5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが嫌いなグルプは?

1 :sake:2006/12/15(金) 01:19:46 ID:vWJjtZJf
自分はカツン。
マジ死んでもいいぐらい。

2 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:23:32 ID:vWJjtZJf
同じスレあるかな?

3 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:24:34 ID:+fqfYnN1
オマイがそれを言いたいだけだろ
そして当然みんながカスンってのを楽しむだけだろ
もう秋田よ。どうせアンチもできなくなるくらいカスンは今年でオワリだから
事務所はカスンをもう捨てたよ

4 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:28:49 ID:q/WThACH
kt-tunて大体隣板じゃん

5 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:32:17 ID:vWJjtZJf
嫌いなGランキング見たいな。



6 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:34:11 ID:q/WThACH
最低

7 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:45:57 ID:vWJjtZJf
>>3 事務所はカスンをもう捨てたよ

ええ?そんなことありますか?

8 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 03:09:10 ID:o1kCWBXA
>>7
wwww
誰に言ってるの?

9 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 03:40:29 ID:56E5J5xv
3以降の方へ 申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。 多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。 「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。 2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます それでは、2をゲットさせていただきます。 「2」

10 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 04:04:34 ID:ZMbG6frm
関ジャニ
面白くないのに面白いつもりで他を下げるのが痛い

11 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 07:13:54 ID:+fqfYnN1
>7
馬路だよ

12 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 08:25:22 ID:DLlxpYAt
関ジャニむげんだい
さっさと大阪カエレ!

13 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 09:16:34 ID:T8yDBLeI
別にないーつか悪口ばっか言ってると更にブスになるからヤメナ('A`)

14 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 12:51:27 ID:q/WThACH
自担が書かれてたらやじゃん
喧嘩になるしやめなよ

15 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 12:52:34 ID:edTQT5wJ
エンドリきもい!!!!目に毒!!!いったいアイツは何を目指しているんだ?

16 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 14:28:34 ID:d0K5YEv6
そもそもグルプって何だ


17 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 15:38:43 ID:Si8wYwNe
>1がカツンって言ってる時点でいたちがいじゃん?


18 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 16:58:43 ID:DoDaLc18
>16
のだめ語

19 :16:2006/12/15(金) 23:18:36 ID:eMmy0NvZ
>18
携帯からスマソ
そうだったのかww

20 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 00:06:15 ID:6yP0G0/i
自分のGが文句いわれたら嫌でしょ?
陰険な中学生女子みたいなこといってないで心の中にとどめておこーよ

21 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 04:36:26 ID:z+sGMmoQ
これからは環八の時代
この板のヤシらも真っ青になるくらいなw

22 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 07:41:25 ID:4ugm59h4
Gよりヲタが嫌い。

23 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 14:38:12 ID:PqGG3e8S
環八の時代なんか一生コネーヨ

24 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:36:29 ID:EDpXMiWc
嵐の時代も一生来ないでしょうね。

25 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:34:29 ID:NwcSbzDA
KAT-TUNが嫌い
亀梨以外はイラネ

26 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 15:28:34 ID:oze7HysS
ヲタではないが
カツンは皆嫌・ニュースも嫌い・∨6とキンキはまだいたの?スマップ…痛々しい
あとなんかいたっけ?

27 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 15:37:00 ID:WyTMPEam
>>26
ヲタではないが…
の前置きが意味分からんw

28 :あい:2007/01/03(水) 16:00:10 ID:gcTIA5ZS
KAT-TUNがむかつく
超調子のってる。

29 :ゆっこ:2007/01/03(水) 17:47:22 ID:gk8+dBRc
滝つまでは許せる。あとはイラネ。

30 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:04:38 ID:PAWod3yh
亀梨だけwwww。このやろまじ嫌だ

31 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:18:10 ID:xlegpizv
基地外スレ

32 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:20:14 ID:q40pYygy
>>25さん
KAT-TUN特に亀梨は要らないですよね。

NEWS(草野を除く)は顔、学歴ともに良いかと。加藤成亮は男から見ても出来の良い人間だと思。


そういえば内博貴は喜多川さんのお気に入りだというのは本当か?

33 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:46:20 ID:QO4TBV0r
ジャニーズ嫌いなのは自分よりかっこいいからやきもちでしょ(笑)

34 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 05:02:12 ID:OJmnifdN
そうそう相手にされないから、人気ある者程叩く。余計惨めな奴

35 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 05:22:01 ID:Bii6paEs
カスン大嫌い

36 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 07:23:12 ID:n3UJyanP
>24なんでそこであらちが出てくるのかわからない

37 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 08:42:35 ID:TfHsy7R6
>>36
嵐が嫌いだからだろ。
なんでそこに疑問をもつのかねw

38 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 10:13:34 ID:zuwWmsTa
トキオの松岡が嫌い。
こいつがいないと、けっこうトキオ好きなんだけど。

39 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 11:20:40 ID:nnaJc9PF
粕。ジャニ所ゴリプの割りに実績が伴ってない。
更に新人なのに偉そう。
全くプッシュの無い∞のが純利益上げてんじゃね。



40 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:02:52 ID:um8j84q3
カトゥーンは嫌い
だけどカトゥーンヲタはもっと嫌いです^^

41 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:51:26 ID:fzEI0S/G
近畿、特にどつよは吐き気がする程嫌い。
タレもヲタも大嫌い。
出来るだけ目に入れないようにしてるけど、年に一度は牛紺で嫌でも見なきゃなんないのが苦痛。

42 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 02:41:23 ID:d83nYsw0
ど-せ口だけじャん?こんな所でしか話できないなんて、可哀想(-v-○)笑+.
きっしょい

43 :みな:2007/01/05(金) 04:21:28 ID:YMWsIsw2
KAT-TUNオタ参上!!
亀ちゃんまぢ最高

44 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 05:32:27 ID:jNvt6iNo
女の陰口…痛々しい。

45 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 08:10:02 ID:pIDYNQrQ
カツンと嵐は大嫌い

46 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 09:19:23 ID:gJuAl7vt
スマップ以外は、あんまり好きじゃなぃ!特に嵐、カトゥーン嫌い!

