5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ものまね四天王】清水アキラ【淡谷のり子の天敵】

1 : :2006/07/01(土) 04:23:29 ID:wr5jw2Yi
この人滅茶苦茶性格悪いんでしょ

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 05:50:59 ID:id1TKmx6
いちお2ゲト

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 07:15:58 ID:Un1HrFfJ
性格悪くても、面白ければいいや。コロッケよりも面白いと思う。

4 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 09:01:02 ID:IGeq/YvR
スキーが上手い

5 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 18:59:23 ID:EYJ/mTtC
テープ芸

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 11:50:16 ID:7zvSgYEE
桜金造とは犬猿の仲

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 01:17:32 ID:3c93dpOX
ネタが古い

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 06:23:58 ID:0uuDhix5
村田だ・・・

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 00:49:40 ID:Oaq8cN4h


10 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 21:15:20 ID:s6pIetyf


11 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 22:24:18 ID:nhZ8QitO
坂田師匠の真似と、南こうせつの赤ふん姿、セロテープねた、
淡谷先生がよく言ってたけど、「あんたは真面目にやればうまいのよ」
実力はある。林家三平師匠のものまねは最高!

12 :魑魅魍魎:2006/08/21(月) 11:35:48 ID:dFa+Vl8N
尾藤いさおの真似が一番似ていると思う

13 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 03:06:52 ID:mKojoas+
たいすたたまげた

14 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 01:12:04 ID:EmTmOFAz
麻雀下手糞

15 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 05:31:41 ID:tBnn3dlV


16 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 21:23:51 ID:F4GOgKSl
性格くそ悪いよ

17 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 21:32:30 ID:Vr1FAWam
淡屋先生に、「真面目にやりなさい!」ってしかられていたな。
真面目に物まねしたとき、先生は10点に。感激する清水、
結構印象深いシーンでした。

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 22:50:46 ID:ixWzsu43
操り人形のマネで聖母たちのララバイは印象深い

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:33:29 ID:qvWXfSdC
清水健太郎の真似を真面目にやったのに、淡谷のり子に「誰の真似したの?ごめんなさいね、知らないのその人」
といわれてしまったそうですね。


20 :なんてたって名無しさん:2006/10/12(木) 02:00:12 ID:CTjaWazd
>>16なんで性格悪いって知ってるの?
会ってしゃべったことあるの?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 16:29:27 ID:hkjm2sXI
淡谷先生の誕生日には必ず花束を贈っていたらしいよ。そうすると先生からも必ず手紙が来たってさ。『いつも花束をありがとう』って。でも文末には『まじめにやりなさい』だって(爆) 結構影では交流があったみたい。

23 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 23:18:47 ID:JdzojEol
感動した! >>22

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 13:54:54 ID:uz/MKe58
>>22
審査員に花束を贈ったらワイロじゃないか?

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 22:25:10 ID:eSjaagZJ
顔の真ん中にセロテープ貼って谷村真司や研ナオコの物まねやってたね。淡谷先生は汚いもの見るような目で見てたけど・・・

26 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 22:34:37 ID:6Nt4DqFs
研ナオコの真似には珍しく爆笑したんじゃなかったか? >先生

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 05:00:24 ID:7GXg7/xz


28 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 14:36:25 ID:CYM8jyM0
時代に合わない
年配の芸能人の真似しかできないんなら
せめて今でもそこそこ知名度のある人を真似してくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)