5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『普通にどつよ』519

1 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 17:12:37 ID:AVQMAkSx
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです。

また〜りまた〜り語りとうございます。
荒し・青林・真性・なりきりちゃんは原則放置
他担・他スレ・同人話禁
ファンサイト話は原則禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強。
sage必須でお願いします。

前スレ 『普通にどつよ』 518
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1164285477/

お約束 >>2>>3 最新過去ログ >>3>>4
ズレるだろうからざっと>>2-10



2 :お約束:2006/11/28(火) 17:17:32 ID:QVVys0Fp
●チャット状態は慎みましょう。一度発言したら3分はレスを控えて
======================================================
○ 無意識にレスの中からいやな奴を見つけ出そうとしない。
○ 語れるレスを見つけて語れ。
○ 報知は我慢じゃない
======================================================
●基本とルール/読みましょう
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html
【書き込む前に読んでね】http://www.2ch.net/before.html
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
======================================================
●ジャニ板住人の心意気
・教えてちゃんと仕切り屋さんは嫌われます(ファンサイトへどうぞ)
・○○班・○○担当と括らない。荒れるもと。
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・他を貶めない。
・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう。
・950すぎたら(スレ立て開始は900前後)レスを控えて。

3 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 17:19:45 ID:QVVys0Fp
あなたのどつよライフを快適に過ごしませんか?

このスレでは、鯖に優しく必要な情報のみを閲覧できるという点から、
専用ブラウザ(無料)の導入を推奨しています。
特に、あぼ〜ん機能付きを推奨中
詳しくはこちらで
■ monazilla.org(総合ページ)
 http://www.monazilla.org/
■ 人大杉ご案内(ブラウザ紹介・一部比較+FAQ)
 http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
■ 各ブラウザの比較(上がwin、下がmac)
 http://browser2ch.web.fc2.com/
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/index_mac.htm
携帯でのご利用はこちら。
■あぼん付きミラー( ・∀・)つhttp://i.i2ch.net/

それでも目に余る場合、削除依頼にご協力下さい。
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

また、削除してほしいレスに対し「会話」やアンカーをつけるなどすると、
削除対象から外れてしまうので、断固干渉しないようにお願いします。



4 :お仕事1:2006/11/28(火) 17:22:14 ID:QVVys0Fp


TV】
 ■堂本剛の正直しんどい[テレ朝系](水曜深夜24:15〜24:45)

【CD】
 ■ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2ndシングル「The Rainbow Star」C/W「いきてゆくことが」(発売中)
    [初回限定盤]3面6Pジャケット、DVD「The Rainbow Star」PV、「The Rainbow Star」「いきてゆくことが」Backing Track
    [通常盤]2面4Pジャケット、M3「あなたが何処で今宵誰の腕の強さ想うか」収録
 ■ENDLICHERI☆ENDLICHERI 1stアルバム「Coward」(発売中)
 ■近畿24thシングル「Harmony of December」(発売中)
 ■近畿9thアルバム「I album −iD−」(12月13日発売)



5 :お仕事2:2006/11/28(火) 17:25:38 ID:QVVys0Fp
【BOOK】
 ■ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006.APRIL〜2007.MARCH calendar TSUYOSHI DOMOTO[ぴあ](発売中)
 ■ぼくの靴音[集英社](発売中)
 ■きみとあるけば[角川書店] (発売中)
 ■ずーっといっしょ[角川書店](発売中)
 ■正直 I LOVE YOU 堂本剛ソロ写真集[東京ニュース社] (発売中)
  テレビ朝日ほかで放送中の「堂本剛の正直しんどい」から生まれた 
  堂本剛の初ソロ写真集!!常夏の島ハワイでのデート旅行をテーマに撮りおろした
  ときめきの一冊!撮影/小林ばく

【MAGAZINE】
 ■Duet・POTATO・Wink up(毎月7日発売)
 ■明星・ポポロ(毎月23日発売)
 ■PRETTY STYLE [ツヨコレ TSUYOSHI COLLECTION・連載中](毎月1日発売)
 ■FINE BOYS [自然体オフスタイル東京・連載中](毎月10日発売)
 ■発売中 わんわん共和国  
      Oricon Style book in book B-PASS
 ■11/24 月ジョン・表紙
 ■11/29 ジョン・表紙


