5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢の入口】いとうまい子・伊藤麻衣子Part2

1 :いとうまい子:2006/07/13(木) 14:18:00 ID:q3d6Z2R0
もっと、まい子を語ってね。

2 :いとうまい子:2006/07/13(木) 14:28:45 ID:q3d6Z2R0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1087995144/

前スレよ。

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 16:59:10 ID:2b9HmwBU
小出広美みたいに本人書き込めよ、ROMってんだろ?

4 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 20:49:28 ID:MtvJRdf2
>>1
乙華麗

2ゲット

5 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 04:02:09 ID:nUqcnSi2
夢の入口は、一番好きだな〜。

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 16:48:29 ID:HS/EOtIg
大好きだった。     「愛の陽炎」?ってビデオ!よく借りてみたよ。  まいこさんが丑の刻参りする役なの。

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 21:58:22 ID:85R3YjUt
昼ドラで出て欲しいな。

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:01:28 ID:bbkKdGAw
昼ドラといえば、中山忍と『風の遺言』でてたね。

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 15:46:42 ID:zkGiiy+I


10 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 23:44:43 ID:FfWTKiWL
顔は昔と変わらないけど、
身体はおばさんだよね。
二の腕ブヨブヨなのにはオドロイタ。

11 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 22:16:10 ID:gzv3eSp7
全然、ぷよってないけど。
仕事で見たときキャミだったけど
余裕で若かったけど。

12 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 22:41:01 ID:C9z9kMl3
>>10
この人昔から筋肉質だったよ。

13 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 22:59:19 ID:dDTtbkhP
この間「ほふり」のCM見ながら兄が「この人25くらいだろう?」と言ってた。
麻衣子さんには悪いけど、40歳って言ったら絶句してた。
「40じゃないだろう、25くらいだろう?」と兄は繰り返していたけど。
ちなみに兄は28歳。

14 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 00:10:09 ID:fyjAO3Gm
今年で43だっけ?いつ結婚すんだろう???

15 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 00:38:43 ID:9r6StwRu
1964年8月18日生まれで後一ヶ月で42歳だぞ。

16 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 01:14:55 ID:kvxYsF2z
あゆ系の顔してると思うけど。

17 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 01:50:18 ID:Sck7oiv6
まいこが?

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 09:25:12 ID:NzjAq7iX
あゆ系じゃなくて、犬系でしょ。

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 21:16:27 ID:mHsi+ndf
>>18
ブルドックだね。

20 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 13:25:28 ID:/ec82Zge
>>13
25歳のときの写真があればCGで25歳の顔に出来ます。
芸能人は昔の映像が大量にあるのでCGのプロでも言われないと分からないくらいに仕上がります。

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 20:19:00 ID:iIty6t4P
eek

22 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 16:20:38 ID:znGC5sP3
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=901&pt=c2%2F20060727%2Fimg%2Fjydqebgv6385810.jpeg&ctv=3

23 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 16:42:17 ID:q6nhpy90
>>22
福笑いの顔に似てるwww

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 00:17:02 ID:iGlJqwky
夢の入口

25 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 21:38:27 ID:uG/sWV87
 

26 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 23:49:51 ID:9SOjmoR0
>>22
厚化粧www

27 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 09:03:45 ID:rHCKFOkw
いつまでも可愛い人ですね

28 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 14:52:07 ID:9OZ66MIu
>>22
よく見ると変な顔www

おたふくだーwww

29 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 15:42:32 ID:5aSu7Nyb
少し探すけどご伊藤麻衣子どの美形女優・美少女アイドルの秘密画像やH動画が無料で即ダウンロードできました。
丁寧にサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://201.in/~moon/

30 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 17:21:41 ID:9ZVx4fdD
せっかくデビュー当時から大映ドラマで主演はってたんだから、
いつも麻衣子の曲を主題歌にして、ヒットを狙えばよかったのに。
見えない翼だけというのは物足りない。

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 17:52:15 ID:uVZMUUJz
>>30
「微熱かナ」「秋のほほづえ」はドラマのイメージとは合わないしなあ・・・
あの「不良少女とよばれて」は85年のシングルだから遅かったw

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 00:08:07 ID:q0CFC8jk
婦警候補生物語って大映じゃないよね?

33 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 00:31:01 ID:LF8+iDSH
ユニオン映画制作のドラマ

34 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 01:11:40 ID:eXGnFffc
誰かいるかい?

35 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 00:46:10 ID:IKPPtBc1
キャスティングは大映っぽいんだね。
婦警候補生物語でてから、大映では脇に回させちゃったね。

36 :リリ:2006/08/08(火) 03:32:56 ID:Tv8bqdcy
関西の朝の番組で、まいまいと呼ばれてる

37 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 18:53:30 ID:X9UXvouY
まいまい(;´Д`)'`ァ'`ァ

38 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 18:58:13 ID:iXiLNqX0
不良少女とばれて

39 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 23:26:14 ID:dUAaxrYd
曽我 笙子

40 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 23:43:39 ID:xzcr8i9u
晴生と讃の母

41 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 23:52:18 ID:n6XHWH8/
悪いが美人ではないよー
鼻筋とおってないし。

かわいい系の顔だね。
堀ちえみ系。

42 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 01:28:11 ID:9HY5qndj
ナカミーとか、島田奈美系じゃない?

43 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 03:25:48 ID:DivbClG7
昔俺は薬師丸とか佐野量子系だと思った。

44 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 04:25:29 ID:9HY5qndj
薬師丸の物まねそっくしだった

45 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 10:17:29 ID:7Vt2UhX6
ラジかるっにでてる。かわいい〜〜〜

46 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 21:21:52 ID:xZPfESFw
>>42>>43
薬師丸以外は麻衣子より後の人じゃんかWW
その人達が麻衣子系なんじゃん(^ω^)

47 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 16:04:31 ID:/n38cNnY
不良少女と呼ばれて、横乳 (;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア

48 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 17:04:47 ID:EfgcQsNa
麻衣子ちゃんなら









騙して、やれそうと思うのはオイラだけ?

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 20:00:47 ID:7w4iBfGS
まじで42?
おふくろと同い年かよ。

50 ::2006/08/12(土) 20:59:22 ID:EfgcQsNa
それもロマン!?























