5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキは歩いてゆきます】アキv鬼若にモエるスレ

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/17(火) 00:49:57 ID:ZBErBdv0
35部のアキタソめっっちゃかわえぇ!
「アキは歩いてゆきます」にモエた人、どうぞ。

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/17(火) 09:12:30 ID:???
アキage

3 :姉妹スレ:2006/01/17(火) 11:05:41 ID:???
〜★〜水戸黄門のアキちゃん〜☆〜(アンチ無し)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1114838604/l50

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/17(火) 15:59:22 ID:???
-

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/18(水) 10:19:03 ID:???
test

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/19(木) 09:13:37 ID:???
アキタソ

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/19(木) 09:16:40 ID:???
歩いてゆきます♪

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/19(木) 14:25:54 ID:Z/BRr6I/
あきらたんは鬼若だけじゃなくて
東映のアイドル☆★
撮影の合間によく映画村で遊んでるョ★

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/20(金) 10:58:22 ID:???
保守

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/20(金) 11:00:57 ID:???


11 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/21(土) 12:11:41 ID:???
ちびまる子の役とかいいと思うけど

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/23(月) 21:04:02 ID:zGyhv8Jj
予告のあきたん激きゃわ!(゚∀゚)

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/30(月) 15:47:53 ID:???
確かにかわいく見えた
髪型のせい??

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/01(水) 20:24:18 ID:cgTDQO9i
旅装束より忍者の時のが可愛いな>髪型
占い師の時の長髪もある意味かわいかったが似合ってはいなかった。
上げてる方がよいな〜

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/06(月) 02:27:35 ID:FPmV++Wu
アキたんage

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/06(月) 20:47:45 ID:fODnUybM
久々の鬼若vアキたんキターー(゚∀゚)
カワイスvV

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/06(月) 21:11:26 ID:???
やっぱ将来は鬼若の嫁になるんかなあ

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/07(火) 18:55:12 ID:f4YtX+yd
鬼若逆玉!
イイ!

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/15(水) 09:44:26 ID:???
アキさまあげ

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/21(火) 14:06:07 ID:???
来週のあらすじ

 鬼若がわがままお嬢様の用心棒に。
あまりの勝手気ままな振る舞いに音を上げる鬼若。
 若い娘に縁が無く、無口で無骨な鬼若はどうもお嬢様の扱いは苦手。それでも懸命に娘を護り、危険に身をさらす鬼若。
娘も次第に鬼若に心を開いてくる。

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/22(水) 20:52:43 ID:???
アキ様のような子役の起用は斬新だと思うが、鬼若は黄門様のピンチよりも、アキが子供だからとバカにされる方が許せないんじゃないだろうか?

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/22(水) 21:48:46 ID:YJBT3H6a
つかアキ様強いのわかっちゃってんだから、いちいち鬼若出てこなくていいじゃん?
悪党普通にボコられてりゃいいんだよ。

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/27(月) 21:00:04 ID:???
鬼若はアキ様の嫁入りにもついてくるのか・・・

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/13(月) 20:44:59 ID:MeVMl6Qu
おいしいとこ全部夜叉王丸に持ってかれたorz
いつもだけどさww

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/13(月) 21:02:26 ID:???
>23
鬼若と結婚するんだお

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/13(月) 21:11:56 ID:yDHi4Ewa
黄門の世界ではちょいブサも美女として描かれるから
後数年もしたらあきたんは美少女忍扱いになる!!!
そんで鬼若がトキメク展開へ…
でも実際メイクと髪形と衣裳次第でかなり可愛くなるとは思う。

今日の禿はちょっとキョンシー出てきそうだったが。


27 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/14(火) 12:20:41 ID:???
きのうは夜叉王丸も出演

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/13(木) 10:36:18 ID:???
ホシュ

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 16:20:32 ID:???
早く始まんないかな。
新シリーズは着物も変わってますます可愛いアキたん♪

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 23:24:28 ID:+MFXjKk7
将来ツンデレ?

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 23:32:06 ID:???
見たことないけど
これ黄門じゃなくてもいいよね

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 22:56:41 ID:v3ryDK1m
こうもん新しいポスターできた

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/28(水) 06:08:44 ID:???
どん亀のラストに黄門の予告が出た時、文句言いながらも俺はヤッパ
水戸黄門が好きなんだったんだって実感した。

反論は予想の範囲内。好きなように言って。
もし自分以外の誰かが俺のようなこと言ったとしたら、速攻反論してたと思うから。

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/28(水) 23:59:51 ID:???
日本語がおかしい。

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/03(月) 10:19:41 ID:???
【テレビ】時代劇「水戸黄門」が38年目で初の漫画化 「小学5年生」で連載開始
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151876399/

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/03(月) 21:14:53 ID:???
早くアキたんに会いたいよ

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/26(水) 21:08:47 ID:qQDuP7F7
初回いきなり肩に乗っててウレシス

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/03(木) 16:51:11 ID:???
>>35
黄門スレからコピペ

http://tmp.2chan.net/img2/src/1154584876970.jpg

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 02:30:07 ID:pg10iPa1
鬼若を叩いたアキちゃんに萌えた!

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 21:39:43 ID:4Wl/24Ec
みんな刀を振り回してる中、紐で引っかけてニヤニヤしてる奴きめぇwww

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/16(土) 20:32:32 ID:DDoYJyAD
並んで星見てた。萌え

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/16(月) 23:05:48 ID:5/h56FZ7
今週二人ともセリフ一言も無かった…orz

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 22:22:48 ID:7DeaqrU0
鬼若にお酒を注いであげるアキちゃん…もう若妻ですなwww

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 22:45:06 ID:???
初めて見たが普通にブサイクじゃねーか…
これならその辺の幼女の方がよっぽどマシじゃね?

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 11:52:32 ID:l+yIpjU/
役者ではなく“アキ”ちゃんが可愛いのです。

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 03:21:31 ID:VYpipJOL
んー、美少女だとは思わんが愛嬌あって可愛いと思う。


お酌テラモエスww
どこぞの夫婦だwww

47 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 14:51:50 ID:odzUe8pO
鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若
鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若
鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若
鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若
鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若鬼若

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)