5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長143a・史上最高のチビアイドル・大根夕佳ちゃん

1 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 01:22:16 ID:Tm6lVlMB
くぐってもなかなかヒットしない。情報求む。

2 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 03:08:17 ID:1kgLYGNJ
2げと!
なんとなく、覚えてるお。だいこんではありません!って、サブキャッチフレがあった。
テレビで、両親が申し訳無さそうに、一緒に映ってた。このお姉ちゃん、カンカン帽みたいなのを被って、それを押さえつつ、舌出してた…。
即席な親衛隊?が声だしてた。が、それぞれ、オーラすら無く…。
それ以来…。早かったな。以上。

3 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 10:44:46 ID:1kgLYGNJ
しかし、不細工なお姉ちゃんだった。名前は本名か?プロダクションも売る気なかったんだろwwwwwwwwww!

4 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 10:47:54 ID:ysQhOmzV
森川美穂がレコード会社はイチオシだったからな

5 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 13:28:38 ID:eg//9qxN
今だったら、ハロプロが好みそうな人材だわな。
チビ・歌がある程度うまい・北陸出身・変な名前・・・。

6 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 22:22:33 ID:c/wyFoea
ジャケ写みるかぎりは
ロリコンが喜びそうな感じだな

俺? もちろん喜んだ。

7 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 21:37:28 ID:ykGNyDEc
aGE

8 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 13:09:53 ID:au3gsOyR
若い割に演歌風の曲だな。

9 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 11:18:09 ID:US7hvut6
同期で同郷(石川県)は若林加奈
同期でタメ(S46)は若林志穂

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)