5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦を芸能界から完全追放させるスレ

1 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 10:05:16 ID:HsjVOhUe
今更必死になったって・・無駄無駄
世間はもう浮上できないのわかってんだからさ


というわけでどぞ

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 10:11:40 ID:LhfW0A25
2ゲト

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 10:52:32 ID:hqGbH0IF
新曲売り上げたったの200枚らしいね
歌手廃業ケテーイだな

4 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 16:05:21 ID:hOlY8BJl
フォーget!
<4>
フォーリーブス

5 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 16:09:06 ID:iO0lEybd
え? 新だんじゃないの?

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 17:39:25 ID:1vmB6CIA
落ちぶれたな、このオッサンは。

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 16:01:21 ID:7Ctkeuiw
氏ね

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 19:39:44 ID:B/uvnu0h
>>1
と言うより自業自得だろw
自分で自分をBIGってほざいたんだから。

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:33:23 ID:QYqLgxBC
テレビで田原をみたが、声も顔も昔とかわらず若くてうれしかった!

10 :中部監査局:2006/07/14(金) 22:58:22 ID:PklWDu0t
このスレッドがあること自体が間違いです。
 大至急削除をお願いいたします
冗談抜きで!!

11 : ◆If.omgtZl6 :2006/07/18(火) 13:54:19 ID:+SAhhk1a
僕だよ…奥さん 残飯があったらくれないか、もう3日も食べてないんだ。(^人^)よタノムヨ
ハハハハハ

12 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 15:18:58 ID:i33rshBf
重複スレだらけ。
田原アンチスレは多すぎて食傷気味だからもういいよ

13 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 10:35:00 ID:bGVXYqnB
田原を芸能界から追放したいと本気で考えてるのなら
まずファンクラブに入ってる馬鹿ヲタを全員辞めさせることだな
そしたら確実にファンクラブは消滅するし、田原も完全に消える

14 :なんてったって名無しさん :2006/07/26(水) 13:21:39 ID:uneSL05M
>>11
この間、近所の川に豚が流れてたよ。
まだ東京湾にいるんじゃないかな?

15 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 14:08:37 ID:N86JHUPy
放送事故だろ

16 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 03:08:30 ID:ea0HD6Uv
田原俊彦45歳芸能人完全廃業決定

17 :オザワ:2006/07/27(木) 07:49:30 ID:ywoKRrcI
田禿氏ね

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 14:45:46 ID:rjAMmpDJ
昔、時任三郎と共演したドラマにエキストラとして出た事あったけど
そん中でもこいつがいちばん腹立たしくて性悪だった。噂どおり。

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 15:36:04 ID:gJwyCY+5
(田原俊彦 中スポでのインタビュー勘違い発言集)

「暴れん坊だった独身時代はとにかく、がむしゃらでした。2児の父になったいま思うことは、
僕がそうだったように、子どもたちには自分のやりたいことを日々考えながら、夢を持って育ってほしい」

 「(出演依頼の)話は来ますよ。でも、それを受けるかどうかは別。
お笑いブームに乗っちゃって、バラエティーのタレントになるのも、一つの生き方かもしれない。
だけど、僕はステージに立って、輝き続けて『やっぱりすごいね!!』と言わせるのが仕事。
ドラマも主役なら受けるかもしれないけど、ハンパな見せ方はしたくない」

 「マッチ(近藤真彦)も芸能活動を再開したそうだし、彼の頑張っている姿を見ると、僕もうれしい。
僕を必要としてくれる人がいる限り、僕らしい曲を作っていきたい。
そして、ステージに立ったら、ほかのアーティストに絶対負けないパワーで歌って踊る。
それがエンターテイナーだから!!」

20 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 13:21:26 ID:Hl562XC2
(田原俊彦、さすがの勘違い男発言集)

「ヨっちゃん・・・嫌いじゃないよ。ただ、彼は見た目もあれだし芸能界に向いてないじゃない?
 いつの間にか消えていったんだよね、アハハハハ!」
(『HEY!HEY!HEY!』出演時、野村義男氏について聞かれてのコメント。すでにこの頃
 仕事は減っていたが、自分自身が芸能界から消えていくとは想像していなかったようだ。)

「本当ならこんなところに来たくはなかったんだけどさあ、ツアーの予定が急に変更に
 なっちゃったもんだから。ただで見れるあんた方はラッキーだよ、いいねえ!」
(仕事がなく、やっとのことマネージャーがとってきた地方の祭りのステージでの発言。
 立ち止まる客は数十人で、素通りする人間も多かった。10年ほど前の話。)

「メリーさんって怖いんだよなあ、昔の映像とか衣装と返してくれって事務所に頼み
 に(マネージャーに)行かせたら断られてさ。ああいう人は長生きしないんじゃない?」
「東山って昔からお調子もんで、正直嫌いだったんだよね。今見てもセンスないし。」
(ライブでファンに向かって発言。)

21 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 16:53:38 ID:6xCpbJMO
ハッとしてゲー!

22 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 16:56:25 ID:uP0E5OF2
このスレ主 逮捕目前?

23 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 09:31:51 ID:ndKBh0Hv
age

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 09:09:36 ID:xxuafaL7
昔は好きでしたが
例のヒンシュク発言で大嫌いになりました…

