5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝翼魂【6】

1 :次は(…`д´)人(´∀`‥) 全国ツアー:2006/12/25(月) 00:32:38 ID:8m/uvKgV
前スレ
滝翼魂【5】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1165209490/

過去ログは>>2

2 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:34:43 ID:8m/uvKgV
滝翼魂【4】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1130082478/
滝翼魂【3】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1121268563/
滝翼'05魂【2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116331962/
滝翼'05魂【1】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1114858846/
滝翼23才春魂(仮)【1】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112615288/
滝翼22才春魂【4】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1088307397/
滝翼22才春魂【3】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1086340038/
滝翼22才春魂【2】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1083410897/
滝翼22才春魂【1】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081073380/
エリンギ&マッシュtobeコン
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1045905231/
キミが愛の罠ボクが恋の罠tobeコン
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049539059/
偽タイガーマスクvs偽猪木tobeコン
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1051965568/

3 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:36:28 ID:nG0wgJCu
お疲れちゃん☆

4 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:55:54 ID:RT2TooHQ
>1
お疲れちゃん
今回はつ担の男がやけに多くて、つに対する遠くからのズブといラブコールがおもしろかった(w

5 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:57:48 ID:Xun3K9bh
自分興奮で寝れないw
トリプルで出てきて滝つが嬉しそうにやるかやらないか
相談してたのがテラカバエカッタw
ユメモ楽しすぎたよ

6 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:58:19 ID:Y/q2hITa
>1
お疲れちゃん

ちなみに前スレ986はミクシィからの転載だよ

7 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:01:35 ID:lHHJXVuC
(wってジャニ板では使わないから浮いてる

8 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:06:26 ID:w+c5oVll
>1
お疲れちゃん
自分も、あまりに楽し過ぎて大興奮で寝れないよ〜w

9 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:07:37 ID:sdVdz8IO
滝が大阪1部で泣きそうになったといったとき、つも俺も。といった気がするんだけど、覚えてる姐さんいますか?それとも記憶違い?

10 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:08:50 ID:Ne10v91q
最後に離れてて二人の時間が大切だという事が
分かったって言ったのはどっちだったかか脳?

11 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:14:32 ID:MnBVW0SZ
リアデラのイントロは神すぎて血が騒ぐw
ダメのエンディング(滝つ映像付)も延々繰り返しでもいいくらい萌えw
リアデラとカミラタマラをツアーではフルでやってくれるようにリクするよ

12 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:15:08 ID:XKDLlpoR
確か滝だったと思う

13 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:17:27 ID:MTaQcck6
>11
ついでにマーメイドもヨロ

14 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:20:50 ID:Ne10v91q
>12
d!

15 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:28:25 ID:fBN5b5qn
前スレの答えだが、テゴマスじゃなくて
窓の林・山亮・ともう一人だよ
2ネームシラネ

16 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:33:54 ID:frDMXwUA
昨日は誰も来てなかったよな
といっても自分入ったの1部だけだから2部は知らないが


17 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:39:46 ID:DZPT20GW
>16
昨日の2部はカツン田口とMAD

18 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:54:08 ID:qhUBzPcd
ws入ってたのは1部だけですか?

19 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 02:04:21 ID:MnBVW0SZ
>13
何か忘れてると思ったらそれだ!d!もう一回リクしてくるw

20 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 02:26:17 ID:bdB4Vf6p
ズームインHPにレポ出てた
ws楽しみだw

21 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 02:55:15 ID:j+cLDrHc
係員のおにーさんがカッコよかった

22 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 05:19:24 ID:xARCmnFU
×の滝つショートフィルムはツアーでも流してほしいな

23 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 05:23:52 ID:bbtWjv+S
クリ魂オーラスだけ入ったけど、ダメのサビの指差しが
滝が前にやってた超高速モーヲタダンスみたいで楽しかった。

あの超高速指差し、右左を何回繰り返せばいいの?

24 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 06:43:09 ID:T0nYQNha
wsやらないんだが

25 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 06:43:20 ID:/oFWbym6
センター9の最前でムービー撮ってたオバチャン…
息子のおゆうぎ会じゃないんだから…orz

26 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 06:54:11 ID:xARCmnFU
ここの事務所、誰かが亡くなったときはWS控えるような体質だからね

27 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 07:32:02 ID:P0HQg3wi
WSいっぱい見たが。

28 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 07:34:48 ID:XOXJpjP1
実況禁止

29 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 07:50:23 ID:NBQUNFa1
スポ紙はどれが買いですか?

30 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 08:03:09 ID:xARCmnFU
いつもに比べてやっぱり短かったけど
無事に放送されて良かったね

31 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 08:03:43 ID:KCPbeKaZ
これからゲトできるWSは2時ピタくらいだヨナ
帝都で

32 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 08:31:18 ID:gvXwUNy5
ラジかるッに滝つばって書いてるよ

やじうまでダメやったね

33 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 08:35:29 ID:RSyFD6lR
ピンポンは?

34 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 08:42:46 ID:oHKTHI6N
サプリはインダビューまで流してて神だったね

35 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 08:52:07 ID:U8k5WNxR
たこやき「おは朝」はトップで、
インタと「新曲ダメを初披露」って眼鏡コスが長めに映った
横アリ1日で3万埋めたって言ったら、
ゲストの野々村マコトが「ダメダメ連呼してたけど全然ダメじゃないじゃん!」って突っ込んでたw

司会者2人が、しきりに滝が痩せたって心配してたよ

36 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 09:11:43 ID:nG0wgJCu
>>11
circleも大好き!だ。

37 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 09:14:55 ID:HRJNy/iZ
MXテレビで夢物語が夢伝説って紹介されてた。
夢伝説って…orz

38 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 09:50:22 ID:dUQCfbxL
ワロスw
ニュアンスは似てるが壮大だなww

39 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 10:10:44 ID:bbtWjv+S
滝つが魂T着ないんなら無理してT買わずにタオル買っときゃよかったw

40 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 10:25:30 ID:wAZzYTlO
だって真冬だもん
この時期に売るなら、せめて長袖Tにしる
\3000になるのは承知の上で

41 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 10:41:41 ID:+paqREcJ
ショップの方はグッズ売り切れある?

42 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 11:08:18 ID:cJChYZLS
パンフ売り切れたせいか屋奥でパンフがすごいことになってる

43 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 11:09:17 ID:LQt7ujXq
>>41
昨日1部の帰りに原宿店行った時はまだ全部あったよ。
限定ペンラ、こんなにあるなら少し会場売りに回してくれても良かったんじゃ、とオモタ

44 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 11:50:15 ID:WgxaagC4
パンフも売ってました?
何にも買えなかった

45 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 11:53:20 ID:nG0wgJCu
夢うつつで現実に戻れない。
滝ソロ魂のDVDリピしっぱなし☆

46 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 12:02:01 ID:xARCmnFU
自分は早速、魂の曲順でipod聴いてるwww

47 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 12:58:31 ID:qhUBzPcd
完全放電状態になっちゃった・・・
wsで映像が流れるたびに感無量

48 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 13:17:31 ID:d91cWyhj
ホール魂はパンフとかグッズは変わるのかな?
今回のクリ魂とは構成とか衣装も変えるのかも気になる

49 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 14:11:17 ID:NBQUNFa1
>48
変えるって言ってたよ
ペンラも変えるって

50 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 14:28:13 ID:mOrptYXx
ヤフーのトップ
・滝&つ公演で下ネタ披露
カメラが入ってるのにチンチンイー言ってたら本当に書かれたww

51 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 14:45:49 ID:qhUBzPcd
wsでも流れたよ<チンチンイー

52 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 14:46:29 ID:Ljrp+EOn
>49 d
じゃあクリ魂はもう映像になることはないのかな?

53 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 14:51:05 ID:YHga/5/X
コングッズですが、本日14時ころは原宿店では
ジャンボうちわ・限定ペンラ・タオルがまだありました。
パンフ・ポスター・クリアファイルは売ってなかったです。

54 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 15:20:19 ID:wAZzYTlO
そのうち蛇波でグッズ通販すると思うけど。
発送遅いし手数料送料かかるが奥よりはいいと思う

55 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 15:41:23 ID:Ljrp+EOn
奥パンフ1万5千超えたよ

56 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 15:43:58 ID:JQhk+k78
オク出品用に買うのもいたんだろうな
ホントに欲しくて買えなかった人カワイソス

57 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 15:55:41 ID:EmHDMGx6
つのうちわやタオルは売れ残ってたけど
パンフや滝グッズはすべて完売だったね

58 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 16:19:57 ID:oHKTHI6N
>50
シモネタを披露!とか書かれると照れるよなw
発言内容もかなりマイルドに修正されてるし
滝つってシモネタなんて言わないイメージなんだろな

59 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 16:41:56 ID:feOu7IRJ
汚いサンタガールがイパーイいて場末のキャバクラに来てるのかとオモタ
ヲバのサンタ姿もなんだが若くてもキツイのが多かった

60 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 16:45:00 ID:Ne10v91q
横蟻にペンラ落として来たorz
今日、鯱で買いに行ったら売り切れでカナシス

61 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 16:51:45 ID:pVh84uyw
つ担て大人だな
素敵だ

62 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 16:52:19 ID:wAZzYTlO
つのうちわは1回売り切れて、1部と2部の間に補充したんだよ
滝のは2部開演前に売り切れた

63 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 16:53:48 ID:wAZzYTlO
どっちがどうってことじゃなく、両方盛況でヨカタじゃまいかってことで

64 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 16:55:12 ID:JQhk+k78
そんなのどっちだって良いじゃん
比べてどうするの?
そんなの見に魂に行ってるのかい

65 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:04:28 ID:cgMp/oCs
ペンラはセレネイステッキのリベンジができて良かったジャマイカw

66 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:14:22 ID:x0sfH4BH
セレネイステッキを馬鹿にしてやるなよ・゜・(⊃Д`)・゜・

67 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:26:27 ID:cgMp/oCs
馬鹿にしてないよ
滝つグッズの歴史に残る品だよ

68 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:39:13 ID:yoFO8VeA
ミクシの物販バイト日記より

そして今日ゎ2時間睡眠で早朝からバィトのために新横浜行きましたヾ(*'∀'*)
それにしてもヒマだった!!
そして翼もっとガンバってくれ!!笑
キミうちわ売れ残り過ぎダョ(ノД`)ウワァァン
あまりにヒマなので強制的に6時半にあがらされました(・∀・)イャン

69 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:41:10 ID:NNjyD6HN
大阪の時に「つのポスターが売り切れてた」とレスがあった時は
何もレスがつかなかったのになんで横浜だけこんなに「比べる」とか
わけわかんないレスがついてるんだろ

70 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:43:00 ID:1GtEFUt6
>62-63
どっちがどうとかどうでもいいと言う割には必死じゃね?

