5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝新太郎の息子】鴈龍太郎【大根役者】

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 08:01:45 ID:2UEe+EGf
演技は素人以下
役者としての才能は100パーセントなし
母親のコネで昼ドラ出ている
その無能ぶりをみんなで語ろう

「TBS 13:30 新・命の現場から」

2 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 08:23:28 ID:Vp9De+hP
息子も娘も果てしないバカだよな

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 09:59:53 ID:emQp2OI3
役者としての才能はわからんが、人は良さそう

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 23:58:24 ID:WlUjdyKL
玉緒、娘、息子の韓国だかの旅番組見てて
こいつはちょっと・・・と思ったよ。
何か犯罪起こしそうだ。
娘もきつい感じがしたし
馬鹿丸出し。

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 00:25:59 ID:wH8YvOn+
>>4
あの食ってばかりいた番組か…。
デブだしな〜。

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 00:26:47 ID:oZr7iLZr
もう懐かし芸能人扱いかw

7 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 01:04:42 ID:K76vDf2e
数年前に撮影中に真剣使用の末に切られ役の男性を本当に殺しちゃったのはこの人?

8 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 01:08:11 ID:t0e1uKI6
そうですね。
あの時はまだ父親も生きていたね

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 13:05:08 ID:zT/hneYq
>>7真相はリアル感を出すため使うジュラルミンの剣(違法性はなく時代劇の現場で普通に使用する)
で本番中、ミスで殺陣師を斬っちゃって、大怪我したらどうすんだって怒鳴られたんで
恐ろしさのあまりその殺陣師を突き殺したんだよ。立派な殺人。

>>4息子は覚せい剤使用で1回、大麻使用で1回逮捕 娘は覚せい剤使用で1回、大麻密売で1回逮捕
勝新太郎の兄・若山富三郎の息子若山騎一郎は暴行で1回逮捕されている。

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 05:02:01 ID:N9Uq15EG
>>9
真相がようやく判明した、
群集の乱刃で不可抗力じゃなくて相対で起こられた反応がその殺人行為だったのか。

怖い男だね。

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 18:35:18 ID:QSF3pTc5
>>9の事件は助監督のミスということにされ、現場にいた大映出身の助監督南野氏
(必殺シリーズ、テレビ版座頭市も監督)息子と一緒に書類送検されている。

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 23:33:36 ID:SyNjpnm7
>>9
それ本当だったら酷い

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 00:49:45 ID:IA6veNMa
>>9
大殺陣の集団の中での出来事じゃないんだ、
明らかに対面状態だから不可抗力じゃないよね。
何か怒られなれていない坊ちゃんがいきなり社会に出てムッキーってなったのが真相か。

良くテレビ出られるな、
勝も若山もどっちの殺陣のうまさも引き継いでないとりえなしなのに、
しかも殺人者。

14 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 01:59:55 ID:b0uI+7Sj
母親のバーターの仕事なんて恥ずかしくないのかね

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 13:59:02 ID:TSXXngYJ

ひとっつも魅力ないし・・・
>>9って本当?
あのバカ息子のバカ面見ると真実に思える
でも本当ならよくテレビ出られるよなと思う
怖ろしい・・・

16 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 20:21:49 ID:q0TT2o1Y
http://66.102.7.104/search?q=cache:Jnf8fsq8cZYJ:www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/08/15/07.html+%E9%B4%88%E9%BE%8D%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%80%80%E6%82%AA%E5%90%8D&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=4

女優の中村玉緒(61)が14日、舞台「悪名」(25日初日、横浜・関内ホール他)に主演する長男で俳優の鴈龍太郎(36)が汗を流す東京・赤坂の稽古場に陣中見舞いに訪れた。
深づめで痛めたという足を引きずりながら姿を見せた玉緒は「きょうはオフですけど、でしゃばるというか、私の心が休まるので、一日くらい見せてもらおうと思って」と
稽古場入りし、出演者、関係者を回り深々とあいさつ。

