5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェキッ娘総合2

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 17:19:23 ID:8UmFJj5j
チェキッ娘の総合スレ。

2 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 17:23:22 ID:NZzPMVCA
ワラタ

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 18:42:55 ID:jMs5nC7a
チェキッ娘でAV出演経験あんの誰誰?

もしかして全員?

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 18:45:52 ID:/cRlPQFg
>>1
乙…じゃなくてチェキ〜

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 18:57:07 ID:laO47rdn
前スレにもあったが加藤真由ていい女になったな

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 20:28:20 ID:E4Cx5UT4
AKB48ファンに是非聞いてほしいラジオ
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0503.mp3

秋元康と
その周りのスタッフが
アイドル食いまくりと言う事実を


7 :関連スッドレ:2006/05/01(月) 23:42:55 ID:Vp0E/yT8
チェキッ娘総合 其の二
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1146487010/

8 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 00:44:25 ID:mCAQTwoR
>>5
生徒か?

確かに綺麗になったけど昔はキャラ作ってたのかな
顔つきまで違うよな

9 :暴走:2006/05/02(火) 06:49:09 ID:MuQcj2kK
上田愛美の「うろおぼえ日記」いつも通り携帯から見ようと思ったら、真っ白な画面になって見れなくなっていた!
焦った!
念のためにパケ放題対象外のフルブラウザを起動させてみたら映った!
普通に携帯から前のURLでは見れなくなったんだね!
五月から写真をのせられるとのことだったからURLも変わったんだね!
ちなみに「うろおぼえ日記」の「おぼえ」が漢字になってる!

次のURLは、これだ!
http://d.hatena.ne.jp/UedaAIMI/

10 :暴走:2006/05/02(火) 07:13:12 ID:MuQcj2kK
パソの人は今まで通りなのかな。

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 22:52:39 ID:XAx0Y6V4
元アイドルに録取されてるという藤岡のインタビューて
なんかぼうろみたいな内容のあるの

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 13:29:01 ID:XUlWISXo
はじまりのPVの衣装はよかったな
下川上田藤岡のソロパートも素晴らしかった

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 13:58:24 ID:XUlWISXo
はじまりのサビと浜崎あゆみのトラストの最初の部分は酷似してる

14 :暴走:2006/05/03(水) 15:28:55 ID:UyyDLftT
チェキッ娘ID

001田中里奈(タナカリナ)
002下川みくに(シモカワミクニ)
003矢作美樹(ヤハギミキ)
004新井利佳(アライリカ)
005五十嵐恵(イガラシメグミ)
006熊切あさ美(クマキリアサミ)
007上田愛美(ウエダアイミ)
http://q.pic.to/35rte
008吉岡恵理子(ヨシオカエリコ)
009町田恵(マチダメグミ)
010久志麻理奈(クシマリナ)
011佐々木絵美子(ササキエミコ)
012藤岡麻美(フジオカマミ)
013野崎恵(ノザキメグミ)
014嶋野蘭(シマノラン)
http://q.pic.to/35whe
015森知子(モリトモコ)
016松本江里子(マツモトエリコ)
017加藤真由(カトウマユ)
018甲斐田聡美(カイダサトミ)
019小林裕美(コバヤシヒロミ)
020大瀧彩乃(オオタキアヤノ)
021大田祐歌(オオタユカ)
http://q.pic.to/35r2g

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 22:47:05 ID:ciDfmSpv
ネオかしまし娘て松本人志が命名したんだよなw

16 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 23:19:56 ID:drdAffaN
ちゃっきりもな。
NEOはくちびるおばけが付けたんじゃなかったか?

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 23:49:26 ID:r6yF/JJc
現在活動中の元チェキッ娘たち


下川みくに オフィシャルサイト
http://www.love392.net/

上田愛美 うろ覚え日記 (TVK『まんとら』サイト内)
http://d.hatena.ne.jp/UedaAIMI/

藤岡麻美 オフィシャルウェブサイト
http://www.japanmusic.jp/em/mami/

くまきりあさ美プロフィール
http://www.horipro.co.jp/talent/PF049/


他にも現在活動中のチェキ情報があれば
随時書き込みをお願いします。

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 23:53:46 ID:r6yF/JJc
前スレ
チェキッ娘総合
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1117369202/

関連スレ
【チェキッ娘は】DAIBAッテキを語るスレ 2【不滅です】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1105110015/

下川みくに 3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1142344434/

______下川みくに______
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1126538467/

下川みくにってアニソン歌手なの? 3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1140495776/

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 00:16:19 ID:c5COWVxh
007って今事務所どこなの?
ニート?

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 22:42:05 ID:wUKY1sR1
13はスルーか

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 00:27:26 ID:HB14Rpg4
どっちもDAI作曲でしょ。
DAIの冒険者たちのサビとチェキのありがとうの出だしも似てる。

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 18:44:52 ID:SjgcQQKH
元アイドルで藤岡がチェキ男について話してたが
想像以上だなあれは・・。よく強姦されなかったもんだと
思ったが

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 00:25:40 ID:bpjSdww1
このスレみてビデオみかえしたら
あったよDAIBAッテキ。ドロンズがやりたい放題だね。
あと、結構エロかった。

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 22:40:29 ID:WFClCV3O
松本がヘイヘイヘイで毛じらみみたいに増えていくなと
セクハラ発言してたのが忘れられんw

25 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 22:43:41 ID:WFClCV3O
藤岡が自宅や学校までストーキングされた話を元アイドルで
あっけらかんと話してたが本当は恐怖なんてもんじゃなかったろうに
チェキ男に配慮してそういわなきゃならんのが哀れに見えた。
あと藤岡を苛めてた先輩メンバーや化粧隠したり髪形変えなきゃと言った
メンバーとは誰なんだろうな

26 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 22:45:33 ID:ts1QT+h0
プッ 気持ちわり 中年親父 独身 寂しい

27 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 06:44:53 ID:x0aUoFwq
最近このCDhttp://p.pic.tO/3jdo6を中古屋で見つけて、このCDの映像見る目的でドリームキャスト買った(中古で約7000円。)俺はスゲーだろ!

ちゃんと映るか心配だったけど、ちゃんと映ったから失敗ではなかったぜ!

ちなみに中身はチェキッ娘がひとりひとり問題を出して正解し続けるとチェキッ娘の水着ショットが見れるってやつ。その後に水口が出てくる。こいつか…水口って奴は。って思った。

水口キモス!

28 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 12:57:38 ID:f/omNWAz
こないだ嶋野蘭ちゃん見かけたよ

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 15:09:57 ID:eNkZrMph
こないだ日塔フィサオ見かけたよ

30 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 19:04:30 ID:DGioEJvu
せつないハーモニーでバラードなのに突然チェキッ娘の中で誰が好き
という歌詞がでてくるんだよなw
あとあれだけ人数がいて容姿や歌唱力や演技力で抜きん出た存在がいなか
った事がほぼ総崩れの現状になっているのではないか

31 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 22:12:34 ID:bQWjF17q
かの国の法則よりチェキの法則のほうがはるかに恐ろしかったからな
無傷なのはマシューくらいか

32 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 22:56:59 ID:gUiVl+pD
東京マリン
小池社長
ビビアン
ジュディマリ
桜井アナ
東京ジョイポリスの某アトラクション
東京ベイNKホール
ドロンズ
ドリキャス
大森玲子
YURIMAR
ヘアカッツ
篠原ともえ

33 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 00:06:59 ID:FEonnDIQ
東京マリン  ←なんだっけそれ?
小池社長  ←オリコン?チェキと関係薄い
ビビアン  ←ヌードバレ。母国で活動?チェキ関係なし
ジュディマリ  ←解散までコンスタントに活躍
桜井アナ  ←完全に自業自得。チェキまったく関係なし
東京ジョイポリスの某アトラクション  ←何それ?
東京ベイNKホール  ←立地条件が悪い。成功してるホール、イベント会場は駅近。
ドロンズ  ←元々が電波発のイロモノ。面白くない芸人が消えるのは当然。猿岩石も消えた。
ドリキャス  ←チェキ関係なし。むしろセガvsSONYでセガが完敗した事で番組が打ち切られ、チェキは被害者。
大森玲子  ←素行不良。自業自得。
YURIMAR  ←YURIMARIだろ。若さとテンションが売りだったから元々長生きはしない運命。コンビの不仲が問題。
ヘアカッツ  ←つんくが諦めただけ。ネーミングからしてコケる事はわかりきっていた。
篠原ともえ  ←トークが売りでその後も結構活躍。旬を過ぎた事と中村獅童とのスキャンダルが致命的だった。

法則と言われれば、「確かに」とは思うが
チェキとか関係なく普通に消えてっただけだろ。
ドリキャスの失敗なんて、むしろチェキ側が被害をこうむったわけで。

34 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 01:44:26 ID:bOg+WHYS
>>33
こいつ笑える在宅だな。
日塔に聞けよ。

35 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 10:43:10 ID:C0kmftXO
あと八馬とかトムとか水口とか

36 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 10:44:57 ID:C0kmftXO
あと鶴瓶もか

37 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 11:45:00 ID:o5d5ppkv
ジュディマリはなんか関係あった?記憶がない。
気づけばちぇきべぇでゲストにきた奴も落ちてるな。
19、シルバ、鈴木あみ、知念里奈、ダパンプ・・・

話は変わるがあたしの靴あなたの靴ってかなりいい曲だな。
aikoが歌ったら絶対売れると思う。
つーか何気に良曲多いよな

38 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 12:07:14 ID:C0kmftXO
原曲はいいけど歌唱力があれだからなw


39 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 12:13:46 ID:C0kmftXO
あとチェキ当時ですら三十路だったばか師匠氏がいまだに
アイドルオタク現役だったのにはさらに驚いたが

40 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 13:32:49 ID:KddaHwbT
伝説の
アイドルオタク
日塔尚雄(享年70歳)
アイドルオタク暦50年

41 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 18:34:40 ID:C0kmftXO
ヘイヘイヘイに毎曲ごとにコネ出演するのがうざがられてたな

42 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:00:29 ID:ucbL+HUL
水口は今なにやってんの?

43 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:38:50 ID:YGIJmeq9
ジュディマリなら、町田がオーデの時に「OVERDRIVE」歌ったな。

44 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:52:12 ID:C0kmftXO
水口は深夜のさんまの番組に出てる

45 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 22:25:16 ID:MC1MgZ9C
ソニックくんも全然見なくなったね。

46 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 22:29:43 ID:C0kmftXO
最近のモーニング娘の売上がはじまりと大差ない点が
時代を感じさせてるなw

47 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 23:45:27 ID:o5d5ppkv
>>ID:C0kmftXO
おまい1日に何回書くんだw


48 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 02:47:55 ID:pqz3HD/e
>>39
ばか師匠はチェキ当時30前でしたが。

>>40
享年の後に「歳」を付けるのは間違い。
享年と言うのは、人間が生きていた年数。

49 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 22:00:58 ID:8Cw7feUw
公式ページでチェキチェキ合唄団のコーナー紹介のときにドリフを髣髴させる云々書いてあったが
大胆に模倣を告白していいんだろうかと思ったもんだな当時は

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 22:14:20 ID:8Cw7feUw
元アイドルが二十三区内の図書館ですべて貸し出し中なんだが
アイドルオタクの威力は凄いなw

51 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 23:17:59 ID:eIrx/aId
二十三区内の図書館全てに行ったお前が凄いよw

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 23:39:50 ID:4Y0Jdet4
クソワラタ

53 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 09:51:08 ID:0cN5Og44
いや横断検索で検索しただけだがw

54 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 10:10:50 ID:0cN5Og44
一番悲惨なのは一時期下川と共演してた元ヒスブルの直樹だな

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 11:27:44 ID:0cN5Og44
あとめちゃイケの爆裂お父さんのコーナーやカウントダウンTVのライブ
とかも懐かしい

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 11:36:17 ID:0cN5Og44
上田愛美がヘイヘイヘイでばか師匠の名前を出したのが最高だった

57 :とくたんκ:2006/05/10(水) 15:44:06 ID:wpjEbPgt
チェキッ娘のまんまんをチェックイットナウ!チェキラ!!

