5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】6鎖目

1 :炊くマシーン:2007/01/07(日) 14:56:59 ID:NLCAAdWH
テレビ東京系金曜午後8時-9時
主演・青山倫子
共演・榎木孝明、宅麻伸

公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/orin/

過去スレ
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】 5鎖目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1165562652/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】 その4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1163749708/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】 その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1162563360/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】 その2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1161492966/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1154001126/

関連スレ
大女優誕生か?青山倫子さんに萌〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1161431581/

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 15:01:12 ID:???
■逃亡者おりんチェックリスト
□おしゃれオープニング □パイレーツオブおりん □いつもの森 □いつもの河原 
□炊くマシーン □助さん □えのき □変なキャラの刺客 □利用される地元の悪者の皆さん
□行き倒れるおりん □棒な地元民 □おりんを利用する地元民 □死亡フラグを立てる人 
□子供に会いたい話をするおりん □それを聞いて改心する人 □助けに来るのが一足遅いおりん
□NY □誘導する飛び道具 □爆発CG □マトリックス避け □ストップモーション □忍者なのに女走り
□レオタード □手鎖御免 □闇の鎖、また一つ斬りました □変なエンディングBGM
□購買対象がわからないラブandベリーのCM □つーゆつーゆ □早回しの殺陣

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 15:41:44 ID:Baz7vzRn
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......................:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
................................                   γ
                          γ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       γ    _,、‐" ̄ ̄'''‐-、、__
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.             ,,,-'`"´ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  `'ー-、
                          __,,、‐‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ~`'''-,,..._
     _,、‐"~`'''-,,..._          ,,,,、r'''´   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'´;;;`'''‐-、__
__,,、-‐'' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"=,,,,_  __,,、-‐'''′;;;;;;;;;;;;ひ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;:;;;;;;;;;     ''‐
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``''‐-,,__;;;;;;;;;;;;;;;;逃;;;と;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;;;;亡;;;り; ;;;;;;;;;;;;;;;;;              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ,-======-、     ;;;;;;;;;;;;者;;;の
         |n_j_ij__j__ji_j|        に 女
__      ノノ*・ 。・)          な が
   ̄"     ̄.く、;;;,メ;;冫 \ 、_      っ
 " " ,      ∪ ∪"" "  ,ヽ    た
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::../

4 :おいときますね:2007/01/07(日) 20:49:36 ID:???
手鎖御免( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 22:48:02 ID:???
子供産んでてあのスタイル、スバラシス!
ま、設定上だけどねw

みなレオタード姿に注目してるようだが、
旅装束のフトモモ(素足)もきれいである。

前回の放送でも浜辺で敵にケリ入れてた時に拝めた^^
過去の回では敵にハイキック食らわせてて、根元まで拝めた^^



6 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 23:04:42 ID:???
道悦の行く末を心配してみる…

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 23:48:19 ID:???
>>1闇の鎖また一つ増えました乙!

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 07:21:50 ID:???
>>1
手鎖乙( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 14:23:56 ID:tcicTCdt
乙音、のがれものになったのはいいけど、あまり強そうじゃないし、すぐ殺されてしまいそう。

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 15:38:16 ID:S/9Z8ASM
>>9
そのうちおりんを助けに来ると思う

11 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 16:02:45 ID:???
そろそろおりんVS弁天の直接対決があってもいいと思う

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 16:10:52 ID:tcicTCdt
10さん

9です。のがれものは絶対に殺される運命?掟?だから大丈夫かなぁと。助けに行くキャラになるんなら安心(^-^)

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 16:30:25 ID:???
ゲスト女優も昔はエロかった。

弥七の嫁さん
うpろだ@2chライブラリー
mona5156.zip
miyazonoosin

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 02:30:05 ID:???
>>9
パート2として「逃亡者おとね」が始まるとかw

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 06:31:49 ID:???
>>9
乙音を視たとき、おりんさんが初めて強そうに思えた

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 06:38:30 ID:???
最強の女手鎖人の登場まだー?

17 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 12:10:44 ID:/liA2dMA
おりん4.7%
正月休みということにしておく

18 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 12:18:46 ID:???
正月のほうが視聴率上がんね?

