5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤つかさ・かずえ・さやか・麻衣子・美紀・智恵理

1 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 21:59:40 ID:Ifgh85Jg
80年代アイドルの伊藤さん6人について語り合いましょう。
私的には大映ファンだったのでかずえさんと麻衣子さんが好きでしたが、
皆さん魅力的でしたよね。

2 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 22:03:46 ID:q0kFZiFB
私も不良少女と呼ばれてやら、ずぅっと見てました!かずえさんはテレビ収録スタジオで生で拝見できましたがお綺麗でしたよ!

3 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 20:24:16 ID:Oh6HSYg7
この中で脱いだのは誰?
たしかつかさは脱いでたよね。

4 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 11:05:51 ID:HMXouA3l
>>3
脱いだのは、つかさだけじゃね?


5 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 18:17:28 ID:yucsqXz8
まい子は「愛しのハーフムーン」のシーンの中で一応脱いでるよなあ。
真っ暗な部屋でのシーンだから見てる側には裸は見えないけど。
全裸で撮ったからから前張りしてて剥がすのが痛かったってテレビで言ってたww

6 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 21:34:36 ID:pLOyX+gw
さやかがレズだったってホント?
ライオネス飛鳥とスキャンダルにならなかったっけ?

7 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 22:44:59 ID:y8NnYnHw
もう誰も愛さないのかずえは綺麗だ

8 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 22:52:20 ID:yucsqXz8
>>7
それまでは大映ドラマのイメージ背負ってた感じだけど、
この「ハイエナ」女弁護士役は好演だったな。
最後のゴミ捨て場に捨てられたバラバラ死体のあのかずえの目が怖かった・・・

9 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 10:26:10 ID:4YFDi1Pn
伊藤美紀って懐かしいね

10 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 12:12:16 ID:M+yIchl9
>>10もっと本人のキャラに合った曲を歌えばもう少し売れてたかもしれないのにね。
井森とかもボーイッシュなのに乙女ちっく(死語)な曲を歌わせたり、ホリプロはこういう失敗多いと思う

11 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 19:33:02 ID:wByDyRUO
☆【ubuな小娘】 伊藤美紀 【しゃきしゃき誘惑】☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1086605813/

12 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 19:35:18 ID:2is62aDh
伊藤かずえ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1096630946/

13 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 20:10:33 ID:tCxhaiU8
麻衣子は可愛いルックスでドラマもヒットしてたのに
歌手としてはなぜか売れなかったね。
音痴だったけど曲は良質だったし、
声も魅力的だったのにって思うな。

14 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 22:31:33 ID:hPZPIuAK
伊藤さやか
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1135279216/

15 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 22:32:35 ID:CqEyxO8E
いとうまい子・伊藤麻衣子
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1087995144/

16 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 22:33:53 ID:CqEyxO8E
【夢かもしれない】伊藤智恵理☆Chieri
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085919403/

17 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 23:33:16 ID:bhrzFprJ
美咲も入れて下さい。

18 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 00:27:31 ID:5Zi4cNCi
字が違うし、懐かしくもなんともない

19 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 22:43:55 ID:VzxChMKn
伊藤咲子もいれて

20 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 11:15:02 ID:MsynVi6n
>>19
咲子は70年代だからちょっと古いでしょう。好きだけど。

21 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 15:13:49 ID:tp+ZJ4Rg
つかさはあと何ヶ月かデビュー遅らせて、
松本伊代と同じ頃に82年組でデビューしてたら、
もう少しアイドル歌手として長く売れたと思う。

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 22:17:08 ID:adBjh543
確かにつかさの「少女人形」と伊代の「センチメンタル・ジャーニー」って
時期がかぶってた。
ひそかに芳恵の「ハロー・グッバイ」とひろ子の「セーラー服と機関銃」もかぶってたから、
この4人は同期なのかと思ったよ。
実際の同期は伊代とひろ子だけだったけど。

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 02:46:40 ID:EV/ZsV8z
四郎もいれて。

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 03:44:57 ID:4X/dj8P7
四郎ってアナタ・・・
つかさちゃん大好きだったな。麻衣子さんのデビュー曲『微熱かナ』は名曲!!

