5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳丸純子

1 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 23:50:20 ID:nnw6hFYz
立てました

2 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 23:52:03 ID:nnw6hFYz
あまり人気ないと思うけど 徳丸純子について語りましょう

3 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 13:51:58 ID:PPyxBE3a
婦警候補生のドラマでの、いじめっ子役というイメージしか浮かんでこない。

4 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 21:26:13 ID:ZNMTaJbI
歌はいい歌歌ってたけど ベスト版とか出ないのかな

5 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 22:00:14 ID:YU+goUR0
誰?

6 :はる:2006/04/21(金) 18:00:04 ID:VsuCNx/5
TNM(TMネットワーク)Vo宇都宮隆の嫁

7 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 22:25:08 ID:OHfex+q4
>6マジで!??

8 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 00:02:37 ID:Lu/jUVB3
アルバムの「蒼のないパレット」知ってますか?昔 カセットよく聴いてました

9 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 16:54:35 ID:z7hf3Iqk
てか まだ芸能界にいるの?

10 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 23:33:12 ID:hgi5ueEI
今はモデルやってるよ。
続々と80年代アイドルのベストやBOXが発売されているのに
TDKレコードのアイドル(例:新井薫子)達は全く出る気配さえない。

11 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 23:04:32 ID:CyiNZ65H
まだ 芸能界にいたんだ?知らなかった てか彼女人気なかった?

12 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 23:37:10 ID:tksr65a8
アルバムに入ってた
『マットディロンに似ている〜』という歌詞が入った曲を
また聴きたい。CD化してほしい〜

13 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 17:47:48 ID:SiMny+0a
あっ1Stアルバムのやつ?いい歌たくさんあるのにCD化しないのは残念

14 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 18:01:47 ID:gCH07TGe
刑事ドラマで金持ちの令嬢役を演じていた。
棒読みだった。モデルに転身して、正解。
顔立ちはいいものね。

15 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 06:39:41 ID:hkWZK/dj
宇都宮隆の奥さんだというのは本当ですか?

16 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 06:52:33 ID:aiIudhnZ
CM女優として活躍されてます。
やるっきゃないもんみてました。

17 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 09:50:07 ID:3Vkx+vw5
ほんと

18 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 12:03:52 ID:mIGCNDq7
美人ですからね どんなCMに出てる?

19 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 14:23:44 ID:eeFTdouK
徳丸純子 恋はシーソーゲーム
ttp://n.limber.jp/n/YKKGAZiFm
tokumaru

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 14:06:38 ID:h8ewgisw
携帯だから聴けない(;_;)唯一カセットに録音して残ってるのは「哀の神話」だけ

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 13:29:23 ID:Djrtv41d
徳丸純子のCD復刻希望はどこに言ったらいいのだろう?TDK?

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 20:19:21 ID:1Y2Cz3YP
確か消臭剤のCMに出てたよね。

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 13:48:01 ID:TV1i4F49
確かもう40歳ですが、まだきれいなんですか?

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 00:06:37 ID:vpyiwCIJ
ついに一冊の写真集も出さなかったなー。
ヌード見たかった。

25 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 12:34:17 ID:sAJMMldw
これもるんるんぽいな

26 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 18:12:33 ID:VJUd8P78
たまには テレビに出て欲しいですね

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 20:57:41 ID:prOMHm7T
本当は昭和41年生まれ

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 02:13:35 ID:96ZNHFSF
サバ読んでたとか?

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 09:18:17 ID:94oprI6q
>>27 >>28
所属事務所の古いHP

■ 徳丸純子 PROFILE ●
■ 氏名
徳丸純子 JUNKO TOKUMARU
■ 生年月日
1969年6月26日
■ サイズ
Heigt/165cm
Bust/78cm Waist/57cm Hips/82cm
Shoes/22.5cm
■ 特技・趣味
ゴルフ 書道 ゲーム

主な出演
CM
ネスレ日本 「マギーコンソメ」 OA中
ジョンソン 「ジャバ」 OA中
大阪ガス 「床暖房」 OA中
花王 「アトリックス」
ホーユー 「ビゲン」
新日軽 「ウィンドエース」
花王 「ブローネ」 「エモリカ」
東洋羽毛
ケンタッキーフライドチキン
キリン 「1番搾り」
エーザイ 「サクロン」
サントリー 「サントリーローヤル」
グリコ 「リンクル&パティーナ」
雑誌
小学館 「OYAKO」「マフィン」
スチール
富士銀行ポスター
大和証券
マスターフーズ


30 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 20:50:17 ID:t6EALrPp
あれ?1969年生まれ?66年だった筈では?

