5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブランチ】★☆森山佐記子☆★【レポーター他】

1 :元大ファン:2006/02/06(月) 02:00:24 ID:7WpBPQ95
写真集の売り上げも良かった彼女は今???

2 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 02:23:44 ID:3UT0v6yE
うちの裏のせんざいに
雀が三匹とまって
一羽の雀のいうことにゃ
おらが在所の庄屋の甚兵衛
陣屋の殿さんにたのまれて
娘さがしに願かけた
伊勢へななたび熊野へみたび
吉備津様へは月まいり
娘よったがおしゃべり庄屋
あっちこっちでおしゃべり過ぎて
お庄屋ごろしで寝かされた
          寝かされた

3 :?:2006/02/07(火) 09:03:35 ID:64Slla4Q
>>1
もっといくかと思ったけどパッタリいなくなったな
漏れも残念ではある

4 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 16:50:58 ID:Y3lAgc7E
オッパイ星人だったな

5 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 11:35:21 ID:+jV438lL
芸能活動してる?引退?オクで写真集は見るけどメディア露出はないよね

6 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 00:32:38 ID:W486Ziy/
おで 居場所しってるぜ・・・・・・

7 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 01:38:25 ID:UjsRpACh
へ〜どこよ?

8 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 21:53:33 ID:y69rEPzb
もう結婚してるんじゃない?

9 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 10:04:48 ID:cUWIzVJ0
>>8
メディアで見なくなれば就職か結婚というのが普通の選択だろう。
グラドルなんて掃いて捨てるほどいるからね。巨乳好きにはそこそこ指示されてたからキリのいい時に脱ぐべきだった

10 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 16:36:51 ID:3Ni9jALL
>>9
同意。
あと腹の肉はいらなかったw
今30歳くらい?もう出て来ることはないだろうね

11 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 21:50:10 ID:I31PZIqq
ないない
コアだったファンはいないのか?

12 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 12:15:33 ID:QyTAVUMB
アナル舐めが好きな女だった

13 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 10:46:01 ID:X3OpbUlM
大手通信会社にいるとかいないとか

14 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 11:30:30 ID:fpoc+WXj
写真集持ってるよ。
>>13 さすがに今は一般人か

15 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 02:10:58 ID:nJGx25cR
米屋だよ。

16 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 14:44:45 ID:u0SMTpGu
今米屋なのか?米屋に嫁いだってこと?

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 18:56:11 ID:v5RpTaFq
>>16
まだ独身だよ 歳の割には若いよ

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 23:48:19 ID:LK4x3OjS
確かに、見た目は若いな。

19 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 02:31:37 ID:aaUZykOp
20代に見えるよ。まだ胸もデカイしね。痩せてTV時代よりキレイになったかも知れん

20 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 02:54:48 ID:+jucNgxl
確かに、見た目も可愛いよな。

21 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 21:30:30 ID:kKR0iUfR
ここの輩は彼女の現状を知ってるのか?可愛くなってるなら漏れも見てみたいね。
つうかヤリタイw

22 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 19:58:25 ID:3sN+AW2S
漏れはパイズリガンシャ希望

23 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 19:24:06 ID:GPgVIE4I
たしかに今もエロイ体してるよ。
でも顔がちょっと・・・・。

24 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 01:29:07 ID:I1ARW7AN
そっか? ショートにして可愛いぞ!

25 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 02:21:25 ID:TKA43XBu
>>24
彼女今どこでなにしてんの?


26 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 13:05:04 ID:WwCbc3AC
好みの問題かもしれないけど、化粧何とかなんない?
あきらかに目のメイク間違ってるでしょう〜。目をもうちょっと大きく見せる化粧したらかわいいと思うんだけどなぁ。

27 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 16:21:38 ID:5jVozSIZ
微妙に
微妙にながら
このスレ伸びてるとこがいいね。
>>26 日によっては目ヂカラメイクあり。彼氏と会う時だろうか

28 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 04:49:35 ID:afyCJZF/
素顔もいいけどメイクしたら映えるね

29 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 09:38:53 ID:am7SL5zA
>>27
そっか。俺が見たときはたまたま二日酔いの腫れぼったい目だったのか。
昔付き合ってた彼女に似てるくらいブスだった(笑)
もっとメジカラキボンヌ。

30 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 18:14:07 ID:GVnCo/h3
でも一般的に見てかわいいのは確かだが
ただ俺は好きなタイプの顔ではないな

31 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 13:47:39 ID:bkcipsv0
下半身がオバチャン体型じゃん

32 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 00:31:07 ID:SFUjz0LY
けど、本人は本人なりに鍛えてるぞ。

33 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 01:47:35 ID:iND5+unr
へー鍛えてるのか。
でもモモとか腹回りのプヨり具合はヤバいんでね?
痩せたら良くなるだろ

34 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 01:57:22 ID:wJrxhUEZ
芸能活動してた頃からこの人ぽっちゃりしてたでしょ?下半身とか
今どうなってるか知らないけど、あの時の印象では三十路太りも想像出来てしまう・・・
痩せたらきれいになりそうだけど、俺は面識無いので痩せようが太ろうが見れないしw

35 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 02:17:32 ID:SFUjz0LY
ぢつは、昔を知らんが、今は細いぞ。
本人も気にしてるしな。


36 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 09:40:38 ID:raSPHVAi
最近見ないけど、こっちきてから辞めちゃったのかな?それとも長期の本業?

37 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 20:53:14 ID:myx/I67z
三茶のバーにいる

38 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 02:40:50 ID:gkjdUSzQ
芸能活動は辞めてるよね?
ちょい前に某所で見たことあるけど、上は細いけど下は太いシルエットでしたね。
Gパンがムチムチしてました。


39 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 01:13:25 ID:Im6cj/8o
オナゴはぽっちゃりしてるくらいがいいよ。太モモや胸にはさんでもらいたいお

40 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 19:09:07 ID:FVo+mGZe
下半身デブゥ

41 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 19:44:38 ID:n+OydmLg
久々に写真集で抜きました

42 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 23:50:03 ID:y4u5oPqr
>>37
三茶のどの辺にいるの?教えて〜!