!!


51 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 22:19:15 ID:LtEie5LZ
8月16日水曜日、世界びっくり仰天ニュースにでるよ〜。

52 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 22:21:11 ID:fCyP3mEI
バラエティタレント?

53 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 00:36:51 ID:7J8n63el
とよばれてシリーズ第二弾『不老少女とよばれて』というのはどう?

54 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 00:40:34 ID:7J8n63el
いや『不老熟女とよばれて』でないとまずいなー。

55 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 15:22:31 ID:xSkEwcQR
東大は無理そうだけど、せっかく始めたんだしドラマの主役蹴ってまで
取り組んでんだから、どっかしら大学には入った方がいいよね

56 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 15:54:55 ID:gjHqBCz3
日記、まったく更新しなくなったね
本人、年齢を感じているのかな。
毎年カレンダー買っていた口だったけれど
日記更新のファンサービスすらやってくれんのかと買わなくなってしまったよ。
らくがきちょもなんか魑魅魍魎としてる。

大学受験するのか?
受かるといいね。

57 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 20:55:54 ID:ATNviV4r
からくりを超えた変態が登場
bikki はストーカか? (,,゚Д゚)

58 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 00:59:04 ID:tIwsuU84
>>55
ドラマの主役蹴ったの!?
昼ドラかな?もったいない。

59 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 15:37:13 ID:Wc5kMjQ/
パソコソ教室放送中

60 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 17:20:27 ID:Z3GVhR6y
らくがきちょ に突撃する椰子居らぬか?
bikki 追い出しておくれ

61 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 00:51:16 ID:rIVdxSQN
うざいの?

62 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 00:11:55 ID:5yL+Jb50
まいまい、誕生日おめでとう。


63 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 01:27:09 ID:7MmA6az1
男の人はわからないけど10代の階段を登りきる最後の一歩は
女の子にとって心の事件です。
8月18日、麻衣子は20番目のカレンダーを目を閉じてめくります。

64 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 08:08:26 ID:L7pWhOGa
お、公式閉鎖?!
http://mai.co.jp/

ついにストーカー野郎がなんかしやがったか?

65 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 08:09:56 ID:L7pWhOGa
>>63
麻衣子はもう40代ですが...

66 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 14:10:10 ID:kOT51QSK
>>64
公式っていっても、更新されないし、
閉鎖しても影響なさそう。
公式サイトは、麻衣子の手づくりらしいけど、
ちょっとダサイよね。

もう少しセンスのあるサイトに変えてほしいなー。

67 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 16:15:42 ID:L7pWhOGa
いやあれはあれで味があると思うよ。かわいいし。
HPなんで機能していればいいんじゃない

ただ最近はスケジュールの更新のみで、近況報告や
ファンへのメッセージがないので一生懸命応援できなかった。

スケジュールの更新だけで、○日出演しますのでヨロシク!
なんて、所詮金儲けの道具かいな、なんて悪く考えていた。

ま、何年間も日記の更新はしてくれたから相殺して0だけどね。
まったく更新できないのは次のステップのためにいろいろ勉強されているのでしょう

らくがきちょうはひょっとして2ch状態になってしまったのかな。
確かに荒れるのはビビルよね。
みんな愛している故のことなんだけどね。表現間違ったり、度が過ぎたり。
人気とは無縁の人間からすれば想像できない苦労だな。


68 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 01:12:09 ID:ir/sCsZV
大嘘つきなほしのあき
若い頃はサランラップ巻いて貧乳にしてただと? いくら何でも苦しすぎww
じゃあこの水着に時もサランラップ巻いてたとでも?

67 :ファンクラブ会員番号774:2006/08/09(水) 05:03:38 ID:jC2kcokh
ほしのあき無乳時代
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg

69 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 04:17:16 ID:CerOWx07
公式復活〜!

> [12159] ortac  2006/08/18(金)11:00:20
>姫様お誕生日おめでとうござる。
>結婚まで処女をつらぬいてほしい。

こいつはほんとうにファンなのか...


70 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 17:52:16 ID:D3MlN2pC
キモー

71 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 05:35:53 ID:jY879RP8
また公式だめになったー。
IISの生存状態まではわからんが、
鯖自体は動いているようなので
一時的に接続を止めてるのかな

確かご兄弟が管理しているんでしたねHP。



72 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 02:04:36 ID:02aXoaZv
ここのところ、誕生日前後には繋がらなくなるような気がしてたが。
今回は掲示板に変なのが居座ってるから、それと関係してるのか?


73 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 03:38:20 ID:7lLaLDe3
伊藤麻衣子の実家って名古屋でも有名な怖いスジなんだが、
そういうこと分かったうえでサイト荒らしてんだろうか?

74 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 20:52:36 ID:bO4zri9g
>>73
まいたんの兄さんは元○○○

75 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 00:57:26 ID:wOw/j3ik
元おかま?

76 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 11:05:37 ID:EOtvAEjz
昨日の合唱コンクールいった人いる?
感想を求む!

77 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 17:16:34 ID:hCk88+z9
>>76
感想なら らくがきちょ に bikki が....。
突撃しようと思うたけれど
泳がせてボロを出すのをみてみよう

78 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 03:46:26 ID:PToL1lt2
やりたい放題だね、bikki 。
レズのHPのゲストブックにも痛いレスが。

79 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 18:43:20 ID:ASvdPtgP
ところでなんで東大目指してんの?
大学なんて早稲田でもよかろうに

80 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 21:34:55 ID:M/G+bRuD
遥瑤子みたいに東大で聴講生やれば良いのに。

81 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 04:30:09 ID:gc4mN+XD
ますます結婚が縁遠くなる罠。
何考えてんだこのおばはん

82 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 13:18:34 ID:MgmlytBh
どうせ後2〜3年経てば、今のような
バラエティー番組での需要はなくなる
だろし、そこで結婚すればいいんじゃない?

