5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様担専用 36

1 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:05:09 ID:I0T7BH3i
笑う門ですれ違って幸せ逃がさない様に、アハアハ笑って行きましょう。
武威・俺様本スレです。


【前スレ】俺様担専用 35 (2006/08/25〜)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1156436165/

【過去ログ】http://nanasea.fc2web.com/oresama.html

【お約束】
●sage進行
●実況厳禁 (コーナー終了後も、番組放送中の関連レスは実況です。)
●女ネタ禁止
●荒氏・青林・コテハンは徹底放置で。粘着厨も同様です。反応したあなたも厨。
●オリキ・ナリキリ・下半身ネタは既存スレで。
●ネタバレ・スルー希望の書込みは名前欄に明記しましょう。
●俺様本人へ宛てた真性メッセージは控えましょう。
●同人話はスレ違いです。該当するスレもしくは板へ逝ってヨシヒコ。そして帰ってくるな。
●担括り厳禁
●他板・他スレ不干渉

◎安易に質問する前に、一通り過去ログや下記スレでチェックしてみること。
【※※※初心者案内スレッド vol.5※※※】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152020413/
質問はこちら<教えてスレ予防>〜29〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155738881/

2 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:16:39 ID:d8mWe+pl
新スレおめ!

3 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:19:04 ID:uXxSXObY
>1
dですー

4 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:31:35 ID:IeBq1AQD
>1
乙華麗

5 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:37:33 ID:E2EdSjgO
いちおつ

6 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 09:10:44 ID:W+LZRLOQ
>1
乙d!

7 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 09:43:35 ID:d6/8Q+ld
>1
乙カレー

8 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 10:11:03 ID:7RMYItt9
>1
乙!
新年早々新スレとは縁起がいい

9 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 12:18:37 ID:F8aH0Gz2
成人式、立会人が俺様なら雨降りそうだと思った連休初日。

10 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 19:41:09 ID:WntPLrC7
今年は、石鹸升の成人式と石鹸復活会見が
同時開催だそうなので後見人ないカモとオモタ連休二日目。

11 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 20:33:06 ID:2GpZC58+
前スレで出ていたレコメン話。
本番2時間前にバックで踊れと言われて俺様から振り指導。
「曲のこの辺はチャッチャチャホー!でいいから」と言われ去っていく。
その後で関ジャニメンバーだけでチャッチャチャホー!の練習をしてると
その声に乗って上半身裸の俺様登場(w
そしてまた去っていくが練習を始めると現れるというのを4回位やってくれて面白かったそうだ(w

12 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:18:41 ID:s91gXwUS
次世代で、スルメのことを「イカのホシモノ」と連呼していたが
干物の事ならヒモノだと思うぞ俺様。

13 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 12:06:04 ID:VHH8Rd3G
成人式での立会人用のスーツを買ったのか?

14 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:57:01 ID:CPSANjQ0
>13
おお。
そう言われればそうかもしれないな。

15 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:33:26 ID:qXuiPLTU
一縷の望みを掛けてWSチェックしておくかな…
明日の昼番組くらいから出るっけ? 明後日のめざましくらいから?

16 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:07:18 ID:d9978c6d
>13

ああ、そういう事なのか?
何故スーツを?と思ったんだが。
WSチェックしなきゃなー。

17 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:41:33 ID:PY0OuZ6V
10日の15時からのようなので、WS出るなら当日の午後あたりから。

18 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:51:53 ID:qXuiPLTU
>17
そういや、地域で微妙に違うんだっけ。無駄に録画するところだったよ。ありがd

19 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:09:33 ID:YLA1Xxqp
あ、スーツってそういうことか。
…ていうかあれって自前なのかwww

20 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:06:18 ID:aFrSeHiy
二時に出てたね。また瀬戸朝香との結婚ネタで

21 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:38:15 ID:rLdKp4vM
家族で武威とは別撮りの映画コメVTR流れてる。
あれ見るとやっぱ髪切ったっぽいよ。

22 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:40:16 ID:NrsyPkzn
いつも友達話で普通に登場してるから忘れてたけど
確かゆ○やさんって本業はスタイリストだったよな?
合うのを見つけてくれたんだろうが、どんな物を選んだのか気になる木。

23 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:39:15 ID:e+wFLwsM
>21
自分も今日行ってきたw
映画の新しいチラシがあったのと、
映画のポートレートに武威麺からそれぞれメッセが
落書きされて賑やかになってた。
その他共演者からのメッセもあり。

24 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 17:52:02 ID:/B1sYiYg
話戻してスマソ。
今朝のMX芸能サプリで明日石鹸の記者会見があると言っていた。
MX芸能サプリでOAあるとしたら、明後日(11日)だと思われる。
成人式も一緒かどうか、はたまた俺様が出席するかどうか
判らんのだが、念の為。
因みにMXでは、今日年末の牛紺や年始の紺のWSをOAしていた。w
武威の蜂拍子シーンがちらと映っていたぞ。

25 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:28:19 ID:kPmqdlbT
SEDAの俺様見てきた。
あんな阿呆ヅラでいいのか?w

あと片目誌に俺様宛てのメッセが珍しくいっぱい。
本人読んでるのかね?