43 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 02:19:33 ID:oxuQqtcV
某お店。3階。

44 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 09:52:42 ID:u3n3B399
今は細いよ。胸はあるしいいスタイルだと思うが…

45 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 01:10:18 ID:l6o2bxAJ
30歳過ぎてる?
服装は若い

46 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 02:29:26 ID:D3QjtKLj
写真集出してブランチやって、ちょこちょこCM出たりドラマ出たりしてたけど、ここ2年は見てないな。事務所の力が弱かったんじゃないか

47 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 17:36:27 ID:AIoqfXQ7
今太ったの?
痩せたの?
どっちだよ

48 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 19:11:32 ID:zrouphl1
今日見たけど、今日のメイクはめちゃかわいい!
目元ぱっちりで、猫目っぽいなー。
頑張って仕事してたよ♪

49 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 12:35:28 ID:aU2kxGaB
>>47
間違いなく痩せた。

50 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 21:03:15 ID:+HYkGtzM
可愛いなら見たい。三茶で会えるらしいが建物の3階じゃわからん

51 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:05:57 ID:mZWmofrE
三茶駅から徒歩1分内、交番の側。
今もなかなか可愛い。

52 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 02:10:27 ID:Hyai0bek
階段急だから気をつけようね(笑)

53 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 20:32:08 ID:/lwyXbNe
彼氏も店に来るらしい。こちらもなかなかかっこいいとか

54 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 02:06:19 ID:x5e1u7Wa
カレシ???
あのキョニウを弄べると思うと羨ましい チクショ
ハアハア(*´Д`)ハアハア

55 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 13:29:52 ID:c5urhe0u
>>38 上下のバランスがな 上はけっこう細いが下がけっこう太い
ムチムチしすぎだろ 水太りっぽい太り方でバランスわりいね


56 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 21:36:09 ID:eOtBms9E
けど、昨日ミニスカートだったけど、ナカナカよか!

57 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 22:27:37 ID:c5urhe0u
>>56
ミニか
足細けりゃ似合うんだろうねえ この人胸あるしルックスもあるからね
このスレは芸能時代より今を語るスレなのかい

58 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 23:11:25 ID:xYsWYsL9
>>57
1のスレに「写真集の売り上げも良かった彼女は今???」とあるぞ
今を語るんではないかい???

59 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 23:23:09 ID:ekEsFvE+
彼ってどんな人?
詳細キボンヌ

60 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 13:10:41 ID:Vu3KgYSR
>>57
若い頃より今が魅力的ならそれでいいんであるまいか

61 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 23:55:07 ID:/v7XQd5p
>>59
一般人

62 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 15:56:54 ID:TNCjvwls
しゃぶれよ

63 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 21:12:52 ID:cxBNCHCp
ageておく

64 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 17:11:06 ID:89fqHQJm
最近盛り上がらないので燃料投下・・・

女共のうわさでは、セクハラ受けてたらしい。今の職場で。
勤務地変わってよかったね〜。

65 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 23:17:17 ID:Eb9XHcut
勤務地変わったのでなく退職したらしい

66 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 03:21:30 ID:kDd7dNDE
あの人はセクハラしても、セクハラ受ける分けない…。
こんな事書くと、本人に怒られそう(”;)オドオド・・・

67 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 06:06:26 ID:hvfDNq3x
かわいいけど気が強い。セクハラしたら殴られそう。女っぽくないとこが損してない!?

68 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 22:05:05 ID:cSAiNblM
男勝りではあるね。
女で売ればもっと近寄りやすい

69 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 11:58:31 ID:es5tqdiA
てか、めちゃ身内ネタ続くな〜
彼女このスレ知ってんのかな?(笑)

70 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 23:39:14 ID:rmOcFPYV
身内ネタだと俺はついていけない・・・
今日は写真集で抜くかな

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 22:10:06 ID:FwMBFaDa
>>47 >>49
痩せたかも知れないが
>>31 に同意。下腹部は段腹でぽっこり。足も太い。
ダイエットすればいいのに

72 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 00:32:47 ID:/2z0jcPA
背筋が丸くないか??? なんか後ろ姿が中年オバチャンみたいだからセクシーて思わない

73 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 12:38:03 ID:OwH3Cufy
>>71-72
本人がそれでいいんでしょ。気にしてたら背筋治すし痩せてるし。
歳も歳で気にならないんだよ

74 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 23:38:53 ID:6QxlTdsj
いや、本人気にしてるだよ。
健康オタクだし・・・。

75 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 20:19:08 ID:CmdaQ4ji
てかちょっとぽっちゃりしてるだけだよ
シェイプされたらすごくなりそうではあるが

76 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 17:46:57 ID:9cMuVzMk
応援あげ

77 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 11:33:51 ID:YBFJ6OW8
こんなスレがあったとはwww
ぽっちゃりしてる人でも身のこなしがしなやかで柔らかい人、かちこち硬い人がいるが彼女は後者でドッシリ重い印象。歩きなんかの動作で硬さをイメージさせるのが女性として損か。
顔立ちのよさとか巨乳は間違いない。今色々頑張ってるならヨガもやるべきか

78 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 13:06:57 ID:Se9Tx227
今は完全に一般人らしいね。ブランチ時代が懐かしや。

79 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 20:29:15 ID:/ybUve9e
サキちゃん応援あげ


80 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 16:26:25 ID:Otpg3rOo
Fカップでパイズリさせてくれ。顔を埋めて窒息しながら射精したい

81 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 13:40:18 ID:7jfp/rgq
先日見たけどまた痩せたか?


82 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 21:53:38 ID:pe5PXU2q
痩せたね。頑張ってるんじゃない

83 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 15:37:44 ID:d2g8T3ps
このトピはダイエット応援トピかい 笑
ウォッチャー多いんだね

84 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 01:29:56 ID:ihB1hL3J
誕生日だぞぉー!

85 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 18:17:13 ID:8tluKVpF
明日が誕生日ね

86 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 01:18:01 ID:qxzyxHu/
久々に見たら痩せてた。原因は貧困か???


87 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 02:35:05 ID:Q53THd86
芸能界を離れ早数年経ったが今日は誕生日か。
パイズリ、フェラ、顔射、放尿・・・一通り経験したんだろうな・・・クソッ

88 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 18:32:32 ID:9kfSFhDG
>>86
本腰入れてダイエットに取り組んでるらしい


89 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 04:45:02 ID:+f/nANju
>>88
くびれが欲しいと言ってたな…。
前から、ダイエットおたく&健康おたく。

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 14:19:24 ID:JurpwN9H
今の推定体重何キロくらいだ?

