5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この世は人情紙風船】助け人走る その2

1 :ミ必殺ファン ◆dVtflFSYE2 :2006/11/28(火) 07:49:55 ID:p/FEorMh
どこかで誰かが泣いている
誰が助けてくれようか
この世は人情紙風船
耳をすませた奴は誰
泣き声目指して走る影
この世は闇の助け人

というわけで、意外に評価の機会がない「助け人走る」について、
大いに語りませう!! 
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1078398363/l50

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 08:25:14 ID:???
2

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 09:03:15 ID:???
ミ必殺ファン

また名前消しミスかよw

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 12:15:19 ID:???
必殺ファンを投げ捨ててるのかと思た

5 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/28(火) 12:32:19 ID:???

どこかでBoAが泣いている

誰が助けてくれようか?

韓国は人情、紙風船

ボアニーしすぎているのは誰?

歌声目指して走る影

この世は闇の助け人

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 13:18:15 ID:ZU8psm9e
>>1継続大感謝

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 21:22:51 ID:???
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン

www

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 02:48:34 ID:???
ミ必殺ファン

バーカ

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 08:45:27 ID:???
良スレの予感‥。

10 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/11/29(水) 12:28:35 ID:???

BoAの脱腸を証明する記録、古文書の類いは残されていない

ただ
韓国民はBoAを
奇蹟の歌姫、またはビート オブ エンジェルと称して
密かに語り続けた

伝えられる
BoAのファン人数・・・
1105万人

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 12:33:00 ID:K2TThhy/
            ,. ‐''´ ̄ ̄_.二>−'' ´ ̄ ̄`丶、
          / _,. - '' ´                  ヽ
           ,ム'´     _,. -‐──t‐-        丿
       /      , ィ ´         ヽ     _/
.      /     / /l__,ハ 八ノ,ムハj |    ,/
.    , '      イjl l,ィ=、`  r=、/ レ ''´
   〈         N | l、_丿   しノl  l    またエッチなこと
   ヽ、     | ヽゝ   ー  ノ nノ
      ` ー---‐l. l `>ー-、< ィ′〉      するんでしょ?
           ∨レ/ヽ、__」kノ /
.              / /´O ゝ|  /
            / /O  O.レ'
大変だよ。
あんたもうすぐ死ぬよ。

死にたくなかったらこのスレに 「ネコミミ板はここかにゃ?」 と書く事だ。


12 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 15:12:48 ID:???
ネコミミ板はここかにゃ?

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 15:15:44 ID:???
( ゚д゚)ウッウー

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 18:04:02 ID:???
ここは狂人コテがアホを晒すスレですか?

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 19:56:02 ID:???
ネコミミ板はここかにゃ?

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 20:49:12 ID:???
ミステリ板住人必殺ファン ◆dVtflFSYE2


Deleteキーで「ミ」だけ消すのを忘れちゃった。テヘ
まぁいいや、自演で「良スレの予感」って書いておけば、
みんなここを助け人の次スレにつかってくれるさ。

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 21:10:02 ID:???
>>1
意外に評価の機会がない「助け人走る」

そうか?結構あちこちで評価されているぞ。
またいつもの聞きかじりの知識かよ。
まったくいいかげんにしろよな。岸部。

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 21:53:44 ID:???
ネコミミ板はここかにゃ?

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 23:15:39 ID:???
ネコミミ板はここかにゃ?

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 23:21:42 ID:???
>>17
>またいつもの聞きかじりの知識かよ。
荒らしの岸部は他人の言うことなんか聞きません。
ヤツはレスが欲しいだけです。

でも荒らしですから、板の住人がカチンとくることを書いて
怒りのレスが沢山書かれるのを待っているのです。

その証拠に、そういったレスが沢山書かれてくると
「ミス住さんのおかげでスレが盛り上がってきたね。」
などと名無しで書き込んできます。

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 23:36:23 ID:???
一種の変態ですね。

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 08:38:52 ID:G7NwKESU
ネコミミ板はここかにゃ?

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 08:59:25 ID:???
( ゚д゚)ウッウー

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 20:13:55 ID:lQgK1Oey
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|  
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ 
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)  <ネコミミ板はここかにゃ?
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)

25 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/12/01(金) 00:54:43 ID:???

島谷大落選

26 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/12/01(金) 02:15:23 ID:???

♪島谷ひとみ46 PASIO〜灼熱の女♪
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164011429/634

悪の組織、毛利組の横暴を許すべく
オモテの顔はダメ同心、しかし
ウラでは悪を仕置する凄腕の殺し屋になる
島谷主水の活躍を描いた
シリーズ第8094弾
【必殺春待人】
がついにスタート!!!

お楽しみに!!!

