5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃生佳之スレッド

1 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 22:25:41 ID:WBQNaPVY
田原俊彦のバックで
お面&洋服で女の子になりきって踊っていた時の映像を
どなたか持ってませんか?

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 06:21:25 ID:esCCRPFo
2

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 08:55:00 ID:tdQEkbk0
だいじょうぶマイフレンド

4 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 13:36:13 ID:LqsitVf2
ジャパニーズの人?

5 ::2006/07/14(金) 15:29:12 ID:Cxm6qPqb
そうだね。「抱きしめてTonight」でも木野正人(のちにCHA-CHA)と一緒に踊ってた。

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 18:49:02 ID:429Pppu4
名前、何て読むの?

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:00:30 ID:I6KaXwNO
のお よしゆき

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:21:36 ID:LqsitVf2
なかなかやさしいマスクだった。

9 :6:2006/07/14(金) 22:25:37 ID:429Pppu4
>>7
サンクス。
変わった名前だね。

10 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 23:12:57 ID:Cxm6qPqb
のおちんは美空ひばりファンだった

11 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 23:23:25 ID:nLlJurci
うどん屋さんだよね


12 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 21:10:23 ID:I+u7n1uG
当時「恋=Do!」をリアルタイムで見た人は?

13 ::2006/07/16(日) 00:41:04 ID:xWqOrTM7
観てたよ、当時中2くらい。
12ちゃんのザ・ヤングベストテンって番組ではジャニーズ少年隊がバックの時もあった。←東ではなく、松原がいた頃

14 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 00:43:30 ID:xWqOrTM7
のおちんは24才で「だいじょうぶマイ・フレンド」で歌手デビューしたけど、
それは当時のジャニの最高齢デビューだったらしい。
のちのブイロクの坂本もそれくらいでデビューだったけど

15 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 22:12:26 ID:VZJ+HQ3H
>>13
少年隊がバックの時も
人形が踊ってましたか?

16 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 20:39:33 ID:D3poGRxQ


17 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 22:35:03 ID:3hxj/EUw
kaso

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 02:20:37 ID:y1ZJFqh7
>13 少年隊の時は人形はいなかったよ。
ニッキ、カッチャン、松原の3人だけ。


19 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 22:24:15 ID:RXff9S4+
当時の画像は?

20 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 01:21:49 ID:JHjuxek5
俊ちゃんの7周年ビデオにならチャチャ人形映像出てくるよ。
俊ちゃんとジャPAニーズのお久しぶり対談もある。

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 20:51:35 ID:f8d9mHCK
チャチャ人形って
どんなお面&衣装でしたっけ?

22 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 20:51:51 ID:3K35lfQ8
今どうされてるんですか?

23 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 01:46:01 ID:Y3QHChhw
うどん屋継いでるんじゃないの???
83年初頭頃ジャPAニーズ解散→
ほぼ同時にソロデビュー(映画にも出た)→
引退??(うどん屋??)→
88年頃、突然「抱きしめてTONIGHT」のバックで復活(その頃既にうどん屋やってるみたいな紹介もされてた)→
その少しあと、立花りさとラジオ番組(芸能活動再開)→
??????????

24 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 02:12:51 ID:Y3QHChhw
http://u.pic.to/2z7pr
PC持ってないから携帯で撮ってみました。
観づらくてすいません。
確か、当時の説明では
体型がいちばん女の子っぽいのがのおちんだから…
みたいに言われてたけど、
ルックス的にも雰囲気的にもあれは彼にしか似合わなかった。
↑ジャPAニーズの他のメンバーはみんな割りといかつくて、オッサンぽかったので…

25 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 02:52:48 ID:Y3QHChhw
http://u.pic.to/2zbkk
俊ちゃんの7周年ビデオでのジャPAとのおひさしぶり対談の画像、
たぶん86年くらい。
「抱きしめてTONIGHT」の2年くらい前。

26 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 21:48:42 ID:niiMso75
保守

27 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 17:11:02 ID:KvkVClW8
体操部マイフレンド

28 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 23:17:03 ID:VDY97gK3
うどん屋さんは既に廃業されたと聞きましたが・・

29 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 14:05:05 ID:MOKOCHJY
ノーシン

30 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:02:16 ID:66ow2BXT
ノーコン

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 14:21:42 ID:JTYqPmbZ
映画の大丈夫マイフレンドてさぁ誰かがオナニーしてその射精の勢いでロケット飛ばすってともでもない内容だったんだよね?