26 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:11:07 ID:8EtzBa2n
あらちの番組の公式ホームページに俺様の名前発見。
あらちと共演嬉しいな!

27 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:32:44 ID:OTYROOEr
>25
メッセくれたチビ俺様ッチは今度百式に出るらしいね。
ちと楽しみ。
滓の子(壺名わからん)はちと意外だったが、
副将中堅博様俺様行きつけの店って興味深い。

28 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 08:54:22 ID:znx7z+MR
カトカンの憧れの先輩が目と俺様になってたw

29 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 08:57:54 ID:znx7z+MR
連投スマン。
四人行きつけのお店はビリヤードのお店だとオモーよ。
俺愛くんがラジオで中堅博様と行きつけが同じだったといってた。

30 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:42:53 ID:I40h8cG/
カトカンどこでの発言?
そういう嬉しい言葉は自分の目で読みたい。

31 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:07:29 ID:W/npIFrW
カトカンは先月の片目誌でも俺様のこと語ってた。
イナズマが走るくらい素晴らしい人だとw

32 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:29:49 ID:WU/lnEgA
百式見たけど、俺様後髪無くね?
つか今時刈上げくんってw

33 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:54:37 ID:yR4o++ws
今日の俺なきの入浴剤ホシイ。面白そうw
売ってる店探してみよう。

34 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 18:56:35 ID:VLSKXZpO
>33
ラッシュでググれ
近づくと臭いでわかる店だよw
俺様イイニオイ伝説の謎がなんとなく解けたような。

35 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 19:12:09 ID:JQlw7SXU
しばらくラッシュの店内は
俺様姐さん率高そうだなw

36 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 20:41:28 ID:xMCiaGDD
成人式は放送したの?

37 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 20:54:45 ID:+QB00Zp8
入浴剤の店のHP行ってきた。
SHOPリスト見たら、うちの近くにあったぞ。
今度の休み行ってくる。

38 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 21:11:42 ID:s0ZHG+a5
地元の駅ビルにオープンしたばっかだ。
イイ匂いっつより、むしろ臭いよな。
俺様、鼻は大丈夫なのか?w

39 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 22:19:57 ID:Osh+aANs
結局MX芸能サプリで放送あったの?

40 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 04:53:32 ID:1DZABs46
成人式は放送はあったけど、石鹸しかいなかったよ。
兄貴風吹かしてる俺様が見れると思ってたのに、ちょっと残念。
来年に持ち越し?ってか来年って今のデビュー組では成人になるのがいるのか?

41 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 09:43:39 ID:dtPg8C/m
>40
いますよ。カトーくんと、テゴ升の片仮名で書いたほう。

42 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 11:30:59 ID:A7Am0CJ9
入浴剤を買いに行く姐さんたちへ。
俺様も嘆いていたけど、あれは浴槽が大変なことになって
後の掃除が激面倒なんで、その辺は覚悟して。

43 :33:2007/01/12(金) 12:02:55 ID:Ah9hXdrw
>34
教えてくれてdd。早速HP行ってみる。
しかし昨日の俺なきは程よく笑いを提供してくれて
いい具合にリフレッシュできた。
自分の周りのスタッフにも見せたら、皆爆笑で俺様株急上昇だた。

44 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:12:47 ID:vG1P8AAk
地方者ですが、明日入浴剤買いに上京する自分が通りますよ。

45 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 22:59:01 ID:lC0z+blt
今日は一緒にハニカミ見るのかな

46 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:13:22 ID:IpyfUsJ5
毎日前を通るから今日はお店に寄ってみた。星に願いを買ってみた。

47 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:46:14 ID:Cut0UGBg
いのっちが大好き!!今のあたしの人生からいのっちをなくしたくない!