27 :名乗る程の者ではござらん :2006/12/01(金) 11:17:03 ID:HpUNSAl0
BGMも助け人くらいまでが最高だね


28 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 11:35:14 ID:???
ネコミミ板はここかにゃ?

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 12:19:14 ID:zcREzLZ8
ここだにゃ

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 08:02:39 ID:???
ネコミミ板はここかにゃ?

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 22:20:40 ID:???
              /  ̄ ̄ ヽ   _  --―――――-、
             /、     /  /´、           ノ
             {   ーrー'´  /  ノ_    _  -‐'´
             \  }―‐‐-/ /    ̄ ̄
            /::::\, ゝ―</ヽ
               /:::::,:/:fィ:´丁:、::`ヽlヽ:ヽ
           /:::rィワ:::レトk八:::ヽ::',::}::l:::::l
          ,':::::〉テ!:::l ィ=ミー\{ムイ::P!:|
            l::!〈/イ:!:::lヘュ;j   {:;トi:::l)i::|
            |::!:::lヾヘ:::!  、_', ` ハj/i::!  < ネコミミ板はここかにゃ?
           レ!:::|::', :ヽ:ト.、   //'ハ :!
           ヾヘヾ::::'f`t≧tく-v{:/  リ
             >ヘ:「{ ノヘ_> ゙̄ヽ      _
            〃          、l、   〃 -、`=っ
           /        ヽ  ,ィ´`ヽ /ヘー-┬-ツ
           ,′  ァ ,イ ̄ `ヽl/.: : : .!:}/`ヽr〜'
             /   人.y: :ヽ : : : . }: . : : : jノ  /
         /   / ヽ: : 、 _ヽ; : '`: : : :f:i′ ./
         /    /   \.: : : :', : : : : : !{  /
         /   く     ヽ : : :i : : : : :!lー''
        ヽ、   ヽ、_r=┐ ): : :! : : : : iハ

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 00:01:12 ID:???
>>31
うーまそうな体してやがるなぁ

33 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :2006/12/03(日) 00:16:02 ID:CIJEHdat
「悪党大修業」
角兵衛獅子を絡めた盗賊ネタで、池波正太郎作品にありそうな一編である。
(実際に「鬼平犯科帳」あたりにあればそれなりに面白いであろう)
無意識のうちに夜回りの音に反応して夢遊状態でルパンまがいの盗みのテクを
発揮してしまう若者というアイデアが医学的な見地は置くとしても秀逸である。
冒頭、清兵衛と加藤氏扮する元老盗2人の会話において稲妻小僧の畜生働きに
関して清兵衛が批判的なコメントをしないのは、やはり盗賊時代の彼氏には…
と思わすものがある。
損得抜きの裏仕事、依頼人である姉弟も角兵衛獅子で児童虐待されていた子供たちも
助け出され必殺シリーズには珍しい完全ハッピー・エンディング。

「掏摸大一家」
りつこと白木万里嬢と加代こと鮎川いずみ嬢(美人女優時代)が登場、
警部でおなじみの名優加藤武氏が悪役、
ガイシャ役で「怪奇大作戦」のノムこと松山省ニ氏と
角川映画、特撮、必殺とエグいもの好きには応えられないキャスティングで、
「助け人」らしいテンポが良い明るいタッチの展開が冴える作だが、
全体的な出来は可も無く不可も無くといったところであり、特筆すべきものはない。

「探索大成功」
必殺シリーズではおなじみ島帰りネタ、今回は池波正太郎よりは松本清張の
「無宿人別帳」風だ。
ただし、見え見えな極端な偶然性に頼った展開は頂けないものがある。
舞台は、当時にして既に人口100万都市江戸なのだから。

34 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/12/03(日) 00:47:10 ID:???
>>33

>夢遊状態でルパンまがいの盗みのテクを
発揮してしまう若者というアイデアが医学的な見地は置くとしても秀逸である。


まぁルパンは大袈裟すぎる揶揄にしても
あのエピソードは
むしろ
うらごろしの作風にあう回だとは思うんでつがね、漏れ…

(・∀・)

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 06:11:34 ID:???
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|  
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ 
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)  <ネコミミ板はここかにゃ?
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)


36 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 06:32:35 ID:???
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=童貞
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=いじめにより高校中退
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=無職
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=親の年金で喰わせてもらっている
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=アイドルバカ
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=デブ、ブ男
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=体験談は全て妄想
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=一日中ネットに張り付き
(*´Д`) ◆73WIRNrboA=43才

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 06:35:18 ID:/UuOQTXJ
@からくり人でCGが使われた
A着流しという書き込みの件
B改造剣之介 VS 魔人やいとや
C仕留人後半=新仕事人
D仕切人=ブラウン館=新仕置人

