5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュース速報】極楽とんぼ・山本圭壱さんがホテルで自殺

1 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 01:54:18 ID:xBivEFlV
するわけないよね。

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 02:00:39 ID:Tru6nqiI
>>1ニュース版のパクリかぁ?おまえつまらんのう。

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 02:02:00 ID:tuXVeARz
夏帆ちゃん大好き!

4 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 02:18:49 ID:RpbVEN4p
残念ながらこういう奴に限って自殺しないんだよな

5 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 03:27:11 ID:K8PHb9T1
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) 
      )ヽ ◎/(.    <うちの息子がごめいわくをおかけしております
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


6 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 04:11:25 ID:YbxckTfP
ツケは必ず回ってくる。

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 04:25:42 ID:vyjd/Ycw
猥褻好意で吉本を首

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 04:41:42 ID:xEuShg2O
釣られますた。
っていうわけねえだろうが!!
でもこれで田代以上の神になるのか?なってしまうのか?
なりさがってしまうのか?

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 20:11:41 ID:EWKCeO4n
欽ちゃんを裏切るなんて人間じゃないね

10 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 20:13:26 ID:G5GslRbh
>>1
通報しておいたからよろしくw

11 :恋する名無しさん:2006/07/20(木) 20:21:34 ID:qHVTzzXy
そんな度胸はないだろう。元カノの夏樹レイナもロリコンぽかったけど。
あんなブヨブヨに抱かれたくない・・

複数で強姦されたわけでもないのだから少女も逃げられただろうに。
夜遊びする17才の少女側にも問題があるのでは?
そんな娘に誰がした・・親の顔が見てみたい。

山本はこれからどうなることやら。山本から芸能界を取るとただのデブ!
デブに何ができるのかいな・・(-_-)



12 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 22:09:45 ID:hRkKTao4
山本圭壱さんのご冥福をお祈りいたします。

13 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 22:36:04 ID:QarelHpj
俺も17才の娘のマンコ舐めたいよ…

14 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 22:51:48 ID:Y8uls2h3
漏れなら12歳の娘がいいお…

15 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 22:53:58 ID:oP2XL1Za
芸能界でこういうケースで自殺する人いないよ

16 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 23:59:35 ID:8RcapPCy
自殺はなくとも、自殺という名の他殺はあるかもね

17 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 00:03:05 ID:YAWKHS16
初犯なら土下座してごめんなさいで復活はあるけど
速攻事務所解雇されたらどうかな。
もし更生できたら欽ちゃんの事務所(?)で使ってくれる可能性が無きにしも非ず

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 00:08:44 ID:e91hW8wN
>>1
通報しますた。

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 01:42:48 ID:jWteNsTJ
>>10>>18。俺は>>1ではないがいつも口だけくんだから呆れてるぞ。本当にして下さいよ…どうせしないんだろうけどね。。。逆に遺○書いて>>1が自害したら君らがパクられんのかね??まぁ山本は最低な人間だがな。

20 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 02:08:15 ID:OR3DPBYC
>>10>>18通報しましたヲタですか?。

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 02:37:00 ID:jWteNsTJ
きっと『本当は通報したいんだがそんな勇気がありませんから書けばビビるだろうヲタ』なんじゃないのかな?

22 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 02:58:26 ID:wj22kIBm
山本の場合は自殺じゃなくて、煮豚になって新しく旅立つ準備をしてるんだよ

23 :キモドラ大王様@怒り心頭:2006/07/21(金) 03:03:34 ID:qOxDY98c
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |      /  
   |∵∵ | __|__ | |    < 極楽山本は我が身を恥じて梓ね!!!この蛆デブめが!!!!!
   |∵∵ |.       | |     \
   |∵∵ |.       | |     
   |∵∵ |.       | |     
    \∵ |  === .|/      
   / \\___|\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


24 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 03:16:19 ID:Y3QHChhw
よゐこ濱口の誕生日に
本当にレインボ橋で事故って死んじゃってれば
こんなことにはならなかったのに…

25 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 11:13:57 ID:GJl9i4pq
山本嫌い


26 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 11:39:04 ID:SimapWXD
豚は自殺しない。
豚はやられるのみ。
とさつ?だっけ!?

