5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒沢年男ってどうよ??

1 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 17:06:36 ID:zSfVOW9I
昔の東宝映画に出まくり


2 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:37:07 ID:j6EAoQr4
いい感じで年とってる

3 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:55:20 ID:uCk9KLKs
今はかわいいおじさん!

4 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 00:51:45 ID:Dq5JYyYF
指サックみたいな帽子被ってるおっさん

5 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 00:54:11 ID:n5ogcCHz
昔なんとかいう歌を歌ったてたよな

6 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 02:30:23 ID:wOvMfLmS
オウミ住宅もいいが、ハードボイルドなやつにも出てほしい

7 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 05:25:14 ID:zKBFuY5I
八方(潟?)一郎だっけ?

8 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 05:57:09 ID:K6tYbVGX
>>4
笑った!!!この人「時には娼婦のように」歌ってたよね。

9 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 22:13:48 ID:1i32hCrS
♪時には娼婦のように


10 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 22:20:20 ID:B3JBaQ2O
ダンプ渡り鳥の主演俳優だな

11 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 22:23:16 ID:wzlY8brp
オウミ住宅黒沢さん〜♪一緒に歌いましょう。建てて建てて家建てて、建てて建てて家建てて〜♪やっぱり関西ローカル?

12 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 23:31:35 ID:4WAl5zvm
天然で面白いと思う

13 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 21:11:28 ID:YGSTF/O3
>>11
何のことかと思ったら関西CMですかvv
うち関東なんで意味が分からなかった

14 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 22:46:46 ID:of3HBknC
>>13
関東の人よ。関西に来てオウミ住宅のCMを見るがよかろう。



目が点になるよww
で、関東でこのCMが見られないことを悔しがること必至ww

15 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 22:09:22 ID:pB7byZZN
>>14
関西に知り合いや親戚が一人もいない
今度の夏休みに旅行でもするかな





オウミ…

16 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 22:15:09 ID:PTB5Wzrr
かとちゃんの番組で、面白かった。あの頃から娘さんから、
「堅苦しいだけじゃなくて、パパ、お笑いもやらなきゃ芸能界じゃ
生きていけないよ」とアドバイスを受けて、いたらしい。
 結構幼い頃はご苦労をされていたとか。

17 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 00:39:44 ID:vDz1NO3G
この人の兄だか弟だかがアウトレットショップの店長みたいのしてるけど、
カスです。。

18 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 04:20:32 ID:q1hR7gDM
オウミ住宅のCM曲の作詞作曲はパンチみつお。
ちなみに黒沢年男の前は、オカマの七井だった。


19 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 05:40:33 ID:JtVvLD7M
CMはツーパターン、初期の断りながらも踊るのと、新しい方の「さあ〜いってみよう」と声だすのと、細木数子が、「ひと皮むけた」と絶賛してた。

20 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 05:47:38 ID:JtVvLD7M
パンチみつおは、元漫才師。紳助バンドのメンバー。七井も「クイズ紳助くん」や「にんげんマンダラ」にでていたね。最近「おはよう朝日です」でキャラ替えてレポートしている。

21 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 12:45:57 ID:6EebxYtS
ヒロシアンドキーボーのひろしさんって弟さんだよね。

22 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 21:26:38 ID:itVsolhY
♪3年目ぇ〜の浮気ぐらい  大目に見・ろ・よ

23 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 22:25:13 ID:6EebxYtS
愛川欽也の博士シリーズで警部役好きでした。
川島なお美が、助手の役で出てた。

24 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 03:47:30 ID:2tn4XZCz
パンチみつおっていうのも、いかにも関西ローカルって感じですね。
ぜんぜん馴染みないわ

25 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 22:14:58 ID:qmbKS2fS
「時には娼婦のように」は5大「○○のように」のひとつですからね…。
1川の流れのように
2悲しみは雪のように
3白い雲のように
4時には母のない子のように
5時には娼婦のように

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 23:43:08 ID:xRQg0nuH
3番は誰の曲です?

