5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼束ちひろは今どうしている?

1 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 15:22:27 ID:HKVAoCHC
本当に鬼束さんどうしちゃたのかな?
情報求む

2 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 15:51:33 ID:taT7TL3M
宮迫と遠藤賢一

3 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 21:07:16 ID:638Kp+N7
私も気になるー(´・ω・`)ショボーン

4 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 22:29:36 ID:yWEeqs7k
この人は歌ってくれないとトリックのEDが月光や流星群じゃなくなる

5 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 22:47:20 ID:Gn21jHIL
チーチャン(´・ω・`)ショボーン

6 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 23:06:29 ID:TAvpwdQP
知らん

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 23:41:24 ID:I6rUj1oR
取り敢えず、早く復帰してくれる事を願おう!(`・ω・´)シャキーン

8 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 23:55:17 ID:L75Br/gp
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヤノチューが あらわれた!              ┃
┃                                  ▼┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                                                 
                                                 
                     ノセロー                        
           ノセロー                                  
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ゝ
  \     ∧_∧  ( ゜π ゜) ∧_∧   /
    \   (ー`〈ー )   |  |  (V卞V) / ノセロー
     \   \ \  |  |  / /  /
       \    \ \|  |/ /  /
         \   /.:◆◆◆◆ヽ. /
           \ |.::◆◆◆◆::|/
             \ヽ.:::◆◆:::/
           /( /⌒ヽ )\
          / ∠△ヽ ∠△> \
                           

9 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 01:19:27 ID:o1XQHD3G
何で休業中な訳?

10 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 02:47:37 ID:Ms4VambC
こういう善良なアーティストには早く戻ってきて欲しい。これからが、ちひろさんの時代になるのでは?

11 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 03:40:04 ID:NDcRdN+t
妊娠したのが一番の理由じゃないか。
結局は堕ろしたらしいけど。

12 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 16:29:36 ID:4LM7Q5sQ
>>11 ガセです

13 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 00:40:36 ID:fGMd63Z9
ガセじゃないな。ブログにも書かれてたしな。

14 :誰でもいいだろ:2006/03/23(木) 01:49:44 ID:KudTHhFt
ふざけたこと言ってんじゃねぇ。
どこのブログだ。

15 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 22:22:33 ID:9u8/2ldo
鬼束ちひろが休業中なのってたしか、うつか何かの心の病気でじゃなかったかな?
前にテレビのニュースで言ってた気がする

16 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 22:25:14 ID:vPUXAlit
芸能リポがかけまわし過ぎたからだ

17 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 19:29:44 ID:kaE+yXXk
test

18 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 15:01:21 ID:RZCNI+xy
裸足フェチに人気があるらしい

19 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 10:18:25 ID:k5nipddT
鬼束はエロイよね。
AV出てほしいなあ。

20 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 11:35:10 ID:6Dvrs/KI
鬼束は音楽の才能があるんだから絶対、Avには出て欲しくない。歌手っていう職業で充分、生活していけると思うし、歌手になる為に産まれてきた様なこんな天才がこのまま静かに消えていくのは考えられない。

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 22:36:41 ID:whp/wjbv
トリックの映画今日芸能ニュースでやってたな
もし鬼束がいれば(ry

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 19:19:30 ID:0KeOJ/7e
おにちー帰って来てー…くすん。

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 20:52:02 ID:0cJC2B88
鬼束ちひろがエンディング歌わなきゃトリックって感じしないね…
本当鬼束ちひろ大好きだから速く復帰して欲しい!!
あんないい歌作る人がいなくなるなんて耐えらんないわ。

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 09:40:05 ID:9TPGQDpP
貴方が触れない私ならないのと同じだから。

25 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 18:40:13 ID:LZQd4fQ3
結局今回も鬼束じゃないですよね。(´・ω・`)

26 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 04:16:51 ID:WkvLBqSx
鬼のことを近くで支えてくれてる人はいるんだろうか?それても本当に一人ぼっちなんだろうか?みなさん鬼には精神を安定させるカカオ86%のチョコが必要です。送ってあげよう!

27 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 04:28:51 ID:VusHlAFU
マンションにひきこもってるらしいよ。今年で2年目

28 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 14:16:54 ID:UUxpue3e
ヒッキー鬼もかわいいなぁ
ごろっごろしとるのか・・・

29 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 14:48:02 ID:D/plnNVu
私はフリーで少しもフリーターじゃない

30 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 03:47:42 ID:prkMEJaZ
東京とかで一人でひきこもっとるのか?
だとしたら、食料とかの買出しはいやでも行ってるのか?
(誰かパートナーがいて世話してくれてる。とかは拒否したい。)
行きつけのコンビ二とかあるのか?
スーパー行くイメージはないな。
そこの店員になりてぇぇぇ〜と思った夜明け前


31 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 21:48:48 ID:zoSDzLcD
なんか、この間ふとめざましテレビを見ていたら、いろんなアーティストの
音楽のアルバム??みたいのが出るらしくて、大塚愛とか幸田來未←(多分
漢字ちがう(|| ゚Д゚)の紹介とかしてて、ふーんって感じでテレビ見ていたら、
画面に鬼束ちひろの名前がッツ!!!まさか新曲!?と思ったんですが。。。
なにか、そのコトについて知ってる人いませんかぁ??