71 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:43:36 ID:s6nJJYMk
>69
で「つ担は大人だな」とかイミフだよねw

72 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:43:55 ID:4uSzAGJ0
初めフォト、マフラータオル売りに回され、もうてんてこ舞い。
正直記憶にあまりないくらい度緊張とテンパリ。
チーフさんにめっさ迷惑お掛けしましたー><

そのあとの部では『うちわ売り』に逃げてました(笑)
こっちは計算しやすく(かみかみだったけど…)、タッキーうちわ売り尽くした!
すんごい人気だね〜^^
今井さんも買って〜ってうちわ振ってたらこっちも売れましたよ♪♪(5、6枚残ったけど)
少し快感だった〜〜〜☆

73 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:45:49 ID:5DfdnURj
甜菜厨ががんがってるってことはわかったw

74 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:47:51 ID:bT3hr0Ry
比較厨のレスは全部スルーすればいいだけの話なのに
いちいち相手にするから便乗甜菜厨まで現れるんだよ
アフォだな滝つ担って

75 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:48:43 ID:fIp0wDsI
>68
転載はやめとけ
61の売ったケンカを買おうとすんな

76 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:49:41 ID:qhUBzPcd
あ〜、、、ナマ滝超美形ですね。。。って、イマサラだけど。

77 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:56:48 ID:U8k5WNxR
出荷数の違いだのいろいろあるのにくだらない


78 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:01:13 ID:cgMp/oCs
どっちもたいして人気ないんだからクダランw

79 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:02:07 ID:GqIj1jCX
>78
結局つに合わせてそういうことにするんだよね

80 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:04:16 ID:cgMp/oCs
ヽ(´ー`)ノ

81 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:05:07 ID:U8k5WNxR
皆さんどこの客が来てるのか分かるよね?
惑わされずスルーですよ

82 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:05:37 ID:cF32EZ5u
>76
いつも思うけど外人っぽいよね生は
彫りが深いっていうか
色白いし鼻とかスガー高いし

83 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:09:13 ID:ofL0wTA6
>82
何にレスしとんじゃい

84 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2006/12/25(月) 18:19:51 ID:6XgSsLBv
コンサートの客入りどう?

85 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:31:18 ID:xARCmnFU
横蟻ではもっぱらスタンド専門の自分が今回初めてセンター入った。
あっち向いたりこっち向いたり忙しいですなw 贅沢な悩み&嬉しい悲鳴

ひと夏で寝転んだつの上に滝が重なったときに、間近で滝つを見上げられた興奮といったら無かったw

86 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:39:23 ID:oHKTHI6N
>85
姐さんアレを間近で見たのかw

滝つはカメラ居ると抑えるからな
あのはしゃぎっぷりを映像に残したいよ(´・ω・`)

87 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 19:04:12 ID:nG0wgJCu
夢うつつ、ついでにカラオケ行って滝つ曲かけて
歌って踊ってハジケテ来ました。
「スタンド元気かぁーっ!!」とか言って
魂を再現!ホッサのリピ10回、楽しかったぁけど
まだ足りない。次回はペンライト持参しないと。


88 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 19:11:09 ID:zjf04/lQ
やっぱリア寺とカミタマ花道ダッシュのくだりは最高だった。
エピも初めて魂で涙流した程感動したし人生で一番楽しいクリスマスだた!
ツアーではリク寺2番やって欲しいな。リクってくる!!


89 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 19:47:09 ID:Xun3K9bh
>>88
ちょw姐さん、リク寺てw

90 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 19:56:11 ID:SZGtJh3r
売り切れ前に翼のグッツ早く買っといてよかった+°

91 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 20:12:07 ID:nqDzb//f
大人は滝担だよ。基地外に荒らされても、つスレ荒らさないもん

92 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 20:13:30 ID:MTaQcck6
>88
リク寺をリクるwww

93 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 20:25:54 ID:EJQ8UNkZ
リクエストDX

94 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 20:54:25 ID:jzzXC41g
茶噴いたw

95 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:07:15 ID:6/Vuy8hT
DXにリクエストをがんがる!ということだなw
88姐さんのおかげでなごんだw



96 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:20:10 ID:8N+4t3Fm
じゃぁリア寺とマミタマと人魚をDXにリクガンガってくる!

97 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:23:19 ID:qhUBzPcd
魂グッズが売り切れで買えなかったのが悔しくて
売店で売ってたゴツイ双眼鏡買っちゃったよ、1番高いヤツ。
まったく。。。


98 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:38:14 ID:jZYWyhU3
>97
買うなら望遠鏡買わないとw

99 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:48:55 ID:LTLDo4vQ
ちょ、奥でパンフなんであんな値上がってんのw

100 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:51:51 ID:e5ov0wo/
姐さんがた限定ペンラは春魂でも使うのかのう
どうみてもクリスマス仕様だよな
自分変えなかった組だが波通販にでたらええなあ

101 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:09:43 ID:xARCmnFU
ダメの滝つ映像dvd化のリクもお忘れずに

102 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:11:05 ID:NBQUNFa1
ペンラ今回のは今回専用らしいよ
どっかで春には春用を考えてるって言ってた

103 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:12:17 ID:fMZDFqkd
>100
MCで、今回かぎりの限定って言ってたよ。
全国では、また別なの用意するって。
波通販、あると良いね。

104 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:44:23 ID:8DNs8z7a
ペンラのロゴの&部分が雪だるまなのがカワイスw

105 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:53:03 ID:MzzQzypo
ペンラ買えなかったがステッキで頑張った 手カユー

106 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:55:06 ID:XKDLlpoR
雪だるま、今気付いた
ありがd

107 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 23:00:56 ID:7V8ZVIXY
ジヌンもここ読んで知ったよ
d

108 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 23:46:15 ID:b2XN/IF3
d!同じくw
カワエエwww

109 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 00:15:48 ID:dmI8xqhC
同じく自分もw
スゲーかわええ

110 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 00:22:03 ID:PSYsHbe6
ちょwww自分も今気づいた雪だるまカワユスwwwww

というか、>100は多分「全国ツアーでもあのペンライトは皆使用するの?」
と言いたいんではないかと

111 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 00:50:19 ID:l+gvDnWq
雪ダルマFSではとっくに言われてた
自分はクリスマス仕様だろうがカンケイなく使う

112 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:18:16 ID:9MJM8Ph2
自分は通常のくるくる回るのが苦手だから近畿紺で使ってきたおw

113 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 02:04:52 ID:1CsxTiiw
×のサビの超高速萌ダン風の指差しって右から?左から?

114 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 02:49:00 ID:zDwXIpzD
人生で最も間近に見た滝つ=トナカイ滝つwカワユスww
MCはもっと沢山話して欲しかったな〜

115 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 09:33:13 ID:k60W4B7K
たこやきは2人だけだったから、たっぷり話してくれたけど
横浜はゲスト来ちゃうからなぁ
トークもゲストの宣伝になっちゃうし

116 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 10:29:00 ID:+ZuqpxnW
前回のツアーのときだったか、
滝つコール合戦のあとにはさむショートトークがだんだん長尺になっていって、
いつの間にかMC2回ある方式に慣れてしまっていたから、
今回はコール合戦の後にすぐ歌に入ったから体力的にハードに感じたw

117 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 11:08:53 ID:/JAu41rQ
コール合戦と言えば、自然発生した当初は客席を半分に分けた滝組vsつ組の対決だったのに、
最近場所関係なく好きな方の名前呼ぶ人増えたよね。
両方叫ぶヤシもw
何にしてもコール合戦は滝つ魂らしくて禿スチだ

118 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 11:11:54 ID:FFSQGisT
もう一回コールはいつからなんだ?
もう一回コールより滝つコールのが良かったな

119 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 11:50:35 ID:dydsCOIO
>117
自分はいつも両方叫んでいたw

120 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 12:10:06 ID:LgQhaY2f
愛想曲の滝翼コールのタイミング教えてください。

121 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 12:13:11 ID:+ZuqpxnW
>118
もう1回コールは、ホサマやビナスを各々のソロ魂で
「もう一回(やりたい)!」のコールが起きることで、
同曲を2連続とか3連続とかサービスするのが
定番になったところから始まる。

滝コンでビナス振り付け指導→初披露が盛り上がって起きたコールが最初だったんじゃないかな

122 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 12:16:42 ID:AbhsyFBJ
>118
去年の滝ソロコンで美茄子をおねだりしたのが最初かと。
前回もだけど今回も打ち合わせもしてないのに
みんな禿げ揃っててワロス

123 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 12:40:57 ID:dIFXigKB
「もう一回」コールや帰ろうとすると「えー」っておねだりしたり
普段おとなしい滝つ担が急に変貌して笑える
いざとなると一体感が出て自己主張が強くなるんだよなw

124 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 13:07:25 ID:iY1SP40a
>123
「脱げ」コールの時もねw

125 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 13:53:19 ID:RStsbQu5
たっきー&おばさん

126 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:14:20 ID:dydsCOIO
>123
滝つ担ワロスw
でもそんな滝つ担がダイスチだw

127 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:52:05 ID:/JAu41rQ
そういえば最近脱がしてねーなw
ホールツアーで脱げコールしたいねw

128 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:59:43 ID:/WRh2Smy
やっぱDVDなしか…
カメラにピースしたりしてたんだけどな
荷物検査、うちわかなり厳しかった
人によって違うからか

129 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 15:47:17 ID:Zs388Jpr
DVD出ないの?来年のツアーがあるからか。。?


