5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜTOKIOの番組は視聴率がいいのか?

1 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:50:58 ID:v+jM7ba7
あきらかにヲタ数はジャニで一番少ないのに
鉄腕とか常に15%以上

見てる人は一体何を目当てに見てるんだろうか?


2 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:13:44 ID:xObKc3rR
にげっとしてみました。

3 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 18:01:32 ID:TNnrRHUP
鉄腕の他に視聴率良いのあったっけ?

4 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 18:02:36 ID:Fvgr0Iea
おい>>1
スレタイと1の文読んだら俺もちょっと真剣に悩んじまったよ
おまいが面倒な事書くから皆悩んで書き込めないでスレが延びねえじゃんかよ
次はもっと皆があまり考えずに気軽に書き込めるスレにしろよ
じゃあな

5 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:46:43 ID:UbNTwZFe
この前の久しぶりに見たけどあれはじいちゃん、ばあちゃんが好みそうな
番組だね。だから視聴率いいんじゃん?

6 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:50:44 ID:GhSvil7S
色んな世代が見て楽しめる内容だからでは?DASH村は上の世代までウケるんじゃない?あと、TOKIOは嫌味が無いからみてて楽しい!

7 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:14:41 ID:+PwkHu73
メントレもそこそことれてんだろ?

8 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:32:11 ID:AIysqqSm
ファンクラブ入ったりCD買ったり紺行くようなヲタは少ないかもしれんが、
万人に嫌われない、嫌味が無いからじゃないかな?
男にも受けが悪くなさそうだし。
嫌われない≠ファンが多い、だよ。

9 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:45:49 ID:KmR6RtkA
TOKIOはダッシュだけ。
愛エプSP、大笑点の数字みなよ。
メントレもゴールデンでは12%。
ドラマもこけまくり。CDうれない。
おまけに売れてないのに態度だけはでかい。

10 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:56:19 ID:PCckihHK
ジャニで一番ヲタ少ないって何で分かるの?
FC会員数?

11 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:12:18 ID:wFaaNBz5
>>9
>メントレもゴールデンでは12%
15.2% 19:00-20:54 CX* メントレ・スーパーG秋の2時間大放出SP

素晴らしい嘘、ありがとう

12 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:16:44 ID:bQ0cqlIb
>>9
又お前か、基地外。

13 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:26:25 ID:+REd1v/O
マイボスはコケたのか?
宙船は売れなかったのか?

まぁヲタ数は少ないけど、紺チケ取れるし。
仕事は減らないし。
結構今の状況で満足してるんだが・・・


14 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:26:56 ID:wFaaNBz5
>>9
さらに調べてみたら
19.8% 19:00-20:54 CX* メントレスーパーG!!春の2時間大波乱SP

超超大嘘、お疲れっした
本当都合のいいデータだけ持ってくるもんだな

15 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:32:02 ID:lMJAfLSa
大笑点って視聴率どのくらいやったの?



16 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:35:31 ID:KmR6RtkA
>>11
>>14
年末の最新のやつは12%だよww
いつまで過去にしがみつくの?仲間とか高視聴率女優までだしたのに。
ずっと村だけやってろよ

17 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:41:24 ID:wFaaNBz5
その最新だけがお前にとって都合いいんだろ?今までやったの全部調べて平均取って来いよ暇人基地外工作員が

18 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:44:20 ID:KmR6RtkA
>>17
前は前。今は今。村以外だともうTOKIOはみたくないってことだよ。
愛エプの低視聴率とと笑点のまさかの時間帯最下位の一桁については反論なしですかw
しようがないもんね

19 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:51:33 ID:wFaaNBz5
10.6% 08:30-11:37 NTV 大笑点2007
10.1% 11:41-16:48 NTV 大笑点2007
12.8% 16:52-18:30 NTV 大笑点2007
*9.6% 18:30-20:30 NTV 大笑点2007

01/03
12.0% 18:30-20:54 EX* 愛のエプロン2007新春TOKIO軍団再び!!炎の正月(秘)料理決戦スペシャル

これか?年始の時期にこれが低視聴率と言っていいのか、お前ちゃんと調べて来いよマジ(笑)
特に笑点さあ、この数字なら上出来だから来年もやると思うけど?愛エプも裏はねとびの割には良かったと思うし、日テレには圧勝したし
はい、反論しましたw

20 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:00:23 ID:KmR6RtkA
その数字で上出来…視聴者にさけられてんじゃんw裏がはねとびって17%程度っしょ?
まじTOKIO人気ないね

