5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井翔ピザ過ぎてワロタw

1 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 19:02:00 ID:mYCEBTwA
ふってえ首だなおいw
腹見せろ腹w

2 :桜庭翔:2006/10/23(月) 19:29:30 ID:X1baPeoY
んあ(・∀・)

3 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 19:36:53 ID:PtKsZISE
>>1糞スレ立てんな

4 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 19:37:10 ID:WnQxR4uP
こいつかっこよくなったなー!

5 :桜庭翔:2006/10/23(月) 19:47:19 ID:X1baPeoY
あんがと(・∀・)

6 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 20:04:37 ID:D5TKa6ud
ピザ好きって言われてたw

7 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 20:20:15 ID:rZlfbwhi
こいつね、全てのパーツがいちいち丸くてダメ。
慶応程度で知性派きどってるとこも×。

8 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 22:13:35 ID:l9o3GKBU


9 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 22:31:12 ID:zGMDaY0K
重複です。

雨上がりの伝説の少年【55】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1157982445/

10 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 23:43:58 ID:37gfcNIG
わざわざスレ立てるほどのことでもないのに…無駄遣いだわよ

11 :ちえすと!:2006/10/24(火) 00:38:37 ID:Rz1M9knV
腹筋凄いよ?割れてるかなo(^-^)oかな

12 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 11:39:13 ID:rBRADMj+
コッサンktkr

13 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 19:00:38 ID:HRleBFWo
>>11
ちょwwwレナたんwwww

14 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 20:40:31 ID:agU0TJAj
コッサンって有名なの?

15 :ちぇすと!:2006/10/25(水) 11:47:37 ID:VObEi02k
レナたんo(^-^)o?

16 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 13:27:15 ID:waMALwPU
ご来場中の深山お姉様に連絡します。

産め=保守の意をご理解下さい。
壷初心者が張り切るなよ、本スレにまで貼り付けやがってウゼーな。

17 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 19:15:07 ID:ayTuqpXK
レナたん?
コッサンじゃないの?

18 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 06:53:05 ID:pb35Mp62
デブ組で一番劣化してるよ。肌に張りもない。
ジャニなのに二重顎w
キツイな…

19 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 07:13:30 ID:cLGIW138
まさし
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5603162

慶應義塾大学硬式庭球同好会連盟の
アレックステニスアソシエーション(ALEKS)
http://keio-aleks.net/
http://mixi.jp/view_community.pl?id=457266

出身高校
http://mixi.jp/view_community.pl?id=499807 

ちんぽ
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d148924.jpg



20 :ちぇすと!:2006/10/26(木) 07:51:05 ID:a2fuzgTF
レナて誰かなo(^-^)oかな

21 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 22:45:23 ID:cUshhXUu
確かに翔くんデビュー当時と比べて太ったね

22 :ちぇすと!:2006/10/28(土) 22:58:08 ID:ck6z3qbX
太くてない!
ダメかな?
翔くんわムキムキだよ?

23 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 23:11:35 ID:ijw2ykFD
昔は豆粒みたいにカワユスだったのに

24 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 23:14:48 ID:aQntmbF2
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407
ジャニーズが大嫌いだからと、ジャニオタのサイトをメインに閉鎖するまで荒らし続けるやつです

ちなみに…
http://pr5.cgiboy.com/S/7058463
と一緒に荒らししてます

ジャニーズHP・プロフを持ってるみなさん気を付けて下さい

25 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 23:15:41 ID:ZwlXhGBs
体は結構筋肉もあって好きだけど
顔の脂肪がやばくない?
本当はイケメンなのにもったいない…

26 :ちぇすと!:2006/10/28(土) 23:33:28 ID:ck6z3qbX
本当はってオイw

27 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 02:56:44 ID:ELL+tNje
目も鼻もいいカンジなのに顔でかすぎ輪郭やばすぎ。

28 :ちぇすと!:2006/10/29(日) 08:14:35 ID:a+dPoJdD
実際見たら小さいから(・∀・)

29 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 10:11:35 ID:VA6TzkWV
しょうくん2、3年前が一番最高にかっこよかった。最近、急にふけたとゆうか太ってあの顔のむくみ用はどうした?ほんと男前が台無し

30 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 10:15:09 ID:NGbgjdZN
>>20コッさんキタ!!!

31 :ちぇすと!:2006/10/29(日) 12:00:39 ID:a+dPoJdD
>>29人間歳とるから仕方ないかなo(^-^)oかな

32 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 14:12:24 ID:HYbZCWU0
スマン、『かな、かな?』に思わず反応してしまったんだ…orz

ひぐらし でググったらレナは分かるお(^ω^)

33 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 14:50:57 ID:a+dPoJdD
ひぐらし?ググ?
ごめね?私にはわからない?