130 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:09:40 ID:+H0tQ8MC
出雲魂みたいにCDの特典になりそうな悪寒>クリ魂映像

131 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:27:39 ID:BmDuJKDU
滝つ担のパワーは私も好きだあー
私も必死に叫んでいたけどまわりのみんなもまったく同じ気持ちなんだと思うとうれしい!!
滝つ担の人たちってほかのサイトでもやさしい人多い気がするし…
滝つ&滝つ担が私はスチだ!

132 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 17:28:10 ID:dSZ1TCaS
>130
自分もそんな悪寒が
あれだけ滝つ色が出た魂だしちゃんと映像化してホシー

133 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 18:18:08 ID:Zs388Jpr
>>113
遅レスですが、指さし高速は、右手の人さし指を
左方面に指すのが最初です。


134 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 18:56:10 ID:dydsCOIO
取りあえず映像化のリクするか

135 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 19:05:08 ID:0a6r5DvT
5周年にクリ魂とホール魂の2枚組でどうだ!

136 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 19:15:40 ID:OtWEs+Gg
クリ魂はWOWOW入ってないから付いても特典程度だね
春魂のタイ魂ぐらいかも

137 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 19:55:13 ID:Zs388Jpr
ヨウツベに隠し撮り映像ウプされんやろか?

138 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 23:12:09 ID:jwdGQoE5
いまだクリコンをひきずって
脳内まだ魂モードだ…
全然抜けきれねー

139 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 23:29:05 ID:BmDuJKDU
私も普通の生活おくってないかも? どうやっても、滝つがアタマから離れない…

140 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 00:04:49 ID:8rGL1zqQ
ノシノシノシ

141 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 00:59:02 ID:kejsp+xn
wsでやったクリコン映像を激しくリピしてるジヌン
頭の中、ダ~メダメダメダメダメダメ♪が、グルグル

142 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 01:16:41 ID:dMl7AQdv
自分もだがWSで見たnotヲタの知り合いまでフリ付で頭から離れない模様w
ダメをメインにしたら面白いかもしれないね

143 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 03:01:33 ID:sX6fEju+
なんか浮いてるのがいるね

144 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 03:14:52 ID:nuqEm28L
コンサートで免許証とかパクる人いる?

145 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 07:01:39 ID:yZUmugKj
>141
自分もダメばかりが頭から離れない。
特のあのエンディング部分のショートフィルムw

146 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 11:58:07 ID:cW2Ryo58
143とかねw



147 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 13:30:31 ID:eqeHb+64
ダメのあのショートフィルムほんとに欲しいんだが(*´Д`)
何か形にしないともったいなすぎる

148 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 13:52:06 ID:/RI81QTy
ダメショートフィルムはCMで使ってほしいくらいカバ(・∀・)エエ!
ラインダンス?しようとしてたとこ、もう少し長く映してホスィ

149 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 14:09:09 ID:t9nWWFsO
今回は安藤さん達だけじゃなく滝つも本当に楽しんでたんだな。
自分もダメショートフィルム大スチだ

150 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 14:41:35 ID:FvEkFcRY
今回が盛りだくさんだったから
ホールが普通に2時間チョトだったらタリネーヽ(`Д´)ノウワァァン!!
てなりそう'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

151 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 16:11:02 ID:aSsPCT09
>148
それいいね!
ダメリリース時のCMに使ってほしい


152 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 19:08:34 ID:QU9rMYSQ
でもCMではサビ重視だからなぁ

153 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:33:31 ID:Wb5uBZFz
自分もダメが頭から離れないよ
CDにぜひあのDVDを付けてホスィ!ので英部にリク汁!

154 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 11:19:23 ID:G8P4Rify
ダメ!じゃなくダメン〜♪ダメン〜♪って歌う所が
めっちゃカバエエ。

155 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 13:37:47 ID:rNyw1Omf
開演前に滝つの曲を歌う、ヲタでウェーブする、滝つ手つなぎの時にヲタも手をつなぐ
どれをやればいいんだw

156 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 13:59:04 ID:20JbnCWk
歌とウェーブはあれだけの人数でそろえるの大変だろうから
滝つと一緒に手繋ぎ挙げるのがイイとオモ
ホールツアーで早速試してみたいなぁ!

157 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 15:20:50 ID:Tcv8CCOK
知らない人と手繋ぐのを強制するのは無理でしょ。
GO魂のときのVのコーナーであんなに「みなさん今だけでいいですから手を繋いでください」って呼びかけてたけど、
ほとんどの人が仲間内としか手を繋いでいなくて、やってないも同然だった。

158 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 15:41:19 ID:U75kQqnS
(ぱち、ぱち)た//っ//き//ー//!
(ぱち、ぱち)つ//ば//さ//ー//!

を繰り返すのが定番なのかと思ってたよ

 ぱち、は手拍子 
クリ魂しうまい二日目一部しか参戦してないですが
開演前こんな感じだったよ

159 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 15:47:10 ID:cqe4TQYg
ペンラとか双眼鏡とか荷物を置いて手繋ぎ…無理っぽい
お隣の人が座ってたりしたらやっぱりできないし
ワンデイのペンラ消す演出すら全然できなかったんだからなぁ〜

160 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 16:36:51 ID:4ipfcuKx
みんなで一つになりましょ´`

161 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 16:58:44 ID:lpyI6wEa
滝が創価学会員だから北朝鮮マスゲームのようなことやりたがるわけ?w

162 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 18:33:21 ID:G8P4Rify
例えば滝つが左右に分かれてアリーナのいちばん端の人と手を繋げば
みんなもするかも。

ペンラの事はJrの子がマイクを持って説明しないとダメじゃない?

163 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 21:34:10 ID:Tcv8CCOK
>162
>例えば滝つが左右に分かれてアリーナのいちばん端の人と手を繋げば

それやると会場が一つになるよ、もちブーイングでw

164 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:36:34 ID:OmqujoSH
Jrじゃなくて滝つが説明しないとダメだろ

新規申込した牛舌全滅(´・ω・`)

165 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:52:00 ID:ERhdP8pq
>164
_| ̄|○人○| ̄|_

166 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 00:15:11 ID:JlmK8H7W
>164
自分は牛舌のみならず_| ̄|○
鰹も倍率高かったんだね

167 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 00:32:40 ID:jT4v4KaU
ガーン!
帝都追加とれるかなぁ
今から不安になってきた

168 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 02:52:57 ID:4mTqFVwt
てか帝都追加の日程決まってるならとりあえず早く発表キボン
仕事で予定が埋まってしまうと行けなくなる

169 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 03:26:20 ID:RknVWEb8
追加はフォーラムかな

170 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 08:11:42 ID:vlcnUCXd
横蟻の可能性…はないかな(´・ω・)

171 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 09:29:12 ID:9IvUGBWY
東京って言い方してたしフォーラムかなぁって思ったんだけど蟻の可能性あるかな

172 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 10:25:28 ID:3Ar8veao
ホールツアー、、、東京って考えるとホーラムかなぁ
武道館だったりして

173 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 10:43:36 ID:c23sZepc
>172
そろそろここに慣れてください
ゴミつけない

174 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 12:10:08 ID:Sq1VQtrv
横アリがいいなぁ。。。

175 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 12:28:51 ID:wRRhtS2l
鹿児島の会場はかなり狭いから接近できるよ

176 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 12:38:17 ID:QC96XNM3
ホール魂ってツアータイトルが付くんなら横アリ無理っぽいよね
横アリ使えてもあえて国際フォーラム選ぶとかしてきそう
でも映像残すの決定だから広い会場での演出で見たい
フォーラムとかだと限られてきちゃうから

177 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:26:09 ID:4dtCLJ8R
でもフォーラムだよきっと
春魂オーラス最高に盛り上がったよねフォーラム
滝つも波で大絶賛してたな〜

178 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:27:57 ID:u1d5pwTr
オーラスにはゲスト来て欲しくないね

179 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:52:13 ID:qlTkuNEX
仕切り厨ウザス

180 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 14:36:23 ID:nodQyuqT
代々木とかでもいいから大きめの会場で見たいよね…
フォーラムは倍率が恐ろしいことになりそう、春魂のときみたいに

181 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 16:25:16 ID:JlmK8H7W
フォーラムあんまり好きじゃないんだけど
ホールで東京だとやっぱフォーラムっぽいよね
早く日程ハピョウしてホスィ

182 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 21:00:28 ID:060rWlrA
自分もフォーラムはあんまり好きじゃないな…

183 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 22:45:58 ID:Sq1VQtrv
1階中央に花道を作って、2階最前に天井から
トロッコつるして・・・ってどう?

184 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 23:27:55 ID:qST6eDlo
ゴミ付き厨いい加減ウザス

185 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 00:07:07 ID:NWmmUBNU
>183
とりあえず首吊れよボケ

186 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 00:25:44 ID:EgGH+XaK
句読点はゴミじゃないけどね
隣ではゴミ扱いだけど

187 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 01:21:16 ID:ZwRecwn2
>>184
あなたが言う「ゴミつき厨」は一人二人じゃないようですよ
隣と混同してるあなたのほうがいちいちウザイです

188 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:07:01 ID:jFFRUpom
句読点以外のゴミつき結構来てるよね

189 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:50:36 ID:WESCjPZA
>187
アンカーの付け方覚えてから来てね

190 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 10:38:05 ID:2xe2aBeq
スル-すりゃいいじゃん
見てて↑みたいんが一番ウザ

191 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 10:51:54 ID:+TqN8wYy
新規で当たった姐さんいる?
余りまくりな会場も外れたとか見たんだが

192 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 11:21:32 ID:9bc+GFmW
新規ノシ
めんたいは取れてたけどもみまん外れた。
自分の状況だと判断しづらい感じかな…

193 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 12:28:42 ID:Oi+ygvm5
今外にいてこれからカラオケ行くんだが横蟻セットリスト落としてくれる姐さんいない?
その順番に歌いたい

194 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 12:50:00 ID:9ULJObGk
ブログでも巡れば?