21 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:04:32 ID:wFaaNBz5
この数字で上出来じゃないって…笑点の裏のフジ爆笑ヒットパレードには圧勝してんじゃねーか
はねトビだって普段20くらい取ってんのが落ちて17だからいつも一桁の愛エプが削れてんじゃんw
勉強し直してきてくれますか?暇だったら相手してやるから

22 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:07:08 ID:KmR6RtkA
>>21
あのさ…ゴールデンで一桁なんですけど。昼で一桁ならしょうがないけどゴールデンではやばいでしょ??しかもはねとび普段も17%だから。

23 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:09:12 ID:PCckihHK
たかが視聴率で言い合い…
自慢できる程の視聴率でない事はたしかだなw

24 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:09:48 ID:Qnw/z1Oo
なんで安置が立てたスレでこんな安置の相手するかな
大笑点の数字は悪かった、ゴールデンのメントレは数字悪かった
それでいいじゃん
本当のとこ知りたかったらテレサロの各局のスレ覗いてみたらいい

今後も当分鴇の番組はうち切られることなく続くのさ
残念ながらね



25 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:11:45 ID:Ou3aSAVF
安置に釣られて必死なID:wFaaNBz5が哀れで仕方ない件。

26 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:13:46 ID:wFaaNBz5
それは番組編成の問題だろ?12時間もやってたら後半は飽きてくるから裏が強いゴールデンで低くなるのは当たり前だろ
普段一桁の愛エプがTOKIO全員出演で12%まで上げてきたなら数字持ってるんだな〜まだ人集められるんだな

27 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:14:18 ID:O1vq61vE
TOKIO=KAT-TUN

これで終了

28 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:15:42 ID:KmR6RtkA
>>26
ようはTOKIO全員出演で12%が限界ということですね
愛エプもメントレも12%台だし

29 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:19:09 ID:wFaaNBz5
やべ、アンチ仲間が沸いて来たwwwwwwwwww
まあお前らアンチが何をほざこうが番組は一生安泰だから別に良いかwCMも一杯オファー来るしw
君ら蛆虫はこのスレで一生ブチブチほざいててね
そろそろジェネジャンちゃんと見るわw

30 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:20:41 ID:kllY0cSy
某聖書の言葉でも借りるなら、
「鴇よりも常時すぐれた視聴率を取っているGだけが鴇をけなしなさい。」
まぁけなす権利があるのは、須磨ぐらいだろうけどね。

31 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:27:12 ID:BwK/mUSU
>>30須磨で人をけなす奴いるかよW

32 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:43:02 ID:wRO4j8m5
大笑点は6時半以降は落ちたけど、
朝〜6時半まではほとんどトップだったから
上々と局内では言われてたよん

33 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:46:41 ID:2YDEfDlz
国民的アイドルだから
うちの爺ちゃん、ジャニは鴇とクサナギしか知らない

34 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:09:55 ID:KBq/RGVA
国民的アイドル?

35 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:31:26 ID:pzvpG442
TOKIOにも安置がいるのか

36 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 08:25:14 ID:hTh1nAWy
どこがアイドルw
しかも国民的って

安置がいるって事は興味持たれてる…
ヲタも安置も少ないのは現実だが

37 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:18:13 ID:JXLwT7kv
まあ冷静に考えろよ
TOKIOはダッシュ村だけって言ってるけどな。ダッシュ村だけでもあるんだからいいじゃないか?他にジャニで高視聴率番組なんてスマスマくらいだぞ?
羨ましい限りじゃないか

38 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:48:26 ID:2YDEfDlz
アイドルと国民的アイドルは意味が違うんだけど

39 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:49:35 ID:wLjI81Ak
そのダッシュも14%台なわけだが。


40 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:54:36 ID:Ut/lGqjB
須磨以外から国民的アイドルという言葉を聞いたことは一度もないが・・

41 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:57:17 ID:q74ywopn
国民的アイドル=SMAP。
アイドルは崇拝される人って意味だからヲタが多いほどアイドル性がある。
だからTOKIOはアイドル的ではない。

42 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:40:51 ID:2YDEfDlz
須磨は国民的スター
鴇は国民的アイドル

43 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:42:37 ID:2m5LMYZH
たしかに、トキオはアイドルってよりも、喧嘩が強そうって感じ。


44 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:42:41 ID:2YDEfDlz
アイドル=偶像
ってのはもはや昔の話

45 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:52:28 ID:2rkonuJk
国民的アイドルじゃなくて、庶民派アイドル

46 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:52:47 ID:fUcLP0Pd
TOKIOはお笑いタレント

47 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:56:10 ID:FFe4I8nL
>30
例えは別としてw
その聖書の引用箇所、結構好きなんだよね。

あと、皆s a g eてくれ。安置も深山ばかり。


48 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:57:55 ID:QPnWOArU
小学生の時 鉄腕ダッシュ毎週楽しみにしてたな〜
家族で欠かさず見てた