83 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 03:35:18 ID:ovRhXKea
bikki 泳がされてる
K察に突き出す証拠集めやってんだろうね
たのしみだ

84 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 00:31:06 ID:vcpE6Vnd
bikki、消されたな。よかよかw

85 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 17:14:26 ID:ifkCB8Cj
またワラワラとオサーンが出てきたね。
bikki しつけーな!(;´Д`)

86 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 18:47:23 ID:I+2n+Q7F
bikki って12時前と19時前に書き込むんだよね...
似てる。

87 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 04:19:34 ID:bxUcBPx/
もみじまんじゅ


88 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 05:23:17 ID:19TcP4wV
らくがきちょのおっさんどもはセクハラ
という言葉をしらんのか
まとめてアク禁に汁!気色悪

89 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 03:28:15 ID:Gz5Ykw3G
bikkiってアク禁になったの?

90 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 01:12:04 ID:QO82Zkov
高校聖夫婦の一場面で、あの王貞治だって、荒木大輔だって…ってセリフがあったのが時代を感じた。
ビデオで再放送録画したけど、DVDにタビングして永久保存しなきゃね♪

91 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 02:46:44 ID:VOlyU7FY
あっち系の娘さんです

92 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 02:48:02 ID:VOlyU7FY
親があっち系って意味です

93 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 12:18:56 ID:30Lh8cpT
>>89
多分ね
でも、とし っていう救世主が出現した。
タイミング良過ぎ、かつ、いやらしい質問攻め...

94 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 00:42:02 ID:AvaTuU3Q
高校聖夫婦のDVDって出てないの?
ポニーテールが出てるのに。

95 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 22:14:43 ID:B78qAs2h
>>92
兄さんもあっち系ですた。

96 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 18:25:50 ID:NxsOobiZ
ニューハーフ?

97 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 20:00:37 ID:vUk6SSI/
95>お兄様もですか(☆。☆)

96>や様です。

98 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 20:09:31 ID:hBR/1Ppl
加世ちゃん

99 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:20:53 ID:ByyNnZUq
実家が893ってただの噂じゃないの?

でも家業のせいで、まい子は結婚できないのかなー?だとしたらかわいそうだね。。。

100 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:22:52 ID:ByyNnZUq
100

101 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:33:43 ID:hBR/1Ppl
早苗ちゃん

102 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:53:25 ID:vUk6SSI/
99>事実です。親が原因なら可哀想ですよね。

103 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 00:53:53 ID:bxVzVpMR
しょーこー。

104 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 17:21:38 ID:jaT661ce
本人がえり好みしているだけじゃないの...
好きあった同士なら逃げてでも一緒になるでしょ


105 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 20:45:55 ID:MstpbSr5
>>99
893じゃなく会社が893と取引してるだけ。

106 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 22:37:10 ID:bxVzVpMR
恵子ガンバ。

107 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 17:27:08 ID:+he9JrG5
あら bikki こんにちは。
ここでは思いっきり書いていいのよ。

108 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 21:01:12 ID:Ke/ELf2R
伊藤麻衣子が昔、婦人警官物語っていうドラマやってたんだけど
まわりの友達は誰も覚えてないっていうんだけど、誰か覚えてる?

その主題歌だった、
「人はみな〜誰も夢を見ずにいられない生き物だわ〜
つかまえて〜夢を夢を…」という歌が、いまでも時々気になるんだけど
この曲は、なんていう題名ですか?

109 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 21:47:00 ID:BVPtIyJi
>>108
死ね、クズ

110 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 22:30:35 ID:Ke/ELf2R
>>109
そんなこと言わずに教えてください
ググっても出てこないんで。

とくに伊藤麻衣子のファンってわけじゃないので
ぜんぜん知らないんです。
ここなら、誰か知ってるかと思ってね。

111 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 23:29:48 ID:mrIix2bG
>>110
「見えない翼」

112 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 23:36:51 ID:BhaBoK2L
>>108
「婦警候補生物語」なw
大映ドラマじゃないが、内容は「スチュワーデス物語」の設定が警察学校に変わっただけw

その主題歌が「見えない翼」


113 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 23:44:45 ID:Ke/ELf2R
>>111-112
婦警候補生物語でしたか。。
まだ子供だったから、すごい曖昧な記憶だorz
あの主題化は「見えない翼」っていう曲なんですか。
なにげに長年、悶々と気になってたんですよ。
一つ疑問がクリアになってよかったです。
今度機会があったらCD聞いてみたいです。
ありがとう御座いました(・∀・)


114 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 00:16:46 ID:Qefupb4n
『アイドル・ミラクルバイブルシリーズ 伊藤麻衣子 All Songs Collection』
に入ってるよ〜。DVDつきね。

115 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 13:49:09 ID:IxCZLQGQ
今、日テレに出てるね。

116 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 14:24:33 ID:j0famqp+
プ〜だってwww  かわいいw

まいこのおならなら、全然おkだよ!

117 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 14:31:21 ID:IxCZLQGQ
いじめられた大女優って誰なの?
オンエアされたんだよね?

118 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 18:07:10 ID:qiOzmR0q
前ばりトークしても勝てない (w

119 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 22:46:58 ID:WRMnSWWJ
>>117
故初井コトエさんでは無いと思うが

120 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 03:41:09 ID:w7JU7HkG
梓みちよかな

121 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 21:29:07 ID:gt+2P4AH
今テレ朝でてるけど、妊娠してるの?
ずいぶんふくよかだけど。

122 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 22:01:34 ID:gt+2P4AH
間違えた。テレ東だった。。。

123 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 01:58:13 ID:271wpbGS
見えない翼は着モーションにあるよ
2004年9月23日に
見えない翼のDVDがでてるからね。
シングルも出てるよ。

124 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 02:03:19 ID:271wpbGS
見えない翼

さあ 淋しさ 涙で流して 引き潮の海のように
さあ 誰にも一人と気がつく 夕暮れがいつかくるわ
だけど約束をしてね 淋しさにあなた負けないと
人はみな 夢を夢をみずに いられない 生き物だわ
つかまえて夢を夢をきっと
くじけても あきらめても あきらめないで あなたは

125 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 02:10:54 ID:271wpbGS
同期は 杉浦幸かな?

伊藤麻衣子は「不良少女と呼ばれて」の主役だよね

伊藤かずえはどうだろう・・・?

