5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく雰囲気が時代にマッチしてなかったアイドル

1 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 18:21:49 ID:0rBRm85z
80年代なのに70年代アイドルっぽかったアイドル
三井比佐子、比企理恵、石坂智子。
80年代なのに90年代アイドルっぽかったアイドル
88年以降のアイドルの大半。

2 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 18:49:49 ID:CofIsb0z
少女隊とかセイントフォーって、逆に今だったかも知れん
あと千葉美加とか姫乃樹リカとか小川範子辺りは楽曲にも
よるけど今の方がちゃんとシンガーとして評価されたかも知れん…

3 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 22:02:34 ID:Q/2gxzNI
勇直子も今の時代のほうが売れてたかもな〜。

4 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 22:22:41 ID:fSNDNjTo
少女隊は確かに時代錯誤だった気がする。

5 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 02:03:53 ID:fuy5iGG+
イッシンドウタイ ショウジョ隊 テンコーの娘さんが途中加入だったっけ

6 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 02:10:19 ID:X7ocVxRS
沖縄ブームにちょっと早かった 早坂好恵

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 06:56:49 ID:SWSsviMt
里中茶美もね。
ダパンプ一茶の姉。

8 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 07:27:52 ID:jU5SyICc
宍戸留美。
やっと時代が追い付いてきた、て感じ。

9 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 10:12:36 ID:W6oNIfVo
岡本舞子、水野きみ子
あんな顔立ちは今現在の方がウケるんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)