25 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 10:25:29 ID:yHYtJOOt
少女人形は名曲だね。確かにもう1〜2ヶ月デビューを遅らせれば82年組扱いにして、年明けに夢見るシーズンの流れにした方がよかったかなと思う。
しかし、アイドルとしてこれからという時期に日中合作映画のロケで長いこと日本を離れたのが痛かったな。あれで忘れられた気がする。

>>23四郎は「伊東」だから除外

26 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 21:35:58 ID:wbLG+3w/
伊藤かずえはひそかに花の82年組の1人なんだよね。
大映ドラマのヒットであんなに人気があったのに、
歌はちっとも売れてなかったという点で伊藤麻衣子とかぶってたな。
個人的には「ヨコハマLONLY CAT」「17歳のテロル」みたいな
ツッパリソングが好きでした。

27 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 01:39:36 ID:RNR1qjSQ
みどりも入りたいのぉぉ><

28 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 20:18:26 ID:fLj4n3L1
伊藤麻衣子、伊藤かずえ、松村雄基、鶴見唇吾の4人で大映ドラマを再現して欲しい!

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 20:56:16 ID:zjOacHaE
>>28
そういえばこの4人の共演はないなw
不良少女には鶴見がやれそうな役がなかったし。
逆に高校聖夫婦には松村がやれそうな役がなかった。

30 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 22:31:59 ID:/VxDBGle
スクールウォーズも麻衣子だけ、出てないな

31 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 22:47:52 ID:QJuBPW7q
岩崎良美の役を麻衣子がやれば完璧だったのにな。
なんで何年か休学してた設定にしてたんだろ

32 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 22:51:33 ID:QJuBPW7q
>>26かずえは注目され始めたのがドラマ版ねらわれた学園あたりからだからな

33 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 10:25:07 ID:lMOd9dnz
麻衣子はスクールウォーズ「2」の方に出てたな

34 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 10:45:30 ID:3+9K+Ugq
28
私も是非見たい!あの当時はよくドラマ見てたよ。

35 :つかさ:2006/05/04(木) 13:44:53 ID:YOZuf/xv
つかさ万歳!

36 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 15:32:38 ID:hxTZmoTi
かずえは初期のお嬢路線の曲も良かったよ。
「Air−Mailの最後に」「ファースト・ベルを聴かせて」とか、
82・83年の曲は荒木とよひさがほとんど手がけてて完成度高かったです。

37 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 16:44:49 ID:e3JKRTxJ
つかさかぁ・・・。
金八もそうだけど、「アイ子16歳」だっけ。
あの水着姿は可愛かったなぁ。おじさんはね。

38 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 11:55:03 ID:j7AOkE0D
かずえも麻衣子も人気の割に歌が全然売れてなかった。
個人的には堀ちえみや早見優なんかより売れていい存在だった。

39 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 15:24:18 ID:wH/ioX+/
>.28
同感!やっぱあのメンバーでドラマをまたやってほしい。

伊藤かずえ、伊藤麻衣子は歌声がすごくいいし
良い曲が多いですね。
デビュー曲「哀愁プロフィール」(かずえ)
     「微熱かナ」(麻衣子)
も名曲です。

40 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 12:23:58 ID:kTE/qddL
こんなスレタイだとファン人口の多いつかさ、かずえ、麻衣子にしかレスつかんわな。


41 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 20:45:38 ID:A6EHurn6
さやか、美紀、智恵理はブスなんだから当然だろ。

42 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 21:37:19 ID:ChJA3GNC
美紀はかわいいと思うが
デブだけど

43 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 21:39:56 ID:1lsJytC0
智恵理はキリン顔だが、歌唱力だけは80年代アイドルの中でもトップクラスだと思う。
でも歌うまいだけじゃアイドルはダメなんだけどな・・・。実際B級で終わったし。

44 :名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 21:52:40 ID:E9Z2IXX2
伊藤さやかは駄目ですかそうですか

45 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 07:15:11 ID:y6pSWYmt
みどりもダメですかそうですか

46 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 21:12:19 ID:j/KaY5E4
麻衣子と智恵理の歌が好きだった。

まい子は今でも見かけるけど、智恵理は見ないね。
元気だと良いけど。。。

47 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 14:39:35 ID:K5CzKRov
>>44タイトルにさやか入ってるよ

48 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 14:49:16 ID:UtI5oTxH
>>46
智恵理は今、千葉県限定のCMに出てる。
http://www.chibacoop.or.jp/coop_cm/index.html

あとGyaoのパソコンドラマにもチョイ役で出てた。

49 :名無し募集中。。。:2006/05/22(月) 21:12:33 ID:9JvSlsy8
>>47 多謝 さやかあるじゃまいか

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 21:01:18 ID:UxGaYpom
伊藤つかさの単独スレ立てていい?

51 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 19:08:29 ID:SqPb/4cL
この6人って全員単独スレあるじゃん。

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 21:07:12 ID:wCUQvclO
つかさちゃんのがないから言ってるんだよ

53 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 09:08:38 ID:fhi3bab5
懐メロ邦楽板にあります。>52

54 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 05:49:56 ID:lEsLXggN
>>52
おまいの目は節穴なのか?