91 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 17:34:46 ID:HJce34xK
>>90
身長170cm近く!?で今の感じだと56kgと予想してみる

92 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 18:33:06 ID:x6WpDyZ2
芸能界復帰期待age
ズバリ53キロ予想

93 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 19:53:43 ID:bNiAL2W3
このまま痩せてキレイになって欲しいよね

94 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 08:36:16 ID:iOUU35Pd
ほほぉ痩せたのか。むかしは太めだったからね。
見てみたい

95 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 20:51:46 ID:Un0qNjxk
痩せたら胸もなくなるな

96 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 20:03:24 ID:LB2XvmBH
そういや小さくなった気もする。だけど体もやせればちょっと小さくなってもデカく見えるからね。
見え方だからトントンじゃないの

97 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 17:27:22 ID:+5gJuR2k
ほしのあきみたいにクビれて細くなればオカズになるね。細くてクビれて巨乳は男の憧れだよな〜。
ほしのあきも29歳だし彼女も遅くないと思う。
影ながら応援するか

98 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 20:19:20 ID:Hi603oVF
しばらく見てないけどどうなの最近は?どんどんエロ体に変わって来てるの?

99 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 19:30:44 ID:ZsO+YIJ5
太ろうが痩せようがもういいよ。芸能界復帰しないんだから興味ない

100 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 12:20:13 ID:nuBtRU9G
このスレも100か

101 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 22:12:56 ID:3njj7m7x
では101ゲットあげ

102 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 19:29:35 ID:0P0xf3jS
知ってる人ネタ提供してよ。今の写メとかさ

103 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 21:54:10 ID:nz7JG9ml
さすがにそれは直近じゃないとないだろよ。なら隠し撮りか?

104 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 00:29:18 ID:pOZxtFSF
101

105 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 02:55:28 ID:WJAFKu60
では、101。

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 20:59:20 ID:h8Lkweuo
>>102
会いたかったら三茶のバーいってきなよ。歳に見合わずかわいいよ

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 23:59:37 ID:2/znrh9D
しょうがねぇから、101。

108 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 15:57:43 ID:tMw13+z0
バーって具体的に教えてよ

109 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 08:34:36 ID:zokgUtfe
三茶の交番脇の繁華街を50m程進んだとこ。左側。あとは過去ログ嫁

110 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 22:17:37 ID:uhza+JLE
愛してる

111 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 22:13:00 ID:IjoJhpyT
進まないスレだな・・・。

112 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 22:56:12 ID:QS3MzMSU
このカテゴリーの中では進んでる方だろ

113 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 01:02:14 ID:q0PXyZaJ
店の場所わかったぞ。こんど見にいこ。あのバー高い?

114 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 04:16:23 ID:vzeJ6CH+
まあ、1杯1000円弱だから、少々高いかな。

115 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 23:29:12 ID:mO0IZ7+V
それ普通じゃね?

116 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 18:36:48 ID:XS+0jJbm
けど、三茶だよ?

117 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 17:13:02 ID:J6pGDcpI
いいからやらせてくれよ

118 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 01:04:50 ID:+6eU304v
ケツがきたなそう

119 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 00:33:22 ID:DDHxvQWb
尻に締まりのない女は尻肉脂肪がブヨブヨで汚い。この人もそうでしょ

120 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 19:09:11 ID:a9FT34O6
今なら締まってると思われる

121 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 17:15:08 ID:RbBiQCEo
細めと言えるね。下半身は太めかもな

122 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 12:53:44 ID:n2Qpf8/h
あいつは昔からいい女だったぞ・・・まじで
で、三茶の屋号教えてyo
サキちゃん最高♪


123 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 14:14:45 ID:k1NwNDCM
この人芸能人もうやめてるんでしょ?ブレイクしてなかった気がする

124 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 23:54:54 ID:6tc70/2h
まだ事務所には所属してるよ。

125 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 18:07:59 ID:dzaCJCb3
所属してても仕事ないんでしょ。芸能人としては終わってる

126 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 20:44:45 ID:Xd1EaHLM
所属してるの?所属リストに載ってね〜よ?バーの名前が知りたいw

127 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 12:30:45 ID:IcI+ODYF
まだまだ復活もあるかも。わかんないよ芸能界・・・ってバーの名前俺も知りたいww

128 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 17:00:25 ID:YI7Eqkjc
リストにないなら何もやってねーんだろ。事務所に籍だけなんて腐るほどいる。
バーはログ嫁

129 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 12:28:19 ID:KN0TigzG
あ〜厳しいのね、芸能界。でも頑張れ森山!

130 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 12:45:44 ID:tv/+hvVv
復活希望♪


131 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 12:53:13 ID:tv/+hvVv
つーか、写メまだ?ww

132 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 10:45:40 ID:qGlLeOeP
おまえが盗撮して来い

133 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:51:37 ID:9HsO/TQN
俺のブログに貼ってあるよ!

134 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 09:26:53 ID:gt9uOaJw
ブログってどこだ?

135 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 11:55:43 ID:RQYdBZUf
最後にTV出たのいつだろう・・・

136 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 12:05:24 ID:RQYdBZUf
ブランチ卒業が最後かな。

137 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 12:30:03 ID:vklfamGG
>>135-136
ID同一

138 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 12:36:39 ID:RQYdBZUf
>>137
だって同一人物だもん・・・独り言です。

139 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 19:02:23 ID:LXxsiQ+y
つーか、最近本人を見た人の情報が欲しいぞ

140 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 22:59:51 ID:jm7VJczg
この間、お茶飲みに行った。
あっ、バレバレだな・・・。

141 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 12:58:33 ID:4FGDZx2x
お茶してセクースもしたとはうらやましい

142 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 14:42:07 ID:T8XGPicd
>>140
うらまやすぃー・・・かわいかった?


143 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 19:44:36 ID:T8XGPicd
誰か画像とか動画とか持ってねーの?


144 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 04:48:24 ID:SH6MzhDc
写真手に入ったからうp!!!
http://p.pita.st/?m=psvjd68a

145 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 08:04:59 ID:p136YN0k
↑ ちょっと古くないかい???