58 :もっさあなり ◆GUNDAM/4i6 :2006/05/10(水) 15:47:48 ID:k2birIdg
>>57
俺からしたら君の方がかわいいよ

59 :とくたんκ:2006/05/10(水) 15:51:52 ID:wpjEbPgt
ホイかよ!俺は確かに可愛いけどね
まーその内チェキッ娘の一人や二人手玉に取ってみせるよ

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 17:04:39 ID:c12tucug
加藤真由=奥菜恵
森知子=さとう珠緒
下川みくに=真中瞳
甲斐田聡美=恋の空騒ぎで一番性格悪そうな女

61 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 21:04:42 ID:UPD33HAG
昔、チェキが好きだった人は、いまどの
アイドルが好きですか?

私は、TVで「完全メイド宣言」を見て、
ハマっています。

62 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 21:04:48 ID:c12tucug
あとは
新井=バカボン
佐々木=かわうそ
矢作=しゃくれ

63 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 23:47:35 ID:UI61RXF/
>加藤真由=奥菜恵
>森知子=さとう珠緒

>新井=バカボン
>矢作=しゃくれ

こいつ視力0.1ぐらいなんだろうな

64 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 23:49:43 ID:rEQQaGbA
>>61
俺は後にも先にもチェキッ娘だけだ。
なぜかはわからんがw

65 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 02:29:07 ID:UJfc0kS3
リトマメが聴きたくなる季節

66 :アクト:2006/05/11(木) 07:12:41 ID:wzZjPRQD
みんな!DoCoMoの携帯用意しろ!
無い人は誰かから借りたらあw

リトマメとは、これだ!
http://p.pita.st/?bvxdw2音は悪いが、まるまる一曲聞けるぜ!
こんなんでも良ければ他にも聞きたい曲あるか?

67 :アクト:2006/05/11(木) 07:18:09 ID:wzZjPRQD
スマソ。
URL入力足りなかった。

改めて、リトマメとはこれだ!
http://p.pita.st/?bvxdw2cr

68 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 09:19:33 ID:nkGsiuXB
チェリードールと大好きな恋が聞きたい!

69 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 09:58:48 ID:ZRdL409E
誰かトレカほしい人いるかい?
引越しで処分したいから引き取ってくれる人募集
コンプはしてません。

70 :アクト:2006/05/11(木) 10:46:57 ID:wzZjPRQD
>>68
ちぇきっこちぇりぃどーる
http://p.pita.st/?dfcl6bvi
大好きな恋
http://p.pita.st/?ipmiot8l

71 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 11:27:52 ID:nkGsiuXB
あんがと!

72 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 12:37:37 ID:pFGRjgMB
なんてったって名無しさん :2006/05/10(水) 23:47:35 ID:UI61RXF/
>加藤真由=奥菜恵
>森知子=さとう珠緒

>新井=バカボン
>矢作=しゃくれ

こいつ視力0.1ぐらいなんだろうな

そんなにひどいかね
甲斐田聡美=恋の空騒ぎで一番性格悪そうな女

ここがオチなんだから無視されたのが痛いがw


73 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 16:01:30 ID:Zrnz8+JH
新井って眞鍋かをりに似てない?

74 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 16:15:07 ID:pFGRjgMB
にてねえよ

75 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 23:26:36 ID:t2kRUcjZ
新井は確かにバカボン似だが
眞鍋よりかわいい。
カエルだし魚だしバカボンなのに何故かかわいい。

で、俺も後にも先にもチェキッ娘だけだわ。

76 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 03:48:22 ID:yWCPc797
後、チェキッ娘
先モー娘。
というパターンの俺が来ますた。
チェキッ娘が活躍してた当時は、そんなに興味なかった。最近注目し始めて、いい部分が見えてきてリアルタイムに注目してれば良かったって後悔してる。
ちなみに今現在モー娘。嫌い。嫌い暦けっこう長い。

モー娘。嫌いな人、居る?

77 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 16:05:25 ID:ujnHsjV1
下川が少し真鍋に似てたなそういえば

78 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 11:32:57 ID:5wOxYC+r
>>77
親戚って噂あったな

79 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 17:25:24 ID:T492gED+
http://ura.tanteifile.com/otona/2005/04/07_02/
めちゃわろたw

80 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 17:59:08 ID:u34FUR7r
普通に落ちが読めるしツマらんよ

81 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 18:33:19 ID:T492gED+
勃たないチンコで腰を高速運動させていたら頭の回転が止まっていた様だ。

このオチが読めたら凄いぞw

82 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 18:36:40 ID:T492gED+
ネオかしまし娘の最後の部分の歌詞でなんで水口の名前が出てくるんだろうな

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 21:00:57 ID:T492gED+
http://www.h2.dion.ne.jp/~chunk/the%20law%20of%20trashy%20idols.htm
これも笑える

84 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 22:02:49 ID:/A6AMvh8
芸能界活躍ランキング

1位 くまきりあさ美

2位 下川みくに

3位 日塔尚雄

85 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 22:25:45 ID:mX6oPv9v
くまきりは活躍してるんじゃなくて事務所が大きいだけだろ

86 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 22:30:38 ID:T492gED+
じゃあみくにも事務所の力が大きいよな
あと三位の人はどうだろうw

87 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 13:07:14 ID:sfwDfEgW
下川は事務所の力大きいどころか
事務所に所属してないだろ。
レコード会社とは契約してるが事務所無所属なので
強く売り出してもらう事ができなかったカワイソスなひと。

88 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 13:21:00 ID:5IG3Bg3M
いつ周防のところをクビになったんだ下川は

89 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 13:38:10 ID:sfwDfEgW
むしろ、いつバーニング系に雇われたんだ?w

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 13:51:03 ID:5IG3Bg3M
チェキ時代はバーだったんじゃないの確か
郷ひろみのゲリラライブ事件の時は下川にも影響が波及
云々書いてたアホがいたがw

91 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 11:37:33 ID:2QKynEln
僕は嶋野蘭たんが一番いいな。みんなは蘭たんをどう思いますか?

92 :アクト:2006/05/15(月) 12:35:04 ID:lVit1+BN
嶋野蘭
http://p.pic.to/499x8

93 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 10:26:50 ID:x1IKJx60
保守

94 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 18:23:00 ID:hGLQcA0p
久志麻理奈可愛い。

95 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 19:03:39 ID:slfyavt5
本人乙。
×可愛い
○可愛かった

96 :アクト:2006/05/21(日) 07:08:47 ID:YudWmawM
http://p.pita.st/?eg0lat4f

97 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 08:56:30 ID:xQgCjtP3
今も可愛いんじゃないの?
見たこと無いけど

98 :アクト:2006/05/23(火) 19:17:53 ID:k8qQ85PW
「コロッケ食べたーい!」
と言ってるのと最後に映ってるのが久志麻理奈。
http://q.pic.to/4zwvs
映りは悪いが昔は可愛いかったか可愛くなかったか判断できるのでは?

99 :なんてったって名無しさん :2006/05/24(水) 11:26:32 ID:isLh0eN2
久志で俺はアイドルヲタやめたよ
この子が堕ちていくのは本当につらかった
芸能界に入らなければもっと幸せな人生だったと思う

100 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 13:38:47 ID:PYroTU+W
久志が堕ちたって、もしかしてAVにいっちゃったの?
てか昔チェキッ娘にあまり関心が無かった頃、元チェキッ娘のAVビデオを店で見かけた事あるんだが、当時関心が無かった為、買わなかったし誰だったか覚えてない。俺が見たやつは久志ではなかったと思う。

元チェキッ娘のAV情報誰か知ってる人いない?

101 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 23:16:03 ID:Ul7OkJZM
いない。
というか誰も出てない。

しいて言えばくまきりと町田がセミヌード気味になったぐらいか?
あとくまきりが浅田真子とかいう名前でチェキ以前にお菓子アイドルだったんだっけ?

102 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 00:23:45 ID:wCKfDY+o
チェキメンのなかで嫌われてたのは誰?やっぱ町田?

103 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 01:55:37 ID:p6gGPggz
新井と五十嵐

104 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 13:24:55 ID:frnBzE3t
甲斐田って、名前と顔から在日臭がするんだけど、どうなの?
あと創価のメンバーは誰?

105 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 14:56:59 ID:gu+AiU7R
新井はひどかったらしい

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 18:21:21 ID:N2CdiVBw
それに比べたら五十嵐恵はかわいいもんだ。
ルックスも上だし。

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 00:03:41 ID:frnBzE3t
新井って嫌われてたの?なんで?

108 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 00:22:06 ID:To8VczJI
チェキッ娘ID012藤岡麻美
誕生日おめでとう!

109 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 12:30:32 ID:To8VczJI
愛美!
スクール水着姿の写真。
これこそ載せるべきだったのでは!
みんなも見たかったろ?

110 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 20:45:22 ID:zg3ga0o4
田中里奈お姉さま最高

111 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 21:20:36 ID:IJSEX15u
>>101
佐々木のオーデに出てた小林久子=CHACO(元制服向上委員会)のこと?
それか、「チェキッ娘」ってタイトルのガングロギャル系企画AVシリーズ

てか>>14吉岡の写真あるじゃん!どっから拾ってきたの?

112 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 22:47:04 ID:zg3ga0o4
東京ベイNKホールでのライブの後、駅で田中里奈の写真買ったの思い出した!どこにいったか…

113 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 09:51:47 ID:03yme+Q+
8番の子、美人だけど、ヤンキーっぽいね。

114 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 17:30:04 ID:0BAV9tn3
吉岡はブブカの、アイドル落ちキャバ嬢の取材みたいなやつに出てたぞ。
小学校中学年からタバコ吸ったり、バイクパクったりしてたらしい。

115 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 08:59:25 ID:12H2vsmj
上田愛美ギザカワユス

116 :チェキ男:2006/05/31(水) 01:09:52 ID:LJJn59Xm
上田愛美のブログは本人の写真が少な杉。

117 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 02:18:11 ID:lsfM4QJa
棚を探したら旅立ちライブのDVDとビデオが出てきた。どっちも行ったなあ。

118 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 20:31:41 ID:566RE+az
チェキ所属前のメンバーの芸歴

001→事務所女
002→事務所女
003→素人
004→事務所女
005→雑誌に載った経験有
006→浅田真子
007→ホリプロオーデ経験有
008→ドラゴン放浪記のヒロイン
009→事務所女
010→素人
011→素人
012→SME所属、雑誌掲載経験有
013→事務所女
014→素人
015→事務所女
016→事務所女
017→素人
018→素人
019→素人
020→事務所女
021→ちゃぱらっち

でいいの?

119 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 15:43:35 ID:G2780/bT
今何してるのかが知りたい

120 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 06:53:24 ID:NXP+EZ7R
ちゃぱらっちって何だろ?

