5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kat-tunはスマップを越す

1 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 22:44:44 ID:dwx/1xcj
仁王がカツンに戻ってきて
【新】kat-tun【生】
になってスマップ越すと思うな

2 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 22:45:41 ID:DhJJHPD9



3 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 22:46:45 ID:5dAMqdZB
■■■■■■板違いにつき終了■■■■■■■  
 『ジャニーズ2』板  http://tv7.2ch.net/jr/
■■■■■■板違いにつき終了■■■■■■■

4 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 22:53:49 ID:DMNQ+ceb
飯島がつくから?
そしたらカツンは受理にいつか潰されるよ?

5 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 08:24:13 ID:hQVMrVtQ
http://smaf.jp/126512795

6 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 09:07:25 ID:7hqpdQxf
絶対にSMAPがKAT-TUNに抜かされるわけないと思う 限定版と通常版の2種類ジャケットがあってやっとミリオン達成したグループが…15年の間にメンバー脱退の脱退、メンバー一時的にかけたりしても人気を保てるSMAPは凄いよ…

7 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 09:52:31 ID:MG+bvG9n
■■■■■■板違いにつき終了■■■■■■■
◇KAT-TUN、関ジャニ∞、NEWS の話題は
  『ジャニーズ2』板  http://tv7.2ch.net/jr/ で扱われています。
この板には彼らのファンはおりません。レスしてる奴は自演かお客そんだけです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ◇この板は2003年までにファンクラブが設立されてるグループ※を扱っています。
  (※TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、タッキー&翼、
   近藤真彦、少年隊、岡本健一、内海光司、赤坂晃、佐藤アツヒロ、その他OB)

 ◇なお、SMAPの話題は『スマップ板』 です。
■■■■■■■板違いにつき終了■■■■■■■

※ローカルルールを守らずに板違いのスレ立て・レスすることは荒し行為とみなされます。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  >1は責任とって、自分で削除依頼を出してきて下さい。
↓↓↓↓以下、書き込んだ香具師は荒し認定ってことで↓↓↓↓

8 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:33:12 ID:Wqd7RF3v
>6
それは羊とマネージメントのお陰だろ
須磨はもうすぐ休業でバラになるけど永遠にフカーツはないよ
カツンは言語道断。もう環八の時代だしコンの予定もない
お わ た

9 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 09:14:34 ID:/losRxdo
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g
http://www.youtube.com/watch?v=od8tTTurR4g

KAT-TUN 僕らの街で PVです

10 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 13:04:54 ID:VbRe4DFl
>8
>もう環八の時代だし

え、初耳なんだが(w
どこらへんが環八の時代だって?(w

11 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 15:39:31 ID:2QIXurRg
僕らの街はいい曲だとしみじみ

12 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 19:52:55 ID:NLXRmIxM
仁がいればね

13 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:33:51 ID:2QIXurRg
>12
仁亀は最強コンビだよね
自担のGはチライw

14 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 18:32:18 ID:RtEVChQO
最近カツン勢い減った気がする…。signal(2パターン?)で初動45万枚、僕街(3パターン?)で初動41万枚…

15 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 19:28:08 ID:wAssTxnR
>14
嬉しいくせに

16 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 19:31:31 ID:TCNIghAT
滓も須磨も板チ

17 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:12:04 ID:QVAMP9x4
今いいともみたんだけど中丸くんすごくない?!ボイパ?!
ミスチル好きな私だがみなおしたわ!!!

18 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:17:05 ID:SQ8k2Nx9

  木反 ち が い   

19 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:17:55 ID:TMiqYE2h
訳がない

20 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 01:48:46 ID:nd+Zq21k
蛇兄板のタレしか興味ない

21 :ァャカ:2006/12/28(木) 09:29:32 ID:s1KxgoTZ
KAT-TUNはSMAPを越せるわけないぢゃん嵐なら分かるケド嵐ファンなんで塚、KAT-TUNファン事態がキモイんぢゃん[

22 :ァャカ:2006/12/28(木) 09:32:00 ID:s1KxgoTZ
嵐サイコーKAT-TUNはSMAPを絶対に越せる訳ないじゃん(笑)ダサイしさぁ〜(笑)嵐ならSMAPを越せると思う韓国行って台湾行って~~~~KAT-TUNファン事態がキモイ〜

23 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 10:55:16 ID:AMiwDfhD
SMAP越せるGなんて皆無だと思う
先のことは分からないけど

24 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 11:00:04 ID:LyapByxr
ウタワラ打ち切りwww

25 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 11:05:53 ID:InGVe+W2
カツンごときがスマップ越すとか言うなよ恥ずかしいから

26 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 11:07:40 ID:dtnEzgc4
>23
胴衣。
よくも悪くも須磨は特殊な例。
時代とタイミングが生んだ突然変異種と思った方がいい。
作為的に再び作ろうとしてもむりぽ

27 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 11:22:10 ID:vBV3dUFh
まだこんな事言ってる奴いたのかwwwwww