25 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 08:54:11 ID:ZRVpoPi6
       (∴)(∵)(∴)(∵))(llll)(∴)(∵)(∴))(∵)(∴)
 \__ (∵)(∴)∵)∴)(∵))(∴)(∵)(∴)(∵)(∴))(∵)__/
      (∴)(∵)(∴)(∵))(∴)(∵)(∴),,r==、(∵)(∴)(∵)
   __(∴)(∵)((∴)((∵))(∴)(∵)(∴)ii(・).l(∴)(∵)(∴)__
 /  (∵)(∴)(∵)(∴)(∵))(∴)(∵)(∴゙'‐='"(∵)(∴)(∵)    \
   _ (∴)(∵)(∴)(∵)(∴)(∵)(∴)(∵)))(∴)(∵)(∴)(∵)_
 /  (∴)(∵)(∴)(∵)(∴))(∵)(◎)(∴))(∵)(∴)(∵)(∴)  \
    _(∵)(∴,,r==、(∵))(∴)(◎)(∵))(∴)(∵)(∴)(∵)_
      (∴)((ii,(・)l)(∴))(∵)(∴)(∵)(∴)(∵)(∴)(∵)
   __(∴)(∵゙'‐='"((∴))(∵)(∴)(∵))(∴)(∵)(∴)(∵)__
 /  (∴)(∵)(∴)(∵)(∴))(∵)(∴,,r==、(∵)(∴)(∵)(∴)   \
   _ (∵)(∴)(∵)(∴)(∵)(∴)(∵)ii(・) ))(∵)(∴)(∵)(∴)_
 /  (∵)(∴)(丿"~"i i(∵)(∴)(∵)゙'‐='"(∴)(∵)(∴)(∵)  \
    _(∴)(∵)(",, )(X)ヽヽ(∴))(∵)(∴))(∵)(∴)(∵)(∴)_
      (∵)(∴)\ ヽXヽヽ(∵))(∴)(∵)(≡)(≡)(∴)(∵)
   __(∴)(∵)((∴\ヽ Xヽヽ(∵)((∴))(∵)(∴)(ミ)(∵)__
 /  (∴)(∵),,r==、)( \,",",ソ∴(∵))(∴),,r==、∵)(∴)    \
   _ (∵)(∴)ii.,(・)l)(∴)(∵)(∴)(∵)))(∴ii(・).;)(∴)(∵)_
 /  (∴)(∵)゙'‐='"(∴)(∵))(∴)(∵)(∴))((゙'‐='"(∵)(∴)  \
    _(∵)(∴)∵)(∴)(∵))(∴)(∵)(∴))(∵)(∴)(∵)(∴)_
  /  (l∵)(∴)(∵),,r==、)(∴)(∵)(∴)(,,r==、)(∵)(∴l;)   \
  | .  (l;∵)(∴)(∵,(・)))(∵))(∴)(∵)ii(・)l)(∵)(∴)       |
  |  . (0∵)(∴)(∵゙'‐='"∴))(∵)(∴)(゙'‐='"(∵))(∴)O)    |
  ,;;    (:∵)∴)(∵)(∴)(∵)(∴)(○)(∴))(∵))(∴;)       。
       (о∵)(∴))(∵)(三))(∵)(∴)(三)(∴)∵》)
         ( ;∴ξ巛:)( ;∵ξ(∴)(∵,--'""ヽ∴:( ;)
           巛巛ミ巛ミミミ//二二ノ""^ソ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             巛((ミミ((巛ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ    < うるせー馬鹿!
                  巛王゙\"ヽ-;:,,,,,,ノ /'      \_____
                       \,,,,,__,,,ノ

26 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 22:23:21 ID:+WRfHK4q
春ごろって現事務所のタレントページに顔写真あったのに
今は無くなってミュージシャンのページにしか写真ないね。
つうか、田原囲っておいても何の特にもならずにジャニの反感買うだけじゃなねぇの?

27 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 01:08:19 ID:BGAnxWit
昔ゴルフ場のクラブハウスで働いてたんで色んな芸能人と接したがコイツは本当に偉そうで最悪!
皆で陰で禿げと呼んでいたw
特にうちの旦那はかなりムカつく扱いをされたらしく田原が来ると機嫌が悪くなっていた。
その時の事は未だに教えてくれないから余程酷かったんだろうな。

28 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 10:15:45 ID:mYrbWhQJ
http://blog.livedoor.jp/megurinnko/archives/50616382.html

29 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 15:06:33 ID:B5PoKVJ9
w似た者♂田原禿彦【禿ダコ】松田性子♀同士w
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156912456/

30 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 14:49:54 ID:2POm8Ijy
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が

31 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 02:47:09 ID:lTp/OOu/
…もう要らない

32 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 11:44:33 ID:BJdZ1knq
馬鹿俊氏ね

33 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 12:57:38 ID:r1qYyKjG
一般社会でも、駄目な奴にも温情も、チャンスも与えられる。
でも、プライド高い奴は使い物にならん!
仲良しできない奴は、どこでも使えない。
芸能界から解雇されるべきだな!!

34 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 13:01:20 ID:BJdZ1knq
↑その通りだ!周囲にさんざん迷惑かけた罰として死ぬまで巡礼の旅にでも逝くべし!

35 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 13:20:18 ID:WFfFscT1
>>34よっぽど田原がキライなようですね。何か訳でもあるんですか?

36 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 13:22:54 ID:BJdZ1knq
嫌いとかそういう問題じゃねーよ!
「夜ヒット」再放送拒否するからだろ?

37 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 13:41:06 ID:2Btm1x/N
            |:::::::::::::/-=二●ニ>::. ,|ミミ彡彡;="〜`ヾ;ミミ;;||||
            .|::::::::;/::    :::::::::. :: .,|ミミ彡彡( ●  )=ミ|||/"`i,
             |/"/|::       / |ミミミミミミミ=ー"彡彡||,/" ,|
             |l,"l,:|:      ;::" ,|ミミ:::::i,||;;ミミミ彡彡||||||/  |     
            ,l'ヾ,,,|:    /(、_ |ミミミ::::::)///==||||||||||) ノ /     
             ノ:::::::::|       ⌒=,_i,=-"ソ彡彡||三彡||||||l ` ,/   
            ''""""l,   i, _,,,,,,,,=-;;|彡ミミ三ミミ彡彡 ||||l',,,,/
                ヽ;:  ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:ミ三≡||/;  
                 l;:.  ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=";i||彡|| ||||/
       (.ヽ \_;::::::::::::::::::ヽ;:..  \   |::::::::::::;;;/彡////',::::::::::::::::::::/  ⌒)
       (ヽ ヽ  `ヽ、:::::::::::::\   〜"'''=|=-||||彡彡ミ ////:::::::::::::::::/     ⌒)
      _,,,ヽヽ     `ヽ、::::::::`:、  \ヽーー'/    /::::::::::::::/        ⌒)
    _,r'"  ヽ        ` 、::::::|ヽ、   ̄ ̄   _/::::::::::::::::::/           ノ
  / `ヽ、 ゙、           `;:::|  \____/  ::::::::::::::::/          /|
  /    ヽ  `ヽ、    ◎  |:|ヽ          /::::::::::::::::l          / /
 /      ヽ   `ヽ、  o  .|| ヽ        / :::::::::::/ 〇     __//
 |       ヽ.    | o 。 ゚ 。|  ヽ,     _,/   ::::::/ ◎     /  /"ヽ
 ',       l.    | o o ◎ |    ヽ、___,;r'"      ::/   ◎   / ./   |
  ',       `ヽ、  | 。◎  o |   __/\-ーーーー/        //     |
  ',         ヽ |  〇 ◎゚ |-ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  o o  /::、      |
  |            | o ◎ o  。 |  ::::::::;:::::::::::    /。  ◎ 。 0 /      /
  |    _,;-ーー┤ o o o  |   ::::::::;:::::::::::.  /。゚ o 。  o  |_     /|
  |  _/。 o゚。。o゚/ o o  0 o |  :::::::::;:::::::::::  /o ゚ 。 〇。  | `ー、._   |
  |/  ',o ゚ o 。 /。◎ o〇 0 。 .| ::::::::::;:::::::::::/◎◎ o 〇o Q | ゚。 oヽ、 |
     ハ 。 ゚o゚/。゚o o  O o .| :::::::::::;:::::::::/ ゚ 〇 ◎  O ゚ o / o / \|
     / ', o ゚/。o o o ゚ ◎ o.|.::::::::::;::::::::/o ゚。゚。 0 ゚ ◎ ゚。 |◎ /ー-ー"
    /   ', 。|゚ 。 o ゚ O ◎ ゚ 。|:::::::::ハ:::::/ ゚ 。 ◎ 0 ◎ o ゚ |。/
    ヽ  ノ,  o o 0 〇○ ゚ Q。o |     |゚。〇 Q  Q O 0 ゚ ./ハ、
     )/ ヽ、゚。゚。o o 〇 ◎゚。. /     |。O◎ o 0 o o 。゚。/ 冫
    /:::::::::::/\゚ ◎ ○ 〇 ◎ ∧   /|゚o o〇 ○ Q。/ー、 /
  /:::::::::::/   \。。o o ゚ 。 ∧:::゙、  / ヽ゚。O ◎゚。゚ 0/   ヽ、
. /|:::::::::/      \o o ゚oノ ゙、:::ヽ. |  `ヽ---ー''''"   .   ヽ