6 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 17:29:29 ID:QVVys0Fp
11/29 ベストアーティスト、シングル発売、【雑誌】ジョン・表紙
11/30 うたばん
12/01 Mステ・音楽戦士
12/06 FNS歌謡祭
12/13 アルバム発売
12/15 【雑誌】オリコンスタイル・表紙巻頭11ページ
12/20 しんどいSP
12/22 MステSP 、【雑誌】明星・表紙
12/24 少年倶楽部(過去映像VTR)


<<しんどい>>
♯193 11/29 鈴木紗理奈・博多華丸・大吉
       連続しんどいアーチェリー&ペット

♯194 12/06 ロバートのお薦めの場所を紹介
♯195 12/13 アンガールズ・井上和香で連続寿司&ケーキ 
♯196 12/20 しんどいSP 
♯??? 01/17 堂・前田アナとピラティス

放送日未定:キングコング、米倉涼子、小池栄子



7 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 17:41:04 ID:Fcn+lAbZ
>1
乙ケリー!

ちなみに11/29の雑誌表紙はジョンじゃなくてガイドです。
後女性自身も追加。

8 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 17:41:54 ID:F8GwwneC
>1&お手伝い姐さん乙。

お仕事情報で訂正

11/28 Style1月号
11/29 ベストアーティスト、シングル発売、【雑誌】ガイド・表紙




9 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:02:52 ID:vxAfiBWW
>1
乙です!
明日発売地方だから明日ジョンと自身買いに行く(*´д`)ノシ
自身のストレートヘアーの剛見たら萌えてしまったw

10 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:05:37 ID:uUrynySP
>1
おつ!

11 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:08:38 ID:55NjRmm3
13 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 03:23:23 ID:0HnkKxCo
406 名前:Track No.774 投稿日:2006/11/28(火) 02:25:32
こいつ何アーティスト気取りしてんの?
TVに出る事自体公害
一生アイドルやってろよ

407 名前:Track No.774 投稿日:2006/11/28(火) 02:37:46
439:ななしじゃにー :2006/11/27(月) 14:29:17 ID:w+paxIfW [sage]
光一ヲタはとりあえず、乱交騒動の際には剛と剛ヲタには迷惑かけましたと
謝れ、それからだ話は・・・


12 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:10:50 ID:55NjRmm3
14 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 03:26:10 ID:0HnkKxCo
872 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/11/28(火) 03:20:57 ID:gzbQeHZy
>>868
清水ヲタもお前には迷惑していたよ。
清水には小さくて可愛い彼女がいるというのに、高垣と無理にくっつけようとするから散々突っ込まれてたなw
空港の高垣捏造目撃も捏造だとわかっていたからスルーしていたと清水ヲタに言われていた件にはワラタ。
星野当人か一般人かは定かではないが、実際本当に目撃されていたのは清水スレで去年も言われていたという星野真理だったからな。

796 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/11/28(火) 00:54:35 ID:nA2vw2Pp
先週帰国していたのにブログの更新が今日だったわけ。
土曜日からずーと清水選手と一緒だったから。
今朝清水選手は中国へ行ったからそれでブログが更新されたんだよ。
前は剛とも仲良しだったかもしれないけど
高垣の今好きな男性は清水選手だよ。
清水さんも独身だしいいんじゃないの。

797 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/11/28(火) 00:55:39 ID:4gkqgh4O
基  地  外  発  祥  の  巣

799 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/11/28(火) 01:04:53 ID:o3KJWUDH
>>796
何も証拠がないのにすごい妄想だなwww
清水は彼女がいるというのに、お前のレスをみてももう虚しくなるだけw
お前が必死に否定するほど堂本と高垣の信憑性の高さを感じるよ
もう何をほざいても無駄w

791 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/11/28(火) 00:44:30 ID:o3KJWUDH
清水ヲタも捏造には迷惑しています


13 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:15:09 ID:7gDJGD0/
>1乙
CD買ってきた。
表題曲以外聴いたことなかったけど、周○さんの曲が結好き。

