5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇ヒーローが集う居酒屋

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/10(火) 00:24:15 ID:???
松平残九郎「いよっ、やってるねぇ!」
丹下左膳「遅せぇぞ、このやろう!」
松平残九郎「いやいや、すまねえ。ウチのばばあが中々寝付かなくてよお」
眠狂四郎「おぬしも、なかなか隅に置けぬのぉ」
松平残九郎「バカ!俺は一人もんだ!」
丹下左膳「許嫁がいるんだろ?早く身を固めちまいな」
松平残九郎「うるせえ!余計なお世話だ!」

秋山小兵衞「若い者は、良いですなあ」
徳川光圀「いや、小兵衞どのとて充分若い」
秋山小兵衞「いやあ、儂など幻斎殿に比べれば、まだまだ」
幻斎「そこで、わしを引き合いに出さんでくれ」
徳川光圀「あーはっはっはっ!」

座頭の市「お侍様方は、いいですなあ」
紋次郎「…………」
座頭の市「あっしら渡世人には、祝言なんて夢のまた夢」
紋次郎「…………」
座頭の市「おや、どうしました?」
紋次郎「…………」
座頭の市「…………」
紋次郎「あっしには、関係のないこって……」

2 :乳揉夫:2006/10/10(火) 00:43:12 ID:???
揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)