5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弥七と八兵衛カムバック

1 :いってみよう:2006/07/22(土) 21:09:49 ID:SL1h5aGa
やっぱ不在のままじゃ、人気はあがりません。
どなたがいいか、真面目にいってみよう!

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/22(土) 21:16:09 ID:???
よくわからんが今は
「何でもかんでも美少年」の方が受けがいいんじゃないの
どうせなら二人とも美少年にしたらどないだ ジャニーズ系あたり

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/22(土) 21:17:10 ID:???
あるいは二人とも女にするとか

4 :ヽ(■ロ■)ノホンダータモンHG ◆GolEU2gQ9s :2006/07/22(土) 21:32:29 ID:???

4━━━ヽ(■ロ■)ノ━━━!!!

5 :いってみよう:2006/07/22(土) 21:46:26 ID:SL1h5aGa
だって映画村でも復活の声が増えてるの。
重大なキャラだから、ちゃんとね。
誰がいいのかな?
三波さんのうっかりセリフが違和感なかったし。
弥七なら、アクションができないと。
個人的なら藤岡さんなら立て直せそう。

6 :いってみよう:2006/07/22(土) 21:49:31 ID:SL1h5aGa
すいません。私の男の知人たちが、あのライダーのアクションをもう一度ってすごく好評だったの。
高度テクも楽勝なんてね。

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/22(土) 21:49:48 ID:???
二人とも人間以外にしようぜ
牛とか馬とか

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/22(土) 21:57:26 ID:???
なんとか丸を有効に使えよボケ

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/22(土) 23:00:41 ID:exf3Tm8B
登場する時は、必ず誰かの腕に風車を投げて突き刺し
クルクル回って現れないと気が済まない弥七。

その場に悪党がいない場合は、通りがかりの旅の娘や茶屋の婆さんなどの
腕に風車を投げて突き刺してからじゃないと登場できない、様式美に拘る
偏執狂的な弥七だったら怖い・・・

10 :いってみよう:2006/07/23(日) 16:17:54 ID:2uRshUPL
重大キャラなので、いなきゃ人気は取り返せないよ。

11 :いってみよう:2006/07/23(日) 16:20:09 ID:2uRshUPL
映画村もとうとう復活の声が増えたのよ。
指名あるのは信頼されてる証でしょうか?

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/23(日) 18:16:04 ID:???
>>9
そういう弥七なら京本にやらせろ。

弥七は風車投げても気障にならないところがカッコよかったんだよ・・・。(つД`)

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/24(月) 00:54:21 ID:???
「いってみよう」の文章
なんかキモイ

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/17(日) 23:37:54 ID:6ZbeYHLy
中谷さん以外の弥七はありえない。

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/18(月) 01:02:19 ID:kum9tH9X
あの2役の代わりは誰にもできない。

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/19(火) 01:26:56 ID:C8Mr2jAZ
…もう、メカでいいじゃないか…。
メカの癖に団子食って喉につまらせてみたり、うっかり自爆してみたり。
風車がエネルギー補充装置になってたり、首と胴体が前後逆になってて、「ガピ―――」とか言って煙噴きながら走って来て、やっぱり自爆してみたり。


17 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 18:19:32 ID:???
あした三枚目キャラ登場だな。あまり期待せず見ていよう

18 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 14:29:21 ID:odzUe8pO
【テレビ】「水戸黄門」の人気キャラクター「風車の弥七」が8年ぶりに復活!内藤剛志が演じる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168813003/

19 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 14:36:12 ID:R2MawHOs
弥七は中谷さんにしかできない役だったのに・・・
どうせやるなら違うキャラにしてほしかったよ・・・
誰だ!弥七を復活させろとか言ったヤシラは!!!ヾ(*`Д´*)ノ

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 15:03:14 ID:???
弥七の名前を騙る偽者が登場するわけですか

21 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 16:01:39 ID:???
で、復活を期待していたであろうここの人たちの感想はどうなんだ?
期待してたキャストにはまってた?

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 19:22:20 ID:lc9p244J
弥七の弟分で弥八とかいうなら
まだ納得もできるけど・・・

23 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 19:39:54 ID:ghMVIyLd
霞のお新はどうなるんだ

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 19:48:50 ID:???
あーあ、最悪
弥七と八兵エだけは何があってもキャスト変えなかったのに・・・

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 19:59:03 ID:8TZNOS8H
弥七・お新・八キャラ演じられるのは、中谷・宮園・高橋しかいないのに・・・
これだから、バカ中尾は困る。
霞のお新は、未だ宮園純子が存命だから弥七は独身になるんじゃない?

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 20:23:33 ID:???
弥七のポジションで新キャラを出すんならまだしも、弥七の名を名乗らせる必要はないよな

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 22:29:01 ID:???
お新は出るのかね。こうなると当然宮園純子ではなくなるわけだが・・・(この時点でどうでもよくなってきたが)
なんだか、中谷弥七と全く違うものを目指されたら嫌だな。
みんなの言うように弥七の弟子とかいう別人の役にするべきだった。
頭固いと思われるかもしれないが、

中谷一郎以外の弥七なんて許せねえよ(泣

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 02:18:12 ID:???
お梅・飛猿・名張の翔のメンバーが見たかった

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 12:27:29 ID:???
飛猿ならよかったのに。
野村さんなら今でも余裕だし。

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 15:40:23 ID:???
照英いなくなるんだから飛猿復帰でいいのにな

31 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 16:29:57 ID:???
スタッフも中谷一郎以外は考えられないと思ってたんじゃないのか?
それが一番実感できる所に長年いたんだろ?

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 16:52:19 ID:57cwY6w/
内藤は層化だからイラネ!

33 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 19:19:52 ID:???
僕は藤岡様しか認めない。

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 23:41:12 ID:???
>>31
実は当時からそう思ってなかったとか?
最近のは新しいというより、反・逸見体制という感じがしてしまうのは俺だけだろうか。

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 02:46:32 ID:jHbXy2kj
皆様のお望みどおり弥七はカムバックするわけですが・・・

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 10:15:43 ID:???
おえんをお銀に戻し、飛猿を復活させて、24部のように翔がたまに出ればよかったのに。
>>28
お梅って誰?

37 :別人だが:2007/01/17(水) 13:27:25 ID:???
>>36
お梅は弥七とお新の娘

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)