5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† 魔だ反抗期 †

1 :2007年、年男の色男はますます絶好調超!!:2006/12/17(日) 19:50:39 ID:QbjR9Alc
ノノ`∀´ル<ここは歪様スレです

●真性ちゃん同人ちゃん三流信者立ち入り禁止
●他面落とし、他面貶し、他面担とのバトル禁止
●スレ違い話は該当スレ該当板にて
●過剰な花畑、萌え、AA多用はほどほどに。
●郷に入っては郷に従う。みんな空気を読め。
●クールに空気を読んで、スマートにスルー。
●マターリsage推奨
●800辺りで次スレタイ候補を募って900で集計、
930だか950で次スレ勃てヨロ。

初めてお越しの方は、こちらをご参照下さい。
歪様について。
http://j2ch.s32.xrea.com/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140965751/5

前スレ † お魔えら幸せにしてやるよ †
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1156851277/

2 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 19:51:43 ID:QbjR9Alc
過去ログ

† 魔イナー番長 †
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1136/1136356254.html
† 世の中そんなにあ魔くないんじゃないかな †
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140356421/
† どうにかなっちゃい魔した †
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1145301340/
† 魔さかの友 †
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1148459712/

それ以前は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5070/1148753812/


3 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:49:15 ID:35C+aEqf
>>1 乙

ナイナイサイズの詳細
12/16 YUKI・SAM 岡村ボルダリング再挑戦
12/23 松下奈緒 岡村ウッドベースでクリスマスソング
12/30 藤原竜也・松山ケンイチ 矢部下関でふぐ三昧
01/06 ロンドンブーツ1号2号(トークSP)
01/13 未定
01/20 歪・栄倉奈々

4 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 21:59:34 ID:obO1Uyaa
>1
乙華麗&保守

5 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 21:26:31 ID:FnINYHHJ
お邪魔します
「BAR●OUT!」1/17発売号表紙に歪&奈々タソだそうです>次号予告

6 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 23:18:32 ID:tYXlDH+m
>1
乙!
>5
他担姐さんdです。
もう既に雑誌ラッシュに疲れたよ…

7 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 09:27:15 ID:+z4xP4dD
>1 乙華麗。

8 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 18:12:58 ID:XRjB6PK3
売り切れ早え〜yo!!

9 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 19:02:59 ID:gdRTrCwu
あんまりレスが少ないと倉庫に落ちるじゃないか?

10 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 21:09:50 ID:ybDkL1Ag
ほしゅ

11 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 21:31:25 ID:v/b3p9TZ
歪様の仕事量が多過ぎて憑いて逝くに必死なんだが…。

12 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:43:29 ID:F2mV+Ytc
猪…ちょっと期待

13 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:58:07 ID:O6j1QWHu
猪セブン何歌うんだ、
埋もれずに映してくれると嬉しいのう。
その前に明日だな。観る度に髪型が違う。

14 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:37:16 ID:ckAsizO1
やっぱ何様プロデュースでばりばり踊る感じなのかな?

15 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:03:18 ID:lZF6tRz5
マイナースポーシ番長は、映画の現場でも
普及にガンガってるんだなw

16 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:04:43 ID:OHNtJeoM
面子的に、何様小僧歪魔(←魔麺2ネーム失念)のガシガシダンスは禿ミモノだな!
他隣板3人のダンスは見たことないけどどうなんだろ。
人数も多いし、あらちとはまた違った圧巻パフォーマンスを見せてホスィな。

17 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 01:03:04 ID:IyBEv5DT
猪七、羽織袴でパフォーマンスの限りを尽くすって書いてある。
何するんだ?wktk

18 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 01:23:43 ID:nCbNS/F8
(●●)<俺のスパルタ指導の成果による歌とダンス。

19 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 06:41:22 ID:C31sGr8J
タモステwktk

20 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 08:13:28 ID:/7DUa4d/
タモステゆるふわヘアだといいな。

21 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 08:16:57 ID:nJL+rClm
さて,タモステSPに向けて正座でもするか

22 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 11:16:31 ID:9KWDEANk
今のビズ拝見できるな

23 :19:2006/12/22(金) 20:19:32 ID:C31sGr8J
dクス>ALL
楽しみ杉るw

24 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:05:28 ID:7CANuSvG
ビズよかったな

25 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 03:05:11 ID:fHeMURUJ
歌の最中にヲタと握手し出す歪氏ね。
歪ってマナー守れないヤシを説教する割りに、
自らそういうヲタが調子に乗るような事を平気でするよね。

26 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 04:24:53 ID:toa/2bEX
あれヲタじゃなくて知り合いみたいだよ。

27 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 08:19:22 ID:bQx0rzOs
>26
濃厚ソース添えてお願いします。

28 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 11:20:08 ID:1qiVaII/
青木琴美さんじゃないの?
似てたって言ってる人がいたけど

29 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 11:35:03 ID:BVvnuyOg
おばちゃんだったな
その人は手差し伸べてないのに
誰か見つけて自分から握手しに行ってたように見えた

30 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 12:00:20 ID:ERupzGTk
>>28
違うよ

31 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 15:17:46 ID:jb91va8Q
馬子ビズ神だったな

32 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 18:34:54 ID:ZmPF7vvj
落とした物を拾ってあげたって話だが。

33 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 18:56:29 ID:xECOt4ja
紺でもなんでも歪主導のファンサならいつもの事だろ。
何を今更。

34 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 21:38:02 ID:BVvnuyOg
歪主導じゃなく事務所に言われてるからだろ。
守るか守らないかの差。

35 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 23:47:50 ID:dHpQ6tDa
>34
握手が事務所の指示てこと?