121 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 10:46:53 ID:DnHk9IOR
>>120
ちゃぱらすかOoo!ってラジオ番組のアシスタントみたいなアイドル集団

122 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 14:33:58 ID:vhMqzcih
加藤真由が国語教師って本当?ウィキペディアで見た

123 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 07:57:22 ID:FTasfxYg
田中竜二のが気になる

124 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 14:27:35 ID:GfuCvmWl
チェキッ娘の画像や動画をいっぱいいっぱいこのスレに貼ってくれ!
携帯で見れるやつ頼む!

125 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 14:30:55 ID:GfuCvmWl
あっ、そうそう。それとチェキッ娘の着うたや着メロがあるサイトも教えて栗!

126 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 13:42:27 ID:62BWMMnH
ハダカになりたいとアニマルサマーの夏が来るとあたしの靴あなたの靴の着うたが欲しいです

127 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 12:26:38 ID:MLTbBqoq
こんなに書き込みが少なくなった原因として前スレで書き込んでた奴等も今はAKBに夢中なんだろうな

128 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 10:36:54 ID:97EnM021
漏れには後にも先にもチェキしかないな

129 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 01:00:25 ID:0wRDMEz3
>>128ところで6/7昨日リリースの「スカート、ひらり」買った?
「桜の花びらたち」は既に持ってる?

130 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 01:47:20 ID:gul5u79+
>>122
本当だよ。真由ちゃん今は高校教師として頑張ってるらしいよ。前にどこかのホムペで写真みたけどチェキの時より綺麗になってたな。

131 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 02:04:25 ID:0wRDMEz3
すげー!
愛美のブログに今の大滝彩乃が!

132 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 00:12:49 ID:iLqvJXW7
藤岡麻美のブログにも出てたじゃん

133 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 01:52:06 ID:Ju1rtnAC
>>132すんなりはいかなかったがクグッて見つけた。
コメント数からして藤岡って結構人気あるな

134 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 02:58:34 ID:Ju1rtnAC
チェキッ娘ID006熊切あさ美
現在くまきりあさ美
誕生日おめでとう!

135 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 09:33:51 ID:jYbkEsYx
アニマルサマーのキモチをあーいしてーる

136 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 12:23:28 ID:Ju1rtnAC
チェッキーチェッキーチェッキーYo!

137 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 19:48:00 ID:pdijkiBx
真由ちゃんとあさ美ちゃんって誕生日同じ???

138 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 21:08:43 ID:k2mSJitv
チェキとは顔や歌唱力の面ではAKBなんて比較対照にすらならん

139 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 01:31:46 ID:3vdIc3C4
加藤真由カワイソス
一日遅れたけど
誕生日おめでとう!

140 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 00:57:57 ID:LQhRuAm1
新井上田松本町田>藤岡矢作久志>熊切五十嵐>大瀧加藤佐々木>野崎小林
>田中嶋野>大田森>甲斐田

人気順はこんな感じ?

141 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 05:55:06 ID:Syg5PZQd
>>140
その順番でいくとルックス順ではないな
それと一応、下川と吉岡も入れてやれよ
ちなみにルックスがいい順だとどうなるんだ?
あと全然関係ないんだが大滝って「大瀧」と紹介される時と「大滝」って紹介される時があるんだがどっちが正しいんだ?

142 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 07:29:33 ID:Glaxda3C
下川上田>新井藤岡>矢作久志町田>松本熊切>加藤野崎佐々木>小林
大瀧>五十嵐田中嶋野>森>大田>甲斐田>吉岡
が人気順でしょ。

143 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 07:36:23 ID:7uvxDTkc
俺、大瀧ヲタだったけど 大瀧ってそんなに人気
なかったんだ?
元々はバカボン新井ヲタだったけど乗り換えた。

144 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 12:27:20 ID:+FM85n53
中学時代に見てた俺的には

Sランク:上田 新井
Aランク:下川 久志 藤岡
Bランク:矢作 小林 野崎
Cランク:熊切 五十嵐 加藤 町田 嶋野 大滝
Dランク:松本 田中 森 甲斐田
ランク外:太田
ランク場外:佐々木


だな。 うん。
…いや、これ確定でしょ。超スタンダードなランクだと思うが。

145 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 13:46:28 ID:CyV/fUaK
大田はブスかわいい

146 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 20:20:06 ID:44AGvPK8
う〜〜〜わんっっ!

147 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 12:53:24 ID:p//yFJ62
大田は嶋野や森より、濃ゆいファンが多かった気が。

148 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 17:25:05 ID:J1eNP914
愛美の写真、目ぇ隠す確立たけーぞコノヤロー!

149 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 17:29:28 ID:J1eNP914

確立×→確率○
漢字間違えてしまう程コノヤロー!

150 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 01:28:31 ID:hvDBlZQW
吉岡、残ってたら人気出たかな?顔立ち的には1番美形っぽいが。

151 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 22:46:37 ID:w1/X3Oev
でもチェキッ娘の中じゃ浮いたっぽいな〜

152 ::2006/06/15(木) 13:41:36 ID:9b/ioo7K
数年ぶりに読んでたらチェキDVD見たくなった☆
今夜見るよ〜(^^)v

俺も先は色々あったけど、後はチェキだけだなぁ〜・・ちょいラスエン追っ掛けたけど(笑)

ちなみに016推し!

153 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 23:48:24 ID:uf+Ni99z
ヘアカッツっていうバンドどうなったんだろう?DAIBAクシンとかスタジオに見に行きたかった…。東京マリンでの中継の時、藤岡の白い水着から黒いものがなんとなく透けてたような気がしてたのは私だけでしょうか?

154 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 12:04:26 ID:+cIy8ZRt
↑ 腹黒いから(笑)

155 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 14:34:35 ID:BY5vADGc
吉岡ってワンギャルとかリベンジギャルズみたいな方が合ってそう。

156 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 19:07:38 ID:EpsbLC1w
しょこたんブログ見た後
うろ覚え日記見ると

なんか、ケツの穴が痒くなる。

上田よー!中川を超えろ!

157 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 21:49:42 ID:ERXmg1gs
結論は五十嵐がNO1ということでよろしいですね?

158 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 21:58:50 ID:u1+CCIJe
プリンはもう卒業娘のブログはオリジナリティーが無いよ。もっと適当にやればいいのに

159 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 20:11:35 ID:yDKJjdm8
俺の彼女
元チェキッ娘の10番だったらしいんだが
『愛美ちゃんって娘と遊んだー』
って言ってだぞ。

その人も元チェキッ娘らしいんですが…。
どんな娘なんですかね。

160 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 23:31:33 ID:xdde5FJg
>>159作り話下手だなぁ
最近久志が愛美と遊んだならブログに載るんじゃねーかな
どちらかというと久志は最近でいうと藤岡の誕生日会で集まったメーンバーの名前が出てくると思うが…

161 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 00:51:06 ID:ruEzC7DC
知ったかで書いたつもりが藤岡の誕生会で全てがパーw

162 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 05:47:01 ID:mDwv3UnI
↑知ったかつもりで書いたつもりが突っ込みどころが違っててパーw
だいたい愛美のブログに久志のこと、書いてあるし

163 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 21:09:04 ID:gkuvpT+S
このスレに刺激されてチェキライブ見てるけど、やっぱいいなぁ〜(^-^)

加藤はしずちゃんにか見えない(笑)

164 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:27:39 ID:S9e4RYov
>>162は知ったかつもりで書いたつもりが突っ込みどころが更に違っててパーw
最近会ったのは藤岡野崎大瀧大田なのに愛美ってところが突っ込みどころなのにw

165 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:33:21 ID:tG++I4DB
>>162
ブログを見れば誰でも書けるって事じゃんw

166 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 13:33:15 ID:BfCw57C4
>>146何言ってんだコイツ

167 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 13:34:31 ID:BfCw57C4
↑アンカーミス>>164のアホだった

168 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 13:36:32 ID:BfCw57C4
>>165そういうのは元ネタの>>159に言えよ!

169 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 14:54:35 ID:OAOarZlZ
7年位たった今DVD見ると好きなチェキが変わるもんだね〜

当時気にならなかった田中りにゃがイイ感じに思える。

170 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 15:20:26 ID:TQwlFvbW
わんっ

171 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 19:52:57 ID:n4d2zqpz
今更だけど麻美連ドラおめ

172 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 20:17:32 ID:g8xjU4bR
aikoはチェキッ娘出身だと聞いたが…
あってるのか?

173 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 23:21:15 ID:EvRep/ak
マジレスすると楽曲提供しただけ。
aikoは関西でインディーズから活動し始め、人気が出た。

174 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 01:31:35 ID:wgHczlfv
寿司屋の娘はまったくみなくなったけど…

175 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 02:49:17 ID:uM0YtT9b
矢作か・・・

176 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 03:55:49 ID:I5Z8vGia
寿司屋にいるんじゃないか?

177 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 12:59:30 ID:d5t6vVGE
今日の笑っていいともにキモイ元チェキ男出た!
チェキッ娘のファイナルコンサートとか言ってた

178 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 13:05:50 ID:xh6ZW4mW
胸キュンフレーズやな

チェキ解散コンでドロンズ女ヲタに明日からは私を追っかけてと告られたらしい

かなりキモ系入ってた41だったなぁ
しかも現実より追っかけ選んで捨てたみたい

179 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 14:12:25 ID:3ej0YpnD
あの頃が今だったらフジテレビまで行ったのにな…。当時中学生。

180 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 16:09:57 ID:HOx99B7k
チェキッ娘たちのおっぱい

181 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 17:53:58 ID:8koVyoYh
>>180
小さい順に並べてみよう!

182 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 19:42:48 ID:2EvA1ltA
森<松本<大滝・・あとはわからない(;^_^A

183 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 21:26:35 ID:4nkQ2MuV
つめもの入れてるのバラされてたね森は

184 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 23:07:17 ID:+eyDJN7u
大きいほうは熊切>佐々木>?

185 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 23:16:19 ID:3ej0YpnD
藤岡たぷんたぷん

186 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 06:36:59 ID:Zh59sE9j
俺の隣で愛美がサッカー見ながら
パソコンに向かってんだが…

何をやってんだか。俺はもぅ寝るぞー愛美。
…待てねーよ …待てねぇって。
…わかったよ、早く来いよ 布団暖めとくから。
と、会話してるトコです。

187 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 17:39:31 ID:uiEOKc08
嶋野蘭目だけじゃなくて
鼻も整形したね
ますます変な顔になった

188 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 22:11:47 ID:uq7km9IV
>>186
子作り乙!
前から後ろから掘り下げて
せいぜい愛美を昇天させといて。ヨロ。

189 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 06:12:58 ID:VGCSTLB0
>>179
俺なんて中3だったが
昼の給食食った後に友達と理由つけて早退
恐る恐る見に行ったぞ。
番組で思いっきり顔写って、
次の日学校で噂になり、先生にバレて…
そんな思い出でした。

そー言えば思い出した。
入場が7階庭園右側の時もあれば 1階駐車場の時もあったな…
集合時間がシビアだった…

190 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 05:27:33 ID:qjT8AfoX
もしかして、この間の笑っていいともの胸キュンフレーズに出てたあのキモイ元チェキ男が馬鹿師匠か?

191 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 14:08:18 ID:kfcDC5H0
愛美のブログ、方言について語ってる

じゃあ東北の俺は

らっつぁねえ(散らかっていて汚い)

おしょすい(恥ずかしい)

ちょす(触る)

など、まだまだあげたら切りがない。

みんなの所の方言も教えてくれ!