31 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 13:18:07 ID:2RGXfgL3
 >>30
 去年ぐらいの『FRASH』の懐かしのアイドル特集では
39歳って出てた。

32 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 20:52:26 ID:0e/bqTlA
モデルになって歳も鯖読んでるんだ(^^;

33 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 22:51:49 ID:5O/5iObJ
本当に宇都宮隆の元奥さん?元カノとかじゃなく?誰か教えて!!

34 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 16:06:01 ID:BKcHhlkW
それ 知りたい(^o^) よく知らないから

35 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 22:08:58 ID:HHg4ioWO
知りたいですよね〜!本当に結婚してたの?付き合ってるって噂はあったんだけど…

36 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 22:17:31 ID:GAEfVM/E
結婚はしてないよ。ガチ。
徳丸は結婚したがったようだが、今思えば売れない、ブタみたいな宇都宮を見て
しなくてよかったと思ってると思う。

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 16:50:52 ID:nPtVKkyp
今やただのオバハン化 徳丸純子と結婚考えなくて 宇都宮隆も良かったと思ってる

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 02:56:50 ID:gUASXDDb
地元にキャンペーンで来た時見に行った。
すげぇ可愛くてビクーリ!!それまで見た芸能人の中ではピカイチだったよ。
最近は、アリコのCMに出てるね。老けたけど・・・

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 08:06:47 ID:gFx3RaaB
ベストほしい。発売してほしいな

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 16:39:51 ID:eEQAKj1F
アリコの?知らなかった(o_ _)o 徳丸純子のレコード、ヤフオクでかなり高値だね

41 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 20:21:22 ID:ayjR+rQ7
アリコのどのバージョン?いろいろありすぎて分かんない(*_*)教えて下さい

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 23:13:52 ID:gFx3RaaB
昼過ぎから夕方にかけて。山本さんの奥さん役?かな

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 23:33:52 ID:gUASXDDb
多分>>42ので合ってると思う。
あまりお金はかけられないわ〜とかなんとか言ってたような…。
共演!?は豊原さん。
しかし、アイドル後はモデルに転身して良かったよね。CMでまくりだもん。

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 21:20:06 ID:fUZjrC0i
42 43 ありがとo(^-^)oまだ放送されてるかな?ビデオとかに知らずに録画されてるかも!

45 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 07:38:33 ID:3sP6FFdh
まだ放送はしてますよ。山本さんの奥さん役で旦那に巨迚~くらいしか保険が賭けられないんですって言ってる人です

46 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 08:49:12 ID:CP3w+zAH
昔の姿おぼえているよ
戸田菜穂系の清純な顔立ち
ゴジラ松井なら絶対とりこになるタイプだね
♪長い髪の少女がここで〜ここで見ていまぁすぅ〜♪
という歌をうたっていた。
その後、杉浦幸主演の大映ドラマにも出ていたが、
セリフ棒読みの大根役者だった。

47 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 22:26:03 ID:ZacpuKnV
綺麗な人なんだね、写真でしか見たことないから 情報嬉しい!杉浦幸の大映ドラマはもしかしてヤヌス?だとしたらどの役か分かります?

48 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 20:27:07 ID:EUDNSOSC
アリコのCM、気を付けて見てみます(^o^)確か杉浦幸と共演したのは「この子誰の子」だったような?

49 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 19:41:30 ID:rNCda6Z1
見てみたい!戸田菜穂系ならそうとう清楚で美人な方なんでしょうね〜

50 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 08:05:13 ID:EG5W2a9g
おれは、東京メルヘンのカヴァーが好きだった
(シングルね、オリジナルは木之内みどり)

51 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 09:42:09 ID:cyCpwqtd
>>50
つ 松尾久美子

52 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 08:06:27 ID:YvVvViCc
>>50
http://home2.highway.ne.jp/kouki/i_photo/tokuma01.jpg

53 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 13:20:13 ID:GUi39VqU
かわいい!この人徳丸純子さん!?