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 01:40:29 ID:ReL2XO1o
>>26
猿岩石です。この板にもスレがあったかもしれません。

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 20:59:23 ID:OINDDWaM
ハングマン&影同心

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 19:43:43 ID:BzktsYw+
緊急指令10−4−10−10

30 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 13:25:01 ID:7Ukf+3VJ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67165767

31 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 14:05:04 ID:7RzYmold
映画「白昼の襲撃」での壮絶なラストシーン

日野クインテットの演奏も痛快

32 :岡倉:2006/07/02(日) 21:25:01 ID:tgF6mMrI
東宝の青春映画は、黒沢さんあってのもの。眼光鋭く良い味出していました。
最近はなにか吹っ切れたものがあるのか、愉快です。「めぐりあい」か一番好きです。
いつも何かに飢えているような、そんな感じが好きです。

33 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 22:56:35 ID:kK+88Fml
当時の映画って、アメリカン・ニューシネマの影響を強く受けてますよね。
反体制とか衝動的な殺人、最終的には撃ち殺されてしまうシーンなど

34 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:35:00 ID:rjbAgWS9
「栄光への反逆」

35 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:42:48 ID:0zcIYOUq
おれは「お嫁においで」

36 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 23:25:19 ID:TIs8pgj3
加山雄三か!?

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 23:51:18 ID:PAg5fJun
ヒゲもすっかり白くなりましたね。

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:32:32 ID:Hx7Tbz2z
三井ゆりと家族ぐるみの付き合いをしてた、と言ってた。
自分も仲いいけど、それ以上に三井さんが、奥さんと仲いいって言ってた。

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:40:15 ID:Xcu+JDao
三井ゆりの家が近所なのかな

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 23:34:41 ID:HU4tKD4P
>>25
「フランス人のように」も仲間に入れてやってください

41 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 14:46:34 ID:JX9f+nQJ
「野獣都市」「白昼の襲撃」など1970年代の
黒沢はカッコイイ。だけどBIGな俳優にはなれな
かったね。

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 14:11:33 ID:cDFbLXtG
B級俳優みたいな位置?

43 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 22:48:52 ID:MoDxSF69
藤岡弘は当時、この人に憧れて同じスタイルにしたのかな?

44 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 21:29:43 ID:FkZrIfxW
「昭和ひとけた社長対ふたけた社員」71年

45 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 19:33:32 ID:sHWm/LED
あの野性味あふれる顔

46 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 21:42:53 ID:5Iv6CHrc
けっこう俊敏な動きをしていたこともある。

47 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 20:20:27 ID:V5rX0RMX
ヒロシは今なにやってんの?

48 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 00:59:19 ID:XACFrTMy
GSスタジオ

49 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 12:36:12 ID:dOA/oYmK
今は温和なおじさんになりましたねー

50 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 19:52:35 ID:Z/t56nbW
バニーズだと「愛のリメンバー」が好き!

51 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 18:15:39 ID:KVeX3R+E
ビーバーとの夢の共演をしたのが73年の「トリプル捜査線」

52 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 20:00:53 ID:rA/jSLnk
ごきげんようのトークでの話だが悪性のポリープが見つかって半年発見が遅かったら死んでたって笑顔で話してた!すごいなこの人

53 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 16:19:28 ID:1ze5OUnn
昨日ある駅でこの人の弟の店(昨日オープン)のチラシもらった。

『ワンコイン・フィットネス博』とかいう店で、『宇宙飛行士御用達最新マシン』が使えるらしい。
500円だしやってみようかとも思ったが、胡散臭すぎるし何か売りつけられそうなのでやめといた。

54 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 19:10:33 ID:+7qDD1LV
すごい情報GJ!!

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 23:45:32 ID:8gHafVGm
なんかいかがわしい店を経営してるんだなー!
アニキは把握してんのかな

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:16 ID:RItgu0tL
俺は黒沢年男が大嫌いだ!何だあの野郎いい人ぶりやがって!テレビになんか出やがんな!顔も見たくねぇ死んじまえ!!

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:39:05 ID:Jyzf+w+O
時には娼婦のようにだよね?あの歌は好きだな。
大竹しのぶが歌ったやつのほうが好きだけど

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:02:09 ID:xEPpMIC6
時には娼婦のように
アソコを立たせておくれ
舌と手でしごきながら
気持ちよくさせておくれ〜

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 01:58:54 ID:whjEdBOM
大竹しのぶバージョン・・・

60 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 23:25:59 ID:ZcWIVx3O
5日、日本映画専門チャンネルで「お嫁においで」
内藤洋子との絡みはあるかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)