5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅童・七之助←バカ面歌舞伎息子を有難がるテレビ局

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 17:12:27 ID:wqFHMtPe
バカ面、ブ男を「歌舞伎の世襲息子」というだけの理由で有難がるのは
棺おけ爺婆が金払って能動的に見に来てくれる歌舞伎の舞台だけにしてくれないか?
テレビの一般視聴者はこういうドラ息子を押し付けられて本当に迷惑してんだよ!


2 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 17:46:24 ID:???
この二人別に好きじゃないけど、個人的な好き嫌いくらいなら迷惑な思いを我慢してまで見る必要ないのでは?

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 19:33:05 ID:???
かぶき者なんだから

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 19:45:45 ID:???
シドーのオヤジもシドー

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 19:50:38 ID:zjXtfioY
なにこの日韓ゲンダイ

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 19:55:21 ID:???
>>2
>>1は自分でチャンネルを変えれないボケ老人

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 01:15:58 ID:???
ボケ老人がネットかいい時代になったな。
お前ら年金取り杉なんだよ返せよさもなくばさっさと死ね。

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 05:41:16 ID:???
史上最悪の勘違いブサイク男シドーが全ての仕事から干されて野垂れ死に
しますように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)