はっきりさせなさい


38 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 07:23:52 ID:PpqgzR5h
おい、35〜37 どうでもいい くだらないカキコするんじゃねーよ つまんないんだよ まだミス住のカキコのほうが面白いつーの 


39 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 08:15:14 ID:???
                   _____
                  |  (・∀・)  |
      ザワザワ・・・      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ジサクジエン王国
                   ∧
                <⌒> ザワザワ・・・・
                 /⌒\
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 08:29:10 ID:???
>>38自演うぜ

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 10:22:04 ID:???
>>33
だからテレ玉放送前に書けって言ってるだろ糞が

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 14:41:21 ID:???
まだミス住のカキコのほうが面白いつーの
まだミス住のカキコのほうが面白いつーの
まだミス住のカキコのほうが面白いつーの
まだミス住のカキコのほうが面白いつーの
まだミス住のカキコのほうが面白いつーの
まだミス住のカキコのほうが面白いつーの
まだミス住のカキコのほうが面白いつーの
まだミス住のカキコのほうが面白いつーの




アホが

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 14:48:47 ID:???
そういや「カキコ」って最近ほとんど見なくなったなぁ・・・
いまだに使っている人がいるんだぁ・・・

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 17:14:07 ID:???
ミステリ板住人様
いつも貴公の含蓄のある書込みには敬服し、日々勉強させてもらっています。
そこで以下の私の疑問にも答えていただけないでしょうか?
どうかご教示くださいませ。

@からくり人でCGが使われたというご発言の件の証拠はどこに?
A着流しという書き込みをした真意は?そんな事実がどこに?
B改造剣之介 VS 魔人やいとや はいつ執筆されるのでしょうか?
C仕留人後半=新仕事人という根拠は?
D仕切人=ブラウン館=新仕置人という根拠は?

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 17:26:27 ID:ctI99XqB
クク 予想どおり 釣られまくり

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 05:59:37 ID:???
>>45
寂しいヤツだな・・・

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 06:31:09 ID:LQKpOz9G
基地外粘着が多くて楽しいなここは

48 :乳揉夫:2006/12/04(月) 19:27:56 ID:???
乳待大興奮(・)・)

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 06:36:34 ID:OncRy1wh
ネコミミ板はここかにゃ?

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 06:50:03 ID:???
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 11:58:49 ID:???
ミステリ板住人様もしくは(*´Д`) ◆73WIRNrboA様
いつも貴公の含蓄のある書込みには敬服し、日々勉強させてもらっています。
そこで以下の私の疑問にも答えていただけないでしょうか?
どうかご教示くださいませ。

@からくり人でCGが使われたというご発言の件の証拠はどこに?
A着流しという書き込みをした真意は?そんな事実がどこに?
B改造剣之介 VS 魔人やいとや はいつ執筆されるのでしょうか?
C仕留人後半=新仕事人という根拠は?
D仕切人=ブラウン館=新仕置人という根拠は?
E仕事屋&仕置屋同時進行説とは?

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 15:30:55 ID:/BNasqnz
ネコミミ板はここかにゃ?

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 17:02:57 ID:???
>>51
ミス住様が披瀝なさったという、
> A着流しという書き込み
> E仕事屋&仕置屋同時進行説
ですが、私は不勉強で、これがどんな文脈で提示された、
どれほど意味深い内容だったのか存じません。
ミス住様がお答えを下さる一助になろうかとも思いますので、
お説の発表時の内容を教えてくださいませんか。

54 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/12/06(水) 19:08:52 ID:???
>>53

>E仕事屋&仕置屋同時進行説


それは
漏れが苦節20年かけて調べあげた説論文じゃないかYO…

┐('〜`;)┌

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 19:45:37 ID:???
>>54
よお、人気ものの顔文字クン。
クソコテ沖時男ファンなんかに瞬殺されて気分はどう?
ねえねえ。どういう気分なの?
悔しいんでしょ?ムカつくでしょ? ホントは。
でも悔しがってるの知られると更に悔しいから無理して平然を装ってさ。
大笑いだよ。あんなクズコテからダメ出しされて。感想聞かせてよ。
俺なら生きていられないよ。
少なくとも2度と必殺関連のスレには顔出せないよ。
ねえねえ。感想聞かせてよ。今の心境を。
あと仕事屋仕置屋同時進行説についても責任取って説明してよ。
惨めに瞬殺されても、とりあえず平気な顔したフリの顔文字さん。
早く次のレスで今の心境語ってよ。


56 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 22:06:05 ID:CdYuDdLm
だけどさー 顔文字…
本郷功次郎知ってる?