☆★伊藤つかさ★☆
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1020113398/l100
1 :さよなら、こんにちわ :02/04/30 05:49 ID:iotm5182
なかったので立ててみました。



55 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 11:20:23 ID:/C2QUPIr
つかさちゃんのヘアヌード写真集でザーメンが枯れるまで毎晩ヲナニーしています。

56 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 01:59:24 ID:WDe9ID92
でもつかさって改めてみると不細工だよね。
正統派な美形は麻衣子だけって感じ。
他の伊藤はブスばっか。

57 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 05:47:40 ID:SmXVkUM5
さやか・麻衣子・美紀・智恵理 ちゃんの過激H画像・モロ動画まで充実していますね。勿論無料でした。ゆっくりサイトを見ると掘り出し物が結構ありますよ!
hhttp://175.jp/~meet/

58 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 12:27:42 ID:4f1R28xk
>>56
そうか?
伊藤麻衣子って蟹江敬三に似てるよな。
美人ではないよ。

59 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 20:43:13 ID:LxQsopdC
伊藤つかささん殺人犯の女性に似ています。口元かな。秋田の。伊藤麻衣子さん若く見えて可愛い。変わった顔だけど好きかな。

60 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 21:03:40 ID:ihEtKVm/
つかさは少女人形の頃はそれなりに可愛いと思ったが、最近の脱いだグラビアを見て、その崩れっぷりに驚いた

61 :四十代独身:2006/06/17(土) 21:39:12 ID:GFQYpiRn
>60逆に俺は少女人形の頃のつかさはほとんど興味がなかったがヘアヌード写真集見てからファンになったよ。

62 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 22:31:12 ID:b+bxJhDE
アイドル時代一番可愛かったのはさやか。

63 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 22:28:19 ID:ZNGRq04S
でも歌唱力だと麻衣子はつかさとイイ勝負だよね。
智恵理と美紀には完敗って感じ。
さやかに関してはなんであんな変なキャラで歌手デビューしたのかが疑問。
もっと普通の曲で勝負したほうが売れたと思うんだけどね。

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 23:53:16 ID:FZ5XxLz3
アイドルに歌唱力はいらん

65 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 20:31:20 ID:EKrvHxq0
つかさちゃんの貧乳ヘアヌード写真集は俺の宝物です。

66 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 01:19:52 ID:Bh17F0rp
大貫妙子、原由子、矢野顕子、竹内まりや、坂本龍一、加藤和彦、高橋幸宏らが
参加のつかさの2ndアルバムが最強。

67 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 15:49:02 ID:gRHmUwB6
つかさはささやき系歌唱アイドルの先駆者だと思う。
つかさが成功してなかったら原田知世も菊池桃子も登場してなかったかもよ。

68 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 17:22:03 ID:GeQO8jcx
つかさ 当時は可愛い子だと思ったが 
今 見るとブス

80年代って今じゃ考えられないくらいブス多し
エビちゃんとか山田優とか今は整形もあるけど綺麗な子ばっかり

69 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 23:54:22 ID:uEjMocYg
伊藤麻衣子さん中野美奈子さんと双子みたいですよね?

70 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 09:46:21 ID:nbryRoTG
↑あんた目おかしいんじゃねーの

71 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 22:11:41 ID:3PTkwP98
若い頃の伊藤かずえは、あまりタイプじゃなかったけど、彼女最近
ポッチャリとしていて、美味しそう・・。

72 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 06:34:40 ID:l5iUlrZs
伊藤つかさ、20年ぶり歌手復帰
31日東京で新曲披露
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20060726/spon____hou_____000.shtml

73 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 22:19:11 ID:PJiIyuWD
>>28
禿同です。
当時「乳姉妹」は渡辺桂子じゃなくて
伊藤麻衣子だったら最高だったのにと思ってました。

74 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 23:18:59 ID:eEtrLm32
麻衣子は気が強すぎるので乳姉妹はあわないと思うが

75 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 18:18:12 ID:7zQ8AyUu
渡辺桂子さんも堀ちえみさんにソックリで
可愛い人でしたね。
伊藤麻衣子さんも素敵です。

76 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 19:16:40 ID:huTsOsGN
ニュースで初めてこの人見たけど、昔と鼻の形が偉く違いますな・・・
マイコーみたいな鼻に変わってる

77 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 19:21:42 ID:uG59lbcM
>>68
趣味の問題じゃないの?
俺は山田優とかエビはマユや化粧がキモくて受け付けない