19 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 12:28:01 ID:???
特番に流れたんだろう

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 12:32:48 ID:lIPeigC7
ナルト....……3 まあまあ
アイシル....…1 ツマンネ
ワンピ .......…4 ワンピにしては良いバトルじゃね
リボーン . …1 この作者のバトルが嫌い
Dグレ ...……2 まあ読める
M&Y....……1 はよ終われ
ブリーチ . …4 石田の活躍が良かった
ラルグラ....…3 いつまでたっても普通の話
ペンギン ..…2 まんまし笑えん
ユンボル...…4 今のところ面白い
ネウロ...……2 イマイチ
銀魂 ………1 ツマンネ
とらぶる ...…1 ツマンネ
読切1 . ……2 こんなもん
こち亀 .......…1 今回のネタはツマンネ
エムゼロ...…1 ツマンネ
読切2 . ……2 こんなもん
ボーボボ...…1 もう終わっていいよ
ムヒョ.....……1 本当につまらんくなった
太臓 ………4 いいよ〜面白い
テニプリ ...…1 ツマンネ
P2!.....………1 これもはよ終われ
ジャガー....…1 全くハズレ

6・7号総 . …2
イマイチ

21 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 12:34:48 ID:lIPeigC7
誤爆した。スマソ

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 12:55:25 ID:???
どうやったら誤爆するんだ

23 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 14:05:45 ID:???
10.8% 19:30-20:40 NHK 大自然スペシャル
12.1% 19:00-20:54 NTV 欽ちゃん&香取慎吾の第77回全日本仮装大賞
11.7% 18:55-20:54 TBS さんま玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル
13.3% 19:00-20:54 CX* 志村けんのバカ殿様初夢!初笑い!スペシャル
15.4% 18:30-20:54 EX* 激録交通警察24時生死の現場にカメラはいた
*4.7% 20:00-20:54 TX* 逃れ者おりん

*5.7% 19:00-19:54 TX* ペット大集合!ポチたま
*4.7% 20:00-20:54 TX* 逃れ者おりん
*4.0% 21:00-21:54 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
*4.2% 22:00-22:54 TX* たけしの誰でもピカソ

テレ東、壮絶なる討ち死に・・・裏が特番なのにレギュラー放送してどうするよ

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 14:21:47 ID:???
誰でもピカソの数学の回は面白いんだけどね

25 :無名ノ介:2007/01/09(火) 14:44:40 ID:4+tpwvSd
 >>23に全く同感。

 テレ東という局には、『過去の失敗に学ぶ』という姿勢が無いのだろうか…?二言目には
視聴率,視聴率と言っているのに。わざわざ視聴率を下げる工夫を凝らしているとしか思え
ない…。自らの不勉強を『独自路線』という言い訳で糊塗しているだけではないのか..。


26 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 17:18:18 ID:???
レオタードがない回は
なんか損した気分だ

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 17:37:02 ID:kEiaqAgM
年末の視聴率上昇は束の間の夢だったでごさるか・・。これからスタッフの間
で戦犯探しでも始まるのか・・?

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 17:59:18 ID:PYcEqFM9
寒いけどレオタ変身した方がいい。

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 18:19:33 ID:???
「おりん」の「お」って接頭語じゃないのかしら。
自分で名乗るときも「おりん」って言うのは違和感あり。

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 18:51:23 ID:???
りんと申します、って言ってなかったっけ?

31 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 19:38:02 ID:uYLQ0Ziz
前回は言ってたね

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 19:47:33 ID:???
追われてるんだから名前変えればいいのにな

33 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 20:09:25 ID:???
母殿の梶も「おりん」って言ってた。

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 20:34:50 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1168342387530.jpg

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 20:43:43 ID:???
去年の2時間放送後からうp神さん
来てくれなくなっちゃたね。 (((´・ω・`)カックン…

>>34
d!

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 22:19:53 ID:???
今週また休みなのか?
完全に忘れさられるな。

37 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 22:31:20 ID:???
>>36
いや、第十一話は今週だろ。

38 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 22:38:28 ID:fR3Vk7zU
>>12
俺が脚本家だったら、乙音を逃亡者2号に仕立て上げる
メインライターの藤井邦夫は東映大泉撮影所の助監督兼脚本家だった
助監督・監督しては特別捜査機動隊、特捜最前線
脚本家としては特捜最前線・戦隊シリーズ・メタルヒーローシリーズを担当
東映の大泉撮影所制作作品は
@レギュラー出演者の生き別れた両親や身内が突然登場する
A敵組織から裏切りものが出て、主人公の仲間になる
B主人公の偽者が出る
C主人公が特訓する
パターンがよく出てくる

39 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 22:55:25 ID:???
最終回の21話が3/30だとすると、1回休みあるな。
2時間スペシャルはもうないか。

40 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 23:42:22 ID:???
おりんの特訓シーン希望!