195 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 16:58:23 ID:Q8FkTbGl
魂オープニングで二人それぞれの顔が大画面にあっぷにされたときの、
滝のニコニコなワクワク笑顔と、対称的につのキメキメ二枚目真剣顔が忘れられん。
二人それぞれのキャラが色濃く出たどちらの表情にもヤられたなw

196 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 20:04:29 ID:ZwRecwn2
Venus
HO!サマー
ひと夏の
One day,One dream
愛してるぜT&T
カッコつかないTonight
夏の風
とりこ
Black Butterfly
マーメイド
仮面
セレネイ
×―ダメ―
ラブラッキー☆
愛シタガリ


197 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 20:06:03 ID:ZwRecwn2
未来航海
queen of R (1部のみ)
HEY !LISTEN TO THE MUSIC
愛 check it !
Taste me
12月の花
Slave Of Love
Diamond
Pride ♂The End
REAL DX
カミラ◆タマラ
生きてる証
空のスクリーン

夢物語
星空
ラブスパイラル
サヨナラの向こう(2部のみ)
Venus (2部のみ


198 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 20:37:35 ID:E2+b8Jys
>196,197
ちょw遅ww


199 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 21:25:11 ID:434plnpK
そういやqueen of Rって横蟻じゃやってないかも

200 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 21:37:46 ID:9bc+GFmW
女王、少なくとも24日はやってない

201 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 21:54:31 ID:hFfGZP14
女王タコヤキ1部でしかやってないよ

202 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 22:15:36 ID:62cbHrhd
サヨナラも24日はやってない

203 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 23:32:22 ID:vdUeZX8b
クリコンふりかえると本当によかったな
オープニングはVENUS、HO!サマーで一緒に踊ってはじけて、魅せるダンスのマーメイドみとれたよ
ラストは道で終わりかと思いきや、ユメモ二人のハモリで始まり(ハモリにまた感動)最後に一緒に歌って踊って本当に楽しかったよ
滝翼最高!

204 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 07:41:54 ID:of9nZUoY
>195
自分もあの対照的な二人の表情が忘れられん。
サンタ帽かぶってワクワクした子どもみたいな笑顔の滝と真剣な男の表情のつ。
ホサマイントロで花道に下りて来て叫ぶときもだけど、
どちらも本人らしい雰囲気満載で、でもバラバラ感が無くて、楽しませてもらったよ

>203
あの本編ラストからそのまますぐアンコに入るようなあの流れ、
余分な時間短縮のための手法だったんだろうけど、かなり新鮮で、個人的には好きだったノシ

205 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:06:01 ID:LuxTkoFw
×のサビよりもショートフィルムが流れてたエンディンク部分が
うっすらwと耳に残っていて離れない
なんかスポポーンみたいな音があったよね
カウコンで見られるならウレスィ(・∀・)

206 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:22:24 ID:Ymy4kHHl
>205
自分もw
ポンポン!って音が頭から離れないよ
あのショートフィルムまた見たいな

207 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:24:19 ID:ktzpYPJ/
CDに特典で付けてくれたら絶対に買う!w

208 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:02:46 ID:1A4kCG2n
リクリク
ついでにダメのメガネもせめて普通のカッコイエエ黒縁にしてくれるように

209 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 13:00:25 ID:ipUxsHTU
>205-206
あの音の時にてで作った×を開いてまた閉じるんだったよねw

>208
それじゃ、「ダメダメ」にならないw

210 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 13:07:35 ID:ipUxsHTU
×のショートフィルム、ch-@で放送してもいいようなフレームだったよね

211 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:16:15 ID:PVcDgwiO
北の国で魂CM流れた(・∀・)
曲はホッサマだったが、映像はいきなりだったので
覚えてないorz

212 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 13:35:47 ID:kTvyFk4R
翼好きのKさん、職場のPCから2ch見まくりなのばれてますよ。そういうことは止めましょうね。
因みに上司には全部報告済みですからww


213 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 16:28:44 ID:vcJYpAWz
>212
そんなオマイもバレてるよw

214 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 17:41:48 ID:NtrsCOJv
>212
ゴメンナサイ、仕事しますorz

いや、一瞬マジで自分かと思って焦ったwwww

215 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 17:44:58 ID:PxiqSV38
自分もw

216 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 17:47:42 ID:k1lyJ8FL
>213
そんなオマエモもばれてるって…意地はっちゃってかわえぇな〜翼担のオマエもw

217 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:24:40 ID:uesNjsI8
滝つスレ誰か立てに行ったか?
まだなら自分行ってみるけど

218 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:29:20 ID:uesNjsI8
行ってくるよ

219 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:32:01 ID:9jXLN+nd
滝つスレもう立ってるよ

220 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 22:58:34 ID:ZBlAsI0G
すみません、あの魂でやってる「YOU達!YOU達!」っていう曲の
正式名称は、セットリストに載っている愛してるぜT&Tで良いんでしょうか?

221 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 23:14:14 ID:l7Fr0WJS
>220
それで合ってる

222 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 23:17:52 ID:ZBlAsI0G
>221
ありがとうございます。

223 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:11:35 ID:0Wh4WbzU
職場から2chは普通にまずくねぇ?
ジャニスレにウイルス貼られていることよくあるし

224 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:55:21 ID:yKPzxuVX
>>209
そっかぁ。気がつかなかった。頭良いですね。

225 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:06:19 ID:FeZY6pIC
今更だがオーラスのエピで滝が泣いてたって本当かのう?
分かる姐さんいる?自分全く見えなかったんだが

226 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:08:26 ID:FgSNasWw
つが久しぶりに歌えたからうれしかったんじゃないの?w

227 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:54:04 ID:iKdOuXEF
いまどき2chへのアクセス規制かけてない職場ってw

228 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:19:04 ID:FeZY6pIC
>>226
そっちなのかw
自分はてっきりヲタのもらい泣きかなんかかと思ったんだw

229 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:04:45 ID:rs9+9FxD
>226
泣いてないよ

230 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:05:50 ID:zsSpgM6u
>227
てめーの職場は規制かけてんのか?
平日の昼間っから死ね死ね書き込んでんのはあれは携帯からかよw
基地害チキンババァが

231 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:47:18 ID:ESKVAst2
普通規制かけてるよ<職場


232 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 08:23:11 ID:s2iXU7Qz
ホールツアーのみんなで手をつないで滝翼の5周年を祝う話は皆さんにきましたか?
ラストで二人が手をつないでバンザイしたとき会場でもやりましょうと…

233 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 09:23:05 ID:j371WWnz
隣がブサイクでデブなヲタだったら手なんか触れないです
あと、臭そうなババーもね
しかも滝つ担じゃなくズニア担だったりしたらなおさら


234 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 09:35:12 ID:xQaJzT7d
客席でバンザイなんかしたら視界遮られるじゃん
絶対ヤダ

235 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 10:45:55 ID:ZgD3YZZA
そういう企画みたいなの成功する訳無いし
正直ウザーと思ってしまう

236 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 11:16:48 ID:1y8RLXiN
前もなんかアンコでみんなでエピを歌おうっていう企画あったよね
それも結局成功しなかった

237 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 12:36:32 ID:TY+llfY4
気持ちが一つになってればそれでいいとオモー
タキツバコールはいつも自然に揃うし、自然に発生してこそ感動するわけで

238 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 12:49:31 ID:Xfnp+5qJ
>237
禿同

239 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 15:39:12 ID:lOKK1shL
したい人だけしたらイイ
無理強いはイクナイ

240 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:14:12 ID:MmSx6FAB
今回のは滝が会報で言い出したことだから自分は成功させたいとオモー
ヲタが自主的にやって成功したら会場も盛りあがるんじゃないかと勝手に思ってる

241 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 18:18:16 ID:rd0dk+wV
でもやるんなら始まる前に
隣りの人に承諾貰わないとな
イキナリ、手繋がれたら驚くからw

242 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 18:23:08 ID:LLkKE+GP
知らない人と手は繋ぎたくない

243 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 19:58:54 ID:bPPEsEeU
手繋ぎは無理だけど波なら出来そうじゃね?

244 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:11:13 ID:S1a4xiwq
>242
だからてめーは繋がなきゃいいだけだろデブス

245 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:37:23 ID:0KgW/6kp
こわーい

246 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:38:07 ID:E/48BVxv
特に何も考えることなくテンションで普通に出来るんだけど>手繋ぎ
拘ってる人がいるんだね、コワイコワイ…気をつけよ

247 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:43:40 ID:nQiDC+Qz
押し付ける感じじゃなくて
自然発生的になれたら一番感動するね

248 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:01:24 ID:ZCQWbgHG
手繋ぎダメな人って初対面の人と握手したりとかもダメなの?
潔癖なのかな
その場のノリでうまくいくといいよね

249 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:28:25 ID:BI20iI40
承諾得てするなんて嫌
他アーなら自然にできるけど
ジャニは無理
私も繋ぎたくない


250 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:34:17 ID:MmSx6FAB
>247
禿同
最初はヲタ同士の探りあいもあるからどうしても押し付けぽく
なるかもだが、1度成功すれば滝つコールみたいに馴染みそうだ

251 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:37:41 ID:QKuIDLMG
東京の追加公演って、家族で追加で申し込みあるのかな?

252 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:10:20 ID:C9xocsMI
隣がオバタリアンとか男性1人客とかだったら繋げなくない?

253 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:18:04 ID:8sK6wtpr
ただでさえ男1人で来てるだけで
後ろ指差して容姿を批判したりキモがったりしてるオタが多いのに
手を繋いだりとかしないでしょ。
上っ面だけの努力が必要な一体感なら、必要無い。
終盤にかけてのオタの催促コールなんて仕込みとか努力とか関係無い、充分な一体感じゃないかw

254 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:27:45 ID:s2iXU7Qz
私の隣に先日男性一人の人いましたけど、みんなはそういう人気持ち悪いと思うかな?まあ人それぞれだけど…たとえそう思っても口にだすのはチョット大人げないんじゃないかな?