192 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 01:17:31 ID:tX/vwDfX
絆創膏をサビオと言うのはカットバンやバンドエイドと同じく商品名が由来。

193 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 23:47:48 ID:BFbcwMae
こんな今だからチェキッ娘の動画下さい


194 :他人B:2006/06/28(水) 07:18:56 ID:gofuXV0q
>>193
昔、ようつべで見たなぁ…

>>愛美
毎日、見ています。
面白くて、パソ起動→(お気に入りから)うるおぼ
…であります。
えっと…結婚して下さい。それが無理なら
毎日健康に生きて、これからも頑張ってください。

195 :妄想機関車:2006/06/28(水) 17:19:20 ID:zlXt4tob
>>193
http://t.pic.to/14qul

196 :フォレ:2006/06/29(木) 15:06:44 ID:PuZfo1+j
チアチェキいいね〜(^-^)
いいものありがとう☆

197 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 14:32:04 ID:nhzlRAS/
チェキッ娘ライブのビデオに自分が映っていてびっくりしました。
「最後にみなさんで『ありがとう』を歌いましょう」とかいう紙を配ってた人いたけど最後はどうなったんだろう?すっかり忘れててすぐ帰ってしまいました

198 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 03:45:50 ID:rCV7iSTf
>>197
それ、俺も気になる。
その人でかい声で「お願いしまーす!!」って言ってたの覚えてる。
しかもその紙に、その人の座席番号まで書いてあったような気がした。

199 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 13:50:41 ID:EN/wnWvF
今だにその紙持ってる
思い出として
スタンドJ-11列11番の席って書いてある

200 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 19:36:44 ID:l1qElHyz
ちなみに
俺のスタンドはザ・ワールドなので

チェキッ娘がまだいる時で
時間が止まっています。

201 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 02:32:50 ID:kB1Nuhxk
>>200の能力にぃぃぃ嫉妬するッッッッ!!!!


202 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 13:57:53 ID:AE9GTDCR
今年の夏にまた一日限定復活して欲しい!!

きくちさん・ばか師匠・ホンダ@さん、お願いします

203 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 20:00:29 ID:mJcD6kSf
毎年チェキッ娘復活してたら本当にチェキッ娘復活したりしてw
当時のフルメンバーは難しいだろうけど

204 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 02:23:11 ID:j/NmY3oH
町田 恵最高!
でも近況知らない…

205 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 10:09:24 ID:f36vcrwl
また見たい…
夏までのダイアリー

7年前のこの時期だったね

206 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 21:08:01 ID:4by7ljTU
ばばあが集ったの見て楽しいのか?

207 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 22:06:58 ID:9pnF6K6j
モーと比べれば魅力的

208 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 00:02:12 ID:+v6EOq+T
>>207確かに

209 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 00:05:13 ID:M3Wef24G
すれてなかった(過去形)のが魅力かもな
内事情はどうであれ

210 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 16:17:48 ID:HlOC5b9O
今日は「七夕」
なんか願い事ある?(妄想OK)

211 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 19:01:57 ID:VsSXm13w
>>210
http://masi-maro.sakura.ne.jp/orz/orz.cgi/music5.2ch.net/musicjf/1149665273/?r=300

212 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 20:57:12 ID:6DAo70QE
誰かメンバーの派閥と人気順を

213 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 16:31:19 ID:LEUL5rab
http://u.pic.to/220f2

214 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 23:38:03 ID:sEmDajs5
オレはファンではないが、ここは他のスレと違ってマトモなヤシが多い気がする 荒らしがない

215 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 02:31:46 ID:4C+8QKAA
いまだにチェキが好きなんだと思う(*^_^*)

松本江里子見たいな〜♪

216 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 21:31:34 ID:1luU5xGA
で、ガールポップなんとかに出ないの?

217 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 23:05:11 ID:Y2YIAndz
菊地が飽きたから

218 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 09:50:13 ID:J0MEObpC
篠原涼子のドラマなんとなく見てたら藤岡が出てて、マジでスゲーびびった
女優目指してんのか?
今日も出るかもしんないから、おまいらもチェキれ

219 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 01:51:06 ID:JkR4nG1U
当然チェキってますがなww
俺はおまいらの熱さが好きだ。

220 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 11:46:14 ID:MrOuJlNH
藤岡はキレイになってたね〜 今も博士ラーメンってあるのかな??

221 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 18:05:01 ID:dlcgUg5S
愛美!毎日ブログ、チェックしてるよ愛美!

222 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 05:58:55 ID:wqOU5n3J
クリスマスのラーメンの味がいまだに忘れられん。

223 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 22:21:44 ID:XZjp1Pf/
>>31,32,33
極楽とんぼ 追加。

224 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 10:51:18 ID:0FJbaj1B
冒険王に出ないんかい!?

225 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 19:56:47 ID:Rq2q8d8M
加藤家で回されてましたな

226 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 14:54:00 ID:jXl+T5c0
その時、極楽の加藤に
愛美が泣かされてたな。
愛美的には、極楽の解散の件
「ざまーみやがれ!アタシのプライドを散々傷つけやがったからだ」
とか思ってたりしてwww

227 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 18:42:32 ID:ULxlWBQY
チェキの着うた欲しい!!!

228 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 01:02:50 ID:XhJCKoNB
愛美のブログは作図に騙されてるな。
よく調べればあんな綺麗に並べ替えられない事が分かる。
緑と赤の三角形は微妙に相似じゃないし。

229 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 06:43:49 ID:M+g6MI1K
>204
町田さんは銀座の飲食店に勤務してます

以前(かなり前ですが)も書いたのですが、私はそこのお店によく行くので結構会ってます。
最初に見た時はかわいい店員さんだなと思っていました。後に元アイドルだと知りました。


テレビに出ていた頃の町田さんを私は知りませんが、彼女は明るく元気でいい子ですね。

230 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 00:44:47 ID:EtcVdyg7
じゃ〜まっちぃが一人暮らししてるのはマジだったんだね。

231 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 05:31:32 ID:kMX9yhO4
>230
そんなウワサあるのですか?

確かに一人暮らししてますよ

232 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 13:01:18 ID:deDeIpWi
武蔵藤沢からじゃ遠いからな

233 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 19:06:57 ID:wUSRnpZK
松本さんは実家?

234 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 09:59:56 ID:z7mmD7v6
最近愛美のブログ
つまんなくね?
そんな事ネタにされたって
「だからどうしたの?」みたいな・・・
愛美自身ブログの更新飽きてきてたりして・・・

235 :亜希子:2006/07/29(土) 13:11:33 ID:PCW5tU3g
私、今でも上田愛美チャン大好きなんですよ(>_<)どなたか詳しい方、情報教えていただけませんか…?お願いしますm(__)m

236 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 16:54:22 ID:oXm9nsqG
チェキッ娘ライブ会場にいた大滝彩乃のコスプレしてた二人組はどうなったかな

237 :亜希子:2006/07/29(土) 21:04:15 ID:PCW5tU3g
愛美チャン、今なにしてんだろう…?全然見かけないから寂しいなぁ…

238 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 22:11:37 ID:STCRY5JJ
>>236
このスレ見てニヤニヤしてますよW

239 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 01:29:45 ID:b2/MPBnN
愛美のブログか
朝起きたら「めぽっ」って感じの顔写真を乗せていってはどうだろう

240 :亜希子:2006/07/30(日) 06:35:23 ID:wDmN4sYf
239サン☆はじめましてm(__)m愛美チャンの情報教えていただけませんか??っと言うか友達になってもらえませんか…?画像とれるサイトとかも、あったりします??頑張って探したんですけどなくて…(;_;)

241 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 10:38:35 ID:ZXX20eLf
田中里奈ちゃん<(≧ε≦)> きゃわいい〜!
http://eg.nttpub.co.jp/tgs2003/musume/mu_56.html
http://plusd.itmedia.co.jp/games/tgs/2003/special/gal/01/08.html
http://game.goo.ne.jp/special/TGS_2003/movie/index.html

242 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 10:41:24 ID:ZXX20eLf
上田愛美さん
http://amikko.hp.infoseek.co.jp/gazoukan7.htm
http://amikko.hp.infoseek.co.jp/nakayosi_live.mp3

243 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 14:27:51 ID:wgRD613w
たなかりなってくまきりあさ美やその他のメンバーいじめまくってたんやね。
また、当時マネージャーと出来てたってはなし、
先ほどくまきりがTVでしてたよ。

244 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 14:47:15 ID:8WDidXIq
Rちゃんって言ってたね。暴露ネタでしか呼ばれない
くまきりの汚れっぷりも酷いけどな。

245 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 15:50:16 ID:ZXX20eLf
でも田中里奈ちゃんはきゃわいいからいじめはしてないと思うよ。
Rちゃんって言ったんだったら新井利佳さんじゃないの?

246 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 15:58:22 ID:tQc8njgL
その子ばかりがメインだったみたいに言ってたよ。

247 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:06:30 ID:B6pWU2AD
>>246
利佳しかいないやん

248 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 19:16:01 ID:NOFixJoT
ライブ会場で大滝彩乃コスプレの2人組と写真とってもらえばよかった・・・

249 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 22:37:01 ID:ed5wPBE1
マッサージ師になりたい

250 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 23:26:53 ID:GHRHOd+k
普通に新井利佳だし

251 :亜希子:2006/08/01(火) 09:45:50 ID:OuS48jV0
愛美チャンの画像くれた方ありがとうございましたm(__)m

252 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 16:27:32 ID:2evDsHVK
くまきりの悪口の内容が新井に対してのものだったとしよう・・・

だとしても結婚&引退して同じ土俵にいない人間の悪口をネタにするくまきりの方が最低。
あと、新井がフロントだったのは実際に人気があったからであって
仮にくまきりがマネと出来てたとしてもくまきりはフロントにはなってない。
Pの推しだった藤岡はともかく、下川、新井、上田あたりは実力でフロントだっただけ。
女のひがみってのは醜いな。

253 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 20:49:04 ID:X8Zcc+7J
http://orz.sakuraweb.com/orz/orz.cgi/tv7.2ch.net/idol/1119363649/?r=285

254 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 23:19:28 ID:O7dFufEA
褒められない事をした新井を暴露した熊切

50歩100歩

引き分けwwwww

255 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 07:45:28 ID:xMQ8sHgq
おまえら!chee'sのガラガラゲッチュ聞きたいのか聞きたくないのかどっちなんだ?!
もし聞きたいというなら後でピタ使ってこのスレに貼っとくけどどうする?

256 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 09:10:39 ID:uZtSW/8r
聞きたい

257 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 12:18:06 ID:xMQ8sHgq
携帯からどうぞ
http://p.pita.st/?m=13s6yz0o

258 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 12:49:56 ID:pRzqkUEk
見られませんm(__)m

259 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 07:51:38 ID:4FTSnhCR
ユニットの着うたが欲しぃ

260 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 12:29:37 ID:pYDaDDft
>>257携帯で聞けたと思うけど動画付きで見たいのか見たくないのかどっちなんだ?!
携帯の容量のため何分割にもなってしまうが、それでも見たいか?

261 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 14:49:53 ID:5GeV/P7H
N901icだけど、見られないし聞けません。
読めない英語いっぱいで。

生チェキ見ていよ〜(>_<)

262 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 01:52:50 ID:LxmEQWg+
>>261
『生』!?

それは、ひょっとしてギャグで言ってるのか?