41 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 23:44:04 ID:???
ポチたま通常放送で所さん休止して
2話分を8時〜10時で流す実験やってほしい

42 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 00:01:56 ID:???
>>34 (・∀・)イイ!

43 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 00:08:07 ID:???
そう言えば最近ファイル上げてくれる神様来ないな。

44 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 01:54:11 ID:gLWMKkyY
>>39
最終回は2HSPだってよ。

45 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 08:33:01 ID:???
やはり相打ちかのぅ
必然の宿命とはいえ哀シス

46 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 10:09:53 ID:???
もうそろそろ撮影終わりじゃないのかな。

47 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 10:22:28 ID:???
14.5% 20:55-23:55 TX* 新春ワイド時代劇「忠臣蔵 瑤泉院の陰謀」第三部
11.2% 18:00-20:55 TX* 新春ワイド時代劇「忠臣蔵 瑤泉院の陰謀」第二部
*9.2% 14:00-17:50 TX* 新春ワイド時代劇「忠臣蔵 瑤泉院の陰謀」第一部

裏番組もすごいのに、10時間もぶっ続けでやってよくこんな数字とれるな。

48 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 11:57:11 ID:???
最後の2hSPも改編期の裏番あるしつらいな。

49 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 17:51:37 ID:???
>>34
素晴らしい!!!

50 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 18:50:31 ID:???
今日、赤福テレビで「おりん」の第2回を見たけど、さらし巻いてるじゃん!
すげーエロっぽい!!

51 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 11:18:27 ID:???
おりんなんかより、梶さんが色っぽい。
梶さんのエロシーンみたい。

52 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 12:51:45 ID:???
>>51 おっさんはすっこんでろい!

53 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 12:53:12 ID:WBPdY1yf
今日の中日スポーツに裏面カラーでどかーんと特集されています。

54 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 13:28:19 ID:Rz73Kwav
見たけど、どかーんて程じゃないがね。

55 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 14:43:44 ID:8fKlv+hC
>>53-54 kwsk

56 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 14:48:54 ID:???

逃亡者おりん 挑戦者青山倫子
CM女王井上訓子から転身
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/tkhou/20070110/ftu_____tkhou___000.shtml

「はい、本番!」。監督の声に、黒い防寒ジャケットをパッと脱ぎ捨て立つ女。
底冷えする東映京都撮影所スタジオの闇に一筋のライトが女を追う。誰もが「レ
オタード」と呼ぶ、白い肌もあらわな戦闘服姿の女が浮かぶ。美しい−。


57 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 14:52:16 ID:???

商品を引き立てるCMモデルと、役を全身で表現する女優。とりわけ“おりん”は
過酷な運命にほんろうされる難役だ。「おりんちゃん! 昨日はえらい斬られ方や
ったけど大丈夫?」と街で“知らないおばちゃん”に声を掛けられるようになった。
「CMモデル時代にはなかったこと」と、とびっきりの笑顔を見せた。


58 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 15:49:52 ID:Rz73Kwav
残念だけど、この一作で終りだろ。
この人、客が集まらへん。

59 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 17:10:11 ID:???
青山倫子が終わっても
時代劇枠だけは残って欲しい

60 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 17:26:05 ID:2wp117/u
>>59
>時代劇枠だけは残って欲しい

禿同!それが今一番心配

61 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 17:37:56 ID:???
菅谷社長の定例記者会見
マダー

62 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 18:51:28 ID:???
ここ最近、女手鎖人が続いてるな。
明日もそうだけど19日も26日も来る?
26日は伊賀で大竹一重だから悪のくノ一くる確率は高そうだが・・・

63 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 18:52:49 ID:9UXn7ZhM
高岡早紀やキムタエに手鎖人になってほしい

64 :青山:2007/01/11(木) 21:21:12 ID:???
「私、頭は良くないけど、セリフはすぐ覚えられるんです」
ワロタ

65 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 21:33:47 ID:???
>>62 なに?! 明日も女手鎖人でるのか?! レオか?!