大映さん

松村雄基? 
「スクールウォーズ」

「スクールウォーズ2」もあったね。
保坂尚輝が出てた。少年院っていう設定だった

イソップは今「アートネーチャー」の主任なんだよね・・・

懐かしい・・・

126 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 17:15:17 ID:biykTXM8
この人の上を行くのが、浅田美代子だね。あれで50代とは信じがたい。

127 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 11:39:17 ID:+lEQOr6G
中学生日記見たよw

128 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 18:08:14 ID:fC8Ko40/
今、教育テレビで中年向けのパソコン講座に出てるけど、
今週は好きなCDをパソコンに取り込むってのやってたが、
まい子ってサザン好きなの?
全部サザンのCDだったしw 「マンピーのGスポット」とか「エロティカ・セブン」入れてるのがワロタ

129 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 18:55:34 ID:WSj4zKMV
何十年もテレビ出てなかったのに
最近たまーーーーーーーーに観るのはなぜ?
体で仕事とるほどの魅力もなさそうだけど。

130 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 19:21:21 ID:Ltp5ML04
>>129
君が見ていないところで地味に出続けていましたよ

131 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 20:35:25 ID:w8bV9+ch
>>128
まい子がラジかるに出てたとき
想い出の1曲にYaYaを選んでたぞ。
>>129
5〜6年前の虎ノ門で温泉おばさん始めて
プチブレイクしてからコンスタントに出てるぞ。

132 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 00:34:00 ID:fOSXZmWR
流石に40過ぎるとまいこも老けたな。

133 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 00:55:00 ID:nAuHngvL
バカヤロー!まいまいに何て事言う 周りの同世代であんなに若いヤツおるか?たとえ×1になっても俺は結婚したい

134 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 01:51:10 ID:Jmg2PfBg
俺も高校生だけど、まいまいと結婚する!

135 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 01:55:30 ID:91+iAc3D
熟した果実の美味しさを知らぬ者が何をほざく。


136 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 19:27:16 ID:dn3dIXYI
で、東大挑戦はどうなってんのよ?

137 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 20:34:45 ID:G1oBihjC
やらせて〜

138 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 23:12:21 ID:IkYatPW6
まいまいおんば

139 :相模悪龍会:2006/10/05(木) 23:30:43 ID:+8HK+Qy1
不良少女と呼ばれてすきでした。最近の劣化気味のまい子さんのほうが昔のまい子さんより、僕的には好きです。

140 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 07:13:40 ID:GH0JB6IZ
HP更新してくれないから
しょこたんに乗り換えました。

141 :626 :2006/10/06(金) 15:52:12 ID:L8QY9huQ
熟したまいまい、おいらもしたい

142 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 19:54:17 ID:9WO/9lOO
>>136
名古屋大の聴講生に変更

143 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:54:11 ID:HT58KF3n
ファンサイトの情報は早いね
でも掲示板は見れない?
なんかいい情報でも書いているのかな

144 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 00:15:04 ID:1q8c8RGp
レズブス女のサイト?

145 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 00:23:57 ID:VkWduRQb
鼻の下がやたらと長い
私の友達の横川くんに似てる 良くいえばコアラにも似てる。褒めすぎたかー?

146 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 04:17:01 ID:1q8c8RGp
まいまいって、実物まじで綺麗なんだけど〜。


147 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 11:17:13 ID:ABfpHCrA
ほんと、私も会ったことあるけど綺麗だよねー。

148 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 03:43:21 ID:6qpynjk8
やっぱ一般人と違うオーラ出てるよね。
テレビであれだけ可愛いと、実物はすごい美人だよ。


149 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 14:58:38 ID:7b6vMc6b
実際みたけど化粧が濃い若作りのおばはんだったw

服装のセンスも悪いしw

若く見せようと必死なところがイタイ

150 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 19:56:05 ID:4gQmoj1w
この人は何で食っているのか分らないから
誰かのパトロンじゃないの?

151 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 20:08:35 ID:n5vmDwjJ
日本語を勉強してから来ようね。

152 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 20:49:24 ID:6EFuZ01P
まいまいかぶり

153 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 21:34:20 ID:dNBooIY8
みたことねえくせにw
バレバレ

154 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 22:02:12 ID:7h8pPDAu
うんこー

155 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 22:08:24 ID:dNBooIY8
しっこー

156 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 01:24:00 ID:lGQjDQfe
例え若作りしてようが、化粧が濃かろうが、まい子が好きなのだ。


157 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 02:27:44 ID:y4HxAdFn
日曜の夕方にTBSでやってるニュース番組で流れるCMが、かわいいね
来週、キャプって保存しとこ

158 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 10:55:18 ID:FN2KFbDV
何のCM?

159 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 20:57:55 ID:y4HxAdFn
ほふり

160 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 03:14:13 ID:JtXNAA8a
はじめまして。
高校生なので、いとうまい子さんの昔はわかりませんが
このCM良いと思います。
年を聞いてびっくりですが、父が当時のファンだったらしく
今は僕がファンになってしまいました。
まい子さんはとても可愛いく、爽やかです。
たまに毒舌が何とも言えません。

161 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 06:35:49 ID:r88ywPFZ
>>144
ホントにレズなの?
結構好きなタイプだ何歳?
やりたいよー

162 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 09:03:38 ID:S6/ctJgv
ほふりのCMいる?
来週の放送で、捕獲しとこうか?

163 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 18:07:18 ID:Ktfwr0xe
ほふりのCM欲しいです!
是非お願いします!!

164 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 23:03:14 ID:X+gtq4Jr
NHKの中日優勝特番(名古屋ローカル)に
まい子出てるw

165 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 23:52:27 ID:DgkvCGsj
見れない…

166 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 00:04:16 ID:jimSjPVO
0時からNHKの中日優勝特番にまい子出てるw

これも名古屋ローカルなの?