36 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 01:17:02 ID:CFGOJuPq
いつ来てもここはギスギスしてんなぁw

きっちり規則ガチガチな忠犬歪じゃつまらん
どっちかと言うときまぐれな猫タイプだろ
そんな歪が隙だ

37 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 04:16:58 ID:tVeh8Rq2
おんぶされてる歪…カ○イイ

38 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 11:30:17 ID:WtGLBqYK
>35
コンのときじゃね?

39 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 12:14:47 ID:GhbCaMUV
歪、メリモリ。

40 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 14:38:47 ID:lNbFqJbW
他担ですが失礼します
僕芋フォトブク購入を迷っているのですが、買いでしょうか?

41 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:01:56 ID:t2JgGYZO
>40
他担姐さんイラッシャイマセー。
歪目的の購入と思っていいのかな?
だとしたら約8割は歪写真で、保存用と観賞用に2冊買いでも後悔させません。

42 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:05:58 ID:tCcfwm2Y
そういや勝○さんのブログに名前出てた
NYほんとに忙しかったんだね

43 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 10:45:22 ID:d5oMIR6+
>41
他担姐さんに2冊勧めるなよw

もうお友達の公園が気になって気になって、まじで夜も寝れませんでした。
歪様の勇姿とヘタレっぷりに期待大ですん。

44 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:08:54 ID:FUSwdUE4
ナビD・V・D良かった!
カメラの前通り過ぎる時にガブッて…カバエエ…

45 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:06:26 ID:3ZCuxKRd
予想通りのヘタレっぷりでした。
壁に張り付くやつ、絶対失敗すると思ってたw
カコ●イところもありつつで良かったな。

46 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:11:43 ID:dmHU5bzk
ウォールのヘタレっぷりと
音楽でのカ●ヨサの落差にワラタw
F4他面や真央タソと和気あいあいとしていて
禿楽しそうでヨカタ。

47 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:14:33 ID:LYTBoGPf
ヘタレは壁とダーツちょこっとだけだったよね?
サッカーのは禿難しいぞ。
全体的にカコよかった。
弟の頭撫でたのに萌えた。

48 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:48:46 ID:zuu1iqnb
無難にこなしてた印象

49 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:53:26 ID:Us5RJQUT
サッカーもだけど、
ケーキ飛ばすヤツを成功したのがヌゲー!と言われて種、実況で。

50 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:56:34 ID:G+1UxHQJ
>49
ケーキ飛ばしてたっけ?
ケーキ食ってた顔しか覚えてないんだがw

51 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:58:11 ID:u2tXADhG
失敗する歪様に●性奔濃揺さぶられまくりですた

52 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:14:01 ID:3ZCuxKRd
>47
確かに、歪はウォール以外普通に無難にこなしてたのに
オグリンが歪持ち上げてハードル上げまくるから
大活躍しなきゃいけないように錯覚してしまってたw

53 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:25:18 ID:SbrvMvXF
傘の次に不器用大臣だから禿しく心配したが、
まさかあそこまでこなしてくれるとは思わなかった。
サッカーはマジでカコよかった。

54 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 00:10:10 ID:kOr8UEdO
あとホッケーうまい超じゃなかった?
正直ビクーリしたw

55 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:04:09 ID:uUyXm6k3
きっと歪様の事だどこぞのゲーセンでホッケー練習したに違いない…。

まだチクビから戻ってこられないんだがな

56 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:07:55 ID:YmROVXZ7
歪様のティクビがピンクだった件

57 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:17:03 ID:N3oBCNnn
>53
運動神経で言えば、傘よりも劣るぞw

58 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:17:42 ID:PRwSFn2D
ビズが最高だった件

59 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:32:50 ID:Z62zO/0g
今日のフレパと粗宿で楽しく年が越せます。
ありがとうございました。
来年もイイ年になる。

60 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 02:35:13 ID:50jNgpSi
クリムスが終わらないw
ありがとうフレパ、ありがとう蒸しタオル。
猪七までエンリピケテーイ。

61 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:24:59 ID:vfE8AWXI
歪様のおしっこしーしーも見たかっ
うわ何すくぁwせdrftgyふじこlp;@

62 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 19:52:59 ID:uUyXm6k3
歪様のお陰で熱だしました…orz

63 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 23:20:41 ID:r/Cb2xDn
>62
猪7までには時間はあるぞ、体力回復させるんだ!

64 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 01:51:20 ID:Arz2cWPH
野球少年だったのに
蹴るの、えっらい上手かったな。入りまくり。

65 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 08:20:16 ID:nvIH4u1S
>>64
初心者の方が素直に蹴るしフカすから入りやすいと思う。
サッカー経験者の塚本君とかあのゲーム駄目だったし。

66 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 09:01:35 ID:6nyBgoxq
>65
パチンコと一緒かw

67 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 09:09:53 ID:VxKPYffN
>65
単純にクリアしたことがスゴイと思うケド?


68 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 11:25:54 ID:PnWrbDiZ
ちゃんと置く方向まで考えてたから、引っかけやすそうだった。
さすが歪様、ぬかりない。

69 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 11:47:29 ID:Arz2cWPH
ぼっこぼっこ入ってたよね。
蹴り自体がどうというよりも隙間の狙い方が上手だった。
9秒間で7個も入るって奇跡w

70 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 13:08:36 ID:H9nAfSlS
\ジョイ更新

71 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 13:32:53 ID:uVQsIZ7Z
猪7については自ら触れないのか、歪様

72 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 14:04:18 ID:Fy4kwQnE
そうだよ

73 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 14:25:40 ID:iaBQNAH5
歪、sageろ。

74 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 15:00:05 ID:reEqhCxp
やはり最近は、スレタイ通りのスレになるな…。

75 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 21:47:07 ID:YWKuEyi7
イヌとネコに挟まれる歪様。
見たい。

76 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 08:10:39 ID:xTbh6a1v
歌笑、ようやく打ち切りだってな。
花男に専念できるようになって良かったかな…
歪おつかれ。

77 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 09:25:34 ID:zt5Y8dOE
>76
濃厚なソースをおながいします
本当だったらテラウレシス

78 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 09:32:20 ID:xw7zstJR
>77
今日の報知。

79 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 09:32:48 ID:9HuuAyKJ
芸スポに出てるよ。 後番組は「逝ってQ」良かった良かった

80 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 09:33:46 ID:zt5Y8dOE
>78
d
さっそくみてくる

81 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 10:26:42 ID:hLyA1Vzn
マジで嬉しい。
歪様お疲れ様でした。
せいせいした。

82 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 11:21:29 ID:REQrGKFR
nicolaってどんな雑誌?買った人いる?