66 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 22:08:43 ID:ys80EQLD
>>38
Dいつのまにか敵や一般人に正体がばれる
まあ東映のドラマは刑事=特撮=時代劇だから


67 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 22:18:41 ID:???
>>54
えぇー!?
新聞の上半分が「おりん」じゃん
これってドカーンでしょ

68 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 22:31:47 ID:???
3連日で掲載ってのが・・
正月終わってネタ枯れなんだろけど

69 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 22:53:35 ID:???
おりんイブ

70 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 23:19:41 ID:???
じゃ次は おりんcountdown w

71 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 07:29:48 ID:???
今日はぐるナイのゴチSPなのでまた視聴率が望めません

72 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/12(金) 08:56:53 ID:???
ttp://smile.gcblog.net/2007/01/post_22.html
18話はまだ撮影中なのか

73 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 12:15:05 ID:gryl/MOf
>>72
情報ありがとう。
18話でもくのいちが出るのが確認できた。

74 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 14:33:26 ID:???
今晩は裏がそろってるな。
5%は回復するだろけど。

75 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 17:38:43 ID:TQkKnt+8
今18話撮影中ってことは、SPもあるから、2月いっぱいかかるって感じか。

76 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 17:48:42 ID:lluA4HV3
おりん。今日放送あるよ。

77 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 18:20:48 ID:r76pN99t
うえーん2chがなくなっちゃうよー。・゚・(ノつ`)・゚・。おりんさん助けてー

78 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 19:05:58 ID:???
>>77
釣ってんの?
釣られてんの?

79 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 19:29:13 ID:???
>>78
ん、2ちゃん閉鎖のニュースまだ知らないの?

80 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 19:36:01 ID:???
2ちゃんはじめてから10回くらい聞いたようなきがする

81 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 19:54:17 ID:???
金【20】おりん    (10.3__10.0__*7.0__*7.5__*8.5__*5.7__*8.8__*9.4__*7.6__*4.7

82 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:38:38 ID:???
このスレ、2ch依存高い人いそうだもんな。

83 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:52:16 ID:ltvebX1i
エロタード無しかよ!

84 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:52:19 ID:???
裏切り発覚あたりから面白かった

85 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:54:08 ID:???
前回今回照明が雑じゃ

86 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:55:38 ID:???
道悦出なかったな

87 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:55:59 ID:???
きょうは手鎖御免は無しかと思ったけど、
最後に出てよかった。

88 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:56:14 ID:boeDtn4P
このままレオタード無しでは?

89 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:58:12 ID:???
>>88
予告見なかったのか

90 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:59:16 ID:LBAVj4Nw
ラスト見て思ったが
木を支える支柱(二脚鳥居)って昔からあるのかな?


91 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:00:26 ID:???
小田茜、老けたけど、演技はうまくなってたね。
時代劇向きかも。

92 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:00:47 ID:???
久々にマトリックス避け出たな

93 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:04:36 ID:???
吹き矢の男がヘタクソにしか見えなくてワラタ


94 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:04:41 ID:???
レオタはなかったが
こういう展開は好きだなあ。
ラスト、茶店で茶を飲んでたら背後から2回目の手鎖御免ブスリと思ったw

95 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:08:49 ID:???
今日の女手鎖人の人、
水戸黄門でもくノ一で見たことがある・・・

96 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/12(金) 21:11:15 ID:???
>>91
現代劇だとあのわざとらしい顔芸は浮くからな。
時代劇の台詞回しとしてはまだ硬い。

97 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:12:53 ID:???
初めて観たけど増援が来る前に殺すから笑って飲み物吹いちまった

98 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:15:47 ID:LBAVj4Nw
女手鎖人・・・
ほっとけば家来が殺してくれるのに、
なぜ天井から落ちてくるかな?


99 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:29:59 ID:???
18話の悪のくノ一は期待したい。
再来週の伊賀の回も期待したい。

100 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 22:02:43 ID:???
榎木が出てきた時に宅マシーンともう少し
長い剣術の戦いが見たい。
他の手鎖人はおりんが非情に倒す。

101 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 22:44:17 ID:efPYziZu
なんか世直しものの色合いが濃くなってきたらつまんなくなってきた
3話くらいまでの普通の逃亡ものの方がスリリングでよかったのに
助けるならせいぜい村人程度とかさ
あと、人死にすぎ

102 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 23:16:50 ID:???
原田清人さん、昔は自分を殺した人みたいな役どころだったのに、歳を取ると筆頭家老まで出世するんだな。
さすがは年齢序列社会。

103 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 23:44:56 ID:???
うちのかーちゃんが別の部屋で見てた。

104 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 00:35:55 ID:???
夏原遼って加藤剛の長男だよね。
顔はそこはかとなく似てて、声とセリフの口調はよく似てた。
でも「大岡越前SP」見たときは、弟のほうがいい男だった。
弟も出ないかな。

105 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 00:37:31 ID:???
女の逃亡者って響きがなんかエロス

106 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 01:25:21 ID:???
来週はなんかエロそうで期待できる

107 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 01:56:55 ID:???
そんなにエロくノ一見たければ、風を見ろ!!!

