5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代劇アワー】伝七捕物帳【めでてえな】

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/15(土) 20:28:39 ID:UD7a4ksi
11月8日(火)より再放送が開始。
「よぉーっ、ヨヨヨイ、ヨヨヨイ、ヨヨヨイ、ヨイ」
「めでてぇな」


2 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/15(土) 20:39:12 ID:UD7a4ksi
11/08「母恋い太鼓」
11/09「鬼娘の涙」
11/10「家名に泣く母」
11/11「花のお江戸のうらみ節」
11/14「十手さばきに恋が咲く」
11/15「やせても枯れても人の親」
11/16「火の玉参上!」
11/17「ばってん母ちゃん江戸日記」
11/18「旅がらす見参!」

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/15(土) 23:18:07 ID:???
いつだったか、アンハッピーエンドな回があって、
「これでも、ヨヨヨイやるのかな」と思ったら、いつも通り「めでてえな」で締めて、
オイオイそれでいいのかよって、テレビに突っ込みいれたことがあった。


4 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/16(日) 01:32:40 ID:cN1BcQOZ
伝七のライバル岡っ引き(赤鼻の親分だっけ?)の俳優は、
他の作品では見たことないが、やっぱり前進座の役者なのか?

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/16(日) 01:47:04 ID:???
へい

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/16(日) 03:33:53 ID:???
梅雀、似てきたよね。

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/16(日) 09:23:14 ID:???
ちょっと前に、朝日新聞に現在の梅之助のことが載ってたけど、
すんげえ老けててショックだったな。
いっそ梅雀でリメイクってのもイイんじゃない?

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/16(日) 15:22:14 ID:???
重複につき削除依頼

伝七捕物帳
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026790895/

移動ヨロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)