14 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:18:15 ID:55NjRmm3
15 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 06:59:24 ID:xwJPJhu9
407 名前:Track No.774 投稿日:2006/11/28(火) 02:37:46
439:ななしじゃにー :2006/11/27(月) 14:29:17 ID:w+paxIfW [sage]
光一ヲタはとりあえず、乱交騒動の際には剛と剛ヲタには迷惑かけましたと
謝れ、それからだ話は・・・

408 名前:Track No.774 投稿日:2006/11/28(火) 04:11:07
エンドリ操作オタふぁびょーん

409 名前:Track No.774 投稿日:2006/11/28(火) 04:44:27
さすが3回連続操作でオタが離れた感じがでてるスレですね
人が全くいないw



15 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:30:17 ID:V4BqheCH
>1
乙ケリー!

密林がフラゲ日に届いてしかも青だった(・∀・)
通常を先に聴いたがどれも前シングルより自分好みだ。
自身もStyleも良くてこんなに幸せでいいのか?

16 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:33:53 ID:P6rA29Id
鱧はもちろんc/w全部イイ!
剛の歌声はやっぱスゴイ!どの楽曲も色々な表情が見えるようだよ!

17 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:39:39 ID:CITBSb5m
>15
漏れCDと一緒に雑誌も頼んだ@密林
まだ届かないって事は予約はすぐ入れたけど雑誌在庫切れになってるからかな。
前これでバフアウトやわんわん在庫切れで届かなかったんだよ(´・ω・`)

18 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:41:00 ID:ebs6Yrie
>1
乙です。
自身ヤバス!豹柄だから獲物を捕らえるような目つきなのか?まぁ、見事に捕まったわけだがw
スタイルの方がファッション誌なのでツボつくかと思いきや、今回は違いましたな。でも、インタはよかった。

19 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:44:46 ID:I+P1IHp4
>1乙ポンチョ
ちょ、自身GJ!なにこのエロカ○イイ写真。
目線といい、指フェチにもたまらん。この指輪は何だろ?
1つ難を言えば、オチリに文字が被っていることw
StyleもCDも良さ毛だね。

20 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:45:15 ID:GpBzStVv
 
881:ななしじゃにー :2006/11/28(火) 04:45:07 ID:o3KJWUDH [sage]
酷い奴(プ〇グ)がいるよな。
清水には彼女がいるというのに必死に高〇とくっつけようと捏造してさ。
それを清水スレの住人にもつけこまれてるし流石にやりすぎ。

21 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:46:41 ID:GpBzStVv
 
948:ななしじゃにー :2006/11/28(火) 14:48:25 ID:gzbQeHZy [sage]
星野当人かは知らないが、星野に似てるという彼女がいる清水にあんま迷惑かけるなよ基地外。
清水ヲタにも文面を指摘され捏造がバレてるじゃないかw
972:ななしじゃにー :2006/11/28(火) 15:42:34 ID:GpBzStVv [sage]
プログの正体はもうわかったからな
捏造目撃とプログのレスはある箇所だけ同じで捏造バレバレ
馬鹿だからまだ気付いていないようだけどさw
 
876:ななしじゃにー :2006/11/28(火) 03:38:26 ID:GpBzStVv [sage]
>>871
やっぱプログだったか。
文面のある箇所が同じですぐわかった。
清水スレみたら、その箇所が清水スレで必死に連投や捏造していた奴と同じ。
なるほど。今までお前が捏造してたのか。
だから清水と高垣の捏造を通報すると言われて急に必死になっちゃったのかw
馬鹿だな〜乙

22 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:52:28 ID:WmPdSoQR
>1
乙です。
初回通常買った姐さんに聞きたい。
カップリングどっちがツボですか?

23 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:59:40 ID:3hD7n2kQ
ルーシーのってなかったけど、先月号?