108 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 02:13:30 ID:???
そんなもん、エロくないw

109 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 02:28:21 ID:???
>>104
加藤剛の息子だったのか。
言われてみればちょっと似てたな。

110 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 03:51:26 ID:???
>>94
レオタードじゃないほうが素足が観れてすきなんだけど

111 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 07:53:18 ID:eqYTQr9h
・あの船の中を良く移動できたもんだ
・大根ぞろいの脇役、今回は特に酷い
・飛んでるように見えない蛾
・月をバックにした女手鎖人かっこいい
・容赦なくとどめを刺される小田茜

今週も面白かった

112 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 08:38:58 ID:Ty6GltDO
蛾を吹矢で殺す必要があったのか?
ただの腕自慢だけ。w

後、佐久間屋敷でおりんを襲ったが、脇田の武士に曲者呼ばわりされて襲われる始末。
何のために次席家老に協力依頼しに行ったかわからない。
お粗末な脚本であった。

113 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 09:33:26 ID:5U/ac5bA

昨日のような斬って切ってキリマクル展開もおもしろい。

114 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 11:21:26 ID:rgCEvJWh
ラストにさそりか必殺みたいな要素が加わっていたな。
今までは、自分を襲う者に反撃していただけなのに。

115 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 11:34:48 ID:???
来週ゲストの高橋長英さんも昔スターウルフという特撮に出てたよね。
あと西遊記の妖怪役もやってたと思う。

116 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 11:46:33 ID:???
昨日おりんは何人殺したんだ

117 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 12:46:45 ID:eqYTQr9h
手鎖人だけで4人w
敵ボスと裏切り男入れて6人。
雑魚も結構殺してたなーw

118 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 14:23:19 ID:???
いつも遅れてやってくる宅マシーンなのに直談判は早かった

119 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 14:28:33 ID:???
毎日脱いで水芸してくれるくノ一を知ってますが何か

120 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 14:32:50 ID:dES3/FJd
おりんは早見優に似てゐませんか?

121 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 14:50:39 ID:???
ゐゐえ

122 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 14:57:01 ID:???
そういえば家老(善人のほう)の家臣に福本氏いたよね。
何度目の出演になるんだろう。

123 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 15:06:25 ID:???
百舌という女は誰にやられたのですか?
見た方、おしえてください。きれいな死に様でしたか?

124 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 15:37:17 ID:dES3/FJd
>>123
おりんの手鎖ご免でやられました。
目をやられたみたい。

125 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 15:43:43 ID:???
吹き矢をよけるときおりんがイナバウアーしてたな

126 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 15:56:54 ID:???
>>124
ありがとう。
おりん、ヒドス・・・

127 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 17:48:46 ID:???
「出会え」と言おうとした途端におりんに斬られた奉行にワラタ

128 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 18:43:46 ID:???
>>127 それが暗殺者の殺り方だからね

129 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:32:59 ID:???
再来週の伊賀の回に敵くノ一出るの?
18話は確実だが・・・

130 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:37:55 ID:dES3/FJd
中日スポーツにおりんの記事が出てた。
青山倫子は、榎木孝明から、「美人なのに色気が足りない。もっともっと恋をしよう」と冗談まじりに言われたらしい。
あと、彼女は見掛けによらず大食いだそうだ。

131 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:46:45 ID:???
注文した定食とかを普通に平らげるだけでしょ。
芸能記者って大きく書きたがるから。

132 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 20:51:54 ID:???
>>112
閉門中の屋敷を警護していた目付の配下が
事情を知らず、とばっちりでヤラレタと解釈したw

133 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 22:04:00 ID:dES3/FJd
うちの母親が冗談で「闇の鎖、また一つ、錆びました」と呟いたので、
なんかツボにはまってしまったです。

134 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 23:03:10 ID:???
>>133 マジでそういう人増えてるらしい。老若男女問わず。

135 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 23:06:31 ID:???
さすがに伊賀の回で忍者が出ないってことはないだろう。

136 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 23:43:07 ID:???
オープニングの曲名わかる人いませんか?