167 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 18:36:42 ID:ML1zuoTs
それもローカルだったと思うよ。

168 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 00:59:19 ID:9MG+iLdF
>>163
自分で録画して、エンコすればいいだろ?
提供番組が分かってるんだから

169 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 01:08:41 ID:vbPE5S5O
162が捕獲しとこうか?っていってんだからいいじゃん。
おまえがやるわけじゃねえんだろが。

170 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 02:07:03 ID:9MG+iLdF
おれがその162だ

171 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 02:28:55 ID:vbPE5S5O
与那国じゃやってねえな、あんがとさん。

172 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 22:45:00 ID:2esTzdRH
伊藤麻衣子 シングル
83.02.25 75位 13週 35610 微熱カナ
83.06.01 43位 8週 35310 夢の入口
83.09.21 41位 7週 33080 秋のほほづえ
83.12.21 50位 6週 22400 危ない感傷
84.03.23 60位 4週 13850 さよならのカレンダー
84.06.21 75位 3週 7760 優しい絆
84.08.29 64位 2週 6420 感激!ラブ・モーション
85.02.01 14位 15週 114550 見えない翼
85.04.21 92位 2週 4130 不良少女と呼ばれて(12")
85.05.22 43位 5週 20160 わたしの胸に
85.08.25 66位 3週 7150 もっと果実
85.12.05 80位 3週 6910 愛の陽炎
86.08.01 83位 3週 3770 SeptemberSummer

173 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 16:34:03 ID:TuNXxZKZ
このスレって、エンコ職人がいないんだね
本田美奈子のスレなんか、動画がたくさんうpされてるのに

まいこのファンは、スキルが低いのかww

174 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 17:26:57 ID:oHEIw4EW
どう〜おかしてる〜どう〜おかしてる〜♪
愛しのハーフムーンのおっぱい見たい

175 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 20:48:03 ID:tlW2juFE
にわか中日ファン?

176 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 20:53:09 ID:eKC0tcY1
>>175
NHK(名古屋ローカル)の中日優勝特番にも出てたし、
ナゴヤ球場と呼ばれる前の「中日球場」の名前を知ってるにわか中日ファンはいないw
父親か兄貴が中日ファンでその影響だろうけどw

177 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 21:03:44 ID:eKC0tcY1
番組の中で、1983年に芸能界に入ったまい子の1年後にプロ野球に入った山本昌
が41歳でノーヒットノーランやってプロ通算200勝まであと9勝とする活躍が
同世代(まい子が1歳上だがw)のまい子には励みになるらしい。

>>174
映画の中では胸は出してない。(ブラの中に石黒は手入れてたけどw)
濡れ場シーンはまい子はOKだったが、共演の石黒賢サイドが
さわやか青年キャラで売ってたからNGになったって話。
ラストシーンで真っ暗な部屋で二人が見つめあうとこでまい子は素っ裸で
前張り使ってたってのは有名な話だな。




178 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 21:15:55 ID:7NwvDZVc
>ラストシーンで真っ暗な部屋で二人が見つめあうとこでまい子は素っ裸で
>前張り使ってたってのは有名な話だな。

そうなの?顔がはっきり映ってないので吹き替えだと思ってた。

179 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 23:45:13 ID:dHNsDfOA
今日の読売の朝刊にほふりの広告出てるね
麻衣子姫カワエエ(*´Д`)

180 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 00:43:17 ID:2syTKX0z
向かい合った雷のシーンで
まいまいの乳首見えてたぞ。

181 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 03:09:48 ID:yFu+i1dd
>>175-176
まい子は中尾孝義捕手の大ファンで、デビュー直後に月刊ドラゴンズで中尾と対談したほどだぞ。

182 :まいまい:2006/10/16(月) 00:54:11 ID:00aEDdOz
ななし 13510  ほふりのCM



183 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 19:27:15 ID:7tqTWgO0
>>182
ありがとう

184 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 00:19:08 ID:NN0YW/rS
どちらに…

185 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 14:18:31 ID:zfp0MXUY
>>182
ダウンPASSなんでしょうか???

186 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 01:19:57 ID:XHFW1Sgt
どこにあがってるの、おしえて

187 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 08:40:59 ID:p7coP5i/
>>186
1rkで"名無し"を調べる。
http://www.1rk.net/


でもDLKeyが解らん...
18人は何を入れたんだよ〜


188 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 08:43:54 ID:p7coP5i/
>>187
まいまい、アルファベットだった ... orz

189 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 14:45:38 ID:mT7hZvO6
「愛の陽炎」も「愛しのハーフムーン」もレンタルで探したけど無いの・・・(:_;)
スカパー系でも全然放送されないの・・・o(T^T)o
どうしても観られないの・・・・゚・(ノД`;)・゚・

190 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 15:12:17 ID:aoWWk3ND
愛しのハーフムーンはスカパーでやってたよ

191 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 20:50:33 ID:iMVP7UTP
見逃した!!!
どこのチャンネル?

192 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 21:05:11 ID:FTbLqebH
>>191
1月に日本映画専門チャンネルでやってた

193 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 23:05:04 ID:swO9aa/Y
774 13566

194 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 00:08:56 ID:wu9tLBcz
>>193
P2Pで拾ったやつだな

本編もダウンロード出来るから、見たいやつは検索してみろ

195 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 13:38:59 ID:/HcCu2mT
さっきTVに出ていたが、相変わらず年を感じさせないね。
ところで、以前、なんとかいう映画で脱いでいたというカキコを見たことがあ
るが、どの位の露出があったのだろう。具体的な場面まで、教えてもらえると
ありがたい。


196 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 14:46:11 ID:9KlwENN9
フルハウスのステファニーに似てる

197 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 02:56:03 ID:T5FyoFUS
>> 195
うれしはずかし物語、でべそ、天使のはらわた、極道記者…
これくらいかな。
おっぱい丸見え。ストリップショーも。

198 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 02:59:10 ID:MvJJhwED
>>197
麻衣子違いw

199 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 20:41:09 ID:AL8mqSYi
>>193
再upお願いします

200 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 21:02:14 ID:cZBY2/xo
なかみーにも似てる

201 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 20:10:01 ID:vFNvPSs6
まい子さん、お元気ですか。
もし宜しければ今度のドライブに行きましょう。

202 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 20:15:19 ID:vFNvPSs6
おねがいします

203 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 20:50:36 ID:sGzfbryI
>>200
逆だろ

204 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 00:22:31 ID:0CGwtcg2
島田奈美に似てる

205 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 00:30:26 ID:P1xqyAbm
気が強いとこはよく似てる。
今の島田奈美も可愛いよ

206 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 00:46:33 ID:0CGwtcg2
芸能活動やってるの?