146 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 11:26:11 ID:HZV62yEx
>>144
うほっwwww なかなかじゃない

147 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 20:07:55 ID:98JQY37+
見れないぞーww

148 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 00:29:36 ID:JLOdMDvk
見れたで?パソも携帯も。かわいい顔だね。でも漏れは妹キャラ好きなんでスマソorz

149 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 09:44:29 ID:rIvb1pPH
>>144
みれたー!!さんくす
めっちゃ、かわいいー♪最近の??

150 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 16:46:18 ID:6MFQ12Q0
>>144
かわいいな

151 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 13:59:01 ID:PvyYCL1k
やっぱ、最高やなーかわいい・・・
復活は望めんのか?

152 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 19:59:02 ID:37GaUrX3
復活はないでしょ。
事務所の力もあるんだろうけど、演技や歌やタレントも今の歳からじゃポジションないよ。
写真はかわいく写ってるけどね。


153 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 12:30:06 ID:HXIKaxoc
そかそか・・・もともと事務所の力がもう少しあれば、まだまだ現役かもねw
火サスとかのちょい役や、バラエティーなら行けそうだけど、本人がそれじゃ納得しねーかww


154 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 23:00:43 ID:jGuXHQY+
画像みるとさすが芸能人て感じだねw


155 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 12:01:12 ID:RoEOd+uL
>>154
それは、いい意味で?悪い意味?ww

156 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 15:21:46 ID:qDF1sA/c
>>155
イイ意味で。写真は細身に見えるけど違うなんてorz

157 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 09:47:23 ID:ZkrhHsiK
>>156
もともとぽっちゃり系ですからw
つ〜か、本人にあってみたいね〜・・・。

158 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 12:31:01 ID:HSGkYaQp
つ〜か、本人出てこないかなーw



159 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 20:34:32 ID:2kQOAxAk
写真いいね〜実物も写真負けしてないのか?
おしえてエロい人

160 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 12:29:15 ID:pVFj2YF9
エロくは無いw
少なくともオイラがあった時は(ちと昔)写真負けなんて全然してなかったね。

161 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 12:41:06 ID:DD8+KvXs
店ではかわいい時とかわいくない時があるな。
おっと俺の酔い方でそう見えるのかwww

162 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 14:23:24 ID:Iwjbf4jA
>>161
酔ってない時のコメントを頼むww
お店に行けるなら写メヨロw


163 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 05:47:59 ID:s+bi1hcJ
暗いから、ケータイじゃ撮れんぞ・・・。

164 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 12:17:49 ID:n5UIiQxL
俺この人嫌い。女っぽくない

165 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 20:48:46 ID:q5Ig4YYP
>>163
本人許可とってフラッシュ逝っときましょうw
>>164
意外と女っぽいトコもありますよ?まっ好みは人それぞれですからww

166 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 12:39:38 ID:s7tVDtgD
>>164
女らしいとこの方が多いと思う

167 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 12:41:12 ID:s7tVDtgD
>>165
意外と って 笑

168 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 23:06:59 ID:EzRzdI8o
この人、可愛いしスタイルもまぁまぁなんだけど、女を感じさせないのが良いところ・・・。


169 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 12:22:49 ID:KJ7Z8Rku
>>167
いやいや意外となんですよマジで 笑
話してみるとわかります。。。
テレビと実際では違うってのが実情でしようww


170 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 12:21:28 ID:OHIoyMGa
そういえば確か、歌も歌ってなかったっけ??

171 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 15:50:02 ID:iNkW5Ei3
>>170
ヤフオクにCD出てたことあった

172 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 10:46:52 ID:+Oz0evo6
サイン色紙なんかも出てたよ。今や貴重かも知れない

173 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 23:17:26 ID:ujF9b+vX
171>>
おお、聞いてみたいかも・・・聞かない方がいいのか?w
172>>
貴重に違いないな、ヤフオクって何でも出てくるな・・・ww


174 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 23:19:12 ID:ujF9b+vX
おおっと間違えてるよ(滝汗)

175 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 11:44:11 ID:5EkaSr2A
そのサイン色紙が売れてた件

176 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 23:38:16 ID:zaxucZFb
ん〜今なら、本人に直接もらえそうな件

177 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 21:14:55 ID:3bnnbWKS
本人、サイン忘れたらしい・・・。w

178 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 11:45:19 ID:CjvKNDZX
忘れたんかいっ!w

つ〜か、マジで一度行ってみるか三茶・・・。



179 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 15:35:34 ID:u8P3Tqiw
さきちゃんアナルに入れさせて

180 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 19:15:32 ID:uMYmLcTS
>>178
話しのネタに行ってみると良いよ。。。

181 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 11:58:50 ID:AiSj/vZE
>>180
ただ・・・遠いんですよww
機会があったら行きたいなぁ・・・。




182 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 20:22:00 ID:vqv86X0K
>>181
見た目若いよー
行っといで

183 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 12:15:59 ID:g0V/rJZ1
>>182
まじっすか!
本当に行きたいのですが、なんせここは彼女の出身地・・・ww

184 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 14:32:03 ID:gNNWx969
そりゃ無理だろw
テレビ出てた頃より今の方がかわいいかもね。本当はかわいいって歳じゃないんだけどw

185 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 23:40:21 ID:gNNWx969
詳しいファンの人ウィキペディアに作ってよ

186 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 23:41:54 ID:gNNWx969
それと今接点ある人に聞きたいが彼女このスレ知ってんの?

187 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 01:30:51 ID:CAq+l4sy
本人知ってるよ! 俺、教えた。。。

188 :福岡のMK:2006/08/18(金) 10:47:15 ID:iNgVuRMb
>>185
ウィキベディアって何??
>>187
よく店に行くのですか?行くならお願いが・・・。


189 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 11:46:00 ID:MlsLRChP
>>188
横レスすまん
WiKipedia(ウィキベディア)、とはNet上にあるフリー百科事典のこと。
誰でも自由に書き込み出来るので、みんなで作る百科事典って思えばいいよ。
詳細はググッて調べてみな。
現在、森山佐記子では登録されてない

190 :福岡のMK:2006/08/18(金) 12:28:10 ID:iNgVuRMb
>>184
出身地だけでわかる、あなたも好きですな〜ww
>>189
いえいえ、解説ありがとです。。。早速ググッてみます。


191 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 21:12:14 ID:n5vqSqi2
200までいくぞーあげ


192 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 22:48:09 ID:8zWrgIm4
200は、本人にでも書いてもらうか。。。

193 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 09:21:34 ID:FEfn3PtR
おおっ!賛成♪

194 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 16:16:27 ID:miOmM5VV
誰が交渉すんのよ

195 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 17:55:31 ID:FEfn3PtR
そりゃ、今現在、接点がある人だろw


196 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 23:23:50 ID:miOmM5VV
誰が本人に言うのよ

197 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 09:14:34 ID:9sY38//C
本当に本人降臨すんのか?しないだろ

198 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 12:26:45 ID:fWjf4Qd6
近くの人か、今、本人に関わりがある人頼む


199 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 08:23:00 ID:TSYUPsxa
はい、リーチ!