137 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 23:53:04 ID:???
パイレーツオブカリビアン

138 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 08:43:19 ID:92poDHdR
もっとアクションが出来る女優をどんどんエロ忍者として投入するべきではないか、とゆいたいです。

139 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 10:55:36 ID:gxk8uA3h
青山倫子さんはスタイルいいけど、
巨乳の部類に入るといえるのですか。

140 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 11:52:48 ID:???
あのブサイクな顔をお直しして欲しい

141 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 12:58:29 ID:???
お前よりはマシだろ

142 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 14:16:28 ID:gxk8uA3h
青山倫子は28歳、榎木孝明は51歳。
親子ぐらい離れてる。
おりんちゃんを凌辱するシーンでは、胸が痛んだことだろう。

143 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 15:28:59 ID:???
>>122
駕籠の横に付き添ってただけだよなw

144 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 18:16:10 ID:???
再来週登場の大竹一重さんはやっぱり手鎖人?

145 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 18:39:14 ID:CFsjuPFJ
もうマークXのCMには出ないのでしょうか?
(ずっと部下でいたい…)的なセリフが印象的だったが

146 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 20:52:02 ID:???
NHKで勘助が竹林で刺客に襲われたとき、
「手鎖ご免!」のセリフとともにおりんさんに現れてほしいと思った。
宅マシーンでも可。

147 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 20:58:54 ID:VHjlSViE
>>142
おまえ女だな?
胸なんか痛まない。
男はいくつになっても20代の女性が大好き。

148 :お前も悪よのう,いえいえお代官さまほどでは:2007/01/14(日) 21:37:16 ID:XlI3F3Rt
B級時代劇と思って見れば、こんな面白いものはないよ。
真剣に見るものじゃない。ぼ〜として、疲れを癒してくれる番組。
あとはかっちょいい殺しの場面ね。とにかく、ぼ〜として見ること。

149 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 23:36:11 ID:Ah39kVnF
>>143
おりんと五平?を襲撃したメンバーの中にもいたぞ。
ちゃんとおりんに斬られてのけぞってた。
つーか駕篭の付き添いは別人ではないか。

150 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 01:17:41 ID:???
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、亀井京子が早大レイプサークル、 スーパーフリーの女性幹部として、
スーフリの男達が一般の女の子を強姦するのを、手助けしていた事実について、詳しく書いてある。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

151 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 03:25:39 ID:???
>>147
男で30代最強説の持ち主ですが何か?

152 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 05:46:33 ID:ZHo9xOWV
今回初めて福本先生が斬られたわけだが・・・

これで転職人生も終わりか

153 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 07:23:25 ID:waY86JYV
>>148
>とにかく、ぼ〜として見ること。
ワロス
俺は、ワクワクしてみてる。

154 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 08:51:13 ID:???
視聴率5%越えたかな?

155 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 10:35:30 ID:???
8.7%━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
TX* 20:00〜 逃亡者おりん 8.7

来週あたり2桁回復だな。

156 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 11:06:50 ID:???
>>155
クォリティー的には赤手鎖人のときも高かったのに・・・
ってかおもしろかったのに
やっぱ裏番組の影響か、普段は特に興味ある番組ないからおりんでも見とくかって感じなのかもね

157 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 11:58:07 ID:sK+d2tcV
青山倫子は、国民的美少女コンテストに出てたんですか?

158 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 12:26:36 ID:6o6MwF1v
最初は真剣に見て
二回目のつーゆつーゆで眠くなり
手ぐさり御免で夢の中
最後のスカパラで目覚める

159 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 13:42:42 ID:???
8.7も行くとは思ってなかった

160 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 19:05:28 ID:???
今後の手鎖人のラインナップは?


161 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 19:39:40 ID:Q24E0CRe
やはり悪い奴らを斬りまくるってのは時代劇ファンには心地良い
展開なのかねえ。これならたとえレオなくても今回くらいの数字
はとれるでしょう。意外と女性の固定ファンなんかも多いからね。
あとは大竹一重のようなセクシー手鎖人とおりんさんのNYあれば
二桁は間違いないでしょう。

162 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 20:42:09 ID:XylPrJOD
残る回で1回は二桁欲しいな。

163 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 20:59:28 ID:???
>>157
出たよ。
見てたよ。
あまりに音痴なんで小林亜星に感心されたんだよ。w
チーと影うすかった。

164 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 21:48:16 ID:???
>>161
セクシー手鎖人は再来週ですか?