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 22:41:37 ID:???
顔文字はこじつけ野郎

671 :名乗る程の者ではござらん :2006/12/06(水) 22:33:44 ID:???
市松の別の仲間は凶悪な竹次郎(志賀勝)だぞ、わかってんのか顔文字。
主水と組む以前は市松はさらに冷酷だったはず。

672 :名乗る程の者ではござらん :2006/12/06(水) 22:37:06 ID:???
からくり人のお艶なみに情にもろいのが仕事屋のおせい。
頼み人に金がなかったとき自ら金を出したおせいが市松と組むかよ。


58 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 16:32:06 ID:iCsaDGTi
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン
ミ必殺ファン

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 07:33:08 ID:???
54 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/12/06(水) 19:08:52 ID:???
>>53

>E仕事屋&仕置屋同時進行説


それは
漏れが苦節20年かけて調べあげた説論文じゃないかYO…

┐('〜`;)┌

20年もかけてこじつけしかできないのかねw

60 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 13:26:28 ID:WRjPbYF1
            ,. ‐''´ ̄ ̄_.二>−'' ´ ̄ ̄`丶、
          / _,. - '' ´                  ヽ
           ,ム'´     _,. -‐──t‐-        丿
       /      , ィ ´         ヽ     _/
.      /     / /l__,ハ 八ノ,ムハj |    ,/
.    , '      イjl l,ィ=、`  r=、/ レ ''´
   〈         N | l、_丿   しノl  l    
   ヽ、     | ヽゝ   ー  ノ nノ
      ` ー---‐l. l `>ー-、< ィ′〉     自演会場はここかにゃ?
           ∨レ/ヽ、__」kノ /
.              / /´O ゝ|  /
            / /O  O.レ'

61 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 13:35:40 ID:urHqMeJb
そうだにゃ。

62 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :2006/12/09(土) 11:48:51 ID:Jfo2S87o
「放蕩大始末」
冒頭からモダンジャズ風のBGMに乗った夜鷹レイプ未遂、
メーンストーリーにも町娘のレイプが絡んだ2ちゃんねらー好みのネタだが、
頼み人が清兵衛で、ターゲット捜しで文十郎と平内を競争させ、
更にはレイプをネタに武家を強請りをかけるという異色の展開。
(これは殺ヲタ連中のアホぶりに呆れてAAをぶち込むようなものであろうか(w )
ヘビーでシリアスなネタでありながら、「助け人」らしい明朗なタッチも貫かれた作で
それなりに面白く見られのだが、殺しに至る後半の強引な展開(しのレイプ未遂、
通りかかった島帰りの大工殺し)が惜しまれる。

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 12:10:24 ID:x+haqueY
ミス住、「世情大不安」はどうなんだ?

64 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 17:16:31 ID:???
ミステリ板住人様

いつも貴公の含蓄のある書込みには敬服し、日々勉強させてもらっています。
そこで以下の私の疑問にも答えていただけないでしょうか?
どうかご教示くださいませ。

@からくり人でCGが使われたというご発言の件の証拠はどこに?
A着流しという書き込みをした真意は?そんな事実がどこに?
B改造剣之介 VS 魔人やいとや はいつ執筆されるのでしょうか?
C仕留人後半=新仕事人という根拠は?
D仕切人=ブラウン館=新仕置人という根拠は?
E仕事屋&仕置屋同時進行説とは?

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 19:23:07 ID:???
>>63
ミス住はレイプが大好きだからなあ。
それ以外の話には全く興味がないんだとさ。

66 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 21:14:03 ID:???
>>62

岸部へ

┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l   
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ   おーめでーとさ━━━━ん!!
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ´


67 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 16:26:16 ID:???
ミンナがミステリさんをいじめるンがいけないンょ(`∩´)
ワタシだけはミステリさんの味方だからネ(^^)ホントだョ(*^^*)
だから…だから…ミステリ板住人さん…
ワタシにだけ教えて…
お願いだョお願いだョ…
ネ?





オナニーは1日に何回?

68 :ミステリ板住人:2006/12/12(火) 22:09:28 ID:???
>>677回ですな

69 :反ミス住派:2006/12/13(水) 12:18:53 ID:???
>>68
インポの癖に見栄をはるなw

70 :ヽ(`Д´)ノ :2006/12/13(水) 23:06:28 ID:???
>>69まったくだ!

71 :ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ :2006/12/13(水) 23:09:15 ID:???
722 :ヽ(`Д´)ノ :2006/12/12(火) 22:13:26 ID:???
顔文字、ひきこもり10年くらいだろ
41歳だっけ?彼女いない歴=年齢


くやしかったらアイドルばっか追いかけてんのやめろい!