頼む、来てくれサキちゃん○┓ペコ



200 :さき:2006/08/31(木) 19:07:53 ID:Z7r/VQV/
本人です♪
たまにのぞいてました〜
空けてくれてる?ようなので書き込みしちゃいました!よろしくね☆

201 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 19:21:57 ID:+IRgErZ+
本人降臨!
(*´・ω・)(・ω・`*)ザワザワ ザワザワ

202 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 23:46:31 ID:rPxc7EAa
>200 嘘はいかんよ。

203 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 14:11:44 ID:gkFwT5m0
>>200
本物だと嬉しい

204 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 18:33:15 ID:xgfkeHrn
>>200
出身地を町名まで述べよ



205 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 12:47:31 ID:99oaysU1
・・・やはり偽者?

まぁ、結果は見えてたけどねww



206 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 23:58:03 ID:1PAK6G2E
どっちでもいいよ

207 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 20:47:36 ID:f8d2yM7f
>>200 セクースさせてくれよ パイズリとか

208 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 15:49:02 ID:vmSRhI/g
ここ3年セックスしてないなorz
さきちゃん俺にやらせて

209 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 12:58:14 ID:T5LLz/tI
207>>
208>>
イッテヨシ

最近あった人はおらんのか〜ww


210 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 14:14:30 ID:AC1m9lDO
皆会ってるだろよ三茶のBARで
この子だと知らない人も多いんだろな

211 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 19:26:22 ID:T5LLz/tI
東京の人はいいなw
こっからだと行くのは無理ww



212 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 03:09:31 ID:+fWy4eIL
数日前、メールが来た。w

213 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 09:42:06 ID:Y9bpZ33b
>>212 おっ?親しいの?連絡取りたいんだけど・・・まじで
  

214 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 09:51:33 ID:Y9bpZ33b
>>212 あっ!ちなみに俺、福岡時代の友達ね♪よろしく

215 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 17:40:26 ID:vAGBkvnS
エピソード話してよ

216 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 22:14:09 ID:+vXNXwFA
>>215
彼女、某、お嬢様系女子高に行ってたんだけど、その頃からスパ抜けてかわいかったね。
バンド活動的なものもやってたけど、そっちはパッとしなかったな・・・。

とにかく、かわいい、明るい、イイ子でつた。。。


217 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 12:48:04 ID:D0o5Bw/l
おまい元カレ?今カレ?

218 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 11:01:33 ID:y0AR5nVC
>>217
もとバンド友達w



219 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 18:25:02 ID:prKnp89J
昔CD出してたよな
まれにオクにあったりする

220 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 13:59:24 ID:0pRbGV5o
たまにオクでCD見かける。どんな歌なんだろ?

221 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 09:29:12 ID:EPbwva3q
誰か買ってみてよw

222 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 20:49:18 ID:g5iRndfo
あれだ、最近ネタ切れなんで誰か写真とかネタとか投下してよ

223 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 12:48:06 ID:uhKLn10h
だな、写真は見たいな。
ちなみに学生時代の呼び名は「森山」もしくは「サキ」ってまんまだなw




224 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 22:12:43 ID:Y8lgNlbQ
>>218
バンドやってたのはしらなかった

225 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 23:05:45 ID:cBHV+hhn
>>224
ちなみにパートはギターだったな・・・俺はベース。えっ聞いてない?ww



226 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 13:33:50 ID:iQ2R57st
ヨガやってるらしい

227 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 18:51:09 ID:257AtXtG
>>225
ボーカルって聞いたよ

228 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 12:08:35 ID:IltHiiYt
>>227
本人からきいた?
福岡時代はギターのはず・・・違ったっけw



229 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 18:41:34 ID:JqXdHAdP
おお まだこのスレあったのか
本人元気そうだね

230 :さき:2006/09/25(月) 21:06:15 ID:ZBQMewMp
>>228
私はボーカルやってたよ♪

231 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 12:31:44 ID:E2+xBN5d
>>230
そうだっけ??どうも記憶があいまいで重いだせん・・・って、サキちゃん?
本人???????????
ではおいらのイニシャルを答えよ?



232 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 12:33:02 ID:E2+xBN5d
>>229
細々とがんばってますw




233 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 14:54:43 ID:7jNm7Pp+
>>230
本人降臨?

234 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 09:35:00 ID:2Vep+gvw
さあ?返答が無いからわからんとですw

本人であって欲しいけど・・・多分偽者ww



235 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 12:05:57 ID:2Vep+gvw
本人だったら>>231とかの質問に答えれるだろw

もしくは恥ずかしがり屋さんなのか・・・wwww


236 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 17:47:07 ID:RnTO3bSj
正月の博多駅楽しかったな・・・サキ。。。



237 :さき:2006/10/02(月) 19:53:20 ID:BUbA03gu
>>231          情報が少ないから誰だか分からないよ…(>_<)

238 :ハイエナ:2006/10/02(月) 23:04:20 ID:ZJtNWlmO
>>237 本人!
改行、ちゃんとしれ!

239 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 09:59:57 ID:ZHlXUYsI
237>>
ハイ偽者ケテーイ



240 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 10:55:38 ID:PvBYyJ4e
本人に聞きたい。芸能界やめたの?

