5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武家貴婦人の暗殺方法について

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/31(水) 17:14:44 ID:1GSAu2a2
必殺シリーズとかで、結構、気軽に悪女として、
やっつけられたりしているようだけど、
大名奥方とか一番暗殺が困難なような気がする。
時代考証的には、どういうシチュが想定されるのだろう?


2 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/31(水) 17:23:50 ID:???
924 名前: 名乗る程の者ではござらん Mail: 投稿日: 05/08/30 18:14:46 ID: hWzLQur1

武家の貴婦人って必殺シリーズとかで、結構、気軽に悪女として、 やっつけられたりしているようだけど、
大名奥方とか一番暗殺が困難なような気がする。
時代考証的には、どういうシチュが想定されるのだろう?
おれだったら、こうするって感じで。

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/31(水) 19:31:16 ID:???
2 名前:名乗る程の者ではござらん[sage] 投稿日:2005/08/31(水) 17:23:50 ID:???
924 名前: 名乗る程の者ではござらん Mail: 投稿日: 05/08/30 18:14:46 ID: hWzLQur1

武家の貴婦人って必殺シリーズとかで、結構、気軽に悪女として、 やっつけられたりしているようだけど、
大名奥方とか一番暗殺が困難なような気がする。
時代考証的には、どういうシチュが想定されるのだろう?
おれだったら、こうするって感じで。



4 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/31(水) 22:03:43 ID:???
なんだなんだなんだ

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/02(金) 14:46:52 ID:DOiEUfNd
>>1
元祖池波の『梅安針供養』で、
主人公が頭をひねっているよ。

とりあえず必殺は糞だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)