5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デコが広いジャニタレTOP5

1 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 22:57:30 ID:BXe5zjT0

1位 岡田
2位 松岡
3位 草なぎ
4位 城島
5位 光一

これでガチかな?

2 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 23:41:41 ID:QUCu0MwZ
城島 が一位だろ

3 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 02:08:14 ID:ceL1A62g
翔くんも結構広いのよ…前髪で隠してるみたいだけど(-"-;)

4 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 02:16:06 ID:uOpuW+EK
城島先生は気にしておられません
中居氏はかつて「どうせおれはチビだしハゲだし人気ねぇよ!」
とキレておられました

5 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 03:12:08 ID:rZG/lHSD
やまぴー亀ちゃんも広くない?

6 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 04:44:37 ID:V+DO1ekn
田原俊彦がぶっちぎりで一番でしょ。

7 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 06:09:29 ID:IWAme2cz
http://blog.dotcity.com/110954/
肖像権って何?


8 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 08:13:31 ID:2k853VXD
岡田ってデコの長さ8cmあるって聞いた

普通は5〜6cmぐらいだから、岡田に勝る者はやっぱいないよね

9 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 09:29:56 ID:zsNshcs/
>>8
デコの表面張力も長さに加わっているから、
平面面積で一位になれるとは限らないんじゃね?

10 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 12:03:47 ID:2k853VXD
顔全体の長さだったら、岡田より松岡の方が長い?

長瀬は面長な割にデコは狭いんだよね確か

11 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 13:14:16 ID:gCe7vhnt
最近日記は増毛した?

12 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 18:16:07 ID:3i13oqRC
光一のデコもかなりのもの

13 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 18:40:30 ID:YbL/ulEU
櫻井がやばくね?
広いし形が気持ち悪い。

14 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 12:30:36 ID:fxuJ+NN8
前髪で隠してるけど光一のデコは広大

15 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 18:58:27 ID:KgPbNZxU
デコの広さ推測
8cm 岡田、松岡、城島
7cm 草なぎ、光一、櫻井

一番狭そうなのは翼で推定4cm

16 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 19:18:15 ID:xG47JZf3
岡田は広いって言うより出てる

17 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 20:45:45 ID:8LuhdCxb
光一のデコはヤバイくらい広いよ

18 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 14:14:55 ID:FlQNMHKb
岡田

19 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 14:45:19 ID:TDPlo6WN
光一のデコはかなりハゲてる
それを隠す髪型してるけど
風が吹くと笑える

20 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 15:20:22 ID:Wa32ue3e
光一のでこは赤ちゃんの時から広いけど別にはげてはないよ。

21 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 15:39:18 ID:yuzGGjSi
光一は番組で毛髪を拡大鏡使って見せてたけど、
ハゲる毛根じゃ無いと言われてた。


22 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 17:18:50 ID:cx9/2CT9
東山もデコは広い

23 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 19:40:08 ID:0amPUBD/
光一のデコが思ったより広くなっていてショックだった

24 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 20:57:15 ID:sxkA3mfR
なんかわざとらしく光一の話ばっかだな
つよヲタいいかげんにしとけ
どうせ全部同一人物なんだろうけどキンキオンリーヲタってホント醜いな

25 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 21:05:05 ID:Wiwbj0iX
光一の名前は出すな。
基地外が暴れるぞ。

26 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 22:29:22 ID:O4v6X7/m


27 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 02:31:47 ID:oJVj27f9
堂本光一

28 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 04:36:35 ID:jG/5qi7y


29 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 12:50:42 ID:8NauD5QV
サプリメントのCMで向かい風にデコ全開になり
それ以来前髪を上げない干菓子がヘタレ
何年も前から広い広い言われてもリーゼント道を
突っ走ってる長老がネ申

30 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 00:43:48 ID:SG73qlZ2
長老と光一どっちが広いかな?

31 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 02:41:05 ID:DMNQ+ceb
亀梨も岡田なみに出てる
城島かっこいいよ城島w

32 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 17:31:35 ID:gVYyH4j8
干菓子様

33 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 17:53:52 ID:Lu0zr8yv
中居とかデコやばいくない?あれは禿タレに入るでしょ…
あとは 草剪が禿1位だね

34 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 18:10:02 ID:uYf2cwLv
松岡がダントツで広いと思う

35 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 21:34:22 ID:SlrsEmAf
岡田はデコが広いんじゃなくて出てるの

36 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:12:18 ID:/i33b5oO
傘担だがなかなか傘も広い
ピカダブのPVで前から風が吹いてきたシーン、近しい将来が少し垣間見れた・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)