72 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/14(木) 15:26:29 ID:D2ByOJ7x
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|  
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ 
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)  <ネコミミ板はここかにゃ?
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)


73 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :2006/12/16(土) 20:23:45 ID:YXnARZZ6
「世情大不安」
製作時の買占め、物価騰貴ネタをまぶしつつ、メーンは仇討ちネタ、
三洲屋のモデルは、勿論、越後屋こと三井(物産)である。
肝要なエピとして泥棒ネタも絡むのだが、山村氏のスケジュールの都合か、
なぜか清兵衛は登場しない。
今回も子供まで犠牲になってまうのは最初期らしいハードな展開と言える。
文十郎と平内による用具交換による殺しが最大の見せ場か。

文十郎「平さん!」
平内「おっ!文さん!」
文十郎と平内が空中回転しながらクロスし刀と煙管を交換する。
文十郎&平内「チェーンジ!」
(レイモンド・ブラック著「必殺助け人シナリオ再現集」(優麗出版)より抜粋)

「邪恋大迷惑」
仕掛人のBGMに乗ってV3こと島帰りの龍登場編。
つまりそろそろ退潮傾向が見え始めた頃である。
(龍が錠や秀ほど人気が出ないマイナーな存在に終わったこと、
つまりこれが演じるタレントの人気度にも影響した理由を、今あらためて考えてみる
のも興味深いものがあるやのしれぬ)
ただし、今回は吉田日出子、伊藤雄之助、今井健二とゲストスターも
それなりに豪華であり、ストーリーも仕置人風のハードな展開で楽しめる。
とにかく怪優伊藤の偏執狂的悪党ぶりが凄いし、いつもどおり今井氏の悪辣ぶりっ子
もお約束どおりだ。
しかし、再犯、ご亭主といった安易な現代語が入った台詞が惜しまれる。

74 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :2006/12/16(土) 20:25:55 ID:YXnARZZ6
「心中大悲憤」
子捨て女が我子に乳を飲ませるシーンに「オパーイキター!」と半狂乱状態なアホな殺ヲタ、
早く死ぬことをお勧めしておく。
子殺し女の磔刑(これが本来の意味の「仕置」なわけだが)で始まる
B級東映残酷時代劇ファン好みな一編、今日も昨日に続いてどん引きに暗い。
龍も本格的に登場し清兵衛とも顔合わせするが、この龍という男、見れば見るほど
「助け人」という番組にはミスマッチであったのがわかる。
この事は後年である今となってあくまでV3の宮内さんであって、
必殺シリーズにも出ていたことなど、まともな人間は誰も知らないことからも
確認できよう。

75 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/16(土) 20:31:32 ID:cEijVeth
ミステリさん?なんでそんなにえらそうなの?

76 :ミステリ板住人 ■0FE6khB7i2 :2006/12/16(土) 21:22:47 ID:u50A30mA
>>75
リアルでは威張れないからにきまっているだろう(w

77 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 10:30:17 ID:???
>>76
ミステリ板住人様もしくは(*´Д`) ◆73WIRNrboA様
いつも貴公の含蓄のある書込みには敬服し、日々勉強させてもらっています。
そこで以下の私の疑問にも答えていただけないでしょうか?
どうかご教示くださいませ。

@からくり人でCGが使われたというご発言の件の証拠はどこに?
A着流しという書き込みをした真意は?そんな事実がどこに?
B改造剣之介 VS 魔人やいとや はいつ執筆されるのでしょうか?
C仕留人後半=新仕事人という根拠は?
D仕切人=ブラウン館=新仕置人という根拠は?
E仕事屋&仕置屋同時進行説とは?

78 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 16:18:36 ID:???
文十郎「平さん!」
平内「おっ!文さん!」
文十郎と平内が空中回転しながらクロスし刀と煙管を交換する。
文十郎&平内「チェーンジ!」
(レイモンド・ブラック著「必殺助け人シナリオ再現集」(優麗出版)より抜粋)

79 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 18:31:24 ID:???


     必殺助け人


はて?そんな番組ありましたっけ?

80 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 20:17:52 ID:eYtcT20m
>この事は後年である今となってあくまでV3の宮内さんであって、
必殺シリーズにも出ていたことなど、まともな人間は誰も知らないことからも
確認できよう。

ミス住さんも知っているから、まともな人間ではないですねw
最近知ったのなら、ここまで高飛車にでれないでしょうし
立派で超1級のアホな殺ヲタです




81 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 22:22:23 ID:???
ミス住ちゃん、真剣に答えて!

ミス住ちゃんのチンカスを集めて団子にして食べてもいいですか?

ミス住ちゃんの穿きっぱなしのブリーフに付いた茶色いシミを、しゃぶって綺麗にしてもいいですか?