207 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 00:51:56 ID:P1xqyAbm
>>206
90年に芸能界を引退
その後音楽ライターとして現在も活躍中

http://naoko-shimada.net/

208 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 00:53:57 ID:P1xqyAbm
>>206
島田奈央子は彼女の本名ね。

209 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 01:03:36 ID:0CGwtcg2
行ってきました!奈央子さんになってるんだ。
コラムから入ったらブログやってた。
変わってないよ、びっくり!
でも気が強いなんて、全然見えないね。

210 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 07:14:11 ID:P5zVbvTH
蟹江敬三さんに似てませんか?

211 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 08:31:06 ID:yePiZ4DI
>>209
もう気付いてると思うが奈美スレあるよ

212 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 04:03:31 ID:jym/Yer3
どの板ですか?

213 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 11:46:21 ID:TYmW6AVF
らく〜だ!!!

214 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 12:30:39 ID:v7rss8Xx
>>219
すごく似てると思います

215 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 12:51:31 ID:taA+pRz2
そうだな

216 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 20:44:40 ID:3P0/l5V0
振り返ればセンチメンタル

217 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 03:52:38 ID:IKxfHB/p
苦しみます

218 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 11:55:45 ID:IKxfHB/p
感激!ラブマンション

219 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 10:55:38 ID:FQFzk+Qp
まいまいカレンダーでないのかにゃ。

220 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 20:13:14 ID:GIUzGWtT
好きです・・・

221 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 00:42:02 ID:kvi0V6nE
札幌

222 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 10:10:35 ID:/Pn82QKY
うんこ

223 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 00:38:47 ID:5pSFWZ5x
ちんこー

224 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 01:28:19 ID:2TCxK0+Q
麻衣子はセックス嫌いって本当ですか?

225 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 01:40:19 ID:SEssEdfa
うん、前誘ったら断られた。

226 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 13:08:40 ID:RoJ6V4EF
CAMEL似のCAMELちゃん!!!

227 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 20:08:16 ID:8AQ/CWa+
>>225
それは他に原因がある気がするんだが…
思い当たるフシはないか?

228 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 23:19:28 ID:pUgGKG2r
まい子の水着写真が見れるサイトってないですか?

229 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 03:17:59 ID:ynb1kULm
>>228
公式のギャラリーになかったっけ?
小ちゃいけど。


230 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 16:46:18 ID:YEewkncc
(;´Д`)'`ァ'`ァ

231 :よしえ:2006/11/20(月) 10:46:16 ID:VAoLdZGh
まいこも断然バイブ派なのね

232 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 23:52:46 ID:4tzXqy/q
ほふりのドガほすぃです... それか、ほふりのポスタ-ってないかな?

233 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 00:31:11 ID:YdbZibUr
ほふり〜〜〜

234 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 02:00:02 ID:B2wDMcdg
まいこの彼は小売系IT企業の副社長?

235 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 04:45:56 ID:+0X3UvJL
伊藤麻衣子ちゃんの水着写真などの画像・動画やっと探したのだ。
勿論、携帯で見れたよ。
http://tool-4.net/?host4

236 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 19:33:36 ID:cclW8Gy4
来週月曜の豪腕コーチングで東大挑戦の途中経過やるみたいだな
また制服の麻衣子姫が見れるかな〜?wktk

237 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 23:24:48 ID:+mgtly1q
ほふりってなぁ。どうしても屠りって脳内変換されてしまうんで、
ちょっと血なまぐさい感じの名前で辟易するよ。

238 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 03:22:07 ID:e766KBG8
┣¨┣¨┣¨ーン

239 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:35:07 ID:c1qeytHa
で、結局ドガ張ってくれないのか?(´A`)

240 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 23:46:07 ID:L2r3oXwB
この人麻衣子サンに似てると思いますか?
モチロン、御本人の方が美しいですが…
てか私の知り合いデス
http://f.pic.to/6q4ty

241 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 01:43:22 ID:kqPFuPuT
だったらこっちのほうもにてる。
http://www.fujitv.co.jp/ana/nakano/

242 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 09:39:35 ID:mJpdgOfL
>>234
そうですよ!
カレンダーの写真を撮影してるのも彼ですよー!!

243 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 10:42:03 ID:sVX53Vyr
スク〜ルデ〜イズ
微熱かな〜微熱かな〜

244 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 19:56:28 ID:WACHAePB
今年のカレンダーでないの?

245 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 20:23:23 ID:ZbJsIpX8
マイコー

246 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 01:15:22 ID:Gz3CE2E9
ジャクソン

247 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 01:38:17 ID:H8jfNyca
age

248 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 01:57:25 ID:88Tt7ARK
http://124.38.226.98:8080/bbs/41709/img/0044867873.3g2

249 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 19:35:57 ID:r0Vn069f
みんな今日の豪腕コーチング見ろよ!

250 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 19:57:54 ID:ffyhBxDk
いとうさんのマンションと部屋知ってる。
彼氏みたいな人といつも一緒にいるよ。

251 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 20:16:01 ID:VzdHMQy2
マンコの入り口

252 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 00:08:33 ID:MQWhHWvN
おちこぼれ組ですか ...

253 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 20:18:20 ID:ebKItfn4
青い春

254 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 23:02:36 ID:Pz52lCo7
青い稲妻

255 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 23:12:43 ID:jI+86NA9
まい子のアンダーヘアーポスター見たい…

256 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 23:24:06 ID:Q06wkhK4
誰かうpよろしく

257 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 23:25:39 ID:BQI3puSy
>>255
だれか画像もってないか?

258 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 01:01:48 ID:OPssmLb0
うpまち

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 02:08:36 ID:E7fLwKsf
DXスレで発見。この水着写真の股間部分アップでうp出来れば・・。

http://www.itoi.co.jp/attic/time8.html

260 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 02:37:55 ID:cOCkfPvQ
27まで処女か…

261 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 03:52:32 ID:++DnM+yB
26だぞ

262 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 22:00:11 ID:8APRTd9H
 ☆
        / ̄|   ☆
       |血|彡   
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |   血ッ血キ血ー
     | ___)   |              ∠  
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


263 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 01:44:06 ID:1+wYvHbo
なにげにえろい
http://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine37322.avi.html

maiko

264 :ねばねば:2006/12/08(金) 10:20:12 ID:TdH4ZzFb
麻衣子のヌードがみたい!!オールヌードでおしり丸出し。愛しのハーフムー
ンでは石黒賢におっぱいをもまれていたが、おしりももんで欲しかった。おっ
ぱいはないが、おしりは成熟しているのだから今が脱ぎ時だと思う。みんな、
「たのみこむ」で麻衣子さんにヌードになってもらおう。そして、石黒くんに
おしりをもんでもらおう!!!

