5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣医】破れ新九郎【パンタロン】

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/20(水) 21:26:42 ID:PQf1F1+s
萬屋錦之介主演。
「破れ」シリーズ第3弾。全25話。

<関連スレッド>

【萬屋】中村錦之助パート2【東映時代劇】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1056023645/

破れ傘刀舟 悪人狩り
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1069253942/

【パンタロン】破れ奉行【銛】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1027160938/

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/20(水) 22:00:07 ID:???
人間さまはお断り

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/20(水) 22:34:03 ID:pWzuURYI
新スレ乙めでとうございますー!

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 02:17:34 ID:???
>>1
乙めぇら!寝乙る場合じゃねぇんだ!

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 13:04:02 ID:???
岸田今日子さん、亡くなってしまったね

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 11:06:38 ID:???
いよいよ27日からだな

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 11:52:16 ID:???
>>1

企画の意図としてどうして「獣医」だったんだろう。

どうぶついっぱいうれしいな、って錦ちゃんの意向だったのか。

息子が好きだからと言うだけで
イージーに「仮面ライダー」に出演希望するくらいだからな>錦ちゃん。
みんなに止められたけど。(w

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 23:34:47 ID:???
もしも、患者になって蛇でも持ち込んだら・・・

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 01:31:46 ID:???
日付の上では今日からだ。
wktkするよな!

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 03:02:52 ID:???
>>9
初見だから、自分も楽しみ。
予告の映像を見る限り、顔がナチュラルメイクで、
見た目は刀舟先生に戻ってるのね。

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 09:06:43 ID:???
虎の衝立をぶち破って出てくるんだっけ。

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 17:09:38 ID:???
再放送マダァ マチクタビレタヨ

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 17:49:51 ID:cd6X/AE8
オープニングで「てめぇら寝てる場合じゃねぇんだ!」って言うよね?

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 19:31:32 ID:???
メッシュのシャツなんてこの時代あったのか?
ネックレスか腕輪も付けてたような気がするけど。

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 21:47:39 ID:hbTuvMtr
これ凄い見たいんだが、誰かネット上で見れる場所知ってる人いないか?

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 22:34:56 ID:???
第1話、初めて見たけど、ずいぶんレギュラーキャラが多いんだね。
予告編見たら、次回から本格的にチームを組んで悪人退治するみたいだから、
1話だけでは、まだ登場人物の位置づけがよく把握できないな。

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 23:52:39 ID:???
オープニングの登場の仕方がすばらしいww

効果音が新しくなっていたね。

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 00:46:17 ID:lhZ9EAGL
ttp://www.ikedakai.com/yabureshinkuro.html

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 04:56:20 ID:cyNQ9dmR
キャスト豪華杉

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 12:46:12 ID:???
んてめえらぁ〜寝てる場合じゃぁねぇ〜んだ

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 14:31:51 ID:???
エンディングの絵面を見て、一瞬、呆気にとられた。

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 18:43:53 ID:???
時代劇の邦衛の法則
酒が好き
喧嘩っ早い
ぼろ屋に住んでいる
大工
女好き

全部揃うのかな?w

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 18:44:09 ID:???
初回、笑いっぱなしだったよ
空撮から本編が始まるとは思わなかったし、あのオープニング凄すぎw

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 23:00:50 ID:???
初見だけどオープニングいきなり「てめえるら!」キター

25 :15:2006/12/29(金) 02:26:44 ID:RmUEWB7J
皆何処で見てるんだ?
見たいのに。(´・ω:;.:...

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 02:51:01 ID:???
>>25
CS放送、チャンネルNECO。

トップ:ttp://www.necoweb.com/neco/index.html
新九郎:ttp://www.necoweb.com/neco/program/program.php?id=2972&month=12

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 08:18:21 ID:???
>>26
わざわざありがとう。

うちスカパー!持って無い。
スカパー!見れるネカフェとか探す事にする。
出来れば録画もしたいんだけどね。

誰か、第二話をゆちゅぶとかに上げたり・・・しないよね?(´・ω・`)

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 12:57:01 ID:???
おいらは27日放送の第1話を逃してしまった・・・

第1話の放送は半年以上先になってしまうんでしょうか?

29 :26:2006/12/29(金) 13:17:34 ID:???
>>28
ホームページを良く見なさい。1月7日と10日にリピート放送がある。
>>26で挙げたページは、「12月の」放送番組の紹介ページなので、
翌月の放送日が書かれていないだけ。
ttp://www.necoweb.com/neco/program/program.php?id=3060&month=01

30 :28:2006/12/29(金) 13:26:57 ID:???
>>29
完全に見落としてました(汗)
情報サンクス。

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 20:02:16 ID:???
ちょっとぽよんぽよんしすぎ

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/31(日) 12:58:38 ID:???
映像見ていて古いのかと思ったら鬼平の前なんだね。

子連れ狼 (1973年 - 1976年 NTV) (拝一刀 役)
破れ傘刀舟悪人狩り (1974年 - 1977年 NET) (叶刀舟 役)
長崎犯科帳 (1975年 NTV) (平松忠四郎 役)
破れ奉行 (1977年 ANB) (速水右近 役)
破れ新九郎 (1978年 - 1979年 ANB) (新九郎 役)
鬼平犯科帳 (1980年 - 1982年 ANB) (長谷川平蔵 役)


33 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/31(日) 13:49:28 ID:???
78年10月3日って大都会PART3の放映開始の日でもあるのな。
このころの地上波ってすごい。

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/01(月) 06:23:33 ID:???
>>33
ハゲド。
今とは比較にならないね。

大都会シリーズもスカパーでやってほしいなぁ・・・

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 23:36:07 ID:???
「刀舟」のあとでこっち観たら笑ってしまった。
「刀舟」で「まだ寝てなきゃだめだよ」って言い聞かせる一方で、
「新九郎」では「寝てる場合じゃねんだぁぁ!!」って叫んでるw

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 22:57:41 ID:???
涙あり笑いありで今回も面白かった
アヒルを襲いに行く邦衛ワロタwww

37 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 12:00:19 ID:???
OPで動物達と戯れながら笑顔で歩く新九郎(・∀・)イイ!!
第二話ではセントバーナードらしき洋犬が出てきたけど
あの時代にもいたんだなあ・・・。

>>27
最近はアンテナやチューナーはレンタルもできるから
思い切って契約してみては?
よくばりパックなら4000円未満で70ch見放題。
もちろん猫も入ってるよ。


38 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 23:41:43 ID:???
>>36
だな。
そんなに肉が食いたいなら薬入り肉団子の材料の肉をお前が食えと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)