「悪名」は玉緒の夫の故勝新太郎さんの出世作で、玉緒自身も出演。「婚約時代の作品で、私は悪名の主人にほれたんです」と感慨深げ。
そのうえで「皆さんが見てくれた(映画の)悪名に近づくのは大変な努力がいります。かっこいいなあと思ってもらえるような値打ちの
ある舞台にしなければなりません」とピシャリ。隣で黙って聞いていた鴈は「家で怒られているみたい」と苦笑いしつつも
「いい男になってやる」と“21世紀の勝新”へ誓いを新たにしていた。

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 23:23:20 ID:5zPWpPqP
こいつフォー!の人のイベントに飛び入り参加して座頭市のモノマネをやったんだよ。
たけし座頭市より腹が立つ。

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 02:12:48 ID:TBdnhVHo
>>17
人としていかんよね、
反省してないの?故人に対して。
座頭市のモノマネってどうせ親父みたいなカッコいい動きなんて出来てなかったんでしょ。
雰囲気だけだよね。

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 12:30:00 ID:VE2jDMHu
座頭市っぽい着物着て、杖持って撮影で目つむっただけ。
親父が心血注いだキャラクターに泥を塗った。
しかもその格好で「仕事下さい」とアピール。

こういうの見ると、「無法松の一生」リメイクの話があったときに
主演を要請されて「自分の下手な芝居で阪妻の名を汚したくない」と
断った田村高廣さんの偉大さを改めて感じる。

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 12:56:29 ID:J7i1+Igg
親の財産で食っていくのかな

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 15:39:23 ID:3yTLa8DR
あんのは借金だけだ。


22 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 20:19:23 ID:tBF89JqD
>>19
こいつ親の財産食いつぶすどころか親の名誉に手をつけ始めたのか。


23 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 21:21:02 ID:gtbK8GY0
父親のコネで俳優になり、父親の裏工作で殺人罪を免れ、
母親の稼ぎで飯を食い、母親の営業で仕事させてもらう男

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 23:44:10 ID:lDBkQaL6
芸能界ではよくある事

25 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 23:55:46 ID:V72iZBZf
肯定的なレスが一つも無いw

26 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 23:31:47 ID:vRZ2o1qU
肯定的なレスは勝新太郎に失礼

27 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 23:33:43 ID:VW4ZwS58
撮影で本物の日本刀使って人切っちゃった人?

28 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 00:42:00 ID:oXz9iufT
>>9
オイコラいい加減なデマ流すと名誉毀損で訴えられるぞ

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 01:02:46 ID:Yh3H3a+Z
>>28
確かにちょっとマズいね、>>9の内容は。
訴えられたらアウトだな。

30 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 02:40:19 ID:ZPrTPXGn





31 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 06:37:25 ID:NF89o6zt
>>17
があるから
>>9の信憑性が増しちゃうよね。

32 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 10:44:37 ID:T7jR9kYr
キャラ的にはどうなんだろ
今後の展望がのぞめるのかな

33 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 01:47:29 ID:lGHDenZy
カルト事件簿に載っていた
ttp://www.hateruma.com/cult/file/searchzz.cgi?word=%F2%EE%CE%B6%C2%C0%CF%BA


34 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 23:01:42 ID:mfYqMlz2
いや勝新も太ってたし。見た目は似てる。

35 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 18:31:15 ID:r4buwd5a
たまたまチャンネルを替えたら2時間ドラマに出てたことがあって、
「また玉緒主演のバーターか」と思ってたら主演は東ちづるで、珍しいこともあるもんだと思った。
役どころは事務所にやってきた東ちづる相手に椅子とか振り回しながら凄んでみせる893役だったのだが、
悲しいくらいに動きが体に入っておらず、棒読み棒ゼリフというのはあるけど
棒アクションなんてのがあるのかと変なところで感心した。
ほんの2〜3分のシーンを見ただけでそう思わせるなんて真性大根役者だなーコイツはと実感した。




36 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 20:11:40 ID:paQ21Qcy
「めちゃプリミニパトレディ制服の下の秘密」これが雁ちゃん幻の最高傑作。
まだ今ほど肥大化する前の作品です。

37 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 23:53:58 ID:THDGmHPE
この間、母さんといっしょに番組出てました。


38 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 16:34:02 ID:deKlpWW4
津川雅彦&朝丘雪路の娘にも
同じことが言えるな。
どっちかと抱き合わせでないとTV出れないし。

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 17:16:05 ID:/WBewaEj
>38ただ、娘さん、性格はよさそうだよ。
叔母さんとも仲よさそうだったし。
ほかの話題ですまん。

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 13:25:15 ID:M/CL82zn
東郷たまみはどうしてる?