83 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 12:02:50 ID:O7epmCGP
ロード●ョー休載するくらい集中したかったとこなんだし、ほんとヨカタよ。
打ち切りd楠。

84 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 14:24:29 ID:8Vb+hCQa
ロード●ョー休載って別に鼻団関係ないと思うが。

85 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 15:49:59 ID:oYmfUdbN
>82
雑誌は未見だが、リア厨(違ったらスマソw)のz●pperがある辺りにあるとオモー。
荘園もイイ!雑誌ラッシュに紛れてお忘れなく(`・ω・´)

86 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 15:54:01 ID:l66CxyOu
>>84
読んでないのバレバレ。

87 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 19:28:00 ID:tWuF6V9c
やっと打ち切り嬉しい
歪様だけの為に苦しい思いして見なくてすむ
歪様お疲れ様でした

88 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 19:31:19 ID:REQrGKFR
>85
トンクス!もちろん荘園も買いまつた。

89 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 20:05:25 ID:8Vb+hCQa
>86
いや建て前じゃなく本音の話。
ドラマ撮るのなんてたかだか4〜5ヵ月。
4〜5回分なんて文章はまとめて書いておけばいいし、写真だってどうせ$誌撮るんだからついでに撮ればいい。

90 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:21:59 ID:aBl8VTQX
>>89
映画見る時間がないんだろ。

91 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:34:33 ID:8Vb+hCQa
今まで新作が出てきたことなんか殆どないわけだが。

92 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:40:09 ID:F0/3/bCt
本音が分かるわけでもないし、どーでもいいですよ。

93 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:50:34 ID:q3o0VUun
不器用で完璧主義者な歪様です

94 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 01:00:57 ID:xIuBvOVA
>>91
おまい頭悪いな

95 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 01:31:42 ID:J3QZSEA6
>94おまいもな

96 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 01:46:45 ID:nOkMKN3Y
>89
1回に4,5回分まとめて書けるような内容じゃなかったとオモ。
いつも見直しながらよく考えてるような文章がスチだった。
よって、自分はその建て前を信じるよ。

97 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 04:29:34 ID:ez/j7I3X
自分も信じる。
嘘を使う必要もない気がするしね。

歪って文章考えるのにすごく時間を使いそう。

98 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 09:00:30 ID:MQgJh1hO
ちょっと時間ができたらレンタルビデオ屋行って
たくさん借りて見てたな

99 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 12:48:14 ID:kztXbz2e
マジで歪が文まで書いてると思ってるヤシがいるんだ。
ああいうのはインタビューをライターがおこしてるだけなのに。

100 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:02:42 ID:ZzTfr8Z0
ってか歪が書いてる前提であれを読んだことないけど。
雑誌側もそれを狙ってないダロ。

101 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:47:51 ID:J3QZSEA6
休載という名の終了だと思う。
よって道●寺は単なる上辺の理由かと。

102 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 14:03:55 ID:nQ16aloj
もうその辺でいいじゃん。
雑誌は休載、歌ワラは終り。分かるのはそれだけ。
猪7の着物の色でも考えようじゃないか。

103 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 14:20:10 ID:ACdWNbib
>101
終了なら終了って言えばイイだけだとオモウがナゼわざわざ休載告知なんだろうとはオモウ。

104 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 14:24:26 ID:NkUqm3kS
>102
イメージ的には紫だが、田舎のヤンキーぽいのはイヤンw

105 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 15:09:28 ID:3wl1cVdo
英知は買いですか?

106 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 19:01:45 ID:SYtWS28h
>105
迷わずお買いなさい。

107 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 19:03:19 ID:GKDGqOPl
>105
僕芋→波陀→道●寺の3段活用が見れるからお買い得

108 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 19:28:15 ID:HbS9WBj0
隣板から失礼します

昨日の紺にてうちのかまって℃んくるが
歪様にお世話になっている話をしたようでレポが落ちていました

これからもどうぞよろしくおながいします

お邪魔しましたノシ


109 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 21:49:18 ID:cFLsorh7
>108
℃んくるって℃の事か?

どうせならレポ内容を落として欲しかったなw
隣板っていかないから、何が何だか。

110 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 23:32:05 ID:tumrs7Vm
>108
隣板姐さんdです!
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

>109
自分も隣板はワケワカメだが、>108の1行目から推測して賢い箱で格闘した。
とりあえず、歪は何処でもドS番長って事だけは分かったw

111 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 23:55:15 ID:cXbkoMKV
108ではないんだが今日隣板の魂入ったので・・・

仲がいいジャニは誰かという話になり℃が歪様の名前を上げてくださり、

昔、斗と℃・横山(斗真と横山の2ネームわからんorz)の4人でダーツに行ったらしく歪様が℃の事をドSぶり発揮で色々といじっていたらしくなんだかんだ他麺が盛り上がり最後に
「あの人人付き合いヘタやねん」
と言われておりましたw