263 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 02:51:28 ID:mTGeC27N
http://www.ryujinsogusha.or.jp/HTML/2012book/daikoubook-recommender.htm

264 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 06:13:10 ID:K7BbICJ2
>>261の為に容量を下げてピクトサイズにしてチェキッ娘の「はじまり」を貼ってあげよう!
http://s.pic.to/470w5
http://t.pic.to/47dvw
http://s.pic.to/47g9j
http://u.pic.to/475ig
http://t.pic.to/46x1s
http://s.pic.to/47dwd
http://u.pic.to/47387
http://s.pic.to/470ut
http://s.pic.to/472g1
http://s.pic.to/4738k
この続き見たいのか見たくないのかどっちなんだ?!

265 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 16:28:55 ID:eQ3LaTFS
>>263は宗教の荒らしだ!
みんな気をつけろ!
板違いじゃねえか?

266 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 23:19:38 ID:unCxHf4z
CD流したのを携帯ムービーで撮った糞音源貼ってなんで偉そうにしてんだこの池沼
そんなの5歳児でもできる
最低でもmmfで作れよ

267 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 23:55:22 ID:YITaS1/L
>>266おまえの思い込みは3歳児以下だなwww
YouTubeから取ったやつを携帯用に変換したんだバカヤロー!!
PC持ってるおまえらにとっていい情報だろう
何故ならチェキッ娘関係以外でもキーワードを入力してサーチすればいろんなジャンルの動画を見れるんだからな
知らなかった奴は俺に感謝しろ!

268 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 00:56:48 ID:AvX1/yQ5
他人が上げたようつべ動画をフリーソフトで変換して感謝とかw


269 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 01:53:51 ID:03SOgmCK
>>267
コピペされそうなくらいいい文章だなw

270 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 03:53:13 ID:ZiRFvhA5
>>268また思い込みかよwww
フリーソフトなんか知らねーよ!

271 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 04:00:34 ID:ZiRFvhA5
>>269あえて突っ込まれるような部分がある文章にしとかないと、おまえら何も書き込まんだろう?

おまえらチェキッ娘に無関心なくせして、こういう時はレスするもんなwww

272 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 23:40:35 ID:y6CJvzqG
何この負け惜しみ

273 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 23:42:42 ID:1tX+YSGV
なんかおもしろい展開なのでニヤニヤしながらロムってる

274 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 00:42:23 ID:FQlDHQYa
>>272さっそく俺のレスの通りの奴が表れたかw
チェキッ娘のチの字の一つも出ない奴がwww

275 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 00:48:30 ID:FQlDHQYa
>>273は直接的俺に攻撃してる訳じゃないので、何も突っ込まないでおこう。

今んところはなwww

276 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 00:51:59 ID:FQlDHQYa
2ちゃんねるにおいて

漢字違うしw

とか突っ込んだら逆に恥だからなwww

277 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 01:24:38 ID:FQlDHQYa
愛美のブログ、

あいみとも仲良くなっちゃったの

って意味深なセリフだな…

278 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 19:35:04 ID:zwTqWn8T
正直 今、誰とやりたい??

昔は江里子、今は里奈

279 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 03:24:24 ID:nvPjG3kz
今、旅立ちLIVEのDVDを引っ張り出して観てたんだがとてもじゃないが最後まで見られなかった。
とりあえず元チェキのみんなはがんばってほしい。特にイガメグが事業成功するよう祈ってるぞおおおおおおおおおおおおお

280 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 07:15:41 ID:ycZ0arm/
あげ

281 ::2006/08/11(金) 00:40:28 ID:JE1m02dw
009同中だし(恥)

282 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 00:49:03 ID:rjTJJ6Ti
>>281
よう、なぐわっしー(恥)


おれ、つるふじー(誇) 近ぇな。

283 ::2006/08/11(金) 01:00:50 ID:JE1m02dw
おう、ノシ
よく読めたな(笑)


284 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 02:23:30 ID:rjTJJ6Ti
>>283
お前アホかww
近くのパチンコジャンボも、長崎ちゃんぽんも
ボーリング場も、お前の中学に隣接する出張所も
団地横のセブンイレブンも、
全て行った事あるわ!

隣の中学じゃ、ボケェw


…と、熱くなってしまいました すいません

では、皆さん。改めて
『チェキッ娘に佐々木は必要か?』
の話の続きをどーぞ!

285 ::2006/08/11(金) 02:37:38 ID:JE1m02dw
うほW
そこまで言わんでもW
でもわかる人居てちとウレシ
ミンナ、ジャマシテゴメンポ

286 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 03:46:00 ID:fsn2bCgF
さやーま

287 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 10:54:57 ID:TI8wr1MZ
>>284
必要すぎるわボケ。佐々木と加藤と大瀧は外せん。

288 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 12:30:12 ID:3DZTsK/E
吉岡恵理子は絶対に外せません!

289 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 16:54:38 ID:TI8wr1MZ
チェキって誰と誰が仲良かったの?
プーの三人は明らかに三人とも仲良くなかったよね

290 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 17:39:25 ID:n5GHDiF/
016の部屋から020が夜中にサンクスに買い物したのを見た。泊まってたから仲いいかな。

291 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 04:30:53 ID:oTTa0KGF
027の部屋から075が出てきて051と
042の悪口を言いながら買い出し行ってたのを見た。
あいつらも仲良いな。

292 :あいみーる:2006/08/12(土) 16:05:39 ID:6BSk5ZOy
↑ どう解読したらいいの?

293 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 23:07:26 ID:mHZrv00r
AKB480

294 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 23:47:25 ID:8uMpkX4t
イタイチェキ男ランキング通算9位 あいみーる 81票

295 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 01:49:37 ID:c+QxGd/j
あいみーるって上田愛美本人だったりして

296 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 00:18:49 ID:UzRTrP6s
ブログで久々愛美顔
大人だなぁ
かわいいけど

297 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 10:38:28 ID:HYpgRQi5
愛美は顔変わりすぎだな。
つーか久々って・・・4日にも顔出してるんだが

298 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 12:20:34 ID:VSS49ebJ
大人になったって事で。

299 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 12:43:27 ID:M49EbbmE
ブログ

愛美の目の前に松茸w

300 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 12:59:19 ID:FQPXzEeb
派閥

新井上田久志
矢作藤岡野崎
田中五十嵐熊切嶋野森松本加藤
佐々木甲斐田小林大瀧大田
町田

301 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 23:54:25 ID:k0vRqa7H
愛美は新井嫌いだっただろ。
新井は無理矢理子分にしてたけど。

302 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 04:19:51 ID:1QSit/I5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1119363649/

303 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 04:22:18 ID:1QSit/I5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1119363649/347-c

304 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 04:23:53 ID:1QSit/I5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1119363649/348-

305 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 01:19:41 ID:6CZpclIE
愛美と麻美のブログネタが見事に被ってる

306 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 05:05:57 ID:jE6vRvWX
インターネットwwwwwwwwwwwwwwwww

307 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 05:22:02 ID:jE6vRvWX
ネットという意味で、その日はフジの昼ドラ「美しい罠」とも被ってるwww

308 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 09:21:04 ID:RBybzN1C
843 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2006/08/19(土) 08:49:43 ID:PdKpGBWV
いまの女がもとチェキッ娘だった(泣)

309 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 05:32:31 ID:N+tmq6a6
衝撃スクープ
最初の

ttp://www.s1s1s1.com/images/works/oned487/oned-487pm.jpg

310 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 10:46:50 ID:gIk8aunU
>>309
誰?

311 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 21:48:51 ID:1YCFSeKE
(´・ω・`) 知らんがな

312 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 01:11:51 ID:/5TN3w/A
あいみがんばれ
かわいいぞ

313 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 13:03:52 ID:5pVPkpR6
愛美はまだ親戚んちに住んでるの?
それとも大学のそば?

314 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 01:28:30 ID:9J1bSpmo
FLASHより
巨人軍NO.1モテモテエースが ファン女性に送っていた・・・下半身ワイセツ画像
一般人の私が巨人の選手と繋がっているために…
http://v.isp.2ch.net/up/58cb62ec537f.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1150305921639.jpg

「A選手からワイセツなメールを一方的に送られました。謝罪の言葉ももらえません。
記事を出すことでA選手に改心したもらいたい」
と、思いつめた表情で語りはじめたのは、生粋の巨人ファンであるB子さん(26)。
B子さんが本誌に連絡してきたのは5月中旬のこと。彼女が持参した写真は巨人軍の
ピッチャー・A選手の卑猥な画像だった。
A選手といえば、若手ながら主力メンバーとしての働きが期待される選手である。
また、巨人きってのイケメン投手としても有名で、女性のファンも多い。ところが、B子
さんが持ち込んだ画像の彼はキメ顔で写っているものの、なぜか全裸。なかには局部
写りこんだ写真まであるのだ。
『A選手とは昨年秋ごろファンレターを送ることで知り合い、メールのやり取りを始が
めました。最初はA選手も「今日も試合頑張るよ」という素敵なメールを送ってくれて
いたのですが、今年の2月ごろから「今の格好を撮って送って」「いやらしいのみせて
よ」と書き送ってくるようになったのです。
私は恥かしいので写真は送らなかったのですが、A選手は一方的に「ボクはこんな格
好だよ」と上半身裸のメールをたびたび送ってきました。なかには微妙にアソコが写
っている写真も。いまさらですが、そのとききちんと「やめてください」と言えばよか
ったと後悔しています…』(B子さん)


315 :あき:2006/08/26(土) 07:56:24 ID:RL29YVcl
愛美ちゃん(>_<)またテレビに出てきて〜!!!!

316 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 18:17:00 ID:Gf1wnGi5
10 :暴走 :2006/05/02(火) 12:40:51 ID:MuQcj2kK
もしかしてこっちが前スレ立てた人?
それともどっちも違う?


11 :なんてったって名無しさん :2006/05/03(水) 09:33:54 ID:MCcAi9Nt
矢作タソ
ttp://news.plug-etm.com/?eid=232563

未だに身長が・・・w


12 :なんてったって名無しさん :2006/06/18(日) 01:48:03 ID:Y9FqxUK8
保守


317 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 21:10:38 ID:jnd3m0Ai
あいみ千葉中央に来てたのかort
もっと早く知ればまんとら興味無いけど買いに行ったのに

318 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 04:53:54 ID:fx0QGJim
ブログ見るかぎり愛美ってオタクだよね

319 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 10:11:39 ID:VIwVmIbg
チェキの時、愛美は
趣味:ボディボード
とか言ってたので、オタ色はもっと薄かった気がするが・・・

320 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 14:54:42 ID:u+AbezZU
時代のニーズに合わせようと必死なわけですよ。
数年後もまだ芸能活動してたらキャラ変わってんじゃね

321 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 22:39:55 ID:VIwVmIbg
ご苦労なこった

322 :ポポやま:2006/09/01(金) 11:49:12 ID:wA+Yhozb
新井利佳はもうママになってるんだよね?
実家とかバイト先のケーキ屋のあたりで会えるかな

323 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 16:43:20 ID:C7LT855P
あれだけメンバーいて今や愛美しかネタがないのも…

324 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 19:32:24 ID:wA+Yhozb
活動してるのが、愛美・麻美・くまきり・里奈しかいないからなぁ〜。


325 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 20:10:00 ID:Wtpe5d23
下川も

326 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 01:16:45 ID:/eCL4EtO
里奈ってまだイベギャルやってんの?

327 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 02:53:59 ID:QwGQdhUF
小林裕美って同姓同名の奴、今活躍してるよね?

