5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇のビデオ撮影すべきでない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:32 ID:6r3EWLMI
時代劇の根源的テーマですのでスレタイトル訂正し建て直しますた。

元スレ
時代劇のフィルム撮りはするべきでない。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026746343/


952 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 11:25:58 ID:???
来年の放送は無くなるんだろうな?
正直キショイんだが

953 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 11:32:20 ID:???
番組のつくりが悪いね。むかしの行く年来る年みたいな
落ち着いた感じの番組でこれをやれば、理解されると思う。

954 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 11:34:49 ID:???
あれ本当は600_取ってる気がする パック満タン取るのは変

955 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 11:56:57 ID:???
テレビにもの申すには、無視すること。これだけ、スポンサーなければ
存在しない民放。

956 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:07:12 ID:???
左翼、右翼って言葉をそれぞれ自分勝手な定義で使ってるから始末におえない
せめて共通した認識は持たないと、頭の悪いやりとりが繰り返される

957 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:10:20 ID:???
これだけじゃないよ。
報道番組もワイドショーもそうなんだけど
どんな深刻なニュースやってても
「次です」っていって動物ネタとか芸能ニュースとかやるじゃん。

あれじゃあ人が死ぬのも芸能人のゴシップも
全部同じに見えるわな。
本当によくないと思う。

958 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:11:44 ID:???
国民全員が同じ番組を見ていた、TVの影響力が強かった時代なら、こういう批判もひとつの意見だろうが、
見るやつは見るし、見ないやつは見ない、あくまで暇つぶしという程度にTVの価値が下がった今となっては無駄。
むろん細かい演出の仕方については、どんな番組だろうと工夫の余地はある。


959 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:13:01 ID:???
BSで昔の雰囲気でやったら募金考えてもいいんだよ。地上波は
バカどもにくれてやるから今まで以上に歌え、騒げ、踊れや。

960 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:14:34 ID:???
本当に社会に貢献したいのなら黙ってやれ。

961 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:17:15 ID:???
ウヨサヨ論議はよそでやらないか?

962 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:26:55 ID:???
とりあえず、深夜はエロをやれ

963 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:55:31 ID:???
涙 枯れるまで泣けばいいさ

964 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 12:59:04 ID:???
俺も似たような事2ちゃんでうだうだ言ってたけど、
こうも記名入りで真面目に青筋立ててる記事見ると


バカにしか見えない。

965 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:00:30 ID:???
うまく金集める方法だよな。
いくらか、ピンハネするにしても、どうせしてるんだろうが。
宗教と同じやりくち。

966 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:03:09 ID:???
産経って2chに釣られすぎじゃね?w

967 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:04:29 ID:???
出演者とスタッフのギャラと打ち上げに使われます。
そのあまりが寄付に回ってますが?

968 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:06:50 ID:???
当時ヤル気満々で臨んだだけにショックだったなー

969 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:09:04 ID:???
身障者を出演させて、お涙ちょうだい、、、、

970 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:10:35 ID:???
言っていることはもっともだが産経はもっとひどいからなぁ

971 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:12:09 ID:???
笑点見たくてその時だけ見た。
ライブなのに下ネタが多くて、いいのか?て思っちゃったよ。


972 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:14:36 ID:???
バラエティが何時間ぶっとおし企画をやろうと、そんなのは局の勝手でしょ。
制作費を払うスポンサーがいるんだし。

973 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:16:25 ID:???
フジ関係者乙。

974 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:31:25 ID:???
つーか日本人はテレビの見すぎなんだよw

975 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:35:45 ID:???
でもさ募金ってけっこう集まるもんだね

976 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:40:27 ID:???
うだうだ言う前にてめぇらボランティアでも行けやボケ


977 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:41:55 ID:???
いっつも思うんだけど産経にねらーいるだろ

978 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:43:19 ID:???
詳しく

979 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:44:26 ID:???
一億集めて1万円でも寄付すれば大手を振って歩けるんだぜ?

980 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 13:46:20 ID:???
紅白かよ

981 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:04:13 ID:???
だが、ちょっと待って欲しい

982 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:06:39 ID:???
そろそろ言うかなって思ってたら、やっぱり言って来たね。

983 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:07:43 ID:???
サーカスでしょ?


984 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:10:10 ID:???
フジの視聴率が悪かったって僻むなよ

985 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:11:50 ID:???
凄まじいルサンチマンを感じた

986 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:13:20 ID:???
ググれば出てくると思うが

987 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:16:15 ID:???
ピックルまだいるの?


988 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:28:59 ID:???
あの番組で誰かが
救われると思ってる人間はリアル池沼だろ

989 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 14:30:43 ID:???
子供の頃、芸能人見たさに募金に行ったよ。


990 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 15:11:37 ID:???
ボランティア 集める金は 自社の金

991 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 15:13:51 ID:???
お好きなだけご自分のブログでどうぞ。

992 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 15:16:27 ID:???
自分よりかわいそうな奴を見て優越感を持ちたい奴が見る番組だろ

993 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 15:20:00 ID:???
本当にあった怖い話24時間スペシャルなら見るよ

994 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 15:21:10 ID:???
Z武連れて来てコロコロ祭りやったらどうだろう。
俺は見る。

995 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 15:24:01 ID:???
まぁなんつーか、既に度数切れな訳ですよ

996 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 15:25:10 ID:???
QVC

997 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 15:26:46 ID:???
募金総額から諸経費を引いて募金すんだろどうせ。
そこから施設利用料だの芸人へのギャラとか引いてさ。
だから嫌いなんだよ俺は

998 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 16:04:28 ID:???
ランダエタとの芝居なら、持つかも・・・。

999 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 16:06:11 ID:???
バモイドオキ神

1000 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/06(水) 16:08:32 ID:???
1秒たりとも見ませんでした。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)