32 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 21:01:16 ID:jL1KELl+
へいへいヘイに親友の中島美嘉出てたから鬼も見てただろうか・・・

33 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 20:26:58 ID:Zy//AjZO
ちーちゃん。。。
何してんの?コーラ飲んでるの?テレビみてるのぉ?

34 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 15:41:26 ID:/3UOixph
今頃、新しい曲をせっせと書きためていると思う。

35 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:14:30 ID:c3OKIO7Z
鬼束ちひろさんは、かなり悪質なストーカーに長年付きまとわれていて、それが原因で精神的に追い詰められてしまった様です(・_・`。

36 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:22:12 ID:c3OKIO7Z
以前、自宅マンションに花束を抱えてインターフォンを延々鳴らし続けていた中年の男が通報により逮捕されましたが、精神的不安は続いていて、現在もちひろさんのお母さんが毎週東京と宮崎往復してます(;_;)
ちひろちゃんの歌大好きです(>_<)同じ日南から応援してます!

37 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 00:23:58 ID:EKKCaGFu
>>36
地元のかたですか??いいなぁ、、、
ちーちゃんファイト〜
待つから、必ず戻ってきてほしい・・・

38 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 18:56:21 ID:wiyhLoAM
はい(;_;)
かなり心配ですね↓(・_・`。あんなに凄い世界観を持ってる歌手って今あまりいませんよね!!!高校の文化祭で歌った時も全校生徒が圧倒されてました!!!

39 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 20:07:19 ID:EKKCaGFu
文化祭見れるとかうらやましいかぎりで・・・
高校んときの鬼ってどんな感じやったん?詳細きぼんぬ

40 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 22:24:22 ID:wiyhLoAM
頭がよくて、高校3年間ずっと選抜クラスでした(・o・)ノ顔は今と全くかわっておらず、可愛い事は評判でしたが全然きゃぴAしたグループではなく、真面目なグループでしたよ☆〃髪は真っ黒で仲間ゆきえみたいな感じ??でしたd(¨●)(○¨)b

41 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 23:34:18 ID:EKKCaGFu
>>40
やっぱ〜高校時代の写真とかめっちゃ可愛いもんなぁ〜
ありがとう!!
また、何か地元情報おしえてください(^^)

42 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 23:35:00 ID:lHRd6Bkg
本スレはこちら
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1148890138/l50

43 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 23:57:02 ID:wiyhLoAM
はい(^-^)
ちなみに文化祭で歌った歌はセリーヌ・ディオンのタイタニックのテーマです☆
言い過ぎとかではなく!セリーヌ・ディオンよりうまかったですよ!
文化祭の時のちひろちゃんの歌のビデオが以前外部の人に盗まれてしまうという事もありました(・_・;)

44 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 05:57:48 ID:Gp0gu0PE
はいはい。
妄想話はここまで。

45 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 18:04:15 ID:sPRR0BsC
>>43
ほんっといいなぁ。。。
そのビデオ売ってほしいw
高校んときももちろんちっさいんやよね。可愛すぎ〜

46 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 20:56:54 ID:Yah26jHb
本当ですよo(^-^)o♪


47 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 21:05:28 ID:Yah26jHb
確かな時期は不明ですが、近々弟さんがバンドの一員としてデビューするらしいです☆
かなりカッコイイですよ(*^_^*)


48 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 11:56:35 ID:q/IYGf9k
新曲聞きたいよ〜(・−;)

49 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 17:53:30 ID:U/tMcoc2
>>47
なんていうバンドなんですか?
弟さん美形ってきいたことあるけど妹さんは??
絶対かわいいよねぇ
たしか、年はなれてるんですよね?

50 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 18:07:55 ID:cETdDqwQ
ここは釣堀ですか?

51 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 00:02:58 ID:zU22iXnm
今高校生ですョ★ちひろちゃんよりかなり小さくて〜ちひろチャン似ではないですが美少女ですごく可愛いです!
頭良くて、書道の腕が凄いらしいです(*^_^*)

52 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 00:52:00 ID:qyyl9YgW
美少女??あれが?

53 :鬼神:2006/06/23(金) 11:16:41 ID:rqHxdO3V
>>51
本当の地元の人みたいですね。うらやましい。
一度本人にあってみたいものです。映像ではNHKのドキュメントの鬼が一番よかった。
あとインソムニアの時のライブ映像もネ申。


54 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 00:26:12 ID:K1N7o4/j
>>51
妹もやっぱり小さいんだなぁ〜
いいなぁ〜〜〜
自分も鬼のちかくにうまれたかった・・・

55 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 20:08:44 ID:hVvgyELy
あのカワイイ笑顔をもう一度みたい。


56 :いっちゃが:2006/06/29(木) 00:06:53 ID:m1ReYkUO
日南は何も無いぞw 小ヤンキーが多いな。。

57 :いっちゃが:2006/06/29(木) 00:19:20 ID:m1ReYkUO
てか、南郷じゃなかったっけ?彼女は。

58 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 13:09:39 ID:NMASn7q3
高校が日南?
南郷と日南ってのは近いのかい?



59 :いっちゃが:2006/06/29(木) 20:06:22 ID:mvqq6YVc
うん。となり町だよ。ストーカーが実家まで来た噂も聞いたことあったな。。

60 :いっちゃが:2006/06/29(木) 20:22:48 ID:mvqq6YVc
うつ病になったのかねぇ。地味な人だったと同級生から聞いてますが・・・
 前出の日南人?っぽい人 どーなん?
ちなみに私は元日南人だよ(^-^)


61 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 23:30:50 ID:NMASn7q3
>>59
ありがとう。鬼束って苗字は鬼の地元では結構おるんかい?

