5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、時代劇版に到着した

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/20(日) 20:53:48 ID:GRcSeb8M
着いたはいいがここが何処なのか解らない
指示をくれ、大佐。


2 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/20(日) 20:55:30 ID:pmAn5kbB
2ダ

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/20(日) 22:17:05 ID:???
スネーク!
まずはカムフラージュだ。

君のバックパックにヅラを用意しておいた。
さあ、かぶるんだ!
どうした?スネーク!?
スネーーーーーーーーーーク!!!


   - G A M E   O V E R -


4 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/21(月) 02:25:17 ID:HMWheZ62
CONTINUE

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/22(火) 00:14:23 ID:???
オタコン「僕だよスネーク、久しぶりだね」
スネーク「オタコン!?ここはいったいどこなんだ?」
オ「そのことについてなんだが、君は今僕の新開発したVRの仮想空間内にいる、君には
  そのテストを行ってもらうよ」
ス「いつのまにっ・・・まあいい、で?今回の任務は?」
オ「ああ、まず設定はニッポンの江戸時代で君の現在位置はその城下町だ」
ス「そんなの実際の任務と関係ないんじゃないのか?」
オ「あらゆる事態を想定しての結果だよ、それよりここからが本番だ、君の今回の
  任務は城への潜入及び目標の撮影だ」
ス「わかった。で、目標は?」
オ「詳細は不明だが名称はどうやら”桜吹雪”と言うらしい」
ス「・・・それだけか?」
オ「今回はテストだからね情報は必要最低限のものだけさ、ちなみに特定の条件を
  満たせば向こうから現れるはずなんだけど・・・」
ス「条件?」
オ「そうそう、今回武装はいつもどうりだけどかなりリアルに作りこんであるからね、”寄り道”
  なんかはしないでくれよ」
ス「わかった、せいぜいサムライとゲイシャガールには気をつけるさ」


6 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/23(水) 11:36:10 ID:R3lGzyWa
あら、こちらいい男ねぇ。

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/23(水) 15:50:04 ID:5zN82bfJ
メタルギアはMSX版が一番面白かった

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/23(水) 23:00:11 ID:???
オタコン!町娘がこっちをじっと見つめているがどうしたらいい!?


9 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/24(木) 00:59:09 ID:ddnthI28
>>8
まず、帯を持って思いっきり引っ張ってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)