78 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 19:36:28 ID:huTsOsGN
化粧とか服装の移り変わりの問題だろう
今売れてる女優・アイドルでも10年、20年前の化粧、服装、髪形したら
よっぽどの美人でもないかぎり可愛くなくなると思う。

79 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 19:50:01 ID:huTsOsGN
伊藤まいこは国仲とかローサ風の顔でいまでも可愛い

80 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 12:23:48 ID:DbiL7vBt
>>69
中野美奈子に似ているのは志村香だっちゅーの

81 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 12:21:13 ID:7anBxtJu
伊藤つかさは頬から下がタルタルでびっくりしたなー。

でも昔のアイドルは素顔に近いけど、整った子が多かったから
年取ってもテレビに出れるけど、
今のアイドルは化粧と整形の賜物ですから、
年取ったらおそろしく醜くなるだろうね。。。

82 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 12:29:58 ID:h7cimy9Y
>>63
アイドルは危なっかしい音程でたどたどしく歌うのがいいんだよ。
頑張れーって応援したくなるだろ。
あれがファンの心理をつくわけよ。

83 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 13:36:47 ID:ft9BDhYC
>>81
特に今の人は整形・豊胸しまくりだから
年取ったときの崩れ様は相当だと思うぞ。

84 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 16:23:27 ID:kbmL3UDH
伊藤つかさ 田舎くっせぇ
昔はすごく可愛かったのに 今もあまり変わってないのに
何故かキモく感じてしまうのはどうして?
誰か教えて?
今のアイドルはみんな綺麗過ぎるせい?

85 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 19:42:34 ID:/IpuWqGM
>>84
今のアイドルがすきならこの板には来ない方がいいかと
俺は70〜80年代アイドルの方がレベル高いと思ってるよ

86 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 20:00:02 ID:kbmL3UDH
>85 馬鹿か? 
今のアイドルが綺麗と言って 好きとは言ってないよw
70年代のアイドルはレベル高いよ
伊藤つかさがブスって言って悪いか!
智恵里もマイコも可愛いよ

ちゃんと読んで書けや! ヴォケが!!


87 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 22:25:23 ID:Hww0SETT
まぁまぁ、今が旬のアイドルやU−15の連中も、20年近く後は同じように
劣化しちゃうんだから。
アイドルだけでなく、おまいらのカワイイ彼女もな(藁

88 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 22:38:06 ID:LapDm/Pt
今のアイドルってその辺にいそうな女ばっかりだと
思うが。

89 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 22:41:13 ID:7anBxtJu
今のアイドルは劣化早いよー20年なんてとてももたない。
せいぜい5年もてばいい方でしょうね。
浅田美代子とかいまだに出られるし、当時は天池真理もかなり美人だったし。
乳首整形失敗の奈美悦子ですらキレイだった。
もっといえば岩下志麻は女神のようでした。

今のアイドルはみんな同じ顔。同じ化粧。
ほんと魅力ない。

90 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 09:16:10 ID:uP0E5OF2
昔のアイドルもみんな同じ顔。同じ化粧。

ぷっw 浅田美代子なんてひどいよw

91 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 12:17:20 ID:iWzEBUOL
昔のアイドルは整形してない天然の美人だから、
年をとっても綺麗でいられるんじゃねえかな。

今のアイドルは元がたいしたことないから、
年をとるごとにメッキがハゲる気がする。

92 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 12:53:11 ID:uP0E5OF2
酒井和歌子も坂口良子もピンクレディーも聖子も天地真理も
キョン2も明菜も整形だよね

93 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 16:24:37 ID:udylMAfL
昔はよかった、今の若い子たちはダメだという考えは
完全におじさん脳でつね

94 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 17:08:59 ID:7DZALG7J
でも現在の伊藤つかさの気持ち悪さに同意 TV見て驚いた



95 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 23:19:34 ID:4ypV+xSV
伊藤つかさはもとから美人ではないからな。
でも以前見た舞台に出てたけど、演技はかなり上手かった。
歌はダメだろ。

96 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 22:30:38 ID:ntpQeiCH
つかささんは可愛くないかも。クラスでも地味な方が似ていると
言われていたし。普通のクラスの目立たない人が似ていると
言われる程度なのかな。口元は可愛いけど。

97 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 09:42:45 ID:2CjlESWe
伊藤つかさライブ会場限定シングルヤフオクで価格上昇中

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92527347
(8250円で終了)

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92789857

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n40666899

98 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 15:45:21 ID:vbnWZUyf
>>96私の事ですか?
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww5b.biglobe.ne.jp%2F%7Etonden%2FActress01%2Fmovie%2Fpages%2F105tukasa03.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%95&start=3

99 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 22:19:53 ID:3D35Ufra
んで、咲子は?

