5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJIメンバーの人気の偏りについて

1 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 21:06:42 ID:WjdJDEp4
かつて社会現象を巻き起こした光GENJIだけど、
当時をよく知る知人曰く、8割方、諸星ファンしか居なかったと言う。

マジでそこまで極端に偏ってたのか?


2 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 21:49:57 ID:Kwb3ldV5
ジェイアール本州

3 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 22:34:08 ID:uEfD80SA
山本純一も結構人気があったような。。。後、赤坂晃だっけ?後は・・・

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 12:15:56 ID:D5RymHUb
逆に人気なかったのが佐藤寛之

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 12:35:22 ID:RI513Kpu
まんこ

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 13:16:22 ID:UHb/xPlc
↑太田裕美の大便喰った香具師age

7 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 08:21:31 ID:66jOtQEC
ばんじーが好きだった

8 :8人目のメンバー平本淳也:2006/05/06(土) 10:28:23 ID:wlxlfedO
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m30991667

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 12:41:17 ID:FPzPaMeS
大沢なんとかは

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 15:29:37 ID:b5qtZK50
あつひろが好きだった

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 23:05:02 ID:efRXNjuW
>>10犬夜叉

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 23:39:53 ID:zX0LBdIn
私は、佐藤寛之君が好きだった。

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 02:56:21 ID:K5CzKRov
私は内海光司が好きだった

14 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 03:01:48 ID:mdigYVCU
諸星、佐藤敦、赤坂・・・etc

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 05:00:31 ID:JmiC+tMn
私の周りは、かー君嫌いが多くて、光の方の二人か、あっ君がダントツでしたよ?かー君がセンターだったからかー君が人気と思われてたかもしれないですね。

16 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 03:24:25 ID:hl5xCUBP
>>15
確か光の大沢だけファンの年齢層が高かったんでしょ?

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 04:00:59 ID:oHmgRw8q
あっくん大好きだった

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 04:14:29 ID:8i/jFKUH
かー君ってだれ?

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 23:35:44 ID:kkFI5uRT
>>16
大沢って少年の集団に一人だけ25歳くらいの大人がまじってる感じだった

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 00:53:15 ID:n5XaOyfN
当時うち中学では諸星と敦啓が大人気…次に山本って感じだった。
けどコンサとか行くと寛之ファンの子も結構いたよ

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 01:28:23 ID:V3AfEnNT
コンサだと余裕でかーくんのピンクうちわ目立ってたねー。次に敦→赤坂みたいな。

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 05:07:13 ID:yyVJWA80
ガソリンスタンドにポスターが貼ってあったけど何の宣伝!?
イメージキャラクター?

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 05:11:48 ID:+rmwQRCB
なつかしー。ゼネラル石油のだね。ガソリン入れて光Gの写真のカードもらえた記憶あり。

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 12:42:13 ID:AKLS0+hp
前期かーくん、中期あっくん、ってイメージがあります。
セブンティーンでアイドルの似顔絵人気投票っていう企画が毎号あったんだけど
90年頃だったかはいつもあっくんがぶっちぎりで1位だったので。



25 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 13:02:29 ID:a+Qxs4xf
あっくんって人気あったのにTVで光GENJIの話が出た時
あっくんの名前が出てこないのが嫌だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)