.          /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪      .( つΘ∩ ♪
       .) )|\ \        .) )|\ \
       (__)| (__)       (__)| (__)
       .┴              .┴

279 :天地真理:2007/01/18(木) 01:01:29 ID:kAFtjyEp
       __            __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ  /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i  i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j   `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 ♪ \ ヽ    ソ   丿 ♪
     ヽ、  、___ ノ      ヽ、  、___ ノ         
        ゙==            ゙==     
        /∀_ヽ.          /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪      .( つΘ∩ ♪
       .) )|\ \        .) )|\ \
       (__)| (__)       (__)| (__)
       .┴              .┴
       __            __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ  /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i  i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j   `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 ♪ \ ヽ    ソ   丿 ♪
     ヽ、  、___ ノ      ヽ、  、___ ノ         
        ゙==            ゙==     
        /∀_ヽ.          /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪      .( つΘ∩ ♪
       .) )|\ \        .) )|\ \
       (__)| (__)       (__)| (__)
       .┴              .┴

280 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 04:29:11 ID:AhBdeFVM
めっちゃ綺麗でかわいいすぎる
かなり今美穂さんに虜でやばいっす
こんなかわいい女性は見たこと無い。
この間のMステの映像といい、他の人らと綺麗さが全然違う

281 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 02:33:23 ID:DN0BtGOF
外人のように彫りの深い濃い顔立ちの美人なのに
性格は古風で雰囲気美人でもある。
ほんと美しいという言葉がよく似合う人だ。


282 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 15:07:51 ID:a9f4XGXu
めちゃタイプの女性。かわいすぎる

283 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 17:07:52 ID:DN0BtGOF
自分は80年代アイドル世代じゃなくてリアルタイムで知らなかったけど、当時のアイドルの人らの映像とか色々見たけど、中山美穂サンがずば抜けて綺麗で
可愛い。
オーラとかすごい。
昔のドラマとか映像とか
色々見たいな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)