−−−−−−−−−−−−−−−呼んだ?



38 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 18:03:47 ID:Rz70HM+7
こんなの好きだった自分の過去を消去したい

39 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 20:01:32 ID:9axvGC5S
>>37
今のハゲ彦?

40 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 15:00:19 ID:7SGLRG2R
追放!追放!さっさと追放!しばくぞ!

41 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 15:23:13 ID:SUEVNps0
追放というか、まだいたことに気づかなかった

42 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 18:08:59 ID:TI4TB6iI
都獅子根都獅子根都獅子根

43 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 11:19:16 ID:DWkzjuxp
田原は周囲にさんざん迷惑かけた罰として死ぬまで巡礼の旅にでも逝くべし!

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 20:41:34 ID:A31niB/i
ハゲ彦、今は肛門バイブにハマってるみたいだよww

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 10:41:38 ID:bNmSEweJ
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が
さっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚がさっさと引退しろよ雑魚が

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 14:11:31 ID:y2yyo1PA
最近またテレビで見ないけど干されてるの?
まあ誰もこいつの事なんか興味ないだろうけどww

47 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:13:06 ID:oIOCk409
実はハゲ彦には需要はかなりある。
堺正章的なお茶目なおじさん路線なら行けるんじゃないかな。
ハゲのくせにマジめにかっこつけてるからバカにされるんだ。
方向性を誤ってる。
とりあえず復活に向けての有力な企画案を二つほど:

企画1 マシューとハゲ彦のエンターテイメント系バラエティ番組
   深夜放送30分枠で、ナル系のハズさが似ている藤井と
   絡ませてはどうか。ハゲ彦はマジでかっこつけている横で
   マシュー藤井がパロって見せる。


企画2 しょこたんとハゲ彦の80年代懐古番組
   80年代アイドル好きの中川翔子とハゲ彦が二人が司会。
  元アイドルのゲストを呼んで80年代の映像を見たりパロって見せたりする深夜番組。
   これもハゲ彦がマジでかっこつけてる横でしょこたんが
   「ギザかっこいい〜」とか言う絵が面白いだろう。

48 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:35:43 ID:lXvPic22
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1154328275/l50

だそうです。
カッケェ〜♪

49 :名無し:2006/10/08(日) 02:14:15 ID:pPqGP0fb
年収いくらあるんだ?
飯食えるんかな?

50 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 19:05:38 ID:iWr6f0dF
まだ芸能界に居たの?要らない

51 :田原総一朗:2006/10/08(日) 19:26:24 ID:96rLziqM
破壊に満ち溢れた世界そして破壊者共が正しい事を言っているつもりになって誤った事を言っている連中が蠢き狂喜し怒りに猛り狂う者など様々な生物学的に見ておかしな奴らが居るマトリックスな世界だ!

52 :なんてったって名無しさん :2006/10/09(月) 01:22:13 ID:2edrOL8t
田俊(笑)

53 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 02:31:44 ID:l/BQq6bU
http://akadama.client.jp/machiuke/tahara1.jpg
アハハアハハーーーーーーーーーー
バカラネーーーーーーーーーー

54 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 03:16:53 ID:nXeEtS/N
…今思うと後悔
何故こんなの好きになったんでしょ
1979〜82は悪夢……

55 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 20:18:13 ID:hHZaw+uI
田禿俊彦(失笑)

56 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 21:12:58 ID:kIHATnRQ
関係者から聞いたが、相変わらず態度デカいって。あと禿げてはないが毛根が細くなってきてて、照明の当て方が大変らしい。

57 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 03:01:46 ID:IiYxPWm3
田俊ーーーーー。

58 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 03:32:21 ID:7oxb5awM
ある意味有名人ですなw

59 :いなりかづき:2006/10/15(日) 19:12:50 ID:hZ5c0lGW
田俊

あなたは終わっています。裁判で言えば死刑宣告をされているようなもんです。
何故あなたはそんなに芸能界に残りたいのでしょうか。悪あがきするのでしょうか。見苦しいです。
悪い事は言わない、荷物まとめて田舎(山梨)へ帰りなさい。

60 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 19:41:05 ID:aHno9/Ku
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜
田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜田原イラネ性格最悪だしぃ〜

61 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 20:09:32 ID:XtWml0Wv
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜
田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜田俊イラネ性格最悪だしぃ〜


62 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 12:46:09 ID:1ohpg5n6
        ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`

63 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 14:35:36 ID:LxuniRsI
来週のFC温泉ツアーと12月ディナーショー2回しか仕事がないんだwwwwwwwwwww
どうやって食ってるんだろwwwwwwwwwwwwwwww新曲「ジラシテ果実」は100位にすら入らずwwwwwwwwwwwww


64 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 10:58:07 ID:cOvPXONy
田原俊彦なんていう名前のタレントは、もう芸能界には必要ありません。



とっとと逝って下さい。

65 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 17:53:26 ID:bsGMaY7E

…もう上がれないでしょ


66 :松田せい子ちゃん:2006/10/25(水) 15:03:42 ID:ND9mjs+v
田 原 ハ ゲ オ が

気 持 ち 悪 す ぎ て

吐 き 気 が 止 ま ら な い 件 に つ い て

67 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 19:21:18 ID:C2GS1rDg
お尻の穴が死ぬほど臭い田原ゲーハー

68 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 19:46:32 ID:XUsH/KSR
 このスレッドを見た人は、即警察に通報しましょう!!
 冗談抜きで!!