24 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 19:04:07 ID:oVom/CAa
両方買いしたノシ

さよならは剛のファルセットがいい
あと2番の英語がスチだ
Nothing〜は不意打ちだったが、フェイクあり!
個人的に良い曲だと。



25 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 19:14:39 ID:ZKRvHIPU
さよならは着歌取ったらウマーだったから期待してたけどイイね。
ナッシンは何か懐かしい曲っぽい。

26 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 19:49:50 ID:GpSmbzzL
孤独の街角が意外とツボだったw
さよなら確かに(・∀・)イイ!!

27 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:05:40 ID:q4vFE5R3
今回のシングルは横山模様よりつい口づざむ回数が多い。
大事に歌ってる剛の声が耳に残ってるからかな。
これでもエンドリ大好きモノだがねw

28 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:06:43 ID:iXzHLOJW
まだどっちも買ってないんだけど
さよならそんなにいいなら通常を買おうかな。

29 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:21:04 ID:/Vz8jt3d
すぐにアルバムでるからシングルは買わなくていいかな、と思ってたんだが
c/wもあるしやはり欲しくなってきた。
姐さんsの感想読んだ限りでは通常のがオススメ?

30 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:21:47 ID:slRlvwyt
元カレSPの子役オーデションがあるんだって。
もしかして東次の子かな?

31 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:25:10 ID:wodsDZPo
スラ〜リスルー

32 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:25:10 ID:i6ypRrGh
>30
ソースは?

33 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:26:00 ID:/Vz8jt3d
>32
基地外の脳内

34 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:31:43 ID:slRlvwyt
友達の子供3才が劇団東○所属で
今日メールで教えてくれたよ。

35 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:36:23 ID:tRoH8NwH
定期的に元カレのオーディションネタ出るねw

36 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:39:50 ID:Ttcc2wYE
ガッコの先生でも同じようなパターンのガセが度々出るねw

37 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:40:36 ID:wodsDZPo
せめて2年前にやらんと意味ないよ。

38 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:42:12 ID:6MWhziz1
>1
乙!
ガセにしてもひねりがないなw

39 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:43:18 ID:Fcn+lAbZ
つい最近エンドリのシークレットライブってのもあったw

40 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:53:17 ID:rrCen1rw
剛がジャケプロデュースした初回を買うべきだとオモー

41 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:54:15 ID:GpSmbzzL
>40
そんなん個人の勝手。
自分は通常買いました。さよならウマー

42 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:58:22 ID:APc0/za0
自身びっくりだwなにあの豹柄エロキャワw
写真集のときといい、第二のテレガイになりつつある?w

43 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:02:27 ID:lFVECOSX
そんなに豹柄剛がエロカワなのか。
ハワイ写真集は自然な感じだったが
作りこんだ豹柄剛も写真集で見たくなったw

44 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:02:32 ID:6MWhziz1
>42
それはあんまり嬉しくないw
個人的に女性週刊誌は買いたくないから。

45 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:03:49 ID:7X2DHISs
基地外のガセ作りには毎度のことながら感心するよ。
この基地外は私生活でも信用ゼロの鼻つまみものだろう。

46 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:05:16 ID:APc0/za0
>44
もちろん自分も嬉しくないよw
あのテの本はなるべくなら買いたくないよね。

47 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:16:26 ID:VejtX7hP
自身ちょっと警戒な目線であのポーズはずるいw
いつものカメラマンではあの目線はでないかも。


48 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:16:51 ID:hjse+gIS
1日来ないとおいしい事がいっぱい
後でコンビに行かなきゃw

49 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:18:28 ID:3jKM0SLU
>47 鋭い、そうかもね。

50 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:51:00 ID:6MWhziz1
レコーディングスタジオのところにランドマークスタジオがあるけど
やっぱり忙しい中でのレコーディングだったから横浜でも録ってたんだね。

51 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:15:36 ID:7X2DHISs
女性自身そんなにいいのか。
あんまり買いたくないけど買っちゃいそうだな。

52 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:27:48 ID:iXzHLOJW
自分も女性週刊誌なんて買ったことないけど
取り敢えず見てくるだけでもコンビニに行ってみるべきっぽい。

53 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:39:42 ID:n9yRpab3
今回のCDに歌声のツボありますか?
CDは音悪そうだしな…

54 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:41:39 ID:3W4PsU7W
孤独の街角が情熱にしか聞こえないのは俺だけ?