41 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 11:19:04 ID:M++anvPQ
この人顔はこわもてだけど人は良さそう 
無理して役者になんかならずに 堅気の仕事すればよかったのに

42 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 00:38:38 ID:sSxX5TG+
           修行するぞ   ■■■■■■■■  修行するぞ
          修行するぞ  ■■■■■■■■■■■■  修行するぞ
         修行するぞ ■■■■■■■■■■■■■■  修行するぞ
        修行するぞ ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  修行するぞ
       修行するぞ ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■  修行するぞ
     修行するぞ  ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■  修行するぞ
     修行するぞ ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■  修行するぞ
    修行するぞ ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■ 修行するぞ
   修行するぞ ■■■■         ||          ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■  修行するぞ  
  修行するぞ ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■        //  \\       ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■ 修行するぞ
   修行するぞ ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■ 修行するぞ
   修行するぞ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  修行するぞ



43 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 05:05:30 ID:GTERISzY
玉緒さんのお陰で今が有る訳で

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 05:33:34 ID:EsMD1Xk0
あの殺人事件は当時衝撃を受けたよね
事故扱いか・・・上手く口封じできたのね

45 :真理:2006/10/14(土) 05:45:01 ID:lRBYX029
↑やっぱ殺人なの?(★_★)

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 05:12:22 ID:U7n5IEDk
89年の座頭市見てみたが、そんなに下手でもなかったよ
今より痩せてて精悍ないい感じだ

・・・・キャメラマンの腕がいいだけかもしれない

47 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 05:18:44 ID:7GXg7/xz


48 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:52:49 ID:cggIQQ1v
>>46勝さんが演技指導して何度もダメだしされながらあれに至った。
実際に演じて見せてたよ。

49 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 23:40:30 ID:bpM31p3C
鴈龍太郎今日、母親と妹とともにTV出てた

50 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 23:53:16 ID:ftIVsXvk
二回くらいバラエティー番組に母親と一緒に出ていたの観たことあるけど、
凄く場違いな感じがしたのと、他のタレントにつっこまれたら本気で怒って
たのには引いた。

51 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 10:32:33 ID:IYbBzQIr
血筋だけはとてつもないサラブレットなんだけどなあ

52 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 01:13:30 ID:0WHQLBzx
>>19
親父を継ぐに十二分の実力の息子が遠慮するかと思えば、
親父の名を平気で汚す下種息子がいる。世の中色々だな、龍太郎。
(助け人走る「逃亡大商売」より(うろ覚えだけど))

53 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:19 ID:NNAH1vjL
武*派、この映画から、ファンになりました。
今も、ファンです。

あっちから、火が見えろうが。
すんません。
箕輪さん、皆腹括って来とるで。なんとか、言う
ちゃんないや
なーん言うとうくさ。
神崎所んの餓鬼、わしん所の競馬場ばうろつきよるし
、樋口を所は、もう二人遣られちょる。今、やらん
と逆上せ上がる一方たい。
わしら、あんたが待て言うたけ、待ったんじゃ。
来るべき時の来たごとあんな。
出てきたぞ。じわーと、行くんじゃ。
お、どげんしたっつか。
はよ、明かりば点けんな。
あ。
おー。
あ、おやっさん
あー。
こん餓鬼。
おらー。
おやっさん。
うあー。
くそ。
こらー、勝っちゃん、早う乗るんじゃ。
…‥‥‥

54 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 22:19:10 ID:NNAH1vjL
才能は、100%あります。
見た目、仕種など、好き嫌いあって当然。
嫌であれば、才能が見抜けない。

55 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:29 ID:NNAH1vjL
勝二さん所の連中は。
ひろとくさ。
土地勘がなかけん。鶴木の事務所ば、見てくる言うて。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)