5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■金曜時代劇 逃亡 ■■■

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/05(木) 19:36:20 ID:f1L5QTcH

逃げようったって、逃がしゃしねぇぞ…
 
原作:松本清張 脚本:大藪郁子、田上雄 監修:市川崑 音楽:谷川賢作
出演:上川隆也、宅麻伸、野波麻帆、原田美枝子、浅丘ルリ子、井川比佐志
   石橋蓮司、神山繁、竹脇無我
語り:小沢昭一
公式HP:http://www.nhk.or.jp/drama/archives/toubou/   

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/05(木) 20:10:54 ID:???
上川には町人役は似合わないということがよくわかった

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/06(金) 10:14:40 ID:71vcWwPU
そうそう、もと百姓役なのに上川さんは知性や品が顔に出すぎ。
町人だけど実は隠密とか、、、どうせ町人・百姓役なら
そんなウラがある役の方が彼には合うかも。

それと、宅間さん悪役、怖すぎ。 今度の大河では女主人公の
父親役だけど、番宣見ると優しそうでほっ。

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/06(金) 14:50:27 ID:???
ワル親分カコイイ



5 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/06(金) 15:06:02 ID:???
「いかにも二時間ドラマ」じゃない演技もできることに目からウロコ >宅麻

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/06(金) 15:23:30 ID:AjzbFjN9
内容や結末は原作とドラマでどう違うの?

それになんで主人公は目の敵にされたの?

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/06(金) 16:25:21 ID:???
>>6
年末の集中放送で見たけど、そのうちに梅三郎親分が説明してくれる。
あと3回だし。(全6話)

宅間伸のインパクトがすごいね。
ワルぶりがカコイイ〜。
縄が飛んでくとことか、撮り方がきれいだ。

8 :6の補足:2006/01/07(土) 03:47:30 ID:e/2rzXaj
そういえば
原作とドラマではストーリー展開(結末も?)
が大幅に異なるとどっかのスレに書いてありましたが、本当ですか?

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/11(水) 14:42:36 ID:???
井川比佐志が実に光ってるなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)