あと℃と2人で買い物に行ったときもかなり気まずかったと言っておりました


7人中2人もあらち麺の事を仲が良いと言って頂き付き添いでしたが嬉しかったし●べでした。
読みにくいレポスマソorz

112 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 00:03:55 ID:KZmdrTBm
>108
わざわざdです!
こちらこそ末ヨロ。
歪が後輩と仲良くしてるって珍しいんで、℃クンは大隙です。
人と接するの下手くそな自担ですが、どうぞこれからも仲良くしてやってください。

113 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 00:09:50 ID:fwgxLMda
連投スマソ。

>101
終了なら終了と書くでそ。
ちょっとのお休みしますってわざわざ書いてあるんだから、
普通に花男終わったらまた始まるとオモ。

114 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 01:10:41 ID:tb3H+bAj
>108
隣からわざわざdです。
ツンデレ気味の自担ですが、こちらこそよろしくお願いします。
>111
レポd!レポ読み易いし分かり易いぞ。
ダーツの話は大分前に誰かが$誌でしてたよな。
気まずい2人を柱の影からコソッと眺めていたいw

115 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 01:37:15 ID:+Vrjp8p2
雑誌が廃刊する時も「廃刊」とは言わず「休刊」と言う罠。
休刊した雑誌が復活した例はないぞw


116 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 01:58:33 ID:mhyBb/hT
>113>115
しつこい。

117 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:05:45 ID:Rz1HEoYM
>111
レポd!
しかし、
>「あの人人付き合いヘタやねん」
と言われてるようでは、ドSになりきれてないな。

118 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:26:20 ID:fwgxLMda
>>115
花男の間だけって雑誌に書いてるんだから、実際そうなんだろ。
何でそこまで疑るかがわからん。

119 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 09:50:05 ID:qtyvzpgS
>>115
きっと人を信用しないタイプなんだよ。

120 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 10:07:36 ID:qtyvzpgS
>>115>>118

121 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 13:34:12 ID:6gHeoFYM
やっとナビDVD見れた!
撮影現場でフリンゴやってるとはw

122 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 19:29:35 ID:nRSlCG57
ナビやばいよやばいよ。
ドアの向こう側が気になりますん。

123 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:49:45 ID:FOjBa9tW
ジヌンもやっと観た。

>122
ノシ。

124 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:30:30 ID:AINRd81S
WS、ニュ●ス(2ネームしらね)ばっかで猪七ほとんどうつらなそうな悪寒orz

125 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:32:41 ID:+blXHncT
>124
めでたい事なんだからいいじゃまいか
猪七が見たければ牛紺に入ればいいだけだ

126 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:01:04 ID:6tlW8jIb
別にめでたくもなくね?
いのししが目玉って謳ってたんだから期待しちゃうよ、そりゃ。

127 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:06:23 ID:QApKE1pc
歪様今年はし●べ魅了な年でした。

来年もし●べ魅了な年にしてくださいませ。

128 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 15:00:44 ID:AINRd81S
あらちすとで隣板なんぞにマターク興味のない自分にはめでたいどころかどうでもいいが。
牛紺には逝くが、お星様席だから、少しでも長く映像でも見たいんだYO!

129 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 19:40:18 ID:MiiH4gLx
確かに長く沢山見たい
隣板事情は解らない
だが悪寒とかどうでもいいとか言うのはひどくね?

130 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 22:10:59 ID:cnt/atUl
>129
何が言いたいのかわかりません。

131 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 22:37:01 ID:NpMFKuki
>130
色々わかってない模様
今後も目印つけてて欲しいからヌルーに限る

132 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:00:38 ID:cguP0fLz
猪7に期待した自分はウマシなのか…
でも楽しそうな歪を観れただけいいかw


133 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:40:54 ID:glkPXKbi
踊らないし、歌わないし、亥の着ぐるみも着ないし…
黒い着物は良かった。

134 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:49:54 ID:4bU9sByL
着物で踊って欲しかった…orz
でも歪様が楽しそうでなによりでした。

135 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 02:38:45 ID:7rcolcJm
記念パピコ!
歪様、今年もし●べ達を幸せにして下さい!

136 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 04:59:55 ID:TOumGXBy
チャンネル・ロ●ク
07:15〜
F4表記アリ

137 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 10:47:41 ID:Y1lC87ZX
歪様遅くなりましたがあけおめです。
今日しゅうまいに伺います。
牛紺ではクルクルでしたが、出来れば頼でお願いしますん。
では今年もよろしくお願いします。

138 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 20:47:03 ID:Y1lC87ZX
次スレ候補
† ベスト魔ッチでグー †

歪家のお雑煮にはゆずが添えてあるが
それにしょうがも足すとうまいラスィw

139 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:09:56 ID:gDZQQZYe
遅ればせながら、歪様&し●べちゃんあけおめ!
もうチト早ければベスト魔ッチなお雑煮試したのにw

>137=138
期待の頼ヘアは拝めた?

140 :138:2007/01/04(木) 11:32:12 ID:CDYANM0d
歪様はしっかり司ぼっちゃんですたorz

ちなみにグーの時に満面の笑みで親指を立ててグーと言った為、
傘「アクションが昭和だ」小僧「中期」傘「昭和中期ねw」とつっこまれておりました。

141 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:50:34 ID:sedDPqKD
最高の元旦を過ごせて良かったねw
熱はよけいだけど。

142 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:59:32 ID:fGkMDQh+
雑煮にねぎは目から鱗でした。
色々あるよね。

143 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:52:20 ID:wzZ8iuE8
今日ブリバリだったみたいだね。
残念だ。
皆につっこまれてテレる歪様が観たい。

144 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 08:51:32 ID:mPd0t3C2
あけおめ。

クネクネ、衣装バサバサ、ツンデレの歪様今年も年明けから絶好調超でした…。
ただ…。
時間を追うごとに頭がボンバーになって行く歪様が…orz

145 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 10:23:11 ID:wXvbwFCW
小倉さんべた褒めだったけど、歌はないだろw

146 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:21:21 ID:Mf4QAUmd
初回の日にIDがf4出たので記念パピコ。ウレシス。

147 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:34:48 ID:wrJWJIMF
迷惑ktkr

148 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:46:44 ID:KhLLZGiw
迷惑メールktkr

149 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:40:33 ID:Lm0gaHNH
迷惑キターーーーー!!

