5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「水戸黄門」 お銀が危ない!お銀を語ろう!

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/27(水) 16:17:11 ID:sQWQ4IqI
お銀の危険なシーンを見たことありますか?
自分はお銀の拷問シーンを何度か見ました。
悪代官のあなたが、もしお銀を捕まえたらどうする?
とにかくお銀を語ろう!!!

2 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/27(水) 16:27:14 ID:???
オエンのことは禁止です。

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/27(水) 18:21:40 ID:???
お銀の拷問シーンは抜ける

4 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/27(水) 19:58:54 ID:sQWQ4IqI
>3
どんなの見たことある?
飛猿がまだ敵だったころ、飛猿に捕まって水に顔をつけられて苦しそうに
している、ってあったような気が・・・。

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/27(水) 20:41:18 ID:???
ぶっかけを希望します

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/27(水) 21:21:29 ID:???
激しく自演の臭いがするスレですね;

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/28(木) 00:15:47 ID:???
>>4
いっぱい有るよ
お銀のピンチシーンって各シリーズに最低1回は有ったからね
敵に捕まって拷問に遭い、更に首を締められて気絶したっていう場面も有ったよ

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/29(金) 00:39:25 ID:QQBfgnyF
>7
マジっすか!? 何シリーズですか? DVD化とかされてないんでしょうか?

9 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/29(金) 01:17:45 ID:???
断固、乱立スレ反対!

10 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/29(金) 01:21:39 ID:QQBfgnyF
それじゃ統一しましょう。

11 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/29(金) 08:28:36 ID:???
二千回記念にくのいちコスチューム一名にプレゼント企画キボン

12 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 03:25:45 ID:ONekx9De
ちんぽビンタ希望します

13 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/15(日) 11:16:55 ID:???
格闘中に毒針か何かを刺されて眠らされて連れて行かれるシーンも
見た記憶がある。次のカットでは猿轡されて吊られてた。

14 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/27(金) 11:32:38 ID:???
フェラしろ。
指でツンツンチンポ弾かせタタせ、ビックになった時、初めてのフェラ!!

15 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/28(土) 02:56:10 ID:???
おまいらね、関東は来週から17部ですよ!17部ったらお銀が捕まりまくりですよ。17部だからまだそれなりに若いしね!どーする?おまいらどーするよ!!(録画する)

16 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/28(土) 21:57:55 ID:bVXCgvXq
ビンタされながらのぶっかけ



17 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/31(火) 17:01:11 ID:lbGtIlPL
飛猿っていつから敵になったの?黄門様からリストラ宣告受けたとか…

18 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/31(火) 17:08:14 ID:???
>>17
17部で最初に出てきた時は敵(のふりをしている)
途中から黄門様一行に参加

19 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/02(木) 23:57:05 ID:7i17Dphn
ピンクレディーの未唯<<<<<<<<<<<<<<<<<<<由美かおる

20 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/03(金) 17:06:36 ID:yZLDbRq9
飛猿は、お銀さんに惚れているの?


21 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/04(土) 01:41:34 ID:wStg+Xwy
ピンクレディーの未唯>>>>>>>>>>>>>>>>>>>由美かおる

22 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/05(日) 22:02:04 ID:???


23 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/10(金) 01:57:22 ID:I5JLD8kB
おいおい、今日危なかったですね。

24 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/23(土) 21:21:39 ID:ueeeIyfD
こっちもageとこう…さみしー

25 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/06(土) 19:56:57 ID:???
オナスレがこのスレも兼ねてるな。

26 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/30(水) 22:05:16 ID:U6aKWQXW
18禁版水戸黄門って言うAVを出してほすぃ。
飛猿とお銀のHシーンありありの…

27 :お子様は魔女:2005/12/09(金) 13:39:15 ID:???
 
おえんぞなもし‥

28 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/19(月) 20:48:46 ID:Yqo9RiAZ
お銀て今何歳?

29 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/19(月) 22:04:40 ID:58FZw07s
55歳。

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/24(火) 09:22:45 ID:???
     ∬ ∧_∧
       ∫(´・ω・`)
       |茶|ノ )
       「「┳┛

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/12(日) 23:05:54 ID:ZXYHkZ4a
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%8C%E6%B0%B4%E6%88%B8%E9%BB%84%E9%96%80
再放送されることも少なく、幻の作品扱いされてきたが、フジテレビの番組「トリビアの泉 〜素晴らしきムダ知識〜」で取り上げられ、20年以上ぶりにそのオープニング映像と主題歌が放送された。

http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/37ae906f/bc/%a4%de%a4%f3%a4%ac%bf%e5%b8%cd%b2%ab%cc%e7/Ita+%a4%de%a4%f3%a4%ac%bf%e5%b8%cd%b2%ab%cc%e7.wmv?bc1af7DBU1QckqSW

32 ::2006/04/04(火) 13:30:44 ID:JheOsoMJ


33 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/04(火) 14:14:32 ID:2aSgo3ml
おぎんのおつぱいみえたの一度だけだよね?