328 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 03:15:40 ID:O3PNeRGF
下川忘れてました・・すいません。
実家の酪農場って行ったけど見つからなかったなぁ〜。
里奈はこの前イベコンやってました。
痩せてる小林裕美ですよね〜?(笑)

329 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 04:54:19 ID:eRrFe3hO
矢作劣化したな・・・・・・。
歌は上手くなってるけど、顔が・・・こんなんだったっけ??
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/crystal/cry_song01.html


330 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 10:51:39 ID:/eCL4EtO
まだ芸能界残ってる人、まとめ。
田中、下川、矢作、熊切、上田、藤岡

後期組全滅か・・・

331 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 11:00:20 ID:QbxDlytG
大瀧のスタイリストってのもあるぞ

http://d.hatena.ne.jp/UedaAIMI/20060607

332 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 15:54:46 ID:O3PNeRGF
結局誰も脱がなかったね…(>_<) 暴露本も出なかったし…

佐々木の合格以外は謎は解けたんだけど…

333 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 22:07:34 ID:dLt8HHb2
>>329
なんだ、矢作って活動してるのか。

334 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 01:02:26 ID:Yw3l+3PQ
佐々木は可愛いとは言えないけど魅力はあった
だからサンズ追われても自力でCMとキャンギャル仕事ゲットしたのでわ
サンズでもコマチになったりしてたしな

335 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 08:41:50 ID:m47nfVtH
佐々木は愛嬌があったよ。
どっちかっつーと嶋野の方が謎。

336 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 09:14:58 ID:7jBWBlum
森が1番の謎。

337 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 14:42:32 ID:7jBWBlum
佐々木って
・まあまあ人気あった
・大田と人気最下位争い

の2説があるけどどっちが正しいの

338 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 23:29:02 ID:rpNHjqun
めくそはなくそ

339 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 00:21:11 ID:XNj3NJ+C
やっぱ新井が一番かわいかったよな。
最高

340 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 00:25:12 ID:HKj4UrA+
眼科池

341 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 05:45:47 ID:WFZbwk0A
性格は一番悪かった

342 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 12:52:01 ID:Ax6Itq9Z
手紙の返事はよく返ってきたよ…新井

343 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 13:03:44 ID:nRcav+yO
マネ使って気に入らないメンを後列に押しやったりしておきながら、売れなくてデキ婚引退
かたや押しやられた方はバラエティにひっぱりだこ。新井、いい気味!

344 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 13:47:40 ID:UbMsW3o3
結局勝ち組はくまきり?

345 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 16:47:35 ID:vkxdwzJs
勝ったのは出世した水口とバカ師匠

346 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 19:14:24 ID:Fv7T0Tmx
下川と上田
熊切と新井
野崎と松本

が犬猿の仲だったの?

347 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 19:53:10 ID:Ax6Itq9Z
仕事と結婚の価値観は人によって違うから、勝ちも負けもない。


348 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:52:54 ID:kv1B/fZm
>>322
本物のポポやまさんですか?
日付が変ると004の誕生日ですね。

349 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 00:06:13 ID:AFmkO/Pm
>>346
グアムDVDの特典映像見てる限りじゃ
熊切新井は仲悪そうに見えないのにな。
むしろ良い方だと思ってたよ

350 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 02:49:37 ID:tI41V/dA
チェキッ娘とチェキ男が犬猿の仲

351 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 08:30:07 ID:3yTlhZvV
新井利佳誕生日おめでとう

てかおまいら9/1町田恵の誕生日スルーしただろ?!

352 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 08:45:26 ID:1kA13xCZ
だって町田の誕生日なんて知らねぇもんwww


そいや松本ってなにやってんの?

353 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 10:51:10 ID:5m1TPP2h
松本はまだ203号室に住んでますよ〜

サンクスでも見かけたし

仕事は何してるのかは分からないっす(>_<)

354 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 17:26:57 ID:1kA13xCZ
203号室で見かけたってナニ?ご近所さんなん?

どこのサンクスだよW

355 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 20:54:54 ID:H0g71J8I
>>342
俺は大瀧ヲタだったけど、彼女もけっこう返事くれた
おまけにプリクラまでくれて大切に取ってある。


>>354
もう素人なんだからあんまり私生活晒すのもイクナイ

356 :チェキ子:2006/09/05(火) 21:12:51 ID:XTd4bV8m
佐々木絵美子チャンは今何してるの?
教えて(涙)チェキ男様…


357 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 01:47:32 ID:YjIAP27x
チェキッ娘代表下川みくに

358 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 14:34:48 ID:rXL10Yrz
チェキ卒業後に六本木でキャバ嬢やってたのって誰?

359 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 16:26:02 ID:D+trTT6J
六本木は愛美
新宿は江里子

360 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 20:57:16 ID:RJ8J39nL
甲斐田聡美は在日っぽい顔立ちだけど本当に在日なの?本名は斐聡美なの?
層化のメンバーは誰?

361 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 23:41:38 ID:YjIAP27x
このスレに来てる人って、くまきりあさ美のスレと下川みくにのスレもちょくちょく覗いてるよね?

362 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 23:45:30 ID:0oKNvpuG
>>343
あのさあ・・・もう何度もこんな主張をしている気がするけど
新井がフロントになったのはマネと付き合ったからじゃなくて
単純にチェキッ娘内で人気BEST5に入ってたからでしょ。
万が一新井がそういった工作を行っていたとして(ありえないけどw)
そんな工作など関係なく、熊切りはアイドルとして魅力に欠けるから
あの19人の中で人気BEST5に入る事はありえなかった。

結局は実力が足りないから人気が出なかっただけ。
女性特有の被害妄想にも近い嫉みもあるんだろうけど
「私に人気が出なかったのは新井のせいだ」と勝手に思い込み
自分の中での真実としてしまったという事。

つうか、これも何度も言った気がするが
既に相手は一般人になって反論する術すらないというのに
TVで悪口ネタにするような性悪だぞ?
そんな奴の言うことを信じる奴がいるってことに驚きだわ。

363 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 23:56:11 ID:0oKNvpuG
現にチェキッ娘時代の新井だけではなく
今でも山本梓など、現役タレントの悪口をネタにしてる。
しかもその内容も「あの人は私にこんな酷い事を言った」という類の
「あの子は悪いやつ」と噂を広めるような卑怯なやり方。

結局のところチェキ時代は新井を、今は他のアイドルを仮想敵とし
「私はあの子の被害者」「私が売れないのはあの子のせい」と思い込む事で
自分に人気がでない事を正当化しているだけ。

まあ熊切に限らず、女社会では必ず一人はいるようなタイプだが。
男に対するアプローチも同様で、会話は主に同性の悪口で
決して直接的には批判せず「私は被害者」「私ってかわいそうでしょ」と気を惹こうとする。
そんな手で引っかかるのなんて薄っぺらい男だけだというのに・・・

と、最近あんまモテない俺様が偉そうに分析。

364 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 01:05:17 ID:eLRTOu2C
とりあえずお前が必死なのはよく分かった

365 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 02:50:25 ID:zvph6uE0
新規ファンで詳しい事わからなんで知りたいんですけど
新井さんはその元マネージャーと結婚したんですか?

上田さんや松本さんのキャバ勤めは本当ですか?




366 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 10:42:46 ID:ybH9HqON
女子大生は
バイトでキャバ嬢やってるってコ結構多いからね
もしかしたら愛美もやってたんじゃないの
現にあのコだったら、黙ってても指名入りそうだし
お持ち帰りされたかどうかは知らないけど

今じゃ副業は、お得意様の『枕営業』とか
普通にヤってそうだがwww


367 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 11:43:07 ID:RP+HBxgC
キャバの二人は確定っすよ☆
愛美は辞めた後の同僚だった子からわかった話
江里子は指名しなかったけど場内で見たから

368 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 12:04:53 ID:IE42t9KI
愛美すっぴん眼鏡カワユス(;´Д`)ハァハァ

369 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 12:39:27 ID:IxEIxTdk
俺は初めてチェキを見たとき、熊切あさ美が一番だと思ったんだが。

370 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 16:11:31 ID:UKy1Os6w
超絶変わり者乙

371 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 03:22:22 ID:+RHilA0h
>>367
なにこのジャニ板でよく見かけるようなレス

372 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 02:23:36 ID:xv+L8r0b
森知子発見
http://www.maimu.com/html/talents/tokyo/moritomoko.html

373 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 04:05:08 ID:yLCqoivn
>>372

他は?

374 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 08:22:40 ID:LQNclyIe
>>372
今だに貧乳で安心した

375 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 12:05:41 ID:m/3ZvyP6
>>372
>・チョッキ娘としての活動(1998〜1999年)

wwwwwwwwwwwwwww


376 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 20:49:01 ID:aVi5cP08
大瀧がやってたラジオどっかで聴けるとこない?

377 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 21:23:24 ID:qo1o+2+O
ない

378 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 23:35:42 ID:Gz/sA64K
012のスペシャルスクープ

誰もが予想だにしなかった人が
ついにAVデビュー

ttp://www.s1s1s1.com/images/works/oned543/oned-543pl.jpg

マジでびびった!!!!

379 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 09:15:57 ID:YXXHif2J
微妙だな。かわいいけどw

380 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 14:22:01 ID:l7NsKNSS
かわいいってことはAV男優どもが羨まし杉だろ?

381 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 23:45:20 ID:wrP27Mh9
AV男優はうらやましくねえだろ。中学生かおまえは。

382 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 17:27:33 ID:29PggQcU
僕、現役の頃のチェキッ娘あまり見てないんだよ!

383 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 15:28:08 ID:CbihoUQ6
俺、愛美のうろ覚え日記毎回チェックしてたのに何でまんとらのブログに逃げちゃったの?

384 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 17:06:29 ID:fgBh9pQE
そういえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実も、多少気になるところだが、なあに、かえって免疫力がつく。

385 :ピューロ:2006/09/17(日) 18:30:36 ID:l5l1gOpR
日本橋高島屋婦人服売り場にいるよ、元チェきが・・・


386 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 19:56:48 ID:CvbTWx2u
>>385
イニシャルは?
もしくは誰?

387 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 02:40:21 ID:K3GQ6RFn
http://homepage3.nifty.com/sinbunyadou/midi/room4/umihe88p_b.htm
http://homepage3.nifty.com/sinbunyadou/midi/room4/cxco_haj_b.htm

どんなグループか全く知らないけど、まあまあの曲を出していたことだけわかった。

388 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 11:16:43 ID:4H95o6lg
>>386
大田だろ。

389 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 12:11:57 ID:kPzRXcsU
最近ネタ出てこないね〜(;_;)

390 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 18:48:13 ID:lqLlDJZM
愛美のブログお願いだからカタカナ使うべきとこで使ってください
ただ読みにくいだけじゃないか

391 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 06:59:15 ID:h60dqCY6
愛美って今
芸能活動の予定
何もないの?

392 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 11:11:45 ID:CBoHm0KB
チェキ男のみなさん、今AKB48ですか?

393 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 14:31:04 ID:e1qZggW3
>392
当時学生で夕方の番組見てハマってしまったけど今は見る機会もなく何にもハマってない。
人生で唯一行ったアイドルのコンサートはチェキッ娘で今後も変わりそうにないかな。

バンドのライブは頻繁に見に行くけどね

394 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 18:38:47 ID:DdyyPEHZ
>>393
あー、チェキのコンサートで一緒になったオマエかぁ

395 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 23:17:18 ID:23ScHDCJ
俺はハロプロ。
誰推しかは言うと一部の人が分かるので内緒w

396 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 10:18:44 ID:R/hXgBY+
自意識過剰なヲタクだなw

397 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 05:01:11 ID:gfN+HNYE
新井が結婚した相手って一般人?

