5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男関係が派手or地味だった懐かし女性芸能人

1 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 18:20:54 ID:kIKjS2zC
伊藤つかさが実はヤリマソとかだったらすごく嫌だなあ

2 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 18:40:05 ID:IZYZ5l++
網浜と伊藤かずえは結構遊んでた。

3 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 20:00:17 ID:+90ReDDu
男関係派手の筆頭はやはり松田性子

4 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 20:52:45 ID:rsSlJ9To
堀ちえみ

ホリプロの寮にとっかえひっかえ男連れ込んでたヤリマソ
和田があちこちで暴露ってる

5 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 21:47:40 ID:A7k7VcE3
五十嵐じゅん(現・淳子)

6 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 22:26:37 ID:x+XAJaVX
木之内みどり

7 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 00:31:08 ID:3oFvp/Jq
>5 清楚なイメージって売ってたけど中学でもう男と寝てたアバズレだったんだよな

ギャップと現実の落差が激しい一番の例

8 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 02:30:59 ID:myoOXWW1
10代の頃のミヅキアリサと小泉今日子はヤリマンで有名

9 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 11:20:07 ID:xZKJYsuI
90年代初頭だと小泉今日子と渡辺マリナが二大ヤリマンだった

10 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 11:24:13 ID:Yv2RxdR0
伊藤智恵理
ヤリマン

11 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 11:31:05 ID:yEj/MHwF
↑止めて

12 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 10:41:58 ID:8M0+UYBi
森高は地方のディスコで素人食べまくりだったそうだ

13 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 11:11:59 ID:TRJQX3gQ
伊藤智恵理は親衛隊長とできてたもんな。
マネージャーともできてたし。

あと真弓倫子もやりまん

14 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 13:30:28 ID:hv+u1La+
>>4ホリプロの寮は父親以外の男は禁制だったはず。
そんなデマ流されるとは余程和田アキ男に嫌われてるんだな

15 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 13:51:47 ID:tbAnEyL+
探しています

「くたばれ専業主婦」「ふざけるな専業主婦」などの著者で、
「専業主婦は家畜」など過激な専業主婦論争を煽っていた石原里紗。
彼女は今、どこで何をしているのでしょう?
目撃情報、聞いた話なんでも
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151083754/
までお寄せください。
スレチ申し訳ありません。

(でも股はゆるゆるの女で、売れるためなら誰とでも寝ると公言してました、ぶっさいくなおばはんだけどね)

16 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 17:03:42 ID:PTB5Wzrr
タナカヨウコ

17 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 19:25:07 ID:ZuY/hoOo
5さん、7さん、それってたしかな情報?どんなとこからそんな噂は流れてくるの?

18 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 20:10:04 ID:+sXLp9/+
>>14
ちゃうちゃう、男性禁制な寮にまで男を連れ込んでたから
更にタチが悪いヤリマンだったと。

しっかりそれも暴露されている。

19 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 21:42:59 ID:1yxpN4nH
誰か忘れたがアキオ以外の奴も堀ちえみのアイドル時代はヤリヤリだったって暴露してた。
子沢山系は怪しい。


20 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 21:12:33 ID:ExbCaMVm
 

21 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 16:32:29 ID:nQBnwpfq
意外とレス付かないな

22 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 15:20:42 ID:9qXFu0CU
森山祐子の男関係の噂は聞いた事がない。

23 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 15:17:21 ID:CjAOPZ41
工藤静香でしょう?
結婚間近まで行き、破談話は数知れず・・・。人のもんはと盗るし。

24 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 15:20:35 ID:2bHZ4p4m
派手なのは松田性子と工藤静香

25 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 18:56:52 ID:y5X5XQ2m
他人の昔の下半身ネタの大部分は嘘、おもしろおかしく派手に
言って面白がっているだけ、信じるアホはなお馬鹿と思う、
情報は証明可能な確実な証拠か、利害関係の無い複数の情報減からの
複数の情報があって始めて信頼性が確立できる、裏付けの無い情報は嘘。

26 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 19:24:47 ID:phJLP2P9
知人がやったことがあるのを聞いたことあるのが
本田美奈子・小泉今日子・中山美穂・網浜直子・田中律子
伊藤智恵理・芳本美代子・南野陽子・小沢なつき・真弓倫子
桑田靖子・松本典子・三田寛子・国生さゆり・安原麗子・杉浦幸
村上里佳子・瀬能あずさ・三浦理恵子・伊藤美紀


27 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 09:48:19 ID:VV6MlCO5
親衛隊隊長とできてた
伊藤智恵理さん

28 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 10:03:25 ID:V2z4fUz0
三東ルシア
水沢あき
中山美穂
紺野美紗子

概出?

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 11:16:59 ID:5kVFVNzM
やりまん
飯島直子

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 12:10:17 ID:Bz6ykJcM
>>19 カトリックの人など、宗教的な理由で避妊することが出来ない人も
いるので、「子だくさん系は怪しい」という断定は、良くないと思う。


31 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:40 ID:cfkJFxPM
派手→http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=http%3A%2F%2F2-10.jp%2Fimgup%2Fsrc%2Fup0962.jpg&rf=1

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 13:52:51 ID:YGhSF8LY
村上里佳子
ディスコで毎晩やりまくり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)