255 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:28:00 ID:QHC7wjZa
要は「楽しい」か「楽しくない」かの違いでしょ?
友人も他人もみんなで手を繋ぐのが「楽しい」人なら出来るだろうけど、
そういうことをするのは「楽しくない」人ならしたくもないわけで。
各人がお金と時間を費やして、楽しい時間を過ごす権利を得てるんだから、
それは各人の自由でなければならないわけですよ。

256 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:33:42 ID:QHC7wjZa
>254
結構いるよ。自分の経験でもたまに見かける。
大抵が「どの面下げて?」って感じのマナー悪いグループだけど。
自分は気持ち悪いとかは感じない。最近増えてきたなぁと思うくらいかな。

257 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:39:49 ID:8sK6wtpr
思ってしまうのはしょうがないが口に出すのは大人げないよね。
自分は男が来てキモイとか思ったことないけど、
今まで目撃した陰口で一番最悪だったのは、
「せっかく目の保養に来たのにぃ、ブサ男がいてキモイし最悪!気分害した!」
みたいな会話を開演直前までしてた奴ら。

258 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:42:53 ID:0KgW/6kp
ていうか物理的に1万人以上が手を繋いでなんで無理じゃない?

259 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:46:09 ID:8sK6wtpr
物理的には可能w
でも、現実的に実際問題的には無理w

260 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:52:34 ID:s2iXU7Qz
心の中で思ってしまうのは仕方ないけど…やっぱり口に出して公共の場で言ったりすれのはマナー悪いですよね。悲しいな。でもいろんな人いるし仕方ないんだろうな‥なんか話ずれてスマソm(__)m!!
私もお一人様が多いからなんかいわれてるのかな??ハァーー。

261 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:55:04 ID:s2iXU7Qz
デフテックの武道館ライブは二日間とも手つなぎましたよ。

262 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:57:00 ID:s2iXU7Qz
ごめんなさい・・アゲちゃった。スミマセン。

263 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:33:21 ID:RSHPy/MB
コンくらい自由にやらせてくれよー
決め事せずに自然発生で盛り上がるのが一番

264 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:39:53 ID:8MwamAb5
滝つコールが揃えばそれで十分気持ちいい

265 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:44:33 ID:QsSYP9y4
ねえ、ツアー始まるまでこの話してるの?

266 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:58:04 ID:HgJ6QR5I
>261
層化信者?

267 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:50:15 ID:a15lbIh7
>262
とりあえず半年ロムろうか

268 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:54:17 ID:qw+K3IU/
信者じゃないです。しかも最近までデフテックが宗教はいってるの知らなかったかも・・いわれてみれば詩がと思う。と話が違いますね。


269 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 10:11:46 ID:LTtyAUOU
手繋ぎ以前に滝つコールの一体感すら微妙じゃないか
初めての地方が多いし
前のツアーの札幌なんかもアンコールはアンコールのままだったような

270 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 16:16:22 ID:/2vdIY7R
確かに滝つコール、オーラスのトリプルアンコ位になるとみんな燃えるけど
開演前や本編終わった後とかは、あんまり揃ってないし、声も小さいよね。
滝もクリコントリプルアンコでこんなに声出るなら最初出せ!と言ってたよね。

271 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 16:40:34 ID:NXIYL+ly
今となってはもうしょうがないけど、最後の最後まで滝つを呼び出すのも
段々予定調和になりつつあるから、みんなそこまでパワー温存してるよねw
最初春魂大阪(記憶が曖昧スマソ)だったか、コンが楽しすぎてみんな帰るに帰れず
滝つコールが止まらなく、二人がタオル巻いて出てきてくれたりしたのが懐かしい

272 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 20:45:53 ID:kFRSkFCq
最近だと「もう1回コール」が自然発生するのが自分はスチだ。
自分の思い込みかもだが横クリ魂横蟻でコール揃い待ちで開始少しだけ遅れなかったか?


273 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 21:44:49 ID:8kLaCR2L
深山の自分はウワサの「脱げ」コールを実は楽しみに
クリコン行ったのだけど、無かった?

274 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 21:56:54 ID:Y6RjhwHs
つソロ紺の5手繋ぎ歌も不評だったっけ
つ担が全然協力的じゃナスorzって5担がぼやいてたよ

275 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 22:07:08 ID:My19P7+j
てかこういうのを広めて!とか言ってるのは厨でしょ
ジャニにはよくありがちだけど逆に鬱陶しい場合が多いよねこういうのって
ほっとけば自然発生するかもしれないのに

276 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:22:08 ID:ylMtXo83
とりあえず波の魂レポではワンデイのペンライト演出が
まるで成功したみたいな文章になっている件についてw

277 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:25:36 ID:szcc1MwC
確かにw
読みようによっては成功したのかと思ってしまう

278 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:33:40 ID:gl4f/ygm
つ魂の5の手繋ぎ曲は、自分が参加した魂では割とみんなやってたよ
通路挟んだお隣さんとも手を伸ばしあって繋いだしw
あれは結構楽しかったが、狭い会場ならではとも思う
地方魂なら出来るかもしれないけど、滝つが呼びかけしなきゃまず無理だろうね

自分は今のユメモ合唱とか振付だけでも十分一体感あると思うんだがな

279 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:56:53 ID:kpzeM6rR
脱げコール、滝つコール合戦に規制退場アナウンス始まっても粘るアンコも、
全部最初は自然発生だったんだよな。
一度発生したものが延々続いてるのって、
滝つと滝つ担の変なマジメさあってのものな気がするw
これからもそうやって自然に増えてくといいな。

280 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 03:56:07 ID:8cUANHmW
マジメとかでも、続けてるって感覚でもないような気がする。

単にオタが貪欲で、滝つがそれに応えるサービス精神旺盛なだけで、それに尽きると思う。
で、滝つもそういうサービスが好きなヤシラで、オタはそれを完全に把握してるってことだw

281 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 14:24:41 ID:6hcoL1Hn
滝つコールももう1回コールも脱げコールも
最低でも自分の中では自然発生だw

282 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:36:28 ID:SNpRu3Et


23 名前:ユーも名無しネ 投稿日: 2007/01/07(日) 14:33:34
ドサに足海老氏付くって言ってるの滝つ担じゃん
チケ掃きたいんだお


283 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:46:19 ID:ksIffZ7L
ABC担とキスマイ担がこんなこと言ってます

75 :ユーも名無しネ:2007/01/07(日) 14:43:31
>63
じぬんもそう思うお
滝つ栗紺も足海老氏ついてたら
どっちの紺かわからなくなってたと思うお

81 :ユーも名無しネ:2007/01/07(日) 14:44:13
滝つキャパ1500人くらいなんでそ
なら海老氏足担の方が滝つ担より多いやんけ

284 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:12:47 ID:OXhAMtsj
ABCとキスマイが滝つ紺から巣立ってくれて嬉しいおw

285 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:03:35 ID:cM96WyoW
FC優先締め切りは盛大に過ぎているけどまだ一般受け付けてる会場のチケなら、FCで取れるかな?
危険なら一般で申し込むんだが

286 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:16:43 ID:VldnBNbL
あんな歴代最高のブサG担になめられるとはセツナイ

287 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:50:25 ID:RWlEnEFz
>285
会員料金でとれるはず
席はFC抽選後の抽選になると思うけど

288 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:00:43 ID:cM96WyoW
>287
トン!
とりあえず席はどこでも見れれば良しなので、申し込んでみるよ

289 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:12:38 ID:7JMBsWcR
>284
ついでに滝沢演舞城もABCとキスマイいらね

290 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:30:01 ID:aqGrzxyP
>289
これも甜菜用ですね

291 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:09:06 ID:AtWjE/Ir
GWぐらいに、ラストを横浜でやるみたいね

292 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:21:22 ID:1l47DF8S
初日まで1か月切ったんだよなー
チケ発送まだかな(・∀・)

293 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:06:38 ID:4s0BCIHS
>291
ソースは?

294 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 06:26:29 ID:uxCjnHP3
24日の魂で、本人達が言ってました('-'*)

295 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 09:05:53 ID:B5asjStr
はいはい釣釣

296 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 13:47:00 ID:urQs+P47
横浜でなく東京で追加紺決定でなかったっけか?

297 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:45:24 ID:PS+rfCiM
sそう。東京で!って言った。

298 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:46:56 ID:WjZlJ7Hf
返金ってもう届いてる?
自分1日までに振り込んだのにまだ届いてないんだが

299 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 17:12:52 ID:Y1CXh2/T
>298
自分もまだだ。


300 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:31:19 ID:WjZlJ7Hf
>299
d!12月中に届くもんだと思ってたから事故でもあったのかと心配してたが、
まだの姐さんいて安心した。しかし早く返してホシイ

301 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:18:53 ID:Y1CXh2/T
>300
最初返金12月末みたいなこと言ってなかったっけ?
それのせいだとオモ

302 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:36:53 ID:P9dfKLDX
12/28のメ−ル伝言板で、返金は1月中旬より順次お届け!
となっとるよ。

303 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:17:13 ID:cEmHzweY
>297
5月5日に5周年記念とか
ちょっと遅いか

304 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:38:41 ID:uxCjnHP3
295
だったらテメー絶対来んなよ

305 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:49:56 ID:uJjHp9HZ
>304
本人は24日の魂でGWに横浜でなんて言ってませんでしたが、何か?
あー緑か

306 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:55:32 ID:1z5otuLp
じゃぁチケ届くのも1月中旬頃かな
もうすぐだ!

307 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 04:06:52 ID:Q8af5Saz
東京って言ったのに、しゅうまいだった過去

308 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 04:12:24 ID:Q8af5Saz
スマソ

309 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 05:05:51 ID:7NW5O0oR
でも今回ホールツアーだからな。

310 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 08:16:19 ID:wJNjoHbX
>303
ソレ(・∀・)イイ!と思ったのに
何がおそいの?