100 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 19:07:26 ID:fh7PApHM
100GET!
芸能界からきっぱり足を洗ったのは美紀ちゃんだけですかね。
モモコクラブ系の中では歌が上手なほうでした。

101 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 19:35:31 ID:hzUYuZgx
NHKでアニメ チャングムの夢に出てくる女の子の声優が 伊藤美紀 って載ってたんだけど、声優をやってるのは知らなかった〜 他のアニメでも聞いたことのある声だなとは思ってたんだけど。それが伊藤美紀さんだったとは。

102 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 00:11:16 ID:zTV0Cw/J
>>101
その伊藤美紀は現在44歳ですが。

103 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 17:40:53 ID:8mBoD5c2
102 そうでしたか!44歳なら違う人が声優をやってるってことなんやな!名前が同じだから勘違いしてまう!ありがとな!

104 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 20:26:07 ID:4Z/B+kT8
LPつかさのジャケ写はいまでもオカズに使っている。

105 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 04:35:59 ID:8ki8FXWy
つかさ可愛いょ

106 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 22:41:18 ID:tvdeSVw4
ルックスなら
麻衣子>かずえ>さやか>美紀>つかさ>智恵理って具合だろ。
歌唱力で
智恵理>美紀>かずえ>さやか>麻衣子>つかさぐらいなもんか。
総合的につかさはいけてないな。

107 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 23:02:33 ID:r/j7e7qm
さやかうまいよ。
聴いたことねーのかよ。

108 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 09:53:22 ID:zIMTC+pV
ルックスなら
麻衣子>美紀>かずえ>さやか>智恵理>つかさって具合だろ。
歌唱力で
智恵理>さやか>美紀>かずえ>麻衣子=つかさ

109 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 11:16:17 ID:smMQ1BGa
智恵理は歌で復帰準備中らしいな

110 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 13:25:36 ID:MhJx3n28
伊藤は豊作だが、佐藤はホント不作だな。
佐藤忍・佐藤恵美・佐藤恵利・佐藤弘枝・佐東由梨・・・。

111 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 15:04:24 ID:jM+XJ2yx
智恵理の来年歌手復帰に向け応援じゃ。

112 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 20:17:56 ID:gqstE0y9
つかさちゃん2319よね。知人で2319な女性がそっくりと
言われていたから。でも小柄だから可愛いね。

113 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 01:56:39 ID:dnfMu0aN
智恵里を除いてみんな芸能界に残っているのはすごいな

114 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 02:20:38 ID:Q+DsI9Do
つかさの貧乳に俺のイカ臭いザーメンぶち撒けたい。

115 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 09:03:38 ID:9bAjrXf9
さやかの弟は柏原芳恵の親衛隊に昔いた22、3年の前の話だが名古屋で。

116 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 11:05:50 ID:ai5+HVA8
SEXしたい順
美紀>つかさ>麻衣子>智恵理>かずえ>さやか

117 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 16:02:52 ID:Q+DsI9Do
[俺がSEXしたい順]
つかさ>麻衣子>美紀>智恵里>さやか>【お断わり!】かずえ

118 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:37:08 ID:nOx9SAr4
智恵理は充電中で歌手復帰らしいよ

119 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 23:49:56 ID:qC7nuqk+
つかさの乳首にシャブリつきたいです。

120 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 00:32:15 ID:0xT4Ypyq
智恵理がんばって!

121 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 17:12:41 ID:LXy06GHE
智恵理復活ライブ決定。来春だそうだ。

122 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:12:58 ID:7WVDOSOv
伊藤麻衣子さん若いよね。
彼女、歌舞伎俳優さんと結婚しなかった?
勘違いかな。
昔 新聞で見た気がしました。

123 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:50:20 ID:Pp29Ugvu
いとうまい子を昨日CMで見た。
そこいらの若い娘を使うより全然(゜∀゜)イイ!! と思った。

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 20:03:34 ID:a7JfRIbe
つかさは80年代(全盛期)は大して関心はなかったけど、あの
ヌード写真集を見ていいなーと思ったよ。
未婚でないのが唯一残念w

125 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:13 ID:AAjoBaZ+
伊藤裕子がいます
この人を含めて、全員最高!!

126 :デビと伊藤:2007/01/14(日) 05:42:10 ID:ORj2PFd+
伊藤麻衣子は本当にかわいい。40代とはとても思えない。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)