27 :やまだ:2006/07/22(土) 12:40:27 ID:t+/GdpsR
しょうがないよね。


28 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 14:15:40 ID:8ZdYESta
当たり前だと思う。
それだけ酷い行為をしたんだから。

29 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 18:28:53 ID:ldS0tRZZ
自殺?
ホテルで?
精肉場ではなくて?
せっかくの豚肉がぁ〜

豚汁、豚丼、生姜焼き肉

30 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 05:24:27 ID:Lqez+1b6
そう、屠殺で合ってるよ

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 13:45:23 ID:KNoKd3f0
チームメイトも参加していたとは

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 20:48:00 ID:7wHUn9iw
横アリに来てるよ(^-^)山本さん
写メアップする?

33 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 20:07:14 ID:Ap5H+kEb
オメェら 人の事が言えるのかよ

34 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 21:10:52 ID:tIznBe/d
山本をみかけたら石を投げつけようね
騒ぎを大きくするとまた注目されるので
奴はなされるまま
血だらけの山本にこう言おう
「訴えてみろ!その落ちぶれたホームレス顔をニュースに流せ」
ガハハハ
かくして山本は寝床にスコスコと帰るのであった

35 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 22:23:56 ID:ysGYSjxP
まだ生き恥晒してるのあのデブ

36 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 06:13:23 ID:BneOnwV0
あ〜あ

37 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 10:39:40 ID:w60XbRv3
ガキの使いに出始めた頃から目ざわりだった
このまま消えてほしい家畜ブタ

38 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 13:06:40 ID:Ax6YQ4jh
相方の加藤にとっては、良かったと思うよ


39 :山本圭壱:2006/09/27(水) 06:47:12 ID:B3TNngwR
山本だ。お前らいい加減にしろよ。殺んのかコラ!オウ!殺ったろうじゃん!カカッテこんかい!
俺はこれからAVデビューすんじゃい!
これからAV男優でやって行くんじゃい。

40 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 02:21:27 ID:WD1fQC6M
【ネット右翼への道】〜 君もネット右翼になれる。

ネット右翼への道は暗くて細い。しかし、この道を極めることにより、君も立派な役立たずの廃人、
即ちネット右翼になれるのだ。ネット右翼になる為の極意は以下の通り。

(1)知力が無い。能力が無い。自信が無い。やる気が無い。根性が無い。体力が無い。
(2)働かない。働く気も無い。親の金が尽きるまで遊び呆ける。親の金が尽きれば国の世話になる。
(3)いつも何かにおびえている。不安で仕方が無い。被害妄想。
(4)権力に擦り寄っていれば安心。権力に媚びへつらっていれば安心。
(5)少しでも弱いものを叩いて優越感に浸る。国士きどり大好き。
(6)すぐにでも中国・韓国・朝鮮の軍隊が攻めてくると思っている。
(7)交渉する知恵も度胸も無いから軍事力に頼る。憲法改正・軍拡大賛成。
(8)しかしその費用は他人に負担させる。自分では金も労力も一切負担しない。
(9)実際戦争になったら敵の前で糞小便を漏らして気絶する。ショック死する。
(10)実生活では皆の嫌われ者。誰からも相手にされず居場所も無いからネットに入り浸る。

ネットに入り浸っていれば仲間は多い。一体感を持てるのだ。それも同じような腰抜けぶりで。
君は寂しいだろう。君は友人がほしいだろう。君は心を割って話し合いたいだろう。
それなら上記の修練を積みたまえ。そうすれば君は押しも押されもしない人間のクズ、
産業廃棄物以下の人間、きたならしい役立たずの廃人、即ちネット右翼になれるのだ。

最近ネット右翼はやや低調だ。ネット右翼ガンバレ! 気合の入った廃人ぶりを見せてくれ!


41 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 03:54:40 ID:OUM/8Tja
>>39本人よりつまんない。

42 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 08:07:28 ID:UUcHEzUL
僕はきんちゃんが許せないな
プンプン♪

43 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 02:01:50 ID:MUOVBaMQ
萩欽の偽善者ぶりが許せねー!!!

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 19:32:21 ID:8z0c7utl
コント55号 俺は忍者の孫の孫

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 21:31:39 ID:88LaKrSX
コント55号 人類の大弱点

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 19:29:58 ID:HlqqO9D5
>>43
 TV時代、わらべの高部知子切った時、思い出すね。
彼女の場合は写真週刊誌で未成年の喫煙とセックスだったけど

47 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 20:43:15 ID:c0HMNMIu
こんなスレがあったのか!

48 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 21:46:42 ID:f7wbNfGQ
>>46
そういえば高部知子はあの直後に自殺未遂したんだっけ。
でもあれから見事に立ち直ったよな。
また「自殺」という文字だけで「死んだ」と信じてたバカもいたが。

49 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 20:40:08 ID:pQf+nU55
野球ヲタも考えものだな

50 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)