311 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 10:00:44 ID:Z7Pdfre8
って言うか、コンはアリに限る!!
フォーラムだとしたら席運がないと・・・。

312 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 12:16:04 ID:yYQViWBX
私もしゅうまいがいいな。ドームとかフォーラム勘弁!ホールツアーだから無理かな・・

313 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 12:58:03 ID:2VYv4Dn6
時期的に遅いかなと思ったんだがそうでもないか
やるならやっぱアリがいいよね

314 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 13:21:28 ID:yYQViWBX
詳細おそいよね。ダメ発売後なのかなとふと思った。ダメの発売も未定だが?

315 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 13:40:26 ID:SlpfiYLG
今日急いで更新手続きしてきた ハァハァ

自分も追加コンはアリが良いなぁ
クリコンで花道前、トロッコ間近を体験してしまったから
フォーラムで糞席だった日にゃorz

316 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:14:54 ID:ehi6V6sn
それに今回、ツアーには帝都公演がなくて遠征できず諦めた人も多そうだから追加は倍率上がりそ
追加ではアリぐらいのキャパを確保しておいて欲しいよね。

しかしそれもだがそろそろツアー名ぐらいハピョウしてホスィ


317 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:31:54 ID:yYQViWBX
たしかにツアー名まだ(?_?)って今オモタ。道産子まで一ヵ月きってるのに…チョット遅すぎ。


318 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:53:54 ID:IjoImxgi
魂でチケ渡したり、鞄チェックしたり、
席案内したりしてくれる黒スーツのお兄さん達は、
事務所のスタッフなのかな?
心なしか他アーティストのコンサートよりも
イケメンのスタッフさんばっかりだなぁと感じている。

319 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:55:46 ID:IjoImxgi
>292
そういやそうだ!
マイ初日がまだまだずっと先だからポカンとしてしまってたよw

320 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:00:13 ID:yYQViWBX
初日参戦の人たちはチケ手元にあるんだよね。道産子予定の方!!ツアー名教えて!

321 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:06:08 ID:aOBB4N6y
チケ発送はまだだよ。
それよりも道産子埋まるのかが心配
追加より地方に来てくれ〜姐さん達!

322 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:21:23 ID:yYQViWBX
奥にでてるのはプレガだったんだと今更…スマソ


323 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 16:40:56 ID:xfvvRtRK
自分も北の国埋まるのか心配だったが
プレガで1階最後列とか2階H列が出ているので
意外に大丈夫なのかなと思った
もっと心配なのは土曜日の義経所縁の地と加賀百万石かもしれん
新潟は帝都から日帰り可能だし福岡はなんつっても大都市だし


324 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 18:54:00 ID:II/nfoTx
百万石1枚ならまだ取れるかな?
追加で申し込みしようかな…

325 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:39:14 ID:WCaGKdE3
自分百万石だけど
夜とれなくて昼間になったよ
意外に埋まってるんじゃないかな
ふたつ行きたいけど...

326 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:43:05 ID:8rbPF8Ro
自分も百万石だけど、会場狭いし結構埋まってるとオモ。
知り合いも外れたと言ってたし。
余ってるとしても、見やすい会場だからオススメなんだけどなw

327 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:57:06 ID:xfvvRtRK
>325
>326
そうなのか、それなら良かった
いつまでも特受けが出っぱなしになってるから
いらぬ心配しちゃうんだな

328 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 20:57:07 ID:wJ+tw4Z3
同郷多いな
自分も百万石
夜だけしかチケ取ってないけど
昼も行けたら行く!
雪が心配だが遠征姐さん達カモーン
見やすくていい会場です

329 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:10:12 ID:upeBX8DG
ちょと気になったんだが道産子って道民の事でそ?
北の国の事言ってるのはわかるんだけど、やっぱり気になるw自分道産子

スレ汚しスマソ

330 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:14:14 ID:VUIYCxsE
>328
帝都から遠征を決意したがチケ取れるかな?
とりあえず足と宿は確保した

331 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:37:43 ID:/FkmPPwy
特受消えてる
自分今日百万石の振込してきたんだが大丈夫だろうか


332 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:59:25 ID:Z7Pdfre8
私もホテル&エアー取って行きたい!けど
雪道を歩けるかどうかが問題だ。

333 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:07:34 ID:sCMJ4vUN
札幌の道はちゃんと除雪されてるから
常識の範囲で靴を選んで行けば大丈夫だとオモー

334 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:11:55 ID:WCaGKdE3
百万石のほうだけど、金沢ならあまり雪は積もらないから大丈夫!
都心なら除雪もしっかりだから、姐さん達百万石きてください

335 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:26:30 ID:6BjJS3hc
>>333>>334
そうなの?安心した。

336 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:11:42 ID:EYRU1sv/
>335
例外の年もあったけどねw<百万石
今年は暖冬で今んとこ大丈夫。

337 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:18:11 ID:gLulASV5
教えてちゃんでスマソ。
たこやきから義経縁の地へ行くんだが雪はどんな感じでしょうか?
親には「雪凄いから長靴はいてけ」とか言われたんだが・・・

338 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:11:37 ID:wlj8CzFu
>337
今のところ全く雪なし
でも来月はわからんw

339 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 15:35:11 ID:gLulASV5
>338
トン!

340 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:24:05 ID:BtygqQGV
北海道プレガで取った姐さんいる?
これからの会場プレガで取ろうかと思ってるんだけど
やっぱ電話繋がらないのかな?
あと席はどうなんだろう。後ろの席ばかーりなのか。


341 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:34:46 ID:2SrAincE
今井翼って岩尾に似てない?

342 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:45:37 ID:Yok/ShO5
コンサート名決まったね。

343 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:49:15 ID:2y8+Vojc
ほんとだ!
あのロゴかこいい! しかもXダメだしw


344 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:57:29 ID:RAO8PJch
今年はああいうおちゃらけ路線で行くのかな?
美茄子までのシリアスな感じが好きだった自分は
最近の路線は何かモニョる

345 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 21:22:29 ID:xbL+A5ua
かこいいというよりカワエエと自分は思う
けど、何処へ行こうとしてるんだ?滝つw

346 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 21:23:24 ID:1GbfsXpy
>338
便乗でスマソ
例年並みだとしたら雪はどんな感じですか?>義経の地

347 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 21:24:57 ID:wKrgUGAB
もう24と25のおっさんなのに(泣


348 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 22:27:38 ID:qDvP8fsk
王冠もダメェーも禿滝つらしいと思うがw
ツアータイトルに限定して言えばふざけてるのはいつもの事だしw


349 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 22:32:14 ID:DS7Fgbo3
チケ配達ドキドキだ

350 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 22:53:49 ID:7LJaV5QN
王冠ロゴ禿(・∀・)イイ!
ペンライト王冠デザインだったりしたらモエスw

351 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 22:57:26 ID:nj3LcQ04
今からFCは入っても追加には間に合いますか?

352 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 22:59:50 ID:Wg0zdL4H
追加の詳細出て無いし間に合うんじゃない?

353 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:08:00 ID:nj3LcQ04
>352
早速トン!!
クリ魂見に行ってハマったので早速手続きします

354 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:14:45 ID:W7OxiZuj
今更だけど元々は鴇兄のツアー日程だったんだよね?
何故滝翼に回ってきたの?

355 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:27:27 ID:UIprtehH
>354
勝手に決め付けるなよ
大体「滝翼」って浮いてるし

356 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:45:56 ID:F5+Zs3Dj
決め付けも何も日程会場見りゃわかるじゃん

357 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:52:24 ID:cACW+sOJ
浮いてる滝つが好き
ジャニ紺馴染めない自分も浮いてる
変わったら嫌だな



358 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:03:02 ID:zp6Gm/6m
じゃあ今度は王冠ペンラか?
クリ魂ペンラ気に入ったのでどうなるかwktk

359 :338:2007/01/11(木) 00:09:54 ID:sYvUEnab
>346
昨シーズンは12月が近年稀にみる大雪ですた
道路は圧雪凍結わだち路面でスケート場よりテロンテロンで歩くのも命懸けw

ただ市内歩道はロードヒーティングなので歩き安いかと
今シーズンはほとんど雪降ってないし暖冬です

長文スマソ


360 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 01:04:37 ID:6RRdakav
なんかタイトルにホールが入ってないから
もしかしたら横アリありえるんじゃ?

361 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 07:45:22 ID:khRyL/kV
>360
自分もそう思ってた
GWに城ホと横アリがあるんじゃないか?

362 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 10:32:30 ID:sEXdt/tW
>359
自分も義経の地出身だが
毎年命掛けな程積もって無いジャマイカ
ヒールでも全然問題ナス

363 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 10:52:58 ID:pCQeQcRY
今回初めてチケ落選したんだけど返金ってチケ配達日よりも遅いもの?
チケ調達資金に回したいのにーorz


364 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 11:30:21 ID:o9dL5Y/h
ツアーはグッズ一新になるんだろうか。できれば22春魂みたいなパンフがイイ

365 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 12:31:11 ID:y3n0Pu2e
>363
彩の国今日返金きますたノシ
関係ないかもしれんが後半日程分です

遅ればせながらツアー名ケテーイか!
まだ見てないので行ってくる
前半チケそろそろだよねwktk

366 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 12:50:24 ID:pCQeQcRY
>365
ありがdです
じゃあ帝都もそろそろかな?と言ってもあそこは何があるかわからないから捨てた金と思うしかないか

今から消費者金融さんにお金借りに行ってこよう…

367 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 12:57:54 ID:KiWWoWZ9
チケのためにサラ金にまで手を出すのはさすがにやめた方がいい

368 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 13:00:00 ID:y3n0Pu2e
>366
捨てた金?そんなことないだろ
以前に何かあったのか?
初めて申し込んだ姐さんだよね?
確かに先振りは特殊だし手数料は返ってこないが
チケ代はちゃんと返ってくるから安心しろよ(w

今って振出証書出す郵政公社の機関が彩の国にあるんだね
自分近くに住んでるから返金届くの早いのかもな

369 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 13:02:10 ID:y3n0Pu2e
>366姐サンは初落選だったんだなorz
早とちり&連投スマソ