265 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 10:28:08 ID:y31nP57d
↑エロ馬鹿野郎が。

266 :ねばねば:2006/12/08(金) 13:39:04 ID:TdH4ZzFb
ここに書いたってどうせ麻衣子が読んでる訳じゃないから書かせてもらうけど
そろそろ成熟した色華をみせてくれてもいいんじゃないの?やっぱりヌードに
なるのが一番だと思うんだけど、おっぱいがちいさいのを気にしているようだ
から、おしりだけでもいいよ。石黒くんにおしりをなめてもらいましょう。!
!!

267 :ねばねば:2006/12/08(金) 13:42:49 ID:TdH4ZzFb
賛同者の方、挙手をお願いいたします。また、ヌード記事を書く、記者の方、
すぐに行動を起こしてください!!
もたもたしてると50になって手遅れになるよ!!マジで。一発どかんとやり
ましょうよ!そこの映画監督さん!!!

268 :ねばねば:2006/12/08(金) 13:44:34 ID:TdH4ZzFb
今のうちに麻衣子を脱がせましょうよ。でないと、東大なんか行ってますます
男が寄り付かなくなっちゃうよ!!早く!!

269 :bikki:2006/12/08(金) 14:14:49 ID:TdH4ZzFb
東大に行くことによって男が寄り付かなくなるということを本人だけが知らないのだ。


270 :ねばねば:2006/12/08(金) 14:17:04 ID:TdH4ZzFb
男は、負けん気の強い女はあまし好きでないということを当人だけが知らない。

271 :ねばねば:2006/12/08(金) 15:35:00 ID:TdH4ZzFb
ここに伊藤麻衣子を脱がせる会を発足したいと、思います。以上!!!

272 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 15:35:59 ID:575jQusx
妄想だけで楽しんでおけよ。

麻衣子の実家はものスゲー怖いぞw

273 :ねばねば:2006/12/08(金) 15:47:36 ID:TdH4ZzFb
実家なんて関係ない。俺は麻衣子のヌードをみたいのだ。

274 :ねばねば:2006/12/08(金) 15:50:52 ID:TdH4ZzFb
麻衣子のおしりの穴をみたいのだ。なめたいのだ

275 :ねばねば:2006/12/08(金) 15:58:40 ID:TdH4ZzFb
麻衣子のおしりを2000回たたきたいのだ。

276 :ねばねば:2006/12/08(金) 16:00:19 ID:TdH4ZzFb
2000回痴漢にあったというが、2000回おしりをなめたいのだ。

277 :ねばねば:2006/12/08(金) 16:17:08 ID:TdH4ZzFb
麻衣子のおしりに浣腸をして、死ぬまで、下痢させ続けたいのだヨン!!

278 :ねばねば:2006/12/08(金) 16:21:55 ID:TdH4ZzFb
麻衣子、まってろ!おしりを出して待っているのだ!!!

279 :ねばねば:2006/12/08(金) 17:53:56 ID:TdH4ZzFb
麻衣子のケツの穴をショットガンでグリグリしてやる!!!

280 :ねばねば:2006/12/08(金) 20:50:43 ID:TdH4ZzFb
なんで俺がヌードにこだわるのかというと、他の脱いでいる女優たちに不公平
だって言われてつまはじきにされないようにしてあげたいのさ。いいかい麻衣
子。俺は意地でもお前さんを脱がせて本物の女優にしてみせてやるぜ。だから
ケツを洗って待ってな!!!。一度脱げば、男の気持ちの分かる優しい女性に
なれっから。これは東大なんかじゃ教えてくれないぞ!!東大なんかでたって
判るもんか。何故あんたは、男をかわすんだ?寸前のところでベッドから逃げる
るんだ?この際、付き合いが長いから言わせてもらうが、一度、絶頂に達して
みろよ。その気持ちよさったらないぜ。聞けば、閉経も近いっていうじゃないか。
子宮菌しにもなったって言うじゃないか。一度男根の味を知ってみろよ!!
人生変わるぜ。ちゃんとした、成熟した女性に、女になってくれよ。!!
燃えろいい女、燃えろ、麻衣子!!まぶしすぎるおまえの白い肌、真っ白い
おケツ!!!

281 :ねばねば:2006/12/08(金) 21:41:20 ID:TdH4ZzFb
いいですか。日本中の女が林寛子のようになったとしたら、あなたはいきてい
けます?わたしは無理ですね。国外に逃亡しますよ。そうなりたくなかったら
燃えろアタックのDVD運動に署名してください。わたしゃごめんだ林寛子の
尻に敷かれるのは。荒木由美子さんや、斉藤とも子さんのような女性に増えて
もらいたいでしょう。署名運動にご協力ください。ウーマンリブに一石を投じ
ましょう。燃えろアタックのDVDが出れば平和な日本がきづけます。争いの
ない、たおやかな心を持った人々の時代にしましょうよ。21世紀を。がんばっつ
っております。燃えろアタックDVD化運動。どうか、皆様の清き一票を宜しく
お願いいたします。

282 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 23:46:18 ID:L4+7JuhJ
こいつって、公式でアク禁になった
あいつじゃねえのww

283 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 23:56:40 ID:/Y6Bgpxa
変なヤツが張り付いたなあwww

284 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 00:36:14 ID:YAifYn9Y
キモイ

285 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 12:34:13 ID:NINSbMNC
それよりカレンダーまだぁ?