241 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 12:47:52 ID:ZHlXUYsI
>>237
いやいや本人なら、今までの書き込み内容で俺の事はわかるはず。
昔の話だから、名前がわからない・・・ならまだ分かるが誰かわからないなんて事は無いw
逝ってろ、ハゲ

>>240
といわけでコイツに聞いても無駄w



242 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 21:22:22 ID:ORbQsNaC
>>241
でもな、ログ追ってもアンタはバンド友達ってことと、正月がどうとかしか言ってない。
アンタをピンポイントで特定するにはホント情報少ないと思うがな。
バンド友達なんてたくさんいたかも知れんし、バンド時代の仲間は忘れてるかも知れんだろ。
まあ俺には関係ないけど

243 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 21:37:30 ID:ukLzhCQH
>>241
本当にわからないらしい。
あと、本人は携帯から見てるから、過去ログ追うのは難しいと思われ。。。

244 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 12:48:57 ID:4FvdreE7
>>242
>>243
まぁ言い過ぎた事は確か。謝る。ごめんなさい。

しかし、本当に思い出せないとすれば俺的に凄く寂しかったりします。

もし>>237が本人だとしたら、ごめんなさい

245 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 12:53:30 ID:4FvdreE7
>>243
じゃあ、>>237も本人が書いたもんなんか?
結構、近い関係だから、わかんじゃね?





246 :博多のアレジ:2006/10/05(木) 12:57:27 ID:4FvdreE7
連カキすまん、この際だからHNつけとくわ、わかりやすいでしょw



247 :ハイエナ:2006/10/05(木) 20:51:02 ID:SrruJd2g
>>245
>>230は本人が書いた。(目の前で)
>>237も本人だよ、多分。>>230を書いている時に、>>237の内容を言ってた。

248 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 21:17:35 ID:yjk8E23n
おい彼氏が降臨かよw

249 :博多のアレジ:2006/10/06(金) 12:51:39 ID:zLfclNT3
>>247
ハイエナ君、今彼なのか?
では>>241の発言については改めて謝罪します。すみませんでした。
サキちゃんにもお伝え下さい。

情報が少ないとの事なので・・・
@知り合ったきっかけは彼女たちが始めたバンドにベーシストがいなかった為、彼女の友達から誘われた。その時の男のメンバーはおいらだけ。
A元走り屋。
B年齢は彼女の6歳上。
C当時、彼女から呼ばれていたあだ名は「ミツ」

これで分からなかったらファンやめるわww


250 :さき:2006/10/06(金) 19:46:15 ID:IJ4kBJ72
>>249
あはっ分かったよ〜
懐かしいね。ベースで助っ人に入ったのは覚えてないなぁ…
でも助っ人に入っておきながら、私がボーカルだって知らなかったとは( ̄^ ̄)
博多駅は楽しかったね!
もしや今でも走ってる?!


251 :博多のアレジ:2006/10/06(金) 20:34:57 ID:reo12MB3
>>250
おおっ!まじ本人やんか〜?
疑ってすまんのうw
つ〜か、おまえホントにボーカルやったっけ?○○みやなかった?
俺は今でも現役で走ってるぞ(´ー`)

252 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 21:05:01 ID:3odtvuzx
なにこの本人交えた馴れ合い・・・( ´_ゝ`)

253 :博多のアレジ:2006/10/06(金) 22:02:42 ID:zLfclNT3
>>252
ほっとけw



254 :博多のアレジ:2006/10/09(月) 23:42:12 ID:72xd2WDU
シーー(-ω-)(-ω-)(-ω-) ーーン

静かだww



255 :さき:2006/10/10(火) 21:38:16 ID:Nl78Gx6k
>>251
〇〇みとは同じバンドじゃなかったからねぇ。
ちなみに、〇〇みは元気にしてるよ!

現役で走ってるとはすごいね(◎-◎;)

256 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 17:51:48 ID:pOg/dh76
本人が頻繁に降臨するのもつまらんね。

257 :博多のアレジ:2006/10/11(水) 23:08:09 ID:MFdWeXUC
>>255
えっ?違うバンドやったっけ?年はとりたくないもんやの〜(´-ω-`;)ゞポリポリ
走ってるよ、レーシングカートやけどなw
博多には帰ってこんのか?同窓会すっぞ♪

>>256
なら見るなよw




258 :博多のアレジ:2006/10/12(木) 08:59:25 ID:NpvwvKyn
サキ、下のアドからMAIL BOXを使って連絡くれよ♪

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=crazzyevo

259 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 12:40:36 ID:5APyT67A
おまいら・・・
ええ加減にせい

260 :博多のアレジ:2006/10/12(木) 12:57:59 ID:NpvwvKyn
すまん、懐かしくてな・・・ここは勘弁してくれw

261 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 12:34:09 ID:uqpeamoD
ホントに本人なの?

262 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 12:53:22 ID:gqWp9gm+
本人だと嬉しいでつな・・・


263 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 20:45:17 ID:j3rgqN2c
やり取り見ても本人の可能性が高いと思う

264 :博多のアレジ:2006/10/14(土) 23:29:04 ID:e6WS8XhX
本人でなければ、おいらはただのアフォだな(苦笑)

265 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:11:14 ID:yCqUoKda
降臨しなくなったなw

266 :博多のアレジ:2006/10/16(月) 09:11:17 ID:eJ8juQGt
ふられたかな、こりゃwww



267 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 17:16:22 ID:h44W+7bk
粘着乙www

268 :博多のアレジ:2006/10/16(月) 23:13:26 ID:eJ8juQGt
さいなら〜・・・

元気で頑張ってな〜。。。



269 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 08:09:31 ID:OMBbzwks
目指せ300あげ!!

270 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 21:27:09 ID:n9myglep
1974年生まれになってるけど1972年生まれでおk?

271 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 23:22:00 ID:+W4ffh46
どうなんだろ??

詳しい人解説よろw





272 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 12:47:44 ID:668MFqcy
>>270
どこに1974って書いてあるのよ?



273 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 17:03:38 ID:vbv1iZbl
名前で検索するとそんなPFがある

274 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 12:23:06 ID:BbpX1a4l
>>273
なる・・・本人に教えてもらおうw


275 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 12:47:40 ID:z3sRUtDt
痩せたみたいだけどオッパイちっちゃくなった?


276 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 00:07:19 ID:1IWklM+p
いや、まだ、無駄にでかい。

277 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 11:16:03 ID:Q3x6FAC3
>>276
無駄にって(笑)

278 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 11:33:11 ID:tH2prDDA
彼が羨ましい

279 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 12:58:01 ID:KQp1Vddc
確かに羨ましい・・・

280 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 12:25:01 ID:GXEYLxuB
心から羨ましい・・・

281 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 12:39:44 ID:PXn20tdE
心底羨ましい・・・

282 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:35:41 ID:e5T5qptv
彼が居るのか???