69 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 23:17:35 ID:WIAsAk7I
温泉でコンサート?旅芸人みたいなこと、やるわけないだろ

70 :なんてったって名無しさん :2006/10/28(土) 08:49:38 ID:QQSDxy28
田 俊 が

気 持 ち 悪 す ぎ て

吐 き 気 が 止 ま ら な い 件 に つ い て


71 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 18:11:11 ID:ZaCzbN8w
 
いい歳してくだらない…
田 原 俊 彦 


72 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 11:15:14 ID:gVOeS7xC
>>27
最低だなこの男。宣伝かねてのゲスト出演もやめてもう出入り禁止にすべきだな。

73 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 16:29:41 ID:8c+Cm91z
今まで散々、好き放題やってきた報いである。人間調子に乗っていい気になり、他人を小馬鹿にしてるとこうなるという見本。

74 :児玉華丸:2006/11/06(月) 16:34:24 ID:gVOeS7xC
↑その通りっ!!

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 10:40:00 ID:XVhZcg2I

837 :なんてったって名無しさん :2006/11/07(火) 16:48:31 ID:wfEqWL90
トシちゃんは「ビック」発言だけで干されてしまったのですか?
また干される時って、どこからどんな圧力がかけられるのですか?





歌も下手だし、役者としても三流以下、おまけにハゲで性格悪いとくれば干されて当然です。
発言の内容に憤慨したり、快く思わないやつらが仕事を回さないだけのことです。
生意気なヤツでも視聴率獲れる芸能人だと誰もが「へいこら」するけど、
ヤツじゃね。。。回りも干すタイミングは計ってたんじゃないの?


76 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 14:26:21 ID:rBL4ThM1
大阪のディナーショーチケット、まだ200枚ほど売れ残ってるらしい。
同じホテルでも叶姉妹はソールドアウトだよ。




叶姉妹の足下にも及ばない哀れな田原俊彦wwwwwwwwwwwwwwww

77 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 10:10:51 ID:vnwYOnJg
〜〜田原俊彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

■近藤真彦は解説するな!■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161654637/l50

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
近藤⇒http://find.2ch.net/?STR=%B6%E1%C6%A3&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

78 :田原俊彦:2006/11/21(火) 00:01:37 ID:LufN+ewp
『ジラシテ果実』は名曲!!

79 ::停止しました。。。::2006/11/21(火) 04:44:08 ID:iD/LEnzg
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

80 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 10:48:15 ID:J7ePZaFM
ジャージー金井さんを馬鹿にするな

81 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 22:50:30 ID:QeYyG5rD
昔『NINJIN娘』なんてふざけたの唄ってたな

82 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 10:41:46 ID:wrlqAqK0
>>78
乙 死ね

83 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 15:28:17 ID:0wBynkyU
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1163149717/
のスレでは通常の3倍の早さで田原を罵倒しなければいけませんw

84 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 14:43:18 ID:awgBgslT
みんな〜ッ!!もッちろん今世紀最大のヒット曲『ジラシテ果実』はもう買ってくれたよねッ!!

85 :田原俊彦氏は哲学的であり、英知を伴う人物だ:2006/11/24(金) 21:41:43 ID:uVIVBveg
世代を超えて応援しよう

86 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 16:43:57 ID:dQeFrBku
しかし、トシちゃんよりカッコいいアイドルはいないな。

87 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 11:10:53 ID:YLFU3WLU
てめえら、ヴァカじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
80年代男性アイドルのNO.1は誰もが認める近藤真彦様なのwwwwwwwwwwwww
マッチ様>>>>>>次元を突き破る超巨大にそりたつ壁>>>>>>田原俊彦なのwwwwwwwww
チミたち、ホントアフォだね、アフォだね、アフォだね〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
ま、チミたちみたいな池沼にはホンモノが一生分からないんだろうねwwwwwwwwwww
糞でも喰って死にな! 氏ぬじゃなくて死ぬね!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 11:24:47 ID:0TMD1kBr
>>87 オタはタレの鏡…下品杉

タワラオタがまだ小銭貢いでる限り、ムリ


89 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 15:03:57 ID:tcirXZC9
田原俊彦様より素晴らしい人格者は存在しない

90 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 18:49:36 ID:hEtpqq2I
何でみんなが田原俊彦様を嫌うのかが理解できない。ジャニから独立しただけなのに…。
私、田原俊彦様に街で声かけたらサインと頼みもしないのに3回転ターンしてくれたんですよ。
そんなファンをとっても大事にしてくれる田原俊彦様を侮辱する人たちは相当心が病んでいると思います。
私の友人も田原俊彦様よりもカッコいい人知りませんって言ってるし、
田原俊彦様に命を救われたって人もいるんですから…。
田原俊彦様がCDも売れない、テレビ出演もほとんどないという状況になってしまったのは
一部の心ない人たちがありもしないことを言い触らして変なイメージをうえつけたからに違いありません。
そういう人たちは、1度田原俊彦様の公式サイトを見てみてください。
田原俊彦様のファンを大事に想う気持ちをその目に焼き付けてほしいと思います。
本当に田原俊彦様は素晴らしいお方です。宗教団が発足してもいいくらいです。多分、孔子の2倍くらい頭がいいです。
冥王星は惑星扱いされなくなりましたが、田原俊彦様はいつまでも私たちの永遠のアイドルでいてくれるそうです。
そんな田原俊彦様をあなた方はクズ共の醜い囁きに騙さレズにこれから生涯応援していきましょう。

ちなみに

91 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 20:03:48 ID:S4OPa1W2
2ちゃんねるの人気者、「田俊」を笑おう、じゃなかった、応援しよう!