82 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 23:07:34 ID:WgYbt6oD
>>75
だから、おれ様、千秋様、ちがった、
ミス住様、またまたちがった、
結局、岸部梅安様なんだよ



83 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/18(月) 07:47:30 ID:1EIn1D9D
ミス住さん、では・・・フランキー堺が出ていたのもご存知ですよね?


84 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/20(水) 09:45:51 ID:wYK+yXAj
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|  
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ 
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)  <ネコミミ板はここかにゃ?
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)

85 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 07:43:17 ID:dW2fHwGs
ミス住も現れなくなったか・・・

86 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 11:12:11 ID:lJNW5SzL
77のようなくだらない質問していると来なくなるんだ バカらしくなってな

87 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 19:35:17 ID:???
>>86ミス住本人乙

88 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 20:28:38 ID:???
>>86くだらない質問というがそれを最初に言ったのはおぬしではないのかね?えぇ!?

89 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 20:41:20 ID:8p8zSr3D
>>87>>88って思う壺に釣られてんな。

90 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 13:28:37 ID:???
>>89ミス住本人乙

91 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :2006/12/23(土) 20:28:13 ID:ByGGe5pL
「父子大相剋」
若き日はイケメン俳優として著名であり、必殺シリーズでは敵役でおなじみ岡田英次が
悪の風格を見せる一編。これに悪役十八番の内田朝雄も絡む。
毎回思うのだが、初期必殺は悪役のタレントも揃っていた時代なのが迫力ある作が多く
作れた因やもしれぬ。
助け人チームは脇に周った話だが、メーンは武家の栄達、商人の利権が絡んだ屈折した
人間ドラマであり、これがなかなか見応えがあるものとなっている反面、
殺しが蛇足的に感じられてしまうのは難ではある。
(文十郎の殺しのシーンのストップモーションで終了するのは好演出だとは思うが)
手篭めを容認するかのような龍の問題発言は気にかかる。
アホな殺ヲタが真に受けなければよいのだが…(w

92 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 21:02:57 ID:???
ミステリ板住人様

いつも貴公の含蓄のある書込みには敬服し、日々勉強させてもらっています。
そこで以下の私の疑問にも答えていただけないでしょうか?
どうかご教示くださいませ。

@からくり人でCGが使われたというご発言の件の証拠はどこに?
A着流しという書き込みをした真意は?そんな事実がどこに?
B改造剣之介 VS 魔人やいとや はいつ執筆されるのでしょうか?
C仕留人後半=新仕事人という根拠は?
D仕切人=ブラウン館=新仕置人という根拠は?
E仕事屋&仕置屋同時進行説とは?


93 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 21:14:40 ID:PC2Ua7pf
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|  
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ 
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴)  <ネコミミ板はここかにゃ?
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ   
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)

94 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 00:24:33 ID:KqJpOyRT
ススキ野原は銀の色風が身に沁みる
旅空に故郷は遠い夢だよ

95 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 10:10:45 ID:???
>>94だまれ!

96 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 16:13:49 ID:xuRkIlk3
なぜ、ミス住さんはアホな殺ヲタとしか表現できないんだろう?
ボキャブラリーが貧困?

97 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 17:07:47 ID:???
分かりきったことを聞くなよ。
ミス狂は番組をほとんど見ていないし
見てもすぐに忘れちゃう。
高校だって何年も浪人したあげく
新設校に紛れ込んだはいいけど
1年の1学期の途中で授業に付いていけずに退学。
(小学生の時からテストの時はカンニングの常習者だったから当然だね。)
でもって就職もせずに何十年もブラブラしているだけ。
そんなヤツにまともな文章を書けるはずが無いでしょ。

98 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 21:56:14 ID:YGu0xyk0
ネコミミ板はここかにゃ?

99 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 22:09:15 ID:PKOnaj3U
なんでミス住むさんはそんなにえらそうなんですか?

100 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 22:16:44 ID:???
コンプレックスの塊だから

101 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/26(火) 15:33:57 ID:kozNf8A4
たさたは

102 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/26(火) 15:35:49 ID:kozNf8A4
#たさたや

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/26(火) 20:50:29 ID:KAYFNTmh
ネコミミ板はここかにゃ?

104 : ◆bEVMex9sA6 :2006/12/27(水) 06:17:31 ID:stiw4WMj
ネコミミ板はここかにゃ?

105 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 11:44:02 ID:???
あたりめえだ!

106 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 11:50:22 ID:???