62 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 11:10:39 ID:LTewo1VO
日南に行ってみたい。大学が鹿児島だったので宮崎市は行ったことあるけど。
日南は海岸線が永遠と続いているイメージがある。
南郷町は谷口ひろみ(マラソン)の出身地でもあると聞いた。


63 :いっちゃが:2006/06/30(金) 17:53:19 ID:QiFRXxxJ
【鬼束】は別に珍しくは無いね。普通にいるよ
 南郷には高校が農業しかないね。 日南と合併する話は聞いたな。
今の事は よくわかんないなぁ〜。
 谷口ひろみの看板が誇らしげに 県道に建ってますね^^;

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 22:55:06 ID:smfiOsvB
いっちゃがさんサンクス
鬼束めずらしくないのかぁ。へぇ!
でもたいていの鬼束姓は先祖でつながってたりするのかな。
南郷町、ふつうに観光でいってみたいよ

65 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 21:54:03 ID:dshDYDIB
hotelのフロントで働いてることはまず無い。
長距離トラックの運転手もしてないと思う。

66 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 02:31:17 ID:7908siBJ
>>65
いわれんくても、分かるよw
ホテルのフロントとか似合いそうだけどな・・・
鬼かわいいから

67 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 12:22:24 ID:PlDxNq0N
>>66
そのホテルに就職したいwww
18:00〜8:00までずっと二人きりで夜勤とか・・・夢のようW
あーでも間がもたなそうW

68 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 02:52:49 ID:0pZ/zbwS
>>67
ちょ、無謀な妄想だったのに広げないでw
止まらんクなるやんけ、
まじ夢どころじゃねぇよ・・・ww

69 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 21:58:39 ID:UEVU179y
今日は雨だし、家でごろごろしてるのか・・・・・

70 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 00:50:52 ID:MPHg351W
雨じゃなくてもごろっごろしてるやろw
いいなぁ、一緒にとめどなくごろっごろしたい・・・

71 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 17:00:05 ID:DJITCpQZ
タナバタだし、夢だけでもちーちゃん復活!!!!!がみたい・・・


72 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 11:59:16 ID:FEdIMcWM
なんとなく鬼束っぽくない?
ttp://iisiri.hp.infoseek.co.jp/p27/084444.html

73 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 19:58:39 ID:NCi4ydG6
>>72
にの腕の感じとか似てるかも知れないけど、
ちーちゃんはピンクのバッグとか提げるかなあ。

74 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 10:42:50 ID:vNiI411o
今は寝てますね 間違いなく

75 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 13:10:21 ID:JJxG54X3
鶴太郎「鬼いいよっ! いいよ鬼ぃ!」

76 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 14:22:45 ID:e448lAHE
悪霊に取り憑かれて気が触れたらしい

今はサタンとセックス漬けの毎日

77 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 15:32:28 ID:F9bwwo8B
昔、悪魔と契約したブルースマンがいたね・・・

78 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 16:32:31 ID:Q/CdTf04
>>51
鬼の妹も鬼といっしょの日南高校なんですかぇ?

79 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:02:46 ID:w7jy9Rqu
ハムスター虐待の話が祭りになった辺りから露出減ったじゃん。
本当の理由はこれじゃね?



80 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 04:39:43 ID:NW9vytSQ
>>47
弟のバンドで鬼、歌わないかなあ。

81 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 10:35:14 ID:sWZxyuD0
今は復帰に向けてレコーディング・・・してたら良いな〜
咽喉は大丈夫なんだろうか?

82 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 11:47:24 ID:0dm0c+l/
今は、ジムで必死にからだを鍛えている・・・
次の世界陸上に備えて

83 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 01:44:17 ID:6aG9hf5S
ちーちゃん・・・
(*´д`)♂ハァハァ

84 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 11:08:19 ID:AWTvg1wF
雨の日の鬼はとことん眠い

85 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 07:58:00 ID:kkTpU+6Y
ちいたん好きです!恋人になって(>_<)私、女だけど…

86 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 03:55:56 ID:jEZuxs46
自分も女やけどちーちゃん本気で好き!なんでやろ

87 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 11:56:24 ID:4a0E/oZu
自分は男ですけど、鬼は女性として魅力的なのはいうまでもなく、
性別を超えて、一人の人間として尊敬しています

88 :彼女のために祈ろう:2006/07/23(日) 15:19:10 ID:OBApA/Lm
怨霊退散! 怨霊退散! 怨霊退散!

89 :なんてったって名無しさん :2006/07/26(水) 00:45:37 ID:g+zz5FFr
ずーっと堕ちる歌ばっか歌い続けてきて、でもPOPな歌が本当は好きで作って売ったは
いいが、ファンはそういうのを求めてなくて、でもせっかく気持ちが盛り上がってきたところで
また破滅系の歌は精神的にキツいんで作りたくない、歌いたくない、でもPOPな歌はセールス
伸びなくて...  結局、鬼束ちひろはアーティストになりきれずやめたのでは?

90 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 00:52:12 ID:4qtf0469
>>89
じゃあ女優として復帰してほしいな。

91 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 01:13:18 ID:XzgDKaHp
市場で虚空を睨みつけて

魚をコマ斬りしてるチョッと岳コワイ鬼が観たいな。..