47 :莉癒菟:2007/01/05(金) 09:29:07 ID:EOlwfnzP
嵐だお。

他ゎかつんゎ顔的にゎいいと思うけど。。。ちょっと。。。あれ以来。。。

嫌いになった。。。

48 :ジャニラブ:2007/01/05(金) 10:32:11 ID:zrOFxAGs
うちは、スマップが嫌い
だって、おやじの集まりだし。。。。。

49 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:02:16 ID:uuitL+bR
こんな糞スレ立てんじゃねーよ
好き嫌いなんて人それぞれだボケ

50 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:23:19 ID:2bwW4TVu
自分の好きなグループ叩かれたからってそんなわかりやすい書き込みしなくても^^

51 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:23:15 ID:AvP7fhlF
スマップ最低。コンサートの仕事だったけど、中居は廊下をタバコふかしながらチャリで移動。しかもポイ捨て。

52 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:25:15 ID:wzHiUI6A
忍者。まじむかつくもじゃ

53 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:26:09 ID:hb4Iu15p
俺はつくづく思うんだが
きもいきもいが口癖のはくち日本人女どもは
ジャニー喜多川という変態ホモじじいにちんぽしゃぶられたり
けつのアナにしなびたちんぽ突っ込まれることと引き換えに
かわらこじきというかアイドルにしてもらった
ジャニーズの能無しタレントどものことを
なぜきもいと思わないのかねえwwwww。
不思議不思議じつにふしぎだよwwwwwww。

きちんと想像してみろよおまえら。
ジャニー喜多川という変態ホモじじいが
おまえらが馬鹿面さらしてきゃーきゃーいってる
あのタレントのちんぽをよだれたらしながらしゃぶったり、
「ユー、ユーのアナルはサイコーよ」
臭い息はきながらけつのアナにシナチン突っ込んでるところをよ。

うげえええええええええええええっ。

ジャニーズのはくちタレントどもなどあいつらと同類のかわらこじきのどぶす女子アナとか
じぇえぽっぷの奇形ダウン症歌手とか
はくち一般人女を相手にしてりゃいいんだよ。
何が悲しくてまともなスウェーデン人女が相手にするんだよ。
あんな黄色いクソがきのかわらこじきどもをwwwwww。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1168098976/l50

54 :奈々:2007/01/12(金) 23:17:20 ID:v43b/3T4
私は.もともと草野博紀がきらいでした.ですが法政大学という早稲田並の.頭いい所に合格したと聞き.凄く尊敬しだしました。
草野博紀が飲酒をした原因は.KAT-TUNファンのせいです!!
だから.KAT-TUN大きらいです

55 :奈々:2007/01/12(金) 23:20:58 ID:v43b/3T4
私は.もともと草野博紀がきらいでした!ですが法政大学というめっちゃ頭いい所に合格したと聞き.尊敬しだしました!!
草野博紀が飲酒をしてしまった原因は.全部KAT-TUNファンのせいですヘだからKAT-TUN大きらいです

56 :奈々:2007/01/12(金) 23:23:09 ID:v43b/3T4
私は.もともと草野博紀がきらいでした!ですが法政大学というめっちゃ頭いい所に合格したと聞き.尊敬しだしました!!
草野博紀が飲酒をしてしまった原因は.全部KAT-TUNファンのせいですヘだからKAT-TUN大きらいです

57 :奈々:2007/01/12(金) 23:26:12 ID:v43b/3T4
私はもともと草野博紀がきらいでした!ですが.彼は法政大学というめっちゃ頭いい所に合格したと聞き尊敬しだしました!!
後.草野博紀が飲酒をしてしまった原因はKAT-TUNファンのせいですトだからKAT-TUN大きらいです

58 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 01:28:35 ID:LOgdBpmK
自担のG。早く解散してくれ。ソロがいい。
他に嫌いなのは特になし。

59 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:15:34 ID:860s3sRE
KAT-TUN
死ねばいいのに

60 :めい:2007/01/13(土) 17:20:23 ID:ofqjs1W6
45>>KAT-TUNファンとKAT-TUNわ、関係ないと思う。
  ちなみに、ぅちわ亀梨が嫌い。

61 :めい:2007/01/13(土) 17:27:01 ID:ofqjs1W6
KAT−TUNだけど・・・グループで嫌いなのわ、無いね。

62 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:46:42 ID:5pdhOAyy
>>54->>57

嫌がらせか?

63 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:46:20 ID:D4azY/B+
KAT-TUN嫌い〜

64 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:48:38 ID:W79lVQmM
糞板主イタス
カスン叩かれたくて作ってること見え見えw
塚自担Gが叩かれて騒ぐヲタ乙

65 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:26:38 ID:DRwYd+zp
>>64
擁護するなら「カスン」なんて呼ぶんじゃねーよ禿げ

66 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:06:49 ID:4g0pnqds
>1スレ主さん
板違いです。
至急削除依頼して隣のジャニーズ2板に立て直してください。


先日削除人さんが板違いスレを綺麗に削除してくれたばかりです。
ご迷惑を掛けないようにしてください。

67 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:01:24 ID:fAdRZc+L
あらち

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)