ミス住へ

「裏切大慕情」「悲痛大解散」のレビューもどきの駄文は書かなくて結構ですから。
本当にいりませんから。
絶対に書かないで下さい。
お願い致します。

107 :せんせ弟子:2006/12/28(木) 12:22:04 ID:???
>>106 せんせをあなどるな、糞い殺ヲタども!
せいぜい子市民のしみったれた年超しを鳥のエサでも喰らいながら過ごせやw

108 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 12:31:44 ID:???
>>107ミス住本人乙

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 20:32:52 ID:1X58fFWC
            ,. ‐''´ ̄ ̄_.二>−'' ´ ̄ ̄`丶、
          / _,. - '' ´                  ヽ
           ,ム'´     _,. -‐──t‐-        丿
       /      , ィ ´         ヽ     _/
.      /     / /l__,ハ 八ノ,ムハj |    ,/
.    , '      イjl l,ィ=、`  r=、/ レ ''´
   〈         N | l、_丿   しノl  l    またエッチなこと
   ヽ、     | ヽゝ   ー  ノ nノ
      ` ー---‐l. l `>ー-、< ィ′〉      するんでしょ?
           ∨レ/ヽ、__」kノ /
.              / /´O ゝ|  /
            / /O  O.レ'
大変だよ。
あんたもうすぐ死ぬよ。

死にたくなかったらこのスレに 「ネコミミ板はここかにゃ?」 と書く事だ。

110 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 21:22:55 ID:???
ネコミミ板はここかにゃ?

111 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 23:02:10 ID:???
>>110
ここはウサミミ板だぴょん。

112 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 23:33:50 ID:/JpvcdY9
ウサミミ板はここかにゃ?

113 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 23:49:32 ID:???
ミミ萩原はここかにゃ?

114 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 23:58:09 ID:???
あーWiiが買えねぇー

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 07:46:00 ID:xRZ0DYMH
日吉ミミは何処に?

116 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 15:08:08 ID:???
>>114そんなもん昔からもってるぞ!
しがない下僧階級の糞い殺ヲタには買えまいがw

117 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 18:45:00 ID:???
>>116
昔ってw
今月の2日に出たものなのにw

118 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 21:48:46 ID:???
>>117ミス住は昭和初期の高価なラジオかなにかとまちがってるんだろうw

119 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 22:03:04 ID:???
ミス住は、ゲーム機はすべて「ハミコン」と呼びます。
(ちなみに「ファ」という発音ができませんw)

120 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 00:00:22 ID:7VhPIe7+
為吉に子供がいたってのが全然信じられん。
清兵衛が相手にとどめ刺すシーンはもっと酷な描写でもよかったと思う。

121 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 00:18:36 ID:???
>>119
ミス住さんはそんな呼び方はしない!
ゲーム機はみんな“ピコピコ”と呼ぶ!

122 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 05:18:01 ID:116tbaVv
>116
マテルの「TVテニス」のことでしょ?

123 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 05:28:08 ID:???
テレ玉次は1/9か・・・・なげえな

124 :まじ?:2006/12/30(土) 08:12:33 ID:???
ミス住は昭和初期の高価なラジオかなにかとまちがってるんだろうw
ミス住は、ゲーム機はすべて「ハミコン」と呼びます。
(ちなみに「ファ」という発音ができませんw)
ミス住さんはそんな呼び方はしない!
ゲーム機はみんな“ピコピコ”と呼ぶ!
マテルの「TVテニス」のことでしょ?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


125 :ミステリ板住人 ◆qzqKe0UO2g :2006/12/30(土) 11:22:28 ID:???
おまいらヒドイ!
年寄りをいたわろうって気持ちは無いのか?

126 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 12:59:35 ID:OMcR87ro
>>125
ゐ`(*´Д`)

127 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 13:48:47 ID:???
>>125おまえが背伸びするからだ!知ったかぶりしてわけわからんネタを延々として。


128 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 20:41:15 ID:???
清兵衛が為吉のお骨を抱いて船に乗ってるシーンが泣けるなぁ。
来週からどう続けるんだ?と当時の人は思ってただろうな。

129 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/31(日) 17:06:07 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=0HTUVOnS9g0
ビートたけし緊急検証超常現象(秘)ファイル!!2006 謎の生物 Japanese UMA


130 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/31(日) 18:51:24 ID:CSNQ5x11
>>128
まあでも、戻ってくるからなw

131 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/31(日) 19:05:57 ID:1cyB3MU7
しかしあんな船でどこ行くつもりなんだ?

132 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/31(日) 22:17:50 ID:???
>>131北朝鮮

133 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/01(月) 10:26:17 ID:???
予告も見たいよね

134 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/01(月) 23:31:52 ID:???
>>133 くだらね話やめろ!

135 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/02(火) 09:26:08 ID:???
>>134
どこが下らねぇんだよ、この

136 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/03(水) 09:43:59 ID:???
>>ALLやめちまえ!

137 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 10:32:06 ID:???
>>131
為吉の故郷に行くのでは?

