5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋英樹の御代官様と里見浩太郎の越後屋が見たい人

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/29(日) 20:16:20 ID:lHjx0xiY
お主も悪の〜

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/29(日) 22:19:27 ID:wh31Zeey
里見さんには似合わん。

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/30(月) 22:38:11 ID:bfpJ4sXp
高橋お代官様、里見越後屋、是非実現を!
あと加藤剛の超悪役商人も見たい!ラストで
正義の剣士に追い詰められ、恐怖でブルブル
震えまくりながらしどろもどろな見苦しい
命乞いをする剛商人・・・・・。しかし
悪運尽き果て、若い剣士にバッサリ斬られる。

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/31(火) 00:06:50 ID:18gPLTUB
(=3)追加
いつも斬られてばかりの福本清三さんに、せめて・・・
せめて、一度ぐらいは主役を助ける義の侍を演じて欲しい!
そして北大路欣也が憎ったらしく演ずる悪の妖僧を、
正義の怒りを込めてぶった斬る清三さん侍!

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/31(火) 03:02:00 ID:???
悪代官とは違うけど、「三匹が斬る!」で、
殿様が悪巡察使に間違えられて、
面白いからとそのまま悪巡察使のふりをして
宿場町の腐敗を探るという話があった。

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/03(金) 00:46:35 ID:NL4eHb5h
悪役の高橋英樹が、吹越満あたりに成敗されて欲しい

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/03(金) 15:32:04 ID:C0BGVEUP
「お主もワルよのうw」と言って、しばらく飲んだ後に
口でポンポホポンポンとツヅミの真似をして、おもむろに般若の面を
何処かから取り出して自分で被り、「醜い浮世の鬼を〜」と言いながら
切腹する高橋英樹。

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/04(土) 09:55:40 ID:24YhV00k
↑省エネ時代劇

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)