32 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 22:11:22 ID:UOUuXc6t
「大丈夫マイフレンド」のシングルは加藤和彦、広田れおな、渡辺裕之、のおちん、
4枚も競作だった!!!!

33 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 01:34:11 ID:G0IjtUrI
>>32
歌番組で広田玲央名の聴いた事ある。
あと10年位前に別の女性(名前忘れた)のも聴いたことがある。

やっぱりのおちんの声がいいなぁ。
どのレコードも最後はピーターさんの声が入るのかな?
B面も歌って欲しかった。
映画のエンディングで流れたのって、のおちんバージョンでしたよね?

34 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 13:10:49 ID:l9vAyA1S
CSでやってる昨日のレッツヤン再放送で
のおちん踊ってた。
ステージの奥のほうであんまり映らなかったけど。

35 :32:2006/09/12(火) 02:49:40 ID:PHzxJk7K
>33 のおちんのレコードってピーターの声入ってるの???
映画見てなく、別に誰のファンって訳でも曲が気に入った訳でもないのに
何故か4枚ともシングル買ったんだ…
のおちんのB面は何て曲だったかまるで覚えてない…
↑渡辺裕之は
♪軽く腰を回そうぜぇ〜
スーパースーパージルバ!
とかゆう妙に軽快で聴いてる方が恥ずかしくなるような曲だったのは覚えてる…

全然違う曲だったけど、3年前の夏にラジオで同名の曲流れた。
なんか女のティーンのアイドルグループ(マイナー)みたいのが歌ってました。
曲名の表記はラジオなんで同じか分からないけど…

36 :33:2006/09/12(火) 18:39:48 ID:razUReGN
>>35
のおちんバージョンは最後にピーター・フォンダさんの
「ダイジョウブ、マイフレンド」というセリフが2回入ってます。
B面は楽器だけの歌なしの曲なのでがっかりでした。

37 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 13:11:44 ID:6VHe7HhU
>>34
何年頃の?

38 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 18:56:46 ID:GeDKwbr8
>>37
1980年。

39 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 22:04:39 ID:k5RElXuQ
>>38
ひょっとしてチャチャ人形姿?

40 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 22:32:03 ID:1IK43BCt
>>39
いや、普通に男としてwバックで踊ってたよ。


41 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 11:07:40 ID:a427hNoC
ジャPAニーズは柏原牛恵のバックでも踊ってたね

42 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 13:55:38 ID:SUToiYHx
のおちんかっこいい

43 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 01:05:45 ID:yJZ0n+E6
age

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 00:02:07 ID:DlyiGrRF
今度のレッツゴーヤングの再放送、
トシが出るから、のおちんも出るかもよ。

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 20:27:27 ID:XvFUkGQ3
のおちんて欽ちゃんの週間欽曜日出てましたよね?
風見慎吾さんの涙のtake a chanceヒットした頃

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 00:13:06 ID:wbrS/FnN
>>44
良ければ動画をお願いしますw

47 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 02:21:45 ID:Pn3sDmyg
>>45 言われてみれば出てたような出てなかったような…

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 20:37:43 ID:u4hipSZc
>>44
いつですか?

49 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 22:52:43 ID:GZI8Oso/
のおちん、バックで踊ってましたね。田原の衣裳は笑えたw

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 13:33:08 ID:N8WXYeoA
私も昨日のレッツヤン見た。今回のはあんまり画像がよくないな。


51 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 21:04:12 ID:Wy7S2CbH
>>49-50
のおちんはどんな衣装でしたか?

52 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 01:14:06 ID:j/oqq/XI
age

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:05 ID:Fsyhk+3n
>>51
すいません、覚えてないです。

今月の放送もジャPAニーズ出てました。
「キミに決定!」では白いズボンに青白のボーダーTシャツでした。
サンデーズとの共演では赤い短パンに白いTシャツでした。
前回よりよく映ってましたよ。

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 23:49:38 ID:Lt8mqej4
>>53
昭和で何年?

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 04:02:13 ID:N509tnSb
>>54
1981年だから56年。
ttp://www.clubdam.com/sk/program/letsgo/index.html

56 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 20:28:14 ID:J1qxhSey
>>55
どうも。

この番組で
チャチャ人形は出てこなかったですか?



57 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 11:39:14 ID:PCzukPIV
>>56
あの曲じゃないから出ませんよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)