92 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 22:13:06 ID:zRgUFl5U
鬼束、ソングライターとしてもイケルと思うよ。
元ちとせに楽曲提供しないかな。

93 :大顔人:2006/07/27(木) 22:26:03 ID:vnm/J0ec
こんばんは おひさ

94 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 14:03:08 ID:QKhIZVZY
なんでもいいから鬼っちの近況しりたいな・・・

95 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 17:00:01 ID:cKQn1vfA
>>94
日本に居ないんじゃね?

96 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 19:18:15 ID:p2RTXx/k
>>95
外国に行ってバイトしながら
夜はクラブで歌ってたりしたらかっこいい。


97 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 22:04:30 ID:OL+VQDal
ちいちゃん大好き(>_<)貴方の歌を聞かせて。

98 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 00:14:19 ID:uP0qZIiw
外国のほうが好きに歌えていいかもね。

99 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 09:38:51 ID:qwtP5Nis
意外と普通に暮らしてるかもね

100 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 10:41:15 ID:jdMgzPTS
こんな腐敗した世界で歌うために生まれたんじゃない

101 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 13:54:33 ID:B41hyu1z
立て続けに曲出すと行き詰まるから出さないだけ。 休業は悪く言えば話題づくり。
宇多田もi前に結婚で逃げた。
そのうち復活の看板ぶら下げて出てくる。
銭は欲しいからな。

102 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 16:16:03 ID:2PaRg2yR
復活してくれりゃ何でもいい、生歌ききたい

103 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 10:57:30 ID:lVMAIKq2
ほんとにそのうち出てくるんだろうか・・・・
あまりにも情報がなさ過ぎる
それも含めて話題作りなのだろうか

104 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 11:21:57 ID:28uHiv9D
たぶん、寝てるよ

105 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 17:58:23 ID:wglYDJBe
鬼束ちひろはゴキブリである。
鬼束ちひろのファンはウジ虫である。
これ定説です。
文句のある奴はマンコに蟷螂を入れて縫え。

106 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 21:17:41 ID:lVMAIKq2
105は菊地ヲタ
他のレスも荒らしてる安置


107 :insomnia:2006/08/04(金) 18:55:24 ID:SS/k/3wX
鬼束様を馬鹿にするなよ

108 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 19:18:24 ID:V0jjd47O
鬼は今日は汐留めで、元ちとせのライブを見てるかもね。

109 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 03:38:22 ID:hIDt7Vgx
ちーちゃんの事考えてたら、
眠れなくなった……

110 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 03:48:32 ID:XQhg3xWL
>>109
寝ろ

111 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 10:38:41 ID:2ASUFdTp
今はマンションとコンビ二往復の毎日。たまにマンガ喫茶とファミレス。
家では映画を毎日五本ずつ見ている。

112 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 14:16:03 ID:NYWhAIpn
>>111
それがマジなら何処か旅行に連れて行ってあげたいな。

113 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 14:32:25 ID:HJ2a1KkZ
暑いから東北あたりがいいんだけど、どうかな?

114 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 14:52:19 ID:NYWhAIpn
>>113
いいかも。本人が行きたい所なら何処へでもだけどね
なんかノビノビさせてあげたいよ。

115 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 17:07:54 ID:HJ2a1KkZ
いや 俺が行きたいんだけど

116 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 02:45:02 ID:cCHmG4LG
曲聴きながら公式ページ開いたら寂しくて泣きそうになった。

117 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 03:25:54 ID:mBgJUP0m
予想通りのファン層だな

118 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 13:39:29 ID:2VJZwWVW
夜通しの交通誘導員のバイトしてたら嫌だな。
深夜の殆ど車が来ない所に配属されて、あまりにも暇だから
「♪爆〜破〜して〜〜」とか絶叫してたりとか・・・

119 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 13:42:19 ID:b8Y2Zyjf
>>118
なかなか良いIDでござるな。

120 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 20:12:52 ID:KMbrCXXf
アンミラでバイトしてるんだったらいいな。
ちょっと目つきの恐いウェイトレス。
だけど笑うとエライ可愛い娘。

121 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 21:39:23 ID:mBgJUP0m
年齢的に orz

122 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 12:22:31 ID:sn+xMHb5
>>105
こういう書かれようは、深い鬼束ファンは案外肯定してしまうんじゃないか?
と、ふと思ったりもする。

123 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 14:24:28 ID:c5jtaZX8
>>120
おニッチいたら毎日かようから!!!
鬼ってヤバイ目つきと笑顔のギャップが・・・たまらん!!


124 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 20:19:17 ID:Q9JFemnl
やばい目つきは緊張から来るものらしいね。
オレはあのしゃべりかたが好きだ。

125 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 02:18:54 ID:ule/rkCC
客にもタメ口でオーダーとって欲しいよね。

126 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 21:12:14 ID:CQvMt7aJ
タモリさんにさえタメ口のちーちゃんなんだから
当然でしょww

127 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 01:32:22 ID:ysYFAfIi
ちーちゃん、誰にでも「うん」って言うよね。
かわいい

128 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 19:06:36 ID:hEqhuLHt
田原並の生意気さだな。消えて当然。

129 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 22:30:19 ID:d8gqvq30
ってかファンのくだらん話ばかり・・
噂でもいいからなんか情報ないのか?!