370 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 13:46:36 ID:pCQeQcRY
そうです初落選でした
給料日までに追加ハピョウあったら困るしプレガ発売もあるし
年末出費が多かったからやっぱ借りなきゃ申し込めないorz
こんなに激戦になるなんて滝つ歴長いけど初めてで驚いたよ

371 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 14:20:37 ID:d4va5uNs
貧乏なら、参戦あきらめたら?
借金までして遊びなよ。働け。

372 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 14:35:54 ID:Z8zIuof2
激戦ではないんだな
これが


鹿児島が一番チケ余っていて来月九州地方の
他GのFC会員にモニター募ります

373 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 14:51:22 ID:zpTmf9cN
鹿児島は日帰りできないし、次の日平日だしorz
自分は無理してでも行くけどw
モニター出るって事はFC会員分は良席かな

374 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 14:59:50 ID:y3n0Pu2e
モニターか!経験ないがアレはチケ代いるのか?
モニターだからいらないって聞いたような気する

>368
何もサラ金から借りなくともキャッシングとかあるだろ(w
カード持ってなくても今から作れば10万キャッシングとか
ついてない?作りたてってダメなんだっけ?
まぁ自分は人様に借金してまでってオモーが(w

375 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 15:03:02 ID:y3n0Pu2e
〇 >380
× >368

だたorz
自分さっきからドンクサばかりスマソ

376 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 15:10:16 ID:iaPCbrm1
某Gの鹿児島公演は1日2回のハズが集まり悪くて1回削られたと聞いた
遠征組からすると、高い交通費払って行くからには
モニター出てでもしっかり2回やって欲しいよ
って言うか福岡あるんだから無理して鹿児島やる必要なかったんじゃない?

377 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 16:34:09 ID:r33mlS8S
鹿児島と岩手モニター?
というかなんでこの2県入れたのかが謎
東北は仙台2日でよかったような

378 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 16:40:16 ID:0qS3LG9U
>380に期待

379 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:02:45 ID:rTSzIcb9
岩手は義経縁の地だし、プレガ枠で御当地の
ライトなファンが来てくれるかもしれないよ
鹿児島なんてまだ2カ月以上も先の公演のモニターを
来月から募るなんてことあるのかのう
初めての土地は結構プレガ枠で捌けそうと思うが

380 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:20:35 ID:y3n0Pu2e
ちょ自分アンカー間違いまくりだなorz
もういいや(w
鹿児島岩手モニターのソースはあるのか?


381 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 19:48:33 ID:1SSPTS1t
良席ワクテカ

382 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 21:48:37 ID:ZPK3lO6W
>359>362
346ですがd!
ヒールでも問題ナスみたいで安心しますた(*´∀`)

383 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 22:45:24 ID:I5c+G+1I
地元に来てくれるので初めて参戦します。
とりあえずアルバムは全部聞いて予習してますが、他に何か
知っておいた方がいいことってありますか?

384 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 22:54:18 ID:cjvc3Gbz
>383
とりあえず振り付けかな?
美茄子とかホッ様あたり

385 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:36:11 ID:zRaaJDlw
>383
いらっさいませ!
とにかく振付曲が多いです。
ヲタのほとんどが踊る事にびびるかもしれませんが、
振りを知らなくてもテケトーに体や手を動かす、手拍子などして
ノッていけば、無問題なので楽しんで下さい!

386 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:48:18 ID:I5c+G+1I
383です。レスありがとうございます。
年末の音楽番組を録画したのがあったので、振りの練習しておきます。


387 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:29:39 ID:e02Xtc/T
>383
亀だが
1/14少クラで歌う「×-ダメ-」の振りも是非!
あとはとにかく楽しんで下さい

388 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:30:42 ID:pubNyXyA
鹿児島は三大都市圏で一番近いたこやき在住の自分にとっても遠いからなw
東北はなんだかんだで関東からは近いだろうし。
確か博多〜鹿児島って九州新幹線が走ってるんだよね?
しかし、本州から乗り継いで…は厳しいだろうな。飛行機の方がよさそう。

とかなんとか言いつつ、自分は旅行兼ねて行こうかと思ってるわけだがw

389 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 02:28:59 ID:y+s+v+nx
鹿児島と岩手のモニター集めの話をしてるのは家族か家族繋がりだね


たしかにモニター募集はしますがプレガにも少し期待してるとこかなー
今のところ


ちなみにプレガの捌き具合では高知もモニター募集の話が出ています

390 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 03:25:52 ID:68IeWKzm
>389
オマイがそうってことだろ?

391 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 03:31:07 ID:BXx3p+hR
えー?自分高知ハズレたのに_| ̄|○

392 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 07:22:27 ID:cMQXvlOk
高知はずれた人多いよねえ

393 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 07:25:13 ID:0hbonG1Y
自分も高知ハズレたのに・・ショックw

394 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 07:53:45 ID:NSXtKLKZ
389を丸々信じないほうがいいんじゃない

395 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 13:03:45 ID:DHTzCCqQ
GWの横アリは無くなったね

396 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 14:27:01 ID:DHTzCCqQ
誤爆スマソorz

397 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 16:18:47 ID:d9xhdnGN
めんたい博多から鹿児島は新幹線通ってないよ。
九州新幹線は、あくまで熊本〜鹿児島間のみ。

398 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 16:22:24 ID:XA4NUZLw
ホールツアーは通称滝つ駄目魂でいいだろうかw

399 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 17:38:24 ID:uLDnlbN1
>388
めんたい住民ですが、3月の鹿児島はとてもいい気候なので
是非どうぞ。
博多から鹿児島までは「リレーつばめ」で2時間半弱、往復15600円。
新八代で乗り換えだけど同じホームで楽ちんですよ。


400 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:11:58 ID:ZwKaHepJ
>398
自分はチョメ魂もありかななんてオモてたんだがw

401 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:26:13 ID:HzxHWU4j
チョメ魂にイピョウ

402 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 19:33:57 ID:PIDlLzb1
×魂でいいんジャマイカ?

403 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 20:24:47 ID:KxSpr4ZZ
私、もみまん外れて高知にまわされた

404 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:03:08 ID:E5GDFWJ/
>402
×魂、ノシ

405 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:23:20 ID:Z5Snqphj
>402,404
×魂(・∀・)人(・∀・)ノシ


406 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:56:59 ID:JnzVJvDo
×魂(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノシ
駄目魂じゃホントにダメっぽいしなw

407 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:40:40 ID:FeXKmltb
>400
山城シンゴktkr

408 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:56:57 ID:H4MZs1VF
ペンラカラーが決まっていたら教えていただけませんか。


409 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:05:46 ID:ISesvMBA
前スレにあった魂に行くのに
これだけ覚えて行けばいいってゆう曲リストあればまた貼っていただけませんか?

410 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:51:58 ID:imwawNi7
美茄子ホッ様ユメモくらいじゃなかった?
貼るほどあったか?

411 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 03:34:26 ID:J3Yw/BoK
シングル曲とアルバムを(22、24)おさえておけばいいんじゃないかな

412 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 08:05:10 ID:HcpJYC2j
美茄子
夢モ
セレネー
補様
×ダメ
oneday
愛チェキ

こんなところでしょうか?


413 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 11:38:09 ID:NxgpLDpQ
姐さんたちdです!

あとタオルを使う曲ってどの曲だかわかりますか?

414 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 11:45:11 ID:5G9CU+wP
>413
空のスクリーンって曲だよ
てかDVD滝翼春魂を見る事をお勧めするw
滝翼魂のだいたいの雰囲気が分かると思うよ

415 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 11:52:21 ID:1AG+qmGX
今から振りを全部覚えようと思ったら果てしないなw

416 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:31:23 ID:R/9LZsu9
一緒に踊れたら楽しさ倍増だよ!がんがれ
24のアルマムのDVDも魂のポイントがつまってるとオモー
それとユメモは歌詞覚えておいた方がいいかと

417 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:11:46 ID:2LDfyS98
がんがれ

418 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:15:04 ID:2LDfyS98
横いりスマソ
愛したがり
カッコつかない
pride
セレネイ
女王
も振り曲じゃないか?

419 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:01:31 ID:1AG+qmGX
CDになってないがT&Tとリアデラも追加

420 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:27:34 ID:v6NE5Dxj
美茄子
ユメモ
セレネイ
ホ様
×ダメ
oneday
愛チェキ
空スク
愛シタガリ
カッコつかない
pride
QofR
T&T
リアデラ

こうやって並べてみると安藤さんたちすげえなww


421 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 17:18:11 ID:HJjgqNR5
カッコつかないの
り・ち・ぎ〜♪のトコが目下の課題だ(´・ω・`)
それ以外は何とか。

422 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 17:34:27 ID:mXTttJow
シヌンもスロー再生でリピしまくったよw
何とかクリアすればカンタンなんだが
Vの後Lと書く感じでクリア!

423 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:35:16 ID:6ceZzp0L
栗魂たこやき1部のみあったカッコつかないの振り指導によると
「りちぎ〜」の部分は手をキツネの形にして、Vサインで下げるって言ってたよ

りち→キツネで上下
ぎ〜→Vサインで下げて横に流す

禿しくわかりにくくてスマソorz

424 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:45:50 ID:P5SW/GaL
ちょっと違う
リチのとこはVだよ
だから
「リチ」ピースしながら胸の前で上下
「ギ」キツネしながらLの横棒を書くように右に流す

425 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:16:43 ID:6ceZzp0L
>424
423だがd
真逆だった…

426 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:54:22 ID:DdRMmbPA
@「リ」ピースしながら胸の前から下へ
A「チ」ピースしながら下から顔の高さくらいまで
B「ギ」手をキツネに変えて胸の右へまっすぐ

上下だと手合わなくなるよ
動き的には下上右って感じ

A
B
@


427 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 01:37:44 ID:hSeeaRjE
24の制作者の意図ってこのことかなー

428 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:16:32 ID:qdqZSvqs
というか、↑姐さんたちスゴーイ
勉強になりました
アリガトン!