92 :はらへりへりはら:2006/11/27(月) 21:27:24 ID:mOHAvnGM
今、某グループホテルの広告等?らしきことして、小金集めてるらしい。でも、某グループホテルは、経営者がケチで有名らしいが…本当に宣伝らしい事してるのみたことない。まっ別に見たくもないが。

93 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 17:25:14 ID:Qdovmxdd
田原俊彦様が今の芸能界を支えて下さっているのは紛れもない事実だ。荒らしどもがいくらわめいたところで全くのムダ。

94 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 18:01:29 ID:lApwMlsY
「好きな人物なんでも投票!」
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=tk101
「ラッキー投票!あなたの好きな懐かしアイドルは?」
http://vote2.ziyu.net/html/tk101.html


95 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 21:09:31 ID:1aBqtu0i
>>87
これ書いてるのマッチファンじゃないから。
マッチアンチの○○ヲタがトシヲタとマッチヲタを
けんかさせようとしてるだけだからスルーしてね。


96 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 11:17:13 ID:F4GtjTlB
そー言えば、例のグループホテルのイメキャラになった時、 髪の毛と共に存在も薄くなった田原俊彦氏と書かれてた。本人は一体どー思ったのかな?新・TOSHI宣言でしたっけ?

97 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 13:55:44 ID:pd8Mle8A
田原俊彦様の歌声は、サラ・ブライトマンの歌声の
約3倍の癒し効果があるという研究結果が29日に報告された。

98 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 14:04:16 ID:pd8Mle8A
トシちゃんは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と甲府市のトシちゃん実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりトシちゃんが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
トシちゃんが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「トシちゃん!」「トシちゃんかっけー!」などと
騒ぎ出し、トシちゃんが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がトシちゃんの母校甲府工業のバスケ部だとわかったトシちゃんは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてトシちゃんは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はトシちゃんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(トシちゃん妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

99 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 15:32:54 ID:jylncz/z
>>98
それはキングカズの逸話だろw
勝手に美談をパクるな田俊ヲタ

100 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 15:44:23 ID:JVBhEBPc
>>1
もう、ほとんどいないのと同じだろ?ほっとけばいいはずだが田原なんて。

101 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 18:58:01 ID:uFAzupZH
>>98>>99
意外といいところあるじゃないか…と思わずひっかかってしまった
馬鹿な私w

102 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 19:54:44 ID:g8Os5s21
田原俊彦様が今の芸能界を支えて下さっているのは紛れもない事実だ。荒らしどもがいくらわめいたところで全くのムダ。


たしかにな
きむたこの嫁もかめなしの彼女もキング トシのお下がりだしな

103 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 06:41:49 ID:AAF25grf
キムタクが偉いのは増長発言しなくってまだジャニに居る事かな



104 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 14:59:51 ID:uM+YLw9i

・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子にたいして「馬鹿じゃぁんww」

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスを「不細工だね〜」と言って捨てた

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段に対して「ここの階段汚ねぇな!」

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦に対して鼻ですすり笑う失態(後で黒柳徹子に怒られる)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから罵声を浴び「悔しかったら俺の美穂と付き合ってみな!」

・モデルの向井田彩子と結婚するも、なぜかぶち切れ「あなたたち何時だと思ってるんですか!いい加減にして下さい」

・長女誕生会見の際にもマスコミに対して「僕ぐらいBIGになると・・」と半ば逆切れして暴言

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員にならず「お客さん全然入ってねーな」とまた暴言

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「ヨッちゃんは今、何してるんでしょうねぇハハハ〜」

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作が、たぶん僕だから」とまたも勘違い発言

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝しているけど、メリーさんは嫌い。あと東山(紀之)も嫌い」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの大きい子は僕のテーマ」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香はカエル顔みたいで嫌い」

105 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 15:59:35 ID:53UsYSwW
↑↑↑この話しが全部本当ならかなり引く。何様?って感じだなぁー。今わ一体なんの仕事してんだ?最近、全然見ないけど。

106 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 16:49:08 ID:2L56LfUh
改名:田禿俊彦

107 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 16:56:19 ID:tSUqvUII
おまえら、たはらとしひこで変換してみろ

108 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 04:12:40 ID:H+thEYD6
ニックネームの移り変わり

昔=トシちゃん
今=田俊

109 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 12:31:55 ID:JcYvP/mx
今度は石原真理子に暴露されるなんてつくづく間抜けな奴だな

110 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 13:49:18 ID:SzhzewM0
マジで!

111 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 14:33:23 ID:1NqoT9pU
桃子以外は全部食べた キング トシ

112 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 19:37:53 ID:EyXE8eBn
>>104コピぺだけど
鼻ですすり笑う
せせら笑う、でしょうがw

>>109
Kwsk

113 :なんてったって名無しさん :2006/12/05(火) 13:58:10 ID:4nQtvgel
これは嘘です大嘘です。
この事故の翌日に「3時のあなた」で聖子と田原が奈保子の事故について
インタビューを受けていました。
事故の「レッツゴーヤング」の収録があった日は
「夜のヒットスタジオ」の生放送の日でもあったので
その出演の際にフジテレビのスタジオで一緒に取材を受けたと思います。
その時の田原は半分泣きべそ状態で(鼻をすすったりして)
インタビューに答えていました。
「奈保子ちゃん・・本当にかわいそうだった・・」て
ビデオに残っていたので確かな情報です。
今、トシちゃんが好きということはないけど
多分、同じ人の書きこみでしょうがあまりのでたらめは
いい加減腹が立ちます。マジレスしてしまいました。


114 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 14:14:55 ID:Ttg1uFYT
>その時の田原は半分泣きべそ状態で(鼻をすすったりして)
>インタビューに答えていました。


こんなん演技に決まってるだろーが


115 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 20:37:54 ID:4JbVKMlW
田 俊 が

気 持 ち 悪 す ぎ て

吐 き 気 が 止 ま ら な い 件 に つ い て


116 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 13:30:42 ID:spexoM5W
もう落ち目田原なんか話題にならなくていいよ

117 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 18:03:36 ID:vofBOBG0
>>113
まずはうPな。
確かな情報かどうかはそれを見てからだ。