130 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 03:10:34 ID:K4oYYjgd
情報求む。ただそれだけでもいい。

131 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 20:20:32 ID:lNUnbK/6
昨日の深夜にブログ検索してたら、鬼束の母ちゃんの知り合いらしい人の息子の書き込みがあったらしい。
「あったらしい」てのはアクセスできずにキャッシュもなぜか残ってなかったから。
一行だけ読めたけど、ショックな内容だった。


132 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 10:08:37 ID:gvzod1xI
>>131
どんな内容でしか???

133 :なんたって名無しさん:2006/08/13(日) 12:32:20 ID:wZEAQjc8
>>132様 「鬼束ちひろさん歌手辞めちゃいましたね・・・ずっと
前から鬱で未だに回復してないんですよね」
早く元気になって欲しい 愛するちひろさん



134 :132:2006/08/13(日) 20:50:07 ID:gvzod1xI
>>133
THANKS!!
まじですか?鬱って・・・
でも鬼ってもともと躁鬱系シンガーだから、そのうち何事もなかったやうに
ひょっこり戻って来るかも・・・・・・(半ば懇願)


135 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 23:34:37 ID:UDYOqjzJ
ウツは治る!!

136 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 00:04:00 ID:Qy/5gKuI
例のストーカーでじゃないの?

137 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 11:08:53 ID:FVakRzGA
ってかミーシャのぱくりじゃん歌い方。
みんな言ってたけど。ビジュアルまで宇多田ぱくったアレよりましだけど。

138 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 00:15:01 ID:/aG8MWFo
>>137
マルチ乙

139 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 13:45:31 ID:bqoD4Knr
うつ治って鬼がどうしようもなく
歌いたくならないかなー

140 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 20:58:40 ID:NmtGRPyI
ホントに鬱なのか?

141 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 01:47:04 ID:MFXxvdji
本当かどうかは実際わからないが、声が出なかったら作曲さえしてないだろうね。
MIDIソフトとか全然使わないようだし。音符も書けないし。
音楽家としては昭和初期時代並みなのは否定できない。
全ては声がでるかどうかにかかってる、と思う。



142 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 03:24:26 ID:apy9zPFv
鬼はピアノ弾けるんじゃなかったっけ?
神降臨したら曲は書けるらしいから、あの人。
いつ歌う気になるかだな。

143 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 01:33:13 ID:DwJV7VLt
鬼っちに生で歌ってほすい。

144 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 11:21:15 ID:DsJT9Tan
あんな存在感の有る人は珍しいのでは?

145 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 00:20:29 ID:FTXA2lob
つかエレクトーン。

146 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 11:44:41 ID:R/a3IkGK
エレクトーンとは・・・・・・金持ちだな。
もしかして、鬼はお嬢様?

147 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 23:42:04 ID:YS87Vk3X
鬼パパはタンカー乗り、海の男だ。もう渋すぎ。
社長令嬢のくせに浪花節語るヤツとは格がちが〜〜う。

148 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 10:38:41 ID:zUu+FawK
アンジェラ・アキですか。イーオンだっけ?

149 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 14:25:01 ID:E3cCHK99
ヤマハエレクトーン教室出身者です。

150 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 16:30:36 ID:fNQqG6Sj
ちいちゃんって学生時代、もてたよね。きっとファンクラブは確実にあったはずだ。

151 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 01:11:58 ID:qdVymP5I
>>146
エレクトーンよりピアノが安いとでもw
それにマンション暮らしじゃピアノは弾けないだろう。
羽毛田が耳コピーだの、デモテープ(笑)などと言ってる言葉から、
鬼束は相当なPCオンチだとわかる。
(エレクトーンはPCと接続して音符まで出せるから)
どうでもいいような話だけど、自分で音符まで書かんと、
金の取り分は確実に変わってくるだろう事は素人だって想像できる。

152 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 00:31:15 ID:gtU4NqB+
ついに懐かしの芸能人板に名を連ねるようになったか鬼束ちひろwww

153 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 01:38:41 ID:aijTcItM
>>147
漁師ってのはガセだったのか?
同じ船乗りでもだいぶ違うよな。


154 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 20:38:52 ID:BRKyl8k6
>>153
ガセというより、ただの勘違いと思う。
南郷町がカツオ漁などで有名な漁師の町だから親父さんも・・・みたいな。
でも、漁師もタンカーの機関長も、時として生命に危険が及ぶシビアな仕事だよな〜
鬼束も歌うことに命を懸けてるし、そういう意味では親父さんと同類だね。

155 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 23:25:36 ID:WUrwcq32
>>154
ありがd

156 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 21:52:36 ID:xYIRez2Z
でも、鬼の眼鏡姿はなかなかだったよな〜〜〜〜。

157 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 00:01:46 ID:J5AhK0UO
うん!!めがねかわいかったよねー

158 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 10:06:56 ID:2UxfD34W
写真集でたら買うよ〜〜〜〜

159 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 17:16:23 ID:w/blE54c
買ってネ

160 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 18:33:07 ID:s6uzDNcO
弟wwwwww

161 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 18:36:52 ID:s6uzDNcO
誤爆スマソ

162 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 20:08:39 ID:yXoDlKfx
実弟がバンドでデビューするという噂は
デマだったのか?


163 :@ファン:2006/09/02(土) 20:38:24 ID:Sqg/YreF
ねーちーちゃん、いま何してるの〜?