28 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 13:45:03 ID:trFuRsHf
スマップを越すだなんていったいどれほどのGが言われてきたと思ってるんだ。
自担のグループだってデビュー当時言われてたらしいが、今は正直足元にすら・・・

29 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 14:41:05 ID:AMiwDfhD
SMAPなんて意識せずに個々の良いところを伸ばせば良いのだ


30 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 14:49:58 ID:p2T1+1WB
アヤカってやつキモい。アャカなのがもっとキモい。しね。

31 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 15:24:26 ID:9P72n2Eq
>1
はいはいワロスワロスワロスワロスエロス

32 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 18:18:26 ID:uzaKNN6P
ヤマピーとカツンの田中が対談でいつかSMAPを越したいって言ってる。多分無理だけど

33 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 18:53:07 ID:Cu7SI4Um
>>26
同意。突然変異のSMAPを他Gと同じ観念で捉えないことだ。
蛇兄は光ゲンジ→TOKIOと続いて現状に至るという
SMAPを省いた流れで見たほうが分かりやすい。

34 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 01:16:15 ID:/7YCnQmi
>33
板違いだけど同意。
なぜ当時の若手デビュー組で須磨だけJ-FRIENDS参加しなかったのか、ってこった。

35 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 05:04:43 ID:r6FhaR6B
>34
Jフレは阪神大震災のチャリティ目的で、関西出身者がいるGで結成されたユニ。
上手い事須磨を加えない理由を作ったもんだとオモタw

36 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 11:42:34 ID:/qxz01F0
>34
メンの年代は鴇と変わらんかもしれないけど
デブ年考えるとG的に微妙に離れてない?

37 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 15:42:22 ID:D6iVwqBC
仁って本間に帰ってくるん?

38 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 16:08:22 ID:/Yb3ZI7t
>>1
あっそう。


で?

39 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:00:34 ID:WSA1fHlQ
カツンって悪きどってSMAPより歌も踊りも上手いってデビュー前に煽り過ぎたよね。
業界の人は取り込めたし、先物買いしたがりのファンも食いついたけどSMAPに対抗しすぎて一般に反感かったんだね。
SMAPはジャニーズ好きでない人をたくさん取り込んだからね。
カツン今頃いい青年気取っても普通の今までのアイドルと同じ道をやはりたどりそうだね。
日テレも育てる気ないみたいだしこれからどうするのかな。
地道にドラマ出演くりかえしてブームを待つ?

40 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:09:37 ID:tmKC2gzN
上田中丸ソロ活動とか無理っぽいし、スマは無理。

41 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:19:50 ID:i1G9TAWz
つかカツンすでに終わってるしね

42 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 05:22:50 ID:J/+MCiZ9
腐女子きんもー☆

KAT−TUN×勝運×cartoon 第8巻 [同性愛サロン]
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164201060/


43 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 16:05:33 ID:TNNCAEHP
あ〜なるほどね。一般を敵にまわしたのかもね。だから視聴率とかあきらかにさけられてるし。スマップに対抗しなかったら(マスコミが煽らなかったら)一般も確保して視聴率よかったかも。山Pはそんなことなかったから視聴率とれてるし

44 ::2007/01/03(水) 14:14:22 ID:nUcGCTio
KAT-TUNゎ絶対にSMAPを越せるゎけなぃぢゃんテ(笑)塚、今ゎ嵐の時代でしょ[KAT-TUNゎ終わったねP(笑)(笑)(笑)

45 ::2007/01/03(水) 14:15:59 ID:nUcGCTio
KAT-TUNゎ絶対にSMAPを越せるゎけなぃぢゃんテ(笑)塚、今ゎ嵐の時代でしょ[KAT-TUNゎ終わったねP(笑)(笑)(笑)

46 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:18:32 ID:bjAQcYfz
普通に嵐よりカツンだろ!

47 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:20:01 ID:bjAQcYfz
普通に嵐よりカツンだろ!

48 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:50:19 ID:9evlO8K7
嵐?
今の状態をキープするので精一杯です。

49 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:51:42 ID:WyTMPEam
嵐の時代ってw

50 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 17:31:02 ID:w7CsLjen
カツンは意地よりみんな分裂するから

51 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 17:37:24 ID:PAWod3yh
たしかに、2年くらい後には....

52 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:12:58 ID:jGe00lQl
>>50
意味不

53 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:33:21 ID:nKhNAgZQ
今のカツンの顔面偏差値の低さがスゴス

54 :さき:2007/01/03(水) 22:06:42 ID:DpOwpw/X
嵐こそ終わってるし〜ぷ


終わりとかゆーなよ
仁がくれば
またすごくなるんやから

55 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 05:07:15 ID:OJmnifdN
個性がなきゃダメだよ。SMAPみたいに役割みたいのがなきゃ。亀とこうきしか分かんない。

56 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 09:49:37 ID:8OlWnc1Y
>>54
つまり西が帰ってこなかったらカツンは終ると?