283 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 17:03:02 ID:YZSDidIR
いい年だし男くらいいるだろよ

284 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 00:19:48 ID:a7AEBd96
そうそう、居なきゃ変だってw



285 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 02:48:13 ID:SwD6LfZD
居たら結婚してるんじゃないか???

余計なお世話か。w

286 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 09:42:48 ID:3F7yekjT
>>53 >>59 >>61 らしいが

287 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 12:51:33 ID:yxZwhfQl
>>285

人それぞれ時期があるんじゃねーの?
見守ってやろうやw



288 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 15:12:49 ID:dtksv/fk
かわいいのにこの歳まで売れ残った理由が知りたい。なんかあるのか

289 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:56:54 ID:/1cvc4EC
>>288
売れ残ったとは失礼な事を・・・

だから、人それぞれって言ってんだろが!

何もね〜よ!!

290 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 00:10:02 ID:6ZqLrBo0
気が強いからな。。。・・……(−。−) ボソッ

291 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 00:17:41 ID:LNNzlraA
なぜか>>289が必死な件www


292 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 09:07:11 ID:jyBLcAyM
まだ仕事したいんじゃないの?

293 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 18:47:40 ID:7fc4dk56
ところで、もうすぐ300だがまた本人降臨するのかなー?

294 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 19:32:59 ID:z9O3KWBs
もうすぐ300あげ!!



295 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 19:49:00 ID:B2sbfQa1
カウントダウンあげ!

296 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 09:00:11 ID:rjjTRHzf
300では本人降臨してもらって、最近画像も一緒にアプしてもらおうw
@4あげ!!

297 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:49:07 ID:gP4iDm4t
いよいよあと3か

298 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 14:37:22 ID:L5H5BaAS
あと2!!

299 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 02:06:32 ID:7JInSISD
森山! 行け!

300 :さき:2006/11/09(木) 05:41:14 ID:jXk1OEJj
はーい☆
久しぶりにのぞいたら呼ばれてた(笑
みんなありがとう(^O^)
こんなに続いてるのは、みんなのおかげです!

301 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 05:50:38 ID:ghl3H+o7
おーさきちゃんありがとう♪

こうなりゃ1000まで逝くぞw



302 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 18:34:05 ID:Z6mAqy+H
盛り上がってきましたよ!

303 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 08:52:49 ID:eqk/3eT+
さてさて、そろそろ近況が知りたいですな?

304 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 08:57:47 ID:o35O5pz/
だいたい、何人でこのスレ流れてるのかな?
はい、出席とりまーす 1番!

305 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 14:53:56 ID:q717LfiM
2げと!

306 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 09:06:41 ID:/9S/yl/J
2人かよっww

307 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 20:24:30 ID:FKzc0jOt
遅れました。3です

308 : ◆OkhT76nerU :2006/11/20(月) 00:45:51 ID:KCqATnQ5
3人か〜・・・?
3人で300は流れないでしょうw

出ておいでww


309 ::2006/11/20(月) 00:47:14 ID:KCqATnQ5
名前出ないやんorz



310 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 04:36:56 ID:KlcdOtMg
4。
この点呼なんの意味が?wwwwww

311 ::2006/11/21(火) 12:32:04 ID:eQsSDeMv
いや・・・深い意味無しですwwwww

312 :だいすぅきぃです:2006/11/22(水) 16:48:39 ID:KUYuH6GD
洋服のセンスないけど、女をむんむん感じますなぁ。。

313 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 22:58:31 ID:Lq8Ll838
>>312
センスが無いんじゃなくて、サイズが無いらしい。
本人談。

314 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:26:51 ID:ibh8dKSs
<<312
<<313

最近リアルサキちゃん見たん?

315 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 12:28:29 ID:ibh8dKSs
反対やんww

316 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 16:21:14 ID:fM8mTL9m
この人かわいいよね

317 :だいすぅきぃです:2006/11/23(木) 18:58:03 ID:5xyvDNlV
生活感バリ出まくってて、そこがイイんですよ。
付き合いたいけどお金かかりそぉ。。。

318 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 19:08:31 ID:JR92JhcX
>>317
意外と質素な子だから、金はかからんと思われ。。。


319 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 23:33:43 ID:xpov04+D
>>317
318に同意見です。意外とお金かかんないと思われまつw

まぁ、彼氏いるから付き合うのは無理ですがww



320 :だいすぅきぃです:2006/11/24(金) 09:45:41 ID:g8MdYX5+
それならば、なお惚れティング! 幸せにしちゃうんだけどなぁ。。。
キャンセル待ち@番取りぃ!

321 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 12:11:36 ID:dD04D3a/
>>320

いやいや、彼氏以外でここに書き込みしいいる人は、みんなキャンセル待ちでしょ。

よって、あなたは5番目くらいww



322 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 12:48:26 ID:dD04D3a/
>>320

訂正、このスレの中で5番目くらいw

全国だともっと多いだろねww


323 :だいすぅきぃです:2006/11/24(金) 15:52:18 ID:g8MdYX5+
ふん ふぅ〜ん。

324 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 16:45:09 ID:xUZn6M3R
けど、その熱い想いは素晴らしいと思う。

325 :だいすぅきぃです:2006/11/25(土) 14:04:51 ID:NCvnnkCa
想いは現実にせねば!やったるどぉっつ!サクサクサクサク・・・

326 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 14:52:56 ID:6AlBuhMt
彼とケコーンするんじゃないのか???
そう聞いたんだけど違うのか???

327 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 21:49:54 ID:chFCpE/x
>>326

ケコーンする予定はあるらしいが・・・。

彼氏さん幸せ者だね〜w


328 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 18:12:15 ID:s8UK6HGr
彼てどんな人?詳細キボン

329 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 09:36:01 ID:wBCH0N0n
>>328

過去ログをみると>>61とあるw

身近の人、情報投下頼むww


330 :だいすぅきぃです:2006/11/27(月) 10:06:59 ID:kFACfKJ7
オレと会った後決めた方がよろしいのでは??
幸せはゆっくりと探してください♪

331 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 11:17:14 ID:w7n1kCry
>>328

情報投下!
男らしい人らしい。

幸せになって欲しいね。

332 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 15:44:54 ID:YowcC1yq
>>328

また情報投下

どうやらダンスとかやるらしい。いい体らしい

333 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 21:37:36 ID:/dZ9mNWA
ち・・・ちくしょう。カコイイ彼なのか・・・



334 :だいすぅきぃです:2006/11/28(火) 09:10:25 ID:4JnlmqMb
ダンスは出来んが、男らしさなら負けん!
しかし、いい体ではない。。。負けか。。。
っでも、っでも。。。悔しい!!!