165 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 22:08:39 ID:???
悪い奴らを斬って斬って突き刺しまくるのは、やはりカタルシスがあるからなぁ。
しかも悪い奴であればあるほど、そいつが成敗された時のカタルシスは倍増するし。
おりんも、オーソドックスなスタイルに徹した方が視聴率につながるかもしれない。

そのためには、おりんと関わった者に片っ端から死んでもらう必要があるけどねw

166 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 22:28:06 ID:???
まあ、「何でも屋の加代」と関わって死ぬよりは少しは幸せな気分になれるんじゃなかろうか。

167 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 22:32:16 ID:???
最初の船の中での手鎖人2人の暗殺さすがだと思いました。
仕事人でもそうだけど、相手に気が付かれる前に相手を殺す。
良いですね。
本当は前々回のおりんを助けた女の子とその両親を目の前で殺され、
それでも冷静に暗殺者として、
手鎖人を殺すそうなればかっこいいなーと思います。


168 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 22:34:42 ID:???
結局、このスレ、時代劇ファンが残った感じかな?

169 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 23:06:03 ID:???
3/2放送の第18話に、ついにまりりんが出演だってさ。(・∀・)

ソースは、「アド街」のHP内にある、マリリンのブログね。

170 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 23:35:41 ID:???
マンソン?

171 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 23:50:45 ID:???
カーリングのまりりんは
今、トリノのユニバで世界大会やってるから出演出来ないよ

172 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 01:04:02 ID:???
水戸黄門、「風車の弥七」が、4月にスタートする第37部で 8年ぶりに復活することが14日、分かった。俳優内藤剛志(51)が演じる。

だるい弥七だな。

173 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 10:26:59 ID:???
>>170
おりんの告知番組で忍者姿を披露してたテレ東アナの大江麻理子

*8.5% 20:00-20:45 NHK アートエンターテイメント迷宮美術館
19.8% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ新メンバーを披露ゴチ!アキバ萌えスペシャル!!
*5.5% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社
13.2% 19:57-20:54 CX* 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜
16.5% 20:00-21:54 EX* ミュージックステーションSP
*8.7% 20:00-20:54 TX* 逃れ者おりん

二桁まで回復できるかなぁ

174 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 13:02:52 ID:???
ぐるナイ新メンバーがたいしたことないしいけるかも

175 :無名ノ介:2007/01/16(火) 14:53:10 ID:1J00JLKT
 やっぱり、時代劇=勧善懲悪でないとウケないかな…。個人的には、「おりん=ダーク・ヒロイン」のイメージで
進めて欲しかったが、放映時間の関係で無難な線に落ち着いたのだろう。それに、日本ではダーク・ヒロインと聞く
だけで『マニアックな色物』と決め付けられてしまう傾向が強いし。あとは、繰り返しになるが「おりんを苦しめる
強敵の登場」を待つだけだ。大竹一重か,さらなる女・手鎖人の登場か?…ただし、大江アナだけは勘弁してほしい
気もする。どうせなら、テレ東の社長が視聴率低迷の責任を取る形で出演し(もちろん悪役)、おりんに手鎖御免で
倒されるなら、面白いかも…。


176 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 15:11:56 ID:NNWTPYXz
ブログの写真では、まりりん芸者の格好してたよ。

177 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 15:44:18 ID:Wjy0GTHk
青山さんが初めて大江アナに会ったとき、お互い顔が似ているんで驚いたっていう話、本当ですか?

178 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 18:36:50 ID:???
今録画見た
・出会え、出会・・・ズバッ
・久々のマトリックス避け

がヨカタ。あと何か今回おりんがやたら強く見えた
殺しまくってたからか

179 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 19:10:14 ID:???
>>175
大竹一重も一週だけで出演終わりですしね・・・
まだ女手鎖人かわからないけど、これで町娘とかだたらガックシorz
弁天の再登場を期待するのもいいかもしれません。

180 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 20:14:07 ID:???
>>179
弁天とはいずれ決着をつける時がくるだろうな。

181 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 21:36:32 ID:???
弁天だけ出し惜しみしてる感じだよね

182 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 21:41:57 ID:???
エンディング曲誰かうp汁

183 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 21:55:34 ID:???
大竹一重が本当にセクシー手鎖人なのか気になる・・・

184 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 22:14:01 ID:???
おりんを脅かすドラマ、現在日テレで放映中