398 ::2006/10/01(日) 14:24:28 ID:dKJP51bC
新井の結婚相手は同じ高校の1歳年下のフリーターです、

399 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 22:15:32 ID:6ddsKZdS
>>32
最近、チェキの法則が、AKB48に乗り移った気がする。
というか、元々秋元さん自体が負の法則の持ち主だったのではないのか?

AKB48 ソニーとメジャー契約 →

ソニー製乾電池自主回収、損失推定200億円 

400 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 22:18:56 ID:nvK3LHLw
チェキの法則だったら、もう時期解散じゃねーかよ!

401 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 11:39:44 ID:SZJaN/qP
チェキの法則は安泰のはずのアナウンサーでさえ八馬や桜井があんな事になったからな

402 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 18:48:11 ID:s78JmT35
桜井はわかるけど、八馬ってなんかあった?

403 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 23:13:41 ID:H4ho6sfF
営業に異動、つまりアナウンサー廃業のこと?

404 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 12:00:29 ID:DsjkZy36
法則って売れないって事?
自宅がみんなバレちゃうって事?

405 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 02:07:51 ID:PMAhLk8h
何で自宅バレちゃったの?ストーキングしたから?

406 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 00:05:24 ID:ZVbTB8h8
このスレ見てたら久々にDAIBAクシン見たくなった
部屋漁ってビデオ探すかな

407 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 00:37:26 ID:PWDZYi0s
>>406
8が2つはいってるよ

408 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 22:54:15 ID:5Kviz1c1
■■■■■■■■松井の法則■■■■■■■■

【オリンピック日本代表】
壮行会に松井のビデオレターを見せられほぼ全滅
アメリカ合宿で壮行会を欠席してた荒川静香が大会終盤になって
ようやく唯一のメダル獲得

【WBC日本代表】
松井が辞退した王ジャパンは世界一の栄冠に輝く。

【宮里 藍】
昨年夏ごろから松井にストーキングされ続けて調子を崩す
優勝目前で最後大崩れするところは、まさに5タコ8LOBの呪いか

【ヤンキース・レギュラーシーズン】
松井が怪我で抜けてから、チーム2ケタ安打連続記録を作るなど
好調だったが、奴がヤンスタで練習再開した途端ズタボロ連敗
チームメイトも次々と離脱する羽目に

【WC日本代表】
守銭奴松井がTVCMで“熱烈応援”したが為に日本代表は惨敗。
さらに事前に松井が「好き」だと語ったジダンが現役最後のプレイで暴挙。

【2Aトレントン】
シーズン断トツだったトレントンだったが、プレーオフで疫病神の松井が加わり地区敗退

【その他】
なぜか松井に関ったスポンサー企業に不祥事・トラブル続出
JAL、コマツ、明治安田生命 etc…

【ヤンキース・ポストシーズン】
タコ松井のせいであっさり地区敗退。
松井がヤンキースに入団してから年々ポストシーズンで勝てなくなっている。
まさに疫病神。

409 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 20:40:42 ID:vbPLpG4u
大瀧の妹が結婚するらしい

410 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 15:26:03 ID:Wo3B3+Ie
太田彩乃っていう娘がスポーツ紙に載ってて一瞬、
大滝彩乃と間違えた漏れはチェキ不足ですか?

411 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 18:38:52 ID:ekxeDLX4
>>410
そんなにチェキッ娘に未練があるのか?

412 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 12:46:48 ID:QYyrJvBx
ある!

今だからこそチェキをリアルに狙ってる

413 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 03:37:46 ID:KTJL2Pkk
>>412
チェキの誰?

414 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 12:36:14 ID:aKAw4tZY
あいみ

415 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 15:01:02 ID:56Md05wK
今の愛美は昔より可愛さ劣ってるぞ

416 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 17:04:11 ID:t/h0PuO3
電車に失礼な内容

417 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 22:16:49 ID:l4RqLjlr
マツタケラーメン
■■■ mixiでチンポを晒した男ども ■■■

http://g001.garon.jp/gdb/G8/JF/T9/Gp/M1/Nh/WU/_1/wT/-F/L:/X1xf.jpg

418 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 03:16:21 ID:SFdKIvSf
>>417
キタねーモノ貼ってんじゃねーよっ!!

419 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 14:14:43 ID:SFdKIvSf
ある掲示板に

この間いい歳したオッサンが運転しながらチェキッ娘聞いていた。窓開けて運転してたから聞こえてきた。

という書き込みがあったがそりゃあ当時チェキッ娘ファンだった奴は今いい歳したオッサンになってるだろうがっ!
思い出に浸りながら聞いていたんだろうよっ!
逆に今時の若い奴がチェキッ娘聞いていたら、それこそ珍しいっつうの!

420 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 08:09:08 ID:bEBgmpgc
おまえら!AM10:00から、みくに童話の再放送見ろ!
http://odoroku-m.tv/foma/index.xhtml

421 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 12:09:29 ID:mNWJR/3I
チーズがヘイヘイヘイに出た時にドリームの前座かと書いたらめちゃくちゃに
叩かれたなそういえば

422 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 23:45:20 ID:OGFldItz
愛美!漢字だ!もっと漢字を使ってくれ!

423 :あいみ:2006/10/20(金) 00:19:32 ID:ll8zL3Nh
ごめんわたしむちなの

424 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 01:45:13 ID:Ro893hiZ
本人降臨?
わずかな可能性を信じて一応記念カキコ

425 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 22:27:26 ID:Ih2iJQ5U
じゃあおらも

426 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 01:42:26 ID:TSO1IbOd
切ないよ

427 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 07:32:22 ID:JUrYTKpX
>423
平気だよ、カオスな文章じゃなければ平気だお(^O^)



428 :うなら:2006/10/21(土) 15:47:01 ID:/ZVUN8BE
久々にチェキ思い出したわ
まんさくは夢が叶って良かったなぁ〜

429 :武田鉄也:2006/10/25(水) 19:49:51 ID:AmH9apyH
まんさくって誰だ?

430 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 19:52:34 ID:AmH9apyH
武田鉄也でググると

×武田鉄也
○武田鉄矢

431 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 08:33:48 ID:C5YWz88M
004が結婚との噂は果たして真実か?


これぞまさに衝撃の真実!!!!

ttp://www.moodyz.com/images/works/mib088/mibd-088pl.jpg

432 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 15:33:23 ID:FUYV1ftY
チェキッ娘のおっぱい

433 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 20:21:15 ID:QFmejtIW
>>431目が離れてるとこしか似てない

434 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 20:53:28 ID:BWAXfRnk
チェキッ娘全裸運動会いくらまでなら買いますか?

435 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 05:21:24 ID:WJlgPRTh
>>434
一万円以内と言いたいところだが一万五千円が限界。

436 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 05:50:40 ID:Yh20gKI7
チェキ似で運動会ならできそうだがな。笑

437 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 22:58:43 ID:pVURFq1B
>>387
いい曲だよね〜
本当にチェキは楽曲に恵まれてた。
デビュー曲以外。

438 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 04:16:50 ID:Oc3mQ0A2
ドリキャス手放したらチェキッ娘の見るCD見れなくなるから手放せないよ〜
それさえなきゃドリキャスなんかとっくに中古屋に売り飛ばしてる。

439 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 20:51:14 ID:wYWot7Dv
ドリキャスDAIBAクシン!かDAIBAッテキ!見て買った事を思い出した

440 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 21:43:27 ID:9tChvlsc
>>438
もはや中古屋ですら買い取ってくれないよW
そのまま持ってなさい。

441 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 04:09:40 ID:XB8vIj2W
11月26日(日)『チェキッ娘祭りvol.2(仮)』

442 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 13:14:12 ID:m9ZkXyCk
おまえら!これで勘弁してくれ
http://p.pita.st/?b8itpzjk
http://p.pita.st/?m=zo74jki0

443 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 21:47:13 ID:X6I+vaLr
おまいらチェキファンならAKBよりアイドリングだろ

444 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 03:01:28 ID:u9ifO4/f
記念チェキ

445 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 11:54:07 ID:Cc7rtCgU
 

446 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 00:41:50 ID:leDc7NCp
AKB48よりヘアカッツだろ

447 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 08:33:54 ID:NbSL5KOx
ヘアカッツよりヘアヌードだろ

448 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 23:52:39 ID:NbSL5KOx
誰のヘアヌードといったら下川みくにのヘアヌードだろ

449 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 22:58:10 ID:rD47HixR
愛美がんばれよ〜
ブログ見たら切なくなった
漏れがとこかの企業の社長、広報だったらラジオ、テレビのCMで愛美に出演してもらう

450 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 02:31:12 ID:rqJgm/g3
ホントだ
愛美のブログ見ると何かしてやりたくなる

ただ、悲しいかな何もできないんだな・・・。


何か活動してるのか?

451 :気違い携帯電話:2006/11/09(木) 01:28:17 ID:DeR6P9kE
僕が、下川みくんにさんの ま ん こ をとても見たいそして舐めたい ペロッペロッと。

ところで僕が,下川みくにさんと、結婚したいですね!?
なぜならかわいいですし、?!

452 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 03:48:59 ID:tg6920iE
あいみって

タクシー乗る金あんの?

453 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 15:07:16 ID:HyUr6okT
>>451
お互い童貞同士、童貞コンプレックスになんか負けずに頑張ろう!

454 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 20:16:56 ID:1GZa5jZx
まだ童貞って・・・
なにしてたんだ!?

455 :童貞:2006/11/10(金) 13:39:46 ID:VeHIg4jG
>>454
なんで俺が全くモテないのか説明しろ!

456 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 18:52:23 ID:72NIv7uN
こんなとこに来てるから

457 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 12:15:55 ID:MQWiKX/b
漏れも愛美のブラで遊びたいな(´ω`)

愛美の弟とどうやったら友達になれるんだろ(・・;)

458 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 13:13:08 ID:9OALL3sT
漏れも愛美の脱ぎたてのパンティーで遊びたいな

459 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 13:42:10 ID:BQcy8iAe
>>455
家にいて童貞捨てられるわけねえダロ!
さっさと表に出ろー!

460 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 16:23:19 ID:9OALL3sT
>>459
女がいっぱいる会社で、人が辞めては新しく女が入社するを頻繁に繰り返してるところで長く勤めてるが俺だけ取り残されてんだよコノヤロー!!

461 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 19:09:47 ID:VKUMjhXp
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たちオワタ?」


    「ハジマル前からオワてたよ」

462 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 20:43:10 ID:b8QMqmWg
>>457-458
とりあえず(;´Д`)ハァハァ

463 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 08:48:06 ID:xwdaMgOU
愛美可愛いから大きなサングラス似合わないんだろうな

464 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 15:30:44 ID:z5PZslkr
愛美!みんな!ごめん
ブログまんとらに移ってから全然チェキしてないんだ

465 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 17:02:03 ID:pMNv2l+1
久志って何やってんの?芸能界から辞めちゃった!?

466 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 11:47:51 ID:iOmPRFTR
愛美昨日誕生日だったんだ。
一日遅れたけど、愛美誕生日おめでとう!

密かに元チェキッ娘のメンバーこのスレROMってて自分の誕生日の時におめでとうって書き込み期待してたかもしれない。
愛美の誕生日くる前に誕生日があった元メンバーが。

467 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 19:46:22 ID:TSYeoVNm
RGBアドベンチャー見てね☆

468 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 20:01:23 ID:bpiDd7jb
湯川専務も思い出してやってくれ

469 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 23:03:59 ID:S5CDzDqE
タッキーと湯川専務のコラボレーションCMも忘れずに

470 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 08:32:16 ID:QInHzJGq
>>467
RGBアドベンチャーって愛美が声優で出るあれか
すっかり忘れdた

471 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 08:23:35 ID:GBk8u8ab
愛美の昨日の写真可愛すぎるよ

472 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 22:17:28 ID:i7fOkOPI
26日のチェキッ娘祭りって、本当にやるのか?

