5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

v6坂本、元カノAV女優転身!!

1 :ふらいでぃー:2006/12/18(月) 00:15:24 ID:nqfXTtda
以前写真雑誌で同棲を報じられたV6坂本に悲劇?!なぜに今更
彼女はAVの道へ飛び込んだのか?沢木あゆみの名前でちゃっかり
週刊誌にまで出ている・・その内暴露本でも出すつもりか?
コワイコワイ

2 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 02:23:48 ID:jVFexd8S
2ゲット

3 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 12:03:37 ID:9a5ZlKHT
坂本ブサイク

4 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 12:20:24 ID:J++mTRae


5 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 18:14:00 ID:njXoKcUr
かっこよくはないけど大好きだぁ

6 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 19:14:31 ID:6yo2Uc2Y
古!!

7 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 00:11:33 ID:8vF96vew
元カレavとかやだね…

8 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 00:56:14 ID:mTVmwT4y
元カレ?
誰の元カレだよ>7

9 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:43:46 ID:iYIcz6rd
AV

10 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:00:05 ID:SAgSCT9H


11 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:06:16 ID:SAgSCT9H
ここ何様安置スレにしよう。

最近何様安置になった。何あの狙いまくりなキャラ。
てか正直戸煮といたら髪の輝きが消えるんだよ。

12 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:30:54 ID:PG7e9s3+
ここ削除依頼出てるよ。

13 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 15:06:15 ID:/6OtEZ/v
自分も最近の何様にはイライラしっぱなしだ。
麺にいじられないと何も出来ない。しかも同じ事ばかり。
笑いもつまらんし。雑誌では「こういうキャラの方
がおいしいし楽だから」と計算宣言。
何様オタも最悪なのばかり。紺中や自HPでは他麺の悪口
ばかり、雨降っていて客の自分は傘持ってない
のに警備員はカッパ着てたから
怒鳴ってやったと自慢気に書くオタもいるし。

以前何様は雑誌で「G仕事よりソロ仕事の方が大事」と
言っていたが今の凸のように責められてただろうか。
ただ単に何様が出てる雑誌なんて
何様オタしか見ないからだろうけど。いかに普段凸叩きしてるのが
何様オタかって事がよく分かった。

14 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 17:07:27 ID:FpLWN3CW
人気なし

15 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:09:32 ID:IsJAkmb1
天然リーダー大好きだぁ★

16 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:37:56 ID:VOv54cNh
どう見ても天然じゃないよ。昔はあんなんじゃなかったから。
自分がおいしくなる事しか考えない人だよ。


17 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:47:48 ID:judtxNYs
なんか35にもなってあのとぼけたようなキャラを作ってたりして本気できもい。見てるだけでイラつく。たまにキレてみたりさー
舞台1本で生きてったほうがいいんじゃないの?よく、バラに向いてないっていわれてる他麺いるけど何様が1番向いてねーよ
やっぱ他麺の悪口言ってたの何様担か?そりゃ1番苦労してきたリーダーだよ。確かに芸歴も長いよ。でもなんであんなにつまんない人間なんだよ
今年の夏紺も1人ノリ悪いし。イライラするよまじで。最終的にきんもーっ☆

18 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:48:52 ID:IsJAkmb1
そうなの?!あまりテレビに出ないからキャラがわかんないなぁ〜!

19 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 19:08:11 ID:cQQplbUO
馬鹿は嫌い

20 :うめ:2006/12/22(金) 19:29:59 ID:w2z5MJuT
ここ最悪






http://breaker-game.net/br3_reg2.php?la=1165735673

21 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 00:03:44 ID:EOb53eiQ
ダメ人間

22 :よっこ:2006/12/26(火) 11:05:14 ID:ooEQZr1S
彼女いてもファン辞めないでくださいね。
がんばって応援しよう。

23 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 13:41:04 ID:zrSpwLoP
あんたら坂本くんの何知ってる?
マジムカつく…
本人の事知らないで悪口言ってんじゃねぇーよ、カス

24 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 15:34:20 ID:YBachRrE
大人の男にみえるのに、ちっさくてテクもお子様

25 :めりー:2006/12/26(火) 15:41:48 ID:SlJ2rHMJ
別に彼女いたって良くない??

26 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 15:52:22 ID:YBachRrE
彼女いたっていいけどそのうちフラレそう

27 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:50:53 ID:GM2VjHCU
また(事務所に)つぶされるんじゃないの ?

28 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 17:56:23 ID:YBachRrE
武威で一番人気ないよ

29 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 18:48:20 ID:M0aGSvxu
ここって、安置スレなの?


30 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 23:56:00 ID:0WNcAVv9
いちばんではないとおもうな

31 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 00:11:16 ID:wicDYNZ7
トニセンは三人共ファンの数同じぐらいだよ。
トニコンもVコンも見たけど(DVDや雑誌でも)うちわの数とか大差ないし。でもランキングとか見る限り
坂本が一番人気無いようだね。まぁカミセンに比べたら人気皆無と同じか。坂本は嫌われ度も高い。
そういえば学校でV6で誰が嫌い?って話してたら全員が
「一番年いってる人」「坂本」って答えてたな。

そういう自分も最近の坂本は嫌いだ。何かキャラ作り激しすぎ。テレビでは
メンバーと仲良い風に見せてるけど実際は交流ないし
単独行動ばかり。他5人はコンサートとかでじゃれ合ったり仲良いのに誰も坂本には近付かないよね(特にカミセン)
あとコンサートでのナルシストぶりは引く。

32 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 00:12:40 ID:wicDYNZ7
あ、人気皆無ってのはトニセンの事ね。

33 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 00:36:11 ID:tCNJvyT2
英不井って、マヂネタ?

34 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:30:46 ID:E6IMGqXl
坂本君すきだけどなぁ〜何がいけないんだろうか??!

35 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 00:03:33 ID:R5hhX1/m
今の髪より若い時から年寄りキャラだったから老成しちゃってるんじゃね
一番人気ないのは意外
熱いヲタが多いイメージ
前に派遣先で会った自称武威オリキ(他麺ヲタ)が
「ヤシ(何様)は怒らすと怖い」って言ってた

36 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 00:44:05 ID:JSvE9dI2
まじ?元カノAV?ワロスwww

37 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 01:23:13 ID:jdg41Qqg
糞スレ乙

38 ::2006/12/28(木) 04:48:38 ID:OCpp0YS3
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイょぉ♪
H画像→http://yamap.erina.20050927-Hgazou

39 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 08:02:43 ID:Pj+guvhq
>>38
マルチポスト乙!

でも、貼っても見れないから。
ただウザイだけ。


消 え ろ

40 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 08:21:47 ID:VLtkGrXt
みんなで荒そうぜ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167111068/

41 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 21:44:14 ID:Cjzgkh3Q
加齢臭するコイツ

42 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:06:27 ID:fS7RF7lS
使えないオッサン

43 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:31:58 ID:9D4vy3I5
>>1

44 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:41:11 ID:dAv73kDZ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)