335 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 15:46:18 ID:tyuk77vW
>>334
とあるとこ辿るとどんな彼氏かわかった。たぶん俺たち負けてるからあきらめw

336 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 22:28:32 ID:XB2e4DoB
彼女が幸せになる=おれらも幸せ

じゃ、いかんのか?ww



337 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 14:38:30 ID:vIgKShRT
とあるとことは?

338 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 19:56:56 ID:QRsYQe6M
>>337
そーしゃるねっとわーく

339 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 08:44:25 ID:IQPGICEd
>>338

ワロタ

340 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 12:41:59 ID:IQPGICEd
誰かそろそろ、新ネタもしくは画像投下してや〜w

近い人頼むわww

341 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 16:26:07 ID:OLxgTktE
激しくキボンヌしたいとこだな

342 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 12:07:22 ID:kHjm7ylJ
ブランチ時代の画像とか無いのかな?
誰か投下キボンヌ

343 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 16:14:20 ID:Szmc/nmj
探せばあるんでね?

344 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 08:50:34 ID:ono9lx/G
結構探したけど無いorz

345 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 15:50:06 ID:Cveop5EY




346 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 20:03:45 ID:2AkyH4ZN
>>345
人気者

347 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 23:39:28 ID:GatA+oEk
>>345
知らないの?だりぃw



348 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 12:51:46 ID:zGoWkTSj
寂しくなって来たので情報投下w
最近、疲れているらしい。
皆で応援してやろう!

349 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 22:23:03 ID:sBJqUL4g
ガンガレさきちゃん!!

350 :だいすぅきぃです:2006/12/09(土) 12:03:03 ID:ApLwRs0I
大きな愛で包んであげるよ♪
オレの胸に飛び込んで恋よ!

351 : :2006/12/09(土) 12:03:16 ID:f7lJZr3s
がんばれよ

352 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 23:54:02 ID:69zHmXHc
無理しないように頑張れ!!

本人、見てるといいな・・・w



353 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 07:50:45 ID:E/RQgGgS
時に、彼女に何故、芸能の仕事のオファーが来ないんだろう・・・
まだまだいけると思うが・・・

かぶるタレントって誰だ?w


354 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 09:01:44 ID:hQIVrCH6
終了w

355 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:03:06 ID:4OviezJQ
いやいやまだまだ続くよ。人気者だからね

356 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 18:25:08 ID:hQIVrCH6
おまい1?

357 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:23 ID:nJjbWK3L
早く一発やらせてくれぃ

358 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 09:03:51 ID:qJLt6VyA
新ネタ投下キボーン

359 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 10:13:33 ID:qI2WaCex
クリスマスは彼氏とか?

360 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:50 ID:zLTnUJ3N
当然そうだろうな・・・(涙)
最近本人に会ったヤツはおらんのか?

どうしてるんだろう・・・

361 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 12:55:26 ID:7ZlAv2IG
進まんスレやな〜w

362 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 13:37:42 ID:K+cS8hbx
三茶の店はあんまり出てないらしいぜ

363 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 08:49:28 ID:AOKDv0fb
>>362
例のバーね。どうしたんだろ?

364 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 09:54:26 ID:PnZl4OJO
ちと、遅れたけど、メリクリ〜♪

365 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 13:23:25 ID:k4BcvDH2
メリクリ〜
クリスマスはセックスやりまくったんだろうな。
くっ( `_ゝ´)

366 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:09:37 ID:PnZl4OJO
それを言うなってw

367 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 15:43:53 ID:xXjspa31
>>365
もうバコバコだったはずだな

368 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 18:46:55 ID:elogWOpo
年末年始もか…
うらやましいかぎりだな

369 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 03:04:02 ID:IdVg+uKe
サキちゃんよい年を!

370 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 13:41:24 ID:IdVg+uKe
サキちゃんステキな年を迎えてね

371 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 00:39:38 ID:SXqPS7EK
あけおめ〜♪



372 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 18:41:26 ID:V4cjuN9u
さきちゃんあけおめ

373 :当日馬:2007/01/05(金) 15:30:52 ID:msmfO97R

               _ w v,.、
        、v,.- ''  ̄    "丶、ミ ゝ
        -/           \ ヽ
       / /        _ ェ== 、   ノ  ミ
     / i ,== 、    ,. -      ミ  !
     彡|  ,. -    l .r:ェ ) ̄  iミ   、
     彡|_ l . rェ. ) ⌒ 丶 - '     iミ  ! 正直、スマンかった。
     フ/{ 丶 - ' /          ミ ヽ ミ
      ! {     ム -^┘       ミ ト/ノ
     ヽ. l'ヽ   ,vWWVw,     ミ −'
       { .!  /  ̄ ̄_フ i、  vリ V
       |  l/,. ⌒\\ ノ^人V ノ/ ∧
        | /   /\_ >_ >    /^  / ト-──
      /    ノv、   vノWv^  /  i
      /    { /^i'^'^      ヘ、   }
     ノ    j } ! ,. - 、     /  \ /
   /    / .!/  /ヽ
  /      ⌒   /
            _ノ



374 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 09:02:14 ID:xL/FISE1
過疎スレになってますよ〜1さん?

375 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 10:15:44 ID:81/nrn5F
最近は元気にしてるのかな〜・・・

2ちゃん終わる前に誰か爆弾投下キボンヌ



376 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 13:02:27 ID:XLXcorfv
爆弾なんてなにかあるのか?

377 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 08:46:08 ID:n4kOGGmr
画像とか、現在の状況とか、いろいろあるがね。

378 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 20:05:26 ID:3Wbc0J1s
身近にいる人からの情報をキボンしたい

379 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:06:52 ID:tFNXVg/4
378>>
怒られるから拒否w



57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)