429 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 11:05:42 ID:KyXRJBK8
「リチギ」のとこだけなのに頭がこんがらがってきた自分www

2日くらい前に、北の国新聞で滝つ一般発売中って載ってたから
電話かけてみたんだけど完売してた。ヨカタヨカタ(´∀`*)

430 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 17:33:46 ID:qjjlTrDC
>>429
北の国は北海道?岩手ですか?

431 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:04:58 ID:ss05ZSjQ
GW横蟻は滝つでFAです
ソースは聞かないで

432 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:22:20 ID:Obuw/cSO
聞かないけど違ったらひっそり恨むからなw

433 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:47:34 ID:OAHnY6sv
>>431

ま  た   お   ま   え   か  !


いつもd!

434 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:11:15 ID:ENM76C54
信じない…信じない…


けど信じたい…ムズムズ

435 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:29:31 ID:ikOI8glS
ううう・・・

自分も信じない・・・けど、そうだったら、嬉しい

436 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:45:41 ID:MfP0zglf
横蟻は石鹸の可能性もあるかと思ったけど滝つなの?

437 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:56:58 ID:uMZra8dd
ジヌンもあの日程だと石鹸な希ガス
もちろん滝つならよろこんで申し込むガナー

438 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:39:46 ID:bjXQHGJf
石鹸はツアー初日の2月に横アリだけどまたアリに戻ってくる可能性有ってこと?

439 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:27:01 ID:DYeUofim
ジヌンも石鹸な気が…

そして札幌チケはいつから来るんだろう

440 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:33:08 ID:UuKLyZSV
19日

441 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:54:11 ID:JX16FJ5/
石鹸って、だれです?

442 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 04:09:34 ID:e6Sor/zp
ソース明らかでないネタにレスもなんだが
黄金週間3ー4石鹸5ー6滝つなんてどうだろう?

443 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:13:21 ID:s1Q04K9Y
>442
あり得るな

444 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:01:51 ID:X3S3KV7M
去年の暮れに友達が渋谷で慶チャンと遭遇してコンの事を聞いたら
代々木って言ってたんだって。

だから最後は代々木かな?って思う。
石鹸にしたら横アリはキャパ狭過ぎ。

445 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 11:31:20 ID:JX16FJ5/
石鹸って・・?

446 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 11:35:51 ID:Kg83t/6s
代々木はアスベスト工事だからない

447 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:38:04 ID:0wwg2+te
>444
お帰りください

448 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:38:29 ID:5o4Cnrtq
代々木って蟻より狭いと思ってた

449 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:49:12 ID:M51rUkfW
うん、代々木のほうが座席少ないね

450 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:01:40 ID:Q6zUqj2D
代々木も蟻もステージ構成で座席数はある程度なんとでもなるけど
代々木は長めの長方形で、蟻は正方形に近い長方形て感じで
蟻の方がどちらかというと見やすいと思う

451 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:04:59 ID:OR4uliol
これで結局フォーラムだったらガックリだな…
あんまり期待しないでおこ

452 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:22:26 ID:BxxkD+Lp
追加の決定ぎりぎりまでわからないことあったかな?

453 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 15:31:27 ID:X3S3KV7M
>>447
意地悪を言うならアンカーのつけ方を覚えてからにして。
貴方みたいなのがいるから2チャンは荒れるのよ。
反省して下さい。

454 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 16:08:42 ID:s1Q04K9Y
>453
アンカーのつけ方覚えてからおいでw

455 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 16:32:07 ID:5o4Cnrtq
わざとだろ・・

456 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 16:56:21 ID:9RDQgzQn
振りに詳しい姐さん教えてください
ダメの“Destiny”のところなのですが
1回目の“My real マリア”と同じでいいですか?

457 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 17:34:05 ID:1731X3t9
基本同じで最後が手のひら外→内だけだったとオモ

458 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 21:09:57 ID:lfq5g0Hy
蟻って横蟻の事か

459 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 21:59:45 ID:47zTwWj7
「青い鳥と〜」と高速指差しは両手振りですか?

460 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:09:40 ID:OR4uliol
青い鳥も高速も片手でしてる自分は

461 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:49:25 ID:a6DVkRvv
>426
ちなみにリとギの部分は手話の指文字と一緒
リ→Vサインを上から下
ギ→キツネの形を横に動かす
ヴィーナスといいたまに手話を取り入れたりしてるよね

462 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:50:22 ID:zv1AeRxL
蛇網のプレガ発売見たら指定・立見になってたんだが普通の座席は売り切れって
ことなんだろうか

463 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 13:32:44 ID:LYl5iWUC
( ´,_ゝ`)

464 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 14:22:43 ID:ygIgqg/q
姐さん方、石川新潟移動はどうしますか?

465 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:13:14 ID:KEy8p3G5
>464
普通に金沢1泊、朝はくたか+ときで新潟。
ぐぐったら寝台車もあるんだね。疲れそうだから利用しないけど。

466 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:05:58 ID:NcgIqrna
今日ファミクラ行ったらクリ魂映像流れてた!
魂リハ、ヴィーナス、HO!サマー、夏の風、T&T、かっこつかない、ダメ、とりこ、黒蝶、愛想曲、ユメモ、エピ、アンコールのユメモと盛り沢山だったよ!

467 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:09:37 ID:NcgIqrna
あとラブラッキー、三宅健・山Pの紹介もあった。クリ魂ダイジェストってかんじでウマーだったよ。

468 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:34:38 ID:ygIgqg/q
>465d!
意外とハードになりそうorz

469 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:26:54 ID:oYGBnUlG
ついに明日チケ来ちゃうね

470 :sage:2007/01/18(木) 21:47:37 ID:QxFb60Gu
牛舌てプレガCMやってる?

471 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:48:56 ID:xn58munJ
いよいよ明日だね
チケ楽しみだ

472 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:02:55 ID:/OIY1hCT
ホールだし席報告はいらないよね?

473 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:05:57 ID:zAwk8MxC
立ち見あったらその報告だけでいいんじゃない

474 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:37:34 ID:aZ4Gsla6
通常立ち見あるのは、明日届くやつなら牛舌だね
チケも楽しみだけどグッズも楽しみだ!

475 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:31:14 ID:z0GDgGdA
クリコンの時、ボックスに海老氏が来てるのを知り
隣席の可哀想なくらい不細工な女子が
あたりはばからず、大声で号泣し出したんだけど
こういう馬鹿者は氏んでくれ

476 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 03:22:19 ID:6RWmWspM
>475
2行目後半イラネ

477 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 08:29:19 ID:TvdRa016
二行目から滲み出ている「容姿のイイアテクシ」な見下し臭で台無し


478 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 11:04:54 ID:3we5Z6bS
親子席はどこになるんだろね

479 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 11:44:24 ID:HEp8zjMd
牛舌、三階席と立ち見きた。立ち見は通常何階席になるのだろうか?

480 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 11:49:29 ID:FdORe53Y
>479
立ち見は1階の後ろ。FCで3階と立ち見きたの?

481 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:01:02 ID:HEp8zjMd
FCで三階と立ち見だったよ

482 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:08:02 ID:T2EYXSsZ
やっぱり立ち見あるのかorz
もしかして今回のツアー何気に激戦なのか

483 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:25:55 ID:TLAFYKKL
>482
牛舌はサンプラならどのGでも立ち見あるよ

484 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:31:23 ID:rkqkHFWO
>483
春魂は立ち見なかったような気がするけど

485 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:34:30 ID:Tvxi+CKg
>475
醜い滝つ担晒しアゲ

486 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:34:36 ID:rkqkHFWO
あ、立ち見あったわ
ゴメソ

487 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:58:23 ID:OMrXvy+Y
うん。春魂は立ち見100番以上出てた。

488 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:04:36 ID:9ztpNvYB
仙プラ立ち見経験ないけど1Fの後ろっていいね
自分は3階が来ちゃったよorz

489 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:11:53 ID:B2Yr/w8x
1階の立ち見より、3階の方がいい気がする。
仙プラ3階は見やすいよ。

490 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:23:50 ID:9ztpNvYB
>489
確かに平地の最後尾だからね
でも自分は1階に降りたい(w
また3階に登場あるかな?あそこ急でチト危ない

491 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 14:45:01 ID:16yr0kGC
>464
ジヌンは雪で遅れたらやだから
寝台で早めにいく


492 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:00:58 ID:csfQSR9t
仙台はどこ座っても近い
どのタレにも人気な会場だと思うんだけど

493 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:37:57 ID:rkqkHFWO
>492
春魂の時3階席だったがステージ近くてビクーリしたw
普通のホールの3階をイメージしてたからさ

494 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:45:43 ID:wL5iTOSG
グッズはどんな感じですか?

495 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:47:20 ID:TgGjWftp
教えてチャンですまそ。仙台3階なんだがどのくらい狭いんだろうか。サンフラのサイト見たんだがイマイチわからなくて

496 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:50:28 ID:TgGjWftp
サンフラってなんだorz仙プラの間違いだ。連投スマソ

497 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:52:42 ID:HEp8zjMd
3階席登場あるとしたら、DとE列の間かなぁ?

498 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:06:22 ID:3we5Z6bS
どの会場も最前は1列から?

499 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:50:49 ID:W56oE/sb
>494
パンフレット2000
ポスター各800
クリアファイル各500
ジャンボうちわ各500
フォトセット各600
同封の紙にはとりあえずこれしか書いて無かったよ。

500 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:52:51 ID:veMDGHUh
>497
春魂の時はD列とE列の間だった
自分春魂の時は全部3階席だったけど
今回1階が来て嬉しい

501 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:54:54 ID:W2noX3PG
初仙台なんだがホール案内よるとジヌンの席は「見切れ」だそうだ
どの程度の見切れなんだろか心配

502 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 19:12:29 ID:HEp8zjMd
500さん、ありがd
自分3階来たからへこんでたが、E列だったからちょっと希望持てたよ

503 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 19:12:58 ID:MrPt7ZGb
牛舌1階Fゾーンつぶれたりすることある?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)