138 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 20:42:19 ID:D2BG1XF4
宮内洋こと島帰りの龍、V3とかぶってなかったかな?当時。

139 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 21:55:33 ID:???
>>138
約4ヶ月間かぶってる

140 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 14:12:32 ID:0tVH/a2n
おお、レスありがとう。

141 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 02:51:02 ID:???
文さんのコンボーはかなり違和感あるね・・・
普通にチャンバラだけやっててほしかった。

142 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 22:31:01 ID:OrhIIsWR
>>141
棒技は悪くないんだけど文さんらしくないというか、強そうに見えないんだよな

143 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 06:23:39 ID:2kdTuut1
まぁ、刀を折られて次の週から新しい刀を持っていたら
話に繋がりがもてなくなるから、致し方ないのでは?
鉄棒は、苦肉の策でしょうね(入手するシーンってあったっけ?)

144 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 06:50:27 ID:???
文さんの鉄刀は初期に既に使ってただろ。
アレは殺傷が目的で無い時や、やむを得ず刀が使えない時に使うスペアみたいな物だった筈。
後半で、お吉の借金を肩代わりするために刀を売ってからは
久々に鉄刀が復活してしばらくの間メイン武器になる訳だが。

145 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 16:58:48 ID:???
だったらちゃんと首へし折って下さい文さん

146 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 09:42:04 ID:???
ある意味、仕切人の虎田の原型ともいえる?

147 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 21:41:13 ID:???
>>144よく見てみ。鉄刀は2種類あるで。

148 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 12:08:30 ID:???
兜割りと呼ばれる短剣と刀の形をした鉄棒(通称「鉄心の太刀」)

149 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 18:43:08 ID:???
2話だったかで
仇討ちの邪魔をする奴らを文さんが追いかけながらバキボキ叩きのめすのに使ってたのと
後半に使ってた鉄刀って違うの?

150 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :2007/01/17(水) 22:07:56 ID:D/5PZPVq
よく見ると(見なくてもだが)、文十郎としの兄妹の関係は正に江戸時代版
「僕は妹に恋をする」風とも見ることが出来る。
文十郎役の田村高廣氏が「それ」を感じさせないが如く淡々と演じており、
妹のしの役の佐野アツ子嬢がセクシーとは程遠い(むしろ不細工系)タイプのため、
その「風」を感じさせないのかと思う。
文十郎を松潤、しのをエークラに置き換えて見てみると、この事が良く理解出来よう。
余談ながら、松潤の妹役は井上真央あたりの方が良かったと思うが、
殺ヲタはこの点はいかに考えているであろうか。
それにしても、「漏れだけのしの萌え!」とか「妹萌え!」とか叫びながら殺陣を見せる
文さんの姿を想像してみると面白いものがあるやに思う。

151 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 22:28:56 ID:???
つまらんよ。

152 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/01/17(水) 23:06:37 ID:???
>>150

ぉまぃ榮倉ファンだったのかYO?www

榮倉は20日のナイナイサイズと
21日の新堂本兄弟に出るYO…

(・∀・)

153 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 02:33:37 ID:???
文さんの鉄刀は隠し武器百科のような本に写真が掲載されていたな。
何のためにあったのだろうのう。

154 :乳揉夫:2007/01/18(木) 12:13:53 ID:???
乳穴大冥界(・)(・)

155 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 20:15:13 ID:dQsPc92/
>150
佐野アツコは、可愛いと思うけど
不細工系と断定する根拠を述べよ。

文十郎の立場は、父性愛であって兄が妹に恋をするとは違う
下衆な勘繰りでしか見れないから、突っ込みをあびるのだよ。

156 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 21:24:33 ID:jMoVpvlo
>>153
なんだっけ。兜割りとかいう武器じゃなかったかな。

157 :しの:2007/01/18(木) 23:54:04 ID:???
>>155

あら!?兄さん!!
また昼間っからお酒飲んで!!

(  ̄ー ̄)ニヤリッ

158 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 01:37:35 ID:???
>>155
気違いに何言っても無駄だよ。
完全黙殺されるか、意味不明なレスが返ってくるかのどっちかだもの。

俺も、佐野アツコさんは可愛いと思う。
特に、文さんが裏稼業のことをしのに伝えるシーンでの
佐野さんの表情は凄く好きだな。

159 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 02:50:54 ID:???
>>149
あれって殺してない奴もいるよなw
殺人専用の武器じゃないんだろうけど。

160 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 09:21:46 ID:VRmX5lKI
>150
結局お前は、何かに置き換えなければ話をつなげられないんだ。
で、何かと言うとアホな殺ヲタ・・・学習能力0だね
味噌汁で顔を洗って出直しな!

161 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 15:32:42 ID:???
>>146
いやそれは強引すぎだ。龍と左門ならまだしも。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)