5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船田幸

1 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 22:49:54 ID:BFxT0jb3
船田幸さんご存じの方ご一報を!


2 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 23:05:08 ID:6aQchv9L
歌手デビューの予定もあったのにね。

3 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 23:12:36 ID:BFxT0jb3
そうそう。詳しいこと知らない?


4 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 01:01:52 ID:pBqyo1or
あな見えエロかった

5 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 20:37:37 ID:iVBQiWti
愛しあってるか〜い

6 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 05:32:55 ID:41LFBg3N
あ〜ゆ〜レディ?!

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 11:22:58 ID:eiKa9+mc
おっ

8 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 05:58:57 ID:rUOLgfsF
へい!

9 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 11:26:46 ID:/nkqZiDV
ちはると区別がつかなかった
ちはるが売れはじめたとき改名したの?とかおもった

10 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 12:27:41 ID:hmNcKieS
全然違うじゃん

11 :石ゴリ:2006/03/08(水) 14:04:29 ID:6BHA3TFp
船田 幸








12 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 21:26:21 ID:29mv7vXS
懐かしいね。素敵な片想いにも出てましたよね。
しかしいまだに名前の読み方がわからない・・・
ふなださち?

13 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 23:14:43 ID:rcOgjWCB
舟木幸とは違うんだよね。

14 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 11:03:44 ID:iwHomC/y
>>12
ふなだゆき。

週刊プレイボーイで水着グラビアもやってたし、
「愛し合ってるかい」では目立ってたし、
売れるんかな、と思ってたんだけど。

15 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 22:57:05 ID:o6V8HPRu
「素敵な片思い」懐かしいね。あれ、’90位?



16 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 16:50:01 ID:FVUqn9iv
船田幸って昔、明治ブリックパックという飲料のCMに出てて、大船撮影所のCM撮り
の時に私、エキストラとしてその他大勢で出てたので覚えてます。共演は歌手の
稲垣潤一でした。稲垣さんのファンクラブの会員だったので出られたのですが確か
交通費として2,000円と商品の飲料、テレカを貰った記憶があります。それっきり
あまり見かけなくなりましたよね。

17 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 02:52:27 ID:5BnTqWMo
かわいかったけど、一般受けしなかったのか、本人に欲が無かったのか・・・

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 15:30:52 ID:Cfl68FfL
愛し合ってるかいの時、一番可愛かった。
ほかの女優、和久井映見や田中律子よりも。

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 20:59:43 ID:CcW7Esum
小泉今日子出演の「あなただけ見えない」
本木雅弘をトイレの中に誘うシーンに興奮した。美人だったな。それ以来見ることはなかった。
もう少し売れても良かったような気がする。ランク王国の河田直子みたい。
プレイボーイで水着になっていたのか。オークションで探してみよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)