でもいのっちも人間・・・恋の一つや二つ・・・
いつかは結婚もするだろうし。。

いのっちは好き☆だからいのっちには幸せになってもらいたい↑↑
だから、今は今で、精一杯応援する。結婚も↑↑
ただいのっちが結婚したとき・・・その時は私のV6卒業式かな・・・

48 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:02:38 ID:0xkEP955
結婚したらしたで美味しいじゃないの
人妻ならぬ妻帯者!
背徳の美を感じるわぁ〜(*´Д`)

49 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 02:55:42 ID:LKNFD5hP
☆のセリフだと思うとワロスww

50 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 03:28:58 ID:D1H7RqoD
>>43
マジで、中から何か出る爆弾シリーズはオススメしないよ…

51 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 07:07:13 ID:iM96bJux
井ノ原快彦さんのスキッ! ヘラブナ釣り 夜通し魚と頭脳戦
http://www.be.asahi.com/20070113/W25/09DNS088.html

52 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 18:08:54 ID:moyerxDQ
>51
本当に画像解禁になったんだなぁ蛇煮…としみじみ。 
しかし髪短いな刈り上げ君w

53 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:44:06 ID:aSfMO0DJ
ラッシュのソープを半年前から愛用していた自分が通りますよ

54 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:57:13 ID:+lqALyWe
>52
写真、削除されちゃったね。

55 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:47:00 ID:tFTXBCDk
>54
出遅れた!と思ったけど、キャッシュにならまだあった。
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:hbtcFJ7GAYgJ:www.be.asahi.com/20070113/W25/09DNS088.html+%E3%83%98%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%8A%E9%87%A3%E3%82%8A+%E4%BA%95%E3%83%8E%E5%8E%9F&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja


56 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 04:25:53 ID:Td3zifGS
>26
既に放送済み?
全部回ってみたんだが見つけられなかったんだが

57 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 09:48:04 ID:1VTXzwxw
(^-^)/ tp://sakaiyakoubou.blog72.fc2.com

58 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 11:46:31 ID:2VuoZeuh
>56
ゲストからの宿題
高○万由子さんからの宿題
「変わった寿司の情報を提出!」
マ○エさんからの宿題
「変わったアボカド料理の情報を提出!」
俺様さん、清○場俊介さんからの宿題
「変わったオムライスの情報を提出!」
あるぞい
まだ放送されてない



59 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 12:53:43 ID:l1k90uYj
>44
姐さん、通販って手もあるよ
ラッシュは洗顔料と石鹸もオススメ。

しかし映画宣伝関連の出演情報遅いな。
あらちのもそうだけど愛エプはいつなんだ

60 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:16:26 ID:gtqEi0DO
愛エプすっかり忘れてた。
今月中には出演するんだろうか。

61 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:57:04 ID:9Cmb1Pl4
漫画雑誌は、ちょいと手に取りづれえな。
コミックスの方も12日発売だったみたいだが、見かけない。

62 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:28:56 ID:joRmj9gH
豚ぎり亀スマソ
>30
D誌の79nのところだよ。
前は目だけダタけど余程俺様に感銘を受けたのかw

63 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:33:58 ID:lZoArjZB
>59
d!ジヌン44ですが、昨日ラ●ーア店行って入浴剤ゲトしてきました。通販もあると、店のパンフで知ったお!

64 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:37:04 ID:vRKoH9+o
今度のR30
ゲストが周防監督なんだけど…大丈夫?いいのかな?
どういう反応するんだろう。


65 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:02:11 ID:QLbqwzEA
>64
大丈夫なんジャマイカ?一週遅れの地方だから知らんかったよ。
いい映画らしいしすごい監督だから、ゲストに来てくれたんなら普通にタノシミだ。
 
余談だが
こないだめざ○し見てたら「すおー監督」でなくて「すお監督」なんだと言ってた。

66 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 00:13:49 ID:AuPsf1xD
周防監督自体はなんの問題もないでしょ。

67 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 13:40:42 ID:NQR04osl
スタジオで紹介VTR(最新作品「それでもボクはやってない」)を見るよ。
主演は瀬戸朝香だし。


68 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 15:11:52 ID:f2qkgCy3
おいおいw
主演は瀬戸サンじゃなくて加瀬亮サンだぞ

69 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:55:16 ID:Ic819h70
『天国は待ってくれる』全国4都市での舞台挨拶付き先行上映会決定!

ttp://ameblo.jp/tengoku-blog/

70 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:58:53 ID:gjH1fW1T
4日間で大阪→名古屋→札幌→福岡か。大変だな。

71 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:29:56 ID:wSKNrQuR
おぉ!ちょうど実家帰省とかぶってる・・・。
こりゃ観るしかないか。

72 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:59:25 ID:8QcEDKLA
チケ販売方法が気になる…

73 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:11:33 ID:uWc6YAnf
自分も販売方法気になる。
よりによって販売日の20日は朝からバイトだよorz
電話での販売なら夜からにしていただきたい。

74 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:29:43 ID:pu7eFcB3
バイトどころか殆どのヲタは勤務中だろ。

さっきまでんhkでハンブル坊やの故郷ドキュメント見てた。
懐かしいってか、改めてわかったこともあったりして
また坊やに会いたくなったよ。

75 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:17:37 ID:pGKxiKd9
自分 行けないけど、俺様担姐さんにチケ取り頑張って欲しい。
ほら…エグファンばっかりだったら、俺様 立場ないし……
なんか 映画関係のブログ観ると、
あちらのファンの方が盛りあがってるように見えるから…