49 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:00:02 ID:eSk17Y8x
http://plaza.rakuten.co.jp/sixyaku/

ここいって荒らしちゃって・・藁

50 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:00:15 ID:RMm1Th+H
まあジャニじゃない方が確実に売れただろうな

ジャニにいるからこそ、本来ヲタになるはずの一般層もヲタになるのに
抵抗があるんだろう

51 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:03:51 ID:DN9ptFoU
日テレのゴールデンでやったTOKIOメインの単独バラエティ
「史上最大の特番〜TOKIOレンジャー」は思い切り一桁の大コケだったよ。

あと、ゲストなしでやったハワイSPのメントレもコケた。
DASHもメントレも視聴者が支持しているのは
TOKIOではなく村やゲストなんだと思う。



52 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:06:55 ID:2m5LMYZH
>46
トキオはお笑いタレント?
いったいトキオの誰が面白いんだ?
この人の言ってる意味がわからんなあ。

53 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:47:00 ID:RxkmW+sq
何で数字気になるのかがわからん。
作ってる側か?w

此処に居る安置も鴇の番組見てんだろーがw

54 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:06:33 ID:8Hd4Jn8c
>>53
ん?見てないよ。村つまんないし。
見るのは数字のみだお(^ω^)

55 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:15:38 ID:Ut/lGqjB
長くやってるから視聴率良いんだと思ってたけどそんなことはないんだね。普段は見ないけど今日は見るよ。犬ネタだから。

56 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:16:59 ID:JXLwT7kv
ぶっちゃけ何を言おうが負け犬の遠吠えやん
SMAPファンならともかく

57 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 17:15:23 ID:OkvjKfY+
まぁいいや。
打ち切りになるようなバラエティもやってないし、最終回なのに、時間拡大にならないようなドラマも出てないから。


58 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:03:40 ID:mkq3LFkk
>51
あれは須磨須磨のパクリみたいな番組だったからコケても仕方ナス。
鴇が須磨須磨やっても数字取れないし、須磨が奪取やっても駄目だろう。
鴇が村をやるからいいんだよ。おまいの担当が奪取やったって数字は取れん。

59 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:16:13 ID:2YDEfDlz
宙船が売れ杉てくやしい某Gのやっかみスレはここですか?
宙船が売れてごめんなさい
紅白出てごめんくさい
正月出まくってごめんなさい
羊さんに好かれてごめんなさい
付き合う女が良くてごめんくさい

60 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:21:38 ID:oxmPtLfV
>59
sage忘れですか?
貴方深夜1時、昼の2時・3時にも来てたのに、何を今更。


61 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:29:26 ID:0cSJ1xNi
>59
モメサ乙。
鴇には村しかないでいいじゃん。
ヲタが安置に口角泡飛ばして反論する姿は正直滑稽。
番組にしろCMにしろ起用にゴーサイン出すのは金を出す側だからね。

62 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:39:32 ID:oaNTtGGR
TOKIO叩いてるのはスマップファンが多いみたいだな
なぜスマップファンがTOKIOを叩きまくってるのか不思議だな
危機感でもあるのか?それとも宙船が売れたからお怒りなのだろうか?

63 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:46:21 ID:q74ywopn
別に叩いてないじゃんw
スレ主もなぜ数字取れるのかって聞いてるだけだし。
このスレ自体は単独質問スレ立て禁止のルールを無視してるけどw

64 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:55:11 ID:hTh1nAWy
>>62
なんで決付けてんでしょう…
須磨ファンが、たかが宙船だけがヒットしたからってお怒りにはならないだろう。
そう思ってるおまえの方が不思議だよw

65 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:57:52 ID:SkUdwjRg
多分ジャニで男に一番好かれるGだから

66 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:07:56 ID:2YDEfDlz
須磨ファンじゃないでそ
どう見ても、ヲタ人気しかない冴えない二人組のファンw
それにしても今日のダッスは曲の宣伝し杉
ガンガレ〜鴇幹部w

67 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:42:13 ID:v++bT+po
TOKIOは 男子からも 人気だからね!!

男闘呼組、TOKIOは バンドグループだから 男子の人気が高い。

68 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:57:45 ID:JXLwT7kv
>>66ごめん、俺TOKIOも好きだけどKinKiも好きだから

69 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:57:55 ID:RMm1Th+H
男に人気あるとは聞くけど、いつ頃からそうなったの?