34 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 12:06:17 ID:Dp1kcCbH
こないだのチューボーですよ。観ました。
二人の表情がテンション高めに対して、翔君の素直な意見。
世渡り的にどうかと思いました。

35 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 23:13:00 ID:DNgqBaC4
コッさんワロスwww

36 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 09:26:47 ID:r6e4cm7g
ピ〜ザ

37 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 04:38:47 ID:svB4HkU2
傘豚

38 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 05:14:11 ID:U8zsbLZz
デブドル傘
消えろ!

39 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 05:33:19 ID:bpRmBGA3
こいつすかしててきもいんだよwwwwふつ0にしろwww

40 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:39:09 ID:9R4pqT0p
自慢話大好きだなこいつ
やらせ番組のくせに気取るんじゃねーぞ櫻井

41 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 15:40:37 ID:VOvOeLlx
櫻井痩せろって
あいつのせいで嵐はゴールデンから消えた
髪型もキモ


42 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 16:13:29 ID:bcQeIIw8
(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/118

(-_-)<千葉大医学部医学科


(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1165487909/l50x

(p_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/l50


(p_q)
97 :名無しさん@おだいじに :2006/12/16(土) 00:19:17 ID:???
普通に本人が「今度新作出る」とか言ってるしw
ってかよく千葉医受かったよな。ホントすごいと思う。


43 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 20:14:46 ID:J0jFMehN
翔くん、嵐が人気になってくるとこういうスレが立つんだよな♪で、人気をひがんでる奴ほど悪口を言うf^_^;おもしろいな、君達。
おまいらがなんと言おうと櫻井翔はカッコイイ。

44 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:44:15 ID:AfOu2EQI
How's〜コンの時の翔くんが一番好き!

45 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:46:18 ID:m5A4cCrU
スキだけど…また太ったなf^_^;
どうにかならないかな…

46 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:02:08 ID:elTapqum
>44
間違いないな
ま、今もかっこいんだけどさ

47 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:42:49 ID:2KI5E+Ha
今ぐらいのポッチャがかわええ!母性本能くすぐられる。私の方が年下だけど(笑)スーツ姿も素敵★

48 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:52:37 ID:d73KMiOA
太ったとさっき書いたが、体ではなく顔に肉が付くんだね
自分の悩みでもあるが
リーダーのぽっちゃりは許せます(笑)

49 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 01:00:39 ID:6H871Lns
>48
誘うジャケのキャプテンは許しちゃいけませんw

50 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 13:09:10 ID:d73KMiOA
確かに(笑)
あれはびっくりだわ(´Д`)

51 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:09:42 ID:6vzB2pL+
あの二重顎はないだろ(笑)
なぜダイエットしないのか…痩せたらかっこいいと思う

52 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 10:41:31 ID:6vzB2pL+
翔クン前は好きだったけど、今は本気でキモい

53 :青森のよっこ:2006/12/26(火) 11:07:20 ID:ooEQZr1S
今の翔殿かっこいいです。
彼女いてもファン辞めないでくださいね。

54 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 12:05:22 ID:9R/pObJE
彼女いるのかな?

55 ::2006/12/26(火) 12:17:06 ID:NTOHoCqm
うける(笑)
翔ちあン太ったんじゃなくて筋肉だから(爆)

人気あるからってひがむのは…ねぇ(爆)
かなり幼稚ぃから(笑)


頭悪いの見え見えだよンシ

56 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 12:53:53 ID:LyyJt2Yu
山Pもそうだけど
筋肉つけると太ってみえるね

57 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 12:56:23 ID:EGGjJGx5
>55
お前の文章の方が頭悪いの見え見えだよ?

58 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 13:01:33 ID:/iffojyT
顔が童顔だからかな。

59 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:41:21 ID:N0t4oEAT
あのラップはふざけて言ってるんですか?
親切な方教えてください

60 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:15:16 ID:/iffojyT
真面目にふざけてます、という感じかな。

61 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:48:43 ID:STPsmsP3
噂板が移動したみたいなんだけど…もうみれませんか?

62 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 17:10:47 ID:N0t4oEAT
ありがとうございました!

63 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 00:43:32 ID:l1sxsnN6
昨日の乳首Tシャツの時に腹見えたけどなんか
やばくなかった??
ちょっと出てたよね??

64 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 14:53:36 ID:kABYOfEo
最近忙しくてジムに行けてなさそうだしね

紺あけにはShape-upできていることをキボン

65 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 14:27:13 ID:kINqB4ab
なぁ、この前気付いたんだが…

目、整形したよな?
不自然なんだが
おまいらよく見てみれ

66 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 14:37:46 ID:avSsS7zg
豆の頃からくっきり二重ですが

67 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 16:37:41 ID:kINqB4ab
>>66
幅が違う
不自然なあとがある

68 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 19:58:27 ID:phW/G0+z
櫻井はヒゲはやしてた時はちょっと引いた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)