57 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 12:23:47 ID:fS+G/GrP
残るのは田中だけとみた!

58 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 12:42:40 ID:cKqCK0uc
いやカツンなんか誰ものこんねーから、つか板違いだから
カツンのレベルも低いがファンのレベルもなかなか低いね


59 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 12:46:59 ID:H0sGib3D
どうすれば越せるとかこうすれば越せるとか、もはやスマップはそういうレベルではないのでは。

60 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 13:35:15 ID:ladN65ja
でもSMAPを目標にするのは悪いことではない。
個人的にカツンの10年後が楽しみだな。
ここ何年かのジャニでこれだけ注目をされてるのは珍しい。
10年後までSMAPが天下を取ってるとは思えないけど、もしかしたらやってくれるかもって
思わせるようなオーラみたいのがあるのがSMAPだな。

61 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 13:38:23 ID:7vz6CY6L
どっちかの板行った方が盛り上がりますよ



62 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 13:43:36 ID:mRqdfo6X
カツンは先輩と同じ道は歩きたくないって言ってたし
テレビには不要だからヲタ相手にCDとDVDでも売っててくれ

63 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 14:03:46 ID:nMwlV/Um
>>62同じ道まっしぐらに進んでるようにみえるんだけど・・・

64 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 14:05:22 ID:ladN65ja
はじめは本人達の希望もあまり通らないだろう。

65 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 14:29:23 ID:FIVvvxM+
SMAPはバラエティがウケたからあれほどまでなれたのでは?
ぶっちゃけ、ジャニというより芸人の大御所と同じような扱い

バラエティがつまらなければテレビでの需要はないと思う


66 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 14:50:03 ID:FIVvvxM+
>>62
それはホント同感

あれで看板番組は持たせちゃダメだな
ドラマはまだしも

67 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 15:09:13 ID:94RHZHF2
今年も紅白瞬間最高視聴率はSMAPだってさ
あんなに歌下手なのに、カツンの避けられようと大違い


68 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 15:27:07 ID:ladN65ja
ある講義みたいなのに参加したことあるんだが、そこで
SMAPはフジのP(元スマスマやいいとものP)に半年間、当時レギュラー番組の収録があった月曜以外毎日つきっきりで
お笑いのことを教えてもらってたらしい。カメラの映り方、編集前編集後の違いなど。
スマスマが始まるずっと前のことだと思うけど、だからコントもしっかりできるようになってるんだと思う。
運だけど出会いは大切だな。カツンも日テレでいい出会いがあるといいね。

69 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 15:45:03 ID:nnaJc9PF
須磨も粕も板違い。

70 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 15:47:37 ID:FIVvvxM+
バラエティである程度成功してるのってSMAP、TOKIOだけだよね

そう考えるとTOKIOって凄いかも

71 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 15:50:05 ID:TSPKISOn
>>21>>22>>44>>45
お前必死すぎw

72 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:41:18 ID:faHMn+d1
カツン大衆向けじゃないよね?亀梨君とかやつれて最近輝きない。

73 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:46:23 ID:4lYDu5I4
輝きなんて見る人によるだろ。
カツンが大衆向きじゃないのは同意だが。

74 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:38:25 ID:eKu78A40
確かにSMAPはもうジャニーズというよりも
芸能界の大御所的な扱いだね

フジなんてSMAP中心でまわってる時もあるくらいだし
まぁそれほどフジにとっては欠かせない存在なんだろう

しかし今年も紅白最高視聴率がSMAPとはさすがに感心するよ

75 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 10:54:18 ID:uuitL+bR
須磨はドリフ化した

76 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:54:15 ID:HMg2Ar/L
71お前もな よく4つも見つけてきたよ

77 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:15:33 ID:X8Ikfg13
亀梨と田中と後誰がいる?

78 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:03:30 ID:h5ONkNeK
今のKAT-TUNはSMAP越せないよ。赤西抜けただけであんなに落ちぶれるとわ…

今のままだと2008年、KAT-TUN解散。

79 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:15:16 ID:PF99uj+V
>77
小山
手越
加藤
増田

80 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:48:23 ID:ZXeKQO5K
>77
亀梨
(赤西)
田中
上田
中丸


81 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:54:00 ID:X8Ikfg13
田中以外みんな同じ髪型だから区別つかないな。

82 :(^ω^):2007/01/05(金) 14:11:42 ID:8BJqGUTB
仁亀のつながりだって

83 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 20:29:56 ID:xhC1DbCV
>>1それは何かの勘違いだと思うが。

84 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 20:46:31 ID:qRKK9O+f
いやあ〜カウントダウン見ていてすごいアゲアゲだったのに
カツーン出てきたとたんにテレビの前で盛り下がったよ(ワラ)
別に嫌いじゃなかったんだけどね。みんなでシーンって。

85 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 23:26:22 ID:moUoSslC
今年は、復活したNEWSと
宙船の勢いで走り続けるTOKIOが見物だな。
KAT-TUNは赤西帰還で再ヒット

86 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)