76 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:40:46 ID:6MphVV2Q
あらちの宿題君で俺様と俊さんゲストへの質問募集してた。蛇煮ゲストありとは予想外だた。

もうキャンペーン来たから挨拶ないと思ってたよ。えがった。

77 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:42:14 ID:6MphVV2Q
ロムらず書いてた。逝ってくる。スマソ

78 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:03:31 ID:N40Guxh4
日程見たけど、自分行けねぇ…orz
姐さん達がチケ取れるよう祈っとくよ。がんがってノシ

79 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:52:57 ID:nT8BO6br
今日発売の +act(プラスアクト)に映画についての
インタビュー記事

80 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 14:09:52 ID:K4vSKN+B
表紙?



81 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 14:59:29 ID:CzCRiynY
ヲイヲイ
また蛇波更新なしかよ_| ̄|○
戸煮関連の雑誌情報穴おおすぎね?
TVぴあの蛇通信みたいなわりと小さい記事お知らせするわりに…
とにかく79産楠 本屋行ってくる

82 :81:2007/01/16(火) 16:44:51 ID:CzCRiynY
スマソ更新されたな。

83 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:21:20 ID:dINwYRKC
今日舞台初日のツダカンに、俺様からお花来てた。

84 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:26:34 ID:WgDCK7fi
俺様・・・前から思ってはいたが、一度是非オーラ様に見て頂きたい。
ここまで引きが強いときっと?!何かある気がしてヒジョーに興味がある。
中堅との絡みも楽しみだし。

85 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:48:12 ID:s2jhEppi
確かに現場ならともかく、俺様みたいに街なかで遭遇ってスゴイ。

2/3 チューボーですよ   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
巨匠との絡み たのしみ。

86 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:09:30 ID:Kgt5Eq/p
ピン子ネタうけた

87 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:15:50 ID:01Wx+Oeu
映画の舞台挨拶のチケ販売方法発表されたな
たこやき国はイージーリザーブなんだが、やはり販売始まれば繋がらなかったりするんだよなorz

88 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:27:59 ID:/JVuOFWh
2/3 ナイナイサイズにも出るみたいなんだが、チューボーと時間被ってないか…?

89 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 17:41:32 ID:WgDCK7fi
1/27メレンゲも蛇似波に出てたよ。武威といい、俺様といい、出演ラッシュだな。
忙しいが、月末が禿楽しみだ。

90 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 18:18:08 ID:UDAIEJKh
すげーな。蛇波に載ってないのも合わせると
メレンゲ・チューボー・99・愛エプ・あらち番組
か。
愛エプの事考えると、他はどんだけ前に撮ったことになるんだろうw
 
あと俺なき、お礼がいいたかったって事は直接受け取ったんではないんだな
お土産いただく程ピン子さんと武威って絡みあったっけ…思いだせん

91 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:29:48 ID:lNbFpEUY
武威ってか俺様は、デビュー前に共演したかなんかで
非常に温かい言葉をいただいたらしい。
PZに出てた頃、見に来てたピン子さんに
わざわざ挨拶トークしてた。

映画って凄いね。
後援に局関係無いのがかえって幸いしたか。

92 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:04:11 ID:4qWIjBKa
たこやきチケ劇場窓口で買う人は、やっぱ早く行って並ぶんだろうか。
まさか徹夜組はいないよな?

93 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:40:47 ID:UDAIEJKh
>91
d!
知らなかったよ。長い付き合いだったんだな。

94 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:16:36 ID:/U0FA7mQ
腕まくり看護婦日記だな>ピン子と共演
自分これきっかけで俺様にオチタよ



当時ジャニだとは知らなかった…

95 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:20:11 ID:smRR7qOl
湯浅センセが酒乱にお出ましだ。びっくり。

丸ピカの柱が、ちと目のやり場に困るステチ柱になってた。
地味上映だと思ってたから、意外と派手なのにこれまたビックリ栗。

96 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:33:11 ID:Lcv3+cUf
>92
今の季節に徹夜なんかしたら凍え死ぬよ


97 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:36:27 ID:dnzehjMm
>92
つ【カイロ】

俺様の運のよさに嫉妬。

98 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:05:05 ID:Im5c2Hd4
愛ェプ31日

99 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:00:08 ID:t2vzwMEz
>95
それは楽しみだ>酒乱
検定初期の頃の紳助サンや湯浅センセとの絡みが好きだったw

100 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:14:15 ID:MtRb+bGd
自分もスキだw<湯浅先生絡み

>88
本当だよな。
同G他麺でもオイオイと思うのに重ねてどうすんだ。
チューボーは何様以来?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)