286 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 15:27:57 ID:G6g2gVyB
大学受験のため4月からのカレンダーを2月頃から通信販売する予定みたいだね。

287 :名無し:2006/12/09(土) 16:20:50 ID:yogjQRC2
伊藤麻衣子をヌードにしょうぜ

288 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 16:45:38 ID:dNCXZYT5
>>286
受験を気にするような成績じゃないだろ w


289 :名無し:2006/12/09(土) 16:56:29 ID:yogjQRC2
成績は金城のころかなり良かったみたいで、生徒会長やっていたよ

290 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:04:12 ID:yogjQRC2
高校聖夫婦でも全校内でも30番台という設定がある。学級委員をやるだけの
ことはある。だから、かたいんだよね。そこが好きなんだけどね。

291 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:11:28 ID:yogjQRC2
おれさあ。麻衣子は胸は無いと思うけど、おしりは結構あると思うんだよね。
性感帯を攻めれば、かなり感じると思うわけよ。誰かやってくれないかね?
国広トミーさんなんか変態チックで相手としては抜群だと思うんだでど。あと、
雄基なんかもいいし、鶴見なんかもいいけどね。石黒くんは、唯一セックスし
た役者だからね。利重剛だっておっぱいもみもみまではやんなかったしね。

今のうちに脱いだ方が言いと思うよ。

292 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:14:20 ID:yogjQRC2
俺は麻衣子のおしりの割れ目が見たいわけよ。まさか、尻尾が生えているんじゃ
ないでしょうね。

293 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 00:22:46 ID:+GyU6Dyn
新熱中宣言でてた?水着で出てたような気がする

294 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 00:30:08 ID:fk9eaIfV
南野陽子は何かって言うと神戸の名門・松蔭女子学院の出身なのを自慢してたけど
それを言うなら麻衣子だって名古屋の名門・金城学院の出身だよ。
でも麻衣子は南野ほどには話題にして貰えなかったのは何故なんだろうか?
やっぱり神戸と名古屋のイメージの差か?


295 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 00:51:38 ID:wocW0e8Q
オレはまい子のマンコが見たい。
そして味わいたい。

296 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 01:18:58 ID:+GyU6Dyn
名古屋の金城って、名門中の名門だぞ。
自慢しないとこが、マイマイの良いとこかもw

297 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 14:04:33 ID:wg78W3oz
要するに、麻衣子はやらしてくれない女なのよ。Aまでは許すがBとCまでは
許さない。さっとかわす。それが巧みなんだよね。ファンの皆様、くれぐれも
気をつけるように。ザぽんちの漫才ではないが、A地点からB地点にまで行く
までに気をつけるように。
 一度、すけすけのおしりの見えるパンティでも履かせたら面白いんじゃない
であろうか。しかし、小生、パンティとショーツの違いがよくわからないので
教えてください。山浦弘靖のホームページで女の子がいってたから。
 いいおしりしてるのにね。もったいないね。

298 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 14:06:07 ID:wg78W3oz
麻衣子のおしりからたれる雫をこの舌で感じたい。

299 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 14:32:56 ID:wg78W3oz
麻衣子も脱げば、少しは色気を出せると思うよ。

300 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 14:42:46 ID:wg78W3oz
以前、麻衣子はTパックはおしりに食い込むから嫌だっていってた。
そんなことないでしょ。何事も挑戦よ。

301 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 15:01:04 ID:wg78W3oz
麻衣子も脱ぎたくない、脱ぎたくないなんていっているからみんな脱がせたく
なるのよ。すぱっと脱げば、みんなしつこく脱げ脱げ言わないから。これ本当
よ。

302 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:27:54 ID:wg78W3oz
麻衣子、この年齢で、脱いでないのあんたと、菊池桃子ぐらいじゃないんすか?

303 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:36:46 ID:NuUIjGCN
あ、CM変わっている。

304 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 19:44:12 ID:x/0lqRPf
色白の人って毛深いって印象があるんだけど、
麻衣子も色白だから毛深いかも?

意外にけつ毛がありそう。。。

いやだなー

305 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 21:31:01 ID:wg78W3oz
そのケツ毛をかんで抜いて欲しい。石黒くんに。賛同者の方、御起立を。

306 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 06:01:04 ID:JBmu/GN7
ほふりCMをまとめてみた。

http://s-io.net/up/2/_/jump/1165784475551484.bHFJWF

hofuri

307 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 17:23:43 ID:/gSZWYtB


308 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:19 ID:V6f87y3B
さんくす!高画質だ。

309 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 01:01:23 ID:fsQ/njKq
>>306
ワンクリ詐欺です。。踏まぬが吉

310 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 23:30:24 ID:CmSZqje3
>>309
「ダウンロード」をクリックすりゃ見れるよ。
あなたが踏んだのは「直アド@GOGO!!」
のどこかを踏んだんだと思う。

311 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 01:06:40 ID:HfbsqVko
誰?

312 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 16:12:02 ID:LvTnvI/1
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44617174

??

313 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 17:23:38 ID:oyZl3Sxr
>>306
サンクス!!!!

314 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:59 ID:/dn/Je7r
オールソングまだ買えるかな。

315 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:24:27 ID:GsHzuJ2F
>>314
amazonならまだ買える

316 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:23 ID:/dn/Je7r
ポチってきました。
5%引きうれしす。
サンクスです。

317 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 07:52:58 ID:+jOswYhq
>>306
おおっ!感激したよ。
ありがとう!

318 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 11:13:25 ID:Tw2GRqlI
いとうまいこ いとうまい子 いとう麻衣子 伊藤麻衣子

319 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 17:06:20 ID:d2aMU9SA
今日関西系のTVに出てたが、
ボンレスハムみたいに段々が出来てたぞ。
無茶苦茶太った?

320 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 17:19:51 ID:Z9SAjWCD
受験のストレス部鳥者ね?

321 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 23:50:33 ID:iwAnBTQY
マイマイかわいかったお!

322 : 【大凶】 【1124円】 :2007/01/01(月) 01:46:49 ID:5jadtcaT
カレンダーが無いから寂しい。

323 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 15:20:31 ID:Tee3FNpr
4月カレンダーはでるぞ。 

324 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 01:03:25 ID:VARk0mAA
4月に出ても、嬉しくない。

325 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 00:14:44 ID:jQgvEuYx
プリンセス(42)

326 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 02:13:29 ID:fzzk2hcE
年賀状可愛かったから、今年も買う。

327 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 23:00:17 ID:nu6Ahn6r
って、ほんと発売するの?カレンダー

328 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 01:23:35 ID:XdPWXZxy
age

329 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:18 ID:CsxLSFnw
あしたセンター試験ガンバ!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)