185 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 22:53:38 ID:???
BSジャパン観られる奴いいな〜
道悦さまが日本中の世界遺産を巡って
水彩画を描く番組やってた…

186 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 02:12:33 ID:???
大竹一重に期待あるけど、来月35じゃん。

187 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 04:47:04 ID:???
大竹より倫子の方が、若くて乳もあるしセクシー

188 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 05:32:11 ID:Gb+l4+lA
>>175
おりんが人の心を取り戻すという物語の流れで
鬼畜手鎖人ダーク路線から世直し路線に・・・・・急に変わりすぎだよなw

たぶんどんな時代劇にも流用可能な人情話や世直し系の脚本のストックがどこかに大量にあって
それを使っているのだろうw

189 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 08:19:54 ID:SmNL8kTh
週間テレビ誌読んだけど、大竹は味方っぽいな・・・まあ伊賀の回だから他にも敵くのいち出るかもだけど。こうなったら第18話のくのいちに期待したい。

190 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 17:13:21 ID:???
本筋と関係ないどうでもいい回、多すぎ。

191 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 19:33:31 ID:???
伊賀の回で敵くノ一出なかったら泣くorz

192 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 22:21:53 ID:W4ZB4gUy
おりんが素ッ裸にされたりするシーンはないの?

193 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 23:07:04 ID:???
おっぱいを揉みしだかれてるシーンならあるよ

194 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 23:46:34 ID:???
ない。

195 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 00:06:30 ID:???
おりんの着物いつも青だから別の色バージョンも見てみたい。

196 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 00:08:57 ID:???
青山だから青い着物

197 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 16:41:13 ID:ayrk0+5j
ようやく桑名
明日の回はどこまで移動するのだ四日市か?
ほとんど少し移動しただけで事件に巻き込まれるおりん

明日はレオタードだからうれしい♪

198 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 17:40:59 ID:d1gshL2f
シャープ液晶工場のある亀山じゃないかなぁ

199 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 17:54:57 ID:???
今週は鈴鹿で来週が伊賀らしいです。

200 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 17:58:02 ID:???
いつもの森、いつもの川原

201 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 19:49:19 ID:???
そしてポニーテールの宅マシーン

202 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 20:12:36 ID:???
時代劇「逃亡者おりん」の携帯サイトオープン
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32798.html

203 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 22:29:56 ID:???
だれか入ってみてよ。

204 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/19(金) 01:10:14 ID:???
1/20に番宣番組
http://tv.goo.ne.jp/contents/program/008/0008/20070120_1230/index.html

205 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 01:58:36 ID:???
名古屋じゃ見られない

206 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 07:09:03 ID:XFdbOidV
今日だな。
予告は良かったし楽しみだな。
何人良い人を地獄に落すんだろう?

207 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 07:13:02 ID:???
あと13時間♪

208 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 12:07:08 ID:sZf11Bcl
『おりん』には、私が日頃から「顔が濃いな〜」と思ふ男優が総動員されてゐるやうな気がする。
気のせゐでせうか?

209 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 12:36:00 ID:dcCCKv3m
今売ってる号の週刊文春の巻末グラビアにおりんが出てるぞ(レオタード姿
でポーズとってる。旅装束姿もあり)。
「低迷する時代劇の救世主」だそうだw

210 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 12:42:23 ID:???
京都(太秦)におりんを見に行こうと思っているんですが、撮影日とかわかる方いませんか?


211 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 13:10:34 ID:???
おりんキタ━━(゜∀゜)━━!!
ttp://www2.daily.co.jp/general/2007/01/19/Images/00218993.jpg


212 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 13:21:01 ID:ZrLc8JOO
>>211
これはよい女手鎖人

213 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 16:23:29 ID:???
チャコットは、まだか…?

214 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 17:15:04 ID:???
>>209
情報乙です。あの事務所のサイトは情報更新が無いので困るなぁ・・・

215 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 17:20:13 ID:???
今晩はエロそうだよね、ワクワク

216 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 17:42:05 ID:FHhEv+zr
携帯サイトは何も変わってないよ。ガセ?

217 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 17:52:14 ID:???
今晩は女手鎖人出る?

218 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 18:19:39 ID:???
今日はエロタードがある日だっけ
楽しみだ

219 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 18:54:29 ID:???
>>209

「『低迷する時代劇』の救世主」 と読めばいいのか?

視聴率の低迷ぶりは目も当てられないではないか

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)