164 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 17:31:43 ID:Mzld8swP
おまえら馬鹿だな


薬物に決まってるだろ

欝なんかまずなんねーよ


今頃ダルクだな

165 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 23:53:06 ID:VCWRmiC/
コーラを飲みながらサッカーを観て、ガッツポーズをしている鬼束。

166 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 18:27:02 ID:Qkp3G4+Y
オシム批判をさせたら右に出るものがいない鬼束。
三都主という当て字がお気に入りの鬼束。

167 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 00:32:37 ID:31k2nFsK
事実上引退状態の原因は羽毛田とのトラブル。
それが事務所移籍のドタバタにつながる。
羽毛田に造られた鬼束ちひろを脱しようとイメチェンするが世間は認めず失敗。
それが原因で鬱になり、さらにはストーカー男の襲撃。ダブルのショックで鬼はもう立ち直れない。

168 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 14:16:32 ID:RTbwtegE
最近の新参はぬるぽぬるぽしつこいぬるぽ

169 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 20:28:10 ID:b+91j1nB
上野で行われた「もんしぇん」という映画の試写会、上映後ミニライブの
ゲストで鬼束が登場、生歌を披露。

170 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 20:30:38 ID:b+91j1nB
昨日発売の女性自身。
「鬼束ちひろ実父語る「絶望生活2年間」からの脱出」
と言う見出し。

うれしい。

171 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 01:09:44 ID:S3TKe30v
ものすごくものすごくうれしい

172 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 13:41:05 ID:Mh/+yibH
長崎じゃまだ9/26号でてないみたい・・・
でも今日あたり出てるかもだから本屋に行って見よ(^−^)

173 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 01:23:40 ID:Ak8SKf8l
この前、チーちゃんの家族見た!
チーちゃん今何してるか聞けばよかった・・・。

174 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 01:51:18 ID:2Ds0xOqk
>>173
まだ遅くないぞ!朝一尋ねて行って聞いてくるのだ!

175 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 02:26:59 ID:Ak8SKf8l
偶然見かけただけだから自分からは行けないよぉ・・・。
家は知ってるけど。

176 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 02:34:18 ID:2Ds0xOqk
>>175
花束持って伺うのだ!     無理言ってスマソ

177 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 12:57:52 ID:9npOLjvl
ようやく復活の兆しが...。
この先どうなるかまだわかんないが、もんしぇんの件といい、MEGブログのことといい
ほんと「よかった!」って感じですね。
ちょっくら感動中です。

178 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 20:49:21 ID:DzPEQ0dR
まじで新曲だしてくれたら、感動して泣いちゃうかも新米。

179 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 09:26:39 ID:6u8SJJ25
今はきっと・・・・寝てるね

180 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 23:53:30 ID:jHwx3rlN
女性自身にはどんなこと書いてあったの?

181 :読者@:2006/09/26(火) 10:22:26 ID:mtzGTVoU
>>180
今は作詞をやったりしてるらしい。あと地元出身の友人と出かけたりもしてるとか。
新曲発表などは全くの未定だが、「引退はありません」
と関係者らしきひとが断言してた。
あと正月は宮崎に帰ってたが今は東京とのこと。

182 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 17:58:14 ID:qx8ykiI0
三木道三は、ど〜してる?

183 :180:2006/09/26(火) 20:29:25 ID:Uy9IwJ9g
>>181
ありがとう。

現状維持という状態なのかな。
作詞や外出をしてるということは、鬱病の方は少しずつ良くなっているのかな。

184 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 23:18:47 ID:hdG9WCkQ
>>183
鬼束はうつ病なのかい?

185 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 00:30:19 ID:ML2wN8c/
あんなゴミみたいな歌詞書いて鬱じゃあ救い様ないな。自殺しろ

186 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 07:14:56 ID:eAvjRwH0
育つ雑草出してからもう2年かぁ・・・早いものだね

187 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 07:24:03 ID:GOI0i6D0
SCEと任天堂合併しろよ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1159306999/

188 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 20:00:13 ID:YQKB/z2Q
鬱病というよりボダっぽい気がしてならない。
歌は好きだがね。

189 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 22:18:42 ID:patl2KkF
ディープ・インパクトの健闘をたたえる、鬼束ちひろ

190 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 04:12:20 ID:tlMwnsig
Chihiro Onitsuka

191 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 19:47:36 ID:AEbIY0jG
ちーちゃん。

192 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 18:29:39 ID:ymiRu2G7
早くたしかな復活情報ちょうだい、ちーちゃん

193 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 22:32:42 ID:hJBBgn5h
だいじょうぶ!!!!

194 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 00:53:41 ID:RwGqK36e
アタシが全部ぶち殺してあげる!!!

195 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 11:20:15 ID:4SO+WCjo
育つ雑草はひどかったな…なんだったんだ?
あれは

196 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 16:49:51 ID:3/Zb3EHR
社長の枕営業を断ったちぃちゃんは偉い。ちぃちゃんまた歌って絶対に売れるよ(*^_^*)鬼束ちひろは天才なうえに性格も魅力的でイケてるから

197 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 20:39:02 ID:0RJx8iRU
http://megweb.jp/top.html

10月5日を見てみましょう。

198 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 21:11:24 ID:We2ILmcB
左上は違うね。
指の長さが違う。

199 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 21:20:37 ID:TUWqI9kP
えっ、これはどう見ても鬼じゃないの?