70 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:58:28 ID:aJ9soyrt
ウザイ釣りはやめれ

71 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:58:13 ID:Ut/lGqjB
須磨担は別にカテがあるからここのカテは見ないぞw
それに須磨担はジャニ意識があんまりないし

72 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:23:34 ID:VXfRQNcF
まぁV6よりは売れてると思うよ

73 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:28:05 ID:YKM10MA9
好感度の高いGだと思う。TOKIOは他のジャニーズに比べて男らしい所が好きだな。

74 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:40:27 ID:DpsUCpFc
釣り堀スレ

75 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:39:16 ID:8Hd4Jn8c
次のシングルの売上げ楽しみage\(^O^)/

76 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 16:21:32 ID:ZaYZtEco
>50
亀だが自分そう。
TOKIO好きとは言えるが、CD買うときはいつも「アヒル隊長が好きだから」と言い訳。
DVDは通販でも絶対買えない。DASHは小学生の時からみてたからと言い訳。
ジャニオタの元彼(親友亀梨化計画順調実行中)が正直憎い。

77 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:50:13 ID:oV9xoADb
>76
口うるさくて悪いがsageれ。

言い訳でも何でもCD買ってくれるのはとてもありがたいこと。


78 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 19:37:34 ID:+sj0Kz7l
やっぱり高視聴率17.5
2ちゃん終了

79 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:31:05 ID:tg2FkLp7
>>78
犬頼りでたった17%か


80 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:05:31 ID:rCWg0pIg
たった・・・と言われてしまうのか・・・
17%でその時間トップで、フルメンバー出ていなくて・・・
他のGで同じ時間帯同じ内容でだったら
何%とるのか、妄想でもしてみていただけます?


81 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:24:01 ID:RNO7V66+
犬ものは必ず視聴率取れるよ。日本人は犬好きが多いから。

82 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:35:47 ID:Y/hsJrCy
でもTOKIOの前には必ずSMAPという壁がある。
何をやっても必ずSMAPが前にいる。
その分、目立たぬ存在として自由に立ち回れる強さもある。

83 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:45:59 ID:D+2htQxX
>>80
妄想なんてしたくね〜よw

84 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:51:55 ID:sniwQnZN
>>83
妄想したら一桁だもんなw


85 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:04:32 ID:ycGSTVaC
くやしかったら近畿もドラマやってマイボスみたく高視聴率とってみたら?
剛のホームドラマだっけ?
低視聴率の山下や亀梨より負けてんじゃん

86 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:19:25 ID:lewK6P6h
なんで近畿w

87 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:41:40 ID:Ep9WRVWx
>>85
ドラマ関係ないじゃん。キンキファンに長瀬を叩かせようと仕向けてるだろ

88 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:53:36 ID:MND5e80u
>85は鴇アンチの近畿アンチでFA?

89 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:54:24 ID:lewK6P6h
つか山Pて須磨の次くらいに数字持ってるよ。
数字に詳しくないやつが数字を語るなよw

90 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 04:26:25 ID:kBzO+JI7
>>80
妄想じゃなくて想像だろw

91 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 07:35:39 ID:NmH8M/jS
>>80
TOKIOにしたらすごい高視聴率だよね
久しぶりの高視聴率おめでとう!!!
視聴率とってくれた犬に感謝だな

92 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:21:10 ID:F+NU5QUR
日【19:00】鉄腕DASH!..(休)_(休)_17.9s.15.5__18.0__18.4__19.8__19.5__19.1__17.5__(休)_(休)_(休)_(休)

93 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:37:45 ID:8ZjCZX4N
トキオの視聴率いいじゃん

94 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 09:55:39 ID:wbr4UqjB
>>91
寝言いってるヤツがいるなぁ。ワンコの数字はDASHにしたら、いつもの普通の数字なんだが。
17.5%という数字を見慣れていないGのヲタかな?

95 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:28:06 ID:kBzO+JI7
>>94
なにげに他G見下してるよな。そのうち他で見下されて反撃されるぞ

>>91が須磨ヲタだったら見慣れ過ぎの数字だよなw
(須磨ヲタではないだろうが)

96 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:04:12 ID:iAOy97/i
ウタワラ終わるみたいだけど視聴率どれくらいだったの?
鴇番組と連続してるはずだけど。

97 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 15:34:32 ID:CpykOT9n
>96
721 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2006/11/13(月) 09:32:46 ID:fFh75bbK
胸 19.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
腰 *9.5% 19:58-20:54 NTV ウタワラ
尻 21.5% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
 
ナイスバディです

98 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 16:37:11 ID:2CjN3SSx
かなり悲惨な状態だったウタワラもかなり続いたよな
アホジャニがTOKIOの番組使って日テレに恩着せて続けさせたとしか思えない

99 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 23:51:19 ID:8Hro42Tq
TOKIO他、ジャニサイトランキング!
http://ccc.chu.jp/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)