150 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:53:47 ID:EvnbpasZ
みの生出演はモツカレの様子だたな。
留守番組だからしっかり生で司観るぞ。

151 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 14:18:09 ID:VQyWpk23
今回のポスターで装着してる指輪、何か新鮮でス○だ
ちょい乙女風味w

152 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:27:56 ID:JC/RUIhV
2の方がパーマも緩いし、テラウツクシスでした
嗚呼これから三ヶ月幸せ

それにしても歪、背が縮ん(ry
それともF3が伸びた?

153 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:46:07 ID:NEjGiBSN
髪型の重要性を再認識しますた
あれなら心置きなく楽しめそうでヨカタ

演技自体も前よりグレードアップしたか脳?
表層と内面の感情の離反が自然に感じ取れて
より話に引き込む力が付いた様な気がしたりしなかったりw

154 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:49:45 ID:r5oEekae
昔シ行の発音が気になってたが今回見てすごく聞きやすくなったと思った。
やっぱり舞台のおかげかな?

155 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:57:34 ID:yJAQiNFH
上手く表現できないが、セリフ・表情・複雑な部分の表現がグレードアップした気する。
し●べとしての贔屓目もあるがなw

当然ながら髪型は2方が断然GJ!

156 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:25:24 ID:OHJ6jsvX
始めのウザイCGが無ければ…。
狂気な歪様も見れたんで…。
たのしゅうございました。

157 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:13:12 ID:jJJP5dQh
NY行くまでの前フリが長かった。
コンパクトなほうがおもしろい。来週に期待。
歪の英語とサングラスにドキドキしたよ。

158 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 03:55:03 ID:3XcreP8R
馬乗り鬼畜、さすがですわ歪様。
後は西田をしばいていただければ…。
とにかく期待大超でした。

159 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 13:07:38 ID:+752m4a4
歪様、昨日の氏んでも離さない発言に泣きました。
氏んでもついていき魔す。

† 俺らは氏んでも離さない †

魔も血も入ってないからダメか。

160 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 13:24:22 ID:9Xw7yNWG
正直たいして期待してナカタんだが、
蓋を開けてビクーリ、萌えポインツ満載でウレスィ誤算だたw
ジヌンも切ない表情が上手くなったとオモタ。
ま、自担贔屓だがなw


161 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:23:05 ID:T47qkS6m
自分も企画だけやたらデカくなってしまって
覚めた気分でOA見てたけど、思わず泣いてしまったわw
やっぱり馬乗り鬼畜姿がたまらん。

162 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:45:01 ID:Sg65dIYt
今日のブ●ンチ。
紺で疲れてると思いきやいい顔してたな。
しもべではないが紺終わりの直後には歪に惚れるw

163 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 08:31:38 ID:raoTAOk1
>162
つ●

164 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 05:12:08 ID:QCedRxky
しかし…。
マータリで平和なスレになったもんだな…。
やっと腰据えてし●べができる環境になったて事か?

165 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 10:55:07 ID:IwFcd/9K
他担だが高視聴率オメ!

166 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 12:16:33 ID:E43eTGSM
歪おめ。良ドラマに出られて良かったな。
あらちの新曲もまた売れるとイイネ。
数字高いとその分、皆に聞いてもらえるからウマー

167 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 17:00:24 ID:yMLMUJ1O
歪オメ
昨日の粗宿カ●イイぞ

168 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:09:05 ID:WzeEIW64
明日のイマ●゙ンは既出?

169 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:00:19 ID:75AUUw1+
>168
まだ。d。
昨夜も思ったが着物はいいんだよな。
ズラがアレなだけで。

170 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:57:24 ID:3kCsBOJK
>166
2時間だし裏も強そうだったけどヨカッタヨカッタ。
凄いプレッシャーだもんなぁ。

171 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 08:23:02 ID:rgp4OcCN
遅ればせながら高視聴率オメ!
ドラマの出来は最高超!
…はモチロンなんだが、鬼畜馬乗り童貞寺がベストオブリピだったりするorz

172 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:52:41 ID:JoEu911C
本日のイマ●ンかなりネ申でした。
朝からごちそうさまでした。

173 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 12:17:37 ID:EZaCQh3F
たこやきはカッパが走ってた…orz

174 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 14:01:29 ID:EZaCQh3F
レポ読むにつれ見れなかったのがクヤシス
黄泉瓜に久々AAF出動させてもいいですか?

175 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 14:37:06 ID:S0q7gvg4
インタブした人がカッ○イイと声張って言ってたよね。

176 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 14:45:42 ID:Yd2ZluyZ
イマ●ン神ダタな。
バードさんは僕芋宣伝してくれたし、
辛●さんも「言葉を選んでる」との高評価。
タエタソ、ユカリタソも好感あったっぽいしGJ!


177 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 18:45:02 ID:0M1GSCJ2
>174
いいでーす!
自分はめんたいのパクリ風マスコットにAAF出動させていいですか?

178 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:44:27 ID:2And+x6/
自分6時〜8時まで録画したんだが、出張中で確認出来なくて禿気になって。
歪様は何時頃ご登場?

179 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:01:17 ID:HJSANE6L
>178
6時54分頃から5分弱

180 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:11:54 ID:tvpScE6w
dクス。

181 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:38:58 ID:oYdPBEL1
http://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
嵐の櫻井翔と繋がっている主婦(34歳)
『私は彼のバロメーター』


182 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 08:34:31 ID:oZ1/F4Do
昨日のグリラジで新曲とメンバーの話あり

183 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 08:46:08 ID:mTokhZMR
>182
kwsk!