55 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:42:24 ID:3jKM0SLU
歌声はどれもいいよ。
個人的にシングルカットされたのよりツボは一杯ある。

56 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:45:43 ID:AVQMAkSx
>1ですが>2サンお手伝いありがとう。
以前から思ってたんですが、テンプレを短くする事はできないんですか?
スレ立てできても確認しながらでは時間がかかるし
連投規制にひっかかる人もいるようですし。

57 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:57:32 ID:e0N7jmWi
向こうのソロがショートバージョンて事はソメヨシも?

58 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:04:14 ID:2jgBNUbq
それはそうだろ。
ソメイはタモステSP以外は短かったし今回もそうだろ。
他のアーも短いだろうし虹星の方がいいのではって意見もあったよ。

59 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:05:51 ID:vahBbqlD
今日は数え切れないくらい自身のページを開いたw
自分のイチオシはフェイクあり英語ありの初回Nothing but you。

60 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:09:17 ID:Ez4DSmWu
自身良かったけど1ページだし立ち読みで済ませた。
ソロだったら買ってただろうけど。

61 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:14:09 ID:5diJAQQx
ソロでもGでも映ってるのは同じ剛なんだがw

62 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:15:38 ID:2jgBNUbq
自身は1ページだけなのかw
でも公式で表紙写真見たけど剛(*´∀`*)キャワユス!

63 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:22:09 ID:oD937tqz
>56
お仕事情報とかはその時の気分であってもなくてもいいと思うね。

64 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:24:51 ID:Lrs3Hpmk
最初の>>1>>3までスレ立てする人がテンプレ貼って
後はその時貼れる人が貼ればいいと思う。

65 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:27:21 ID:iXzHLOJW
>64
それいいね。
スレ立てる人は3まで貼ることって決めれば随分楽になる。

66 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:29:24 ID:4WRyFJzk
3まで貼れないこともよくある希ガス

67 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:32:25 ID:Lrs3Hpmk
>66
そんな時はスレ立て行く時にテンプレお願いしますと
一言あると大丈夫だよ。

68 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:40:13 ID:QVVys0Fp
お手伝いしたモンです
取りあえず安置に変なモン張られない内にと慌ててテンプレ貼ったんだが
やっぱりお仕事情報辺りで右往左往してしまいました
スレ立て近づいてきたら訂正部分も早目に作ってた方がいいんじゃないですかね?

69 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:48:29 ID:P6rA29Id
>59 Nothing but you イイよね。
剛の声が伸び伸びしててスゴクスキ。

70 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:59:11 ID:rs+a9BA7
英語部分が好きだな。

71 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:07:03 ID:cgleyPyI
通常のさよならもいいが、自分も初回のNothing but you プッシュする。
コンでこれ歌われたら泣くと思う
まだ買ってない姐さん、オススメダゾ!

72 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:21:12 ID:iPEx0ivE
>1乙です
>68お手伝い姐さんも乙です

早めにやっておくのはいいね
自分が900あたりに居たらお手伝いできたらいいんだけど
最初見れば必要な情報は全部あるっていうのは
改めて考えたらスゲーことだ

73 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:21:37 ID:/XWOFnRZ
>71
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
ここ見て8割方さよならの入ってる通常に決めた!
って思ってたのにまた悩むじゃんか。

74 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:23:23 ID:/XWOFnRZ
あっ、忘れてた。
>1
スレ立て乙です。お手伝い姐さんもGJ!

75 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:29:51 ID:WD+gRp5R
来年お金いるから通常レンタルで済ますつもりだったたけどどうすっかな。
やっぱ初回を買って通常レンタルかな、う〜んG物は悩むな…。

76 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:31:23 ID:fFf1QH1m
基地外発祥の巣

77 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:37:55 ID:ccH+rSMh
そのうち某所で聴けるよ。買いたいならそこで聴いて好きな方を買えば?