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:05:23 ID:yykuXIex
一回きりの乳首丸見え。淡いピンク色でした。

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:49:47 ID:???
うっかり八べえも仙太も助さんもおエンに惚れてるようだ。里美黄門がエンは誰と夫婦になるのだろうか、と言うシーンが何故か印象深い。

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:52:59 ID:???
「わあ!虹!」('∀')少女のように無邪気にハシャグおエンに春はやってくるのか!?リアル由美かおるとダブって きつい。

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:56:32 ID:???
いいなあ、あんな風に思ってくれる人が居て…。と抱き合う恋仲ノ若い男女を観て言うおエンの台詞からプライベートで由美は恋人が居なくて淋しいのという心情が伺える。

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:59:33 ID:???
スペシャルでのおエンはまるでコスプレだ。次から次へと衣裳チェンジ。遊女でクルワ言葉のところ以外は殆ど無意味なシーンでしかも萌ない。

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 00:01:48 ID:???
水戸黄門は毎回同じパターンで飽きる。爆薬に金かけてもエンがコスプレしても面白くない。ストーリーがチャチすぎる。稚拙で幼稚、視聴者を馬鹿にした演出だ。

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 00:05:36 ID:???
退屈な退屈な退屈な水戸黄門を由美目当てで観ているが面白くない。しかしピンチシーンをみたら面白いのだろうか。弱いおエンは嫌いだが敵が安直すぎで面白くない。しかし爺がエンをいたぶるシーンは観たくない。

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 15:04:02 ID:???
二チャンネルのルールをいつも破ってまた連続投稿してしまった。ノールールノーマナーの創価を非難するにはルールは守らないと…なんかたくさん書き込みしたい

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 15:21:20 ID:???
ちょっとまえにある人に抱き付いちゃったけどやっぱり合わないってわかってるんならもうおわらにしたい。昨年も今年もギクシャクしてるんだから…。はっきりいって辛いしもうあの人ストーカーみたいになっちゃってるもん。

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 15:32:59 ID:???
期待外れってことかな…。周囲の反対ってストーカー達じゃないかな。好きなのになんでうまくいかないの、どうして合わないの? 夢とか理想が食い違ってるなら合わせるから!なぜなぜどうして…

44 :お前も悪よのう、いえいえお代官様ほどでは:2006/05/21(日) 06:13:26 ID:/B5eqvjG
いつか、佐野黄門で忍者の頭を捕らえにいく場面で、銀が網にひっかかり、
木から吊るされた場面があったよな。

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/21(日) 11:11:04 ID:???
悪代官が銀奴を呼んだら金奴というクソババがでてくるというシーンはあった。

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/21(日) 12:24:01 ID:???
別れろ。残虐でサディストな権力者は由美にとって危険!糞スレ立てた椰子も糞。由美は自分をもっと大切にすべきだ!

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/21(日) 12:30:26 ID:???
俺は偽善者や無いし善の塊でも無ければ悪の塊でも無い。所詮、鼻で息をするしか能のない人間だ。所詮、人間なんだよー!

48 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/28(金) 02:18:15 ID:Du2V4khy
なにこの加齢臭。。

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/28(金) 07:01:14 ID:YdISMglL
色仕掛けも通用しなくなったな。
俺と子供でも作って、早くお色気路線卒業しておけばよかったのに
>>47-48開きは何だ



50 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 18:35:54 ID:6eE4YpvH
由美かおるがお銀できなくなったら 釈由美子にやってもらいたいな

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 19:49:21 ID:???
長澤まさみだろ・・・

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/25(金) 16:41:37 ID:M7ymYK7M
おまいらに朗報だ。来週水曜日から18部再放送だ!!

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/30(水) 05:07:10 ID:???
沢尻エリカだろ

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 15:47:47 ID:???
GOMON

55 :お前も悪よのう、いえいえお代官さまほどでは:2006/08/31(木) 17:02:44 ID:c+CT/GPX
今日、痛めつけられていたね。

56 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 01:53:43 ID:HKcuV9MJ
9月6日に再放送あるの?

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/03(日) 12:34:30 ID:???
>>50
次からは原史奈だ って噂もあったのに
結局由美かおる続投だなあ

58 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/15(金) 14:17:48 ID:4zZmPZVl
今日ピンチシーンありますね

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/18(月) 18:35:22 ID:???
金曜日のはほんの少しでしたね、ピンチというほどのものでもありませんでしたし

60 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/18(月) 19:47:18 ID:???
明日ピンチシーンありますね!

61 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/18(月) 20:24:28 ID:???
今しゃべってたのスネ夫?

62 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/19(火) 03:09:58 ID:oF9bSIoF
スネお?

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/19(火) 14:58:10 ID:???
楽しみだ!

64 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/13(金) 07:16:29 ID:jQiKO1qC
えろんっ!

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 13:32:20 ID:???
いつピンチシーンありますね?

66 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 12:44:05 ID:fULOGUM6
誰かお銀拷問・磔動画サイト作ってください(無料)

67 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 09:27:34 ID:KDf3R4Y7
いいね(笑)

68 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 14:04:20 ID:???
アキさまを拷問しろ。

69 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 21:12:22 ID:ri+3LSc/
>>68
イラネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)