184 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 08:46:47 ID:8kBh/Lk6
おすすめ2ちゃんにいつまでも古スレ残ってるのはナゼ?

185 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 18:12:38 ID:M5swThpa
たこやきミヤ●屋で歪インタブktkr
今までと大して変わらないコメダタ
紺の前後にでも録ったんだろうか?

186 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:38:05 ID:HE92uj9y
僕妹試写会行ってきますた。
どの女優さんよりも歪様が一番色白でしたw

187 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 02:56:47 ID:x8Y81MPQ
乙!
ジヌンも月曜に試写会行く予定だから、歪の色白さを楽しみにしてるw

188 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 11:04:49 ID:mIrj9B5W
流行●信、手錠している歪様にハァハァ(;´Д`)

189 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 13:26:57 ID:YwSxwPFq
>>187
ナカーマ

明日初日発売日だな


190 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 16:14:17 ID:x8Y81MPQ
今日の夜、先行の結果でるね

191 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:28:54 ID:+m6QHd2V
ハズレた(´・ω・`)

192 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:36:05 ID:XCrKFoG9
>191
ナカーマorz

193 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 20:34:36 ID:Ry8M/fsz
ここ閉鎖になったらみんな黒猫の避難所行くのか?

194 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 20:40:24 ID:xe7e5DDw
ひろゆきに軽くからかわれたみたいだから大丈夫だよ。

195 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:07:27 ID:9/qNoV6N
ニュー速や運営や行ってるけど
大丈夫そうだ

196 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:14:51 ID:xe7e5DDw
また書いてスマン
花団裏に千とチヒロきた。二月。

ア○ヒ新聞夕刊記事にまたさりげに僕芋ネタあり

197 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:22:58 ID:x8Y81MPQ
15日の試写会って本人来るのか?

198 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:00:22 ID:OxgMPlzG
マオタン、いい芝居するなぁ
自分もらい号泣ダタ…

199 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:11:52 ID:GAC9YYEb
声だけにやられた・・・
ママンは「グリ君の声じゃない?」
とずっと言ってたが歪ファンの自信がついたw

200 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:14:14 ID:t0X/YS+V
当たり前っちゃ当たり前かも試練が、1の時より
役をきちんと咀嚼して飲み込んだ感がする。
役の中でのオンとオフの切り替えのちょっとしたリアルさとか。

201 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:32:06 ID:9/qNoV6N
電話の声だけで何回リピートしてるんだorz
あの声は反則としか言いようが無い(*´д`*)
なんだか前よりも情感か伝わってくるというか
…真央タソもよかったのもあるが切なさが身にしみてくるよ。
そして耳かまれた後の表情がw

202 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:34:51 ID:SmcCElWS
うーん。シリアスなところはいいけど
やっぱりはっちゃけてる演技が今ひとつ微妙だな。
大袈裟すぎるというかナチュラルじゃない…惜しい。

203 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:38:33 ID:wsJ54Gre
>202 だな。
前半はビミョンな部分が多数あるが、それなりにいい所もあった。
後半はさすが、携帯がかかる前からの表情から完璧だ。


204 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:50:50 ID:SmcCElWS
うん、携帯のあたりはネ申!と思った。
切ない表情と電話越しの声がタマンネ

205 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:27:59 ID:+GfS31Dv
泣きたいシーンは24hTVにはかなわないな

206 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:28:51 ID:UYSz/GaT
確かに電話の声はイイな。
自分は間違って連れてきたと気付いたときの、
2回目のエエ!?がスチだ。シリアス顔なのに…
しかし、ストーリーは面倒だな。

207 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:45:09 ID:BsKADsBl
舞台のお陰かな?声が張れてるね。
凄む声とか、ちゃんとお腹から出てる気がしない?w

208 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:48:02 ID:8JDsR0cZ
急がば回れの回想シーンのビズが悪くて驚いたw
アノころはあれでモエてたけど、今のが断然よいな。

209 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:57:34 ID:IXW1ib8h
>207
紺でも喉嗄らさなくなったしな

210 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 01:11:46 ID:i1Zsza+d
こんなにも歪様の成長を実感するとは思わなかった。
歪様からは目が離せないな…。

211 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 02:21:30 ID:o6IBS/se
突然でスマソ。
写真集の手のアップと眼鏡と、うたたね歪のショットがモエス。

212 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 02:51:04 ID:7cN3aK6B
その写真かなりモエス
眼鏡での写真もっと見たかったな

213 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 05:00:42 ID:QXnm/mnV
ドラマではないけど、たこやき1部で青を聴いたとき
歌が上手くなっててビクーリした。
青では相変わらずあの、微妙なアレンジをやってるんだなw

214 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:12:50 ID:6wb8kznQ
瞬刹だったなorz
3分に繋がったがダメだた

215 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:21:05 ID:ZuVgCHjj
>>214
まったく繋がらないが両方終了?

216 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:29:23 ID:uCV/cyxD
店頭分も完売

217 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:37:33 ID:ToPFsFzn
まあ客席数少ないもんね

218 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:57:46 ID:AijaKiSc
歪ジオにて

「歪ジオ聞けない人は今年中に引っ越してください」


みんなガンガレww

219 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 11:56:41 ID:rF2VSIQS
店頭で1番に並んで駄目ですた…orz
実質先行でほぼ捌けていたっぽいな

今回、店頭や電話で取れたツワモノはいるのか?

220 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 12:16:17 ID:GBxE6VNS
ファミポートも勿論売切れでした

221 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 12:46:47 ID:SynYXDYl
>218
ガンガッテ引っ越す!
そう言うからには、職は歪様が世話してくれよw

222 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 15:21:46 ID:P61HfXIP
歪様、いくらネットで情報流れるとはいえ、
聞けてる人相手に聞けない人へのメッセされましてもw

223 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 15:26:06 ID:X20zav2t
歪様、
言われずとも昨年中に引越し済みですが何か?