473 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 05:21:17 ID:kRNHv6Q8
新宿だろ?やるらしいな。

474 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 17:27:48 ID:cJ8PWoag
風俗店のイベントじゃなくて本物の?

475 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 06:36:55 ID:h4rE5rFf
「チェキッ娘メモリアル」だっけな。

476 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 03:45:17 ID:h5pED9W4
チェキッ娘祭りの詳細は?

477 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:26:34 ID:1Unnxm95
>>476
「チェキッ娘メモリアル 新宿」で検索したら出てきたよ。


なんか今チェキッ娘と下川みくにと上田愛美の曲を聴いてたら
泣きそうになってきた・・・また歌ってほしいなあ・・・・・・
まあ下川はまだ歌ってるか・・・

478 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 03:53:27 ID:REAtzpXC
今年は誰か来るのか?

479 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 10:36:27 ID:2DkndkfC
来るといいねえ
行ってきます

480 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 02:53:11 ID:nk8mfK/w
http://p.pita.st/?m=h1uekvxh

481 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 03:06:18 ID:y+TN4SRT
【芸能】元チェキッ娘・下川みくに(26)企画 ミクシィ会員たちが楽曲製作に参加できる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164490238/


482 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 03:07:24 ID:y+TN4SRT
元女性アイドルグループ「チェキッ娘」のメンバーで歌手の下川みくに(26)が、

483 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 23:18:02 ID:AgKymX9V
で、そのイベではだれが来たの?

484 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 02:18:34 ID:hrYRZqy7
おい下川みくに26さいなんだぞ!わかってんのか?

485 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 02:46:31 ID:vSK9aAHv
意味がわからん

486 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:10 ID:rNNwBrPg
森って結婚するのか。

487 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 02:28:26 ID:H0wUpiRk
おまいらアイドリング見てますか?
いまいち個性がなくてツマランのだよなあ。

つくづく今考えると、チェキ1人1人のキャラの立ち方や、バラエティ豊かさは奇跡的だった。

488 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 07:53:58 ID:Qymkay5L
はっきりいってモーニング娘。よりチェキッ娘の方が魅力がある

489 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 11:10:55 ID:RVR+T5Nt
んで、新宿イベントの詳細は?
行った人、一人ぐらいはいるだろ?

490 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 08:14:42 ID:GpyEWyJQ
チェキ本人は二人きますた。
でも誰かは諸事情により言えん。
スマソ。

491 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 10:28:38 ID:p//C3FKu
もったいぶるようなことかよw

492 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 11:04:52 ID:UzRM5Ddz
チェキ本人二人は誰なのか
教えてくれる神は降臨するのか?

493 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 17:10:21 ID:QZ2H3tlb
誰が来たか言えない諸事情は言えないのか?

来た二人は言わなくていいからそれ以外の事を教えてくれないかな?

494 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 21:17:42 ID:ruX9unnd
フロントメンバーから一人と
後期メンの中では割と人気があったひと一人

俺もこれ以上は言えない。

495 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 21:19:34 ID:KZ7s0h77
じゃぁ来なかったチェキ、教えてくれ。

496 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 21:24:23 ID:KZ7s0h77
>>494
矢作美樹と小林裕美じゃね?

497 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 01:36:46 ID:FSUIl4Fq
フロントでも元chee'sメンが来ないのは分かってるから、自動的に選択肢は狭くなる。

498 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 05:22:13 ID:vWUwGhs2
GIRL POP FACTORY 04 でへそピアスの人誰?
顔が変化しすぎてわからねーよ

499 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 20:43:12 ID:cKy9GM5M
後期で人気あったっつったら松本・加藤・大瀧のどれかだな

500 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 22:37:09 ID:FK+xtRbt
てか、検索してみなよ。
フロントはわからんがもう一人は加藤ですよ。

501 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 00:31:57 ID:U6MsgrJa
公表されて迷惑が掛かるフロントって007,012以外にいるか?
002はまず無いだろうし。

502 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 08:24:03 ID:mML5q5Vq
>>501
008

503 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 09:55:06 ID:XrZxrs/v
もりさゆるの【徒然なる日記】的ブログ:チェキッ娘メモリアル。 - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/morisayuru/archives/50399350.html


504 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 02:07:39 ID:HG1EKOMi
>>502
フロントだっつってんだろ

505 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 03:33:27 ID:LEx0jAHy
いまだに神が降臨しないのか?
本当は教えたくてウズウズしてるんじゃないのか?

教えて神になろう!

506 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 03:45:56 ID:UZB9e7Bo
藤岡麻美はまたハロプロのコーラスしたみたいだ。
確かにあのメンバーなら衝撃だなw

507 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 22:19:13 ID:GoFX+Tj1
>>504
おいおいそんなマジになるなよぉー!

ところでフロントって何?

508 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 01:34:48 ID:9vGxPYfn
矢作!

509 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 02:50:15 ID:kP3Bdbbo
鉄の寿司

510 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 00:13:35 ID:hR2nk4pe
愛美の目は奇跡の美しさ

511 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:03:55 ID:FrN/PJzY
矢作ってまだどっかの事務所に所属してるの?
前はマセキだっけ?

512 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 12:15:32 ID:QQqfCMpW
愛美の免許証帯が青色で次の更新が5年後ってことは1回だけ違反して捕まっちゃったんだなぁ
みんな!そうだよな?

513 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 13:45:02 ID:EnYQByJt
愛人の肩代わりw

514 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 22:04:15 ID:v+Mw1O2v
>>501
012は別に困らないだろ。
自分のブログで今でも元チェキと遊んだ事とか書いてるし、
プロフにチェキ出身って書いてあるし。

515 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 23:21:03 ID:LlxuUH3O
仮に事務所に無断で行ってたら問題あるだろ。

516 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 11:54:34 ID:mN/B/gRr
ttp://news.plug-etm.com/?eid=232563

517 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 19:42:24 ID:W/PyRzrw
愛美とツリー可愛すぎだよ〜

518 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 22:49:25 ID:zZio1kI+
>>515
ああ、そういう事か。
事務所に無断って意味の「公表されて迷惑」ね。
そりゃ確かに困るわな。

>>516
まだ活動してんのか?
1発だけの単発ユニットじゃねーの?

519 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 19:09:31 ID:Ltg1L2tm
ファイナルアンサー:藤岡麻美と加藤真由

520 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 23:35:16 ID:0mYHoBYN
今日のブログ愛美スッピンか?
思わず勃起してしまった

521 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 04:17:09 ID:b90heN38
愛美、弟に負けてるんだね
かわいいね!

522 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 13:24:43 ID:tEySRTt5
最近の愛美の可愛さは異常☆


ちょっと逢ってみたいんだけどあえる場所どこかな?

523 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 17:31:00 ID:kH6amf/d
愛美の話題しかないのもなんだかな。

524 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 00:56:36 ID:ogjiL0lu
話題になりそうなのが下川愛美藤岡くらいしかいないし、
藤岡のブログは宣伝ばかりでつまんないし下川は別にどうでもいいw

525 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 01:38:25 ID:ZnjNcp29
くまきりもブログ書けばいいのに
もちろんコメント欄有りで
くまきりのキャラでも荒れないよね?

526 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 09:12:26 ID:d4pOFZ67
俺、大瀧の近所なんだけどあの子毎朝出勤する時間
早いな。今ってスタイリストだっけ?
俺がゴミ捨てに行く時間(6時半ぐらい)に走って
駅に向かうのをよく見かける。

527 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:02 ID:wLb9YFem
愛美最近ブログに自分の顔を結構のせるてるな
いいねいいね〜
12/19の画像なんて携帯の待ち受けにもってこいだ

528 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 22:36:16 ID:L4md60+N
くまきりていまだに水着の仕事させられるんだな
もう何年こんな仕事させられてるんだ

529 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 05:00:56 ID:qNje/QO6
>>525って俺書いたんだけどタイミング的に、俺が書いたレス見て意識したんじゃねーか?
http://mblog.excite.co.jp/user/asamiwaas/

530 :どろどろ ◆jVM1t97mhc :2006/12/24(日) 05:11:20 ID:qNje/QO6
あっ!今更隠す事もないから言うけど俺はどろどろだよ
あと覚えてる人いるかわからないけど、ちなみにアクトと暴走は俺どろどろと同一人物でしたマジ。

531 :なんてったって名無しさん :2006/12/25(月) 20:46:23 ID:CxQ5skrk
板違いをお許し下さい。
私が、チェキッ娘関係以来、好きになったアイドルユニットが
解散発表しちゃいました。
「完全メイド宣言」解散ライブ2月25日 渋谷O-east。
Chee'sのデビューライブ?やった場所ですね。あの時は、
チケットが取れなくて、入れなかった思い出があります。


532 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 00:49:40 ID:Retu3pSQ
チェキッ娘で誰が一番好きでした?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167126210/

533 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 19:58:23 ID:yDLr9du1
チェッキの行ってた高校名知りたい

534 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 20:36:22 ID:2NWF/Z5p
上田が日出女子

535 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 22:30:31 ID:kRVIThg5
愛美ブログ
まりなたんの写真忘れずに

536 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 13:29:19 ID:CowQSUUP
愛美のブログが一番面白い
藤岡のブログは全部仕事絡みなんじゃねーか?
宣伝ばかり

537 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 13:45:34 ID:m5QHaSQA
似てるなぁ
http://j.pic.to/80d8z

538 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 20:44:37 ID:CbueC9Jf
大瀧家→駅の間でゴミ出す場所って言ったら……


写真よろしく(^-^)

539 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 02:19:29 ID:a08gxrEZ
ネタに決まってるだろ
信じるなよ

540 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 21:57:01 ID:29ongcpv
SPA!のだめんずうぉ〜か〜に熊切登場
ねらーであることを告白

541 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 05:34:51 ID:LSXZ/+vd
上田愛美をよろしくおねがいします

542 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 19:10:25 ID:9/M2uZH4
今日の23:45〜 テレ朝に日塔出演あげ

543 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 00:43:09 ID:lWYyrLgZ
ばかは相変わらず屁たれだな

544 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:08 ID:HRDFfyk6
メンバーの事も番組の事もよく分かっていない微妙なファンです。
鶴瓶が出てる番組で、「はじまり」とみくの「BELIVER」を見ておニャン子以来にピンと来たのを覚えています。
番組は滅多に見られなかったので本気で入れ込む事はありませんでした。
で、教えて欲しいのですが下川はなぜ、あんな半端な時期に卒業となったのですか?

ここを見る限り下川は人気なかった?

545 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:03:04 ID:pGm41PFi
愛美って今どこの事務所なんですか?
以前の事務所のプロフィール削除されたみたいですけど?

546 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 01:50:13 ID:FbBIS1vF
まっち何やってんだよ〜
矢作は福寿司行けばあえるのか

547 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 10:10:55 ID:FbBIS1vF
嶋野は最近地元の韓国語だかなんかの番組でよく見るけどな〜

548 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 13:50:03 ID:N4XYEeGi
>>547
いいな〜

549 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 23:24:07 ID:ZR+mGT/v
あんまりおもしろくないけどね

550 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 02:45:02 ID:iwMWP8qN
蘭がしゃべれるのは
台湾語じゃなかった?

551 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 07:57:06 ID:ITMnb1HY
どっちでもいいよ
嶋野好きじゃなかったし

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)