5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私はね」日景忠男

1 :モーホー:2006/02/04(土) 22:46:07 ID:O66LGsOM
なんでこの人のスレないのか?みんなで語りましょう!

2 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 23:15:34 ID:P6w+auZC
最近捕まりましたよね?

3 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 23:47:33 ID:Tjm+FUZq
うん。捕まったね。確か薬?だった様な気がするんだけど。

4 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 23:55:35 ID:KiKG0I/S
死んだろ

5 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 23:57:09 ID:nl98VKNc
もおいいぢゃないですか!!!

6 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 00:47:46 ID:j0eYqsWk
↑激ワロス!!覚えてる人いんのかな?この名セリフ。この人ある意味華あるよなw

7 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 00:56:41 ID:0jAwx1Nz
うん、基本的に嫌いじゃない。

安全圏にいて、クソつまんねえ映画批評してるようなオカマよりは遥かにマシだ。

8 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 01:26:42 ID:TiTbYEQ6
同意。なんかいないよね、今の芸能界にこういう人。戻ってきて欲しいダス★

9 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 04:29:49 ID:sRDL6gMq
新宿2丁目の喫茶店で細々と頑張れ!

10 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 06:32:36 ID:ihIG88ZF
えっ?働いてたの、忠男。釣りだよね?マジだったら驚きだ!2丁目だったらありえるかw

11 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 01:29:28 ID:y73PYOW3
>>5笑えるゾ゛!!明日1日持ちそうだ!!アンダーグランドと言う言葉が似合う人だ。

12 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 02:06:10 ID:eF2DR4bH
数年前の「あの人は今」では喫茶店のバーテン姿で映ってたな。
ビデオさがしてみるか。

13 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 03:36:36 ID:XwOhBVyI
新宿2丁目の喫茶店は日影忠男・本人が経営者よ。

14 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 05:38:27 ID:bmPIU4Yv
本当に?行ってみたいが本人は拘置所の中。

15 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 06:32:14 ID:mEOgCYFz
若い頃は何してたんだろ

16 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 17:45:19 ID:uMfuIzy7
確か芸能関係の仕事してたんじゃ?もちろん裏方だけど。もういいぢゃないですか!!は流行ったよなー

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 20:37:45 ID:aT5LtXKU
オーラ出まくりの人

18 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 05:49:45 ID:rKkrxv9R
いったいいくつなんだ?この人。

19 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 12:05:32 ID:iSb7bH0H
4年前働いていた新宿御苑の会社の近くの店にお昼のランチ食べて行ったら普通に日景がウェイターとして出てきてびっくりした!愛想は良かった!さすがだね従業員はイケメンばかりだった!よく友人と「あのオカマの店行こうか?」と行ったもんだ。

20 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 08:44:10 ID:2eUqKXyc
なんかギャンブルが好きそうな感じ

21 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 14:45:36 ID:qx6H/Hkd
富士が沖さんの追悼を10分間位していて、そのときのインタビューで、
これまでこの人を誤解していたんじゃないかな、って思った。純粋に沖雅也が
好きで、優しい人だと思った。そのとき「お年寄りやかわいそうな人たちの
話し相手になりたいのよね」と言っていた。いい人だと思った。

22 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 14:52:58 ID:fhosOiru
東大大学院中退ってホント?

23 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 05:53:14 ID:a3LIFuR4
何かいい。

24 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 06:15:14 ID:HOMQRSM3
蒋介石の甥なんだよね。
蒋介石の遺産を相続してるから一生働かなくても
生きていける財産があるんだよね。

25 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 18:33:47 ID:/TP+TjKu
この人の復活ってあり得るのかな

26 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 11:43:11 ID:sE8GF2GC
今は壁の中。

27 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 14:38:13 ID:ilUcdGFw
いつもグラサンみたいの掛けてた。
タモリの影響大

28 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 01:03:50 ID:o1XQHD3G
二丁目の同業同志の付合で見ても人間的に心優しい人

29 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 23:51:14 ID:U5EiRPMB
でも犯罪はイクナイ!

30 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 05:09:19 ID:BxAZVSkI
>>22
当時東大医学部卒って聞いたけどマジかな?

31 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 15:04:31 ID:nFX5LQld
あのしゃべり方はきっと兄弟にお姉さんがいるね。
その影響なんじゃない

32 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 16:22:01 ID:dfx4id0I
ネハンでまってまっせ〜

33 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 00:22:59 ID:N31cyL5Q
あんまりネガティブなレスが少ないね。


34 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 02:02:04 ID:Y67Xccb7
沖のファンサイトとか観るとメンヘラー老人ばっかりの痛い奴ばっかだなw
日景もろとも死ねばいいのに。

35 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 02:22:35 ID:cj6agucI
>>34
老人相手に言ってる、お前が痛い

36 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 02:35:01 ID:Hlup9p0W
>>30
建築科だって。

37 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 08:48:37 ID:al1thzu9
やっぱり沖雅也とは相思相愛だったんでしょ?
つーか、そうであってほしい。

38 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 03:08:33 ID:nDCqj+5d
執行猶予じゃなかったっけ?

39 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 00:39:39 ID:mIq+zt1l
本当に沖と出来てたのか知りたいな。っーか何の仕事してたんだろ?

40 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 15:38:24 ID:e9N61fDD
沖は真性ホモじゃなかったけど、日影さんに悪くて女の恋人は作らなかったんだよね。
コールガール専門。


41 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 19:16:15 ID:5gbVG1Nw
いいじゃないですか!

42 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 13:35:32 ID:eh9rA5Zn
ほしゅ。

43 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 18:12:12 ID:kVDVfvJI
この人嫌いじゃないけどね。
確か結構頭良かったよね?

44 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 09:09:24 ID:5p8zj/IK
逮捕前は五反田で風俗店紹介所やってた。
本人もよく見かけたよ。高そうな服着てた。

45 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 03:46:15 ID:4XZFVkjN
この人って何者なんだろう?でもキャラ的にはまた出てきてほしいな。

46 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 22:22:57 ID:17VwLcP7
雅也ーーーーーーーー!!、どうして死んじまったんだよぉーーーーーーー!!
俺はこれから一体どう生きたらいいんだよぉーーーーーーーーーーーーー!!!

47 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 07:09:19 ID:jVgSNqUR
沖雅也の自殺の原因は忠男ちゃんよ!
毎晩のように雅也の体を要求するんだもん、雅也だっていい加減嫌になるわよ

48 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 07:49:47 ID:Nxd/ytoV
むかし熱湯風呂に落ちる姿がセクシーだったね

49 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 17:24:23 ID:BQlk9QiP
いいじゃないですか!

50 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 18:16:58 ID:AnvrwbiJ
東大卒

51 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 21:47:27 ID:EroGgbgI


52 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 01:57:47 ID:DVIEwoVk
丹波みたいに死んだらちょっと悲しい

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 05:25:51 ID:7GXg7/xz


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)