224 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:31:53 ID:Mi8JKIOC
お邪魔します
15日は歪様も登壇のプレミア試写会だそうです
なお16日のズムインにてその映像が流れるモヨン
ガイシュツだったらスマソですが、公開楽しみにしてます

225 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:05:48 ID:KGK3fA5h
                オーマイガ
             __l ̄lO


226 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:11:56 ID:hSptK8TX
>224
イラッサイマセ
バードの番組表はチェックしてきたが15日登壇のソースは?
公式とかでも初日舞台挨拶しか見当たらないんだが
自分どっか見落としてるのかな

227 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:18:28 ID:/3NvZjlR
来週の99に出るのはガイシュツ?

228 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:20:10 ID:yKx3t3NH
次回ナ●ナ●サイズ!
外出っすか。

229 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:23:22 ID:yKx3t3NH
ゴメソ、かぶった

230 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:24:05 ID:XExsqXhw
>228
被った以前にもう少しロムれ。

231 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:26:04 ID:SI4SaDJ4
99いつもゲストいいから観覧申し込んでた
今週行くけど歪様だとイイナ

232 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:36:54 ID:nyaIBoQW
>231
残念だが収録は昨日ダタ

233 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:04:54 ID:1Gpesh4M
月曜の零に歪様が…。
って言うのはガイシュツ?

234 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 12:06:24 ID:jVOPgUzG
>233
d

チェックがありすぎて疲れるw

235 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:14:10 ID:joRmj9gH
隣板から失礼します。
海老氏のゐことカワイが歪様のモノマネを少蔵でやりまして
あまりの似ップリに会場が大変盛り上がりました。
興味がありましたら火曜の再放送ぜひご覧下さい。

それとドラマの歪様の電話シーン男前過ぎますw
それでは失礼しました。

236 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:39:49 ID:1z+xuT4Y
>235
いらっさいませー。
家族3人揃って腹抱えて大爆笑でした。
歪と言われなくても、どうみても歪でしたw
ゐ良く見てるなと、とても感心しました。

237 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:18:16 ID:Ioaz7ynl
>235
わざわざdです!再放送チェキしてみます。
電話シーンは声のみなのに、2話最大のモヘシーンです。
良ければ3話以降もヨロですw

カワイ君って歪みをカ●イイって言ってた子だっけ?
>236が大爆笑という事はし●べ的にはなしなのか?w

238 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:32:54 ID:1z+xuT4Y
>237
いや、むしろありまくり。兎に角見るのオヌヌメ。
とくに始めに手叩いてくるって回る所w
滝つがゲストだったんだが、あまりにウケタのか
滝が「歪くんのもう一回」と言って(因みに他にも日記と滝の真似)
2回やってくれる。
会場の子供担姐さんズも大爆笑ダタw
3時間経った今も離れない(゜∀。)

239 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:56:16 ID:Ioaz7ynl
>238
d!
回るって事は歪の振りマネをしたのかな。
観たいんだが、観たくないような気にもなるのは何故だろうw

240 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:44:08 ID:1z+xuT4Y
度々スマソ。
ウイッスの頭の振りの真似だ<ゐ真似

もうそろそろウザイだろうので引く

241 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:58:10 ID:SI4SaDJ4
さっきガキ使内でCM見た。

あとサン○クカフェが僕芋タイアップキャンペーンになってて
歪の白黒写真入りクーポン券配ってたり店内にもポスターが貼ってあったyo

242 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 01:22:37 ID:UxN4VILs
今日、試写会行くから何かあったらレポしますんノシ

243 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 01:37:46 ID:gsBc/f4F
>242
是非ヨロ!

サン●ク先週逝ったのに自分はクーポン貰えなかった。
ポスターがあるだけなのに、毎日の帰り道につい店の前を通ってしまうw

244 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 04:13:52 ID:aofDvWbI
http://blogri.jp/saori0830jun/

245 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:07:48 ID:NCK5xiJX
花団20.1
歪様オメ!!

246 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:39:38 ID:EGKMdnz6
あがったか。
良かったな。


247 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:58:06 ID:7C9Kiqqg
歪20超オメ!
金曜まで長いが今日は零にwktkだ。

248 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:45:39 ID:GN2hd63v
今たまたま録画してあったか●ら版を見たんだけど
なくしたジャージを見つけるために
スケ調整して占いに行こうとマジで考えてるらしいねw
零楽しみだ。

249 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:50:24 ID:UxN4VILs
髪形はクルクルではなくストレートで、ぴょんぴょん外ハネ。
白いジャケットに白いシャツ。シルバーのネクタイでパンツは黒っぽいやつ。靴は最近履いてる白いブーツ。

250 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:28:04 ID:UxN4VILs
コメントは、あんまり思い出せないのでブツギリで

「ここにいる皆さん、そしてこれを見る皆さんの殆どが恋をしたことがあると思います。自分の恋と照らし合わせてみてもらえたらなと思います。」

「これから2人は、最初から終わりが見えている恋をしてしまいます。少し不安が残りますが、楽しんで見てください。」

終止笑顔でご機嫌ちゃんでした。
上から下までヲタの顔をちゃんと見てくれました。
レポ下手でスマソ

251 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:40:50 ID:6EkG57mr
お邪魔します
蛇店で歪様の花団オフショ20マイタキシード歪満載でいらっしゃいました。
あらちすと観測でビズ良好だとw


252 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:13:38 ID:r23Er25z
>249-250
d!
大丈夫、ビズの様子もコメントもちゃんと伝わってるよ。
ビズも絶好調超でご機嫌ちゃんで何よりだな。
会場の隅々まで見渡して、ヲタを見てくれるのが歪が隙だ。