78 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:40:53 ID:7O+zVVRk
剛は光一に夢中♪

79 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:46:46 ID:z1frH/pS
某所で聴いたら全部微妙だったw
人それぞれだね。

80 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:54:22 ID:NN07zivl
G物はここですごく誉めててじゃあと思って購入すると
結果後悔ということが続いたから買わなくなった。
聴けるなら聴いてから購入のほうがいいと思うよ。

81 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 00:56:17 ID:hfIrJlQ2
CDショップで普通に視聴できるんだから
聞いてから買えばいいのに。

82 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 01:14:19 ID:NN07zivl
自分とこは田舎だから近くにあるショップでは有名アーのがたまに試聴できるくらいで
ジャニ関連の試聴ってやってないんだ。

83 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 03:31:04 ID:aYr7OnAC
さとみタソしんどいめっさ良かったです。
今までの中でもかなり上位に入るくらい好きな回になりますた。
この番組に出る若い女の子はみんななんだかすごく可愛く見えてくる。

84 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 04:13:40 ID:5wQB5nqS
ふと気付けば ハぁ いつも
隣りでわら ハぁ てる
僕の ホぉ〜こころに咲く フウ〜花 ハぁ〜
と途中息を抜いて歌うようになったの何の曲からだっけ?
技術的にはこっちの方が難しくて歌の表情は増すと言われたけど
安定した発声だけが上手く聞こえる漏れにとっては下手に聞こえて苦手だワ

85 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 05:22:00 ID:IofcsLrO
>84
苦手なら聞かなければおk。

86 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 07:26:50 ID:eKf5BCu4
>84
いつのなにで聴いてそう感じたのか、まったく分からんw

87 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 07:40:34 ID:2vXOtqXw
レポ以外の長文の相手をするなよ。

今日はベストアーだね。
生剛は嬉しいがこっちが緊張して心臓に悪いw

88 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 09:16:59 ID:EgVT6qUU
>84
ってきっと音感の育つ幼少の時期に音楽と無縁の生活してたんだよ。
たまーに本当に音感のない人って居るじゃん。
でも剛のヲタには凄い希少価値な人だよ。

89 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 09:22:28 ID:DomPNjk8
引っ張る事か?

90 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 09:43:27 ID:e+bwR+D9
とりあえず今日は早めに帰ることにするw
57のレスが気になるんだけど近畿からは3曲だから
3曲まとめてメドレー形式ではないよね。

91 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 09:50:24 ID:NCLYa4Sd
漏れのクラスで兵がすごく評判良かったよ。
男子達があいつ(剛)本当におもしろいし最高って言われてたよ(・∀・)

92 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:13:44 ID:Dbc4TXBP
今日はバックメンつかないのかな?
ソメイはバックついて生演奏でフルに近い時間する方が伝わるから
短時間でバックメンつかないと普通のバラードにならないかな。
エンドリって感じの虹星歌って欲しいけど虹星は絶対バック必要だしね。

93 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:26:34 ID:yhH1wnCE
ソメイはフルじゃなきゃ意味ないよ(´・ω・`)
虹星に変わんないかな。
クリスマス時期だし、今宵〜でもいいんだけど。

94 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:27:14 ID:shM7ERKt
ソメイが聴けるのはスゲー嬉しいがソロ出演だとドキドキもMAXになるw


95 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:30:20 ID:shM7ERKt
決まってるものに何で今色々言う人がいるんだ?
剛の曲を初めて聞く人には虹星よりソメイのほうが伝わりやすいと思うよ。

96 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:30:20 ID:VOACGoRz
どんな演出になるんだろうね。
基本立ちんぼの曲だから音は凝って欲しかったけど。

97 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:31:32 ID:9OW43pZO
>95
ソメヨシって決まったの?
エンドリテイストは虹星の方がナンデモアリー状態が分かりやすいとオモー

98 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:32:31 ID:e16zxyYL
>95
曲の尺もあるけど年末の唄番組でソロが聴けるというだけでもウマー

99 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:42:29 ID:rX4LylsY
ベストアーティストて例年通りだとすると
客席の真ん中に丸い小さなステージがあるけど
そこでポツンと一人で歌う予感。

100 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:47:50 ID:JybtgISL
>97
家族でソメイヨシノはペンラ2本持ちの指示ありだから、曲は確定。

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)