つか、メグの誕生パーティに出られるほどならば
病気は治ったんだね。復帰も近いかな。

200 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 22:16:06 ID:xVuaJoeh
>>198
指の開く角度は鬼っぽいけどな。

201 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 22:57:48 ID:PF8hsrND
もんしぇんの試写会に行った子に見てもらったら
ヘアースタイルや雰囲気からいってたぶん本人だろうって。

202 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 00:32:04 ID:nDLNmmvK
左上、鬼束じゃなくてYOPPYでは・・・?

203 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 01:42:29 ID:niDjbdOb
だれ?YOPPYって?
左上は鬼束ってことで、手をうたないか。

204 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 02:00:52 ID:m+6HeEyl
YOPPYこんなに口でかくないよ。

205 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 09:43:38 ID:ZCmUeFqF
復活したら、今度は明るく楽しい詩をやってほしいが、
また「そんなの鬼じゃない」って否定されそう。

206 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 18:49:14 ID:ORao6b03
>「そんなの鬼じゃない」って否定されそう。

負の感情をあんなに美しく歌えるのは鬼束くらいしかいないしなぁ。
明るくなってしまったら「他大勢と変わらねーじゃん」って感じで
離れるファンは多いだろうね。

207 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 01:48:44 ID:hMtu689v
つぅか、もうほとんどファン離れたけどね。


208 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 22:59:16 ID:4UthmnPo
ファンも活動休止中な訳よ。

209 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 21:16:58 ID:NO4UzKEm
ガンバレ

210 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 01:34:32 ID:8YIniwHE
がんばるお

211 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 18:29:24 ID:zSMk7KOe
>>210
おれがついてるからね。ちひろ。

212 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 20:28:04 ID:N2j3+JOI
所詮商業主義の中から出た駒

213 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 20:44:44 ID:o4wsNeKK
彼氏と同棲してる。

214 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 20:54:56 ID:Jcnv6ako
かれなんかわかれなさい

215 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 20:21:09 ID:Fm+EtLYa
男友達は多そうだけど、特定の彼は居なさそうだ。
イメージ的に。

216 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 23:01:28 ID:nitIcSdF
(`・ω・´)そんな事ないよう

217 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 22:54:06 ID:/JLZ9tTh
ガンバレ

218 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 00:36:29 ID:tyisqJHe
今頃彼氏とがんばってるさ

219 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 00:43:23 ID:T5uhXSbu
ちーちゃんがちーちゃんがウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

220 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 08:43:22 ID:YGRJtlxS
なんだ?とうとう自殺でもしたのか?

221 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 09:09:12 ID:aLAEVnVM
ってか入院したらしいのよ

222 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 13:44:14 ID:YGRJtlxS
そうなのか…
軽はずみに>>220みたいなレスしちまった俺だけど、
この人って本当ここ何年かついてないんだね。
なんか気の毒になってきた。

223 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 21:18:08 ID:2ngdR3Nh
ちーちゃんの病名・拒食症・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

224 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 21:35:48 ID:c8hh6Npb
病気より彼氏いる方がイヤだ

225 ::2006/10/28(土) 00:31:06 ID:kM1yi7Tn
今餃子のタレ作ってるんだよ

226 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 13:43:43 ID:HdhSus0z
えっ?拒食症で入院したってマジ?!
検索したけど昔の入院の時のしか出ないんだけど・・・本当なの??

227 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 16:06:35 ID:6fa35qPI
一時期は手がつけられなかった。 わめく、どなる→スタッフに対し。 精神科いくのもとことん拒否。

228 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 17:47:02 ID:VE+FCDBH
(´・(ェ)・`)クマー

229 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 18:00:15 ID:rO7gXI74
このスレは初耳で満たされたスレですね

230 :sage:2006/10/28(土) 19:44:20 ID:tNE51RCt
今は精神的に落ち着いてるはずだ〜と信じたい。

231 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 22:46:50 ID:qVxMNTJq
彼氏に自殺されて、そっからおかしくなったって聞いた事あるけど

232 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 01:19:25 ID:tLuMTPBg
誕生日いわってるかなぁ?

233 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 21:48:54 ID:OkWGG+LT
ガンバレ

234 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 23:43:48 ID:yXkqY0V+
関係者の方、そろそろ本当の鬼束の近況を書いてください!><;

235 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 00:20:52 ID:yQICdjWq
昨日はヤナギモト・ジャパンの敗戦に、地団駄踏んでました。

236 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 20:47:39 ID:8BSGX9Hg
流星群は神

237 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 08:10:34 ID:jBKHAm20
ガンバレ

238 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 12:18:02 ID:XQrSgfbO
子供を堕ろしてからおかしくなったよな。

239 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 22:27:37 ID:9V9BIl/G
子供をおろしてる女性アーティストは実際多いし
すごく悲劇な事だ、的に捉えてるファンて、業界知らなすぎて笑える

240 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 00:21:49 ID:DUmCWUJQ
堕ろした赤ちゃんって自殺した彼氏の?
つかマジなの?この話って。

241 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 23:32:24 ID:tXG5YVI9
うっそ!ピョーン

242 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 00:39:56 ID:QXYU1YlZ
こどもを堕ろしたのはガチ
彼氏が自殺はガセ

243 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 01:04:56 ID:1SpF4nWA
オレに黙っておろすなんて、あいつはそんな事しないよ。

244 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 00:30:54 ID:Fc1d5RuA
本当にだと言う証拠もないし
嘘だと言う証拠ない
要するに不毛な会話って奴だ。

245 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 01:37:51 ID:Skg8uknA
それが2chワールド

