5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・*:.。..。.:*・゜檀 ふみ Part 3゚・*:.。. .。.:*・

1 :堅くの人:2006/05/25(木) 19:47:27 ID:YIHU0Vu4
 1970年代、憧れの芸能人でした。
 そして、今も、なお気になる女性。
 清純・聡明・美人。
 プラトニックですが、受験や結婚を、大きく「ふみさん」に感化された方も多いのではないでしょうか。
 どんなにスレが途絶えても、立て続けます。
 「檀 ふみ」さんを永遠の憧れとする人たちと語るために。
 
 

2 :堅くの人:2006/05/25(木) 19:58:46 ID:YIHU0Vu4
 当時は、実際に、就職の事など考えず、檀さんの慶応か、南 沙織さん、アグネス・チャンさんの上智かで勉強していましたね(笑)

3 :堅くの人:2006/05/25(木) 20:15:15 ID:YIHU0Vu4
どなたか、檀さんの学友だとか、友だちでしたなんて方はいらっしゃいませんか?

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 20:19:12 ID:sq3XRGDq
はい、私です

5 :堅くの人:2006/05/25(木) 20:58:09 ID:YIHU0Vu4
 本当ですか。
 学友ですか?

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 22:58:21 ID:sq3XRGDq
はい

7 :堅くの人:2006/05/26(金) 19:24:43 ID:D07wKYCs
>>6
 見たままの感じですか?

8 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 19:26:30 ID:j2gsGl9D
オマンコが臭かったです

9 :堅くの人:2006/05/27(土) 07:45:37 ID:Cmfw2wlh
>>8

名誉毀損、誣告罪で通報されるぞ!
 民事にしても、慰謝料は高額。
 悪意で書き込むなよ。

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 08:19:21 ID:vfgflAVs
>>9
ほんとですってば。

11 :堅くの人:2006/05/28(日) 09:47:30 ID:PjFBi8gM
>>10

それは、誰でも、男女を問わず、強弱あれど臭いはします。
 貴方、貴方の知っていらっしゃる方々は、無臭か、香水の臭いをお放ちなのですか(笑)

12 :堅くの人:2006/06/06(火) 17:42:35 ID:bNOoGBcJ
今からでも「結婚せんか?」

13 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 18:57:08 ID:Ll2VJevf
なんか知的なお姉さんって感じがいいですよね。

14 :堅くの人:2006/06/06(火) 21:46:45 ID:bNOoGBcJ
 結婚生活してみれば良いのにね。
 勿体無いなぁ、天下のふみさんがいかないでいるのは。

15 :堅くの人:2006/06/08(木) 23:43:23 ID:sxdoPtxH
 私、一晩中酒飲みながら、論争できる嫁さんがいい!
 絶対に、理論では負けないぜ。
 檀さんは好敵手かもね。
 社会科学では自身あり、自然科学も得意、人文は意味無いな。

16 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 09:28:56 ID:w2TpHiji
お前には一生嫁が来ない

17 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 18:12:47 ID:XfHJBMq6
朝食は此処15年新鮮なオレンジジュース(絞り)にした物とトースト(バターを塗ってチーズを乗せた物)。
どんな日でも家から出る前は食べていくらしい

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 12:38:53 ID:kqzZ5Zni
↑スタジオパークで遣ってた

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 18:49:30 ID:aXo1vo+z
>>16
もう子どもが大学に通ってるよ(笑)

20 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 19:15:59 ID:qO2SvNyt
>>16
貴方よりは、苦労してるよ!
 

21 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 21:26:57 ID:bRG7jBHh
>http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1132750596/1-100
へ集合!!

22 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 18:38:47 ID:p6Eq4+fU
いつからか阿川佐和子と仲よしになったんだね。
共著の本も出したし。

23 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 19:22:35 ID:m7tL65nY
>>10

名誉毀損は嘘でも本当でも成り立つよ。

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 18:36:00 ID:1RMkl2Nr
今月CSでやってる映画「陽のあたる坂道」は、ふみさんファンにはたまらない
映画ですね。冒頭からローアングルで水泳で鍛えた彼女の脚線美が全開です。
ふみさんといえば思い出すのが、「連想ゲーム」で自分の腕力を語っていたときの
ことです。腕相撲するとお兄さん(檀太郎さん)を秒殺してしまうほど強いのだとか。
女性だと嫌がりそうな、そういうことをあっけらかんと話すふみさんにますます高感
度がアップしたのでした。

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 18:37:21 ID:1RMkl2Nr
すみません。好感度の間違いでした。

26 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 06:38:23 ID:l4b4DO6A
確かに我々の若い頃、女性の理想系でしたね。
頭良くて美人、気さくで笑顔が大変魅力的。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)