54 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 05:14:17 ID:Y+rtriXj
今は老けたが、昔はマジで可愛かった。
知り合いのレコード屋の店長が、今までにキャンペーンで来た新人の中でピカイチだと言ってた。
当時はあまり売れなかったが、こうやって残れたのは成功と言えるのでは?

55 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 05:54:48 ID:8SktKvOK
本当にかわいかったなあ...
http://tpidol.e-city.tv/ta/tokumarujunko/th.html


56 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 01:09:30 ID:rZi2a0Tw
最近の画像とかありませんか?

57 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 21:53:46 ID:+puQgVh2
アリコのCM見れない(ノ>д<)ノてかもうオンエアされてない?

58 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 23:30:43 ID:QE96yzjP
昔握手してもらいました。
聖ファーストラブのキャンペーンの時でした

59 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 01:57:20 ID:hFfgx5qs
セミヌードは、スコラから出してたな。
予告ではオールヌードだったが、実際はセミだった。

60 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 14:10:13 ID:11lHD5lQ
てか。特にヒット曲があるわけでもなく、代表的な主演作品があるわけでもないのに まあ、ここまで引退せずに頑張ってるな〜と(^o^)

61 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 12:20:18 ID:mJ2d7sPZ
わ〜い(^o^)/アリコ見れた〜!

62 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 07:35:34 ID:+JK3wmHF
現在でもアリコのcmは流れてますよ

63 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 00:35:17 ID:JAaCEfX6
徳丸純子陰のCM女王かもね?物凄い数出演してる。ちょっと前はシャープの
FAXとか…。親子3人で里帰りするやつ。
アイドル後は、大映ドラマ、その後2時間ドラマとか出ていて(一時は劇団東京乾電池に所属)
いつの間にかCMの常連に…。92年に宇都宮隆と半同棲をフォーカスされ、奥さん?
なのかと噂されたが結局破局した後、一般人と結婚して離婚したって今年4月に
発売された「フラッシュ」あのアイドルは今…の取材で宇都宮との交際のきっかけや、
当時報道後も普通につきあいしてた話とか、本人がぶっちゃけてましたよ!
確かに、落ちぶれた宇都宮隆と結婚しなくて正解でしたね!



64 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 20:26:23 ID:kEO6pWhd
交際のキッカケ???宇都宮と

65 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 16:53:27 ID:cUOyOHpr
>>52
この人映像もうってるよ。


66 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 16:50:00 ID:MAQ7GfNt
アリコのCM良く見ます(^o^)相変わらず若いしきれいだ

67 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 13:11:45 ID:UPYFHrYn
ようつべに「PICAPICA」


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

68 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 20:32:33 ID:Z1FdlgEt
「PICAPICA」歌ってるの初めてみれました。
有難う

69 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 09:29:48 ID:uoTP8VVr
曲聴きたいよ!
ベストだしてよー!

70 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 23:44:54 ID:trTXq6N8
昔デビュー時、明星の歌本新人評価コーナーで
ボイトレのオッサンから
酷評されていた
デビュー曲地味歌も下手みたいな。
清楚で売れると思ったのに。
あんな事本に書いたボイトレのせい

71 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 17:57:17 ID:AN8aO4FS
あ〜CDだして〜

72 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 03:07:53 ID:Dqc0tNpp
YOU TUBEで
二曲聞けますよ。
PICA2はメロディラインが
80年していていいです。名曲です。

73 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 08:01:33 ID:/T1AUDFv
you tube?って何に?

74 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 09:15:27 ID:bjconx34
>>70
他の同期の批評もききたーい

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 21:31:01 ID:f8TybPRH
CD化してほしい

76 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 23:38:37 ID:O9QtiWGB
そのままググってみたら?YouTube

77 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 23:57:50 ID:7BLw4zY0
ttp://tisen.jp/pukiwiki/index.php?%C6%C1%B4%DD%BD%E3%BB%D2


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)