5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  佐月亜衣 【駒村多恵】  

1 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 22:15:09 ID:safEaDuj
佐月亜衣(駒村多恵)
1975年2月18日

公式
http://homepage2.nifty.com/komamu/
http://www.sankeipro.com/TaeKomamura-detail.html
Discography
http://www.yo.rim.or.jp/~mutsu/idol80/artist/SatsukiAi.html

最近ではフリーキャスターとかやってますね
結構歌唱力もあり、サックス吹きながら歌う
アイドルということでインパクト大でしたが
憶えてますか?


2 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 22:18:07 ID:L5O8c2wo
杉本理恵 薬師寺容子 新島弥生

3 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 20:07:43 ID:y/liiXNx
あげ

4 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 17:17:33 ID:8D4CMRcq
亜衣たん知ってる人いないのか・・・(´・ω・`)

5 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 18:39:53 ID:plCBSKx3
横浜か横須賀のFMラジオでDJやってるよね

6 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 19:34:41 ID:8D4CMRcq
そうそう、FM横浜

7 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 20:43:15 ID:4Cp+pee/
スクールアウトボーイ

8 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 20:53:48 ID:8A+H8DaJ
誰かに似てるとおもったら女子プロの下田美馬選手に
似てるんですな。

9 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 22:42:42 ID:UMD2CScv
>>7
「School Out Boy -Love夢追走-」は名曲だね

10 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 21:42:07 ID:HAqJXz/G
アルバム出てたっけ?

11 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:42:58 ID:VxE0qVvl
あげ

12 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 23:54:19 ID:rKRympie
わたしビタミンじゃない〜 って歌あったよね

13 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 21:04:47 ID:upmls27D
ズームイン見なきゃ

14 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 17:59:58 ID:kF6BNpG6
多恵タン(*´д`*)ハァハァ

15 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 20:17:39 ID:4J+mGhSO
うん

16 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 17:14:44 ID:/EG1fCik
age

17 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 22:51:19 ID:XwoswwZh
定期

18 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 23:28:11 ID:icwgX/KO
保守

19 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 18:43:27 ID:hYIm996N
カワユス(*´д`*)

20 :神様のタイミング:2006/08/26(土) 18:51:21 ID:NvFDX/wA
すごいねぇ〜o(^-^)o

21 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 23:53:52 ID:Vmp6wJUL
原口一博は、創価学会の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。


22 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 09:49:48 ID:fxnsL+1k
>>21
くたばれ

23 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 14:12:48 ID:v3eAVLor
公式には佐月亜衣時代のことは「無かったこと」になってるね。
でも、昔も今も趣味、プロ野球観戦というのは変わらない。
この人はショートの方が似合うね。

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 18:21:28 ID:Af4Zo6Cg
ベストCD発売キボンヽ(`Д´)ノ

25 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 23:05:34 ID:uOg6Nv3W
ages

26 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 22:41:33 ID:xMyZUK1M
yes

27 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 07:23:08 ID:6txEmZwv
えぇ〜!?無かったことになってるのッ?陰ながら応援してたのにちょっとショック・・。昔の事ネタに出来るくらいじゃないと・・

28 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 14:39:37 ID:D38bEBUL
また歌ってくれないかな
かなりの歌唱力だっただけに惜しいなぁ

29 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 09:58:23 ID:5eRqHWRc
アメリカ留学をしたのは、大学の必修単位であったためで、決して売れなかったからではない。

30 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 00:04:00 ID:/rC8AeqA
和田と美川にテレビの歌番組でいびられ(マジで)
真っ青になっていたのを
見たことがある。

31 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 23:46:08 ID:5wmigZis
結婚したい

32 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 04:02:18 ID:tRNR63Et
亜衣ちゃん(笑)は昔、電気GROOVEが出ていた曜日のモグラネグラで見たなー。
催眠術とかの企画で。(うろ覚え)ショートの髪が素敵でした。(今でも素敵だけどさ)

33 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 07:57:31 ID:LwCpc1uF
CDまだー?

34 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 09:23:58 ID:QnMjOlIv
(゚听)っ

35 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 16:34:44 ID:JZPe4E/3
定期あげ

36 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 22:12:49 ID:DagqSwHX
>>29
大学の頃まで芸能活動やってたの?どんな仕事やってたんでしょう?留学から帰ってきてからリポーターの仕事を?

37 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 12:32:37 ID:kdEXs7Nc
この人と星野由妃は全然売れてないのにあんなにいっぱいCD(シングルだけ)出せたのは
浅香唯先輩がいっぱい稼いでいてくれたから。

38 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 02:13:04 ID:oQjA3hAz
>>37
浅香唯なんかより遥に歌唱力あったのにな

39 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 14:51:28 ID:KEnlU7vB
歌唱力あっても、顔がブスなんだもん。

40 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 15:52:48 ID:zIMTC+pV
アイドルはブスじゃ売れないよ


41 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 01:16:06 ID:UA8+rf8q
ちびっこのど自慢出身なんだっけ?だから歌は当時(16年くらい前)
同期のアイドルなんかと比べてもの凄く上手かったという記憶があるな。
もしかすると演歌なんかが向いていたのかも知れないな…。

42 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 05:47:24 ID:aX9yb/4r
日テレのズーミンでよく見るな。
ブスだけど嫌なブスさではない。

43 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 12:13:53 ID:N6lnqa6p
最後の「夏の数だけ」は少し演歌臭かったけどな。
C/Wの「レインボー・ブリッジ」なんて、あの橋のイメージソングだというのに、若者らしさが木っ端微塵も感じない、古臭い歌だった。

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 03:29:08 ID:L7avEqPo
ブスじゃないよ、十分可愛いと思うよ。

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 03:53:51 ID:D2730UpM
以上、NNN24スポーツコーナーでした

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 20:31:58 ID:rwAdqBDw
>>44
当時いたアイドル歌手の中ではブスなほう。
同時期に高橋由美子、宮沢りえ、西野妙子、寺尾友美
などのかわいい子がいたからね。
素人としてはかわいいかもしれんが。


47 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 20:37:15 ID:15cYcqtB
奈良のお嬢様学校出身でしょ?

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 20:08:09 ID:3LbLIMsl
あの風俗かなんかで健気にがんばってそうなブスさが良い
(・∀・)

49 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 20:31:44 ID:+h70/gs8
>>48
おいおいw

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 06:52:09 ID:tL2qWt5V
保守

51 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 16:15:54 ID:9CdFycMl
>>46
田中陽子と宍戸留美も忘れないで!

52 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 09:47:01 ID:zClqogMo
毎朝日テレ見てるけど、西尾アナより上手いよね。
西尾に変わってかなりガックリしたもん。
英語ペラペラだし、もっと使ってよ日テレ!
昔のこと知らなくてビックリしたよ。

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 07:24:53 ID:Vd8P8y7X
昔のビデオ見てたらTYPのLoveeChaser出てきた。
元祖ブスカッコいい

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 21:42:40 ID:ozfU+/Kz
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)