118 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 18:11:07 ID:RyIn7iDO
宇宙人A「隊長!!何か惑星らしきものが見えます。」
隊長「おおうっ!!!あれこそが我々が捜し求めていた地球という星だっ!!!」
宇宙人A「我々のような知的生命体の存在が確認された星ですね。」
隊長「そうだっ!!!あの星と交流をし、さらに我々の文化をより発展させるのだっ!!!」
宇宙人A「突入しますか?」
隊長「待てっ!!!そうだ!!!着陸したら今地球で流行ってる歌を我々が歌うってのはっ!!!」
宇宙人A「田原俊彦という男が歌っている【ジラシテ果実】という歌が流行っているらしいですよ。」
隊長「おおうっ!!!用意がいいなっ!!!よし、早速聞かせてくれっ!!!」
宇宙人A「ドチッ。」
隊長「ああん。何という素晴らしい歌なんだ!!激しいメロディに繊細な歌詞というか何というか…。
   こんな素晴らしい歌を作れる星にはきっと我々の想像のつかない高い文明を築いてるに違いない。バカにされるのがオチだ。帰ろう…。」


にしこり「う〜ん、トシちゃんには脱帽ですねぇ〜。」


119 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:02 ID:tBaRFG/E
もうテレビでみることないのかな

120 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:18:33 ID:fU63PVxY
速報!松田聖子「Eternal」デイリー39位 田俊と同類
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1165416829/

121 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 03:55:52 ID:M2IDhZoh
しかし、田俊は昔から嫌いだったが、
こんなに大勢に恨みを買っていたとは驚きだ。
松田聖子とは対照的と言えよう。

122 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 05:16:04 ID:fSLTF1y4
>>121
 聖子ちゃんだと確かに誰からも好かれるキャラとは程遠いから、
敵も多いが、味方も多い、と思われ

123 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 15:15:19 ID:Ln9Zowqm
近藤「スニーカーぶる〜す」>田原「哀愁でいと」
近藤「ギンギラギンにさりげなく」>田原「悲しみ2ヤング」
近藤「ホレたぜ!乾杯」>田原「誘惑スレスレ」
近藤「ためいきロ・カ・ビリー」>田原「さらば・・夏」
近藤「ケジメなさい」>田原「チャールストンにはまだ早い」
近藤「ヨイショッ!」>田原「堕ちないでマドンナ」
近藤「愚か者」>田原「どうする?」
近藤「ミッドナイト・シャッフル」>田原「真夜中のワンコール」
近藤「挑戦者」>田原「ジラシテ果実」

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 21:24:07 ID:Ge1QiSZ0
ゲッとしてハー

125 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 05:38:42 ID:m7bogUvK
このまえ田原がガストで食事してるのみた。

126 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 06:04:36 ID:V5VeQ9KX
ガストか…

127 :なんてったって名無しさん :2006/12/09(土) 11:17:16 ID:gPh93EKJ
田俊でもガストへ行くのか・・・?

128 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 04:28:33 ID:JwL/fbi9
金ないからね

129 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 06:02:58 ID:OL+j4a9Q
田俊

130 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 11:21:23 ID:FDrBXt7k

635 :昔の名無しで出ています :2006/12/08(金) 17:02:56 ID:???
ファンサイトでどの程度田俊マンセーされてるのか気になって見に行ったら「スーパーアイドル」の文字が踊ってた

松田聖子がスーパーアイドルと呼ばれるなら解るが

売れてなくて好感度が業界一低い田俊がスーパーアイドルって田俊ヲタは世間知らずにもほどがあるな


131 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 11:32:48 ID:Naa2/WCx
トシちゃんってどれどけハゲたの?

132 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 14:25:53 ID:FpEJO8Q0
どれだけって言われてもわかんないよ。

133 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 15:57:09 ID:JwL/fbi9
ハゲテ果実

134 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 17:22:08 ID:+xwCUqrG
トシちゃん改め「田俊」ってどれだけハゲたの?

135 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 18:07:07 ID:LpH1loaD
いま増毛してるでしょ?

136 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:23 ID:JwL/fbi9
ハゲすぎた罪なやつ〜♪

137 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 22:05:58 ID:/7Xy0DeL
二年くらい前、握手してもらったよー
「頑張ってください」ったら「ありがと!!」って。            ふつうにイイ人だった。

138 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 10:25:59 ID:ms9tPJOt
↓全然空気の読めてない田原ヲタ!!!!!
こんな事ばっかり書いてるから嫌われるのよ!!!!!
もっとまともな書き込みできないの〜〜〜???????
ほんとオツムの弱いオバハンばっかりで困りますねぇ〜wwwwwwwwwwwww


何でみんなが田原俊彦様を嫌うのかが理解できない。ジャニから独立しただけなのに…。
私、田原俊彦様に街で声かけたらサインと頼みもしないのに3回転ターンしてくれたんですよ。
そんなファンをとっても大事にしてくれる田原俊彦様を侮辱する人たちは相当心が病んでいると思います。
私の友人も田原俊彦様よりもカッコいい人知りませんって言ってるし、
田原俊彦様に命を救われたって人もいるんですから…。
田原俊彦様がCDも売れない、テレビ出演もほとんどないという状況になってしまったのは
一部の心ない人たちがありもしないことを言い触らして変なイメージをうえつけたからに違いありません。
そういう人たちは、1度田原俊彦様の公式サイトを見てみてください。
田原俊彦様のファンを大事に想う気持ちをその目に焼き付けてほしいと思います。
本当に田原俊彦様は素晴らしいお方です。宗教団が発足してもいいくらいです。多分、孔子の2倍くらい頭がいいです。
冥王星は惑星扱いされなくなりましたが、田原俊彦様はいつまでも私たちの永遠のアイドルでいてくれるそうです。
そんな田原俊彦様をあなた方はクズ共の醜い囁きに騙さレズにこれから生涯応援していきましょう。

139 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 14:08:44 ID:xo10neUi
いや本人が書いてるんじゃないか?低能だからこんな文章力もないか…

140 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 14:36:11 ID:ms9tPJOt
つーか田原本人がここまで根詰めて書ける訳がないww

141 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 19:32:40 ID:xo10neUi
ハゲ踊り

142 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 20:21:37 ID:Dp5eF/Ck
ゴーストライターという手もあるな

143 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:58:57 ID:xo10neUi
ハゲ三回転

144 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 22:19:36 ID:xo10neUi
ハゲムーンウォーク

145 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:34 ID:ldBFxpiB
ボラス「田原俊彦には10年契約で400億円を支払う価値がある。」

146 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 16:33:06 ID:03ujSZAD
インターネットラジオ
http://www.castella.jp/PcContentsView.php?kind=1&id=196671

147 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 17:21:20 ID:YmNOyzzd
【一般人の田原俊彦に対する見解】