>251
お知らせdです!
では、タキシード姿20枚全買しますw

253 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:20:13 ID:bsZpBQn0
いってきましたノシ


・奈々チャンが司会に
「歪さんと共演して如何でしたか?」
とふられると隣にいた奈々チャンの方に体の向きを変えニヤニヤとしながらジィーっとコメントを聞く歪様

・自分の挨拶の後、後ろのボードに肘?をぶつけてしまい
「すみません、興奮してて。大丈夫ですか?」
と半笑いしながら謝っておりました

・マスコミのカメラマンに「手を振ってください!」と言われ

「えっ、おれら?」

的な顔をし、笑顔でお手振りしていらっしゃり禿カ●エかったです


既に上がってるように終始ご機嫌で客席全体をよく見回してました
伏せ字とか間違ってたらスマソ

254 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:46:55 ID:1rpxeu9A
>253
d
生歪が拝めて裏山〜

255 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:59:35 ID:bsZpBQn0
253です。
改行おかしくて読みにくくてホントスマソorz

今日の衣裳ですが零と同じでした

256 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:20:47 ID:2UXNGTaL
とりあえず今日の歪様、「てへ(>_<)」にノックアウトですた。
なんだあのカ●エエ生き物orz

257 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 01:03:22 ID:xnX29NEP
>253=255
d!改行は気にスンナw
カ●゙エエ歪様見れて得したな。

歪様は基本カ●イイんだが、時折カ●゙エエ部分も見せる生き物です。

258 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 09:36:10 ID:FPdmHpHC
ズ●インでテヘ歪様見ましたが…。
生で見れたし●べが裏山です。

259 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 19:54:21 ID:Nrg0WOAG
レポd!&記念パピコ!
歪様カワ●エなw
今度大阪の舞台挨拶行ってくるんでレポ落としますノシ
楽しみwktk

260 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:58:26 ID:GDCq4yuZ
少蔵観たんだが…
笑いすぎて横腹イタスw
ズニアの子に歪様が降臨したようだたw

また生歪様の振りが見たくなたな。

261 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:07:53 ID:7UCVIRKX
>260 上手かったな、首をかしげて踊る所や、
体のクネクネ感サイコー、いいもん見せてもらった。
>235 dでした。


262 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:09:36 ID:qwHgfXrm
>259
舞台挨拶ゲトオメ!
真っ白衣装の歪様のレポ待ってるぞw

自分も少蔵やっと観た。
確かにツボ押さえてて似てるんだが、歪が観たら間違いなくキレるなw

263 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 01:07:45 ID:I4/noZzh
バア●●ウトの表紙・記事写真イイ。
お肌の修正されてちょっと人形みたいな質感だか、
やはり美人さん。

264 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 01:56:04 ID:LQW0RU8s
少蔵、最初見た時は
面白いがちとヤリすぎでは…((゚д゚))と少しガクブルしたが
歪verを見直したら、モノマネのまんまで吹いたw
河合君GJ!

265 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 02:09:40 ID:S69MZJZH
小蔵、禿ミタス
ようつべにも見当たらないorz


266 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 04:25:15 ID:VdD91kGr
ttp://www.youtube.com/watch?v=xexmsRGnj7o

267 :sage:2007/01/17(水) 11:32:26 ID:Nq3bRQeL
>>266
dクス!
よく特徴をとらえてるなw

268 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:03:16 ID:f4iJsKNi
>>266
dd!
河合君GJ!!!!
歪様の前で是非やって欲しいww

269 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:13:48 ID:VXDNhamd
(゚д゚)

270 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:57:17 ID:woJS60kW
>266-268
ウセロ!
>269
こっち見んなw

271 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 13:12:37 ID:yIhlctPc
7之助は毎回名前出してくれていいやつだ

272 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:00:07 ID:V+vKeS71
>266
爆笑だな・・・wwww


273 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:55:43 ID:yIhlctPc
突かれた腰は平気かな…
HPに写真がないのはしょうがないがやっぱ淋しいな

274 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:18:38 ID:hKq7t9bw
>>273
ちょwwww
何だかそれだけ見るとエロスwww

275 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 08:30:24 ID:KIinJq85
なる●も密着禿ミタス@痴呆民・゚・(ノД`)・゚・
明日のはなまる来ないか能?

276 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 08:36:46 ID:KIinJq85
ってシゲルなのかスマソorz

277 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:39:35 ID:QaZTVibO
>275
なる●モ、自分的にはビジュが禿ヨカタ
コ●イがレポーターだったが、「気さくな青年」って感じで受け答えしてた
映画の事、麺の事、んで司会のジンナイの事、とか答えてた

278 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:57:42 ID:+GfTkICt
歪様、ごちそうさまでした。

279 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 09:33:50 ID:8EX0pK1H
はなまるマーケットにVTRでちょこっと出てた

280 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:11:38 ID:jNPrl/J8
>279
実況やめろよ

他担ですがVTRで出た歪様見ましたノシ
よければレポ落とします

281 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:31:22 ID:2S3OZoCm
>>280
ヨロ!

282 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:37:54 ID:jNPrl/J8
花○カフェのゲストが加藤ナツキタソ(2ネームシラネ)
ナツキタソ宛のコメVTR出演

ナツキタソの印象を簡単に語る
ナツキタソは歪様が言うには「せっかち」らしく
歪様がメイク室でジャネーと言ってもたまにシカトされるらしいw
(もちろん故意ではない)

で、ナツキタソに一言
「なんでそんなに行き急いでるんですか?
もう少しゆとりを持って僕と話をしてみませんか?」との事。

レポ下手ですんまそん


283 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 11:59:29 ID:f1TbAaR+
見てたけどトンです
面白かったw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)