5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しまずんば】独眼龍政宗【これ如何】

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 14:21:01 ID:0vU4eOiQ
放送間近

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 14:27:34 ID:???
【梵天丸も】独眼竜政宗【かくありたい】6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1099882895/

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 14:38:40 ID:0vU4eOiQ
既存の権威には追随しない

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 14:45:51 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 14:56:59 ID:???
番宣カッコイイね
「押し出せー」がいい
「かかれー」じゃなくね

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 22:25:44 ID:???
自分が社会人になった年の大河
岩手から長野へと一人旅たち、独身寮で白黒4.5インチTVでみた
やはり感慨窮まるものがありますなぁ
土曜の午後は会社の食堂で見たのだが渡辺謙の怒鳴り声に皆、びびりまくりw
9月頃になると「来年は凄いぞ武田信玄だ」と同僚が騒ぎ出した
岩手出身のおいらはやはり(南部藩だけど)信玄なんかより・・・

しかし明くる1988年その思いは吹っ飛んだw
すげー!なんだこの気合の入り様は?NHKめ、もう少し晩年の政宗を丁重に演出して欲しかったぞ

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/08(金) 00:36:22 ID:oYSYxSXv
勝新・・ヤクザかw

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/08(金) 02:18:45 ID:???
勝新は明らかにミスキャストだったよなぁ
あの風貌なら信玄か道三だろう
秀吉はやはり猿顔が根幹でなければならん
その点今年の柄本はイイ線いってると思う

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/08(金) 09:54:18 ID:JOdygmC+
緒方拳が一番だろ。

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 04:26:30 ID:bJOJW8kG
見たことないくせに

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 09:28:19 ID:VAkuIU5G
>>10
見たことあるが何か?
迫力だけはあるが、デブの秀吉は始めてみた。
あれでも体重を少し落としたらしいのだが。

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 10:12:42 ID:???
>>11
「春日局」での藤岡琢也もデブってましたね。

勝新が出演すると聞いたとき、代役は誰だろうかと不安になりますた。


13 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 11:53:06 ID:???
>>11
デブがデブっていってもなぁ・・

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 14:20:58 ID:bJOJW8kG
いや俺は>>9に言ったんだが

15 :名乗る程の者ではござらん :2006/09/15(金) 00:49:28 ID:dTp0gf5R
恐れながら福島様は、ちん・ちくりんの・・りん・・りんにござりまする!

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/20(水) 13:50:23 ID:???
岩下志麻の少女役は無理があったなぁw

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/23(土) 23:44:06 ID:8TNl5SmG
重複あげ

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 06:49:03 ID:R7lpIg9I
山形 勲・・・ん〜〜、シブかった。

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 11:16:26 ID:JyoPsXC9
これは、したり…

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 19:20:10 ID:48zAgjza
こじろうはどこじゃ?はようつれてまいれ♪

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 20:57:39 ID:jO8zQsrv
age

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 00:00:12 ID:???

前スレ

【楽しまずんば】独眼竜政宗【これいかん】7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1159019710/

ここは実質8で

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 16:29:56 ID:???
コカインパンツ
よかったよ…

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/27(水) 17:17:03 ID:V8h1Fr4C
義姫は「葵」でも自分が生んだ二人目の男子の処遇に不満漏らしてるな。

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 10:56:06 ID:???
政宗に輪島塗もらってちょっぴり喋りのテンション高くなるゴクミ愛姫萌え

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 22:35:09 ID:???
ぬるぽ

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 22:58:55 ID:CguLwgKT
>>26
があっー

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 00:53:18 ID:???
芸能花舞台
20日 藤間流の舞踊二題
(1)藤間勘十郎(ふじまかんじゅうろう)
 昭和55年東京生まれ。歌舞伎舞踊振付師。日本舞踊宗家藤間流宗家。平成14年、22歳で八世勘十郎を襲名。同15年、芸術選奨文部科学大臣賞新人賞受賞。

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 01:15:45 ID:???
>>28
NHK教育 土曜日 昼 13:00 〜 13:44
http://www.nhk.or.jp/hanabutai/yotei.html

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 11:48:40 ID:dj3240XU
芸能花舞台、明日梵天丸登場か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)