・子供の頃から今もずっとファンです。(♂31歳・会社員・滋賀)
・自分よりも15歳くらい若く見えるから羨ましい。(♂42歳・計理士・栃木)
・エッー!!45歳なんですか!?30前後かと思いました!!(♀23最・学生・京都)
・ウチのパパと交換してぇ〜。(♀13歳・学生・東京)
・彼こそ次期総理大臣になる男だ。もうなっているようなもんだけどね。(♂69歳・自営業・東京)
・いろんなトコで目にするからスゲェー人だなって思う。(♂19歳・無職・兵庫)
・率直に「カッコイイ」。(♂20歳・フリーター・神奈川)
・お客様と話す話題はいつもトシちゃんのことです。(♀22歳・美容師・静岡)
・レコードはいつも2枚買ってます。(♀46歳・主婦・千葉)
・世界ハ イツモ 彼ヲ中心ニ マワッテイマス(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・韓流スターもいいけどやっぱトシちゃんには劣るわ。(♀41歳・主婦・北海道)
・世界中を旅して回ってきたが田原俊彦より格好良い者はおらんかった。(♂91歳・農業・沖縄)
・『ジラシテ果実』ソッコーで買いました。(♂25歳・看護士・茨城)
・トシちゃんに憧れてこの世界に入りました。(♀15歳・アイドル・東京)
・サインもらった上に頼みもしないのに3回転ターンもしてくれた。(♂21歳・学生・富山)
・スカパーで『教師びんびん物語』見てファンになった。(♂19歳・学生・香川)
・トシちゃんの歌を聞いて勉強したら司法試験に一発合格!!(♂39歳・弁護士・和歌山)
・新曲が待ち遠しい。(♂16歳・学生・宮城)
・今日の僕があるのもトシちゃんのおかげです。感謝してもし過ぎることはありません。(木村拓哉)
・赤ちゃんのとき抱っこしてもらったことは一生の思い出です。(♀15歳・学生・岡山)
・運動神経すごいから曙を瞬殺できそう。(♂16歳・学生・鹿児島)
・太陽よりまぶしい存在。(♀13歳・学生・東京)
・脳内結婚してます(笑)(♀20歳・学生・愛知)



にしこり「う〜ん、トシちゃんには脱帽ですねぇ〜。」

148 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 13:59:53 ID:u6dQ3k1o
意外な人が大儲けしている――。株式相場の世界でこんな情報が駆け巡っている。
「オレはビッグ」の田原俊彦(45)である。

 田原が買ったのは今年11月末に東証マザーズに上場した「ジェイプロジェクト」という
会社の株で100株を所有。同社は鹿児島をテーマにした居酒屋「芋蔵」などを展開する
外食企業で、田原は同社の新田治郎社長と親しいことから、購入したという。同社は会社
や個人に今年2月時点で1株7万5000円で売ったといい、田原はこの段階で購入してい
る。

 この株が大化けし、15万円の公募価格に対して初値は27万円を超え、12月12日の
終値は41万3000円まで急騰している。株価は買った時点の5.5倍に急騰し、3500
万円近く儲けたことになる。

「田原は歌手としてはパッとしないけど、昨年はホテルとマンションの事業を全国展開し
ているアパグループの元谷芙美子夫妻に可愛がられ、CM出演した際は話題になった。
彼の周囲には面倒見のいいスポンサーがたくさんいるということでしょう」

149 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 14:11:59 ID:QX0S0Mpx
>>1が一番必死な気がするw

150 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 14:26:37 ID:8I0pptM3
あーあーもっともっと素直になれっ!

151 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:30 ID:NSxFhCzW
 飯島愛     MEGUMI     RIKAKO     田原禿彦    キムタコ
    ||         ||          ||         ||         ||
  ∧||∧      ∧||∧      ∧||∧      ∧||∧     ∧||∧
  ( / ⌒ヽ     ( / ⌒ヽ     ( / ⌒ヽ     ( / ⌒ヽ    ( / ⌒ヽ
  | |   |      | |   |      | |   |   .   | |   |     | |   |
  ∪ / ノ      ∪ / ノ      ∪ / ノ      ∪ / ノ     ∪ / ノ
   | ||       | ||        | ||       | ||      .| ||
   ∪∪      ∪∪     .  ∪∪      ∪∪      ∪∪
    ;         ;         ;         ;        ;
  -━━-     -━━-      -━━-     -━━-     -━━-  


152 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:18 ID:w4pDY/gn
福山雅治
木村拓哉
亀梨和也
      ∧_∧
     (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
   ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
田 原 俊 彦

153 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:26 ID:oSEO/Nkr
そのまんま東みたいに地元の山梨県知事選や甲府市長選に出れば?


154 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:22 ID:XDBL5uMx
メシ食ってるか?髪抜けてるか?

155 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 11:19:01 ID:0LYyy9o3
>>147
てか最後のにしこりって誰だよ?

156 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 16:17:13 ID:vRX0BEsZ
にしきおり?

157 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:43 ID:qpkAHbQv
>>155

松井ヒデキーーーーー!

じゃなかったっけ?

158 :俺です:2006/12/18(月) 18:33:57 ID:7oyL0zjl
歌無茶苦茶下手やし、あほやし、最悪やったな〜

159 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 18:37:42 ID:Z17TN4Pg
錦、植草は渡鬼に出てるよ。東は10年くらい前に卒業した。

160 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 11:10:58 ID:aELEcq0V
田原俊彦のライブを怖いもの見たさで見にいった事があったが、
客層がまさにしゃべり倒し、マナー最悪のDQNのおばさんばっかで仰天したww
やっぱりDQNなアイドルはファンもDQNなんだな〜とオモタ。

161 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 03:13:13 ID:hItyO93O
田原俊彦氏にノーベルディナー賞が授与されました。

162 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 11:51:58 ID:vfNmXIUr
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166630834/

163 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 15:17:45 ID:GedPDPLO
それにしても104はなんでそんなに田原について知ってんの??
実はヲタだろ(笑)

164 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:01:56 ID:8k8GvECL
Pod Castのラジオが終わったのは石原真理子の暴露本と関係あるのかな?