246 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 03:16:04 ID:GSvaV8MA
柳本ジャパンがセネガルに勝利し、歓喜するちひろ

247 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 05:24:10 ID:9I+GimOy
笑顔な生活を過ごしていればそれだけで満足です

248 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 09:22:03 ID:yHNTXogp
http://naoya.dyndns.org/~naoya/mt/archives/001160.html(声帯故障、契約打切り)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0002Y4M12 (レビュー欄)
http://poruex.air-nifty.com/ (10月22日欄)
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=9683747(鬱)
http://www.chihiro-onitsuka.jp/information/newInformation.html (ファンによるストーカー事件)

今日久々に鬼束さんの曲を聴きました。
魂を揺り動かされる曲と歌唱力に改めて感動しました。
早く復帰して欲しいです。寂しいです(´・ω・`)


249 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 12:31:53 ID:JQijSBPd
子供おろしたとか彼氏自殺とか、、
ガセネタもいいとこなのに、鬼のメディアイメージが信憑性を与えてしまってしまうね。
恐ろしいなー。
ちーちゃん負けるな

250 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 21:40:51 ID:7DYmz+6e
megの誕生日パーティーの写真の左上の人の腕、リスカの跡っぽいのがある。
ちなみに、鬼の彼氏は知り合いだけど、復帰はないって言ってた。

251 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 21:52:55 ID:F3w1HboD
GASE もたいがいにしろ。
この東スポYARO-

252 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 20:37:44 ID:gzzVsHPK
魔法のプリンセス ミンキーモモ- 第話

253 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 11:40:02 ID:5u6oTtNV
鬼束ちひろドコ?

254 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 16:36:33 ID:35JxYuL6
ストーカー対策のため、それは秘密です

255 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 19:06:12 ID:wqA3ZIEI
GANBARE!


256 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 19:48:54 ID:mQMU9DG5
OMAEMONAー!

257 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 21:19:41 ID:wAycobgm
おめえ

258 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 21:29:13 ID:23qj/fV3
ちひろ

259 ::2006/11/27(月) 10:56:13 ID:kS+D53KR
ちひろちゃんならよくホスクラのロマンス来るよよくピンドン飲む

260 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 11:34:00 ID:dHEcJkxc
どこのちひろちゃんよ?

261 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 07:08:46 ID:PJdJbHyM
阪神・井川のポスティング入札額に仰天する、鬼束ちひろ

262 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 21:22:00 ID:UDtyrSeO
maroooooo

263 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 18:15:28 ID:YsDCnHJe
ちひろは自分を見失ってる。ただ自然なるだけでいい・・・・

264 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 20:38:12 ID:9IeDUB7B
geltuu

265 : ◆1wfWibotpY :2006/12/09(土) 01:51:26 ID:Nr/FH/4W


266 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 14:32:28 ID:gZXADe5L
マジレスすると彼氏と同棲中です。

267 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 14:42:49 ID:66DspemI
(・∀・)ほお

268 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 23:11:52 ID:dQNJkeSE
鬼の彼氏めー。お前のことが心底うらやましい。もし結婚とかしても、活動してくれるようにおまえからいってくれ。愛しい彼氏のいうことなら鬼も耳を貸すだろう。俺の人生最後の願いだ。

269 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:31:58 ID:wunLkO/h
tukimom

270 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 12:24:05 ID:9HyVWguQ
宮崎におるの?

271 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 10:38:45 ID:h6XcHn6O
↑はずれ

272 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 18:49:42 ID:FM1VTz8j
i´m not in love

273 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:34 ID:J170JSkz
亀田の初防衛を見て、ニヤリとする鬼束ちひろ

274 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 10:29:56 ID:EOC39b22
marussss

275 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 23:30:28 ID:xIl7XPT/
http://www.cine.co.jp/monshen/official/mt_images/event_phto01.jpg
http://www.cine.co.jp/monshen/official/mt_images/event_phto02.jpg

276 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 04:14:46 ID:VTbIsRNW
これはもう復活と言っていいでしょう!

277 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 18:50:07 ID:vF1sJWmG
いやいや、あせっちゃいかんよ。

278 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 17:52:26 ID:c6HxVCX+
ドラゴンアッシュのボーカルと昔皆で遊んでたよね
coccoもだけどあの手の歌手は気侭に歌って欲しいよ

279 : 【大吉】 【1621円】 :2007/01/01(月) 23:34:27 ID:4tiDVFeL
あけおめ

280 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 10:01:58 ID:De+jetL+
そろそろ復活

281 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 14:15:39 ID:kYKAiHWc
復活あげ

282 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:22 ID:clc3f6p1
これはもう愛してるかも

283 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 10:11:00 ID:+7y0IOTf
鬼中毒
鬼中

284 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 18:15:24 ID:LpZu2dek
「守ってあげたい」いいね。。
早く復活して下さい(・c_・`)

285 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:31 ID:/kvxQ/Tz
私がちーちゃんを守ってあげたい

286 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 22:48:00 ID:Laqv2ZNi
そんなアナタを守ってあげたい

287 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 10:23:22 ID:VlIxPaVU
ありがとう

288 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 02:00:15 ID:KtwFqBEA
鬼復活宣言?
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1168092939/251-264

289 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 21:24:10 ID:4ysmuj31
愛と愛情の違いに気づかない鬼束ちひろ

290 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 14:24:19 ID:tdrkBTzZ
どう違うの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)