165 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 10:04:47 ID:cm+N8N07
トシちゃんが日本を飛び出して、あっという間に地球ナンバーワンのビッグスターになって早10年か…。
「こうなったら宇宙進出だっ!!」って言いたいところだけど、
残念な事に科学がまだ追いついていないのが現状なんだよね。

そういう意味じゃトシちゃんは不幸だなって思うよ。
だってトシちゃんは、もうこれから先、二度と超えられる事のない
『宇宙史上最高傑作のビッグスター』だもん。
トシちゃんはありとあらゆる栄光を手にしたけど、それは地球という
宇宙からみたらチンカスみたいなちっぽけな中での事なんだよね。

「それだけでも凄いじゃん。」って言う人がいるけど、
この世のあらゆるモノを魅了する力のあるビッグスターが
宇宙で活躍することが出来ないなんてあまりにも残酷な話だよ。
いや、むしろ情報収集技術が確立してない宇宙人の方が
不幸というか可愛そうな気もするな。トシちゃんの存在すら知る事が出来ないんだから…。

トシちゃんほどさわやかで滑舌がよくて、頭が良くて、運動神経も良くて、
性格も良くて、社会的に信頼されている人物はいないからね。

知ってる?トシちゃんって『DNAを永久に残しておきたい人ランキング1位』
にまたまた選ばれたんだって。凄いよね、今年でとうとう10年連続だよ。
しかも、2位のイチローに4倍も差をつけたらしい。ホントにもう凄いとしか言い様がないよ。

あ〜あ、トシちゃんと私たちが100年生まれるのが遅かったらなぁ〜…。
っていっつも思うよ…。みんなもそう思うでしょ?

166 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 10:21:06 ID:QpaJBvbh
>>165
精神科医紹介しようか?

167 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 20:13:59 ID:lcypKN44
age

168 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 02:01:03 ID:LtTFJnzS
追放

169 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 02:55:44 ID:E7Stz+9B
ハゲ!

170 :田原ヲタは:2006/12/26(火) 12:05:04 ID:ekdmqJIg
追放!追放!さっさと追放しばくぞ!!

171 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 17:55:29 ID:QBoGZfwL
ディナーショーって(笑)

172 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 21:13:56 ID:P14eBPz+
正月は何してるんだろうか?

173 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 11:06:44 ID:veIMjsaX
トシちゃん涙の最終回!!↓
http://www.castella.jp/PcContentsView.php?kind=1&id=196671

174 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 21:33:38 ID:wgfjMBSm
元田原俊彦ファン、現近藤真彦ヲタのオバサン

175 : :2007/01/08(月) 14:55:23 ID:HRovCHg2
・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子にたいしてベホマラーを唱えてあげた。

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスをビニールをかけて今もなお大切に保存している。

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段を熱心に掃除をし、表彰された。

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦に対して細木数子特製のお守りを空港便で届けた。(後に、黒柳徹子に褒められる。)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから歓声を浴び「じゃあ俺の美穂をあげるよ!」

・モデルの向井田彩子と結婚し、「今何時ですか?アハハハ!」

・長女誕生会見の際にマスコミに対して「ニンジン娘」と半ば半泣きして名言

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員になり過ぎ、「入れなかったお客さんごめんよ」とまた名言

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「ハハハ〜」

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作が、たぶん僕だから」とまたも名言

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝している、とくにメリーさんと東山(紀之)」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの大きい子は僕のテーマ」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香が一番!」

176 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 05:42:51 ID:jTlnIcWZ
根性悪いスレ!ほっといてやれ!大体トシちゃん忘れてた!

177 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 21:26:33 ID:VwewGi00
「漏れはビッグだ」

178 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:20 ID:8s0A84QN
俺が音楽系の板に田原スレ立てると速攻で潰す池沼がいる件

179 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 22:59:58 ID:IpYmOa9A
>>54です
今だから申しますが
当時はファンクラブ入ろうかと思ってました…
中学ん時でしたので金銭的に諦めたけど

よして正解でしたね
m(__)m

180 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 14:06:47 ID:p2wn4p0F
ハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゲ

181 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 23:26:01 ID:nSejaC67
それはもういいだろ。つまらんぞ!他にないのかよ。

182 :なんてったって名無しさん :2007/01/13(土) 00:30:23 ID:+SqI8S+l
田俊いいいいいい!

183 :榎本:2007/01/13(土) 01:28:27 ID:hSbKuX7R
せんぱーーーーーーーーーーーーーーーーい

184 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 08:29:16 ID:ReWcPAaw
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
田原俊彦と田原罵倒スレ乱立オバサン【メンヘル】 [懐メロ邦楽]
田原俊彦さんに出演していただきたいCMあります? [cm]

185 :なんてったって名無しさん :2007/01/13(土) 09:26:21 ID:+SqI8S+l
田俊は大スター。

186 :なんてったって名無しさん :2007/01/14(日) 03:12:03 ID:YmmWcK2/
田俊罵倒スレ

187 :なんてったって名無しさん :2007/01/14(日) 16:39:35 ID:uIhpURDn
いでよ!チンポコ田俊

188 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 16:46:03 ID:a+FRlbXL
GOO

189 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 12:40:45 ID:t2LBtwOQ
また馬鹿が「田俊」スレ立てやがった!



もう田原スレはいい加減うんざりなんだがな!!

190 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 14:37:28 ID:Fwm/4EpS
この人最近全然見ないけど、
いったい何をしてどうやって生活してるのでしょうか???

191 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 15:27:49 ID:MnS2wspK
マンションCMやってますね

192 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 15:49:15 ID:MfNB57W3
>>191
それももう契約切れだろ?確か。

193 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 15:50:54 ID:Fwm/4EpS
>>191
そのCMも最近見ないんですけど・・。

194 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 01:01:21 ID:caPSe+ZP
ヘキサゴンU 予選ペーパーテスト
1位…田原俊彦 50点
2位…麻木久仁子 46点
3位…諸星和巳 39点



にしこり「う〜ん、トシちゃんには脱帽ですねぇ〜。」

195 :天地真理:2007/01/18(木) 01:06:00 ID:kAFtjyEp
       __            __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ  /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i  i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j   `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 ♪ \ ヽ    ソ   丿 ♪
     ヽ、  、___ ノ      ヽ、  、___ ノ         
        ゙==            ゙==     
        /∀_ヽ.          /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪      .( つΘ∩ ♪
       .) )|\ \        .) )|\ \
       (__)| (__)       (__)| (__)
       .┴              .┴
 

196 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 13:26:08 ID:r6q3+Uua
>>178
音楽板とかそういう問題じゃなくて、全然関係ないスレにマンセースレ
立てるほうが明らかにおかしいじゃないかこのボケカスが!

197 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 14:14:50 ID:J0Llm9LE
>>197
これ最近よく見るけど、なんて名前なの?
自分はアイ高野に見えてしかたがないんだけど

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)